X



おまえら生理ナプキンをズルっとするとトリップするらしいぞ!今すぐ漁れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:39.59ID:7imqWWgO0●?2BP(2000)

使用済み「生理ナプキンの煮込み汁ドラッグ」が若者の間で流行中! 幻覚と浮遊感にどハマり…少年「1日3回飲んだ」=インドネシア
2018.11.15


https://tocana.jp/i/2018/11/post_18751_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:59.05ID:7imqWWgO0
使用済み「生理ナプキンの煮込み汁ドラッグ」が若者の間で大流行中! 幻覚と浮遊感にどハマり…少年「1日3回飲んだ」=インドネシアの画像1
画像は「JawaPos」より引用
 インドネシアの若者の間で驚愕の新ドラッグが流行しているという。その名も「ナプキンの煮込み汁ドラッグ」だ。

 英紙「Daily Mail」(11月14日付)などによると、ジャカルタやジャワ島の地元警察が、13歳〜16歳の“酔っ払った”若者複数人を逮捕。後に、使用済みの生理用ナプキンを煮込んだ汁を飲んだと告白したという。

 使用者によると、ナプキンは未使用でも使用済みでも構わず、それを1時間ほど煮込んだ汁を飲むことで“浮遊感”や“幻覚”を体験できるとのことだ。
そうした効果をもたらす成分については現在のところ諸説あり、インドネシア麻薬取締局は、ナプキンに含まれるクロリンが原因だと指摘しているが、バンドン工科大学の化学者によると、紙おむつや生理用ナプキンに使用されている高吸水性高分子が視覚に作用したことが原因だという。   



https://tocana.jp/images/sanitarypad_02.jpg

https://tocana.jp/images/sanitarypad_03.jpg

ブリトゥン島で逮捕された14歳の少年は、ナプキンを煮込んだ“苦い汁”を友人らと一緒に朝・昼・晩、1日3回も飲用していたそうだ。この時は未使用のナプキンを使用したというが、使用済みナプキンの煮込み汁の味などは想像するだけでもおぞましい。

 シンガポール紙「Strait Times」(11月12日付)によると、ナプキンドラッグの存在が最初に確認されたのは2016年のこと。今も具体的な使用者は把握されていないそうだが、2017年からその数は徐々に増加傾向にあるそうだ。
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:46.02ID:xv8/rkV30
ここまでやるか?

【韓国】子どもたちがテコンドーで戦犯旗を撃破!大観衆が熱狂!報道各社が取り上げる[10/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539818732/

さわやかな秋晴れの下、旧日本大使館前で戦犯旗を足蹴にして大満足の子どもたち(聯合ニュース他)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642270_001_20181017131311040.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711530001300_P4_20181017134952382.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/277/2018/10/17/0004335994_001_20181017124452186.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2018/10/17/NISI20181017_0014561470_web_20181017133840_20181017134031163.jpg
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:29:06.93ID:oRz0g/cU0
生レバー
0008名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:29:17.26ID:q+qsWrTa0
くさそう
0009名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:29:18.05ID:p7mqa3SF0
俺はまったく興味ないけど、その道の人にとってはその辺のトイレで簡単に手に入るのは天国なんだろうな。理解はできんけど。
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:11.89ID:JFDvHJ1r0
にがいのはいや
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:29.30ID:7imqWWgO0
>>9
コンビニなんかでは店員が私のが無いって気づくらしいよ。
0012名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:44.30ID:KNs60UKb0
あ り ま し た。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:38.12ID:WOwm5Ncr0
>>1
トリップしないでそんな事できるかよ。
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:01.68ID:JbFZk1gf0
昔コンビニでバイトしてた時に一番嫌だった業務が汚物入れゴミ捨て
ズルッととか言ってる奴の気が知れん
0017名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:54.89ID:p7mqa3SF0
>>13
冷静な正論ワロタw
0018名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:56.70ID:p7mqa3SF0
>>11
やっぱりわかるものなのかな、いろいろ複雑だろうな。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:57.18ID:ZQknD5ZJ0
ありました
0020名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:42.06ID:xhfNpaZEO
あんま面白くないお笑いタレントからボクシングライセンス取って世界戦のセコンドに付いちゃって「鬼ぃ!いけ鬼ぃ!」
とか言ってると思ったら書とか絵とかにハマって芸術家気取りで鼻につくなぁって思いながらもちょっと書いたもの欲しいななんて考えが頭をよぎってるうち
知らぬ間にヨガにハマり過ぎて離婚しちゃった間抜けなあの人は
若い頃あの日の女性にむしゃぶりついて直飲みしてたって聞いたな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:53.34ID:l7oQUY9n0
どう考えてもナプキンの高分子吸収体から出てるから経血関係無いんだけど
まあ雰囲気は大切なんだろうな
煮沸すればヤバい菌もそこそこ死ぬだろうし好きにやってくれw
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:14.96ID:zSJnfbuL0
へっ、変態じゃないからね!
トリップしたいだけなんだからね!
本当だぞ!
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:16.23ID:oQSlaKtT0
あ り ま し た
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:31.87ID:hF4vI5+J0
>>20
ヨガの前にワインにハマって、ワインの本書いたり自分オリジナルのワイン売り出したりしてたのが抜けてる。
0027名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:01.52ID:k0zVf7MZ0
トゥルン
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:49.05ID:a/LRoAEp0
確かこの辺だったな
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:20.10ID:x1fxoBcS0
まんさんは股に挟んでトリップしてんの?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:53:42.14ID:gKcMdCAr0
誰が最初に発見したんだよ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:00:25.28ID:5c8Vh4LT0
死んでる魚食うぐらいの勇気がないと無理だろこれ
メシ食った後で良かったわ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:17.10ID:ZcVoah5O0
俺の周りで去年流行ったけど、トリップの時間が短いからコスパがなあ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:58.61ID:X91r19EH0
中学の時放課後好きな子が女子トイレから出てきたから
今しかないと思って女子トイレに侵入して
その子のだったか分からないが
使用済みナプキンでオ○ンポしごいてナプキンを精子塗れにした
で女子トイレから出る時別の女子と鉢合わせになり
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:28.45ID:NZJkfHtq0
>>34
ワッフルワッフル
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:24.81ID:q6UiaqcS0
ナプキンをティーパックに見立ててドリップするのかとおもた
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:37.14ID:/6npPO9c0
使用済みじゃなくてもいいはずだが廃棄物ならタダで拾えるからな窃盗だけど
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:27.33ID:/PSQN18a0
俺も衣里さんのナプキンを舐めた後、顔にこすりつけて、最後はちんこに巻きつけてオナニーしたことが10回くらいあるわ。
いまは女子トイレ前に監視カメラがつけられたので、入れなくなった
0039名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:05.24ID:uLPC+q6H0
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:14.28ID:xhfNpaZEO
>>26
それマジで知らなかった
多分入院とか続いてTV観られなかった時期だわ教えてくれてありがとう
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:37.28ID:hm2/Enm+0
ほっかほかのナプ!
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:07.85ID:9N84079f0
例のコピペ早よ
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:49.53ID:TXZjYd8S0
267 名前: ラッセルルピナス(北海道)[] 投稿日:2009/08/05(水) 21:21:04.65 ID:OUU8GSVh
ほれ!ワシのアワビちゃんしっかりほじらんかい!
最近ようけカスが出るでのう!ガハハ!

268 名前: ニガナ(dion軍)[] 投稿日:2009/08/05(水) 21:24:52.04 ID:QBbsr8hL
>>267
粉チーズみたいじゃな ガハハ!

269 名前: クリサンセコム・ムルチコレ(東京都)[] 投稿日:2009/08/05(水) 21:34:29.61 ID:DCh1QeFf
>>268
北海道の特製チーズじゃ ガハハ!

270 名前: サンシュ(宮城県)[] 投稿日:2009/08/05(水) 21:36:11.54 ID:q1ZBc/Ul
パスタに掛けてくうといいで!

271 名前: クリサンセコム・ムルチコレ(東京都)[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 21:41:37.40 ID:DCh1QeFf
ほうれワシの特製カルボナーラじゃ 振りかけてちゅるんと食うんじゃ!

272 名前: ハナモモ(catv?)[] 投稿日:2009/08/05(水) 21:41:42.39 ID:ssZlUJZf
ちょっと待ってくれたらブルーチーズにも出来るで!

273 名前: アネモネ・ブランダ(dion軍)[sage] 投稿日:2009/08/05(水) 21:42:52.52 ID:azKgff5/
>>267-272
お前ら最悪だわ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:15.06ID:jOWBeeE+0
>>43
ピンクの人?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:32.02ID:RcWb47OU0
いくらなんだってそんなのやるくらいならLSDやれよと
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:59.63ID:LUxa1eP70
最初にやった奴は変態番付で関脇以上だなw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:22.07ID:Kri5fmlA0
ほんトカナ?
0052名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:12.79ID:0zkZyZyf0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、
あ り ま し た
温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:09.07ID:8kw401ab0
>>4
テコンダー朴の世界観そのままだな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:22.91ID:p7mqa3SF0
>>4
この一点を見ても、テコンドーが武道では無いことがわかる。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:30.67ID:wNCpMumD0
>>29
おちつけ
それなら
爺さんも赤ん坊もトリップすることになるぞ
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DZ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:17.63ID:4F+YgJuw0
>>52
これだよthx
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:27.38ID:Zap7okU40?2BP(1000)

>>4
ベスト・キッドにしか見えんw
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:15.71ID:sGuxwLmF0
  __.   オエー!!!! オエ_ー!!!! オエーー!!!!  ___
 /  \___      __ハ_      ___/  \
 ⌒゙i\ \  \    / //ヾi \   /  / //⌒
    ゙i \ ゙i(゚) ゙i  (゚)//⌒ヾi(゚)  / (゚)/ / /
<。, ' ⌒。゙i )  ゙i  | (/。;;゚∴゚.; ゙i) | /  ( /。⌒丶。
 o。∴。゚//   | ヾヾ∴゚;。i/ノ ノ |   \\゚。∴。o
 o:。゚//⌒゙i   `\ ゙i ドo:゚;/ハソ_/   /⌒\\゚。:o
 (∴U/   \    ハゝり  ハ   /   \U∴)
  |U゙     │  /  ゙U゙。 \  │___゙U|
  ||       │ ;;;;;   ;||、   ;;;;;; │──< ||
  U      │::::::::::::::::::::U:::::::::::::::::::::::│──< U
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄
            ││    ││
            ││    ││
           ハ爪爪    爪爪ハ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0064名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:10.61ID:PGV1gxtf0
>>52
おせーよ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:29.52ID:rcj6qjj90
>>52
いつ読んでもこれだけは慣れんな
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:16.23ID:+YvETgKr0
おいおい俺だけの秘密にしたかったのに広めんなよ
競争率高くなるだろ
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:11.05ID:BTDEv10C0
頭いいのかバカなのか
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:42.64ID:w4GEna9u0
>>52
最初にこの文章読んだとき別の意味で感動したよ
文章だけで他人をここまで不快にさせ吐き気を催させるほどの気持ち悪さを醸し出せるのかと心から驚いた
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:16:03.96ID:Gh5LdgWz0
>>39
きてねーよ
0070【B:78 W:89 H:84 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:45.93ID:ksfBMW7V0
>>4
黒マスクはチョン
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:43:16.49ID:LCy3jtJN0
インドネシアで何年もラリってる土人の中のジャンキーがやるんだろ
それより日本で尿道に鉄の棒を突っ込むプレイするやつとか
うんこフリカケとか、SM風俗サイトの日記に普通に書かれてるの読んでる方が引くわ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/11/18(日) 00:53:02.73ID:Gcf0jvU60
>>4
鬼畜米英の時代を生きてるな
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 04:11:23.37ID:08YXSyLZ0
中級者以上が何故タンポンを好むかと言うと
ナプキンの吸水ポリマーが経血の風味を台無しにするからなのにそれでトリップとかにわかにも程がある
ほのかにアルバローズの香りがするとれたてタンポンティーとか飲んだ事無いんだろうなこいつら
これだから土人はw
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:27:29.06ID:fLRjHiET0
またイッテQが変な祭り仕込んだのか
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:46.07ID:VdIrhJEQ0
>>52
これを見に来た(笑)
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:09.81ID:uwUiYZTu0
「紙おむつや生理用ナプキンに使用されている高吸水性高分子が
視覚に作用したことが原因」

と書かれているから、別に使用済みのを使う必要は無いな。
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 11:53:47.28ID:jyS43KgR0
替えたてのぬるぬるJKナプキンにおちんちん擦りつけてる 射精勢いやばい
0084名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:01:35.29ID:tmiIfqhr0
>>83
そんな上物、どうやって入手してんの?
やっぱり学校関係者?それとも居酒屋の店長とか?
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:07:11.06ID:jyS43KgR0
JKがいっぱい来るお店で働いてる
最近のナプキンふわふわできもちいぃよ
1枚はクンクンしながらぬるぬるナプキンはおちんちん用だよ めちゃ精子でるからやみつき
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:43:43.74ID:xFsbV5xH0
>>4
日本は早く九州を返還すべきだな
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:47.89ID:fGz9x6su0
ネタだと理解してるとは思うが…感染症もあり得るので下手に触るなよ?
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:54.10ID:NX2uYtvl0
明日も楽しみだなー
0091名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:46.42ID:mxjDuwdm0
>>52
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況