X



清水圭さん、岡本社長に恫喝されていた!「文句あるなら吉本やめてくれ。」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001リキラリアット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:30:01.83ID:QPoh45Df0●?2BP(2000)

それまでほとんど会ったことのない岡本氏が

アンビリバボーの楽屋に突然来て

マネージャーを楽屋の外に出し、ふたりきりになってから

私の説明を聞くこともなく、いきなり

「なにが文句あるんですか?

言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと

言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるように

してあげてるんです。

会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ」

と恫喝されました
http://www.k432.net
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 16分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況