X



【悲報】猫組長「芸人に金渡した若頭とは知り合い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:43:34.34ID:oJ14y5Su0?PLT(13000)

>猫組長 @nekokumicho 40分40分前
>正直言うと、この忘年会に関係していた現役暴力団員とは知り合いです。
>だから事態が深刻になっていくと複雑なんです。ある一線を越えると、私も含めて関係者全員が馬鹿を見る。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00010002-giz-sci
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:44:13.54ID:YQZoRW1b0
正体現したね
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:44:45.50ID:cakBXvIS0
翻訳すると
「吉本は金と利権をこちらによこせ」
と言うことですね
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:45:19.27ID:6qms96jF0
4年前なら猫組長も現役だったね
0012名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:48:21.45ID:b5VGC9MP0
うぜえ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:19.43ID:7B528BsE0
ゴーンの解説は良かったなぁ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:52:07.48ID:tiM7aC860
反社会的勢力とつながりを誇示する人にTwitterやらせといていいんですか?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:11.73ID:cakBXvIS0
>>15
新橋明銀事件とか
ウラジオストク地下鉄シンジケート事件とか
日教組アルミニウム納品書事件とか
有名な所全部に名前が取り沙汰される人のこと
0021名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:55:54.27ID:umS5lFpI0
行方不明が既にいるな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:01.66ID:lsTeF3Zt0
猫組長って事は部下はやっぱり鼠先輩なのかな?
0027名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:43.00ID:TjpEmkTo0
場に居たのは振込詐欺関係者だけって話しだったよな?
それも若頭が居たとなると問題が場に出席した、ってだけでもアウトだわな

裏取れてる云々より場に幹部が居た事の方が大事だけど反応見過ぎじゃないか?猫は
まだ場に居たのがぼやかした方が次もあったのに
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:00:22.73ID:hztTC31X0
>>18
その事件自体知らないんだが
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:00:38.87ID:cakBXvIS0
>>29
今適当に作ったからな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:02:15.35ID:QXIBnYHp0
自己顕示欲の塊か?
お前の持ってる情報全部警察にしゃべろよ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:05:15.90ID:wEesfJa00
だから確信もったつぶやきしてたんか
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:10:28.39ID:YkKPoWlD0
>>11
キモっ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:11:48.28ID:knDvGVCG0
>>30
ウラジオストク地下鉄建設にあたり、受注を巡って日本企業と中国企業が激しく争っていたが、その水面下でヤクザが暗躍してたことは有名
猫組長はそのキーパーソン

とかじゃなかったのかよ
0051名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:15:48.98ID:ECyGg1840
吉本がいろんな契約で身動き取れないの見越して揺すってきたかw
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:16:45.69ID:beYV9aKm0
マラソン選手になったやつか
0053名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:30.31ID:h2VCNEM50
猫組長
昔893相手に空の手榴弾とかただのチョッキを防弾チョッキとして売って儲けた話し好き
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:29:01.93ID:iAEqa4dy0
>>26
いつも「ヨシ!!」ってしてる人だw
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:58.77ID:6pdXKLee0
阿呆芸人は死んだ方が世の為だな
大阪民とかこの地球にイラネーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:46.18ID:8DQEK9Kj0
誰だよこいつ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:05:07.44ID:jrei7t2v0
半グレだけじゃなくて本職もいたのか
もう終わりだろこれに参加した連中
あとはヤクザに強請られるだけ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:07:22.77ID:cakBXvIS0
宮迫と亮を切り捨てるか
それなりの対価を払って鎮火させるか

吉本どうすんだろwwww
0073名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:09:25.90ID:sghCr2wJ0
ヤクザが芸人脅迫してるの公開で見られる時代なんだよな
沖田にしても猫にしても完全に脅しやからなコレ
「俺は知ってるぞはよ手打ちの連絡してこい」と言ってるだけ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:25.87ID:s01CJpee0
でも今時ヤクザなんて半グレにしょっちゅうカモにされて殴られてるじゃん
若頭とか言われてもあんま悪そうな気がしない
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:10:49.95ID:CaMluvC90
神戸山口組?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:15:09.73ID:Z24pEyZY0
入江の会社がそこそこ稼いでるみたいだからどこかの団体が会費払えといって断られてリークされたんじゃないの
0077名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:15:34.92ID:jrqDlvYt0
でっかい芸能事務所が裏の人間と繋がってない訳がないし
今まではバランス取ってたはずなんだけど
今なら嘘吐かずに入江の首だけで終われるのに何で嘘つくの?知らねーぞ?ってことだよね
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:19:04.89ID:CaMluvC90
吉本興業自体が六代目山口組のフロント企業みたいなものだよね?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:43.18ID:9oL47J6r0
>>84
小学生かな?
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:59.80ID:ulbdKS010
>>81
日産なら高配当やからずっと持ってりゃそのうちプラス
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:37:02.94ID:0xLFgDIn0
猫将軍とか猫組長とか猫駅長とか色々いるなぁ
0098名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:36.38ID:r8/7k36i0
>>4
芸人の中にまだ現役だった猫組長にヤクザの名前出してイキってた奴が居たんじゃないかと。
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:49:58.69ID:2d+XfCQG0
>>93
契約書取り交わしていないほうがダメだろ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:53:29.37ID:2d+XfCQG0
義理だ筋だとよく分からない単語を使って相手を煙に巻いて交渉を開始しようとしているのは反社のやり方じゃん
いくら吉本が嫌いでもこのやり方を持ち上げるってアホしかいないのか?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 09:56:57.39ID:RdWws5Mj0
いや、振り込め詐欺やってる奴らが忘年会するほど仲が良いのがびっくりやわ
0107名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:54.21ID:PU1l7sdx0
>>17
ツイッターは大統領からヤクザ組織末端のチンピラまで誰でも自由に利用出来る公平なツールですよ。
たとえ凶悪犯罪者であっても、
たとえお前のようなヒキニートであってもw
差別はしない。
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:01:24.09ID:orLwCdad0
結局反社会的勢力が一般国民を脅して金儲けしてるだけという話か
そんな反社会的勢力に金払って記事を書く日本のマスコミの程度の低さたるや……
0110名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:06:44.77ID:6UXJllh30
とりあえず国や地方自治体はNGTの時みたいに吉本との取引全部打ち切れや
なんでこんな反社に税金くれてやっとんねん
つまらんチンピラをわろてんかてあらゆる隙間にゴリ押ししやがって全くわろえんわ死ね
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:08:11.04ID:0/S2BKpI0
これってオレオレ詐欺師と友達って事になるな
0113名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:13:20.67ID:wduheJk30
なんだ詐欺師仲間か
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:20:59.12ID:KRJbgQ3P0
かまってちゃんヤクザもどき
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:22.67ID:af5aYD3Q0
猫はアントニオか?
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:39.92ID:r6QZDTxS0
また後出しか
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [NO]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:47.85ID:vSP23OFl0
ヤクザと普通に情報やりとりしてるのにこの人なにが元なの
盃がどうのってヤクザ屋さんのルールだけで元とか言っちゃってる?
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:32.60ID:2d+XfCQG0
猫組長は紳助をヤクザの名を騙る半端者扱いしているけど
その半端者にやり込められた時点でカタギの感覚だとダサいんだよなぁ
0123名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:47.05ID:ZAzjNE2oO
何もしないなら吉本は反社会的組織だな
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 10:34:06.27ID:VXcxpD2f0
誰が漏らしたんだろうね?
まさか吉本と仲良いヤクザじゃないだろうし、別の、リークすることによって得をする団体
それだと吉本と仲良いヤクザは黙ってなさそうだし、どこか変か。わからんなぁ
0130名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:05:56.77ID:t6QsDbcNO
今でも反社会組織と付き合いあると公言する馬鹿
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:15.96ID:r6QZDTxS0
>>124
本当に情報握ってると思ってるのか
すぐ詐欺に引っかかりそう
0137名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 11:51:11.83ID:u3GWVDYO0
>>35
元々反社w
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:10.02ID:pjpUA9VG0
吉本興業も馬鹿だよな
宮迫切って終わりにしたら良いのに心中覚悟で全力擁護してる
0149【B:84 W:61 H:89 (D cup)】 (日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 12:58:57.39ID:gryztPjW0
>>11
ねこにんげんせんせい先生なら知ってるよ
0150【B:77 W:56 H:92 (A cup)】 (日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:47.43ID:gryztPjW0
>>34
今の893は平気でカタギに手だすけど
いつの時代の任侠の話ししてんだよ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:34.37ID:MFCXUb7w0
六本木で輩とつるんでたらしいやん
関東連合クラブ出入りするとかカタギやない
0155名無しさん@涙目です。(光) [CH]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:14:55.22ID:Z2OSyizx0
半グレと酒飲んでた海老蔵は
0156名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:05.76ID:yunOhjlS0
要はヤクザ義理斯くこと恥だから
金払ってないとかふざけるなってことになるんだろ
あいつら芸人呼んでただで返したのかよとかまわりのヤクザに言われるし
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:37:12.37ID:1cYjSHAD0
>>!54
西原理恵子←(恋人同士)→高須克弥←(対立)→村本大輔

これ以上はいけない
0160名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:53.35ID:/9lgNOE00
金のあるヤクザはいいんだよ
個人的にカタギに目もくれないからな
生活が不安定な金の無いヤクザ
これがタチが悪い
財布に余裕があるときは話も面白いし近づいてくるアウトロー好きのカタギに大判振る舞いで面白い人やなと思われるけど
金が無い時や追い込まれてみろ
と鬼のように豹変してあれやれこれ持ってこいになる
だからカタギは興味本位でヤクザに近づくなよ
0161名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:42.59ID://+qVuaY0
>>160
そうタカる相手がいなくなると身内にくるからな
金や利害関係絡むと豹変するから普段から付き合いなんかしないほうがいい
借りなんかつくるのはもっての外だわ100倍返しになる
0162名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:54:35.66ID:8e/mgrw90
反社反社と言うけどさ、例えば病院に来たときってそれを理由に診療拒否することって出来るのかな
ホテルとか車のディーラーとかって取引しちゃいけないんだよね?
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 13:59:17.92ID:C0vLt1NP0
こいつ反社のフロントだろ。
何でテレビに出してるの?
0164名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:28.24ID:Cw6GQb6J0
ホラッチョの猫とホラッチョ沖田の、「俺この事件知ってる!俺知ってる!みんな俺に注目して!」って感じがすげーうけるwwww
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:25:53.62ID:JKsbx7jh0
もう極道じゃないのにヤクザ気取りなのがうけるよな
必死に事情通のフリしてる
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:30:49.48ID:7B528BsE0
お金の洗濯屋さんか
0174名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:45:07.40ID:M97kEysGO
>正直言うと、この忘年会に関係していた現役暴力団員とは知り合いです。

特殊詐欺グループが現役ヤクザにランクアップしてやがるwww
そら資金源だもんウラに居ないほうがおかしいよなぁ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/10(月) 14:46:29.49ID:vdscFQvC0
猫組長も人脈自慢か
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:44.72ID:0Vrt5Hki0
半グレじゃんsく本職かよ
0177名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CL]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:41.51ID:Mr/mx6R70
株関連板なんかじゃ前から有名人
0180名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:22:03.66ID:zzQzzMIO0
猫組長=山口組分列騒動で飛ばしネタばかり投稿して
「ホラッチョウシオ」と呼ばれていた
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:05.76ID:pjpUA9VG0
吉本興業が宮迫を切ると言う一番簡単で早い解決を選ばない理由は
今宮迫がディズニーの仕事をしてるから
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:12.05ID:RgIo8Kw20
暴力団が過去の交友関係をネタに吉本を脅したけど
吉本は入江の首だけ切って終わらせようとしたから
反社側が何とか金引っ張ろうとして必死てこと?
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:24.15ID:qLlb9lvK0
カンボジア国籍の創価糞芸人?
0189名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 18:49:23.67ID:Pm0NOSm80
まぁ山口かどっか知らんけど
政治家の事務所がヤクザに選挙妨害依頼して
金払わなかったもんで火炎瓶で襲われた事件あったろ
その政治家は今でも全然健在らしいし
そんな程度の国じゃん
今更反社がどうとか薄ら寒いだけだわ
何を気取っとるんだ、暗黒地帯ジャパン風情がw
0193名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:20.51ID:UCz2ORL80
>>169
テレビに出てたの見たら普通に礼儀正しいおっさんでワロタ
芸人が気さくに話しかけたとき目つきが怖くて震えたwww
0194名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:09:22.96ID:luOb+Oty0
>>162
やくざの診療拒否は医師法で出来ない
やくざ相手のローン契約と金融口座開設は暴力団排除条例で出来ない
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:09.85ID:M9rl1e7H0
騒げば騒ぐ程何もできなくなるよ
口だけのシャバ憎ばかり
0202名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:44.78ID:LszNUs690
菅原潮
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:04.05ID:w5OUOfzm0
猫組長…トンピン銘柄と呼ばれる仕手株にのっかり、現在も巨万の富を得続けている株式投資家

トンピン
https://twitter.com/tonpin1234

猫組長
https://twitter.com/nekokumicho


現在はスクウェア・エニックス、安永、テリロジー等に資金を大規模投資中(投機中)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:58.84ID:HzVwQMVe0
芸能人が誰と付き合おうが勝手だ、社会的影響力なんかないんだから
だが、総理大臣がヤクザに渡すカネをケチって火炎瓶を投げられてるわけでw
つまり、アヘ一味が反社な件をどうにかしろ(藁)草々という感じwww
0205名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 05:57:57.73ID:qZPPqZIW0
例えば、見た目怖い亀田パパは粋がっていてもただのドカタ親父
でも猫組長はオーラハンパないw
礼儀正しい受け答えが返って怖さ倍増w
この人はガチでヤバいとわかる
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 06:23:12.44ID:ANJWs/P30
>>167
しかも過去のツイートも殆ど外れてたしなw
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:45.34ID:X9KaweUh0
0569 名無しさん@恐縮です 2019/06/09 16:54:34
>466
島田紳助が豊富な資金力で梅田のサパービルの地上げをやってた

んで猫組長(山口組二代目佐藤組 渡辺組)がビルのオーナーから頼まれて
島田紳助に「このビル売るつもりないから、オタクの使いよこすのやめてや」
と交渉したら
島田紳助が「おんどりゃなめとんのか!ワシを誰だと思っとん
極心連合会の橋本会長の舎弟やぞ」と
極心の組長(渡辺二郎他)で圧力かけて、
執行部から遠い佐藤組(山健組系)より執行部(弘道会系)に近い極心の方が強いから

カタギの島田紳助に恫喝されて、猫組長の方が引き下がった。
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:53.54ID:pYwC3NQl0
カネをもらっていないという言い訳がヤクザの顔に泥を塗ったってことだろうな
カネもらってました やばい筋の人とは知りませんでした すみませんでした
とでも言っておけば厳重注意か謹慎くらいで騒ぎが収まっただろうに
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:38.78ID:1c01ra6C0
佐藤組に詳しいけどなんかある❓
0213名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/11(火) 13:31:41.08ID:l5ux4lJh0
>>205
簡単に騙されるもんだなしかし
0217名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:39:59.14ID:utvJ5U2M0
佐藤組長から細見氏に代替わりの前後に入った
大卒の若手のホープやったわ
0220名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 15:43:17.10ID:0PkJnNWy0
>>216
>>18
0223名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:26:32.10ID:WNVYtMx40
こいつ自身暴対法に引っかかるな
0226名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 16:52:12.42ID:iFRTVBj40
Twitterで色々上げてくれてるな
しかし図の意味が分からん
0228名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 17:23:40.98ID:4E0QnpjlO
元893じゃなくて
現役893じゃん
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/11(火) 18:27:33.34ID:WV9YIjNP0
>>30
すぐネタバラシするあたりには僅かながら良心を感じなくはない
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:05.15ID:U/4TOVqq0
吉本興業は大阪G20とディズニーどうするんだ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:14.79ID:r6J45WQI0
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:26.43ID:nD3vcxK20
お笑い芸人みんなヤバいだろ
若い奴らテレビ見ないし
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 17:18:28.76ID:r6J45WQI0
新ネタ出た❓
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:10:26.99ID:BYW1IDEL0
宮迫w
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:24.56ID:Pm2RX26s0
>>229
昔のν速のおもろいおじさんみたいだよね
0240名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:02.94ID:YiMPSrvm0
脅してるじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況