X



【下品の極み】三菱デリカがウルトラ下品になってマイナーチェンジ。これには下品な車カスも大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 08:37:49.20ID:t1paLW4M0●?2BP(2000)

https://s.response.jp/article/2018/11/21/316409.amp.html
https://s.response.jp/imgs/p/Pr0Oz3wKUVXPkHt-C5Ct4yhMz0H0QkNERUZH/1361468.jpg

 およそ12年ぶりの新型となる三菱のオールラウンドミニバン『デリカD:5』。唯一無二の個性や機能性はそのままに、「弱点の克服」をすべく高級感・品質感を大幅に向上させたという。
特に外観デザインは、好みが分かれそうな押し出しの強いフロントマスクが特徴だ。内装や装備について、40枚の写真とともに紹介しよう。

見た目だけでなく、パワートレインの改良や先進安全装備の装備など、大幅に進化した新型デリカD:5だが、車体の基本構造は従来型を踏襲したもの。いわばビッグマイナーチェンジにあたる。
0714名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:33.64ID:QOz4z8pO0
>>626
それだ
0715名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:33.30ID:fNOgwkzy0
日本で1番醜い車はマツダのビアンテと決まってるが
このデリカはいい勝負するぞ
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:34.03ID:nir50k0V0
なんでこんなんなったかな…
現行は今でも通用する良いデザインで驚いたが。
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:14:23.31ID:Y1vwWFGy0
批判が多いという事はこの車は売れる!
0721名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:37.69ID:2W4uSo+70
トヨタよりはるかにまし。
0723名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:51:03.78ID:KXzMtPId0
>>720
プリウスは売れないから顔変えてくるじゃん
0725名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/11/24(土) 02:43:54.52ID:+F/JxHqB0
>>719
中国市場狙ってんじゃね?(適当
0727名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:12.14ID:DMmeNAcs0
>>722
なんかシャッター半開きみたいな
営業時間外みたいな
中途半端で残念な感じ
0728名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 05:52:39.08ID:IyQjyqWa0
>>95
コレが上手い?? なんか違うってのばかりじゃん
0730名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2018/11/24(土) 06:25:54.62ID:hil30JHy0
チョン並みに細めのヘッドライトに見える所は、スモールだってね。
ココは無い方がスッキリしていいのに、グリルと繋がってるのも気にくわない
一番下のフォグ?の上のウインカーをデイライトとウインカーにした方が良かった
最近はハイグレードのドアミラーにウインカー付いてて
フェンダーの後ろに無いの多いけど、横からは認知し難いよな?
0734名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:49:35.52ID:VF245pjN0
今、60年代や70年代のデザインで出したら売れるんじゃね?

メーカーは余計なことせずレトロなデザインで出せばいいのに
0735名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 09:53:54.70ID:HcxLBzzB0
>>724
泉なんとかっていう芸術家のエルカミーノがグリルに手彫りの欄間はめてたわ
0736名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:22:17.84ID:hxizA8Pt0
>>734
スターワゴンを最新技術で軽量化して新型エコエンジン積んでチョコっとだけ曲線増やすだけでバカ売れ確実
0737名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:59:29.94ID:j6wcxpRl0
ずっと見てるとだんだんかっこよく見えてきた。グリルは横線のがいいな。
あとはアフターパーツのデザインだな。
リフトアップも現行のでいけそうだが安全装備がちゃんと動くかが問題ね。
0738名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:52.41ID:qdcVgkPm0
車高ageは、バネやソーサーなら1.5cmくらいが無難な訳だが
サスアームなんか普通の常用と変わらんレベルだし
それ以上、3cmとか割と普通そうでも
やるならサブフレームsageという、馬鹿げた事した方が良さそう
どうせサブフレームsageるなら、2インチ、3インチ、メトリックで言うと5cmから7.5cmの車高ageと
極端になる
デリバリーカーは吊るしで乗るのが一番やと思う
0739名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 12:02:39.92ID:94jBqtyJ0
こんなん恥ずかしくて絶対乗らない、ほんと車カスってセンス無いな
0742名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:03:02.45ID:ul0Vjxgt0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0744名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/11/24(土) 17:37:39.30ID:WaNHMuP90
他車から見たら方向指示が出てるか出てないか分からない悪寒がする。
0745名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:16.91ID:Fqr7/67t0
デリカは昔から下品な車だぜ
運転もなーんか荒っぽいやつ多いし
0747名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:12.40ID:4AE+R6I10
うんこ
0748名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:07.13ID:xbbAHC8E0
下品だが中途半端だな、もっと武骨でいい
名前もデリカスーパースターワゴンでいけ
0751名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 20:28:52.22ID:d8sjPEZ+0
>>745
バイク板では「またデリカか!」というフレーズが
かなり昔からある
荒い運転、嫌がらせみたいな排気煙、視界を遮る高い車高
バイク乗りの敵認定されてるw
0752名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 21:48:27.46ID:t5q8Sfrv0
>>751
そう言われればデリカ乗りは運転荒いね
0754名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 22:28:03.76ID:IyQjyqWa0
顔以外は特に代わり映えしないけど、どんな新機能がついたのかね?
0757名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:53.36ID:53fQ7+AQ0
>>756
前のD5からディーゼルは45度の坂登ってたぞ
0759名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/25(日) 00:15:03.36ID:RPBiAzt20
>>758
長崎ではこんなのがウケるの??
0761名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:26.24ID:MkdtzJ1x0
>>95
面白いw
BMWの鼻の穴
0762名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/11/25(日) 02:21:25.03ID:StSqAKen0
第一印象
「汚い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況