X



【涙の会見でもウソを?】宮迫の新たな“ギャラ飲み”報道にトミーズ雅「真実なら終わる」と切り捨てへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:30:55.16ID:eopXGEzo0●?PLT(13500)

 漫才コンビ「トミーズ」のトミーズ雅(59)が27日、MBS放送「せやねん!」
(土曜・前9時25分)で、「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)の“ギャラ飲み”報道を受け「それが出たらほんまに終わる。真実なら終わる」と切り捨てた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000111-sph-ent
0002ジャストフェイスロック(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:31:52.02ID:0j9Ea5Q30
娘の話は禁止🙅
0003ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:01.50ID:eopXGEzo0
会見で「まだ何件かあるかも・・」くらいにしとけばよかったのになw
0004ドラゴンスープレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:39.90ID:0g0hklqt0
さきっちょだけですよ
0005ダブルニードロップ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:41.00ID:pbREBt5S0
入江を通じた人脈がヤバそうやな
0007サッカーボールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:38.26ID:EpzFIn2H0
結局全部入れたんだっけ?娘に
0010ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:34:13.16ID:eopXGEzo0
>>6
反社から金もらって飲み会に参加することらしい
0013目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:10.74ID:dTj0YVBJ0
金塊強奪犯の知人のことはよく知ってると認めてるみたいだけど
それだけでかなりブラックじゃね。そんな奴知り合いにおらんだろ普通。
0014ミッドナイトエクスプレス(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:01.30ID:x4KlcYcb0
犯罪の広告塔
0016キン肉バスター(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:38:19.21ID:83Bh04Rs0
>>9
個人事業主だから労働組合は認可されない
コンビニ事業主が労働組合を結成出来なかったのと同じ(´・ω・`)
0017ラ ケブラーダ(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:07.56ID:/fzFTiuE0
>>4
雅は自分が終わってるからな
あいつ今の時代テレビで娘先っちょ発言したら逮捕だよなあ
0019スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:51.76ID:loWFLHTy0
>>6
かわいい女の子に金払って一緒に飲むこと
店の取り分がないからキャバクラより安くつくし女の子もギャラがいいのでwin-win
0020カーフブランディング(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:52.36ID:xl7+GYeJ0
どうやって真実かどうか調べてるんだよ?
反社のやつらの言う事を信じるのか?
おかしくね?
0024膝靭帯固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:48:59.48ID:06H96CEJ0
変な造語作らなくてもいいよ
太鼓持ち でしょうが
0026ニールキック(東京都) [SD]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:53:39.69ID:ed3ht+4c0
涙の会見ったって宮迫の目からは何も出てなかっただろが
0029頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:59:54.67ID:n2iTywvy0
>>13
いたとしても付き合わんよな。
0030フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:10.16ID:s4SbDQ3G0
>>26
顔面しわくちゃにして嘘泣きしようにも全然涙が出ず、数秒後下向いて誤魔化してたのにはクソワロタわw
あれ本人笑い堪えてたやろ
0031アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:14.74ID:9c9OXTaP0
セブンイレブンもすっかりブラック企業で吉本興業と同類項だもんな
0032フェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:01.75ID:Hb2//uRj0
関ロ以外に居場所のない一番乗りおじさん
気色悪いからさっさと消えてくれんかなこいつ
0033エルボードロップ(北海道) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:02.92ID:bxECJoG60
>>4
それだけでこいつは終わっとるからね
0034ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:06:31.72ID:PnzJf4k80
知ってた
0035アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:09:53.26ID:9c9OXTaP0
>>26
鬼女板ではデトックスしてるのは確定だとさ
反省の前に肌ケアだけはしてんのな
0036ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:22.92ID:+eDpFHG50
なんで現状では首の皮一枚つながって助かってるという認識なの?すでに終わってるだろう
0037アトミックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:53.51ID:5McClbqo0
>>36
さんまと紳助が宮迫サイドにいるから
0038アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:39.54ID:9c9OXTaP0
>>37
でも無理だよ
0039マシンガンチョップ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:57.23ID:r2sCdrN70
一発目から普通の人なら終わってるんだけど
なんでセーフになってるの?
0042毒霧(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:37.02ID:/vfpqow10
もう終わってる
0044デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:40:22.97ID:i8KRMEHo0
嘘迫でもう笑えんよ
0046マスク剥ぎ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:43.38ID:5ejwqYKI0
@吉本イベントに反社がスポンサーになる 吉本、スポンサー料600万授受
A入江、吉本からの紹介と安心して直営業
B反社倒産 金に困って写真で吉本をゆする
C吉本無視 フライデーが買う
D大問題になり入江に全ての罪をなすり付け解雇
F宮迫ら会見開きたいが@がバレるから吉本止める
G暴露会見 https://t.co/TS2rax4a5P 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047グロリア(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:06.97ID:yEvIL0l70
>>10
反社かどうかは関係ねーよ
0048バックドロップホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:59.38ID:sjgv4Fww0
既に終わってますが。。。
0049ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:53:34.22ID:NZ5utojX0
加藤どうすんだよ
宮迫のせいで辞めるんだろ
0050レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:00.17ID:nxs2AjaE0
金もらってお酒飲むとか、確定申告しないとか、そんな人あり得ない!
0051河津掛け(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:54.62ID:O4dZW1vg0
今頃震えとるやろな
0052ウエスタンラリアット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:56:35.86ID:gnyYwuTH0
近親相姦の気狂いが偉そうに口出すなや
0054ラ ケブラーダ(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:45.65ID:/fzFTiuE0
>>37
さんま、宮迫ひきとったら悪影響でるんじゃないか
反社とズブズブな件がさんまの事務所に移ってからまたでたらそんな奴と知ってて雇って制御しきれなかったって責任問題なるぞ
0055スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:16:55.00ID:pjPdrefz0
もし嘘だったら連体責任で田村亮も終わる
0056名無しさん@涙目です。(たこやき) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:18:28.72
>>9
雇用契約も無いのに
0057名無しさん@涙目です。(たこやき) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:21:08.01
>>53
会社側が認めない組合に何の意味が?
0059ラダームーンサルト(空) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:36:40.55ID:oGC73BiD0
闇脱税
0060マスク剥ぎ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:38:10.99ID:0VI+Vzfw0
つかこの写真撮った3年前(だっけ?)時点でコイツら半グレどもは既に犯罪者だったの?
後に犯罪者になったというならまた話変わってくるがな
0062サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:47:58.35ID:66wT6Q6N0
>>17
我が娘に、先っちょだけ挿入したのか
0064スターダストプレス(光) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:22.98ID:ctJLUEgJ0
>>55
田村亮はサンテレビで釣り番組やらしてもらえばええんや
0065アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:48.11ID:CHs21Da20
反社も問題だけど確実に脱税の方がダメだろうな

芸能界だから警察にはコネみたいなのあるだろうけど税務署はな…
0067ジャンピングDDT(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:46.11ID:4v/BrrsP0
>>6
呑み会賑やかしのためにギャラ(報酬)を払って芸能人をその場に呼んで一緒に飲むこと。
言葉としては反社かどうかは関係ない。
結果的に反社からのギャラだったから今回は問題になってる。
0069マスク剥ぎ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:06:10.75ID:0VI+Vzfw0
>>63
タレントの知り合いが悪い事してて後日(数年後とかに)捕まったらそのタレントもアウトってメチャクチャな理屈も問題だろうし
どこから線引きすんだろ
0070クロイツラス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:29.65ID:2tORfjq40
反社とズブズブな奴を、反社みたいに追い込んだ岡本社長
出した処分をさんま・松本・紳助の鶴の一声で撤回してしまうガバガバなガバナンスな吉本興行という会社
そんな会社の株を所有し、なあなあでもたれ合い馴れ合ってるテレビ局

全部クズ
0071ネックハンギングツリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:09.49ID:YralUwUQ0
宮迫「うっそでーす」
0072ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:13:37.82ID:ETPtnEKy0
宮迫を排除したい役員側
宮迫守りたいしんすけ、さんま、松本

分裂クルー
0073ヒップアタック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:58.21ID:Te/yV4r30
当初、吉本が宮迫クビ、亮保留にしてたのは
亮はもう、たいした反社ネタは出てこないが
宮迫は反社との写真が大量にあることを
吉本は掴んでたからだろ。
0075シャイニングウィザード(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:19:15.20ID:Pg8DG4Rp0
娘はアメリカに行ったんだっけ
0076フライングニールキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:20:04.69ID:FBmFxKe30
完全ブラックの宮迫さん
0077チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:21:05.03ID:EBz2aAZj0
>>72
さんまは、宮迫を事務所に迎えてもいいと名言していたのは、宮迫の会見より前の話。
宮迫が金塊強盗犯とつながっていそうなムードにまでなっているなら、さんまは一歩引くんじゃね?
ただでさえたけし軍団が解散して、路頭に迷った旧知の芸人を引き入れたばかりだしな
0078マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:21:18.16ID:agKNcAsW0
>>60
言葉遊びで
その時点で指名手配をされてたのかどうかとかいいだせば別だけど

金塊強奪の数週間後の豪遊中の出来事だからなあ
0079キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:11.56ID:Wy0gO+r40
吉本の「静観」ってのは語弊があるけど
様子を見る方針は間違いじゃなかったんだよな
宮迫は咄嗟に嘘吐く性質の人間だから半端な状態で会見やらせたら
後出しされるのは予想できたな
0080ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:49.90ID:yVdGXEUS0
娘とセックス!!!
0081張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:56.12ID:dpqczzMf0
宮迫ばんばれ!

正義に負けるな!!
0082ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:23:21.94ID:Sbn4CvzH0
あれを見抜けないのはヤバイと思うわ、人として
008332文ロケット砲(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:24:04.11ID:biSBLKGx0
卑怯者宮迫さんどこまで逃げるんすか
0084ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:29:05.62ID:Sbn4CvzH0
「確かに、写真を撮ったグループとは知り合いではなかった。その意味では宮迫は本当のことを言っています。
ただ、もともと宮迫が飲んでいたグループこそ裏業界に関係するフロント企業のグループなんですよ。だから反社とのつながりはもともとあったんです。
両グループは同じ組織の傘下だったため、同じ店にいて一緒に飲むことができたんです」と関係者は指摘する。

次号ではここをお願いしますフライデーさんw
0085ファイナルカット(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:31:48.09ID:7r7/1Uki0
その会見自体が嘘泣き丸出しだったしw
008616文キック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:33:04.41ID:Cufun8Y30
宮迫は根本から人種が違う
入江を胡散臭いと感じなかった時点で宮迫はあっち側の人間
0087垂直落下式DDT(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:33:07.80ID:8IjNIYRP0
これの裏は取れそうだな
・世界で限定200本(日本で3本)の800万円する腕時計を宮迫が所有している。
・流出したシリアルナンバー入りの購入者リストには宮迫の名前が無い。
・リストには闇営業で同席した詐欺グループでNo.2の名前があった。
・詐欺グループから公表されているもの以外にも金品を受け取っていた疑惑。
008816文キック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:34:28.59ID:Cufun8Y30
>>73
これ
0089ダイビングヘッドバット(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:56.43ID:ENVtW0TA0
30年ぐらい前に難波で雅を見た
凄く遠くにいたのにガン飛ばしてきて
見るからにヤバそうなヤツだった
0090バズソーキック(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:18.27ID:iE+SFQ2G0
フニャ珍をあてたんじゃなくて、
何故か興奮しまくって
ピン子起ちの先っちょを入れたんだっけ。
0092ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:38:50.55ID:BIxcjZEf0
中川家の剛をパニック障害にしたクズ
0094チキンウィングフェースロック(家) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:41.81ID:a+dWRSIq0
そもそも100万貰ってたのに、その言い訳が「その後の内輪の忘年会の会費でチャラになったと思ってた」www

こいつ、内輪の忘年会で100万も一人で払ってんのかよ何時もwww

何故か、このハチャメチャな言い訳に、誰も突っ込まないんだけどねwww
0095ボマイェ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:57:11.92ID:NXbtcYFC0
トミーズ程度のザコが口出すなよ
0096ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:59:14.62ID:Sbn4CvzH0
>>94
2つ目は、宴席後の打ち上げだ。宮迫は打ち上げ代として、反社会的勢力からのギャラを使い、そのお釣りをもらったという趣旨の発言をしているが
事実は全く違うという。今回の反社グループを知る関係者の証言。

「打ち上げは都内のキャバクラで行われました。代金はすべて反社グループが払い、300万円ぐらいだったはずです。つまり、宮迫がギャラを打ち上げ代だったとするのはウソなんですよ」
https://news.livedoor.com/article/detail/16836542/
0097キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:07.31ID:5HuOWNCR0
>>94
打ち上げで使ったらもらってないことになるっていう発想が小学生
0100チキンウィングフェースロック(家) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:11.34ID:a+dWRSIq0
>>99
東スポに「宮迫に関しては即引退させられるような爆弾級のネタがまだ有るらしい」って載ってたが、これかwww
0102フォーク攻撃(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:15:56.43ID:rK7/Oq8C0
切り捨ててってさ
芸人個人のせいにだけしてるが 
一番の元凶は伸介引退時に 反社との強い決別をしてなかった吉本の企業体質のせいだろ
0103頭突き(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:17:31.81ID:dNTUAgSn0
>>6
ギャランドゥ達の飲み会
0105ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:59.30ID:WJ33yTuA0
>>17
昔の発言だったら何で許されるの?
0106マスク剥ぎ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:35.07ID:0VI+Vzfw0
>>73
掴んでたんなら"撤回の撤回も検討"なんて信用無くすようなマヌケな事しねえだろw
0107ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:47.23ID:sDXfKAcV0
>>94
それどころか世論がアンチ吉本に振れた途端に会見を持ち上げ始める芸人も居たし
想像以上になあなあでいい加減な業界なのだろうか
これで文化人気取ったり情報番組のメインキャスターやってたりとか大概だわ
0108フォーク攻撃(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:53.68ID:rK7/Oq8C0
所属芸人のコントロール出来てない
調査能力ない
会見で見る限り 社長は無能

吉本ヤバいわ
0109スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:27:59.92ID:68qKp1ny0
いい加減に芸能人なら特別扱いされて当然みたいな勘違いやめてくれないかな
他業界には癒着だ忖度だ護送船団の口汚く罵るクセに
0110ときめきメモリアル(長屋) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:39.81ID:XBhK/piX0
モデルや女優、女芸人のギャラ飲みや
合コンもそのうち問題になるかな
女の場合は売れたら売れたで恐喝やシモのテープとかで
強請なんてあたりまえにあるんだろうな
0111ハイキック(家) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:03.91ID:9uKsRYQl0
>>87
これ来たら終わるな
0112リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:38.14ID:Pv4HGsKH0
息をするように嘘を吐くわ論点ずらしで逃げ切ろうとするわ
アチラの民族そのものじゃないですか。
0113ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:37:54.24ID:YFVT21GF0
最近、アマゾンプライムイで「岸和田少年愚連隊」があったのでみてたら(ナイナイ主演のやつ)、
ヤクザになった同級生でミヤサコ。敵側のチンピラの兄貴に山本太郎と、おもろすぎて二度みた。
映画もおもしろかったわあ。

必見だよ。ミヤサコのチンピラ役w 
ほんまこんな感じの奴なんだろうなあw 素で演じてるんだろうなあ
0114ハーフネルソンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:51.07ID:gubvqEij0
>>113
龍が如くでも違和感なかったしな
0116フェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:41:20.33ID:J1boi37q0
>>87
マスコミも5ちゃんからネタひらって
裏付け取って爆弾投下するから
来週あたりに出てきそうね。
0118カーフブランディング(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:32.00ID:vyrZ4R/T0
>>11
営業なら脱税だが、お小遣いなら無税なんよね。
0120キングコングラリアット(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:45:41.54ID:4PvQdGQy0
これだけいまだにまわりに迷惑かけてよ
自分から身を引く気が起きないってのも不思議なんだわ
まあ外道には無理な気質かもしれんがな
0121メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:13.48ID:H8/W+oJg0
宮迫も亮もすでに終了
0122ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:47:21.86ID:/pKJmD6zO
どんどん出てくるよなそりゃ
一回きりだとか本当に反社と知らなかったならわざわざ嘘ついたり事を大きくしてまで事務所に矛先逸らしするリスクとらんもん
0124サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:12.93ID:FGcuu2jF0
松っちゃんにも闇があってジワりジワり追い詰め
最終、吉本へのセカンドインパクト作戦だったりして
0125キングコングニードロップ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:56.29ID:/1/wzfdi0
フォトブラかまいたちがヘルプで出てたけど普通に雨上がりより面白い
0127ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:50.47ID:HGEA7gP70
宮迫逮捕あるぞ
0128チェーン攻撃(山形県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:20.58ID:Sg65RTgA0
宮迫消えろ
0130毒霧(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:08.90ID:2OtuZ/AD0
やっとマトモな芸人いた
皆さん早く目を覚ますべきだね
0132フルネルソンスープレックス(アジア) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:53.40ID:oz0dHHMg0
トミーさんのコメントは今の世論の総意です
0133バーニングハンマー(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:05:57.43ID:8DP/kD7b0
会見で吉本を攻撃して自分のやましいところはダンマリとか
クズ中のクズやな
0134キングコングラリアット(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:45.98ID:4PvQdGQy0
あの演技の神妙な顔でキャバクラギャラ飲みの説明してる宮迫の間抜けっぷりがねw
0135ストレッチプラム(岡山県) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:32.45ID:YYDQlWj30
終わるかどうかはテレビ局やスポンサーが判断したら良いんじゃね
吉本は自分たち基準で何でもかんでも動き回るから世間が混乱してるんだよ
よくわからんけど全員悪人だからみんな引退しろって方向に行ってしまうぞ
0136ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:24:03.41ID:AcQaIqsl0
真実じゃなくても闇迫と亮は人生終わっていいわ
そんくらいヤクザブラック吉本や視聴者やクソスポンサーに迷惑かけ倒したからな
今尚何故許されてるのか意味がわからん
0137ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:17.99ID:6ICBHS5B0
むしろ雅こそよく終わらずに芸能生活続けられてるなと思うわ
無自覚に娘への性的虐待口にしてただろ
0138キャプチュード(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:52.83ID:QuDQRVK00
雨上がりは昔売れる前に名古屋のローカル番組に出ていた
事務所違うのに絡んでるザブングルも名古屋吉本出身

オレオレ詐欺のほうはわからんが金塊強盗の男も名古屋のヤクザ

名古屋と言えば現山口組の頂点の弘道会


たまたま会っただけの間柄のはずがなぜか

“名古屋”

というフレーズで繋がるんですよねえ…



964 名無しさん@恐縮です 2019/07/27(土) 02:07:41.72 ID:iDpTKoOs0
822 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/27(土) 01:49:54.14 ID:BV0Uae90O
>>606
FRIDAYに宮迫と一緒に写っていた7億6千万金塊強盗主犯の野口和樹は、半グレじゃなく山口組弘道会稲葉地一家の稲神会の最高幹部の舎弟を名乗っていた男

高級自動車窃盗団のリーダーでイラン人覚醒剤密売グループに盗難車を売りさばいていて名古屋市千種区の高級タワーマンションに住んでベンツやレクサスを乗り回していた

《ここから注目》
>>芸能人好きで有名でゲンキングとよく遊び歩いていた
宮迫とは新地のキャバクラが初対面?よく言うよ

ゲンキングテレビ出演
https://m.youtube.com/watch?v=XxOJEaRLv0Y#

ぽっと出のオカマを不自然なまでにべた褒めする東野と宮迫(※ともに長期の名古屋ローカル番組出演者)


あー…昔からの知り合いなのねぇ…
0140スリーパーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:45:00.37ID:lgCf81pJ0
>>6
ギャラガ飲み会
0141ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:47:12.69ID:F/jjRtjz0
テレビに出たら叩かれるのは決定なんだろうな
0143マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:08.04ID:agKNcAsW0
あの泣き会見で
面識はないとか言い訳して

記者から嘘なら訴えないの?って突っ込まれた時に
訴える!とか前向きな発言が一切ない時点で

あれ?れ?っておもたわww
0144ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:53:28.29ID:l5UIqo9o0
>>26
照明が眩しく熱さで顔汗が目に入っただけだな
0145ダイビングフットスタンプ(京都府) [EG]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:03.64ID:l8aLUzgL0
けど呼んだのが詐欺グループかどうかなんて調べようがなくないか
0146フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:42.12ID:o7eQM0gp0
こいつがリーダーじゃないのか?
0147スパイダージャーマン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:21:10.45ID:5URHO2fN0
週刊誌に右往左往というのも
なんかみっともない話
0148頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:28:52.61ID:IN7p23zI0
これ以上宮迫に粘られると吉本が終わってしまうからな
0149エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:28.51ID:wOYBiLvS0
>>143
あそこおかしいよな
弁護士と相談して検討します
でよかったのに
015032文ロケット砲(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:41.37ID:687RLM+30
ギャラ飲み相手出所したら本出すと売れるよね
0151イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:55:50.73ID:kKTHp8g70
もう宮迫はだれも頼らんと自分で事務所作れよ
心配する人間が損するわ
0152ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:28.26ID:2v3sJptv0
>>37
紳助は微妙でしょ
話し聞いてるに結局大崎守りたいのが一番だろうしこの続報でキレそう
0153中年'sリフト(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:35.04ID:lFLQxZPv0
犯罪収益であることを知っての受け取りって
組織犯罪処罰法対象じゃなかったっけ?
0154エクスプロイダー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:02.23ID:2pPME9vT0
>>13
知人だったのかよ、キャバ嬢がアレはたまたま一緒に写真撮られただけって擁護してたのに

宮迫博之と金塊強盗のギャラ飲みをデマだと暴いた女性ら 圧力でTwitter削除を命じられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564221606/
0157腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:17.04ID:jvGx71yv0
入江は反射にどっぷり飲み込まれとる
0159ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:37.82ID:nkW9Zfhq0
風呂で娘の乳吸ってたくせに
0160スリーパーホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:18:13.01ID:uNIgBM7K0
トミーズ雅って、ボクサーだったんだよね。
0162目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:20:20.58ID:K2/2hQ8P0
>>138
腕時計の話はデマの可能性高いけど、こっちの話は信憑性あるねw
0164キングコングラリアット(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:04.59ID:YxQrBotX0
>>13
アルカイダの友達の友達が閣僚やってた事も有るし
つかマジで自民のお家騒動じみてきたな
0165ダブルニードロップ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:28:16.94ID:Tk8d5+H60
雅と赤井英和って同じ高校だったんだって
で雅は赤井英和がワルでケンカ強い噂知ってたから入学式の時ケンカ売らないようにしたってなんかの番組で見た
0166バックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:31:17.92ID:CJzv7fTV0
トミーズ雅 10年くらい見てないわ
0167キドクラッチ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/28(日) 03:08:49.93ID:jOfqCpm50
>161
手首切るブスみたいな思考やめたがいいよ
0168ハーフネルソンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 03:17:53.98ID:6gwznkJo0
入江は、今どこに
0169ミドルキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 04:04:43.56ID:SilD0TYR0
宮迫「俺の名演技で流れがこっちに傾きつつあるのに余計なことすんなやカス」
0170アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 04:08:14.74ID:3nSvuC6Q0
宮迫くん
テレビは正直にお前の嘘顔映してくれたでw
何から何まで嘘で固めた嘘人生やったの
0171ニールキック(東京都) [SD]
垢版 |
2019/07/28(日) 04:09:04.68ID:XpJjY3GB0
>>168
先日徹子の部屋に出ていた
もう29歳らしいが東京オリンピックでも是非頑張っていただきたい
0174アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:56.83ID:3nSvuC6Q0
さんまちゃんはかなり微妙な話を聞いてしもたらしいね。宮迫に対して。
今、この問題から凄いスピードで遠ざかろうとしている。
0178グロリア(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:02.45ID:oT4Lymv40
まだ終わってないよ
エンディングは逮捕、引退、永久追放の3パターンに分岐する
0179不知火(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:16:32.32ID:yAlxyXgc0
フライデー金塊犯のも洗い直しつつ新たな疑惑探した方がいい
金塊犯だけでは弱い
0180ストマッククロー(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:28.32ID:wvHlXLBH0
そもそも嘘つきなのにあの会見で騙される奴がバカだろ
0181ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:07.12ID:lRcrJTZx0
>>56
雇用契約なくても個人事業主であっても、条件次第で労働者として扱われる最高裁判例があることくらい、このご時世知っておいた方が恥ずかしい思いしないよ。
0182バーニングハンマー(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:20.12ID:TzIKGVCg0
紳助じゃなくて今は長谷川だと本人は言ってたよな、一般人になるんだから今後ほっとけとも。 復帰する気マンマンかよ
0183チェーン攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:46.25ID:5WraTvch0
>>87
何気に凄い爆弾投下してワロた
0184ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 01:35:28.81ID:pfb445Sd0
宮迫はいつからこんなクズみたいな人間になっちまったんだろうな
岡村も宮迫は変わってしまって、一緒に飯食う事もなくなったと言ってた
謝罪会見開く前に電話で誤ってきて、やっと昔の宮迫さんが戻ってきたとか言ってたが、
まだウソをついてるようなら本当に最低のクズだ
吉本のパワハラ問題に話をすり替えてウソ泣き会見をした時点で最悪のクズだが
本当なのかウソなのか
俺は金塊強盗犯とはただ一緒に写真撮っただけだと信じたい
岸和田少年愚連隊の宮迫は好きだったなー
岡村がうつ病で入院してる時に一番心配してた先輩が宮迫だったのは間違いない
その後、悪い連中とつるむようになって変わってしまったのか
0187クロイツラス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 22:48:55.29ID:LssojBL00
しんすけがチラチラ復帰の機会うかがってそうw
無理矢理引きずり出されたみたいな演出かけてどさくさで復帰しそうなww
宮迫とかいうゴミ煙幕張られてるしw相対的にゴミさが霞むみたいなw
0188アイアンフィンガーフロムヘル(新日本) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:45:01.06ID:Yq2TwcO/0
>>68
団体交渉はできるが、音頭取ったりまとめる代表は「組合員」の虚偽や違法性が明らかになったら
責任とらされるから誰もまとめられずに空中分解して終わるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況