X



宮迫博之と金塊強盗のギャラ飲みをデマだと暴いた女性ら 圧力でTwitter削除を命じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001急所攻撃(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:00:06.34ID:q6imtqmr0●?PLT(16001)

7月19日発売のフライデーで宮迫博之さんと金塊強盗をデマだと暴いた女性が数日前に話題になった。
証言しているのは1人ではなく複数の女性、その内話題になっているのが2人の女性で、1人は次のように証言。

「この場所ウチの店やしキャバクラだからギャラ飲みでもないし。宮迫さん本人が言うようにこれトイレ出て
すぐのとこやから本当に『写メ撮ってください!』って頼まれたんやと思う。本当に芸能人と一緒に飲んでる人は
この場所で撮らない。席で撮ってる」

また別の女性は「うちこんとき宮迫さんの席についてたし。宮迫さんただ写メとってください頼まれてて
とっただけなのにみんな勘違いしすぎなんよな」と宮迫さんの席についていた証拠として一緒に撮った写真まで
投稿。

(つづく)
■ツイートを突如削除

https://gogotsu.com/archives/52816
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/001-7.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/002-4.jpg
圧力で削除されたツイート
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/miya-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/miya2.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/miya3.jpg
0002急所攻撃(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:00:21.46ID:q6imtqmr0?PLT(15001)

(つづき)

■ツイートを突如削除
しかし上記の2人の女性が該当するツイートを全て削除してしまったのだ。

それについて女性は「追記にも書いたように(ちゃんと追記になってるか分かりませんが…)前回宮迫さんについて
書かれた週刊誌に関する記事を会社からの指示で消さなくてはならなくなりました。嘘ついてるみたいで消すのは嫌ですが、
当日の事を証言できる女の子が証言し、今日のとくダネで報道され、まとめニュースにもなったみたいで疑いが晴れそうですし、
連日消せと言われてるので消そうと思います。暖かい言葉をかけてくれた方々、読んで拡散してくれた方々、
いいねを押してくれた方々ありがとうございます。いちファンの私のツイートが潔白の証明に微力でも力になれた
事はみなさんのお陰だと思います。ありがとうございました。もし質問等ありましたらコメントいただきましたら
返答させてもらいたいと思います。早く宮迫さんが復帰出来る日を願っています」と自ら削除したのではなく、
会社からの指示で渋々消したとしている。

もうもう1人も「お店の人に記事を消せゆわれたので消しました。みんなのリツイート、いいね 
ありがとうございました��でも事実をは証言できたので」とツイートそのものは事実だが店の命令で消さざるを得なかったという。

店側は何故消すような命令をしたのか謎である。

フライデーはこの金塊強奪犯とのギャラ飲みについて続報を報じているがお金を渡したかについては
「それは答えられない」をしているという。
本当にその場で写真を撮っただけの可能が濃厚になってきた。

https://gogotsu.com/archives/52816

(おわり)
0006バーニングハンマー(神奈川県) [RU]垢版2019/07/27(土) 19:02:36.13ID:5tEhSvgl0
誰が削除させたのか?
そこを書かないと文章にならん
0007キングコングラリアット(千葉県) [PL]垢版2019/07/27(土) 19:02:54.21ID:+eRjq8aM0
>>2
店側は何故ツイート消すように言ったのか謎って
お前、犯罪者やヤクザも良く来る店ですよってアピールするとか百害あって一利無しだろ
第三者装ってツイートするならともかく、働いてるキャストがうちの店でーはアウトだわ
0010バーニングハンマー(神奈川県) [RU]垢版2019/07/27(土) 19:03:33.08ID:5tEhSvgl0
「店」って書かれてもどういう関係なのかわからんよ
0011スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:03:43.04ID:YKpF5F890
そりゃそうなるだろ
水商売の元締めなんてだいたい反社スレスレのとこばっかりなのに
客の情報だすとか東京湾に浮いててもおかしくないレベル
0013ジャストフェイスロック(滋賀県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:03:49.70ID:kTBePGkK0
このメガネだれだよ
0014張り手(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 19:04:00.18ID:r3uuIOT00
>>6
会社からの指示って書いてますやん
客の情報を勝手に出すのはアカンという事でしょ
0015スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:04:02.42ID:g6zjMetD0
>>6
店って思い切りかいてあるだろ 
0018ジャストフェイスロック(滋賀県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:04:36.39ID:kTBePGkK0
>>11
この場合客の利益じゃん
0021グロリア(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 19:05:13.02ID:0Lqog5NU0
どうせ自分でデマ流して垢消して逃げたんだろ(´・ω・`)
0024スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:05:52.86ID:YKpF5F890
>>18
へーあの店平気で客の事ベラベラ喋るんだ?
って安くない店なのにめんどくさい連中が黙ってないよ
あの世界いろいろとめんどくさいから
0026ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 19:06:27.37ID:xYAlIAp60
多分ツイートの内容そのものではなく、店名を出したからだろうな。
金塊強盗云々じゃなくてそういう反グレがよく来る店って思われなくない。
それをキャストがアゲハと店名を出してツイートしちゃった。
0028サッカーボールキック(富山県) [AR]垢版2019/07/27(土) 19:06:48.35ID:BOeLKh990
まあ店も金塊強盗とのつながりを疑われるわけだからねえw
0029目潰し(宮城県) [DE]垢版2019/07/27(土) 19:06:55.08ID:Rl60rUgL0
マスゴミすぎる
0030逆落とし(埼玉県) [CO]垢版2019/07/27(土) 19:07:06.41ID:wH0uZ69/0
反社に取材費払ってるフライデーw
0031ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 19:07:06.97ID:xYAlIAp60
>>20
誤字脱字ってツイートの引用そのままだろ
0032スターダストプレス(埼玉県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:07:16.59ID:dcLoaHFl0
〜頼まれたんやと思う
これで暴いた事になるんか?
0033頭突き(庭) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:07:27.43ID:dNTUAgSn0
消せと言う者
言われて消す者

その理由がわからん
誰かおしえて
0034クロイツラス(京都府) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:07:42.67ID:2tORfjq40
キャバクラなんて経営者が反社とズブズブだったり
反社そのものなんだから そっちを勘ぐられたくないんだろうな
0036ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:07:45.85ID:v8PQdL+u0
つまりフライデーが嘘ついたって事?
0040目潰し(茸) [EU]垢版2019/07/27(土) 19:08:13.83ID:G0c5tZVY0
>>1
嘘だったりして
0041ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:08:44.78ID:JpWgVD1N0
なんの圧力です?
0042ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:08:50.26ID:pSqRf9l+0
こんな似非関西弁でTwitterやってる奴に草
0045ビッグブーツ(茸) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:09:18.44ID:RlX+WdBH0
頭とマンコがばがばの証言なんて当てにならんしな
0046シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:09:19.03ID:NqzZDE0F0
Your letter.
0048フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:09:30.37ID:rGXVncMC0
>>43
どおゆうこと?
0049トペ コンヒーロ(家) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:09:44.50ID:ut3cRP+Z0
勘違いなのか嘘ついたのか
もしくは解釈の問題なのか
同じ店にいて写真を撮った事は事実なんだね
0050ビッグブーツ(神奈川県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:10:04.34ID:HGEA7gP70
宮迫を逮捕しろ
0052TEKKAMAKI(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:10:29.47ID:NE5gAm4/0
 
>思う。
 
想像、妄想を真実かの如く語る。ま〜んよ。
0053ハイキック(家) [IT]垢版2019/07/27(土) 19:10:33.16ID:9uKsRYQl0
バカだなこの女
この店が反社御用達って宣言しちゃったw

そりゃ店長ブチギレだろ
0054ファイナルカット(ジパング) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:10:43.48ID:ug4RySEr0
>>44
無条件でフライデー を信じるとかすごい
女性も証拠写真出してるじゃん
しかも証言者は2人
0056アトミックドロップ(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:11:00.11ID:5McClbqo0
水商売と反社なんて不可分だからなあ
宮迫が講談社訴えて勝って汚名返上するしかない
0058毒霧(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/07/27(土) 19:11:33.85ID:eI/wyPmb0
VIP関連の情報を簡単に晒すような店員がいる
それは店側の信用に関わるからな
いわゆるバカッター問題すな
0059魔神風車固め(大阪府) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:11:45.97ID:biAuibQh0
反射と縁がないキャバクラの経営って大変そう笑
0060フロントネックロック(茸) [AU]垢版2019/07/27(土) 19:11:46.02ID:jZvMHXd50
店長「クソアマうちの店に反社が入り浸ってると思われるだろうが」
0061スリーパーホールド(中部地方) [US]垢版2019/07/27(土) 19:11:49.53ID:oV5/xNA80
アホだから信用できるんだろ
こいつらは見聞きしたことを素直にツイートしただけだから
0062ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:11:51.24ID:v8PQdL+u0
>>44
フライデーは記事にしたら雑誌が売れるから利益があるけど、
この子は何の利益もないよね?
むしろ証言したら損するよね?
0063ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 19:12:14.21ID:xYAlIAp60
金塊強盗と一緒に撮影した場所がトイレの前っていうのはテレビの取材でも判明してるからな
女性は嘘言ってない
0068ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:13:02.82ID:/+YYvBtZ0
むしろデマじゃないんだろう
0069アイアンクロー(コロン諸島) [US]垢版2019/07/27(土) 19:13:10.63ID:SR70p0NKO
>キャバクラだからギャラ飲みでもないし。

だから何?コレを言い切った直後に「やと思う」ってアホなこと抜かしてるから、方々から「アホなお前は黙ってろ」と言われるわな
0070サソリ固め(和歌山県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:13:13.16ID:2eZvElNf0
>>54
フライデー側は写真に写ってる男に証言取りに行ったよ
金は払ったとさ
次はフライデーを信じるの?可愛いな
0071アルゼンチンバックブリーカー(茸) [DE]垢版2019/07/27(土) 19:13:25.39ID:ZinAnTU30
吉本最低だな
潰れればいいのに
0072スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:13:28.36ID:YKpF5F890
>>33
消せというのは、うちの名前だしてベラベラ喋るなよってこと
理由は痛くもない腹をさぐられるから
0075ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:13:48.22ID:H61gDXmi0
>>31
いや引用部分以外でもあるだろう
ちゃんと読んでないがゴゴ通の時点でほぼ確実にな
007632文ロケット砲(東京都) [GB]垢版2019/07/27(土) 19:13:50.68ID:jK9Db/dD0
何で子供いるのにキャバクラで遊んでるの?
0079スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:14:37.97ID:g6zjMetD0
この件はマジでデマだと思うわ
昨日のフライデー にも主犯格が「お金を渡したか言えない」って濁してたし。

渡してたら「渡した」っていうだろ
写真撮っただけだと思うぞ
0080河津掛け(京都府) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:14:44.84ID:CihNyeZ00
>>70
金払ったとは言ってないぞ
トイレから出てきたところを撮っただけってのは否定してたけど
シャンパン一緒に飲んだとかなんとか
0084フロントネックロック(家) [US]垢版2019/07/27(土) 19:15:25.02ID:MNCHFBmc0
>>53
反社御用達だとお店終わんの?
客の身分確かめなきゃサービス業やってけないとかキッツ
コンビニとか牛丼屋は全滅やろね
0085バックドロップホールド(茸) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:15:25.71ID:2PJjhTqS0
バカが擁護に回ると大変だなw
ましてやアホな女なら尚更
0087スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:15:38.49ID:YKpF5F890
>>76
キャバクラなんておっさんの巣窟だぞ
小金もったおっさんが若い女と話が出来る場所がキャバクラだ

高級と名のつくところは当然安くないから若い人はとてもじゃないけど払えないからそうそうは来られないぞ
0088断崖式ニードロップ(光) [GB]垢版2019/07/27(土) 19:15:40.70ID:6WCDNxuN0
>>73
元店長を探し出したしな
0089スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:15:48.98ID:g6zjMetD0
>>70
はい嘘
いま手元にフライデー あるけど「言えない」って書かれてるけど

なんでそんな嘘つくの?
フライデー 買ってきて読んでみ。
0090フェイスロック(大阪府) [GB]垢版2019/07/27(土) 19:15:54.91ID:MzX84SqV0
金塊強盗が出入りしてる店ってそれアウトなんじゃね
0092ハイキック(光) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:16:19.58ID:6xH4wJhB0
証言なんて水掛け論になれば役にたたんわな
フライデーが正しいかこいつらが正しいか両方とも間違ってるかなんてわからん
証拠のある事実は宮迫が反社と写真撮ったってことだけ
0101ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:18:29.90ID:soh5OulL0
店はもう潰れてて居抜きで別のキャバクラになっているはず。彼女らは経営者の変わった店に引き続き勤めているのかな?ありえない話ではないけど。
0102アトミックドロップ(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:18:46.45ID:5McClbqo0
>>79
否定も肯定もしてないから、宮迫の大好きなオフホワイト状態だな
0104かかと落とし(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:18:52.86ID:TIj/xzob0
フライデーに写真売ったヤクザのメンツつぶされたからじゃね

これ消されるわ
0105アイアンクロー(コロン諸島) [US]垢版2019/07/27(土) 19:19:09.47ID:SR70p0NKO
>>73
宮迫そんな頭使うかなぁ
姑息さはそれっぽいが、アイツはアレに相談してたんだろ?入れ知恵されたんじゃね?

そこまで宮迫に入れ込む旨みはなさそうだけど
0107フェイスクラッシャー(三重県) [KR]垢版2019/07/27(土) 19:19:09.85ID:Yv/gkz6v0
なんだ嘘か
0108スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:19:25.06ID:YKpF5F890
>>96
店側が女の子管理できてないって
めんどくさい人達に叩かれるわな

おまえんところの嬢は店なめてるの?って
0111スリーパーホールド(中部地方) [US]垢版2019/07/27(土) 19:20:13.25ID:oV5/xNA80
店は潰れていいだろ
トイレ出たら反社に記念撮影される店に誰が行きたがるんだよ
0114アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 19:20:35.78ID:uKf8SsDr0
店が繋がってるって事か
0118ジャンピングDDT(東京都) [IT]垢版2019/07/27(土) 19:21:13.55ID:fgxJZYpC0
ゆわれてって流行りなの?
0120TEKKAMAKI(やわらか銀行) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:21:19.63ID:NE5gAm4/0
まぁしかし、この女が書いたコメントを読むだけで分かる。
この女は頭が馬鹿だって事が。
0122マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:21:28.89ID:V5WTRbXm0
宮迫会見でその店の店長さんに証言とったって言ってたじゃんw

多分、嘘だからまたバレるの恐れて消したんじゃない?
0127サッカーボールキック(富山県) [AR]垢版2019/07/27(土) 19:23:57.31ID:BOeLKh990
>>86
そういえばそうだったなw
0128超竜ボム(新潟県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:24:09.07ID:c9n+Tb6J0
宮迫はあちこちに助け求めてたようだからなあ
宮迫に頼まれたとか?
0129TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:24:11.63ID:YsFK9e9I0
>>33
半グレが常連の店なんて普通の客が来なくなるだろ
ちょっと考えたらわかりそうなもんだが
0131膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:24:34.04ID:KmPaKbr40
>>1
こいつらがデマ流してたんだろ


諦めろよ宮迫は
0132ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 19:24:49.89ID:+eDpFHG50
もう存在しない店から消せって言われての?
それとも今所属してる店から消せって言われたの?
0133サッカーボールキック(富山県) [AR]垢版2019/07/27(土) 19:24:56.41ID:BOeLKh990
マスコミがこの子たちにアプローチしたら困るってことかな?
困るのは誰だ
0134ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:25:00.67ID:soh5OulL0
>>111
いや、もう潰れてるんだよ。宮迫がそう言った。この女が言う会社とはどこのことなのか。潰れたキャバクラなのか。新しくそこに入ったキャバクラなのか。会社って表現も変だな。店に消せって言われたならわかるけど。
0136キングコングラリアット(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 19:25:19.21ID:DuNkTf720
「今はその店はもう無くなってしまっているんですが、その店長さんはそのことを覚えていて、『トイレから出た所を囲まれたので、止めに入りました。
でも宮迫さんが“写真ぐらいいいよ”と撮ってらっしゃいました。その一瞬だけです。お金の授与なんて全くないです。それを僕が証言してもいいです』と言ってくれています。
これが真実です」と宮迫さんは主張した。

店は無くなってるから店からの削除要請なんてあるわけないんだなぁ・・
0139サッカーボールキック(富山県) [AR]垢版2019/07/27(土) 19:26:42.20ID:BOeLKh990
当該の店はなくなってるのに、今勤めてる店が巻き込まれるからか
0140目潰し(静岡県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:26:44.28ID:dTj0YVBJ0
髪型が逆じゃん
0141ファイナルカット(ジパング) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:27:04.78ID:ug4RySEr0
>>70
お前が読んだフライデーにはそんなこと書いてあったの?
それ中国製の偽物じゃね?

先週号ギャラ飲みで10万円払った

今週号「(金銭授受については)話せない」

キャスト側の証言が出てきたから証言変わってるし

証拠な
https://dotup.org/uploda/dotup.org1907015.mp4
0142ダイビングフットスタンプ(大阪府) [VE]垢版2019/07/27(土) 19:27:12.87ID:1u/vvD220
吉本イベントのスポンサーに反社企業が含まれていて入江にそのパーティーだと聞かされてただの
弁護士雇ってから「後出しのいいわけ」しはじめたからこれもそう見える
記者会見で「証人が居る」って言ってたが
吉本への説明するわけでもなく、裁判でもなく「ツイッターで暴露」なのか
「ツイッターでやってくれ」と弁護士とお願いしたんじゃないか
0143ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:29:11.33ID:soh5OulL0
>>139
関係ない別の店が、以前勤めてた先の出来事のツイートを消せとまで言うのかねー。それで渋々消すみたいな、キャバ嬢と店の関係ってそこまでやるのかねー。
0144スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:29:17.94ID:g6zjMetD0
ん?
店はオーナーが変わっただけで潰れてないぞ
0146アンクルホールド(光) [US]垢版2019/07/27(土) 19:29:35.14ID:RDnieYxx0
どっちにしろ宮迫亮はもう終わったからどうでもええやん
スポンサーは絶対につかんよ
0147ボマイェ(東京都) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:29:40.45ID:JcIFWnw00
写真はトイレ出たあとに
たまたま遭遇して撮ったけど

その後、一緒に飲んだんだろ?
0148フェイスクラッシャー(宮城県) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:29:51.41ID:E5NQlzjO0
嘘吐き芸人と金塊強盗が来る店ですってネガキャンにしかならんからな
0149かかと落とし(空) [US]垢版2019/07/27(土) 19:29:52.12ID:IhFFUZoq0
反社が集う店で宮迫もそこに来ていたってこと?
そっちの方がヤバくねw
0150ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:30:01.76ID:uG40saJl0
うちこんとき
0152アトミックドロップ(茸) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:30:29.52ID:SE8a4xnR0
NHKスペシャル「半グレ 反社会勢力の実像」
放送日
7月27日(土) [総合] 後9:00
出演者ほか
【語り】オダギリジョー
内容
芸能界を震撼させた「闇営業」、高齢者を狙う「特殊詐欺」…。
衰退した暴力団と入れ替わり、勢力を拡大させてきた反社会勢力“半グレ”が、日本社会を揺るがし続けている。
今回、取材班は、ベールに包まれた犯罪集団の内幕に迫るべく、
半グレグループの中心メンバーに接触。「半グレ」とは、どのように生まれ、なぜ全国に拡大したのか。
どうすれば彼らの罠から身を守れるのか。反社会勢力の実像に迫る。
0154スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:31:02.97ID:YKpF5F890
>>145
「言われて」を口語表現しただけだろ
0157テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:31:29.21ID:p5Yjvs4o0
宮迫嫁「なんでそんな店に居ったのかの説明はいつしてくれるんですか?」
0158ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:31:56.06ID:uG40saJl0
女はこのくらい馬鹿っぽいほうが色んな男にモテるんだよ
試してみろ
0159スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:32:54.82ID:g6zjMetD0
追記ですが、「お店はなくなってるのでは?」とたくさん質問いただくのですが、その当時の「アゲハ」というお店は
無くなっているのですが、名前が変わり経営者が変わったけど全く同じ内装で違う名前で今営業しています。
https://twitter.com/ichijyoran0128/status/1152907577690226689
https://dotup.org/uploda/dotup.org1907023.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 19:34:08.54ID:xYAlIAp60
>>160
>>159を読め
「無い」であってるだろ
0165アキレス腱固め(福島県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:34:20.19ID:TSJuCJNp0
めちゃめちゃ加工写メな女
0166ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 19:34:24.75ID:v7xJJm/40
店側にそもそも繋がりがあった場合なんの信憑性も無いんですわ
0167膝十字固め(ジパング) [US]垢版2019/07/27(土) 19:34:43.42ID:70d32CNW0
反社会的な奴らを排外的、差別的に扱い過ぎ
かわいそ
0168ボ ラギノール(ジパング) [US]垢版2019/07/27(土) 19:34:43.99ID:jWrvW5Ky0
キャバクラなんて反社がやってんだから自業自得だろ
0169ダブルニードロップ(家) [SE]垢版2019/07/27(土) 19:34:44.59ID:p6t7RmE50
キャバ嬢はバカだから宮迫の写真まで載せてるけどキャバで遊んでいる写真なんてそれだけでも
眉を顰める層がいるんだよ。認知されてると思わないことだ。半分風俗だから
0170ニールキック(滋賀県) [ES]垢版2019/07/27(土) 19:35:09.26ID:TZrEUuGs0
すごく嘘くさいよな
仕込みっぽい
0171アイアンクロー(北陸地方) [KR]垢版2019/07/27(土) 19:35:41.20ID:ejqt1hVz0
半グレ!ニャル子さん
0172ローリングソバット(茸) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:35:46.59ID:EUzwvBIq0
かわいそうって言える人は人のことを考えられるからすごい優しいんだよほんとだよ 教えてくれてありがとーいじめられませんように
0173クロイツラス(ジパング) [US]垢版2019/07/27(土) 19:35:49.20ID:nz8BUwtD0
>>157
番組のスタッフと一緒に行った
だから「半グレと一緒に飲んでた」は無理筋過ぎるんだって
0174カーフブランディング(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 19:35:53.30ID:18wbe7iw0
フライデーが強盗犯とズブズブだったらコエーよ
0178河津落とし(SB-iPhone) [KR]垢版2019/07/27(土) 19:36:16.03ID:aQZrtkdJ0
>>6
バーニングハンマーよ
謎だな
0180トペ スイシーダ(兵庫県) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:36:19.36ID:Kvva+iYw0
鬼嫁言われてる割にはやりたい放題させてもろてるんやな宮迫
0181レッドインク(兵庫県) [SE]垢版2019/07/27(土) 19:36:29.27ID:+haxRoFJ0
>>62
注目してもらえるから得だろ
俺らの感覚ではTwitterやること事態損だから分からんだろうがこいつらはいいねのためならなんでもする
0182ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 19:36:35.36ID:xYAlIAp60
>>161
ネタじゃなくてマジでいってるの?
0183ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:37:26.54ID:soh5OulL0
>>159
それは潰れてるってことだよ。ブルドーザーで更地にしないと潰れてるって思わないの?潰れたキャバに居抜き物件で別の経営者がキャバクラを始めた。前の店とは関係ないんだから女の子も基本前と変わると思うけど、この女はまた面接して前と同じ場所に勤めてるってことかな。
0184シャイニングウィザード(兵庫県) [CZ]垢版2019/07/27(土) 19:37:52.41ID:obcfTmwm0
そもそもギャラ飲みて何なの
イベントでもないのに芸能人を呼んで金払って飲む意味わからん
0186ファイナルカット(ジパング) [BR]垢版2019/07/27(土) 19:37:55.21ID:ug4RySEr0
>>161
今すぐ自撮りしたら解決するよ
0189グロリア(兵庫県) [ID]垢版2019/07/27(土) 19:38:21.57ID:IlV9DZQb0
>>145
関西人がよく使う
0190スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:38:44.83ID:YKpF5F890
>>162
VIPルームに居ても
すぐ嬢が他の席でベラベラ喋るよ
今日VIPに○○さん来てるよー!って
0191スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:38:46.09ID:g6zjMetD0
>>187
反転したんだろ
自撮りしてみろ
0192バックドロップホールド(東京都) [CA]垢版2019/07/27(土) 19:38:51.24ID:dcif5TF10
>>161
左右反転してるんだよなあ
なんでだろうなあ
0194スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:39:21.26ID:g6zjMetD0
悲報 自撮りすると反転することを知らないおじさんがいる模様
0195チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:39:42.91ID:D8slKS9M0
店分かってんだからそう呟くように”誰か”から頼まれたんじゃないのかと勘繰ってしまう
反社が他にもいろいろと握ってて嘘がバレると自分も巻き込まれるから消したとかあると思います
0198膝十字固め(やわらか銀行) [KR]垢版2019/07/27(土) 19:42:09.90ID:rIaLUl6G0
どの情報番組か忘れたがこのキャバ嬢の証言と全く一緒の事をその店のオーナーとその友人が言ってたような気がするな
店は潰れたとも言ってたな
そのオーナーは止めに入ったみたいな事を言ってたけどオナニーしてたから記憶が曖昧だわ
0199ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:42:13.55ID:sp++3qAH0
普通にこれはデマってわかったろ
フライデーがガセネタつかまされただけ
0200シャイニングウィザード(兵庫県) [CZ]垢版2019/07/27(土) 19:42:29.52ID:obcfTmwm0
>>194
今頃自撮りしてるの想像したら草
0201アトミックドロップ(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:43:21.96ID:5McClbqo0
半グレは何で宮迫をターゲットにしてるかね
何か奴等の逆鱗に触れることでもしたんだろうか
0202ダブルニードロップ(千葉県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:43:38.65ID:ETPtnEKy0
チョンすけにレイプされながら脅されたのかな?
次は命がないぞって。
0205クロイツラス(家) [US]垢版2019/07/27(土) 19:44:57.65ID:GGf5xYx20
芸能人や半社のことペラペラ話されたらそら店としては困るだろw
客来なくなるわ
0206アンクルホールド(石川県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:45:06.97ID:5ZLhdCZA0
|゚Д゚)ノ 金の為に何でもするようなヤツが何言っても誰も信じないだろ

|゚Д゚)ノ 誰か信じてるのコイツらの言う事?
0208ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:45:17.89ID:EZdd8++80
いや客の情報晒すとかあかんやろ
0209ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 19:45:45.19ID:v7xJJm/40
>>184
本物の頭の悪い層が理解できる限界の“すごい人”=有名人

悲しいけどこれが現実
0210メンマ(京都府) [RU]垢版2019/07/27(土) 19:45:48.63ID:ch86AUQl0
このキャバがフロント企業なら、宮迫アウトが確定するわけだが
0213ラ ケブラーダ(光) [US]垢版2019/07/27(土) 19:47:12.38ID:H41Lu+q00
宮迫の前髪逆やから別日やないんか
0215栓抜き攻撃(兵庫県) [ZA]垢版2019/07/27(土) 19:48:09.57ID:63lhUj0e0
キャバクラは店自体があげて強奪犯を接待して金を受け取った件が世間に知られると不味いんだよ
やってることは宮迫と一緒だから
0216ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [IT]垢版2019/07/27(土) 19:48:10.65ID:Ut7swvhw0
このキャバ嬢の言う通り一緒に飲んでる場合
普通は立って写真は撮らない
だからすぐフライデーの記事はデタラメだと分かった
0217アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:48:18.20ID:J5xiWlP20
>>183
別会社が事業ごと買い取ったとかなら
中の人間とかも基本、そのままで経営元だけ変わるよ
0219マスク剥ぎ(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:48:23.41ID:SxaXKpQj0
自撮りすらしたことのない陰キャ以上の化け物がN即にいる事実に震える
0220バックドロップホールド(東京都) [CA]垢版2019/07/27(土) 19:48:30.34ID:dcif5TF10
>>211
名前とオーナーが変わっただけでキャバクラはそのまま営業って言ってるな
0221ローリングソバット(茸) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:49:22.59ID:EUzwvBIq0
>>216
かっこいい名探偵コナンと名付けよう
0224レインメーカー(神奈川県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:49:37.51ID:4IWLXfbd0
店というか会社がグルで芸能人来たら片っ端から
写真撮ってもらってネタにしようとしてるんじゃないの?
0225雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:49:47.18ID:X8K8KvNp0
このキャバ嬢アホか 客の写真載せるとかありえん
店の信用問題になるじゃん
0226ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 19:50:09.59ID:o0vaiX+F0
店の信用を失ったな
0227スターダストプレス(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 19:50:48.58ID:g6zjMetD0
>>223
そうだね>>194
0229ダイビングフットスタンプ(大阪府) [VE]垢版2019/07/27(土) 19:51:39.18ID:1u/vvD220
まず吉本は時間をかけて宮迫、亮を復帰させる計画で動いていた
つぎにフライデーの金塊強盗ギャラ飲み記事が出た
宮迫が言うには記事が事実とちがうと証言できる証人が居るとのこと(記者会見)
なぜ吉本に証人とともに釈明せず、今ごろになって芝居がかった暴露ツイートなのか

事件の発端は宮迫、金はもらってないことにしろと入江に指示したのも宮迫、復帰計画をぶち壊したのも宮迫
微罪の亮まで契約解除にさせたのも宮迫
宮迫の立ち回りはどれも意味不明、おとなしくしとけば復帰できた
0232バックドロップホールド(東京都) [CA]垢版2019/07/27(土) 19:52:32.32ID:dcif5TF10
>>225
通常は芸能人だろうが客の情報を公開するのご法度なんだよな
コンビニ店員がアイドルの買い物したレシート公開して炎上してたっけ
0233シャイニングウィザード(兵庫県) [CZ]垢版2019/07/27(土) 19:52:35.35ID:obcfTmwm0
>>226
元々ないやろ
0235カーフブランディング(福岡県) [US]垢版2019/07/27(土) 19:53:15.04ID:F3IiZOO90
日付が違いますから
わし無実
この証言が事実と違ってると言われても
記憶違いだったんです
友人(?)が証言してくれますから、
2000万払ってますから間違いないです
0236ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]垢版2019/07/27(土) 19:53:22.65ID:ifCW1Vln0
とうか今週のフライデーでなんでまた再燃されてるのか理解不能だよ
第一報→会見での否定→疑惑解消で、今週のフライデーなわけだけど
記事の内容は基本一緒、同じ情報提供者が同じことを言ってる
新しい供述としては獄中の奴が、刺青は気づくだろう、酒も飲んだかも、位しか言ってない
会見の否定で納得したなら、なんでこんなのでまた疑惑にもどっちゃうのよ
0239ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:54:07.43ID:soh5OulL0
>>217
その場合は店名が変わっても店は一度も潰れてないことになり、宮迫は「その店はもうない」と言わずに「その店の、その時のオーナーの方はやめてしまったんですが」とかでなくては、やや不自然。
0241ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:55:08.57ID:sp++3qAH0
>>229
名探偵拗らせてるけどフライデーはガセネタ摑まされただけだと思うよ

単に宮迫ネタ募集したら一緒に写真撮ってるのが出てきたからギャラ飲みだってことで記事書いただけ
0242アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 19:55:17.81ID:J5xiWlP20
>>239
店の名前変わってたら、あ、前の店潰れたんかな?って考えるのは
客目線だと全然不思議じゃないよ
0243ドラゴンスリーパー(石川県) [DE]垢版2019/07/27(土) 19:55:24.30ID:6cMpgo3P0
お前ら「宮迫叩いて遊びたいのに余計なこと言うんじゃねーよ!」
0244ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 19:55:47.01ID:v7xJJm/40
>>236
金塊強盗犯が連れ歩いてたと言われるゲンキングとかいうオカマが“たまたま”宮迫の出てる番組に出て“たまたま”宮迫に絶賛される

これも偶然ならどんだけ偶然が重なんねん宮迫には
0246ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:56:29.65ID:sp++3qAH0
>>239
お前、セブンの後にファミマができても潰れてないことになるのか?
名探偵拗らせすぎだろ
0247ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 19:57:11.36ID:v7xJJm/40
宮迫と金塊強盗にまったく接点が無いなら金やったかと聞かれて言葉を濁す必要はない
0248ジャンピングパワーボム(神奈川県) [JP]垢版2019/07/27(土) 19:58:05.38ID:IbEb8fUv0
宮迫がギャラ貰ってないって断言してるんだから信じろよ
ついこの間も同じ様に断言してた気もするけどw
0250名無しさん@涙目です。(たこやき) [GB]垢版2019/07/27(土) 19:58:30.68
店としてはいろいろと巻き込まれるのがイヤなんだろ
変な客が来たり、電話がかかってきたり

当然の行動
0251魔神風車固め(沖縄県) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 19:58:31.51ID:rkJhXU9B0
この女は闇迫から金を…www
0252ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 19:59:13.15ID:soh5OulL0
>>242
いや、だから事実潰れてるんだよ。だから宮迫の潰れた的表現はあってる。
0253ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [IT]垢版2019/07/27(土) 19:59:53.15ID:teVZghif0
芸能人とかはもう気軽に写真対応出来なくなるな
数年後に内容でっち上げて晒しあげ、もしかしたら裏で金銭目的の脅しとかあり得るやろ
025616文キック(東京都) [ES]垢版2019/07/27(土) 20:03:58.29ID:Cufun8Y30
>>6
反社との繋がりがあるとあんまり良くないんじゃない
知らなかったならともかく知ってただろうし
0258(茸) [UA]垢版2019/07/27(土) 20:05:31.03
あれ店は潰れたって宮迫言ってよね
なんの話?
0261TEKKAMAKI(光) [US]垢版2019/07/27(土) 20:06:27.84ID:Uqxc1wvx0
ギャラ飲みでも、ただの写真撮影でも、とにかく有罪でいいよ〜(^ω^)
0262ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:06:43.91ID:v7xJJm/40
おまえらにまず基本的な事言うわ

「犯罪への関与が疑われている人間の言うこと信じてどうすんねん」
0264フルネルソンスープレックス(関東地方) [EC]垢版2019/07/27(土) 20:07:32.48ID:hwnF65vz0
ただの一キャバ嬢がギャラ飲み(金銭の授受があったか)を否定できるわけねぇから
0267ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [IN]垢版2019/07/27(土) 20:08:05.91ID:E1yBTnby0
報道によれば

もともと宮迫が飲んでいたグループと、写真を撮ったグループは

同じ組織の別のグループで、つまり両方とも反社wwwwwwwwwww
0268バックドロップ(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 20:08:38.48ID:RNZ0RXTv0
宮迫も脇の甘さは有るが、一方で強盗の言うことが正しい前提はどうなんだろうね。まともな奴なら、犯罪犯さないだろう。
0269頭突き(dion軍) [US]垢版2019/07/27(土) 20:08:54.40ID:9jb+LZs50
写真撮っただけでアウトなら、反社は芸能人だろうが政治家だろうが誰でも消せることになる
0271ダイビングフットスタンプ(大阪府) [VE]垢版2019/07/27(土) 20:09:52.09ID:1u/vvD220
店がキャバクラで、トイレちかくで写真は撮られたのはわかったから
宮迫が金塊強盗から5〜10万円金をもらってたのを見たって証言をひっくり返さないと
0272張り手(大阪府) [DE]垢版2019/07/27(土) 20:09:52.12ID:zU3Xy4V10
店名とオーナー変わっただけで経営母体は一緒なんじゃね
そういう店は多いぞ

宮迫がもうないって言ったのは嘘というより
よく分かってないだけだと思うが
027416文キック(東京都) [ES]垢版2019/07/27(土) 20:10:50.19ID:Cufun8Y30
>>267
あ、そうかあ
獄中で証言した人は同席者から金受け取ってたって事は
写真は本当に関係ないのか
同席者が半グレって話があったけど、写真は獄中の人らと、ギャラ飲みは同席者の方という事かな?
だからキャバ嬢もウソついてない、写真に関してはだけど
0276ダブルニードロップ(西日本) [GB]垢版2019/07/27(土) 20:11:13.76ID:QDJrCoHF0
ゆわれた
0277キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 20:12:03.10ID:cVnTXu7a0
フライデー買わなきゃ
0278ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 20:12:36.93ID:soh5OulL0
2人証言をした女がいて、勤めてた店が潰れたらいくら居抜きとはいえ経営者が変わって翌日からすぐ営業できるわけじゃない。内装変えなくったって一ヶ月前後はかかる。
その間この2人の女は別の店に入ったと思う。そこの全く別の店(会社)から「ツイートを消せ」と言われるのはさすがに不自然。
ということはこの女のうちの少なくとも1人は前の店の経営者が変わってニューオープンしたら、また面接して入ったってことか。
ありえない話じゃないし、その新しい店のオーナーなら「消せ」という可能性もあるな、確かに。そんな刺青犯罪者が来る店と思われたら印象悪いし。
0280タイガードライバー(庭) [US]垢版2019/07/27(土) 20:14:16.05ID:fnLvfLAk0
>>115
反社は怖くない
反社を怖いと思うことは反社の利益になるし、反社の利益を誘導してることになる。
0282ランサルセ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/27(土) 20:14:47.33ID:EnmLGrIn0
>>1
宮迫の髪型が違う
なんでこんな嘘つくんだ?
金貰ってんのか
0285ハイキック(東京都) [CA]垢版2019/07/27(土) 20:15:10.14ID:MEp2LFe20
>>1
フェフ姉さん?
0286アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:15:18.08ID:J5xiWlP20
Aという親会社の子会社であるB社がキャバクラを経営していた
同じくAの子会社であるC社に、店舗、設備ごと事業譲渡した
こういうのがよくあるパターン
0288ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:15:57.77ID:v7xJJm/40
雨上がりは昔売れる前に名古屋のローカル番組に出ていた
事務所違うのに絡んでるザブングルも名古屋吉本出身

オレオレ詐欺のほうはわからんが金塊強盗の男も名古屋のヤクザ

名古屋と言えば現山口組の頂点の弘道会


たまたま会っただけの間柄のはずがなぜか

“名古屋”

というフレーズで繋がるんですよねえ…



964 名無しさん@恐縮です 2019/07/27(土) 02:07:41.72 ID:iDpTKoOs0
822 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/27(土) 01:49:54.14 ID:BV0Uae90O
>>606
FRIDAYに宮迫と一緒に写っていた7億6千万金塊強盗主犯の野口和樹は、半グレじゃなく山口組弘道会稲葉地一家の稲神会の最高幹部の舎弟を名乗っていた男

高級自動車窃盗団のリーダーでイラン人覚醒剤密売グループに盗難車を売りさばいていて名古屋市千種区の高級タワーマンションに住んでベンツやレクサスを乗り回していた

《ここから注目》
>>芸能人好きで有名でゲンキングとよく遊び歩いていた
宮迫とは新地のキャバクラが初対面?よく言うよ

ゲンキングテレビ出演
https://m.youtube.com/watch?v=XxOJEaRLv0Y#

ぽっと出のオカマを不自然なまでにべた褒めする東野と宮迫(※ともに長期の名古屋ローカル番組出演者)


あー…昔からの知り合いなのねぇ…
0290ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 20:17:10.45ID:u9pwTCjO0
>>236
ワイドショーで日本と韓国の件を奥様連中に広まらない様に調整でもしてるんじゃない?
0291アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:17:50.79ID:J5xiWlP20
ギャラ飲みだったとしたら
なぜ席ではなくトイレ前で写真撮る?ってのは
確かに思う
0292ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [IN]垢版2019/07/27(土) 20:17:53.24ID:E1yBTnby0
>>263
右の奴が誰なのかを、週刊誌は吉本と宮迫に突撃取材して欲しいよねwwwwwww
0293マスク剥ぎ(茸) [DE]垢版2019/07/27(土) 20:18:42.73ID:lWm4Ynt30
官邸と吉本に癒着があるらしいけど
0294キャプチュード(兵庫県) [AU]垢版2019/07/27(土) 20:19:58.94ID:QuDQRVK00
店からしたら、ヤクザ半グレが出入りしてると言われてんだから
速攻で消せだよな
0295トラースキック(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 20:20:27.30ID:bWKE6tqZ0
猫組長が嘘ついてるっていうのかよ
0297ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]垢版2019/07/27(土) 20:20:51.51ID:Tbtsb4Hw0
フライデーに対して訴訟の準備段階に入ったのか?
裁判に係わることなので今の段階では詳しい事は言えません。
とか よく聞くフレーズじゃん
0298キャプチュード(兵庫県) [AU]垢版2019/07/27(土) 20:20:53.99ID:QuDQRVK00
>>291
トイレ前に見えるお前の目がおかしいわ
どう見てもカウンター席の前にしか見えないけど
0299デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 20:21:34.42ID:i8KRMEHo0
客の情報ツイッターで流すキャバクラ
プロではないよな
0300アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]垢版2019/07/27(土) 20:22:09.71ID:1eWSWT7+0
>>1
宮迫(吉本)が消えると喜ぶのは誰?
0301スリーパーホールド(日本) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 20:23:41.98ID:7j9V9IYX0
これ、店潰れてるって会見してたやん
潰れた店から指示がくるっておかしくね?
0302ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:23:45.99ID:v7xJJm/40
>>300
本人以外360度ノーダメージ
0303キャプチュード(兵庫県) [AU]垢版2019/07/27(土) 20:24:18.85ID:QuDQRVK00
>>300
日本かな
0304キャプチュード(兵庫県) [AU]垢版2019/07/27(土) 20:25:17.68ID:QuDQRVK00
>>301
潰れた店の客から、最近
「これこの店じゃね?」と言われたツイッターだよ
どんだけ時間歪んでんだかな
0305デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 20:25:52.22ID:i8KRMEHo0
>>301
また嘘ついてるのか嘘迫
0306ボマイェ(茸) [IT]垢版2019/07/27(土) 20:25:56.22ID:WruRlkWk0
宮迫が言ってた証言してくれる奴に取材行けばいいのにやらないのかな?
証言するって言ってるならインタビューも構わんだろ
0307超竜ボム(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 20:26:03.96ID:1V9bO6rH0
客のプラベ話すとかありえねーから
バカじゃねーのって感じ
ありがた迷惑だろどう考えても
0310ダイビングフットスタンプ(大阪府) [VE]垢版2019/07/27(土) 20:27:42.27ID:1u/vvD220
>>279
宮迫が名誉回復したいのなら、お友達の弁護士と相談してフライデー相手に裁判をすればいい話
フライデー側はギャラ飲みだった、金銭の受け渡しを見たと証言した者を出す必要がある
このツイートで終わりなら「なぜデマ記事を書いたフライデーを宮迫は訴えないのか」で終わり
0311キングコングニードロップ(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:28:57.43ID:G/B8DGN30
まあ肌白いギャルは嘘つかへんしなあ
これはホンマやねんやろねんやろなあ
0312エルボーバット(愛知県) [US]垢版2019/07/27(土) 20:29:57.66ID:D7JZ2sfG0
まぁキャバも反社と関わりあるもんな
0313ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:30:04.90ID:v7xJJm/40
闇迫「吉本には速攻で弁護士立てるけど嘘記事かいたFRIDAYは訴えません」


あっ
0315バズソーキック(静岡県) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:30:38.53ID:SRahaGFA0
元店長といいこのコといいまったく
0317フルネルソンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:34:46.93ID:8L0oB0kv0
店は潰れたって宮迫言ってだろ
やっと店長探して証言貰ったはずだろw
この女嘘ついてんじゃねw
0318キドクラッチ(神奈川県) [CA]垢版2019/07/27(土) 20:34:52.95ID:DNqHI/Tq0
お水系の店は99%893にみかじめ払ってるよ
0319ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 20:38:10.20ID:+n47LdwZ0
>>310
ここまで嘘に嘘を重ねてきた上に訴えもしないんだからお察しだよな

今回のキャバ嬢たちもどうせ金で雇って都合のいい事言わせてんじゃないの
争う気もなく言いたい事だけ言って削除とか怪しすぎるわw
0320ダイビングヘッドバット(大阪府) [CA]垢版2019/07/27(土) 20:38:51.93ID:YSsQeqDW0
>>262
じゃあこの子の言うことが全面的に正しいってことでFRIDAYはアウトー
0321ネックハンギングツリー(愛知県) [US]垢版2019/07/27(土) 20:42:48.80ID:2DMHFb6O0
この女達が宮迫から頼まれて嘘ついてるだけじゃん
0322断崖式ニードロップ(茸) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:44:18.69ID:63M+Njs60
反社が常連の店だと広まったら、潰れたり逮捕されるのは店の関係者だし
もし仮に狂言なら、もっと酷いことになる
0323アキレス腱固め(埼玉県) [JP]垢版2019/07/27(土) 20:44:33.05ID:XrGsRBy50
>>318
残りの1%に興味津々
0324ダイビングヘッドバット(大阪府) [CA]垢版2019/07/27(土) 20:44:59.46ID:YSsQeqDW0
反社、宮迫、キャバ嬢
キャバ嬢が一番信頼度高いはずなのに信じない
宮迫叩きたいだけなんだなぁ
0325スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:46:30.19ID:YKpF5F890
>>323
地元の有力企業がやってるパターンだろ
運輸建設、そういう企業が母体だと地元のやくざとはちょっとは距離がある店でやれる
0326キャプチュード(兵庫県) [US]垢版2019/07/27(土) 20:47:32.90ID:ZDCq4OZJ0
「うちらの店、半グレ・ヤクザ・反社なんでもこいのお店です!」


そりゃ消されるわな

金掴まされて嘘もついてんだろうし
0327フルネルソンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 20:48:03.65ID:8L0oB0kv0
>>324
宮迫叩きたいじゃなくて
会見では店はもう無くなってて
店長を探して証言貰ったと言ってたからな
逆にこの女の証言が宮迫にマイナスになるだろ
0328ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 20:51:44.26ID:soh5OulL0
店長はフライデーも見つけないと。店長を見つけられなかったらフライデーの負けかな?大誤報で名誉毀損。しかし宮迫も信じきれないんだよなー。
0329断崖式ニードロップ(茸) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:53:33.62ID:63M+Njs60
>>324
反社常連の店の店長と従業員の証言が信用できるわけないだろ
金で証言するら可能性が高い
信頼されるのは逮捕されて、警察の取り調べか裁判で供述した時ぐらい
0332ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]垢版2019/07/27(土) 20:54:23.27ID:sp++3qAH0
>>327
意味がわからん
店が潰れたこととなんの関係があるのか
0333ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]垢版2019/07/27(土) 20:56:24.97ID:sp++3qAH0
夏休みでガキが名探偵してるけど週刊誌なんて基本的に名誉毀損上等で記事書いてんだぞ
わざわざ訴えるやつも少ないし負けても慰謝料なんて微々たるもんだから
0334ショルダーアームブリーカー(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 20:56:28.89ID:TJ7af0or0
宮迫にファンなんでしょう?
これも事実かどうか不明。
0338ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]垢版2019/07/27(土) 21:00:11.86ID:KW8nedAt0
まあ仮に本当だったとしても、このキャバ嬢は逮捕された詐欺集団のメンバーを知っているわけだ
まだ逮捕されていないメンバーや主犯逮捕の為の足がかりになる
けっこうヤバイ立場だよな
0339ダイビングヘッドバット(大阪府) [CA]垢版2019/07/27(土) 21:04:01.90ID:YSsQeqDW0
自分の信じたい情報以外は全て目をつぶるスタイルのやつばっかだな
嘘つきの言うことは信じない、反社の店の従業員の言うことも信じない
だけどその店の関係者の言うことは信じる
こんなやつばっか
0341ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]垢版2019/07/27(土) 21:06:02.53ID:KW8nedAt0
ヤバイ立場ってことは、身の危険を感じたら簡単に嘘でしたごめんなさいで逃亡するってことだ
だから、警察か裁判ぐらいしか証明にならないんだよ
0342キドクラッチ(神奈川県) [DK]垢版2019/07/27(土) 21:07:36.76ID:/SZslBf90
どっちでもいいから早くこのネタ完結させろ
0344ミドルキック(SB-iPhone) [NL]垢版2019/07/27(土) 21:09:09.35ID:XFeJ3dT50
クソ迫めんどいわ
消えろ
0345サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:09:47.03ID:vOeHSTrj0
>>329
プライデーの記事は反社の人間の証言だが、それは信用できるんだなw
0346イス攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:10:27.71ID:kKTHp8g70
飽きてきたな
0347バズソーキック(兵庫県) [US]垢版2019/07/27(土) 21:10:43.39ID:BMiaNizt0
圧力っていうのこれw
0348ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 21:11:10.87ID:+n47LdwZ0
大阪府頑張りすぎだろw
0349ジャンピングエルボーアタック(関東地方) [JP]垢版2019/07/27(土) 21:11:33.12ID:zukgDok60
店のけつ持ちの強盗さらしたらマズイだろw
0350スリーパーホールド(ジパング) [CN]垢版2019/07/27(土) 21:11:38.68ID:YKpF5F890
>>346
論点ずらしまくってきたからな
しかもビッグネームの宮迫がクビにならないとか
なんだよこれ?みたいな
0351アトミックドロップ(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 21:13:31.13ID:5McClbqo0
>>293
もしあったとしてもマスコミは追求さないだろうな
吉本の忖度で
0352断崖式ニードロップ(茸) [CN]垢版2019/07/27(土) 21:14:04.40ID:63M+Njs60
>>345
フライデーは証言だけでなく写真やビデオ等の信憑性のある証拠もあるからな
証言は宮迫の嘘を暴くための補足的なものでしかないし
0353ネックハンギングツリー(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:14:59.09ID:Lm8ScsHr0
店の指示で消したって事は店がグル
反社勢力が客だからか
0354アイアンクロー(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/27(土) 21:14:59.58ID:TgdxoEpn0
マネロン目的で店自体を反社がやってる
場合もあるし。
下手に目立って税務署来られても嫌だしね。
目立たない方が良い。
つうか客の個人情報漏らしちゃダメっしょ。
0355ブラディサンデー(東京都) [PK]垢版2019/07/27(土) 21:17:29.24ID:L+X1ImJc0
六角精児最低やな
0357アイアンクロー(茸) [US]垢版2019/07/27(土) 21:18:40.77ID:WcQ4hQDA0
>>22
牛肉
0358アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2019/07/27(土) 21:18:42.09ID:J5xiWlP20
>>353
いやいや、水商売で客の情報ペラペラツイートする嬢ってのはまずいし
そういう嬢が居る店ってのもイメージ悪いからでしょ
0363ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/27(土) 21:20:04.11ID:/p+itjQr0
三年A組でいうと、最終回前あたりの監視カメラの件あたりか(笑)
0364フランケンシュタイナー(三重県) [EC]垢版2019/07/27(土) 21:21:12.38ID:FaWFbCvO0
それはそれとして

半ぐれって何だよ
逮捕されたやつの知り合いなら全員本グレかくずグレかごみグレか底辺グレか殺処分グレだろ?
わけのわかんない言葉で遊ぶんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0367エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [IT]垢版2019/07/27(土) 21:23:26.22ID:UWzR6FQI0
>>159
過去やってた会社が消せって言ってるの?
それとも今経営してる会社?
0368ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]垢版2019/07/27(土) 21:23:48.86ID:HD7gLl/90
宮迫のことを証言するよりも
なんでも来ていたって店で「なんでも」の客が絡んでいることを話すとか
アホだろ…
0369キン肉バスター(家) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 21:24:43.85ID:z7qUoiJS0
つぶれたお店の店長って簡単に探せるもんなのねーっていう感想でした
親しくしていたか街の有力者じゃないと
0371バックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:25:05.44ID:jLsGAAFF0
>>365
お前が今使ってるその端末でggrks
0372断崖式ニードロップ(茸) [CN]垢版2019/07/27(土) 21:26:16.00ID:63M+Njs60
店側はガクブルだよな
この嬢と店のことを宮迫のことを調べる為に、フライデーに更なる調査の対象にされるハメになるし
その結果、警察からも詐欺集団からも追い込まれる
0373サソリ固め(茨城県) [US]垢版2019/07/27(土) 21:27:09.73ID:CQKH9GFb0
>>353
著名人と一般人やファン装った反社の写真撮らせて脅しや売りに使うんでしょ
店側もグルってこと
0374バックドロップホールド(東京都) [CA]垢版2019/07/27(土) 21:29:15.40ID:dcif5TF10
店の経営者や経営実態を調べた方がおもしろそうではあるな
0375フロントネックロック(SB-iPhone) [DE]垢版2019/07/27(土) 21:29:48.33ID:UL2Gikxx0
反社のパーティー行ったり、犯罪者とギャラ飲みしたり、色々あるけどそれを置いといても
嫁と子供がいる立場でキャバクラで遊び惚ける場合なのかよ
浮気したりしてるし、もう人として宮迫はダメだろこれ
0376ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]垢版2019/07/27(土) 21:30:56.88ID:KW8nedAt0
この店に来てたの宮迫だけなのかな?
松本とか怪しいよね
0377バックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:36:55.56ID:jLsGAAFF0
>>376
どこぞのライターが反社交際者リストとやらを入手してて
大物の名前も出てるらしいがそこに松本の名前はなかったって言ってたな
事実かどうかは知らんけど
0378ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 21:38:47.56ID:v7xJJm/40
>>376
松本はもともと酒飲めない人間だからこの界隈との絡みはまったく無いか極めて少ないと思われる
0379ダイビングエルボードロップ(新日本) [US]垢版2019/07/27(土) 21:41:28.02ID:KW8nedAt0
類は友を呼ぶのごとく同類は庇いあうものだし
紳助が宮迫庇おうとしてたらしいから、松本も同類の可能性は高いかも
0382キン肉バスター(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 21:45:14.96ID:BLaNrMQp0
今NHKで半グレのことやってるぞw
0383ブラディサンデー(栃木県) [BE]垢版2019/07/27(土) 21:45:35.73ID:wUHLS5GL0
証拠画像と金塊画像で宮迫の前髪の流し方違うのなんで?本当に同じ日か?
0384マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 21:46:58.49ID:agKNcAsW0
>>2
そもそも
宮迫はその店はいまはもうなくて・・・・
でもそこの店長だった人を探してくれて・・・・
その人が証言を・・・・

なんでまだ店があるような書き方なん?
しかも
5年も前でまだその店おるん?
0386ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 21:49:41.30ID:v7xJJm/40
松本はやっぱり運も持ってるな

本人が酒飲めないからこの手の場所に行く理由がない
若いうちに売れたから変な営業するほど困らない
酒飲めないから誘われない

=トラブルに巻き込まれにくい

これは運だわ
0387ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 21:49:46.81ID:v7xJJm/40
松本はやっぱり運も持ってるな

本人が酒飲めないからこの手の場所に行く理由がない
若いうちに売れたから変な営業するほど困らない
酒飲めないから誘われない

=トラブルに巻き込まれにくい

これは運だわ
0388バックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 21:55:01.69ID:jLsGAAFF0
>>384
店そのものは店名とオーナーが変わっただけでそのまま続いてるらしい
おそらく経営会社が一緒で雇われオーナーが変わっただけ
だから問い合わせれば前のオーナーと連絡も取れるよ
0389ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 21:57:43.28ID:soh5OulL0
>>384
ほんとだ。ずんぶん年取ったキャバ嬢ってことになるねー。何年同じ店でキャバ嬢やってるんだっていう。
まあ、絶対にありえない話というほどではないけど。
0391バックドロップホールド(千葉県) [US]垢版2019/07/27(土) 21:59:55.59ID:j+7gOrGM0
多少売れてたのかもしれない芸人が一人二人消えても何も困らない
むしろいい見せしめだ
0392バックドロップ(埼玉県) [US]垢版2019/07/27(土) 22:00:01.00ID:ELb5o1sy0
調べたら分かることだけど
宮迫が来店した当時の店はオーナーが脱税ならなんやらで破産?して潰れたそうな
んで店長とかオーナーは変わって基本スタッフや内装はそのままで別の店として営業しているらしい
ってことで宮迫も嬢もこの点に関しては嘘ついてるわけではない
まぁでも上述の経緯からも察せられるように色々怪しい店だから店側としてはあんまり注目されたくはないんだろう
0393ナガタロックII(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 22:02:47.36ID:soh5OulL0
このキャバ嬢は3年以上同じ店で働いてることになる。まあ、そんな人もいるけど。今何歳ぐらいの人なんだろ。
0394ダイビングヘッドバット(大阪府) [CA]垢版2019/07/27(土) 22:03:05.50ID:YSsQeqDW0
>>384
ギャラ飲みって3年前じゃないん?5年前は結婚式の余興やろ?
0395ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]垢版2019/07/27(土) 22:08:29.71ID:T23G1K5w0
宮迫の担当のお姉ちゃんの援護射撃だろ
簡単には信用出来ん
0396アトミックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:10:26.58ID:pVD7WWc60
まあ冷静に考えると、振り込め詐欺の忘年会で100万円で余興やってくれって話はわかるが、
金塊強盗の10人以下の宴会で「ギャラ飲みしてくれ」って話はなさそうだな

なんだよ「ギャラ飲み」ってwホモかよww
まあフライデーが金塊強盗にだまされたんだろ
0397パイルドライバー(大阪府) [US]垢版2019/07/27(土) 22:11:04.62ID:3YLoJwFU0
「ゆわれたので」って
頭緩い女の証言なんか信じられませんなあ
0399アトミックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:12:58.65ID:pVD7WWc60
>>387
ダウンタウンはそもそも闇営業する必要ないくらいカネ持ってるからな

浜田がCDのミリオンセラー出したのが28歳くらいだろ?
その時点で個人資産20億円超えて、ガキ使収録1本30分で300万円とかだから、
そら100万円ぽっちの闇営業なんか行くわけがない
0400ダイビングフットスタンプ(ジパング) [KR]垢版2019/07/27(土) 22:13:47.92ID:reeOBvtU0
>>6
紳助が戻ってくるタイミングでこの古い記事を出してきた人たちだから紳助がよほど嫌いだと思う人物
0401ダブルニードロップ(千葉県) [US]垢版2019/07/27(土) 22:14:36.39ID:ETPtnEKy0
風説の流布で逮捕案件だから消したんだろ。
身バレしてるし消されても文句言えないね。
0402ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:16:43.78ID:CBhGXM4u0
>>231
登場人物の中に本当の日本人がどれだけいるか疑問。
0403TEKKAMAKI(もんじゃ) [FR]垢版2019/07/27(土) 22:17:59.80ID:Z4mlwe3a0
うんこちんときってなんやおもたら
うちこんときやったわ
0404足4の字固め(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:23:21.00ID:/bNn5MsT0
これ載せたときに店が変わったとは言え客の情報をペラペラ喋るもんじゃない、店の信用に関わるっていろんなキャバ嬢が忠告してたからなあ
0409ショルダーアームブリーカー(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:35:43.72ID:PC+rT73t0
>>6
この娘たちの店の店長も確か宮迫が会見した時に脅されて写真撮ってたって味方になって証言してくれるって宮迫自身がしゃべってたけど削除させてるのって店を経営してる側の上の人間か?
0410フロントネックロック(東京都) [SK]垢版2019/07/27(土) 22:42:39.20ID:25FpuobY0
>>1
髪型が逆になってるのは何故だ?わざわざ鏡に反射さして撮ったのか?
それとも最初の写真を参考にして鏡見ながらセットしたから逆にな(ry
0412キャプチュード(兵庫県) [EU]垢版2019/07/27(土) 22:47:43.87ID:a69IN+Xl0
>>33
従業員が顧客情報をTwitterで公表したら普通は消せと言うと思うよ
動機や目的が違うとはいえ○○がきたwwwってツイートと結局は同じだし
0413メンマ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 22:47:55.91ID:JdFuwD2p0
>>410
おっさん
女は自撮りする時反転させて撮るのが普通だぞ
0415デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [JP]垢版2019/07/27(土) 22:51:47.28ID:pFWmb4PK0
宮迫の元相方がキャバクラ王だって?
そこの経営なのかな
0416フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]垢版2019/07/27(土) 22:52:16.95ID:yD02P4aj0
>>410
アプリのカメラは左右逆になるんよ
0417ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]垢版2019/07/27(土) 22:52:27.28ID:+n47LdwZ0
>>413
反転させてるわけじゃないだろw
0419超竜ボム(富山県) [JP]垢版2019/07/27(土) 22:53:49.48ID:h+3Mf2nI0
>>395
なんで反社に写真提供費も渡してないと言うフライデーは簡単に信じれるの?
0420エメラルドフロウジョン(家) [KR]垢版2019/07/27(土) 22:57:04.37ID:QDRzreq10
>>1
ゆわれて
0422ラ ケブラーダ(家) [CN]垢版2019/07/27(土) 22:57:14.76ID:Qqp0F6G60
>>419
反社を信じてるやつなんているわけねーだろ

宮迫を信じられなくなったんだよ
0423バーニングハンマー(SB-Android) [US]垢版2019/07/27(土) 22:58:15.80ID:uu4H6aat0
この写真の方こそ
宮迫が頼んであげて貰ってそうだけどね
たまたま出会った客と写真とるのはまだ分かるが
こんな風にキャバ嬢と写真とってるのも変な話

画質が低くて加工してあるのも
細かい違いを誤魔化すため
0424サッカーボールキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/27(土) 23:00:39.17ID:dGPc9RRk0
半グレは南の顔やから
宮迫に都合が悪い方がいいに決まっている
店がフライデーに売ってんだよ
実態は客を売った半グレがやってる店の圧力だろ
0425ハイキック(東京都) [FR]垢版2019/07/27(土) 23:01:46.17ID:5FVYLJB30
>>7で終了してた
042832文ロケット砲(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/27(土) 23:19:27.53ID:RvF03VEc0
デマ云々ではなくどんな客であろうとベラベラ喋るなってだけでしょ
この手の店は色々な人が来るからそら会社からしたらたまらんわな
これを圧力と言っていいもんなのか?
0429パロスペシャル(福岡県) [US]垢版2019/07/27(土) 23:19:27.85ID:vZKTRPrs0
反社の連中が出入りしてる店だし、報復等の可能性考えたらそりゃ消させるよな
0434レインメーカー(岐阜県) [KZ]垢版2019/07/27(土) 23:46:02.72ID:6nsTMCNu0
これは挿入済み?
0436フルネルソンスープレックス(関東地方) [US]垢版2019/07/27(土) 23:49:18.60ID:x3H7M8Ud0
このキャバ嬢は宮迫からいくら貰ったんですか?
0438ランサルセ(栃木県) [TW]垢版2019/07/27(土) 23:53:36.43ID:Yoto55ZL0
ゆわれた
ってだけで信じる気が失せる
0439パロスペシャル(埼玉県) [US]垢版2019/07/27(土) 23:56:24.28ID:dSH3hcri0
>>409
会見の時宮迫の口からは証言してくれると言ってくれてるのは「元店長」だったと思う
このキャバ嬢らの現店長とは別だろう
0440ジャーマンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/07/27(土) 23:58:43.42ID:v7xJJm/40
金塊強盗犯が宮迫との間の金のやりとりについて言葉を濁した
そして相手は半グレではなく正式に組に所属しているヤクザ

この場合、「(直接or間接的な)知り合い」(本人同士は面識無くても宮迫が組の誰かと関係を持っているような場合を含む)か
「出所後にゆするネタになる」と踏んだかのどちらか二つにひとつ

本当に面識が無かったとしてタレントとしては将来のトラブルの種という爆弾を抱えた状態かつ50%の確率でアウト
0441レッドインク(東京都) [JP]垢版2019/07/28(日) 00:10:23.40ID:spcl6Zdp0
>>2
『いちファン』
あーあ
嘘ついてるの自分でバラしてるわ
ファンだからかばってるだけだな
0442バックドロップ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 00:12:00.02ID:H4TplHIN0
>>1
在日暴力団に脅されてんな
0443バックドロップ(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 00:12:42.25ID:H4TplHIN0
>>2
いいおんなだな
0446アキレス腱固め(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 00:15:07.89ID:T/cH6eDL0
>>316
反社じゃないですか!
0447レッドインク(東京都) [JP]垢版2019/07/28(日) 00:16:04.62ID:spcl6Zdp0
そもそもヤクザ側も言ってるわな
『宮迫が知り合いと飲んでた』
それがこのキャバ嬢の席の話だろ
『それから一緒に飲んだ』

この流れをキャバ嬢がかばってるだけ

他の話じゃヤクザと飲んで金を受け取ってるって話

このキャバ嬢の話含めて
宮迫がヤクザの知り合いと飲んでたという辻褄は合う
0448超竜ボム(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 00:18:37.77ID:CNrU9Neh0
写真週刊誌って責任とらないよな
0451キャプチュード(茸) [RU]垢版2019/07/28(日) 00:25:45.80ID:YuYvats80
>>160
ファミマで働いてる奴がセブンで働いてた時の事を呟いたやら、ファミマの店長からそのツイート消せって言われるんか???
0452ジャストフェイスロック(愛知県) [US]垢版2019/07/28(日) 00:28:52.46ID:6vGQIUHL0
新しいニュースだと福岡拘留所で金塊強奪犯と接見して一緒に乾杯してシャンパン飲んだって新しい証言が出てるらしい
それと関係してるんじゃね?
0453トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]垢版2019/07/28(日) 00:54:20.43ID:s0EzVUT+0
登場人物がみんなアホそう
0455目潰し(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 01:03:21.76ID:K2/2hQ8P0
>>439
元店長てすぐに見つかるんかなぁ
一緒に飲んでた嘘迫の中学の同級生が、記事が出た翌日には見つけ出して、証言を確約させるとかありえるんか?
0456ダイビングヘッドバット(神奈川県) [SA]垢版2019/07/28(日) 01:04:19.19ID:NyW1DKA80
本当なら個人情報ダダ漏れでやばい店だし
嘘なら宮迫に金つかまされてたんだねでアウト
どのみちこの女どもの知能はかなり低い
0457ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 01:30:45.76ID:Uw9PtFph0
著作物の無断掲載と顧客情報掲掲載
圧力というか法的リスク回避
0458キャプチュード(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 01:36:15.44ID:e8R4/34i0
>>176
マスコミからの問い合わせが凄かったとか
今の会社の社長は雇われ社長で実質上のオーナーは変わって無いとかじゃね?
マスコミらが店の実態とかを調べられると色々と困る人々が裏にいる
0459魔神風車固め(東京都) [EU]垢版2019/07/28(日) 01:40:34.08ID:9A2o8F6K0
キャバ嬢と口裏合わせ?
0460チェーン攻撃(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 01:45:06.22ID:xunm2dgd0
宮迫やっぱり許されない流れになったな。さんまもそっぽ向いたよw
0461ヒップアタック(庭) [US]垢版2019/07/28(日) 01:46:42.21ID:C/odXQ2M0
逆にあの場でウソをつくメリットも見つからんけどな
まどろっこしい事するより素直に「昔なじみですけど、まさかのあんな犯罪を犯す様なヤツとは思いませんでした」で済むんだから
0463アルゼンチンバックブリーカー(光) [MX]垢版2019/07/28(日) 01:56:13.39ID:jYGK463D0
今度はフライデーが焼け死ぬ番だね
0465オリンピック予選スラム(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 01:57:26.35ID:bxdJOYXo0
記者会見で宮迫が言った時系列を考えたら
宮迫の友人はどのタイミングでこの記事の存在を知って動き出したのか?
雑誌の発売前に記事の内容を聞いて対策するために事務所に呼び出されたらしいけど
その席で今はなくなった店の店長の所在を突き止めて証言も貰えるって申し開きしたんだって?
どんだけ優秀な友人達なんだつかどのタイミングで動き出したんだ?
0467フライングニールキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 02:11:56.91ID:TmEjXPCA0
>>7
クラブなんてヤクザだらけじゃん客
0469ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 02:21:25.65ID:V+dGW7r/0
>>455
探偵ナイトスクープとかテレビの力を借りないと難しい気がする。東京じゃ潰れた店の元店長という個人を東京の中から見つけ出すなんて難しい。
よっぽど運が良くなきゃ無理。
人情の町大阪なら簡単なのかな?とも思う。
0470ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 02:29:30.94ID:V+dGW7r/0
>>468
それが仮に本当なら、3年の時を経て、たまたま大阪の以前勤めてたキャバクラにこのタイミングで30こえて戻っていたことになる。よく店は雇ったな。

まあ「ツイートを消せ」と言った会社なるものがキャバクラとは限らず、普通の勤め先だったとしても会社のコンプラ的に消せと言う可能性はあるが。
0471ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 02:33:26.68ID:TAZyFzGx0
キャバクラとかは反社入れない前提で営業してる事になってるんだから
こんなのキャストが書いたらあかんやろ
バカだな
0472チェーン攻撃(茸) [US]垢版2019/07/28(日) 02:34:34.21ID:etwAKBDZ0
いやいや金塊の人物は、元々宮迫が飲んでたグループが反社の人間って言ってるんだよ。金銭に関しては沈黙したけど。
0473不知火(東京都) [DE]垢版2019/07/28(日) 02:37:20.61ID:TiEggEop0
宮迫は右利き、腕時計はいつも左腕に着けてる。
強奪犯との写真の腕時計は左腕だから写真は反転させてない。
宮迫の服装も違う。
同一日ではない。
0475フランケンシュタイナー(東京都) [CA]垢版2019/07/28(日) 03:01:27.89ID:3/ybQENU0
>>1
キャバ嬢の身元が割れたらヤバイね
ネタ潰されたら仕掛けてる奴等にうらみ買うw
流れがおかし過ぎるのは誰かが絵を書いて嵌めてる
0478ハーフネルソンスープレックス(新日本) [US]垢版2019/07/28(日) 03:17:06.74ID:6gwznkJo0
嘘迫に女を世話していた人脈は明らかに半グレだろ
まだまだネタは出てくるわ
0480ラダームーンサルト(空) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 03:19:41.63ID:g+y/kSmx0
なんて名前の店?
ほんとにトイレの前なの??
検証されると困るから圧力で消したことにしてるだけでは?
0483リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 03:52:59.15ID:sSxopb5q0
思うような証言じゃないと
ガイジが絡んでくるからやろ
チョンコにそっくりやね
0484マスク剥ぎ(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 03:54:56.89ID:qJaXuhJn0
>>1

知ってたw

最初にギャラの件で嘘ついてたのはイカン

これはただ本当に店内の通りがかりで写真頼まれただけやろな

都合の良いように色眼鏡で解釈して一緒くたに全部悪いように捉えちゃいかんよ
0485チェーン攻撃(千葉県) [US]垢版2019/07/28(日) 03:59:01.62ID:xunm2dgd0
いちキャバクラ女の言うことなんて誰も信じねえわ。
信用度がないから宮迫は何を言っても無駄だし反社の人間の言うことも信用性に欠ける。
よって復帰は絶望的。
0486アイアンクロー(東京都) [CN]垢版2019/07/28(日) 04:00:13.10ID:3nSvuC6Q0
ま、
書いて消すまでが仕事やから
0487ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 04:02:26.94ID:V+dGW7r/0
でもトイレ前で絡まれて写真撮った日に、キャバで一緒に飲んでた相手は中学の同級生とは限らんよ。
反社の人間で、そいつとトイレ前のグループのうちの1人が顔見知りだったのかもしれないし。

その中学の同級生が顔を映さない形でもいいから出てきて宮迫を擁護したら信用度は増すけど。
0488チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 04:04:33.19ID:YtxNP5B40
全力で守ってやろうぜ
日本を韓国のような国にしてはいけない
0489ボマイェ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/28(日) 04:07:42.41ID:4WJt8g2b0
>>2
居抜きなら最初の子の証言はわかるけど

2番目の子はその店自体は今は無いのになんで店(会社)から消せって言われてんの
当時接客したってことのんでしょ
今どこで働いてるか知らんけど関係ないのにね
0490ボマイェ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/28(日) 04:11:20.14ID:4WJt8g2b0
>>481
あ、オーナー変えた風装って店名だけ変わって
変わってないパターンなのかな
そのまま女の子もスタッフもいる奴はいるのか
0491アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [GB]垢版2019/07/28(日) 04:12:21.65ID:siaB6nGX0
>>388
それはない。
0492アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [GB]垢版2019/07/28(日) 04:14:33.91ID:siaB6nGX0
>>469
普通に新地にいてる。
0493ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 04:15:30.96ID:V+dGW7r/0
>>489
ほんとだねえ。2番目のキャバ嬢にまでツイートを消させる勢力はなんだ?
0494ファイヤーバードスプラッシュ(家) [US]垢版2019/07/28(日) 04:16:33.38ID:o7y72vaO0
100万円受け取ったって宮迫が自分で白状したんだが?
0495タイガードライバー(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 04:19:22.73ID:4PyHbPMv0
新地は警察の指導がちょこちょこあるよ

実質オーナーまでは手入れ入らないけど
お店のママとかには指導や営業停止たまにある
営業停止になると家賃やら女の子が居なくなるので
ママ入れ替えたり、ママの親族を新しくお店の責任者にして店名も変えて再スタートさせる
0496ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 04:19:46.69ID:V+dGW7r/0
>>492
いるのにどこのマスコミも裏取りに行かないのはなんでなの?その人が宮迫の言った通りの証言をすれば宮迫の証言は更に信憑性が増すのに。
自分が宮迫なら頼み込んででも証言してほしいし、店長に仁義か宮迫への同情か好感があれば自ら名乗り出てでも取材に応じると思うけど。
0498閃光妖術(家) [US]垢版2019/07/28(日) 04:20:30.95ID:ElqzilN90
>1
写真週刊誌みたいなのが真贋は別にしてこういうスキャンダルを報じるから
ヤクザが芸能人を脅して金をむしるみたいな商売が成立する。

だから、ヤクザの利益にもっとも貢献してるのが写真週刊誌であって利益共同体。
0499ニーリフト(東京都) [FR]垢版2019/07/28(日) 04:25:06.08ID:V+dGW7r/0
フライデーだってガセネタ掴まされてなら低俗なゴシップ誌とはいえプライドが傷つくだろうから店長を探しただろうけど、フライデーをもってしても店長は見つけられないのかな?
以前と同じ繁華街にいるのなら簡単に取材できるはずなのに。
0501グロリア(兵庫県) [PL]垢版2019/07/28(日) 04:53:15.01ID:cjWAZwM90
宮迫「もらってません」
吉本「もらってないんか、ほなそれでお前守ったるから」
宮迫「やっぱり貰ってるって言いたくなってきた」
吉本「おい、お前の言い分で周りに説明してしもうたんやぞ、整合性取れなくなるからちょっと待て」
宮迫「あー言いたい言いたい謝りたい!」
吉本「そもそもお前他にまた出てきたりしたらどうするんや、だから一旦落ち着け!」
宮迫「知らん謝る!俺が謝ってスッキリしたいんや」
吉本「ほらまた追撃きとるやないか!さすがにもうかばえんぞ!」
宮迫「皆さんごめんちゃい!吉本が謝らせてくれんかったんやー」
吉本「えー・・・」
0502ダイビングヘッドバット(東京都) [AR]垢版2019/07/28(日) 05:06:06.55ID:OINqO1EM0
>>161
馬鹿だなー
0503ナガタロックII(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 05:16:13.58ID:gJDixsSJ0
そりゃそうだろうな。このキャバ嬢はアホすぎるよ
反社を排除する動きを見せてるなかで
入れ墨入れたがっつり反社の人間がvipで飲みに来る店とかアウトすぎるねん
しかもその店のオーナーは今の店のオーナーですとかさらにやばいだろうw
0504スパイダージャーマン(庭) [US]垢版2019/07/28(日) 05:26:23.68ID:ypdMzP0f0
そら金塊強盗側も弁護士から写真は認めてあとは余計なこと言うなと言われてるだろうから言えないとしか答えられんわな
0505トペ コンヒーロ(神奈川県) [IT]垢版2019/07/28(日) 05:29:20.06ID:mzWOGu7H0
宮迫とスリムクラブは無理 スポンサーが反対する
0506頭突き(東京都) [US]垢版2019/07/28(日) 05:39:52.09ID:QWqE1Sfv0
ちゃんと写真のメタ情報5年前なの?
店自体はあるなら偽装して写真撮ってる可能性はないの?
0508アトミックドロップ(SB-Android) [US]垢版2019/07/28(日) 05:46:40.92ID:naatYi0W0
>>6
最近文盲なレスするの流行ってるの?
0510キングコングラリアット(東京都) [IR]垢版2019/07/28(日) 06:28:47.54ID:J4bHG8Dh0
吉本より宮迫の方が信用できないわ
0512膝靭帯固め(埼玉県) [IL]垢版2019/07/28(日) 07:00:28.73ID:o6fSOCbm0
暴いたって
見てもいないのにまるで全部見ていたかのように語ってた奴でしょ?
0513男色ドライバー(神奈川県) [BR]垢版2019/07/28(日) 07:05:18.08ID:tvUJ4DUO0
金塊強奪犯とフライデーの間に
金銭の授受があったかが気になります。
0515エルボードロップ(東京都) [NO]垢版2019/07/28(日) 07:11:48.18ID:u+I14+da0
>>6
いくら身の潔白を証明するっていってもお客さんの入店情報を晒したらダメ
そら消せって言われるよ
0516キングコングニードロップ(庭) [US]垢版2019/07/28(日) 07:13:32.23ID:vlVbQsFJ0
>>10 キャバクラって書いてあるよ。なんかイラつく奴。
0517アンクルホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/28(日) 07:21:45.46ID:i0zAsmBg0
ツイッターってすごい威力だな。
0522稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GB]垢版2019/07/28(日) 07:41:33.25ID:Ah+Nl8Sx0
そもそもフライデー写真の店は潰れて無くなってんだろ
女の言うこと最初っから矛盾してる
0525シャイニングウィザード(北海道) [US]垢版2019/07/28(日) 07:49:30.02ID:TjwwlsEs0
>>473
おっ
0526稲妻レッグラリアット(神奈川県) [GB]垢版2019/07/28(日) 07:50:53.50ID:Ah+Nl8Sx0
宮迫の言い分は写真撮った今は潰れてしまった店の店長を友人が探し出してくれて金銭の受け渡しは無かった、お願いされて写真撮っただけを証明してくれる(店長買収?
フライデーの言い分は店の元関係者(スタッフ?バイト?)がギャラ飲みと謝礼金の受け渡し現場を見たと証言してる
こいつの言い分はうちが働いてる店で〜
0527ジャストフェイスロック(愛知県) [US]垢版2019/07/28(日) 07:59:21.61ID:6vGQIUHL0
>>519
どっちかと言うと最近出た証言が本当ならこいつも宮迫庇って嘘ついたことになるから今のうちに消したようにすら見えるけどな俺の場合
ギャラもらってる説再浮上、写真撮影頼まれただけのはずの奴が一緒にシャンパンで乾杯
0528TEKKAMAKI(埼玉県) [CN]垢版2019/07/28(日) 08:09:43.75ID:PuoJBJSA0
宮迫博之嫌いだから消えてくれ
0530バーニングハンマー(大阪府) [US]垢版2019/07/28(日) 08:21:08.56ID:CLcNvnrV0
店なくなってるけど、店名変えただけでそのまま営業してるんやん
0531セントーン(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 08:24:42.02ID:hULMeKY30
芸人を辞めるかの瀬戸際なんだからフライデーを訴えればいいだけでは?
そうしないのなら事実なんだろ
0533ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/28(日) 08:27:03.49ID:Ao3Gi0lp0
>>178
バーニングが芸能の世界はトップだからなぁ
0535ニールキック(東京都) [IT]垢版2019/07/28(日) 08:29:48.02ID:D6T1KCH40
>>19
来ないキャバクラの方が少ないだろ
0536超竜ボム(静岡県) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:31:04.78ID:eIZKfy+k0
>>35
登場人物全員嘘をついてるよ自分が正しいことを主張したかったら裁判ではっきりさせるのが普通だからね
0537アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [GB]垢版2019/07/28(日) 08:31:45.88ID:siaB6nGX0
>>503
オーナーは違うからね。
0540タイガードライバー(福井県) [JP]垢版2019/07/28(日) 08:46:49.56ID:LnTU0cV60
自分等も金もらっとるから擁護したんとちゃうの
0541トラースキック(埼玉県) [US]垢版2019/07/28(日) 08:50:10.33ID:pwUUM+H60
キャバ嬢の証言が嘘とか思い込みだったって事だろ
0544ラ ケブラーダ(愛知県) [FR]垢版2019/07/28(日) 09:21:35.89ID:y9x1DCpR0
登場人物が全部アレじゃん
0546オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 09:53:50.95ID:nQofYWb30
>>506
これ、同じ日である証拠が必要だよね
0547栓抜き攻撃(沖縄県) [US]垢版2019/07/28(日) 09:55:40.70ID:Ong4kEHS0
なるほどこの店はヤクザが出入りするやばい店なのかwww
客離れが加速しちゃうなwww
0548ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IT]垢版2019/07/28(日) 09:56:13.18ID:b2OUYwRx0
宮迫の髪の分け目が逆なのはなんなの?
0549ダブルニードロップ(大阪府) [CA]垢版2019/07/28(日) 09:57:08.44ID:KZNgq25q0
>>401
風説の流布て
これで当たるならお前もやろ
0552ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]垢版2019/07/28(日) 10:02:31.32ID:kXz2iX+/0
>>548
それはスマホのインカメラで撮ったからだろ
左右反転する機能がある
0553フェイスロック(京都府) [US]垢版2019/07/28(日) 10:07:58.47ID:NGZ/r4wB0
>>531
>>確かに、写真を撮ったグループとは知り合いではなかった。その意味では宮迫は本当のことを言っています。
>>ただ、もともと宮迫が飲んでいたグループこそ裏業界に関係するフロント企業のグループなんですよ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1486923/

こっちが本丸だからね
週刊誌の性質からして噛みついてきたときにぶつけるネタは用意してるだろう
0554ニーリフト(愛知県) [EU]垢版2019/07/28(日) 10:23:55.58ID:NDEQeSdN0
当時の店は既に閉店して当時の店長を探し出したって言ってたのに
何で今の店の店員が当時のことについてツイートしてんだよ
0555レインメーカー(愛知県) [JP]垢版2019/07/28(日) 10:35:33.82ID:xvFLrHqs0
客商売で客の事を他に話すのはタブー
風俗営業ならなおさら
055832文ロケット砲(東京都) [ES]垢版2019/07/28(日) 12:37:53.16ID:MNtEzGu30
宮迫は週刊誌を早く訴えるべき
訴えられるなら
0559男色ドライバー(茸) [CN]垢版2019/07/28(日) 12:50:19.32ID:gpgrkAIe0
フライデーはこのキャバ嬢と店を調べるだけで飯のタネが書ける
宮迫が嘘に嘘を重ね周りみんな地獄の底に引きづり込まれる
庇ってる人みんな沈んでいくよね
一番のとばっちりはロンハー田村、どんどん宮迫と同レベルに思われるだろ
0560ダイビングヘッドバット(大阪府) [VE]垢版2019/07/28(日) 12:59:57.91ID:bz6MW2ht0
ビートたけしも、ひろゆきも自分と同じ意見でちょっとうれしかったわ
宮迫がフライデーを名誉毀損で訴えればいいだけ
「アレ?宮迫は嘘つきだと叩いてたのに宮迫が正しいことあるのかよ・・・」と大バッシングも一気にしらける
でも訴えないんだよな〜結局
0561クロイツラス(茸) [ニダ]垢版2019/07/28(日) 14:07:56.54ID:mI6a9/OX0
税金対策で店名と店長だけ変えて中身そのまんまのパターンなのかな?
0563ストレッチプラム(福岡県) [US]垢版2019/07/28(日) 15:35:01.51ID:Ab1PeX5T0
本人が写真撮った事は認めてんのにコラ扱いしてんだろ
もう嘘つきしか登場してこない
0565張り手(埼玉県) [AU]垢版2019/07/28(日) 15:57:15.88ID:mCO8nW+v0
一条蘭て源氏名、男にも女にも500人くらい居るな
0567マスク剥ぎ(神奈川県) [US]垢版2019/07/28(日) 17:47:13.16ID:bWjnyRqO0
闇芸人
金塊強盗
キャバ嬢

全員アレだな(´・ω・`)
0568フライングニールキック(大阪府) [GB]垢版2019/07/28(日) 18:03:02.21ID:WKiEXwaA0
オリラジがしくじり先生でマルクスがしぐじりだと言い出してから吉本叩かれるようになったけど偶然だよね
0572ニールキック(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/29(月) 03:36:44.59ID:WAXTBZcn0
これ>>1には無いけど消されたTweetに今の店が取材を断ってるって書いてあったんだよね

特ダネとかにこの子が出た後に消せ圧力になったって時系列だから
関係無いのに取材が来るのが迷惑で消させたんだろ
今でもモーニングショーがこの子に何度も取材申込みリプ書いてるから無視されてるっぽい

>>569
明るさ変えても黒つぶれしてて週刊誌の方に模様なんか見えないが
0573ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]垢版2019/07/29(月) 05:10:27.03ID:bmRLj4Wc0
アゲハだったんや

ここは場所も悪いけど
店員の愛想はよかったな

あと初期のころは結構客入ってたけど半年すぎたころから客いりめっちゃめっちゃ減ってた記憶がある
0575稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/29(月) 07:59:28.40ID:Qfaqp5mD0
手越の画像を上げて、反社と飲んでたとしたらこういう座りになるとか説明してたからな
0576ニールキック(東京都) [US]垢版2019/07/29(月) 08:04:55.65ID:ye96DUlz0
>>7
なるほど、わかりやすい
でもキャバクラなんかカタギは行かんだろ
0579ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県) [ニダ]垢版2019/07/29(月) 08:11:51.19ID:UrIhT1iI0
宮迫「ワイの一世一代の名演技でいい流れになってきてるやん」
0581膝十字固め(大阪府) [FI]垢版2019/07/29(月) 11:21:11.16ID:VlpvAzmv0
腕時計の線はどうなったん
0582ハーフネルソンスープレックス(光) [MX]垢版2019/07/29(月) 11:25:54.67ID:jOqfkUUY0
あそこの店は口が緩いってなれば利用しなくなるだろうしな。キャバクラからすれば反社は上客でもあるし
0585栓抜き攻撃(佐賀県) [ニダ]垢版2019/07/29(月) 12:50:06.98ID:qIP6Oc/B0
フライデーは反社と繋がってんの?
0587スターダストプレス(群馬県) [CN]垢版2019/07/29(月) 16:24:49.09ID:HI01DRj40
宮迫に関してはこの先の 新たなことはポコポコ出てきそうな予感

宮迫だけで済めばいいが 

入江とか深堀すると ぞろぞろ芸能人が出てきそう
0589パイルドライバー(茨城県) [US]垢版2019/07/29(月) 16:35:45.20ID:wgMjRqo/0
>>588
闇営業のギャラも同じようなこと言ってたよなw
0592レッドインク(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/29(月) 23:07:29.80ID:/6q2UpDE0
金塊犯とのギャラがあったかどうかなんて
もはやどうでもいい。

今まで何人も殺してきた殺人鬼が
最後の事件については俺は犯人じゃないから
今までの殺人全部チャラな?みたいな感じで言ってるが・・
0593中年'sリフト(茸) [KR]垢版2019/07/29(月) 23:09:52.92ID:vzpwDReS0
早く吉本が裁判だたにして欲しい 宮迫も仮に言ってる事に嘘がないなら2000%じゃなく芸人活動事態を辞めますくらい言えば少しは信じて貰えたのに 本当に言葉のチョイスがバカなの分かる
0594ニールキック(長野県) [US]垢版2019/07/29(月) 23:16:48.26ID:tuCvZBrK0
裁判でフライデーのネタ元すべて晒されるやろね
0596バックドロップ(北海道) [US]垢版2019/07/29(月) 23:20:00.60ID:5PrKKbMf0
美人だな
女はバカでも美人であれば金持ちと結婚できるしな
0597ニーリフト(大阪府) [US]垢版2019/07/29(月) 23:23:55.19ID:tD1UIFbM0
こんなオフホワイトな状態のままで大先輩の事務所のお世話になろうとしてんの?
訴えない限りテレビ局も使いにくいだろう
0599カーフブランディング(北海道) [ニダ]垢版2019/07/29(月) 23:44:10.38ID:0fuifu4p0
キャバ嬢の発言しんようできんかよ
0600張り手(茸) [KR]垢版2019/07/30(火) 00:48:55.97ID:fgziIfbB0
どの道宮迫自身が潔白を証明したいなら裁判しかないわ 吉本批判会見はして吉本が関わらない件は動かないでは何なの宮迫ってなるし誰もが疑うしね
060116文キック(兵庫県) [IL]垢版2019/07/30(火) 04:19:59.98ID:BaCvscz40
事務所離れて個人になった宮迫に裁判しろとか、ほんとにわか粘着って馬鹿だな
060216文キック(兵庫県) [IL]垢版2019/07/30(火) 04:21:11.82ID:BaCvscz40
宮迫個人がうまくないところにすべての原因押しつけて、企業の不手際でたらめぶりは放置とか、これが自己責任論の正体か
0603ツームストンパイルドライバー(茸) [JP]垢版2019/07/30(火) 05:21:15.78ID:erUlb0gF0
宮迫がこの先も耐えられるなら訴えなければいいし ただ疑われたままでは仕事がくるのかだよ
独り身と違い妻子あるわけだしこのまま何もしない事で家族も周りから冷たい目で見られるかもしれない 個人になったから疑いが晴れるわけではない 知り合いも潔白なの証言すると言ってるなら自分なら訴える 本当に写真だけなら
0604ファルコンアロー(家) [US]垢版2019/07/30(火) 05:26:43.94ID:G3S8ZyZ80
金もらったって本人が言うとるがなw
0605ネックハンギングツリー(千葉県) [US]垢版2019/07/30(火) 05:49:12.57ID:rpVWO7IO0
嘘と口裏合わせを強要した張本人だろ
今更何を信じろと
0606アトミックドロップ(大阪府) [PL]垢版2019/07/30(火) 06:15:42.92ID:CSWaFB1Y0
この日はそうやったんやろうが、別の日はモンモン入った
それと飲んでたやろ六本木で
0607フランケンシュタイナー(光) [US]垢版2019/07/30(火) 06:16:35.57ID:yghrvyeO0
ここまで追い詰めるほどの事ではまったく無い
追い詰められるにまったく値しない特定の人間だけを吊るし上げて徹底的に攻撃するような汚いマネをもうやめろ
恥を知れよお前ら
0608ジャンピングパワーボム(埼玉県) [DK]垢版2019/07/30(火) 06:39:09.34ID:B2kp9zvB0
なんでも圧力になるんだな
事案になったり裁判になったら普通だけどな
そう言う糖質には全てが圧力に見えるんだろうな
新聞が休むのも圧力、信号が変わるのも圧力
0610ブラディサンデー(大阪府) [ZA]垢版2019/07/30(火) 07:30:46.97ID:wzh957UI0
論点とっ散らかりすぎやろ
0612腕ひしぎ十字固め(富山県) [US]垢版2019/07/30(火) 07:36:29.63ID:j7irfaGU0
とりあえず吉本のバイトで生きてる自称芸人は特需だろうな
ネット工作で会社から安い金もらってるんだろうな
0613腕ひしぎ十字固め(富山県) [US]垢版2019/07/30(火) 07:38:15.68ID:j7irfaGU0
>>609そもそも契約してない、口頭契約だから解除といった段階でフリーになってる
撤回は本人と交渉がないから成立してない
0614テキサスクローバーホールド(愛知県) [US]垢版2019/07/30(火) 07:38:29.28ID:hr1G8TpD0
つか、フライデーがマスコミ面して反社と関与してんのだろ。

吉本も酷いけど、マスコミ連中のその辺の黒いところもなんとかせんと結局いろんな形で反社に金が流れてくだけだよね。
0615フランケンシュタイナー(光) [US]垢版2019/07/30(火) 07:40:52.22ID:yghrvyeO0
一番酷いのはマスコミだよ
こいつらはもはや反社そのもの
放火犯と何ら変わらない
0616キャプチュード(神奈川県) [TW]垢版2019/07/30(火) 07:42:37.14ID:l2uAPqxy0
ヤクザやん
0617ニールキック(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/30(火) 07:52:12.41ID:1+hCuQ3z0
うちの店も昔プロ野球の有名選手が撮られて大騒ぎになったらしいけど
ゴキブリって言ってたのはその時着いてたキャストさんが酔っ払って
自分の事を私なんてゴキブリだからって連呼してただけなのが真相だよって話聞いた事あるよ
0619ラダームーンサルト(庭) [US]垢版2019/07/30(火) 07:56:13.15ID:BZnu7MXt0
宮迫と吉本擁護が気持ち悪すぎて笑えるw
俺に擁護の依頼した方がよっぽどうまくやるのに本気で闇営業の件を火消しする気あるのかよこいつらw
0621エルボードロップ(SB-iPhone) [IN]垢版2019/07/30(火) 08:03:58.02ID:wHiumH4G0
これは白だな、でも嘘をついた宮迫が悪い
0622ラダームーンサルト(庭) [US]垢版2019/07/30(火) 08:28:16.27ID:BZnu7MXt0
ってか反対勢力からの批判の声なんかあげる前からわかってて投稿したんじゃないのかよ?
それを真実だからって支えがあるから自信たっぷりにあげたはずなのにフライデーの新事実投下されたくらいで削除
客観的に見たら後ろめたいことがあってびびって削除した風にしか見えん
0623リバースネックブリーカー(大阪府) [IN]垢版2019/07/30(火) 08:30:58.92ID:RWTwjrQl0
客のプライベート晒すのかと
0624ラダームーンサルト(庭) [US]垢版2019/07/30(火) 08:52:42.78ID:BZnu7MXt0
消すことが当然の行いならなんで圧力とか店がなんでそんな指示出したとか話になってるの>>1は?
何もない白紙の状態でプライベート晒してるんじゃなくて既に晒されてる写真に対してのコメントの話なのにな。少なくとも片方は個人の見解の話。
もっと言えばもう無くなってる店の話なのに誰に言われて消したのかも不明、前の職場の話してたら今の職場の上司が消せとか言うの?
0625レインメーカー(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 09:04:10.04ID:iTjTPWhY0
金になる情報を無料で漏らすなって事じゃないの
0628ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2019/07/30(火) 09:14:54.23ID:ifBPYDte0
読めないから日本語で書いてくれ
0629足4の字固め(東京都) [ヌコ]垢版2019/07/30(火) 09:17:32.52ID:B5eskOf40
そりゃあねぇ、ギャラ飲みで金払いの良い太客だし必死で擁護するでしょうねぇ
0630ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]垢版2019/07/30(火) 09:39:08.37ID:4m1jhZy00
宮迫を信じるとかじゃなくて状況を整理したらバカ女の証言のほうが筋が通るからな
金は渡してないか、万が一渡したとしてその金額だとギャラじゃなくてキャバクラ代をおごったかタクシー代
0631目潰し(東京都) [GB]垢版2019/07/30(火) 09:53:43.35ID:FbxkzNxM0
タレントの長嶋一茂さんが7月29日、情報番組「あさチャン!」(TBS系)に出演し、闇営業問題に揺れる吉本興業の騒動について言及。同社が政府や自治体と提携して取り組んでいるさまざまな事業について、一度「撤退すべきだと思います」と苦言を呈した。
0632頭突き(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/30(火) 10:03:58.08ID:nBwltqBz0
一茂って親譲りの天然なのか時々直球投げてくるよなw
0633ドラゴンスリーパー(大阪府) [EU]垢版2019/07/30(火) 10:51:52.44ID:M8k+Wss20
宮迫は嘘つきだから、本当にヤバイことは絶対に嘘をいう。

この前のは後輩に説得されて、本当のことを話したが、今回は後輩も知らないこと
だから、絶対に嘘を突きとおす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況