X



駐車待ちで並んでた車、直前の車で満車。前の車に譲れと交渉するも断られ殴る蹴る ルミナリエ目的の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 00:05:07.73ID:F45odv7V0?PLT(12121)

兵庫県警葺合署は8日、器物損壊の疑いで大阪府岸和田市の会社員の男(23)を現行犯逮捕した。
男は開催中の神戸ルミナリエの鑑賞に家族とともに車で訪れ、駐車スペースを巡りトラブルになったという。

 逮捕容疑は同日午後7時前、神戸市中央区のコインパーキングで、軽自動車のドアやミラーを殴る蹴るなどして壊した疑い。
「サイドミラーは殴ったが、ドアは蹴っていない」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、男が駐車場に入る直前、前を走っていた車が駐車して満車状態に。その車の男性(26)が車内に残っていたため、
出庫を交渉したが断られたことに立腹したという。

 同署などによると、16日までのルミナリエ期間中、会場付近は交通規制されており、JR三ノ宮駅周辺でも駐車場を求める車で混雑するという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/0011888825.shtml
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [IE]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:35.97ID:iafTOsVX0
>>132
あー居る居るw

深夜のコンビニとか誘蛾灯に群れる ゴ ミ 虫 の如くwww
 
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:39.20ID:OoXpCp8f0
どういう思考回路してんだよ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:07:19.85ID:5JEr+dLA0
金額が折り合わず決裂じゃないの
俺だったら10万で合意するけどな
0275名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:17.21ID:dotL9ioX0
自分の前にいた車が自分よりも先に車停めたら、頭来るってどうなってんだ?
マジで何考えて生きてたらこんな思想が育つんだ?
先にいる奴が先に入るって当たり前だよな?
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:19:13.12ID:jGo7By2h0
交渉しに行ったじゃなくと脅しに行ったら窓も開けず無視されたからミラー殴ってドア蹴ったんじゃねーの?
そんな単細胞が交渉なんて知的な事できる訳ねーだろ笑わせんなw
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:12.85ID:jvD5uF6Y0
さすが刃傷の街大阪w
0278名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:23:33.95ID:acfVBw3z0
神戸の人と泉州の人なんて最も気の合わない人種だもんな。
おれ神戸出身で嫁貝塚出身だけど8年で離婚したわ。
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:25:25.40ID:5JEr+dLA0
>>278
でも結婚までしたしメチャクチャセックスしたんだろ
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:02.66ID:acfVBw3z0
>>279
子どもも娘が二人できたよ。
しかし神戸の人から見たら泉州や播州の人はファッションから行動まで何もかもダサく見える。
対して泉州や播州の人から見たら神戸の人は気取って見える。
泉州播州の田舎者が右車線で追い付かれても譲らないのは変にナメられたらいかんって意識の現れなんじゃないかな?
あの卑屈な態度は面倒くさい。
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:39:06.78ID:dH9yHWit0
>>16
2hitcomboかどうかで量刑変わってくる
殴る蹴る
殴るだけなら軽かったり
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:51:34.86ID:ospH/sY80
>>4
家族全員創価だといつもこんな感じや
0284名無しさん@涙目です。(アラビア) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 15:56:56.96ID:to45B2BQ0
家族と一緒ということだけど嫁と子供なのか
普段は施設にいるおばあちゃんとか
その日だけ退院許可もらった末期がんで入院中の母親だったら
相手の対応次第ではキレるかもしれないが

まあ岸和田だからそんな事ないだろうけど
0290名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:53.01ID:pFAq8OKm0
>>16
アホやからこんな事件おこすんやで♪
普通は別のところ探すわ
停めたばかりのを追い出すなんて考えもしねーよ♪
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:20.25ID:/TmEiN5U0
>>266
そりゃーDQNのサラブレッドだろ
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:34.47ID:F45odv7V0
5.6台しか止められなくて指折り数えて入れないのが判明してるならともかく。
130台くらい止められるところで、自分の直前で満車になったショックは少し同情するw
0294名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:07.80ID:KWAzx81p0
>>51
うむ。
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:12.93ID:j6WrSV7D0
泉州や河内まで大阪と言われるから摂津民の北部住民には迷惑至極だろうな
コイツら南部土着民が必死になって京都や神戸をディスってるし
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:46.39ID:8FptbU5l0
>>295
北摂は泉州と同じ程度にクソ民度だけどね。
0297名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:40.67ID:9kr8em2G0
>>159
ご家族は止めなかったのかね
少々気になるところだ
0299名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:48:52.79ID:u4G/D54D0
DQNはヒカリモンが好きだよなぁゴミ虫だからか?www
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:29:04.70ID:XpJQsGH70
神戸の人間だけどルミナリエの時だけ神戸来る大阪人やら京都人やらマジで迷惑やわ
仕事終わって三ノ宮から帰ろう思っても人多いし電車混むしで最悪
電車で1分の距離くらい歩けや
そもそもイルミネーションやと思っとう京都人やら大阪人は見にこんでええから
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:44:52.09ID:Y5ndHa5f0
>>302
そんなジブンも住吉祭とか淀川花火とか行ったことあるんちゃうん?

お互い様やで
0305名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:10:06.03ID:XpJQsGH70
>>303
行ったことないわ
花火は神戸海上みなと行くし、祭りは神戸まつりだし
マジで生まれてからずっと神戸に留まってる土着民ですわ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:54.17ID:xCnLD5+P0
>>305
神戸市は外貨獲得せな死んでまうで。
もう三菱造船も鷹取の国鉄電車工場も無くなったしな。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:48.38ID:XpJQsGH70
>>309
たしかに神戸は今かなり落ちぶれとるな
そやけど生まれてからこの34年ずっと神戸やから今さら他のとこ行け言われてもよう行けんわ
両親も神戸に居るし嫁も神戸生まれ神戸育ちや
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:28:21.71ID:xCnLD5+P0
>>310
どうせ鈴蘭台とか西神中央とか微妙なとこだろ?
旧市街の神戸っ子は昔から神戸嫌いだよ。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:26.60ID:+2Hp5Uzw0
>>311
お?おれの心の故郷北鈴蘭台を馬鹿にしたらはっ倒すぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況