X



日本人企業家が韓国で法律違反し約4億円の罰金を支払えず出国出来なく自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:00.32ID:yUkpL5m+0?PLT(12001)

【ソウル共同】韓国警察によると、南部・釜山駅で22日夜、日本人男性(77)が駅舎3階(高さ約15メートル)から飛び降り、
病院に運ばれたが、23日に死亡した。警察は防犯カメラの映像などから自殺とみている。

 警察によると、男性は日本と韓国を行き来しながら事業を展開。関税法違反で追徴金51億ウォン(約4億7千万円)を
科せられたが払えず出国禁止となっていた上、持病もあったという。

https://www.daily.co.jp/society/world/2019/06/24/0012455606.shtml
0205やまじちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:58.91ID:Hkya4hdj0
あーあ韓国なんかに行くから
0207ハーディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:45.70ID:1XH7X0JK0
自業自得
0209雪ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:22.93ID:JJ1K74T60
これ姓が重光とかじゃね?
0210トラムクン(茸) [NO]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:23.40ID:eVFfftA40
韓国行くような輩は死んでも仕方ない
0212キューピー(家) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:31.61ID:HDFBQXMv0
4億って日本人差別加算されてるよな

本当に日本人か知らんけど
0213ほっくん(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:05.84ID:CAydYgd80
未開国家だからな(笑)相続税を収めてるのは2%事実上非課税永久金持ち天国
社会保障給付費率はGDP比10%財閥天国 在日が南北帰国しないのは当然
身分階級制だから 橋下とか幼稚
0214リーモ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:18.15ID:X32crQrJO
自国の大統領も投獄しまくるんだから
日本人にはもっと酷い扱いすると思っとかないと危ないだろ
0218白戸家一家(千葉県) [TH]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:35.44ID:2+L1ZJRl0
法律違反つっても韓国の法律だぞ?
ガンダムは一般名詞だからパクってもパクリじゃないと認定されるくらい反日なら何でもありの
0219ピモピモ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:20:04.77ID:hMj+YC8g0
これだけじゃ、判断出来ない

どんな貿易をして、何に対して4億もの追徴課税されたのか、まるで分からん

在日の帰化人かもよく調査して、全貌を明らかにすべき
0220おたすけケン太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:21:07.91ID:ovLDrzeB0
いいねえ。ジャップにはすべからく死を
0221京成パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:29.63ID:SISO/QVB0
逆なら何故か賠償金を日本に請求してる事案だな
0222Kちゃん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/06/24(月) 17:09:00.55ID:C0HWvuEh0
いまだにチョンと取引してるってことは帰化売国奴だろうな
0226シジミくん(中部地方) [PT]
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:25.75ID:PJRo/1q90
韓国なんかに行くからこんな目にあう
0227ヤキベータ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:55.15ID:zFTXhYcC0
この死んだじじいも朝鮮人だろ
0229エネオ(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 19:49:08.12ID:vAUM3leZ0
どうせ在日チョンでしょ
0233おれゴリラ(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:09.50ID:BHZT0Hhb0
韓国では人族であることが犯罪者扱いだから
0235アメリちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:37.84ID:VXH18u8r0
ふーん
0236ブラット君(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:47.55ID:WaDV93UI0
まぁ在日なんだろうが

金を毟り取られず死んだ事は評価しよう
0237みらいちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:30.38ID:wE5reXdX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0238サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:32.86ID:KHISl09+0
>>27
さすがに色々雑すぎる
0239マストくん(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:15.85ID:t4AVL3mK0
可哀想だが自業自得じゃないのか?
0242ぶんた(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/25(火) 05:08:01.25ID:Q/EwqhBR0
>>25
自己紹介すんなよ
0243スイスイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 07:46:05.58ID:Y8M9mvYa0
いわゆるチョンジャップかな?
0246きょろたん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 07:51:25.32ID:ziC3Y26S0
日本人とは限らんよなぁ
つか事件が逆ならあちらさん発狂してそう
0248環状くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:15.52ID:XoSDDsKC0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
    
0251デ・ジ・キャラット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:02.43ID:MZp905UU0
監獄から脱出を試みて失敗した模様。
0252暴君ハバネロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 22:54:02.87ID:s5xxOblq0
十分戦争できる口実だな。
0253ねるね(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/26(水) 08:35:19.68ID:HuIl7CqWO
在日の特別在留に年間4億円取り立て
払えないなら特別在留取り消して国外追放で対応すればいい
0254ののちゃん(愛知県) [CO]
垢版 |
2019/06/27(木) 01:59:07.92ID:/BTizp0V0
おそらく祖国で事業を営んでたんだろ!
 自分だけは大丈夫nida

すってんてんにされた満州国の大失敗の教訓から学ばなかったんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況