X



レイプ魔 朴慶培(パクキョンベ)通名・新井浩文 初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:40.60ID:X/PWl/ic0?PLT(15000)

衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 ゴム30個強奪事件
https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/news/12115722?genreid=3&;subgenreid=7&articleid=12115722&cpid=10130052

実力派俳優の新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が1日、昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の
30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。調べに大筋で容疑を認めている。
新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、無理やり行為に及んだ。

「上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた。彼女がいても浮気ざんまいで、
彼女が文句を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていました。反動で新井を“卒業”した女性は
優男(やさおとこ)に走ります」
同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、
夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。2014年公開の映画「愛の渦」の現場では“コンドーム持ち去り事件”も起こしている。
「乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、
新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。

酒グセの悪さは有名で、芸能関係者によると「飲み比べで一升瓶を飲み干すこともあるほど酒量はハンパない。
酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、
初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。
あとはひたすら役者論。『あいつの演技は嫌い』と、平気でぶっちゃけている」という。

マッサージに関するツイートもあり「四人同時にマッサージしてもらいたい」
「やっぱり五人同時にマッサージがいい」など、妄想を爆発させていた。かと思えば、
事件当日には「麻雀駅伝が始まるぞー!」とツイート。何事もなかったかのようにマージャン番組を
見ていたことを報告している。人間の皮をかぶったモンスターだったのか。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:12:31.86ID:grT202oC0
ああ草加市ね
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:29.88ID:BKUiQ9610
あるある
軽く扱ったり仲良くしなかったり頼み聞かなかったら
「差別だあああああにだあああああ!」
ってすぐ騒げるように布石打つんだ
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:50.33ID:tSqBsMDI0
あれ泥酔したりしないとか言ってなかったか
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:23.94ID:HJB1dAOv0
酒乱ダー朴
0007名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:51.57ID:T8/0V2eN0
新井浩文『俺、純朴で素朴なんすよ』
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:15:52.45ID:X/PWl/ic0
遠慮なくテコンダー朴に出演できるな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) 荒らすなら『嫌儲』 [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:16:25.95ID:Os/tHoLN0
 
          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃     コ ン ク リ ー ト が 人 に       ┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:36.94ID:3Afsf+650
ふと思い出したけど岩城滉一って見かけなくなったな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:41.09ID:MaMucr3n0
高なんとかの息子を日韓戦をやって欲しい
0015名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:47.69ID:gBnBT+Z+0
もう気持ち悪い
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:02.76ID:zIs2xJTh0
おい村本よ、このキョンベとか言う奴が在日と明かして、差別しないように気を使っている日本人俳優に対して国籍を利用して圧力をかけ相手を黙らしてるぞ
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:02.82ID:F5qccJdY0
芸名はレイパー朴な
0023名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:34.03ID:5UQXU/Sz0
俺、在日なんすよ。後は言わないでも分かるよな?
0024名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:57.72ID:LT54Y0K40
典型的なあっちの人じゃん
飲みの場で暴露ってのもよくやる手口ってほかの在日が暴露してたろ
相手の反応次第で居丈高になったり大人しくするってやつ
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:14.02ID:b6S9dcw50
かまされた方が「同胞じゃないか、実は親が総連幹部で」とか言ったら
やっぱりキョンベは土下座萎縮すんの?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:23.51ID:cWOu2szu0
これ性サービスしない店じゃないって報道してたけど深夜1時とか2時だろ確かこれ
そんな時間に女1人派遣でそれって無理ないか?
本番無しなら性サービスはやって無いってこと?
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:36.95ID:gwgW/YFo0
在日全員国に帰してくれよ
2世も3世も関係ないわ
結婚したアホな日本人もまとめて送っちゃえや
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:23:55.88ID:BjfogyzH0
なんで朝鮮人はレイプが好きなの?
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:31.60ID:sEL11BeS0
日本で生まれ育ってても半島特有の攻撃的性格ってことは、もうDNAから問題があるって証明されたようなもんだね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:11.95ID:MXTuH2WM0
初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。


電波的な彼女の生徒会長が使っていた手法だな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:45.64ID:G+NR5N920
なぜ萎縮する
「見れば判るよ」と返せばよし
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:54.57ID:zidg6BOf0
典型的なチョンじゃん
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:05.87ID:iGlb3SeX0
じゃあ通名やめろよ紛らわしい
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:58.15ID:F5qccJdY0
>>39
実にキョロ充らしいツイートだった
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:03.10ID:f/5jC3rr0
>>27
そのへんは調べてんだろ
日本人だとわかってる相手に俺は在日だとかますんだよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:38.36ID:XBypK6uQ0
>>1
お前らまた芸能界に騙されてたの?(笑)
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:07.59ID:mwV4646w0
在日なんですよ→でっていう

リアルで言われた事ないけれど別に普通の人なら普通に付き合うし萎縮するか?
そうなんですねで終わりじゃね
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:46.13ID:eIhhqsi20
>>40
そりゃ強姦されると思って萎縮するだろ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:28.67ID:HcFIdGGH0
「顔見りゃ分かりますよ」ってかんじだけどね。
本人達は違いに気づいてないのか?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:29.41ID:lH2VoM910
こんなのに股をひらくジャップメスとかキモい
0056名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:40.63ID:DZ68tdXu0
朝鮮人は悪質だな
0058名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:06.36ID:uE2yrS4Q0
なるほど芸能界はそういうのあるのか。
一般人だと地域によっては存在すら
わからないけどな。
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:16.81ID:7iC7oJ5M0
>>1
>酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、
>初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。

これ完全に在日だから逆らうなよと言ってるよな
こいつ差別主義者のレイシストやんけ!
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:34.03ID:gBnBT+Z+0
本物が威圧するように言ってたとしたら、俺ヤクザなんすよって言ってるようなもん
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:41.22ID:HC3tQ2VJ0
俺、ホモなんすよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:56.60ID:nFdJYJkp0
反日レイシスト宣言か
0063名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:32:56.79ID:9eyUkRUg0
目つきでわかるよって言ってやれ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:28.71ID:mwV4646w0
>>61
こっちの方が怖いわ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:59.66ID:3I/JMRx30
公表するのいいやん
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:34:38.62ID:f/5jC3rr0
>>57
そうやってビビらせて仕事にありつけてたんだよ そうでなけりゃあんなド下手くそな大根役者が次から次へと仕事にありつけるわけない
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:35:19.99ID:h8EQGAUa0
新井「今日ゴムねンだわ」
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:26.49ID:ACFCkpo50
新井将敬の一件もあるし
新井氏は洗っとこう
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:38.65ID:7iC7oJ5M0
これ、積水ハウスネズミ裁判と同じ構図だな

積水ハウスネズミ裁判とは、欠陥住宅を売りつけた客がクレームを入れたら
積水ハウスはわざと在日のセールスマンを寄越し、客がセールスマンに文句を言ったら
「俺は在日だ、おまえは差別主義者だな」と逆ギレ、そのまま裁判を起こし、積水ハウスもその裁判を全面支援
欠陥住宅を売りつけた客が何故か積水ハウスに訴えられたという前代未聞の事件
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:21.25ID:3Afsf+650
>>24
言われた事ある、今思えばそこから実際横柄に出来るか試されたんだろうなって時に
「あ、そういうの無理、納得出来ないならこちらももう付き合う必要ないです」って
ハッキリ言って態度でも示したら、そういえば大人しくなったわ
0078名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:21.41ID:IQwbeFiB0
初っ端にカマしてマウント取りやすいか、差別・ヘイトと攻めるか、探ってたんだろ。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:23.28ID:+3+rVszQ0
擁護しようのない典型的なクズ人間だった
0080名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:39:34.95ID:ilhXVfTq0
ムロツヨシのヤバさ
https://hamarepo.com/story.php?story_id=4415
2015年08月18日インタビュー

「ムロツヨシと横浜」
─こんにちは。横浜からやってきた「はまれぽ」です。ムロツヨシさんは横浜のどこ出身なんですか?

とうとう地元横浜から来ましたか、嬉しいですね。僕は菊名です。菊名記念病院で生まれました。そのあと菊名に4歳くらいまで住んでいて、そこから神奈川区の三枚町に移ってそこで5年。次に小学校4年くらいで隣町の片倉に引っ越して、そのあとが大倉山です。
  ↓
>菊名記念病院は1991年に開院し、「救急車を断らないこと」をモットーに24時間体制で運営していることでも知られます。(新横浜新聞)

菊名記念病院の院長って1984年に大学卒業してる
ムロツヨシは1976年生まれ
旧病院に勤めてても年代が合わない
というかもう無くなってる病院なら「もう無いんですけどね」って言うもんじゃねえの普通
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:42.26ID:cGw16eJs0
知り合いの在日が言ってたけど
NHKが来た時に「在日だけど払うのか?」と聞いたら
いいえ。と即帰ったらしい
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:46.92ID:BpoiR/qu0
「俺、在日なんですよ」には脅迫罪を適用してもいいな
命の危険を感じるわ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:28.01ID:ruBZo0AN0
>>12
アァン、アァン
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:42:38.84ID:VB/ep9Jc0
在日?で?で終わるんじゃないの芸能界は
0088名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:01.77ID:QsAofxcM0
>>76
明らかに逆ギレの難癖だったのに積水ハウスが凄い弁護団を組織して全面バックアップして在日セールスマン側が勝訴しちゃったんだよな
あのお客さんホント気の毒だわ……
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:29.55ID:YEZDY7HW0
俺だったら、ぶん殴る
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:49.05ID:7iC7oJ5M0
>>80
ムロツヨシって理由で本名を公表してないんだろ?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:26.10ID:qDf+7Jm70
在日なんすよ

だから?
どうでもええわ
としか言えんわ
0098名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:45:47.28ID:IHjvxGQ30
きんもー
いかにもな性格しているな
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:02.52ID:5EEgTzVB0
ことあるごとに差別ニダ!に持ってく気満々で草
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:04.73ID:+fRdjEJm0
これにはバカパヨ&チョンモメンもニダわらい
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:49:51.93ID:N9b5dmOA0
>>11
チンポ切りとったなら考えてやる。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:15.30ID:qDf+7Jm70
ムロツヨシって目見りゃ屑としか思えんわ
だからウケたんだろうけど
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:24.06ID:YEZDY7HW0
ムロもクズだろ
被害者はショックで退職してんのに、真っ先に加害者を叱って応援するなんてキチガイか同類
常人ならレイパーとは縁を切る
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:52.99ID:MLyHtCXl0
カトちゃんぺ
0108名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:05.98ID:pQ8ypt/z0
福田組も終わりだなこりゃ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:54:10.73ID:BMAFaaKW0
>>106
山口メンバーを突き放したTOKIOの潔さよ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:01.86ID:Eib0RI8R0
俺を怒らせるとめんどくさいよ?って意味なんかね
こんな奴に差別もクソもねーわ
調子に乗ってやりたい放題の王様気分だったんね
マッサージに来た女なんかどうとでもなると思ったんだろうな
0116名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:49.62ID:8jPfQDuh0
5chで言われてる在日のイメージ通りでワロタ
0117名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:09.19ID:z7M9sjyu0
逆に言えば一人ではグックはオカマという事
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:13.25ID:h8EQGAUa0
やっぱり顔で判断できるな
0119名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:38.50ID:vx+/zGPg0
在ちょんなんていっぱい居るのに?青森のかっぺがバック自慢してるだけでは?
かかわりたくないのは事実だが
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [CL]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:00:58.97ID:mED4LLMl0
在日アピって日本のインフラに頼って生きてる外国人って不名誉な称号だと思うんだけどな
隠したがるのが普通。まぁ頭が悪いんだろうな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:21.31ID:HJB1dAOv0
いきなりレイプかよ
パンチョッパリらしいな
0127名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:53.77ID:vEOSOOr50
m-floのアイツみたいだな
0129名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:04:05.14ID:sSlUONDp0
誇らしいニダ
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:11.00ID:Jae/0UGPO
韓国人が嫌われる理由↓

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。
0131名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:41.00ID:LLhziMjg0
津軽衆の恥さらし
0135名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:07:47.32ID:iXKyoQpg0
>>11
所詮、浅野忠信の下位互換だろ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:01.85ID:7iC7oJ5M0
こいつレイプした後に被害者が騒いだら
まず「俺、俳優の新井なんだよ、そんな俺とヤレて嬉しいだろ?」とでも言ったんだろ
そんで被害者が「知るかよそんな事」みたいな反応したら、
次は「俺、在日なんだよ」と言って黙らせようとしたんだろうな
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:09:30.75ID:zP7VsFV+0
やっぱいい在日ってのはこの世に存在しないんだな
0139名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:17.74ID:lvweH3gU0
>>1
なんかこれはもう復帰無理だな
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:13:03.97ID:YmJgp0v40
ムロツヨシも一緒に消えてほしい
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:42.93ID:8XYhJS3e0
「朝日新聞『韓国、石油精製品を無届けで北朝鮮に運ぶ』」
 韓国政府が昨年1月から11月まで石油精製品388トン(約3278バレル)
を国連に届けをしないまま、北朝鮮側に持ち込んでいたことが分かった
、と朝日新聞が31日、国連安保理関係者の話として報道した。
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:12.83ID:Y51YH9bG0
おばさんはねっ!ちよーせんの人なんだよっ!
ほら!この目を見てごらんっ!細くて釣り上がってるだろっ!これがちょーせんの目なんだよっ!
ごるああああああああああ

って自転車に乗ったどっかのおばさんが絶叫してた。
もう四十年くらい前だけど。在日が辛かったのかな…
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:34.23ID:BFlfyCsu0
典型的な朝鮮人だな
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:49.35ID:UPKWGRW80
>>1
これぞ在日朝鮮人って感じだなw
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:24.65ID:if6dKAb70
日本人の皮と
人の皮と
ちんこの皮

を被ったチョン
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:29.09ID:IOl0bqjd0
在日なんすよ→だから何 俺日本人何だけどっていうかなぁ
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:51.90ID:43Vc21Mo0
パクキョンベwww
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:53.45ID:sSlUONDp0
エイズ感染者ですってカミングアウトされたようなもんだから正直緊張はするかもな
0160名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:27:46.40ID:OLkOhkBN0
在日以前に嫌いな役者だった
0161名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:06.95ID:dtwwmXbg0
門脇麦は本番やってたんかいな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:21.92ID:nTdiItix0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫が

併合戦時中に

きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中が

こいつらだから
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:03.37ID:PkvHy01P0
余罪は?
0164名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:08.69ID:TWIsXTMzO
知り合いと正月の話ししてたら急に「わし在日中国人やけん旧正月の方が大事なんじゃ」って言われて返答に困ったわ
そういや時と場所を考えずに中学生のように大声で騒ぐし、気遣いとかデリカシーとかゼロだし
超男尊女卑だしそういや夏場は朝の4時から草刈り機のエンジン回して近所から文句言われたって怒ってたし
やっぱルーツの影響で性根はあっち寄りなのかな
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:40.84ID:CVgjts3l0
嫌われてたんだな
今までクズにへーこら媚びへつらってたクズどもから手の平返されちゃってまあ
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:33:04.23ID:rvOyyD3U0
松本の嫁がズームインで天気やってた時に日テレに出入りしててちょうどエレベーターで乗り合わせたらスタッフとかと私在日なんですよみたいな話ししてたな
0168名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:34:40.84ID:+GsilrKE0
>>80
こいつも鮮人臭いな
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:31.60ID:LLhziMjg0
今まで接したことがある在日は3人ほど。みんなたまたま飲み屋で隣にいた人だが、初めての人は
「韓国の実家に帰ったことありますけど、みんなうるさくて辟易しました」って言ってた。
他の2人はどっちも若い女だが明らかな朝鮮訛りなのに
「私、日本人だよ」って言い張ってた。、
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:31.83ID:hpzWU4rc0
こいつ豊川悦司に対しても、俺、在日なんすよって言うのかよ!
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:56.73ID:WPO9kqut0
初対面で在日と名乗って威圧するとか、モラハラですわ。
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:17.84ID:syci5Cd30
>>1
やっぱりチョンは屑だと思った
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:19.69ID:IOl0bqjd0
何で通名使うんだ?自分の名前が
恥ずかしいのかそれとも日本人になりすますために使ってるのか
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:52.75ID:sU3sgtfx0
おれ在日なんすよ
と言うことは、何か強みになるの?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:05.05ID:XhLgYyEN0
やっぱりこっちが遠慮するのをわかってたんじゃないんだろうかね
あーいやだいやだ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:46.15ID:HJB1dAOv0
俺、世界最高民族なんすよ
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:11.21ID:9kfVA83W0
>>124
これなかなか考えたよな
使われなくなった時にはそれを盾に被害者になれる
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:39:45.65ID:QxhsY6xv0
どうして日本人は我々朝鮮人を虐めるんですか?
あなた達は、朝鮮半島を植民地化し奴隷搾取したんじゃありませんか?
強制連行,性奴隷、徴用工,我々朝鮮人が受けた深い傷はなお今でも続いているのですよ!!
あなたたち日本人はこの傷が癒えるまで永遠に謝り続けないといけないのですよ

これが在日思想や!!
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:38.35ID:PfU0oeR60
>>11
いや、結構です
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:36.81ID:YJHfZZ8/0
バックボーンが韓国だからやりたい放題なんだろうな
旅の恥は掻き捨てみたいな感覚なんだろう
いざとなれば韓国にかれればいいと思っている
移民が増えるとこんなんばっかりになるね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:50.14ID:nTdiItix0
売春強姦捏造で被害だゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい
畜生以下の朝鮮寄生蛆虫の
とくに腐った悪質なやつが日本にきて
穢多非人とリンク

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰繰り返し
あげくのはてが
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

関東大震災
内ゲバを日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
こいつらだからな
0188名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:07.21ID:iXKyoQpg0
>>181
ネタ抜きでガチでこれなんだよな
お花畑の中で生きてんだよ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:43:58.07ID:Ie2A6+sU0
そうか、はよ国籍取るか国帰れよ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:46:04.55ID:kitH9lZQ0
逮捕されてからこんなネタ出してもなー
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:58.20ID:hpzWU4rc0
で、このレイプ魔は懲役何年くらいに成りそうなの?
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:13.34ID:bzxT79C70
>>1
みんないい人だって言ってるって記事もあったのにw
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:13.47ID:C0b/gL2q0
>>189
身内に犯罪者がいると、日本国籍はとりたくても
とれないんだよね〜。
今回みたいな事件、きっと身内でもあったんじゃね。
汚れた血のミンジョクだからな。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:14.38ID:sU3sgtfx0
>>124
なるほど、と思ったレス
0197名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:53.94ID:9KeWiGWO0
犯罪者は国外退去にしろ
0199名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:51:10.74ID:CuspJ28D0
芸能界から一旦在日韓国人を排除してみたらどうだ?
0202名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:35.25ID:25EGeuE30
自宅に女性を派遣してオイルマッサージするお店かー。要は本番行為はダメだよって建前のデリヘルってこと?で無理矢理やって問題になったとか嬢への金払いが悪かったからってことかな?
0203名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:55:53.77ID:pdyxh84F0
  ∩∩ 
 ∩| || |∩ 
 | .|| || || | 
 |  __| 
 | (__.|.  ∧_∧ 
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!差別はここまで!! 
   .   \     ) 
        | | | STOP!! 
        .(_(__) 
0204名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:54.74ID:SnYYxMNa0
> 現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。
毎日、唐揚げ弁当買ってたのすら悪になるのと同じ思考かなw
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:56.97ID:Ar4D0Ycd0
>事件当日には「麻雀駅伝が始まるぞー!」とツイート。何事もなかったかのようにマージャン番組を
見ていたことを報告している。

これが9cm王国での国技アンド日常


>人間の皮をかぶったモンスターだったのか。

ヒトモドキだし
0206名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:05.91ID:2yD2+MkO0
バカチョン
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:51.25ID:xN4VP5NU0
>>181
報道や教育でそういうふうに印象操作されてきたけど
特別永住資格とか通名とかどんないきさつで許可されたのか
正確に理解してる日本人ってどれだけいるのかな
俺はよく知らないわ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:56.91ID:cU/2Trl70
びっくりするくらい典型的で下品な朝鮮人だな。
クソだわ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:24.51ID:wAhVPSiL0
在日無罪を地でやってたんだな
0212名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:08.49ID:iXKyoQpg0
>>208
プライムニュースに出た在日韓国人の弁護士が、それらは韓日の歴史を顧みれば与えられて当たり前の権利であって特別でも何でもないと主張してたわ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:22.76ID:ow5CTb390
「俺ヤクザやで」と脅してるんと一緒やな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:05.83ID:xN4VP5NU0
>>212
そうそう、そういうの
感想とか恫喝みたいなことばかりやって具体的なこと全然言わんよね
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:12.98ID:OalOnFl+0
芸能界ではやっぱり在日は力があるのか?
そうじゃないといきなりかます意味がないもんな
テレビ局も在日ばかりと言うしな
0218名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:24.94ID:25EGeuE30
>>208
そもそも現在日本にいる在日韓国・朝鮮人の中で戦前に日本国籍を持っていた人で当時日本に在住していた本人、家族に特別永住権が付与された。
でその人たちは戦前、戦中に日本に強制連行されてきたと言われてきたが、実は在日の8〜9割は朝鮮戦争当時に日本に逃げてきた難民とその家族たち。
そもそも戦中に日本に住んでいた朝鮮人たちは日本敗戦とともに殆どが半島に戻っている。
強制連行という話を初めて流布したのは民団系らしい。総連系は近年強制連行説に乗っかってきたが、当初は否定していたらしいよ。
ちなみに在日1世に聞く正直に朝鮮戦争中に逃げてきたと答えるから本人たちがというよりは政治的な意図や組織としての地位向上目的で戦前日本の被害者だと主張し始めたと思われる。
韓国や北朝鮮で在日の地位が低いのは、朝鮮戦争という民族の一大事に、我が身可愛さで日本に逃げた卑怯者とその子孫という意識が根底にあるから。
0219名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:42.93ID:ZWUAXfJMO
>>1
名前が似てる新井貴浩が困るだろ
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:13.53ID:VhNQNoqi0
>>189
国籍は取ったみたいだぞ
日本のじゃないけど
元々北朝鮮籍で途中で南に変えたそうだ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:04.14ID:IfcYrng20
慶応、明治のレイプ、TOKIO山口の、件は何も言わないで韓国人だとわかったらマウントとるお前らさあ、本当に性格悪いわ
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:13:13.99ID:xN4VP5NU0
>>218
なるほどそんな感じなんですね
当時のことを知る人間が死に絶えるまでは隠しておくつもりなんだろうか
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:57.12ID:PvlixxVa0
朝鮮人らしい話だな
それでも役者として声がかかるんだから日本人はおめでたい
0226名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:50.53ID:f/5jC3rr0
>>124
なるほど そういう計算もあったんだろうな
そしてそういう部分でウザがられてこれをきに消されようとしてるんじゃね?
0228名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:23.92ID:25EGeuE30
>>222
「在日・強制連行の神話」という元在日で日本国籍取得した著者が書いた本に詳しく書いてあるから興味があれば読んでみるといい。
0229名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:35.63ID:rTAYO5lB0
酒癖が悪いだけじゃなくそもそも素地が悪いのでは?
人相も悪いし色々滲み現れてるね
チョンの犯罪者役とか強姦犯役専用で使って貰え
0230名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:55.36ID:Kjb+W46R0
>>11
性犯罪者なのに?
罪を憎んで人を憎まずとか言うなよ?
その罪を犯してるのは間違いなく人なんだから
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:57.19ID:YA71xyIC0
>>1
>人間の皮をかぶったモンスターだったのか。

まさにチョウセンヒトモドキ
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:51.72ID:eKCLUC6w0
遺伝子の仕業かよ
0238名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:09.13ID:jJnP43s40
クズな見た目とクズな演技ってだけで、演技に熱心な真面目な奴なのかと思っていたが
残念ながらガチクズだったのな
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:06.40ID:gQWavDhS0
ごく普通の朝鮮人
0241名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:45.69ID:QsAofxcM0
>>238
演技派()かと思ったら普段通りにやってただけなんだなw
0243名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:46.63ID:jJnP43s40
>>221
普通にさんざん叩かれてただろ
歴史改をコリエイトしちゃう人?
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:02.31ID:ZooqojnQ0
確かに在日の人って
日本人相手には何してもいいって思ってるふしがあるように
感じることがある
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:13.33ID:1Nrp1O8o0
ミスターサンデーはマッサージの営業形態や酒のせいにして擁護風味w
やっぱこの番組チョンガッツリやわw
0247名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:16.06ID:nJ6L4n5h0
出張マッサージで美人?もうそれしかないやん。私達は健全ですって言ってもシステム自体おかしいだろ。
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:12.67ID:xWcl9tOH0
スゴいケチくさいないろいろと
0250名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:40.94ID:iIuEOP9t0
「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
ttp://www.asyura.us/bigdata/up1/source/3486.jpg
■TBSテレビ内定李民和さん  アジア舞台に報道記者志望
李民和さんが目指したのは「狭き門」テレビ局。
それもアジアの現場からレポートする報道記者を志望した。
李さんはNHKを含む在京のテレビ局から1社ずつ回った。
幸い関西テレビからは内定を得た。

間もなくして株式会社TBSテレビが夏採用に乗り出すことを知った。人数は「若干名」。
すでに関西テレビから内定を得ていた李さんには心のゆとりがあった。
思い切って選考試験を受けたところ思いがけず合格した。
0251名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:04.31ID:v0Sqj1kd0
顔見れば判る
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:31.35ID:FMgCSJHL0
菅野完はいつアメリカで逮捕されるの?
0255名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:47:03.84ID:WHWv8DdSO
フジのミスターサンデー、宮根の繰り返される「いい役者なんですけどね」発言

誰が決めたか判んねぇ様な「いい役者」なら、レイプ犯罪者でも許されるのか?
宮根だけに限らず、マスコミマスメディアは「いい役者」だとやらならば殺人犯ですらをも、擁護する勢いだな

擁護するクズカスどもめら、本気で死ねば善いのに
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:25.15ID:RRuZBi/K0
やっぱり民族による先天的な性格ってあるんだなあ
と思った
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:22.13ID:6G9C01Pr0
本名名乗れよw
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:35.99ID:5JfWPN3n0
いまフジテレビの「Mrサンデー」 でこのネタやった。
最初に数秒「新井浩文容疑者(朴慶培)」の表示が出ただけで、
その後、ナレーションもMCもコメント屋も一切この本名は言わなかった。
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:45.91ID:pZ9ojuVr0
>>257
ねぇよw
グックが一番気にしてんのがシジミ目w
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:28.38ID:jp2fnl5C0
在日も暴対法で取り締まれるようにしてもらいたいもんだな
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:08.20ID:PBZz3AKp0
mbsは延々避けてるだけマシと言えるのか
てかそんな配慮しないってのが売りであり得ないとするのが報道じゃねーの
そこ隠す必要はないじゃん
0266名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:40.12ID:QsAofxcM0
>>264
むしろ破防法で取り締まって欲しい
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:49.79ID:5JfWPN3n0
>>221
何も言わない?
お前、2ちゃんをちゃんと見てた? 見てたらそんな事言えるわけないぞ。
ガンガン書かれてたぞ。
そう言うのは、お前ら在日の被害妄想だ!

お前は、こいつが在日だからというだけで、擁護するの?
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:09:47.96ID:pZ9ojuVr0
>>269
闇医者の数も乗ってんのか?w
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:20.33ID:Aulu9sWa0
チョン高に行ってる奴なんて信用出来ないわ
0274名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:23.65ID:Y5/GFEiC0
へぇそうなんですかー(知ってた)
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:39.70ID:MzOLDj6T0
>>4
息を吐くように
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:34.87ID:pZ9ojuVr0
>>272
アララw
都合悪いから隠蔽してんのねw
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:37.30ID:qvLGbWuT0
>>1 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:47.71ID:GedCzs5Z0
積水ハウス「俺、在日なんすよー(名刺」
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:39.24ID:UMeG7MbF0
気に入らないこと言われたら差別だって騒ぎ出すつもりだったんだろうな
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:20:02.45ID:5JfWPN3n0
先ほどフジテレビの「Mrサンデー」 でこのネタやった。
最初に数秒「新井浩文容疑者(朴慶培)」の表示が出ただけで、
その後、ナレーションもMCもコメント屋も一切この本名は言わなかった。
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:07.17ID:dYr+sga70
こんだけ長い間日本に居て
日本で仕事してるのに
北朝鮮籍から日本籍じゃなくて韓国籍にするって余程だぜ
0284名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:38.99ID:ICfBmJsN0
「俺、在日なんすよ」(俺の悪口言ったり俺に逆らったりしたら、差別者扱いすっからな)
って脅しですね、わかります
0285名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:59.98ID:9OBRoX4M0
在日を盾に仕事を取ってたのか
どこぞの街道と同じ手口じゃねえか
0286名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:59.84ID:SWSodqgL0
こいつたいした役者でもないのに大物気取りしてたんだな
身の程知らずがまさにチョン国人のデフォだわ
0287名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:34.73ID:FKZX5ao30
もうキョンベスレだらけw
0288名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:58.14ID:FKZX5ao30
俺キョンベだっぺ?w
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:29:21.50ID:BFlfyCsu0
朝鮮枠で仕事もらってただけだしな
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:43.33ID:5EVp28h+0
>>189
前科者は帰化できないの!
アホかお前はwwwwwwwwwww
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:40.48ID:dMrPs/DS0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          ┃     コ ン ク リ ー ト に 人 を       ┃
          ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:58.31ID:dMrPs/DS0
ずれた
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:57.47ID:FneA9gaq0
在日罪を制定しよう
あいつらは存在自体が罪だ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:12.21ID:cA7s+XOK0
夏帆とかこんなのとセックスしてんの?
笑えるわ
0299名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:54.20ID:FKZX5ao30
キョンベの同胞もキョンベみたいな奴だらけなの?w
0300名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:54.11ID:l0HvY0Wa0
かますなよ
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:35.42ID:L1tfmFLL0
>>280
いやいやいやいや、お前何見てたの?(笑)
本人が酒を飲んでいたと供述していて酒のせいにしようとしているが普段酒癖は悪くないから酒は関係ないでしょって意味のVTRでしょあれは。
何でもかんでも色眼鏡で見るのはよくない。
ミスターサンデーは擁護というより考え得る言い訳の芽を摘んでる感あったぞ。
出張マッサージ店→別店舗の従業員曰く健全な店だ。
酔っていた→普段酒に飲まれることは一切ない。
要は素面で健全なマッサージ店の従業員に乱暴した酷い男っていうのがミスターサンデーの全体的なストーリー。
0302名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:08.98ID:FKZX5ao30
はいはいw キョソベw キョソベw w
0304名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:07.89ID:olKTlnkh0
大学の頃、大阪朝鮮出身の奴が初対面で俺在日やねんとかいって、うってなったわ。
しばらくして、俺初対面の相手に俺在日やねんっていったらみんな表情がこわばるのを見るのが楽しいとか言ってたのを思い出した。
このブサイク役者も同じ被害者ビジネスのクズチョンだったんだな
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:34.47ID:wsYLrnQJ0
文賤明は糞偽キリスト
0306名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:17:18.13ID:aYmBcnF50
>俺、在日なんすよ
それがどうした
アホかコイツ
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:21:50.46ID:e+eTTvrQ0
思った通りのクズでなにより
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:22:41.05ID:62XjnJrH0
在日というか本国でも日本でも嫌われてるパンチョッパリだろ
パンチョッパリと言え
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:22:44.13ID:e+eTTvrQ0
訂正 : 思った以上のクズでなにより
0310名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:24:28.09ID:aYmBcnF50
「俺、パンチョッパリなんすよ」
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:28:12.43ID:J27CKOOq0
芸能界ってこう言うニュースを事件が起きるまで出さないよね
被害者が出る前に出すべきだったと思うよ
マッサージ会社も2人で行かせるとか防犯ボタン持たせるとか策をうてたと思うよ
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:16.86ID:JoSM7KAD0
さっさと通名廃止した方がいいと思う
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:39.65ID:cHuEqb9A0
俺、在日のパク・キョンベなんすよ
糞か犬食いましょうよ
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:42:15.91ID:UUT576ZP0
最初から在日告白すると
在日がやってきたことを知らないお人よしの日本人は気を使っちゃうからな
汚いやり方だよ

でもまあキョンべのおかげで在日の正体を知る人も増えて
それはそれで良いことかもな
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:52:14.66ID:FUb3ZQDW0
>>28
ビジネスホテルに最初から案内が置いてあったりするよ
一度呼んだことあるけど、残念なこtいや、本当に普通のマッサージだし、もちろん値段も安い
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:58:52.23ID:uxNacJ2Y0
新井姓の全部が全部在日じゃないんだよね?
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:16.36ID:QG6aMdtm0
明かした上での狼藉三昧とか、糞の上塗りにもほどがある
ちったぁ自重しろ
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:01:49.39ID:E2WI3AIP0
>>11
ああ言う不細工な三白眼をありがたがるのやめれ
ただの不細工を名脇役みたいに言うな
気色悪いわ
0325名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:42.64ID:YJneLrTm0
まあ芸能界ならではのな
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:28.43ID:rdOR8Zmx0
>>11
気持ち悪い擁護するなボケ
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:19.12ID:tTqkr2GW0
だから何?って思うだけだろ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:34:57.79ID:EYU7idV+0
日本人は韓国人が大好き
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:37:13.35ID:J3CuVlAL0
なんでアウトレイジに出てたのかわかる気がする
アウトレイジ3はどうなんの?
0338名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:00.95ID:A+fzw5bD0
>>1
こいつはおまえらの望み通りげーのー人として消える運命にありそうだし
別にこいつがどうなろうが知った話じゃないけど
夜中の2時にレイプされる程度にオンナな奴が
エロ無しのマッサージしに毒男の家にノコノコ上がるとか信じられんのだが
何か裏あるだろこれ
0339名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:13.36ID:E+wLGEBi0
>>70
役者として微妙なのに出演作多過ぎだよな
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:56.00ID:DdIOB8UL0
せっかくシーマン君が差別問題にすり替えて擁護してくれてんのにw
0342名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:48.98ID:I7vVi80u0
レイプされる危険があるので4名がやめる事になりそうです

【速報】山口真帆・菅原りこ・村雲楓香・長谷川玲奈がTwitterプロフからNGT48表記を削除
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549208323/629-n
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:37.85ID:DC/OZ7Ma0
自分でマウントとるための手段として使ってんならしょうがないね
0344名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:44:20.07ID:A+fzw5bD0
同じ状況に自分が置かれたとして
全裸か海パン?で完全受け身でお行儀良くオイルマッサージされて
お疲れさまでしたーって淡々と終わらないわ
終わる訳がない
あり得んてこんなの
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:44:26.14ID:6Nf7GZCu0
>>80
これはどういうことなん
勘違いでなくて?(親の勘違いも含む)

嘘ついたとしたら無意味すぎる
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:45:41.97ID:FjbxojdD0
顔からして典型的なバカチョンじゃん
コイツ現れた時からずっと胡散臭かったのに脇役で使い続けるバカどもが居たせいで何人被害に遭ったのやら
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:48:21.35ID:2AxsN8iW0
在日

はい終わり〜
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:49:35.73ID:FjbxojdD0
>>33
DNAに問題有りってのは否定は出来ないが
チョン校と親の反日教育で洗脳されて、日本人に劣等感を抱きながら成長したら誰でもああなるんじゃないのかね
0349名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:03:45.49ID:E4f+8quT0
>>51
芸能界なんて在日だらけ
プロデューサーにも同胞が多いんすよってマウント取りに来てるってことだよ
0350名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:13:19.27ID:NRpNPTiT0
ムロは生い立ちに何かあるらしく子供の頃の話とかかなり意図的にボカしてるって言ってた。
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:18:14.02ID:yrgTw8Mq0
>>11
三世に永住権はないはずだ。祖国に送り返して去勢

強姦未遂犯に対しても
「化学的去勢」
を可能に
韓国で法案が成立
0352名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:25:25.67ID:kEmLCqIV0
>>11
結局チンピラがチンピラやってただけだったからな
もういいよ
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:28:03.03ID:GZBR7Zae0
在日アピール、たしかにそんな奴はいてる

在「私、高校生の時ラグビーやってたんですよ、本当は甲子園に行きたかったのですが」
日「え?どゆこと?」
在「ラグビーなら花園で全国大会に出れるんで」
日「?」
在「あっ、私、在日コリアンなんで」
日「へえ、で?」
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:29:59.72ID:Kp7x6kjQ0
だから韓国に批判的なニュース流すな!

村本さんの活動を無駄にするな!

どんなことがあっても韓国とは仲良くすべき
0361名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:49:52.03ID:720RVAkM0
そもそも、何でこんなヤツ(見た目も性格もイマイチ、高校まで田舎で育った人間)が
こんなポジションにいるの?

役者できてんの
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:14.41ID:ZI1ZLmPs0
顔知ってたら意外でも何でもない話だな
0363名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:00:39.81ID:Muy2XHmZ0
ホント寄生虫だな
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:36.60ID:2AxsN8iW0
所詮
本名じゃ堂々と仕事できないチンピラ
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:58.39ID:2AxsN8iW0
所詮キョンベの癖して

何が浩文だとw
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:10:37.39ID:4T9P7iIO0
>>359,360
この話の中の在コが通ってる朝鮮学校は、ラグビーが比較的強くて野球だと全国レベル
じゃないから、好きでもないラグビー選びましたっていう、在コお決まりの既存のものに
乗っかる卑しいスケベ心ってこと?
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:37:49.79ID:xWNSUnDd0
>>7
ぼく名前が朴なんですよ
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 03:58:06.74ID:CkmdRFSg0
在日が初対面の人に対して「俺在日なんだぜ」と言うなんて、ポリコレハラスメントじゃん

在日であることを伝え優遇してもらうとか、俺は組織が付いてて怖いんだぞと威圧するつもりなのか?

明らかにデリカシーのない社会的暴言
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:01:53.17ID:bpx5mjPx0
これって意図としては日本人に対して威嚇したかったわけかね?
0380名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 04:31:04.53ID:7Qn7An3S0
>>1

そもそも、在日韓国人三世に「特別永住許可」は存在しない。 在日三世は、在日ではなく「不法滞在者」である。

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
しかし、1990年の初めての改定の時、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がなんと在日二世にも特別永住許可を。
だが、二回目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世には当然許可は出さず同時に「不法滞在者」に。
朝鮮学校で反日教育を受け、先進国の日本で生活し祖国をホルホルするが帰る気も無く、
母国を見下し母国語の朝鮮語すら覚える気が無かった三世には、徴兵が待っていて死刑宣告と同じ(笑)
安倍内閣の高支持率も続き、いつ強制送還されるか不安なゴキブリ朝鮮人が、火病で「ネトウヨジャップ」と日本人を卑下し、アベアベと日夜異常発狂。
ご近所に、三世のゴキブリ朝鮮人がいれば入管に通報すると一匹5万円の報酬が貰えます。
入国管理局 インフォメーションセンター http://www.immi-moj.go.jp/info/
殺すぞゴキブリ朝鮮人、震えて待ってろ!さっさと日本から出て行けー!


ゲラゲラwwww
0382名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:04:20.43ID:7Qn7An3S0
>>381
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:08:36.07ID:4nmadLtB0
在日を利用していたな。非難されるようなことがあったら、在日を差別してんのか?と脅す。
ウーマン本村のようなやつが、こういう逆差別を擁護してくれるしな。
死ねばいいのに。
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:18:54.69ID:dxv6I+c00
日韓条約では特別永住は2世までで、3世以降は例外措置で在留を追認している状態なのだそうな。
なぜなら、韓国側が条約の見直しをずっと拒否しているんだ。しかも徴用工問題では条約自体の破棄すら
示唆するような行動をしている。
0386名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:22:30.62ID:27SHciMA0
在日なんすよ言われてもだから何?としか思わん
在日はそんなにパワーワードなのか
0387名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:28:59.27ID:hdrF0y+N0
妖怪キョソべぇ w
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:30:07.81ID:s7oiCVbV0
在日=脱法ヤクザって感じ?
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:38:09.15ID:jQiFNoPz0
>>11
そんなこたーない。代わりなんていくらでもいる。
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:53:08.36ID:Q2zB/4DA0
初対面在日告白は むしろ性格良いと思う 後々になって軽いジャブから「韓国料理好きで 韓国料理店食べ回るのが趣味」と言われ鳥肌たったな トドメのストレートが祖母が漬けるカクテキ
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 05:57:49.71ID:3xOU+ipQ0
>>『俺、在日なんすよ』

「うん、だと思った」とか「みんな知ってますよそんなこと」って返すとどうなるの?
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:01:01.76ID:obO4eSD00
>>11
パピコ
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:05:44.09ID:AlSSBm9/0
>>395
あんな目付きの悪い大男に面と向かって言えるの?
0398名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:06:14.09ID:hdrF0y+N0
はいはいw キョンベw キョンベw
0399名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:07:28.62ID:yKXi3tkX0
示談金が用意できなくて実刑ですか
高畑 裕太の時は8000万だったらしいね
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:14:33.66ID:cw9raPIT0
>>80
菊名記念病院は循環器に強い病院で、産婦人科病棟や分娩施設があるなんて聞いたことないな
0401名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:15:26.27ID:+HBIjfsB0
示談金は平均200万円だけど
芸能人だからなあ
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:28:25.04ID:3bhv55ix0
東中出身、涼宮ハルヒ。
ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、在日がいたら、
あたしのところに来なさい。以上。
0405名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:29:50.10ID:hdrF0y+N0
妖怪キョンベ〜
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:31:28.48ID:LNBB3lPE0
仲間にいきなり凶器チラつかせるとか最低な人間だな
0409名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:46.77ID:9qKuFTpR0
>>5
自民党が法改正してプレゼントしたよ
0410名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:36:23.74ID:hdrF0y+N0
いるいるw キョンベの同胞が・・・・ w
0411名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:37:07.98ID:FwHABO/Y0
>>409
野党が猛反対したの?
0412名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:38:48.97ID:bi9ncPui0
この強姦魔を応援しようってムロツヨシのツイートに6万人以上がいいねを押してる
なんか怖いわ
0413名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:39:59.40ID:hdrF0y+N0
擬態したキョンベが沢山いるんじゃね?w
0414名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:46:54.02ID:FwHABO/Y0
>>412
つべとかでも同じことが起きる
チョン書き込みに返信が多数
0415名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:49:22.82ID:7Qn7An3S0
>>1

日本に住む朝鮮人は、韓国籍と朝鮮籍
戦後、日本に残った朝鮮人は全て朝鮮籍だった。
その後、韓国と言う国が出来、韓国籍が誕生。
日本は北朝鮮と言う国家を国として承認していないため北朝鮮籍は存在しない。
先月法務省が発表した日本の朝鮮籍の人口は31000人程度。
ほとんどが、韓国籍か日本に帰化している。
迷惑な話だ
0418名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:50.53ID:imNB33Ki0
>>11
アホか
一芸に秀でたら何でもありかよ
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:11:14.61ID:hEDkUoXB0
>>380
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。
埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 .,:;
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:14:00.51ID:3CzKUUdx0
BSで地方の飲み屋を役者仲間と廻る番組やってたけど
誰も仲良さそうでも微妙に一線引いてる風が違和感だったな
店員に対してもなんか違和感あったし
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:16:18.57ID:C6TdKUD10
イキってた分反動も大きいわけで
今後、CMスポンサーやら番組、映画関係者からの損害賠償請求で首が回らなくなる人生がお待ちかね
このレイパー雇ってた事務所共々地獄見たらいいよ
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:17.23ID:hEDkUoXB0
在日?兵役逃れのオカマちゃん?
試し腹知ってるか?

俺のバックはガンビーノファミリーと
ペンタゴンだけど

と返事したら朴キョンべはどうリアクションするのかね?w
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:20.58ID:xqLwPWNu0
怖すぎてワロタ
俺ヤクザなんすよと言うのと一緒じゃん
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:24:03.69ID:hEDkUoXB0
兵役逃れのオカマ白丁試し腹は
チョン893との交流アピールしカタギ一般市民を恫喝するのがデフォルト。

エラ張りパンスト顔と行動パターンが
同じw
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:27:28.17ID:hEDkUoXB0
>>419
この禿げデブ@金に意地汚いブサイクガマ銭ゲバゾンビやリリー・フランキーも
無知蒙昧な一般市民相手にチョン893の
交流アピールし恫喝しマウント取ってるような典型的な試し腹でっせw
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:31:32.43ID:hEDkUoXB0
いまどきは小学生でもスマホ持ってるし
近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物が兵役逃れのオカマ白丁試し腹である事実も片手で検索出来る。

在日カミングアウトは勇気あるわな。
0431名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:29.30ID:FScGqUy80
あー、わかります。初対面で、在日ってかましておいて、その後現場が上手く行かなくなったら、「差別だー。」ってやるつもりなんですよね。
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:41:57.78ID:pT+rfJqi0
もう本当にそろそろ在日狩りをしないと
無駄に被害を増やすばかりだ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:03:27.66ID:8ejXOsqZ0
在日カミングアウトも恥ずかしいだろ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:47:16.84ID:P1gSgQ6K0
>>3
なるほどなーこえー
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:25.37ID:E1yR0cCX0
>>433
本人はそれでマウントした気分なんだろ
0440名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:38.07ID:q3fcb9rC0
在日て国籍でもなんでもないしな
在日って結局根無し草の通名でコソコソ生きてる外人でしょ
そのくせネットじゃ威勢が良いネット右翼w
0441名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:50:38.25ID:q3fcb9rC0
>>11
どこがだよ、アホが
人格が滲み出てる役しかやってないだろw
0443名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:51:49.39ID:RMguyDZE0
あとはひたすら役者論

って役者論じゃなくて感情論じゃない?
0445名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/04(月) 08:59:42.41ID:NCAGy8rE0
>>422
そうニダね〜
0446名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:01:49.82ID:k7/v9oNG0
気を使えってこと?
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:42.44ID:kMGJs+Gs0
>>1
そう言っておけばそれ以降、朴の前ではチョンの悪口言わないからな。
まあ、本人にとっても周囲の人にとってもそれは別に悪い事じゃないな
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:11:05.61ID:V7aeQsgv0
ジャップの差別が引き起こした事件
0450名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:18:43.68ID:pH/6mIu00
>>449
最近知ったんだけど朝鮮や韓国では何が何でも被害者にならないといけないんだってね
当たり屋とかのヤクザ特有の概念もそこから来てるんだって
0451名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:20:58.23ID:NCAGy8rE0
>>440
新井は3世だから特永対象外だし在日ですらないというね……w
0452名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:33:43.54ID:F48GiZos0
在日チョンの犯罪性向がリスクとして認識されてきた
当たり前ですけど
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:40:03.79ID:M6JCr9sW0
だから何って
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 09:50:56.50ID:IH+UrKJ60
まぁホントならなかなかのクズだな
あ、レイプ魔だから真性クズかw
0455名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:15:35.08ID:TMAoy7CL0
違うんすよ
0458ニダーマン村本(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:38:43.02ID:jvElpREj0
本当にいい役者だった。

早めの復帰を祈っております
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:54:53.31ID:NyMPe5mu0
血と骨の世界観を完全再現しててワロタw
俺の周りの在日もこんなんばっかだし大統領はアレだしもうどうしようもねえわw
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:59:18.47ID:xH7jfuBS0
ムロも在日か?
バカだな、触らぬ神にたたりなし、なのになあ。
0464名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:06:45.39ID:Gu8oVXvj0
やっぱり無理にやっちゃったんだろうなぁ。そりゃ完全に強姦だよね・・。ただ無理に
キスしたってレベルじゃないんだろうな。出演作品全部TV放送はこれから出来ない
だろうね。DVD発売は出来るだろうけど。
0465名無しさん@涙目です。(岡山県) [BR]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:08:10.19ID:RQLIQQ3U0
流石、「実力派」俳優
0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:21.42ID:r/iH+2Sx0
人相悪いって意味で個性的に見えるだけで
別にいなくなっても変わりはいくらでもいるけどな
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:00.89ID:U2tLAjz80
『俺、在日なんすよ』

「それがどうした」
0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:05.53ID:CkmdRFSg0
>>465
性的な「実力行使派」俳優だなwww
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:17:06.83ID:GRrmXe8T0
こいつといいウーマン村本といいイラク三馬鹿の今井紀明といい
何でアッチの人間て三白眼多いん?
0470名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:29:39.38ID:If+HKje+0
あっちの連中ってたまに良い人とか常識人を装ってみても本質はこんな感じだよなあ・・・
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:33:29.69ID:CkmdRFSg0
>>469
歴史的に代々、人に頭の上がらない、顔を伏せることが多い立場であったこと
そのくせ自分が頭を下げた相手を恨んで、土下座しながら隠れて睨んでばかりいたこと
すると自然に黒目は上まぶた方向に行くことが多くなる

三白眼は凶相の典型

三白眼の持ち主は
よっぽど言動に気をつけ、死ぬまでその秘められた忌まわしき性質を発現させない努力をしなければならない

三白眼の持ち主であっても、普段話す時はそうならない場合が多く、怒りや殺意のようなものを抱いた時に三白眼となることが多い

だから人は本能的に三白眼を嫌悪する

普通の人と異質であることから無知な人から見ると一種の「特別感」を抱いてしまうことがある

それは凶悪な爬虫類や毒虫好きや害虫好きや極度のブス専と同じ感覚であろう
若い人は陥りがちだが、深入りはしない方が良い
0476名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:47.14ID:oICGusjp0
>>338
日本語がおかしいよ
0479名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:33:42.99ID:TMAoy7CL0
目を見て叱るんでそれで終わりにしましょう
0480名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:24.72ID:88g3MbVu0
「俺、在日なんすよ(なんかあったら仲間引き連れてかますからな)」
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:09.58ID:9pyDPnCa0
>>3
本当に嫌な人種だな
0483名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:07.06ID:2EXjklkzO
いきなり『俺、在日なんすよ』とかます

これ…私もむかしやられた事があるわ
私の場合は仕事での知り合いに「○○の朝鮮部落知ってる?」って聞かれて
「総連の事務所があるよね」と答えたら
「俺、アソコの出なんですよ」って言われて
「ふ〜ん……そうなんだ」って、微妙な雰囲気になった
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:03.77ID:CrFxJ3v50
鷲摑みにするほど大量のセックスしたってこと?
許せない
0486名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:49:33.67ID:EDptkxwN0
>『俺、在日なんすよ』と

だから何なんだろうな。
相手がびびるとでも思っていたのかな。
もしそうだとすれば在日のツラ汚しだよ。
俺、生野区に暮らしていた事あるから
近所に在日経営の商店や喫茶店とか
いくらでもあったので、在日がいる生活が普通だったんだが。
ちなみに俺は生粋の일본인です。
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:53:06.80ID:K7gjhVSl0
チョンらしくて素敵やん・・・(´・ω・`)
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:56.47ID:AoLvIi2y0
チョンが チョンが 騒がれてるこのご時世でもレイプしていくスタイル
0490名無しさん@涙目です。(関西・東海) [PL]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:55.95ID:p7vFe0FAO
>>162
ID:nTdiItix0は芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/news/20190203/blRkaUl0aXgw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:24.74ID:LDzRlIfo0
>>8
ぜひやってほしい
0496名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 14:54:09.39ID:byCcQUDV0
背が高いらしいが男ならこんなの一人ぶっ飛ばせるぐらいの腕っぷしは欲しいな
まず心の余裕が生まれるし
0499名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:23:10.31ID:YW5I0omC0
死んだ目じゃなくてただの三白眼
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:35:00.70ID:GJvxA4KB0
『俺、在日なんすよ』何をしても問題にならない
『俺、在日なんすよ』殺人でも何でもしますよ
『俺、在日なんすよ』朝鮮総連に逃げ込めば済む
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:55.86ID:GJvxA4KB0
『俺、在日なんすよ』何をしても問題にならない
『俺、在日なんすよ』殺人でも何でもしますよ
『俺、在日なんすよ』朝鮮総連に逃げ込めば済む
0503名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:13.39ID:dc6eDvbn0
なんかこいついきなり自分から中卒が(役として)弁護士やり遂げたみたいなこと
言うくらいなんだから最初からわざと自分のコンプレックスを出すことによって
克服するタイプなんだろうなと思った
0504名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:48.44ID:77746biK0
在日なんすよって実際に言われるとお前らビビってちびりそうやな
0505名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:00:27.64ID:N8qt7NYE0
もう女性1人を派遣する普通のマッサージ店なんか無くせよ。
そりゃそうゆうリスクもあるよ。
これだけ派遣型風俗が蔓延してたら裏メニューとか期待しない方がおかしいよ。
純粋なマッサージだけだったらスタッフ全員男にしとけ。
0507名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:52.92ID:BhLKzEL00
在日なんすよ、裏にヤクザついてるんで


が意訳
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:18.81ID:QF1s4pIN0
>>61
パクさんか
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 18:22:05.20ID:jWOm2NEt0
なんで?撮影現場に大量のゴムがあるの?
本番撮影の映画だったの?
0512名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 19:19:22.84ID:PddEVrq50
偽名使わなきゃわざわざ俺、チョンなんすよwなんて自己紹介いらねえだろまとめて死ね糞食い朝鮮ゴキブリwW
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:46.00ID:h72L1x+h0
寺島進には効かないな

なんだこの朝鮮人!てめえ!とか返されそうw
0515名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:36.69ID:S703f5Fl0
>>513
祭りで絡んできた奴が同じ様に言ってきたから、「チョンが偉そう言うなボケ」って上から頭ばちこーんって叩いてやったら泣いてたわ
今のような時代、通用しないよね
「俺、在日なんだよね」って言ってる奴いたらぶっ叩いてやって桶
0516名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:06.44ID:ain9G7ZK0
>>11
単なる素で芝居では無かった模様
0517名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:35.12ID:0eqoBspP0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:26.32ID:jH5YtggL0
グランドヒルズ三軒茶屋にも同じこと言ってるヤツ居たなぁ〜
0519名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:35.50ID:WvNoSsWE0
国籍出した途端自称リベラルが国でくくるなとかツイッターでわめきだすのほんま草
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:22.12ID:tTqkr2GW0
>>519
いっつもニホンガーとか言ってるくせにな
0523名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:18:26.47ID:f+BVf0es0
ぼくキョンベw  きめぇw
0524名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:20:33.34ID:3gOlBvYn0
ネットでいきがってるやつに限って実際在日に会うと何もいえねーからなw
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:24:43.11ID:Af1tBD450
>>524
リアルでネットと同じ言動してたらそれキチガイ

お前の周りには普通にいるって言うならまじやばい
類は友を呼ぶ的な何か異常な生活層
0526名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:28:34.22ID:f+BVf0es0
キョンベがイライラしててワロタ
0527名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:29:17.79ID:f+BVf0es0
粋がってるチョソコーほど笑えるものはないよなw
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:37:01.70ID:1yrfFZCb0
チョンが大威張りなとこで生きてないから いきなりそんな事言われてもって唖然とする人の方が多いよ
東日本大地震のとき松本龍が宮城の知事にとんでもなく失礼で馬鹿な事やったとき
福岡の同和?しらんわーとスルーされたみたいな感じだわね
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/02/05(火) 06:49:42.87ID:/5HTO0550
もうお前の居場所は日本にはないぞ
ゴキブリ朝鮮人
0531名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/05(火) 07:44:00.48ID:nxS3TQzW0
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキョンべぽい名前)ではないか!
敬礼!」
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:38.32ID:gJaWV/ch0
記事載せた雑誌もひでぇよな。
どうせ自分のとこで「派遣型マッサージの裏メニューの実態」的な記事くらい載せた事あんだろ?
男煽っといて男が強制猥褻してる!とか記事載せるってなんだよ。
0539名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:00:54.58ID:lsiBim4v0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0540名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:16:46.02ID:pV/D3LTB0
いきなりそんなこと言われてもどうしろとってなるわ
0541名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:21:10.81ID:K6evCx4x0
そんな脅迫が
0542名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/06(水) 10:21:14.94ID:UeAn6TMC0
アウトレイジ最終章もテレビ放映無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況