X



田村亮や宮迫は他人の結婚式にノリで行けるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:42:22.37ID:tjYs5NCM0●?PLT(14145)

お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村亮が9日未明にMBSラジオで放送された「オレたちゴチャ・
まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」(深夜1・50〜)に出演し、カラテカ入江慎也の仲介で振り込め詐欺グループの
忘年会に出席し“闇営業”に関わったされることについて釈明した。亮は、5年前のことで記憶が不鮮明で
あるとした上で、ノーギャラであったことと、雨上がり決死隊の宮迫博之が嫌がっていたと明かした。

 パーソナリティーの加藤浩次が「亮、どうなってんだよ」と心配して尋ねた。亮は「すいません」と繰り返し、
「5年前だったと思う。正直言うと5年も前でみんなが言うことがちょっと違ったりしたら問題かなと思って
あんまりしゃべれる感じがしなかった。自らあまり発したくなかった」と配慮していたことを述べた。

 亮は「うっすら覚えている」として記憶をたどった。宮迫、亮、入江と3人で飲んでいたそうで、入江が
「ぼく、この後ちょっと行かないと行けないんです」と言った。何に行くのかを尋ねられた入江は
「このあと結婚式のやつがあるんです」などと返答したという。入江は「もし、良かったら顔出してもらえたら
盛り上がるのは盛り上がります」と冗談ぽく、サプライズになるという意味合いで提案したという。
入江は「もちろんノーギャラですけど」と言った。

 ここは重要な点であり、加藤は「入江はノーギャラって言ったんだな?」と念押し。亮は
「ノーギャラですけどって」と返した。

 亮は「入江に紹介されて行ったら盛り上がった。新郎新婦みたいなのがいた。ぼくの記憶です」と述べた。
新郎新婦らしき人物が宮迫のファンだと言ったそうで、入江が「歌でも」と宮迫に提案。亮は、宮迫が
「嫌がっていた」と振り返った。加藤は「おれらの仕事は行ったらやらなくちゃいけない」と宮迫の心境を
思いやった。

 亮はさらに記憶をたどり、会場が想像していたより「大きかった」とし、それもあって「宮迫さんはやめようと
言っていた」と宮迫が警戒していたことを語った。

 加藤は「おれらも気を付けなければいけない」と人ごとでは無いと気を引き締めた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/10/0012413689.shtml
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:44:07.04ID:Vz/7atGL0
>>1
>「5年前だったと思う。正直言うと5年も前でみんなが言うことがちょっと違ったりしたら問題かなと思ってあんまりしゃべれる感じがしなかった。自らあまり発したくなかった」
口裏合わせの時間
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:44:42.16ID:86oPaMup0
なんかすげーうそくせーw
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:47.32ID:kM5D+9ZV0
猫組長まだー?
0008名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:52.02ID:hMEHSPbK0
一方レイザーラモンは1人で偶然参加していたのだった
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:46:37.98ID:4gf4YoiT0
嘘丸出しw
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:47:29.11ID:5VKD9TYq0
HGやザブングルも偶然そこに現れたんだね
0016名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:48:34.01ID:GgqkIc070
>>10
なんやろ 普段からもっとるんやない
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:49:38.59ID:KWYzUh/I0
君の声が聞きたいから〜
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:49:49.17ID:mazBP3rm0
記憶は不鮮明だけどノーギャラな事は確信してるのね
全部あやふやの方がまだ言い訳になると思うんだがなあ
0021名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:50:06.09ID:GgqkIc070
>>19
それがぼくのちからになるぅうううう
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:00.64ID:X5hGcEJV0
頑張っても利害一致しまくりの身内擁護でしかないからな
それに胡散臭いやりとりだろ
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:53:17.17ID:mXhmszmk0
加藤は「おれらの仕事は行ったらやらなくちゃいけない」と宮迫の心境を
思いやった。

ギャラ貰ってないなら仕事じゃないだろ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:54:16.86ID:rxFj9Yu40
なんかもう身内でかばい合って
どうにかして言い逃れようと
加藤と創作コントをしてるようにしか見えないな
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:29.16ID:K/PrHomZ0
宮迫は今ディズニーの吹き替えの仕事をしてるから絶対に黒であってはならない
だからテレビ、ラジオで吉本芸人が宮迫だけは白に持って行こうとしてる
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:16.96ID:0bK4/Ltb0
>>7
メンインブラック3の制作会社と配給元調べてたから、なんか仕掛ける気かもしれないし
単にトレンディエンジェルの斎藤がやらかしてるのかもしれない
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:56:22.38ID:5VKD9TYq0
とにかく宮迫はシロにして守りきらないとアベンジャーズの件でディズニーから砲撃がくるもんな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:57:09.32ID:5oCs0T1t0
>>29
人の記憶なんてそんなもん
都合のいい記憶は新たに作られたりもする

ほんとよ
これは誰でもそう
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:46.35ID:K/PrHomZ0
他の奴に全部被せてでも吉本興業が宮迫を守る理由はディズニー映画の吹き替えの仕事をやってるから
松本、加藤、千原、ロンブー全員主張が同じ、口裏合わせをしてるとしか思えない
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:00:01.46ID:1fBwIEJY0
まあ、何にせよコイツらは高齢者を騙して金を奪う振り込め詐欺グループの周辺者なんだよね。
まさか、見ず知らずの人の会に飛び入りしないよね。相手さんは反社会的勢力なんだしさ。
0040名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:26.49ID:GgqkIc070
>>33
わかる

夢か現かわからない
0043名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:27.21ID:zCZU6nPw0
最初は忘年会って言ってただろ
聞こえがいいほうに変えてんなよ外道が
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:06:26.43ID:KAGLS8BK0
よく言えばサービス精神旺盛
悪く言えばわきが甘すぎる
本当にノーギャラだったならね

>>28
やりとり書き起こしたの読んだだけでも苦笑いが浮かんでくるなw
飯塚先生の時と違ってなぜかそこまで許せんって気にはならんが
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:06:56.34ID:M9rl1e7H0
本当のこと言うたらあかんて言われてるから
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:14.03ID:6PVdHWtC0
ていうストーリーを作りました
こんなの信じるの馬鹿しかいないだろ、加藤も含めて擁護してるやつは同類だからな
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:19.23ID:LNejyUYs0
レイザーラモンは衣装から言い逃れは出来んけど勘弁してやってくれないか、
俺がテレビで面白いとおもった芸人はあのメンツではHGだけなんだわ
0048名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:42.03ID:zCZU6nPw0
ギャラ貰ったか無いかなんていずればれる
早く貰ったギャラを詐欺被害者のお年寄りに返せよ外道連中
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:14:18.46ID:TxUK5wBc0
なら、俺の結婚式にも宮迫は無料で来いや
ちゃんと一曲歌えよな
0051名無しさん@涙目です。(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:44.19ID:qVFyNwOwO
(´・ω・`)こいつら警察にツッコマれたら耐えられんだろ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:43.05ID:6zuGZgtp0
嘘ついてたら揺すられそうだよなぁあほやわ
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:16:56.79ID:kR/HX1260
むぅえちゃうわむぅえちゃうわだいじ!!
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:17:57.68ID:v3GPUh4t0
札束積まれりゃ気分も乗るだろ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:17:59.96ID:m4Kd50Pk0
交通費も受け取ってないのか?
TVに出るタレントが闇営業で只とかないからwww
脱税で逮捕しろ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:03.28ID:ChfWvcBx0
私服着てるし知らなかったんじゃないの?
0059名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:26.77ID:M+0edUmd0
気さくなんやねえ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:04.26ID:sORl5fxu0
人の結婚式に余興で出て

花束貰うかよw
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:15.53ID:cHXaC2ph0
俺の好きな番組ロンハーとアメトークは終わってほしくないが、
亮と宮迫は解雇になって、
そのうえでフリー芸人になって、
友情出演ってことで、
毎回ノーギャラで出演したらええねん!
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:21.91ID:Y9NhMsjT0
今後吉本芸人がロケに来たら協力するの迷うわ
絶対に振り込め詐欺の知り合いに協力したとか叩かれるの目に見えてるからな
知らなかったとか関係無いからな 危機管理能力が無かっただけの話だよ
0063名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:08.86ID:Y9NhMsjT0
>>13
一時期四日市で振り込め詐欺が多発してたわ
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:20:32.76ID:ya2g+7Rv0
ハッキリ言ってこの程度の問題なら
一週間だな
お前らの情熱もその程度だろう
ちょっと前までは上級国民に怒りを感じてたのに
それもスッカリ消えてんだもん
余裕だよ余裕
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:22:22.44ID:tTI/Xs9W0
>>65
何を勝ち誇っておられるんで?
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:23:51.52ID:1G5o80rg0
アメトークで噓つき芸人やってほしいな
0074名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:25:29.08ID:6EmU8ENq0
何故 正直に本当のことを言わないのか
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:55.34ID:zzv65Gwn0
いくらマスコミや吉本がこいつらを擁護しまくったところで
もうヤクザとどっぷり繋がってる連中、ていうイメージは拭えないと思うんだが
吉本的にはそんなの関係ねぇのかな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:38.70ID:JcQrsN3S0
>>72
たまーに見かけるけど見るたびに嫌悪感が止まらないよ。
で面白くないからチャンネル変える。
そういう事が多発して視聴率に影響するよ
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:32:23.83ID:JgEA88xq0
鶴瓶はノリで結婚式行ったらしいよ
携帯の店行って話してたら店員さんの知り合いが結婚式するとかで来てくださいよ〜って言われたから行ったってよ
鶴瓶は流石だよな
0081名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:04.49ID:SycsNU6b0
>>73
ぶっちゃけ酒を飲んでからが仕事
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:04.70ID:5VKD9TYq0
年末の12月27日に結婚式なんかやるわけねえだろ
親類縁者みんな怒るわ
0083名無しさん@涙目です。(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:27.31ID:zNlYA4640
行ってる面子でわかる。ノーギャラで引き受けたんじゃなくて、面白くなかったからノーギャラになったんだろ?
0084名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:16.77ID:SycsNU6b0
>>55
あの程度なら代わりはいくらてもいるもんな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:36.38ID:50U3CVcJ0
吉本の芸人は遊びで仕事をやってるってことだろ
所詮、お遊び仕事なんだよ、吉本の芸人はよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:55.98ID:fUVjzgX+0
まるで口裏合わせたかのような見事な展開だな
あやふやな記憶ながらもノーギャラと言ったくだりははっきり覚えてるのね
0089名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:19.01ID:zCZU6nPw0
まっとうに生きてたら本来は存在してはいけない組織とあるはずがない集りにこいつらは居たわけで
やってることが外道だよ宮迫もロンブーも
0090名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:36.27ID:iZL6Wcf10
>>1
>忘年会に出席し“闇営業”に関わったされることについて釈明した。亮は、5年前のことで記憶が不鮮明で
>あるとした上で、ノーギャラであったことと、雨上がり決死隊の宮迫博之が嫌がっていたと明かした。


0.1秒で出る矛盾
0092名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:08.24ID:nD+mSgT2O
記憶が不鮮明だけどノーギャラだったのは覚えてまんねん
0096名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:38.62ID:6MfAai+o0
ずいぶん覚えてるじゃないか
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:23.91ID:ckJa414g0
宮迫:ノーギャラで押し通す予定!笑
入江:逆に堂々とできるキッカケになるかも
宮迫:私はそう思ってるよ!
入江:よし!
宮迫:そうとしか思えない。
入江:ありがとうフライデー!
宮迫:オフィシャルになるだけ!
入江:ありがとうフライデー!
宮迫:感謝しよう
入江:うん!
宮迫:それに闇営業じゃありません!
入江:うん!
宮迫:反社勢力もありません!
入江:うん!
宮迫:アベンジャーズアッセンブル!
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:43.19ID:OF0yPFsp0
>>14
明らかに意図的だから修正申告できないよ、告発される
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:27.94ID:sJP85Hdw0
詐欺集団の集会に行って記憶があいまいって
0105名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:31.77ID:wjboewvK0
そもそもギャランティの話が出る事自体不自然で仕事として入江は参加してるの?って先輩なら疑う必要があるだろ
知り合いの会合にちょっと出て下さいって言える間柄でもないのにノーギャラで誘うのが前提としておかしい訳でそこに誰も気付いて無い
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:41.28ID:MZFeVkXH0
>>47
お前?笑いのセンスバグってるな
0112名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:10:17.51ID:qqsECMaq0
ノーギャラの方がマズいとは思わないのかな
詐欺グループに使われるとは知らずに車を売ったとして
ちゃんと対価は受け取っている←まあ分かる
対価は貰っていないからセーフ←この理屈が分からん

事務所を通さずに仕事を取ったとかはどうでもいいこと
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:15.19ID:pkJjBZkJ0
宮迫みたいな意地汚いやつがタダで働くわけないと言われてるね
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:02.06ID:08gMFB8T0
仕事としてやってるならまだしもノーギャラで反社の集まりに出るってむしろなんの言い訳にもならないやんけ
逃げ道ないじゃん
0118名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:57.84ID:mnF2gP0p0
HG切られたwww
0120名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:08.66ID:mnF2gP0p0
3人で飲んでた
→入江から結婚式に誘われる
→入江・宮迫・亮の3人で参加
→あれ!?なぜか衣装着てるHGとザブングルがいる!?

っていう事かな
完全に切り捨てられて可哀想に
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:30.55ID:hVOX8Q1o0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/0vRQLmIKKE   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/kCBk9ZfWY7
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iqTzGF」を入力で150ポイントGET     
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0122名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:09.23ID:GgqkIc070
>>112
ギャラ貰ってたら脱税

繋がりは知らなかったで通す
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:43.21ID:rHiOFgvA0
吉本は一回潰れてほしい
ドラマに出てくんな
洋画の声優に出てくんな
クソみたいな曲出して音楽番組出てくんな
専門家でもないくせにワイドショーで偉そうにコメントしてんじゃねえ
バラエティだけやってろクソ
0124名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:18.08ID:ds98Ppjs0
結婚殺せ
この世から人が消えろ
0125名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:49.13ID:PIcHZBw00
フライデー砲第2弾用意してるらしいのにどうしてこんな作り話しちゃうんだろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:02.02ID:3v5j/Etj0
もらった100万円に対する納税してないだろうから「ノーギャラだった」って言い張るしかないわな
「ヤクザに営業+脱税」のセットには芸能界一発追放の破壊力があるだろうから絶対隠し通したいだろうな
0129名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:14.05ID:ptjCKynb0
えっ 結婚式にタダでよべるの?
0130名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:38.03ID:Z78QrUGZ0
>>1
ウソつくなこのカス

誰か、楽屋口で待ち伏せして刺し殺してやれよこのクズ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:53.83ID:dtOisnhr0
>>129
勝手に来るだけ。
呼んでも来ないよ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:00:34.64ID:97NBxp1e0
>>1のノーギャラがどうのこうのは嘘かもしれないけど、宮迫が嫌がってたってのは臨場感あるな。
これで何がわかるかって言うと、人脈だの友達多いだの言ってる奴に無理やり色々付き合わされるとこういう目に遭うって教訓だな。
0133名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:12.34ID:Z78QrUGZ0
>>95
ディズニーはヤバイぞ
すぐ動くからな
吉本訴えられるぞ!マジで
0134名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:22.88ID:sfsGGVl50
ディズニー宮迫って呼べばええんか?
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:41.97ID:jTlxFiCN0
吉本の大株主であるテレビ局は全力擁護
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:48.06ID:ds98Ppjs0
子供は殺せ
親子の絆も殺せ
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:12.56ID:ds98Ppjs0
「息子がぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「息子がぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ブビブビブビブビブビィイイイイイッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!」←? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:17:32.21ID:hPyai25L0
芸能人ってろくなやついねぇな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:42.00ID:z/b7bBp20
脱税

脱税

脱税
0141名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:29:32.51ID:IFZuM0lbO
地獄に堕ちて、餓鬼どもは呪われろ!
0142名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:31:54.07ID:QVDwpo5k0
入江のオネガイを断れない何かがあったんだろかな?
ノーギャラで、他人のよくわからない営業に参加するなんてな
0144名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:41.58ID:K1Ux0lzo0
自分を守るのに必死だなw
誰が信じるんだよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:50.37ID:BbPW1On/0
>>95
ピエール瀧といい、ジャップに声優やらせるとろくなことねーな
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:18:16.62ID:rxFj9Yu40
>>44
飯塚は単発
吉本興業は組織的かつゴキブリのように湧き続ける

後者の方が深刻な問題
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:29.62ID:MypIXGIw0
>>140
あれ
目玉つかないんか
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/11(火) 00:26:04.97ID:Dr6BMeX60
メンインブラック3の吹替に、吉本坂46全員が参加決定だってな
次のネタ炸裂してポシャれば良いのにw
0152名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/06/11(火) 00:34:02.28ID:DTL9Hzua0
誰がノーギャラなんて信用するかよ
ほんと外道だな宮迫は
0154名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:37.98ID:i+Qgjnko0
でもめちゃめちゃ格上の二人に闇営業を斡旋するとも思えんが、
二人とも恐妻家で嫁に財布握られてるから
お小遣い欲しさにやるかもしれんよなぁ。

その他のメンバーは明らかに闇営業やろ。
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 07:45:22.64ID:sanB9UR70
ロンブーはどうでもいいけど
宮迫は許すな目障り
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:53.42ID:CEzmtjcH0
吉本が闇の営業を入江に斡旋させていた可能性は高いです。
私も19歳の時に吉本でバイトしてました。
可愛がってくれていた中邨会長が中田カウスが闇の営業を斡旋しとるんやと愚痴られてました。
中田カウス→紳助→釘田修吉(ケイシュウ)→田村→宮迫・入江かな。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:21.12ID:VLggCaX70
みんなで庇いあって気持ち悪いな
0160名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:01.41ID:iOPgl9jp0
>>100
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:57.79ID:hjEjqty80
>>77
コレです。
紳助で懲りたから空手家だけ消して火消し
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:16.39ID:INwID5eZ0
吉本の互助会芸人にウンザリ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:32:55.35ID:Js5KqrWe0
コイツらは半グレとズブズブって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況