X



中国人はにぎやかでいいっすね。ワンルームに5〜6人暮らしているし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005レッドインク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:48:35.31ID:iGQlrVx20
ワンルームに5人とか洗濯食事だけでもえらいことになりそうだけどどうやってんだろう
0008ジャンピングカラテキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:53:18.51ID:ls5f1zTY0
昔は一軒に何人も住んで可愛そうだと言う人が居たのを
有る女性作家が可愛そうだと思うな、彼らは家賃浮かせて何年か働いて
中国(福建省とか)に豪邸建てるためにそうしているだけだと雑誌に書いていたな。
0009河津掛け(光) [AR]
垢版 |
2019/07/03(水) 16:56:12.76ID:NOFjznV40
人口どんどん減ってるんだから地方の空き家は更地にしてインフラ整えないとホント住み着かれるぞ
0010バズソーキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:02:59.92ID:4Ivw4B4x0
狭いワンルームに男6人、
0012ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:05:15.11ID:o1LRHG8r0
市営住宅なんかのベランダにパラボラアンテナ立ってる所はたいがい中国人
0014リバースネックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:10:57.52ID:p53rAjE30
本当侵されてるわな
平成入った頃は多摩地区のターミナル駅でイラン人見るのも珍しかったのに、
今じゃもっと田舎にも底辺外国人が住み着いてるし
0017ニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:24:46.74ID:KOURFrLE0
中国人3人が弊社に来た当初はめっちゃ仲良かったけど
今では同じところに同じ時間に帰るのに
みんな別々に帰ってるわ
最初はやっぱ中国人はうるせぇなって思うほどだったのに。
0018ビッグブーツ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 17:27:57.38ID:1mu50O3n0
>>2
上海https://i.imgur.com/2nXCjXK.jpg
广州https://i.imgur.com/2H1p73O.jpg
深圳https://i.imgur.com/V8ZVHp6.jpg
香港https://i.imgur.com/VHcvUzo.jpg
北京https://i.imgur.com/qRwHb3c.jpg
天津https://i.imgur.com/KJRtJKR.jpg
重庆https://i.imgur.com/A011mKW.jpg
成都https://i.imgur.com/AcwPKwa.jpg
武漢https://i.imgur.com/OgzrEXy.jpg
南京https://i.imgur.com/ys29wEH.jpg
杭州https://i.imgur.com/z0EzoxQ.jpg

Top 10 Richest Cities in China 2019
https://youtu.be/tUDF2IGy0Hg
0020アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:17:26.30ID:BWTQHPPI0
戸籍の無い偽造の在留カードを持った中国人でしょ?
そういう奴らが近所に住んでるけど
入国管理局に通報すればすぐにいなくなるぜ
しばらく経つと、また別のシロアリ中国人が住み始めるけどな
入居→通報→退去
永遠にイタチゴッコだ
0021キドクラッチ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:46:05.74ID:2+peE+6/0
軍?
0022ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:49:26.82ID:6qAhBCx50
一人暮らししているやつらも
老後だのいうならとっととそういう生活したほうがいいんじゃね
実家暮らし馬鹿にするためだけに一人暮らしとか情けないことやめてさ
0023垂直落下式DDT(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:53:35.09ID:gGv2n7ar0
中国人はうるせーしケンカするから最低
アパートに引っ越す時はよく確認すべき
0024ヒップアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:57:37.64ID:FM2px9ZS0
>>22
何を被害妄想してるのか知らんけど
馬鹿にされてるのはニートな子供部屋おじさんだぞ
0025ドラゴンスリーパー(家) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:36.74ID:ByOlyeGU0
URから追い出された中国人が路頭に迷ってるらしいな
0026ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:29.90ID:4sXj4+dc0
>>18
>>1
先進国で育まれる中国の子どもたち
https://i.imgur.com/IMubInv.jpg
https://i.imgur.com/SFsZqBZ.jpg
https://i.imgur.com/tlcN7mC.jpg
https://i.imgur.com/bLlI9H4.jpg
https://i.imgur.com/eeLHROP.jpg
https://i.imgur.com/yzOcoHR.jpg
https://i.imgur.com/Oow3Mij.jpg

教育も先進的
https://i.imgur.com/npAyu5r.jpg
https://i.imgur.com/ulG1cNE.jpg

給食も豪華
https://i.imgur.com/12JkOWi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況