X



中国人が接待で「女体盛り」を要求、要した費用は32万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:54:31.62ID:ODRaBuiQ0?PLT(12000)

ここ数年、訪日中国人が急増し、彼らが落とす“中国マネー”が日本経済を潤す一方で、彼らのマナーが問題視されている。
日本有数の歓楽街・吉原のボーイたちからは「テーブルの上に靴ごと足を載せる」
「女の子の頭の上にタバコの灰を落とす」といった証言も聞かれたが、
金にものを言わせて好き放題、という図式は、風俗店にとどまらない。

 中国からの取引先を接待した日本人男性は、先方から「女体盛りはできないのか?」と要求されたことがあるという。
この日本人男性は知り合いのツテを頼り、小料理屋の2階で女体盛りの会合を実行した。

「和食のコース付きで、総額32万円。
2階に上がると浴衣姿の女の子が床の間の前に鎮座しており、
女将さんが『こちらでよろしいでしょうか?』と声をかけてきました」

 OKと答えると、まずは普通の和食コースが運ばれてきた。
だが、料理の最後に隣の部屋のふすまがスーッと開くと、
先ほどの女の子が全裸で横たわっており、
その上に大根のツマや刺身が並んでいた。

「中国人たちは大興奮で、女体盛りと一緒に何枚も記念写真を撮っていましたね。
“ワカメ酒”を勧めたら『あまり衛生的ではないから飲みたくない』と断られてしまいましたが、
その後の商談は非常にうまくいきました」

中国人が接待で「女体盛り」を要求、要した費用は32万円
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15709442/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:55:32.73ID:v32XkCZl0
俺も呼べよ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:56:16.17ID:12JJlMI50
結構リーズナブルなのね
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:56:17.32ID:hpk4mHgK0
中国人は下品だなぁ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:58:04.91ID:FI4kf8nQ0
汗水垂らして稼いだ金じゃないからこそ阿保みたいな使い方が出来るアル!
信義?何ソレ美味しいアルか?
0009名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:58:04.99ID:I/UHVWw30
>“ワカメ酒”を勧めたら『あまり衛生的ではないから飲みたくない』と断られてしまいましたが、
www
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CG]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:58:26.99ID:IKCWiDv40
どういう会社だよ

本当なら写真も撮られてるし後日「女体盛りで接待した事を公にするぞ」と脅迫のネタにされるだけだが、
その後の商談が非常にうまくいったってそういう事だろ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:59:44.92ID:jOcjGLT40
まさか中華に買い叩かれる日がくるとはお互い思ってなかったと思う
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 07:59:51.33ID:kPtj94mu0
>>1
あまり衛生的でないw
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:01:16.55ID:Z0dQjKeR0
お醤油のかわりにあそこにお刺身つけて食べるのが作法なのに
ワカメ酒が不衛生とかいうのはおかしい
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:01:48.13ID:9oc7tV3n0
女体盛りって、動かないの大変そう
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:03:04.74ID:Q3QLRR1t0
>>8
くわまんはさすがに知らないだろうな
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:03:21.57ID:O++B+AqW0
>>17
あっちは性病蔓延してるからな🤥
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:06:08.68ID:9R2R8eUm0
一度だけつきあいでやった事あるが これで盛り上がってるジジイ連中見て こいつら全員頭おかしいんじゃないか 死ねよバカがと思ったよ
もうほとんどみんな死んだけど
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:06:29.39ID:5v1mv1PZ0
パヨク爺様達がシナ土人に変な知識教えるからこうなる
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:01.42ID:tMm9svOt0
おいおい女体盛りとか変態かよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:17.01ID:a/IQjjTo0
板前が盛り付けしてる作業風景を見てみたい
0035名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:26.00ID:B1xd6gW50
>>8
ワロタwww
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:59.15ID:vQV+WskY0
人肌で温くなった刺し身とか想像するだけで吐き気がするんだがな
気持ち悪い
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:10:25.65ID:Ya8ujMiB0
>>18
中国は性病の本場だしマン臭事変には敏感アル
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:11:37.57ID:d9ch0X6H0
中国人も下品だが。これをやってしまう日本側も下品だな。
あとはこの料理店が特亜人経営であった事を願うばかりだな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:13.65ID:m+380WZW0
あらっ?こんなとこに黒アワビが
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:36.71ID:a/IQjjTo0
>>36
す・・寿司
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:54.48ID:W5zSucTP0
変態シナ人
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:17:16.96ID:5k+SPt/70
かつての日本の団塊みたいなみっともない真似を今の中国人がやってんのか
中国人もいつかは卒業するのかね?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:19:38.22ID:PNZJkHtB0
ボッタクリ
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:21:17.27ID:w5U+qlAb0
あの、ガチムチマッチョ盛り出来ないですかね?
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:41.66ID:PljgsaAf0
女には2万円
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:35.88ID:geyTWzSx0
女体盛りのどこがいけないんだよ?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:55.09ID:62Vim29q0
>>54
AVでみたヨ!
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [IS]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:24:32.67ID:REmw253z0
まあ、バブル絶頂期の日本人と変わらんわな
いや、下手すりゃ日本人の方が酷いかもしれん
俺は子供だったからバブル期つーやつの実感がイマイチだけど当時の話題を思い出すと狂ってたなと思う
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:24:35.01ID:ZpAGHbmB0
>>43
アナタの行く寿司屋は職人がネタが温くなるほど長く握ってんのw?
凄い店だなw
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:13.28ID:qfK4DA6V0
チャイニーズ 「ちょっとパヨク」
パヨク 「なんだい土人?」
チャイニーズ 「君たちがお勧めのこの女体盛りって君たちパヨクしか喜んでないよね?」
パヨク 「!」
チャイニーズ 「それにワカメ酒は衛生的に問題だと思うアル」
パヨク 「」

何も言い返せなかったニダ
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:06.76ID:ZpAGHbmB0
>>60
女性を裸にしてモノ扱いしてる所とか最低だろ…
それが人権意識の高い日本でまかり通ると思ってんの?
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:28:44.50ID:jFLqfk7b0
昔、男の韓国旅行や台湾旅行はほぼ売春ツアーを意味した
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:28:53.24ID:6PcvXLHr0
俺が嬢だったらぶん殴ってやるわ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:28:55.15ID:rK4bdu5I0
> 和食のコース付きで、総額32万円

金に物言わして無茶な要求してるんだから丸一個足せよマヌケ(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:29:55.02ID:jFLqfk7b0
>>68
人権意識はそんな高くないだろ
昔よりは敏感になったが
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:30:35.29ID:+dytwbrh0
>>60
ネタが女の体温で温まって鮮度が落ちる。

女の皮膚の常在菌がネタに移って不衛生になる。

あと法律的には風営法違反(風俗店を無許可で経営する)と
食品衛生法違反(食品を不衛生な器で提供する)になる。
0077名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:36.34ID:JLZqDuQj0
ワカメ酒の行吹いたwww
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:55.77ID:jFLqfk7b0
>>73
300万くらい要求すべき
奴らはそれくらい払えるし
32万くらいで妥協する日本人が情けないよ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:32:08.02ID:q5EeI1mI0
洋画のめちゃくちゃな日本感でしかみたことない光景
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:32:25.51ID:0LiP/hPx0
どう考えても不味くなる方法なんだが
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:34:08.87ID:MHZeJ0Vs0
>>79
接待だぞ
マジでバカだろお前
子供か?
0084名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:35:04.81ID:9vyBZ6AT0
よーし食うぞー、ん?イカ乗ってる?
なんかイカ臭くなってきたけど。
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:35:42.88ID:uGdrFVP+0
どこで知ったああ!?
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:36:53.77ID:W5zSucTP0
女性差別じゃん
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:37:30.44ID:Ud7toIq20
その32万が32億円くらいの仕事に繋がるんだから中国人様様だよ
0090名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:37:38.40ID:y6i7FHGy0
温泉スナイパー
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:37:56.76ID:356lVyBv0
>>87
俺も検索してしまったw
0093名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:39:03.43ID:8WzXVO3Z0
>>52
マン毛と乳首乳房の使い方が盛り付けのポイントだろうな
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:40:53.61ID:W5zSucTP0
中国人にはだんまり女性人権団体
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:43:37.08ID:+BCfkB0G0
林海象って今何してんのかな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:43:50.76ID:mO46zTow0
女体盛りっていつからあんの?
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:19.89ID:W5zSucTP0
>>98
あるだろ
0104名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:15.79ID:9vyBZ6AT0
女体中だしで3万ぐらい?
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:45:21.86ID:Ho44Rpem0
魚が腐るわ
0106名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:46:19.83ID:9vyBZ6AT0
最初北陸の温泉でやったんちゃう。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:46:37.21ID:7FVA62HF0
ぜってー乳首もつまんでるだろw
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:26.78ID:+QyN8DhZ0
日本よりも、意識ぶっ壊れた系のアホフランスなんかの方は提供出来る店が多いと思う
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:44.49ID:0LiP/hPx0
>>103
お前のせいでもあるよ
日本人であるなら
0112名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:50.33ID:hAnxMWor0
じゃあ中国行ったら桃娘接待を要求しても良いんですか!?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:48:16.06ID:2yJD5Lgy0
>>97
だから接待なんだから中国人じゃなくて日本人のほうが金払ったって話なんだがアホなのかな?
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:48:23.50ID:vYegh6sO0
>>97
3万で股開くのが大事な接待で使える程の容姿と体してんのか?
0115名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:48:27.34ID:/gdz/pYi0
経済を知らない馬鹿は、いまでも中国はバブル期だと思い込んでる
日本のバブル期が終わった時も、その手の馬鹿は一定多数いたなWWWW

中国はバブルは終わってる
バブル崩壊は実害が出るのに時間がかかる
日本の場合1989年に終わり実害が出たのは1994年。5年掛かった
借金を借金で賄っている場合はまだいい。
中国は今ここ
これから地獄の苦しみを味わう

中国バブルのミンスキーモーメント
0116名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:48:39.45ID:4yntnocF0
実話ですか?
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:49:18.73ID:UlNy3Xbf0
お皿が風俗嬢じゃなく中居さんだったら行きたい
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:49:34.30ID:Ho44Rpem0
支那人も酒池肉林ってアホ宴会やるからな
頭おかしい
0120名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:50:34.85ID:j81atbkf0
中国人は買った女は奴隷扱いか
文化だから仕方ないな
中国人と関わるからこうなる
悪いのは目先の金に涎たらした店
入店お断りで解決する
マナー教えるだけ時間の無駄
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:52:32.03ID:ytFf2xZz0
女体盛りはやれるのにわかめ酒無理なのか
その感性がよく解らない
0122名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:06.63ID:lZOkFqAK0
実際にやると刺身が生温くなって美味しくない
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:35.17ID:7FVA62HF0
このアワビまだ生きてるアルよ!
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:54:38.36ID:vYegh6sO0
>>120
女体盛りって日本人がやってたんだろ
志村けんがバカ殿様なんかでやってたの覚えてる
あんなのテレビのゴールデンタイムでやってたんだから凄い時代だったよ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:55:25.35ID:PrzSvg5u0
生魚だからヌルく温まるのがマズいんでしょ?

じゃあ、お菓子でやったら?
ハッピーターンの粉とか、きな粉モチとかオッパイについたら舐めまくるの。
小学生の時にお医者さんごっこじゃなくて、女体盛りごっこやりたかったね。
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:55:59.88ID:cR9YXP3l0
>>121
この手の女性は事前に垢すりなど徹底に綺麗にするんだけど、
中国人は慣習から汚いと思ってるんだろうな
この盛られた刺身とかもロクに食わなかったんじゃね?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:30.27ID:0LiP/hPx0
>>124
人権派は何をしているのだろう?
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:46.20ID:MHZeJ0Vs0
画像検索したらラップ敷いてやってる所もあるのね
ラップ敷くくらいならやらなきゃいいのにw
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:58.89ID:S6aq8u/70
男体盛りってあるの?あってもイケメンじゃないとお呼びではないと思うけど。
俺ならボッキ止まらんだろうなぁ。
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:55.13ID:b8jdIY/x0
女がブスだと台無し
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:31.72ID:60lk5M3U0
>>131
これはお金払ったの日本人
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:35.40ID:I+puyX6N0
ワカメ酒にドン引されてるし
中国人じゃなくて日本がおかしいだろこれ
0138名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:36.89ID:K7v8UL3eO
(´・ω・`)意外に安いな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:05:26.35ID:vuznCOrB0
>>70
台湾はあまり聞いたことないなー
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:05:42.94ID:5JEr+dLA0
>>17
冷静さを失わないあたり、割と仕事出来そうな感じするよな
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:45.01ID:AtRtw1Lg0
男体盛りがないのは差別だと思うわ
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:45.14ID:vYegh6sO0
>>70
農家の団体旅行とかはそんな感じだったらしいね
金持ってる方が女を買ってるだけで同じ事をしてたんだよな
日本と中国の立場が逆になっただけの話
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:18.80ID:T8vO/udB0
円安
哀れすぎるな日本
アジアの慰安所
0154名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:03.96ID:pHun6H600
惨めな売春国家
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:59.62ID:S6aq8u/70
東南アジアで女を買い漁る日本男。
中国人に叩かれて裸を晒す日本女。
世界中で体を売りまくる韓国女

悲しくなるな。
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:28:39.04ID:5JEr+dLA0
>>70
ほんとそれ
景気良かったころに俺がいた会社の慰安旅行がそれだった
俺はくじ引きでカタブツ上司と同室になってしまい何も出来なかったことが今も悔やまれる
0161名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:29:51.14ID:bLe0xibs0
そうとう可愛くないと興奮しないよね
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:42.46ID:Kups/if30
韓国だと女体盛りってどうなるんだ?
焼肉の女体盛り?チーズダッカルビの女体盛り?
サムゲタンの女体盛り?チーズハットグの女体盛り?
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:58.01ID:8SnX/uWR0
女体もりは寿司なら旨いが刺身は生ぬるくて不味い。
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:24.26ID:Uas0CJ+80
>>162
キムチじゃないの?
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:58.65ID:7bZDyKK50
これ、相応の金さえ払えば普通の料亭でもやってくれるってこと?!
0169名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:43.46ID:LeTpu0Qq0
札束でぶたれたら何でもするのが商人

切り捨てるのが武士
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:09.43ID:G/wCH2K60
>>9
中国に衛生という概念が存在するの草
0175名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:58.08ID:y6i7FHGy0
むかし、正月のストリップ劇場ではワカメ酒が振る舞われてた。
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:22.98ID:0w8IJdNl0
中国.人の性.欲は異.常
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:39.10ID:+/W0fFUF0
小料理屋は色々と不法行為に相当するな
0179名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:08.17ID:AQpzyqU60
日本の風俗産業や女性の身持ちの固さが常識の範囲内、むしろ自国より健全な事を知ると
特亜人って何故か逆ギレするのな
0181名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:19.33ID:aLiPomFx0
>>70
フィリピンもね 3回逝ったわw
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:54.23ID:8SnX/uWR0
アジア人のために性接待する日本へ
0184名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:12.27ID:qjGskZC30
中国人の金持ちって上海の汚い借家を立ち退かされて中国共産党の建てたマンションに入居したら資産価値数千万円の資産家になったやつらばっかりだぞ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:34.96ID:q4IacjVD0
>>9
楽しそうで何より。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:16.24ID:/X3biOj10
>>146
最後の写真見ると寿司文化と一緒に人体盛も輸出されてるんだな。
アメリカだと女体盛だと差別行為になるから男なんだろうけど。
大人の遊び心の延長ではあるが複雑な気分。。。
0190名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:14.03ID:RgESiTm80
公然わいせつ罪だろ?
変態ノンケを捕まえろよ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:18.99ID:X0Aqz//s0
支那は日本の30年遅れだからバブル期の日本みたいなことを今してるわけだ
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:04.78ID:S12l4lZ20
絶対嘘だと思うわ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:01.06ID:fv9FAbBX0
マジレスだけど
温まった刺身は吐くほど不味いから女体盛りは生ゴミ製造機。
0200名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:27:10.30ID:oIWhPS5Z0
日本だって同じようなもんだろ
女体盛りでなくても、自社の女使ってやらせたりするんだろ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:21.71ID:dlLpJtUW0
ちうごくじんは、日本のAVが大好きだから・・・そこにあるものに、あこがれる。誰のせいとかいっても、なんとも言いようがない。
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:32:48.12ID:+4TB0lnP0
昔の日本だな
バブルはノーパンしゃぶしゃぶやってた
0208名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:47.57ID:EYr2e6gxO
ぬるい刺身とか
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

保健所案件やろ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:04.13ID:Kups/if30
でも女体盛りとか、まるで日本発祥かのごとく言われてるけど
古代ローマの退廃した時代とかにあっても全然おかしくないよな
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:59.63ID:6R5tnkn00
ヤクザ映画の罪は重い
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:44:37.50ID:1N4DRhDc0
昔日本の親父がフィリピンでやってた事を今は中国人が日本に来てやってるどっちも恥ずかしい行為だけど日本はもう買われる側の国になってしまった

嘆かわしいのうwww
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:45:56.29ID:IpC7VudY0
子供「美味しい!しかも興奮する!これ本当に女体盛りなの!?」
母親「まぁ、この子が女体盛りを……私の身体はあんなに嫌がったのに」
山岡「これが本来あるべき女体盛りなんですよ」
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:33.78ID:Y9ESFxn80
憂木瞳で女体盛りした事あるわ 専門学校のクラスメートで酔うとすぐ脱ぐからね
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:45.80ID:ospH/sY80
ほんとの話?
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 10:57:15.74ID:sEerq9Hn0
昔から、女体盛りやるなら風俗行けばって思うけど、まあ金持ちの遊びなんだろな。
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:02.61ID:tvWJyCox0
女体盛りも日本発祥なのに否定する奴は何なんだ
0221名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:45.41ID:iaziti3D0
スジロー
0223名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:06:47.46ID:wMY06nVT0
食欲と性欲はトレードオフとか聞いたことがあるが
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:09:35.59ID:Eit81QUa0
>>7
俺も10万くらいだった気がする
全身金箔貼ってあったんじゃね?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:21:13.65ID:kaa0CdFN0
中国は共産主義の国だから金こそ正義で仕方ない
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:15.11ID:9ePAU7AT0
女体盛りて、日本発祥なのか
ジャアアアアアwww
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:56.56ID:ddjEEQKm0
>>1
これ全部アベのせいだろう

円安誘導www
0238名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:54.52ID:dFhlKRhs0
体温であったまった生魚美味しいの(´;ω;`;)?
0240名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:21.37ID:HmWux2fU0
惨めな奴隷日本w
0242名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:19.75ID:C6b+LlVc0
女体盛りなんてまだ有ったのか、食中毒で死ねば良いのに。
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:37.61ID:86DU64GM0
> 女体盛りと一緒に何枚も記念写真を撮っていましたね。
> “ワカメ酒”を勧めたら『あまり衛生的ではないから飲みたくない』と断られ

記念写真で賢者になってるのすき
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:25.14ID:iPAQW8EG0
>>223
ノーパンしゃぶしゃぶ!
0246名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:02.99ID:IfBZVB7p0
ここまで男体盛りの画像しかないってどういうことだよ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:09.10ID:s2qtdR1q0
ワカメ酒は断るのかよw
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:11.21ID:ooljsyYz0
アレってお腹冷えるのよね。。
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:39.45ID:ps76mGQ30
ヤクザの戯れを日本文化みたいに広めるなよ・・・
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:42.92ID:LxzWs9m50
トランプはさっさと土人を駆除しろ
0252名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:06.84ID:G9PBLi7Y0
人間の本能はゲスいな
犬の方が可愛い
0253名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:55.59ID:cF+RvYie0
50年後女体盛りを強要されたって騒ぎになるのか
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:28.42ID:LxzWs9m50
>>252
土人がいつ人間に進化したんだよ
0256名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:57.17ID:W16918AH0
>>254
土人は元々人間だけど
0257名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:11:33.47ID:yMivynd+0
中国に慰安婦訴訟不可避
0259名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:09.76ID:W16918AH0
別に喜ぶ層もいるしどんどんやれば
いいんじゃないの
ハリウッド映画見たら未だにやってるもんな
韓国もおっぱいチョゴリで
経済復活目指せばいいのに
0260名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:13:40.97ID:St8ppU8V0
もう中国経済は破綻してるんだ
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:22:45.80ID:rWUFMiiI0
>>9
女体に盛った刺身もたいして変わらんだろw
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:13.44ID:5KqP2JnU0
>>70
キーセンパーティーとか言ってたな
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:02.47ID:7GBPV2/g0
刺身が温くなって不味いんだよ
ノーパンしゃぶしゃぶと同じで
阿保
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:00.99ID:q4IacjVD0
>>235
また加賀屋か?
0273名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:38.08ID:rjU85lRj0
女体盛りも衛生的にどうかと思うが見るだけなのかな
0274名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:38.95ID:356lVyBv0
醤油の前にクリとビラビラで隠し味的な事してるのアダルトで観たな
0275名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:53.99ID:W16918AH0
>>269
接待天国山代温泉じゃないのか
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:44.24ID:I9zrV1B+0
チョンに媚びるとかプライドは無いのか?
とはいえ、数億人もいるから日本人が逆立ちしても勝てない連中はいるだろうけど
そういう、身分の連中はこのようなくだらないことは要求せんだろ
0278名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:47.75ID:Tb4sAs7E0
写真は駄目だろ。それはオプションサービスだ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:50.34ID:utbPE1Bq0
>>41
クソつまらん
0282名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:17:06.19ID:3LQ3vZa10
高齢者は大好きだな
親父(団塊)が家族旅行のたびに女体盛り連呼しているわ
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:26.16ID:SeajIxXl0
>“ワカメ酒”を勧めたら

ノリノリじゃねーかよw
しかも中国人引いてるし
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:10.05ID:ltu2KGzD0
中国人が日本に女を買いに来るなんて20年前には想像もつかなかった
落ちぶれたもんだ
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:35.92ID:r/oXQmF80
>>282
家族旅行で連呼はキチガイだろ
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:22:43.19ID:/VHMbW2e0
湯けむりスナイパーの旅館ではよくやってたなあ
0299名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:40.16ID:HS2GsZbB0
衛生的に保健所入って営業停止にならないか
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:43:08.44ID:yDFJzFwI0
ノーパンしゃぶしゃぶは?
0303名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:56.03ID:PmFKQuds0
女体盛りじゃなくて漢盛りのほうがいいよね!
0305名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:48:50.34ID:HS2GsZbB0
ノーパンしゃぶしゃぶは衛生的には問題ない
見るだけだから
0306名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:01.57ID:Q2xeMxG70
>>7
料理込みだろ
女体盛り単品の値段じゃないと思う
0307名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:29.56ID:Q2xeMxG70
>>45
風俗温泉街には良くある(最近は少ない)
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:59:59.29ID:LxgcbLiE0
そりゃ人間は金で買えるからな 何人もヘチマもない
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:13:26.95ID:opVo2nXC0
>>125
ヒラメ居た!💡
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:14:56.73ID:fAL++/Y20
女体盛りやったお店は食品衛生法違反だね
というかこういう馬鹿な接待した会社の名前が知りたい
0317名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:16:45.40ID:sSYJz8YA0
ここまで椿屋が
>>311だけ
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:18:11.96ID:P0NLz9uK0
女体生け作り
0321名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 16:13:32.14ID:bX+JgJMc0
日本人はバブルのころに東南アジアで買春ツアーにバージョンアップされちゃって
暫らく女体盛りは流行らなくなったと聞いた
でもまあ伝統のおもてなしってヤツだな
温泉芸者のなんちゃら芸とか
バナナの輪切りとか鉄瓶持ち上げるとか
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:59.30ID:XpcttS3g0
これからは優秀な漢民族をどんどん日本に招き入れていかないといけないんだよ
結局、それが日本の発展になるからね
0324名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 16:20:05.61ID:UfXPhIyy0
ホントか疑わしいがんなもん断れよ!相手の言いなりとか恥ずかしくないのかよ、機嫌取らないと買って貰えない様な物しか作れないのかよ
0325名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]
垢版 |
2018/12/09(日) 16:45:19.18ID:bX+JgJMc0
20年前は要求する側だったのに
提供する側に廻っちゃって
日本は貧しくなりました
0329名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:02:09.38ID:6VLwB+Tr0
いつから吉原はシナ人OKになったんだ?
優良店は昔から外人NGなんだが?
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:20.62ID:iPAQW8EG0
>>330
あれを中国人に置き換えて今放映したとしたら非難轟々、不買運動でアメリカにダメージだからハリウッドは絶対やらないな
日和りやがって
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:15.59ID:Gm1Xt/QK0
リフレのバイタなら10万で引き受けるよ
ロリぽっいのが中華に受けるかだけど
0336名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:00:31.84ID:vsfdXJck0
某アジア人風俗嬢のコメント

日本人→楽 チップもはずむ上客 候
西洋人→デカイので無理
韓国人→態度でかいし値切ろうとする
中国人→うるさいし居座るしムリ
アラブ人→1番変態
0337名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:00.31ID:vsfdXJck0
お前ら、外国人と遊ぶなら礼節をわきまえるべき。
なお、外国人デリヘル画像はウソです
裁判おこすレベル
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:31:00.64ID:tMm9svOt0
女からだ盛りです!
0343名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:50.61ID:66M46BdB0
中国のヤツラにとって殺菌・消毒は火を通すことだけ
ビールだって酵母が糖分を食って出すアルコールなのだが
まあ、どこの国でも成り上りもんはダメだね、ホントw
0346名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:18.13ID:yo1A3oGM0
>>7
俺なら一万円でいいぞ。但し税別な。
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:08:34.28ID:U1dHU87B0
俺の働いている温泉でもあるわ
コスプレした女に刺身とかのせて出すサービス
一番人気はブルマとセーラー服だったりする
五万位からでオプションつけると10万位
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:28.62ID:bg3xq3xr0
>>350
32万はぼったくり価格。
もっと安くやれる。
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:59.71ID:jGo7By2h0
外道支那人
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:15:40.70ID:9GnMsDey0
昔から聞くけど全く何がいいか理解できない。
汚ねぇって思ってしまう。
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:29:17.88ID:5UXU4BX30
>>28
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:17.79ID:I2FPKsSt0
あそこの匂いは臭った魚介類系のかほりです
0361名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:22:51.33ID:4lK/Jxz10
まあ女にはお金入るし
良いんじゃないの


ただの仕事だ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:59.25ID:l10Pmj5R0
>>68
もの扱いってアホじゃね?
ものに金払うかよ

ちゃんと対価をはらってやってる

こういうやつって工場とかみて「人をロボットのように扱ってる最低」とか言うのかな(笑)
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:34:45.62ID:GWvPNIbA0
昔日本がしたことをされてる
0365名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:15:20.10ID:xkhE+28T0
恐れていた通りだなぁ いずれSSの将校が占領したポーランド国民にやったようになるよ
日本は今 大戦時のポーランドの位置に近づいている
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:36.77ID:MW3Hznpa0
女体盛りって食品衛生法あたりでNGじゃなかった?
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:32.93ID:MW3Hznpa0
>>353
林檎日報台湾…あぁだから刺身がサーモンとかなのか
0371名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:16.33ID:42O1F34w0
馬鹿だろう三国人、今年の夏神保町でコイツらの連れ反天連の姿を観たが、人では無い人に在らずだ。以後人扱いは無用と感じた。
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:17.91ID:oRVE7ml60
3大虹だけにしとけシチュエーション
・ツインテール
・女体盛り
0374名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:20.71ID:sQ13hSQK0
品がない
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:12:10.87ID:B5SNnIYU0
>>30
しめじチョッキンしてもいいなら…
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:05:28.49ID:YMKT+A6d0
>>372
食糞
一発で病気になる
0379名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:24:09.57ID:abv/Rd2v0
>>372
ツインテールは怪獣ならいいだろ(´・ω・`)
0380名無しさん@涙目です。(家) [PK]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:51.35ID:XFXD3FWt0
女を差し出すのは日本の伝統

「営業に必要なる婦女子は、芸子、公私娼婦、女給、酌婦、常習密売淫犯らを
優先的に之を充足するものとす」
内務省のH・M警保局長が18日各府県の知事に占領軍のためのサービスガールを
集めたいと指令を与え、その命をを受けた警察署長は八方手をつくして、
「国家のために売春を斡旋してくれ」と頼み回った。 
「警察署長が売春婦の募集です」 

結果27日には大森で開業しています。
8月15日天皇の放送があって12日後には開業ですよ。アメリカから頼まれもしないのに。
占領軍の第一陣が本土に上陸してくるのがその日ですから、といっても少人数で、彼らがやって来た時には
ちゃんと受け入れ態勢が整って1360人がそろっていたと記録に残っています。
0381名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:02.35ID:upAWhgNV0
そんなに安いのかよ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:05:25.75ID:MgVrb92l0
女体も中国人だろ
0386名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:27:06.00ID:t0wQzeDY0
>>11
特亜と取引してる時点でなぁ

>>70
半島は今でもそうだな
整形と偽ブランドの買い物が追加されるようになったけど
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:35:17.22ID:oC2yCCRE0
幼女体盛りいかがっすか(´・ω・`)
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:43:48.07ID:lSppGD/u0
60歳前のパヨ爺記者の作文かと思ったw
0390名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:50:45.14ID:zT12xZ7+0
屁一発で食う気失せるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況