X



弁護士ら『ネトウヨは犯罪者として刑事責任を問うべきだ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:58.88ID:0cBszXXk0?2BP(1500)

 ある日突然、インターネット上に自分への誹謗(ひぼう)中傷があふれていたら、どうすればいいのか。

 川崎市に住む在日コリアンの男子中学生は昨年1月、ネットの掲示板の書き込みに手が震えた。
「見た目チョン、脳みそもチョン、全てがチョン」「ヒトモドキ。たたき出そう国外へ」「ゴキブリ韓国人」などと読むに堪えない罵詈(ばり)雑言が大量に書き込まれていた。
おそらく数万件に上る投稿は匿名で、どれだけの数の人によって書かれたのかも分からない。

 ネット上に一度広がった投稿を、全て削除するのはほぼ不可能だ。高校生になった生徒は、今も「自分の名前を検索されたらどうしよう」と不安を抱えて暮らしている。

 見ず知らずの少年にいきなり悪意を向け、面と向かっては言えないような言葉で人格を攻撃する。ネットの発達によって生じた現代日本の醜悪な現実。相談を受けた弁護士らは立ち上がった。

 「匿名を隠れみのにしたヘイトスピーチであり、許されない。犯罪として刑事責任を問うべきだ」



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000003-yonnana-soci
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:27:43.62ID:BpWOfkql
レイプ魔 朴慶培(パクキョンベ)通名・新井浩文 初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかます
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549192300/
0005名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:29.34ID:3cDj1T6F0
村岡さんの方がかわいそうだろが
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:29:40.93ID:xWM8/I8p0
いや、マジで最近のザイニチペクゴキウヨは調子に乗りすぎ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:30:54.98ID:mYCeb74s0
民意じゃん(´・ω・`)パヨが大好きな民主主義だぞ
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:31:43.67ID:d7wnpUWe0
チョッバリは罪
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:36:50.75ID:mYCeb74s0
パヨク「アベ死ね!日本人は何故もっと声をあげないニカ?!」
日本人「チョン帰れ!」
パヨク「シャベツニダ!!」
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:40:48.33ID:FlOVLkbL0
最近特亜がピンチすぎてヤバいんだろうな
仮に北辺りが崩壊したら金の流れも当然公表される
そうなったらパヨクも終わりだし
0017名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:11.01ID:b1ws4Kfv0
じゃあ帰れよ
人の国に来て好き勝手やってんのはお前らだという事を理解しろ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:42.83ID:xWM8/I8p0
>>14
おいおいザイニチペクゴキウヨがいくら憎いんか知らんが
朝鮮ゴキブリにも一寸の魂
その言いぐさはやめとけヘイト野郎
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:56.22ID:DDFWW8Gc0
それでも地球は回る。
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:27.17ID:qlBosSF/0
スレタイがおかしい

>>1は現実にネトウヨが刑事罰として罰金を科された裁判の記事

刑事責任を問うべき→裁判所の判決:ネトウヨは侮辱罪で罰金
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:58.49ID:woMLSmQT0
むしろ実名あげての侮辱攻撃は犯罪になると
60代にもなってそんな常識もない
ジジイがいることが信じられん
0023名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:46:40.56ID:uuiRAeI90
何も無くていきなり批判されることは無いよ
何らかの理由があったはずでは?
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:48:00.83ID:wYH0GBAl0
>>20
すまんが、俺はそれを見てるお前が気持ち悪い
0026名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:49:29.07ID:qlBosSF/0
>>23
ネトウヨ爺さんにはそれなりの理由があったかもしれないが侮辱罪は侮辱罪
その行為を正当化する理由にはならなかったということ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:49:59.31ID:X6tXEouF0
じゃあ憲法改正して思想信条の自由と表現の自由を削除しろよ。
おたくら特権階級が真っ先に粛清されるだろうけどなw
0028名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:51:26.04ID:qlBosSF/0
>>27
意味不明
ネトウヨ特有のトンチキ法理論
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:53:55.16ID:O6YyuM/R0
>>1
ネトウヨは日本人の中の1割未満しかいないマイノリティへの差別用語らしいからカウントして正さなきゃいけないね
更にジャップって外国人から日本人への差別用語だからそれもカウントしなきゃ
あと倭猿、チョッパリなんかもカウントしなきゃいけないね

全部ヘイトスピーチだよ
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:00:33.63ID:qlBosSF/0
>>29
ヘイトスピーチの定義は対象となるのは「本邦外出身者」だから日本人への侮蔑は含まれない
ただし、侮辱罪にはあたるかもしれないから君が侮辱されたら告発すればいいんだよ
頑張れ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:12:38.24ID:MGDnKm8i0
>>25
正体ばらされると困るもんな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:41.18ID:QrGxPqST0
正義は人を傷つけても正義
だって正義だもん
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:18:59.79ID:/pLAqF+t0
本名と通名は発音一緒にしろよ
パクは朴でも羽九でもいいけど高橋とか関係のない名前にスンナ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:16.09ID:CBT7JV1E0
>>1
激しく同意!
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:22.32ID:vB1OahVw0
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:31.59ID:SbL6T7Kx0
デモの時は、汚いマスクと安物のサングラス姿で顔を隠し、ネットでは匿名で中韓を中傷する
ウジ虫みたいな臆病者は公の場に引きずりだして晒し者にしないとね
顔も名前も晒して、堂々と主張してもらいましょう
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:34.56ID:ABmaRS4V0
>>1

またお前か・・・・・毎日懲りずにスレ立ててどんな世論操作してんだよお前?
そんなに悔しいんか?

それとも、誰からスレ立てろって命令されたんか?
お前のクライアントは民団青年会か?それとも総連、共産党か?

スレ建てたら寄付金1200円振り込まれるんだろ?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:31:42.64ID:ABmaRS4V0
>>1

マジレスしてやるわ、問わなくていいよ
お前さあ〜、それより駅前のパチンコ屋どうにかしろ
ドサクサ不法占拠だろ

ネトウヨ殺したいんか?
全国のネトウヨをブッ殺したくてブッ殺したくて、たまんねーんだろお前?

チクショ〜チクショ〜って、ネトウヨの野郎〜って、布団の中でプルプル震えてんだろ?
在日オチヨンコは毎夜、桜井誠や西村斉や川東の顔が脳裏に浮かんでくるんだろ

でもな、世の中には順序ってもんがある
戦後のドサクサで、チョンコに土地を奪われてレイプされて多摩川へ放り投げられた未亡人が浮かばれないだろ?

悔しかったら駅前のパチンコ屋に突っ込んでこい
その憎しみを桜井や西村斉に投射するのは筋違いだ
駅前のパチンコ屋の二階に潜むパチンコ店員に扮した北朝鮮便衣兵と闘ってこい

先に駅前のパチンコ屋、次にネトウヨな
だろ?
これが順序ってもんだよ、時系列でみても。

やる事やってからやれ、アホ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:33:39.38ID:ys8aMSLS0
>>1
10人の人がいれば10人がそうと認める理不尽な差別は糾弾し是正を求めるべきだ←ここまでは賛成

『反差別』を謳いさえすれば、しばき隊のリンチにも同調する弁護士らがそれを社会に訴える←反対
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:38.86ID:RMtfJnay0
子供相手に中傷は良くないよ
有田とか
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:50.04ID:7D0zfsgw0
極悪犯罪者を減刑に持っていく弁護士は処罰すべき
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:21.82ID:9gIiDy0b0
パヨクは思想特高警察かw怖い怖い
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:30.43ID:D+DlqQVW0
じゃあ韓国人も韓国をディスってるから犯罪者だなw

日本人の83%「また日本に生まれたい」
https://www.recordchina.co.jp/b96655-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「国は破滅に向かっているのに、愛国心は強くなっている日本。危険だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」
0048名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:00.88ID:Qr9WEDB20
左が思想弾圧を始めるとはなぁ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:50.70ID:X/G/4CHd0
軍事政権に対する左ならリベラルだが、日本の左翼はキチガイ暴力団にすぎないからな。
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:01.76ID:+sxhyfJZ0
無いと思うけど、在日が5chなんか見てたら発狂レベルだろうね
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:35.50ID:oE0htCQI0
やって良いことと悪いことの線引きができない人間は、いつの時代もごく少数。
そこに思想の左右は関係ない。
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:06:48.02ID:RZL24ANe0
不安で仕方ない毎日を送るほど追い詰められている・・・それでも帰らないんですね?w
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:24.24ID:gtwZBnWG0
そもそもその在日中学生はなにやったの?
なにかやったから叩かれたんだろ?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:15:09.70ID:z7B/77Yi0
はいヘイト
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:19:39.85ID:2eCBfN1z0
おそらく数万件
おそらく数万件
おそらく数万件
おそらく数万件
おそらく数万件

どこの掲示板?SNS?なら
数万件の書き込みできるんだよ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:40.41ID:TvpkoKuh0
よく分からんがこの人らの言う住みやすい自由な社会って、それなの?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:24:41.01ID:5XibmuWL0
>>1
そのガキが調子に乗ってジャップジャップ言うとったんやろ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:31.23ID:5XibmuWL0
>>53
ケンモメンなんじゃね?
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:29:47.42ID:Sk79kkYF0
>>31

 ちな、>>1も侮辱罪で有罪なわけで、どうとでもイチャモンつけられるヘイトスピーチ()とやらが有罪に問われる事は
今現在もあり得ないんだよね〜(´・ω・`)

 解ってるとは思うけど、そこ隠してる時点でトンデモ詭弁野郎ですからー。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:30:24.37ID:wGylGI150
犯罪者を徹底的に取り締まるのが先だと思うんだけどなw
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:34:21.81ID:ybGC5mG+0
根本無視すんなよ、何で朝鮮人だけが嫌われるのか
日本が嫌い、日本人が嫌い、朝鮮人にとって住みよい世界をってそりゃ無理な話
日本人に受け入れてもらえる人間になれば差別なんてなくなるし、何故なくならないかはそこ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:35:27.35ID:5d/HxaC70
>>20
チョン顔wwwww
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:36:20.62ID:q3fcb9rC0
ネトウヨって在日朝鮮人のことでしょ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:37:30.76ID:ETXOP5RB0
思想警察か
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:37:44.11ID:ZQqmamfT0
はーチョンコチョンコ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:39:18.28ID:Clvlc82P0
> 生徒の弁護団の一人、神原元弁護士は憤りを隠さない。

ヨシフの顧問弁護士かよ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:40:58.79ID:ETXOP5RB0
>>69
差別を飯の種にして食ってる弁護士さんやな
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:51:16.88ID:qlBosSF/0
>>60
ヘイトスピーチには罰則はない
ただし内容によっては侮辱罪が適用されるというのが>>1の判決
民事上の損害賠償請求の対象となるのは在特界隈や保守速報が敗訴していることでもわかるね
詭弁野郎はどっちかな
0073名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:35.57ID:qlBosSF/0
>>72
>>1は刑法第231条侮辱罪

日本第一党の西村斉は、ヘイトスピーチによる名誉棄損罪(刑法第230条)で
在宅起訴されている
0074名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:20.89ID:A4T7zI010
>>1
ラップ中学生か?自分で募集したんだろ
何で被害者面なんだ
0076名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:10.55ID:b8eww1vL0
何様気取りだ?
0078名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:02.89ID:UyA4hGTo0
チョン「チョッパリ死ねニダ」
日本人「チョン死ね」
弁護士「ネトウヨは犯罪者w朝鮮人は無罪w」
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:49.10ID:8afZnJx90
普通に生活してたらネット上に名前が出ることなんて自分が晒す以外ほぼ無いんだから
どうせなんか要らんことしてたんでしょ?要するに自業自得。
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:04.77ID:OjeBHEoX0
在日の弁護士
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:08.85ID:jts1wseT0
鬼畜の殺人犯でもしょうもない屁理屈こねて無罪にしようとするようなやつらがよく言えるなぁ
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:18.72ID:8//OAy650
特高か魔女狩りか
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:55:06.41ID:a/Ol2/aT0
>>72
さすがネトウヨ
頭が悪い

ヘイトスピーチ対策法に刑事罰を設けるべきって話でしょ
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:56:42.76ID:AkTt/HOA0
ネトウヨは強制収容所に入れるべきではないか
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:59:18.73ID:Wt/f4xUL0
ネトウヨは刑事責任、パヨクは死を
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:02:13.79ID:1Or5rkCS0
どんな権力も人の口に戸を立てようとすると終わりが近いってことよ
在日特権も終焉が近い
0089名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:22.91ID:UYxQDcKz0
いちばんいいのは
「歴史修正主義禁止法」を
罰則付きで制定することかな
0091名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:46:32.16ID:amRPXCw90
朝鮮進駐軍の憲兵気取りだな
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:48:50.97ID:dxv6I+c00
個人名を出して〇×はホニャララだ!というのは駄目だけど、
韓国人は〇×だ、日本人はホニャララだ、中国人は〜 というのは問題なし。
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:49:55.27ID:bvi7tJMv0
士業や医師に国籍条項がないのは知ってるけど
だったら民族名併記するとか帰化人ならルーツを明かすとか義務付けてくれませんかね
お医者は民族名でご活躍されている先生も多いですが、あれには好感が持てます
色んな意味で責任を持とうとしておられると分かるからです
士業も医師みたいにまっとうな仕事しろよ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:54:45.46ID:k99jfD/L0
開示を誰でも簡単に出来るようにすればいい
ネット発言にも責任を負わせる
普通の人はヘイト書き込みなんてしないから問題ないよな
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:57:37.53ID:IgliEWJ80
ネトウヨ「俺はネトウヨじゃない」w
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:03:09.00ID:EzynkQBs0
>>89
そういうのがもっと早く作られていれば
拉致は右翼による捏造差別、在日は強制連行された等々
在日による極悪のヘイトデマも嘘がばれなくて済んだのにな
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:46.30ID:EYU7idV+0
ネトウヨは死ね
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:05:04.45ID:khvWHLU30
行動でなく発言程度で捕まえろとかナチスや毛沢東の発想で笑える
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:25.39ID:m8whxTi+0
ネトウヨなんか気にしてていいのか?
ボケ老人の金くすねてキャバクラ遊びも大概にせぇよ
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:56.04ID:Qry2+ruq0
>>10
在日は液体かよw
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:38:27.72ID:SzazjL+h0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:41:10.50ID:AfdaZtCf0
チョッパリだのジャップだの書いてるチョンを粛清してからなw
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:50.22ID:tVMHFZQt0
今までの朝鮮がやってきた結果




0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:55:44.77ID:Gr0d+zSt0
そういや朝日新聞が誹謗中傷してた、なんてことがあったなぁ
0109名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:58:18.02ID:YNR3Fasx0
こいつらはどんなに悪さしても
在日であることを利用していつでも被害者側に回れるからな
一人残らず日本からいなくなってほしい
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:55.73ID:qs4Khybe0
確かにただの人種差別的な書き込み増えたな。
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:48.85ID:7Qn7An3S0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0112名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:16:18.69ID:7Qn7An3S0
>>1
そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂。
ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0113名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:43.79ID:hdrF0y+N0
キョンベの件で、誰も同情してくれなくなっちゃったなw
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:41.19ID:qs4Khybe0
従軍慰安婦の団体挺身隊など韓国人の民族主義を唱え韓国がダメなのは日本の責任や戦後賠償などを煽った韓国の従北パヨクなんだよね。
だれがこの侮韓国の音頭取ってるのかわからんが、韓国で成功した民族主義を煽ったのとまったく同じ手法なんだからそろそろ気が付けよ。
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:33.66ID:JD26VU320
ネトウヨ取り締まるのは構わんが
同等以上にヘイトしてるパヨも取り締まらんと
一般人からどう見えるかわかってんのかな
パヨ以外全員ネトウヨではないぞ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:21:02.82ID:kIDVc3zt0
>>116
パヨのヘイトって具体的にどんなやつ?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:46.55ID:ZET6gOW10
無理にしんどい国にのこらず祖国へ帰るのが精神衛生上いいと思うよ
みんなで帰りやすい雰囲気づくりに努めようよ
同族同士でいた方が幸せだよ
0119名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:59.88ID:hdrF0y+N0
詳しい説明 キョンベ!
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:18.97ID:VDU7tSqY0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ!
0124名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:08.43ID:DYnSRFJT0
パヨクは国外追放しろ
0125上下水道民営化絶対反対(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:52.52ID:OiN3bHri0
神原、師岡
出てくる人権派弁護士はいつも一緒だな。

拉致問題に尽力しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況