X



平成最後の福男・ 山本優希(22) 不倫発覚で相手の女から晒される 名誉毀損だろこれ女も震えて眠れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:52.88ID:A6emP4n+0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-19145108-kantelev-l27

参加者たちが一斉にスタート!
激走の末、最後の坂を超え一番福となったのは…

【一番福・山本優希さん(22)】
「よっしゃー!!」
「後ろが怖かったっす!めっちゃ怖かったー」

【二番福・伊丹祐貴さん(30)】
「早いっすねー早い!」

【拝殿に集まった人】
「福男!福男!」



https://i.imgur.com/SI6S0Vz.jpg
https://i.imgur.com/sIrDIRf.jpg
https://i.imgur.com/s7rw7Yc.jpg
https://i.imgur.com/iSENnF5.jpg
https://i.imgur.com/3hWBX18.jpg
0526名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:30.99ID:Sn3h93ca0
LINE偽装か
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:47:54.77ID:QiLJS6WK0
22で子供いるの?
こんな河童みたいな子に?
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:30.95ID:+GWs2JDy0
>>126
納得だな
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:54.32ID:IFlsyTIx0
震えて眠れ
って言ってみたかったのかこのタイトル
独身のふりの不倫マンが悪いんじゃんww
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:14.25ID:pIeBKVVa0
>>524
いや既婚だの未婚だの関係ない
せめて2ショットの自撮りくらい持ってるはずだろ
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:16.46ID:IFlsyTIx0
>>519
被災地でも女口説いてやりまくってたのかね
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:36.20ID:pIeBKVVa0
>>525
愉快犯ってのもいるんやで?
もしこれがガセだったらガチで訴訟もんやぞ
0534名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:34.18ID:Gu5/vZMS0
これが本当でも嘘でも女は名誉毀損で訴えられるな、ざまぁ〜
0535名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:26.81ID:7G31nif00
>>533
ダークコンドルが出てくるな!楽しみ!
0539名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:33.68ID:ZIsdrU4+0
現時点で山本側の反応が一切ないってのでお察しだろw
0541名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:45.35ID:ocI44a4h0
いろいろ縁起悪いw
0542名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:58.33ID:9zNlJZtc0
なにこれ面白い
0545名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:30.08ID:tIBeBjgE0
消防士が火遊び失敗、炎上!
消防士としては完全に失格だろ
これは昔の火消しみたいに
全部壊さんとあかんね
0547名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:25.96ID:pyRBnkbl0
元気で良いじゃないか。ものすごい生命力を感じる
0550名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:23.05ID:Gu5/vZMS0
逆に考えるんだ、お前は最高のあげまんだったと!
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:00:26.80ID:gXuwJ1u40
謎の年齢詐称なんなの?
まさか高卒なのに大卒って嘘ついてたの?
0552名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:19.71ID:ZIsdrU4+0
https://twitter.com/tututytyty/status/1083322443903586305
美空
@tututytyty
福男不倫の件、元カレやん(笑)(笑)
午後8:19 · 2019年1月10日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/tututytyty/status/1052955426453512192
美空
@tututytyty
元カレ最近大人しくて良かった☺もうネトストは終わりかな〜今嫁と浮気相手の名前
だしたのが効いたかな浮気相手と全国ネットのTwitterでやりとりしてるのアホすぎて…
しかもその相手、苗字名前と働いてる店と顔面(可愛くない)呟いちゃってるし危ないヨ
午前1:11 · 2018年10月19日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/tututytyty/status/1018342858481254400
美空
@tututytyty
普通にわたしと会ってた時(言うて2ヶ月に1回とか)も今の奥さん(笑)と同時進行されてて
まさかの同い年で妊娠してて再来月産まれるって考えたら気持ち悪すぎて吐き気する冷冷冷
午後0:53 · 2018年7月15日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/tututytyty/status/1040113103210303488
美空
@tututytyty
まじキチやからら、元カレは子供生まれて数日で21のバーの女とラーメンの約束してる。
頭おかしすぎて大丈夫かな…これこそ俗に言うアスペルガーやと思う。
午後2:41 · 2018年9月13日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:23.13ID:Oa12yZkN0
>>515
昼のニュースでこれやってて職場のおばちゃんが「福男になった人ってあんまいい事無いらしいで」って言ってたけど本当だったわ
0556名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:00.22ID:qkR5eV2N0
色んな意味でサイコパスだろこいつ
福男で1位になって不倫がバレないとでも思ったのか
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:11.52ID:VcyN5x4a0
>>552
何言ってんのか全然分かんねえ
0563名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:04.12ID:jtKcXvPl0
福男=バカ男
0566名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:58.52ID:ZIsdrU4+0
ニュースサイトで取り上げるわけないだろw
しばらくして雑誌で後日譚が出るかな
0567名無しさん@涙目です。(西日本) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:12.52ID:sCwFGW4f0
去年か一昨年は進路妨害だったろクズ消防
いい加減参加させるなよ
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:21.30ID:2NFk7EXJ0
>>550
だよな
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:43.13ID:/ycCdyJZ0
陰毛カイカイ接して漏らさず
0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:56.20ID:7jXeH4lw0
福男になったばかりに
これだから宗教は信じられん
0578名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:28.46ID:nVw77qkX0
去年の福男も色々不運はあったが、通ってた学校は学区一の倍率になるし、男バレはインターハイで優勝するしと周りのみんなは福が舞い降りてたよ。

最後の仕事で昨日は並んでる人にチョコ配ってたみたいだし、今年は佐藤玄須くんにも福が来ますように。
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:59.26ID:b4nCyIg10
ガチ?
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:37.25ID:DDQkP6d90
>>559
単純にアフィ狙いなんじゃない
その証拠にアフィサイトがわんさか引っかかる
ちなみに暴露した女は証拠うpしますといって
5時間も音沙汰無しですねー

テレビ放送から4時間でLineは上げるのに
なんで今更になって証拠はあげないんでしょうねwwww

まさか情強ニュース速民がLine如きで証拠とか信じてないよね
バカッターと同じレベルじゃないよね?
0587名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:48.34ID:YckylmM+0
>>503
不倫男と怒った被害者なら不倫男が一方的に悪いだろ
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:56.03ID:aQsc3gIq0
>>586
お前の日本語変だけど何人?
今更になって証拠とか意味も文脈もおかしいけどw
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:21.40ID:DDQkP6d90
>>590
日本人ですが日本語下手ですまんね
証拠を求めるのがおかしいの?
証拠が無いのにバカッター見たいに騒ぐのが楽しいの?w

前はTwitterのソースなんて信じなかったのにね
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:55.71ID:0ur/lsYx0
東スポが全力取材してくる
0595名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:59.49ID:QGWIwpQ00
消防士の「悪意重過失」認定!
国賠から求償の流れw
0596名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:40.09ID:jf7KA40W0
>>593
ゆうちゃんが不幸になったおかげでみんなに福が訪れるんだから取り消すわけがない
0597名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:34.02ID:qkR5eV2N0
>>596
福男ってのはそういう意味だったんだな
0598名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:46.51ID:zkf4+j1Z0
日テレニュース24はまだ普通に流してるなz
0601名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:29.28ID:ZIsdrU4+0
>>598
現時点ではあくまでプライベートの話だし
女も別にどこかに抗議してるわけでもないしな
0602!omikuji(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:43.22ID:4fB0/vYA0
>>281
ややこしい事に、広島には「マツダのある府中町」と「福山の北の府中市」がある…
0603名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:55.26ID:9+ATDw6L0
女が東京の府中と思い込んでたけど本当は広島の府中だったってこと?
じゃあ消防士ってことも濁して言ったら女が警察と思い込んだだけで
年齢も男が生まれた年言ったら女が計算間違えて24だと思い込んでたんじゃね
0606名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:54.27ID:isf/7xNL0
>>1
これは恥ずかしい
テレビの映像と名前とセットでこんなんネットに出まわったら一生もんやん
てか子供大きくなって見てしまうんやろな
同級生が見つけるかも
なんか不憫やわ
0608名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:40.94ID:HFl0PwC90
ここで騒いで煽ってる奴ら、このネタがガセだった時に小額訴訟起こされても知らんぞw
0610名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:17.33ID:smMoEHFW0
福男に選ばれた人は不幸になる説ってあったよな
実は福男って生贄の類なのでは?
0611名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:04.15ID:AeNLxk8b0
明るい気持ちになりました
0612名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:35.39ID:H1/LxT+O0
不倫バラされたからと言って、それまで自分が騙してセクスしてた女性を名誉棄損で訴える見下げた男なんて実際におるか?w
益々社会的に終わるぞw
しかも公務員なら不倫とか普通よりも相当厳しくて、完全に懲戒処分対象なのにw
どうしようもないからラインで謝り倒してんだろ
0614名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:33:46.42ID:HFl0PwC90
>>612
いやいやどう見ても捨て垢やん?
0617名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:40.86ID:xQ3TV1+a0
>>217
妊娠中の不倫が多いんだぞ
0618名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:34:51.14ID:xhj/NvPS0
世間への人身御供ですか
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:59.15ID:HFl0PwC90
>>616
ついこの間訴訟オコされたの忘れたのかよw
0621名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:14.53ID:v+aCyimh0
福男になった人に福が来たかインタビューしてる番組見たことあるけど
本人じゃなく周りに福がある事が多かったような気がする
そういう意味ではこいつの周りが真実に気づくという福を招いたなw
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:04.47ID:DDQkP6d90
>>614
@eikICyIEKRDZYYX さんは、
2019/1/10 12:31:13 に、
世界で1,083,204,585,882,214,400人目にTwitterを始めました。
今日でTwitter歴1日目です。
これまで14回つぶやいていて、
一日平均14回つぶやいたことになります。

-------
どう見てもテレビの放送見てからアカウント開設してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況