X



佐藤健が劇場版仮面ライダーで電王役として出演決定! 歴史化している奴らとは格が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:38.40ID:kqLtRnzu0?PLT(12000)

 俳優の佐藤健が映画「平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER」に
「仮面ライダー電王」の主人公・野上良太郎として出演していることが22日、東映から正式に発表された。

 佐藤は07年から08年にテレビ朝日系「仮面ライダー電王」の主人公として出演し、この作品から俳優としてブレークした。
東映によると、2008年10月4日公開の「劇場版さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」以来で、10年ぶりの仮面ライダー作品出演となるという。

 佐藤は出演に際してのコメントに「−電王」への思いを詰め込んでいる。「記念すべき平成最後の劇場版仮面ライダーに呼んで頂き大変光栄です。
『仮面ライダー電王』は僕にとってほぼゼロから全てを教えて頂いた僕の原点です」と振り返った。その上で「当時から支えて頂き、
そして今でも好きだと言ってくださる方へ感謝の気持ちをお伝えしたいし、現実世界において虚構である仮面ライダーという存在が、
僕らの心の中では真実であり永遠なのだという想いを、限られた出演時間ではありましたが込めたつもりです」と今回の映画作品のテーマに添いながらつづっている。

 幅広い世代に愛される仮面ライダーであることも意識し、「そんなことはライダーを愛する皆さまにとって当然のことかもしれませんが、
この映画を我々が創ることで、皆さまがそれをご覧になることで、そんな想いを少しでも共有できれば幸いです」と結んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000106-dal-ent
0007名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:14.49ID:jJ3FZMT40
>>4
それ考えると響鬼とかスカルってよく受けたよな
すでに出来上がったイメージは存在していて明らかにギャンブル過ぎる選択だよな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:36:25.17ID:3nWB3qK80
>>9
水嶋は前事務所を決して円満にやめたわけではないから無理らしい
カブトのBDボックスにもインタビューがなかったらしい
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:27.52ID:zK1JMG5t0
半分、ライダー
0013名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:49:37.12ID:MNgovRoj0
キャナメは出るの
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 22:52:17.92ID:bxbW+K9p0
話ずれてすまんが
そろそろ三池崇史にライダー撮らせてやれよ
吉川晃司のWのロケ見学に来て、俺より先にライダーに関わりやがってとガチで悔しがってたそうだから
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:36.69ID:socLLT1v0
マイナビ炎上してるな
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:35.74ID:zYga2HYL0
マジか
今でも特別な作品なのか
0026名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:01.73ID:T01VoWUA0
マイナビは「この後のツイートはネタバレ嫌な人は見ないで」とワンクッション置いたつもりだった
ツイッターは新しい記事が上に来るからクッションの意味がなかった
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:30.50ID:+lkfGbjX0
ウラ憑依versio
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:36.78ID:C8wRC36I0
>>28
佐藤健は本人曰く2年前にスケジュール押さえてくれないと出られないんだってさー。
それ言ったのが2年前ぐらいの話だね。
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:17.91ID:mxnYqWDX0
今から観に行ってくる
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:18:16.98ID:Cu2VRmrc0
佐藤は30近くなったら自由に作品選ぶと事務所に言っていたらしいし、最近やってた「ハードコア」でも今までの佐藤じゃ想像できないシーンもやってたからかなり自由に振るまえるようになったんじゃないかな
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:20:11.31ID:CLsPjTSR0
観てきたけどけっこうがっつり出てたな
0037名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:25:44.08ID:RM/0bu+B0
>>10
らしいじゃなくねーんだよ!
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:29:46.21ID:CLsPjTSR0
>>32
つーか昭和入れても村上弘明くらいしかいないと思う
0039名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:25.75ID:+aniDfZS0
勢いある若手が増えてきて
仕事が少なくなってきたんだろうな
まあ格別演技が上手いわけでもないし
出てくれるだけマシだけど
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:37:00.02ID:IfQ9vqrm0
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:28.25ID:fRn3UQRE0
電王はダサかっこいいの先駆者
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:41:46.78ID:NbvkNePl0
マジか
映画館いくかな
佐藤健は絶対こないと踏んでたわ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:46:57.01ID:fIpGU9MU0
オダジョーは自分の歴史から抹殺だったよね
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:49:47.20ID:yjTf/ZwA0
白鳥も緊急参戦?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:29.61ID:PaQngS/T0
>>46
観てないのに憶測で言うな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:20.12ID:vzS4Bd620
>>47
抹殺してたらクウガスタッフの飲みに定期的に参加したりしないだろ
本人の出演リストにもちゃんと載ってるよ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:18:44.22ID:lWCGGxqe0
>>54
事務所がイメージ的にウラ憑依しかだめって言ったから。最後あたり目が黒っぽくなることでこっそり本人降臨演出
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:35:37.50ID:CLsPjTSR0
>>50自己レス
>実は「クウガ」のオーディションの1年前に、戦隊もののオーディションも受けていた事実も告白。
>「救急戦隊ゴーゴーファイブ」で、オーディションの最中、スタッフから『変身ポーズ』をやってみせるように
>求められ「“変身”とかしたくないんですよね」と拒否。それがもとでモメてしまい、「会場から首ねっこを
>つかまれつまみ出された」というエピソードを苦笑いで明かした。

売れてから変わった訳じゃなくて元からそういう人だったというのがw
よくクウガのオーディション通ったなあと
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:44:26.38ID:pVdN44pX0
>>59
変身する意味が分からないとも言ってたな。
オーディションは大体合格する人がほぼ決まっててやってるからなぁ。
江口洋介役希望、江口洋介です!
って挨拶はシュールだった(笑)
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:56:29.44ID:vHBx89nS0
エターナルだしてやってくれよ
嫌いじゃないわっ
0063名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:35.63ID:vHBx89nS0
>>16
くみこか?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 01:58:35.34ID:VORCfk2a0
佐藤健はデビュー作は仮面ライダーって言うぐらい、本当の初主演作を黒歴史にしてるから嫌うわけがない
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:01:52.63ID:pVdN44pX0
主役デビューとデビューと記事によってごっちゃになってるね。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:08:16.60ID:SJ2Nifad0
ライダーベルトのクルクル回る風車をみて、そよ風扇風機を思いつくんだろ?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:36.93ID:Wt6VZadq0
前田敦子がロボ女の役をやったドラマで主演したとき一部のマスコミが「連ドラ初出演」と書いたらとっくの前に特撮とはいえ電王で連ドラ主演してたんだからおかしいだろなんて言われたな
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:34:20.51ID:NbvkNePl0
>>68
そういえば、もこみちが
なんかのとき「映画初出演」ってなってて
それ以前に555の映画に出てるじゃんよーと思ったな
「主演」でなく「出演」だから出てたのは間違いない
0070名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:47:35.76ID:VIrECDvM0
>>69
あ、ごめんミスってたわ
「連ドラ初出演」じゃなく「連ドラ初主演」だった
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:52:51.26ID:oU6cf0yO0
ドライブ竹内やダブル菅田は出ないのかな?
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 05:23:55.18ID:GCxtEBwW0
松元環季は
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 05:26:31.36ID:vpGEumiH0
昔NHKのインタビューで佐藤健が出た時 ルーキーズでブレイク と紹介されたが仮面ライダーの仮の字も出なかったから事務所的には黒歴史なのかと思ってた 映画見に行くわ
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2018/12/23(日) 05:34:38.94ID:SsLNcNt70
もこみちも555として出るべき
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/23(日) 05:59:28.36ID:BW8wLSN70
555に出てた原田篤と嫁の秋本奈緒美って仕事ないようだけど、どうやって生活しているんだろうな?
原田はバーを開業したみたいだけど。
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 06:26:42.07ID:mflGhunM0
ギャレンは出ねーの?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 06:27:24.07ID:mflGhunM0
>>73
コハナ、今何歳?
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 07:29:19.96ID:vzS4Bd620
>>73
コハナもコタローも成人するくらいの時間経ってるんだよなぁ
0088名無しさん@涙目です。(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/23(日) 07:45:23.28ID:TlLNmu840
あ?そんなことよりモモタロスさんはどうするんだよ?
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 09:36:41.13ID:c2YVOF7B0
これ後々依頼されてくる仕事のことを考えるなら禁じ手に近いと思うよ
役者はできるだけ多くの仕事貰うために世間でのイメージをかなり大切にしてる
仮面ライダーという役のイメージは決定的でそれに束縛されるとその仕事以外できなくなる可能性がある
だからみんな口ではまたやりたいというけどやらないのが現状

これは一種の賭けだろうな
これが成功すればライダーでブレイクした俳優が続々再出演の流れができると思う
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:30.36ID:Auab5es40
>>78
無職のお前が心配することじゃないだろ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:04.20ID:Auab5es40
お前らってうわべだけのライダーファンだから何かと話題性の高い2期ライダーしか語れないんだよな
1期は語れるとしても555や電王くらいか
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:08.26ID:D6WRJu4B0
オダギリジョー「別に黒歴史じゃない…ただ…」
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/12/23(日) 10:02:45.04ID:KWXCJL380
TBSのとんびってドラマで、雑誌の編集者役の佐藤健が付録のヒントを探しに行ったデパートのおもちゃ売り場でウルトラマンのフィギュアを見つけてしばらく考えたあと、店員に「あのぉ、仮面ライダーのは…?」って尋ねるシーンがある。

佐藤がライダーやってたことを絡めた小ネタだったんだろうけど、嬉しかったよ。あぁ、こういう触られ方を嫌がらないんだなって。
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:01:52.48ID:NqFyUwb+0
最初に言っておく
俺はかーなーり強い
0113名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:59:47.04ID:5fW3tJaS0
クウガの扱い酷すぎやな
アナザークウガなんて昆虫の化け物やないか
人型保てよ他のアナザーみたいにさ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:31.22ID:5fW3tJaS0
つーか佐藤健が出るぐらい先にネタバレしてもいいと思うんだが
普通ならネームバリュー使って客寄せするやろ
0116名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:10.38ID:VXpr12LQO
佐藤健が電王やってた頃はジオウの子小学2年生ぐらいか…
キバ見てたみたいなインタビューもあったし…電王もドンピシャ世代か?
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 16:16:49.28ID:Auab5es40
>>102
あ、にわかだ
クウガから始まった平成ライダーは子供向け脱却を試みて始まったのに
平成ライダー初期の人間ドラマ路線を知らないんだろうなぁこいつ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/23(日) 16:57:36.68ID:BW8wLSN70
>>128
うん知らないよ。会社の同僚、彼女、両親にも知っているか聞いてみて。
普通の人はそんなの知らない。いい年したオッサンがそんなこと言ってて恥ずかしくないの?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 17:21:50.11ID:Sm1x0GU+0
そもそも大人が見ても楽しめるってのはあるけど子供向け脱却なんてしてないだろ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:22:38.75ID:hvGBXSHP0
ここまで子供の書いたレス無しw
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:25.55ID:sb76rzj/0
よくライダーは黒歴史だって言われるけど、何でだ?
俺が俳優だったら、昔仮面ライダーやってました!世界を救ってましたよ!ってバラエティでお約束で言うわ。
そんなに隠すような番組でもないだろうし、むしろライダーから人気俳優になったのに、その辺の感覚が分からないわ。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:57.38ID:1KrxOKU20
台本は仮のものを配布し
声優は代役吹き替えを用意し
初報試写ではシーンを抜いて
関係者にも存在を伏せてたって完璧なサプライズだったらしい
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:45.32ID:6Ea0AOQd0
2016竹内涼真、2017福士蒼汰、2018佐藤健
売れてる奴は同時に出ないな、ライダー映画w
女ウケ最強の佐藤健が出たのはサプライズ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/23(日) 19:48:14.06ID:TXSNZrBj0
>>111
公式は最初から放送後のCMで公開、その後にHPでコメント公開の
予定だったと思う。
初日にバラされてなければ、映画館での初見並にサプライズ感が
あったと思うし。
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:31.78ID:1KrxOKU20
島ヒロはオーディションの時点でもう完成してて売れるのわかった上で一年だけくれって話で出てもらった みたいな話もあるから
出してやった売れさせてやったみたいな他の役者ともまた違う部分がある
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:25:37.36ID:59MWK+Gl0
>>140
水嶋ヒロが黒歴史になっちゃったからな
0145名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:33.68ID:VXpr12LQO
>>134
忙しくなって出れなくなっただけなのにソレを『黒歴史にしている』と誤解してるだけ。
ただ、ソコにはちゃんと理由があって大昔昭和時代の特撮は『俳優の墓場』なんて呼ばれてた事があるのだ。
畠山麦の自殺も『墓場』と呼ばれるようになった遠因とも…

つまりそう言う歴史を知ってる古い人間が『黒歴史』と騒いでるだけ。
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:07.06ID:le338F1k0
補完計画16.5話見る限りじゃテレビ版もまだ何か仕掛けてきそう…
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:18.54ID:I9NtI7kC0
>>129
だったらスレごと無視しとけ。テメエの書き込みに同意レスでもついてるんじゃないかって
ニタニタしながら時間を置いて見に来たのか?
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:35.05ID:TGm6ziHE0
最近ではアマゾンズは良かった グロ要素満載だぜw
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:22.48ID:le338F1k0
>>152
今でも当時の関係者と飲んだりして同窓会的なことしてるらしいからね
0155名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:16.21ID:uSWWSo3r0
本当のところ何があったのかわからんけどそろそろ白鳥さん出してあげてもいいでしょ
最近の情報は知らんけど、少し前の情報だと電王スタッフと交流続いてる感じだったから
自他ともに認める体調不良での降板だったんだろうし
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:05.62ID:IfQ9vqrm0
毎日は日本の癌
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:26.05ID:OB1TxmNw0
デンライナーのナオミの衣装エロかったよな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:56.45ID:+U9dL67N0
水嶋ヒロを出すと東映が使えなくなる研音所属の皆様

竜星涼(桐生ダイゴ/キョウリュウレッド)
伊藤あさひ(夜野魁利/ルパンレッド)
福士蒼汰(如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ)
山本涼介(マコト兄ちゃん/仮面ライダースペクター)
瀬戸利樹(鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ)
水上剣星(氷室幻徳/仮面ライダーローグ)
キョウリュウレッド
0160名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:19.38ID:dX1u8crsO
仮面ライダーと電車(鉄道)が一緒になったこと事態、あり得ない!と思った鉄道ファンの俺。
小学生の頃見ていた、昭和の仮面ライダーシリーズでは絶対あり得ない。
仮面ライダーと名乗っている以上、ライターの乗り物はオートバイだけ。
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:10.61ID:KyVmO54U0
>>160
一号から馬に乗ったりしてるんですがそれは
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:29:04.32ID:7jEqxaez0
>>155
バーニング!
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:51.20ID:A4xVFx6T0
瀬戸康史も出てくれそうだったよな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:52.14ID:wwdGV7nM0
電車の運転のためにバイク乗ってるイメージが強いかもしれないけど普通にバイク乗ってるときも結構あるね
0174名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/12/24(月) 06:36:52.05ID:KjE7OxX40
ニチ朝のCMで見ちゃった
サプライズは初日組だけのお楽しみ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/24(月) 07:01:55.63ID:W2oSodfB0
>>175
福士蒼汰は去年の平成ジェネレーションズFINALにも出てたじゃん
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 11:55:19.37ID:1cyRkwIi0
試写会は無かったのかな?
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 12:30:02.31ID:cpHZhKfv0
>>177
初期からのファンをないがしろにする意味がわからないよな
熱心なファンを切り捨ててにわかに媚売るとか
普通にwiki調べたら出てくる程度の歴史なのに
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:56.42ID:xjKLpul10
ゲームや映画を含めると、福士蒼汰がライダーとして関わった作品が出ていないのは
2013.11〜2017.12のたった4年間なので、黒歴史にする暇なんてないよ、現に忙しかったし。
0187名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:33.15ID:XkizizhY0
ジオウはオリジナルから変身能力を奪う設定だからオリキャス出ても変身シーンが見れない場合があってモヤっとする
0189名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:44.39ID:H9BNZ0RV0
>>187
でもこの前やってたゴースト3人変身(みんな偽物)とか
ディケイド自体はジオウの影響受けない設定で不満が少し解消された
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 17:42:49.23ID:auyiJBgN0
>>184
元々ウルトラマンやタロウの役者の話があって全体的にそういう流れになった
業界の特撮俳優軽視も有った

ただ今となっては単なる本人の実力演技力の問題だと思う
0192名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:42.11ID:d1Po7F9B0
この映画で平成ライダーの俳優は誰と誰が出たんだよ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [PR]
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:03.87ID:oUaI0Pek0
顔出しで佐藤
声だけで賀集須賀井上西銘
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:23.51ID:G5vnRAhM0
>>38
南光太郎は黒歴史にした後でフル活用中
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:38.40ID:trJKiQ4T0
>>175
オダギリ氏も本当はディケイド出たかったって言ってたんだけどな
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:33.58ID:J+qf/SYd0
>>196
うまいな
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:11.86ID:s0p41qVf0
>>205
>>203は仮面ライダー作品に出る出ないじゃなくて「特撮は」って部分に対してのレスのつもりだった。
実際に高寺が東映から追い出された後で作って(大爆死した)大魔神カノンの最終回にちょい役で出てるくらいだし。
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:45.10ID:bUxIzoUr0
佐藤健が電王やってた頃ジオウの子は小学2年生ぐらいだろ?
どんな気持ちだろうか?
子供の頃ライダーやってた人と共演とか…
クウガに至ってはまだ産まれてない…奥野壮の誕生日は2000年8月21日なのでクウガの29話の翌日
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:44.49ID:MMmy3u8G0
>>201
ゾルダもナ
0210名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:05:32.05ID:OSOGqHqz0
ハナさんしか興味ない
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:11.53ID:Sc80jMNj0
>>39
特撮じゃなくても別にいるからな
そういうの

おっさんずラブのハルタン役のひとは銀河英雄伝説の舞台で若き頃のヤンウェンリー役やっていたひとだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況