X



使用済み生理ナプキンの煮込み汁はじめました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/11/15(木) 16:45:10.70ID:/NsTGzGy0?PLT(12000)

インドネシアの若者の間で驚愕の新ドラッグが流行しているという。その名も「ナプキンの煮込み汁ドラッグ」だ。
英紙「Daily Mail」(11月14日付)などによると、ジャカルタやジャワ島の地元警察が、13歳〜16歳の“酔っ払った”若者複数人を逮捕。
後に、使用済みの生理用ナプキンを煮込んだ汁を飲んだと告白したという。
使用者によると、ナプキンは未使用でも使用済みでも構わず、それを1時間ほど煮込んだ汁を飲むことで“浮遊感”や“幻覚”を体験できるとのことだ。
そうした効果をもたらす成分については現在のところ諸説あり、インドネシア麻薬取締局は、ナプキンに含まれるクロリンが原因だと指摘しているが、
バンドン工科大学の化学者によると、紙おむつや生理用ナプキンに使用されている高吸水性高分子が視覚に作用したことが原因だという。
ブリトゥン島で逮捕された14歳の少年は、ナプキンを煮込んだ“苦い汁”を友人らと一緒に朝・昼・晩、1日3回も飲用していたそうだ。
この時は未使用のナプキンを使用したというが、使用済みナプキンの見込み汁の味などは想像するだけでもおぞましい。
シンガポール紙「Strait Times」(11月12日付)によると、ナプキンドラッグの存在が最初に確認されたのは2016年のこと。
今も具体的な使用者は把握されていないそうだが、2017年からその数は徐々に増加傾向にあるそうだ。
というのも、専門家のジミー・ギンティング氏によると、インドネシアにはナプキンドラッグを取り締まる法律がないからだという。
「誰が始めたのか分かりませんが、2年前に始まったものです。今のところナプキンドラッグを取り締まる法律はありません。
同様に蚊避けスプレーや風邪シロップを酩酊感を得るために使用する子どもたちを逮捕する法律もありません」(ギンティング氏)
インドネシア紙「JawaPos」(11月6日付)によると、ナプキンドラッグは安価なドラッグとしてストリートチルドレンを中心に広がったそうだ。
現状では彼らを取り締まることはできないが、麻薬取締局は子どもたちへの教育を通して改善していく見通しだという。
ナプキンドラッグの詳しい成分・効果・副作用は現在調査中だ。いくら合法とはいえ、今後恐ろしい副作用が発覚するかもしれない。決して真似しないで欲しい。

https://tocana.jp/2018/11/post_18751_entry.html
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/15(木) 16:46:58.12ID:VNc/Rt5c0
冷静に考えるとケダモノだな
気持ち悪い
0008名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 16:49:58.91ID:h/EX9QCF0
最初から食べられる材料で作れば?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/11/15(木) 16:53:09.25ID:/sbEP9x40
例のコピペ厳禁
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/11/15(木) 16:53:25.85ID:EYM2I+RWO
昔、片岡鶴太郎さんは直飲みしていたと聞いた
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/11/15(木) 16:59:19.16ID:0fN5IRQ30
つまりは血液煮込んだってことだよな
きたね
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/15(木) 17:18:42.04ID:bw1zOIkk0
まーた埼玉がクソスレ立てたのか
と思ったらマジだったスマン(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/15(木) 17:20:22.33ID:1rXlwOVp0
(´・ω・`)最初に煮込んだ奴は何を考えて煮込んだんだ?
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/15(木) 17:21:46.12ID:edtNPxBs0
でもどうせ飲むなら使用済みがいいよな?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/15(木) 17:23:16.76ID:k0IhykKN0
トカナはどこへ向かってんの
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/15(木) 17:34:05.26ID:tmCkqw7b0
もうそんな季節か
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/15(木) 17:37:15.62ID:nLM39/2q0
惜しいな
まずわ使用前のナプキン煮込んでどーなるかやってみてからにしろよ?
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/11/15(木) 17:46:53.51ID:esLzhRPb0
科学者はちゃんと実証実験やらないと
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/15(木) 17:50:52.47ID:CG62LU8Q0
学生の時バイトで女子トイレを掃除してたがあれは完全に汚物だ
真夏などの匂いは思い出しただけで吐き気がする
0041名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]垢版2018/11/15(木) 18:29:46.40ID:nxo+mOkq0
気持ち悪いな
ただひたすら気持ち悪い
0042名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/15(木) 18:32:44.16ID:SVVU0X3S0
>>30
つばをカプチーノ仕立てにしてもらえないか?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/15(木) 18:59:47.49ID:MHAOT6fK0
ソ連崩壊前後のロシア含めて、酒を禁じたり無闇に制限したりすると
キチガイじみた方へ走るんだよな。
0045名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/11/16(金) 03:19:30.38ID:6P/jCccV0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/11/16(金) 08:22:17.38ID:+fnMfMWv0
あたまおかしい
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/16(金) 09:23:09.72ID:Tc7b+Gnu0
スレタイ見て、>>1の精神状態が心配になったが、記事がマジモンだった。
まず臭いが吐き気するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況