X



新日鉄住金本社前に朝鮮人がたかりにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:48.12ID:FfpjLwi70?PLT(15000)

戦時中に日本企業に強制労働させられたとする、いわゆる徴用工を巡る
韓国最高裁の判決を受け、韓国側の弁護士や支援団体が新日鉄住金本社を
訪れて賠償命令に応じるよう求めました。

 原告側の通訳:「一日も早く、判決に従って新日鉄住金は(賠償命令を)
履行してほしいと思います」
 韓国の最高裁は先月、新日鉄住金に対して元徴用工の4人に合わせて4000万円を
支払うよう命じました。これに対し、日本政府は「1965年の日韓請求権協定で解決済み」
だとして賠償請求に応じるべきではないとしています。韓国側の弁護士や
支援団体は12日午前に東京・千代田区にある新日鉄住金の本社を訪れ、
賠償命令に応じるよう申し入れました。新日鉄住金は態度を明らかにせず、
「適切に対応するとしか言えない」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181112-00000012-ann-bus_all
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:57.40ID:Deqxr5+X0
ルンペンプロレタリアート
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:06.29ID:hh1aPUfx0
お金寄越せニダ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:57.78ID:A1DeBEci0
やり口が左翼そのものですね
0011名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:40.50ID:WBzh8+bF0
送り返せ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:51.76ID:qHWZKLdq0
国は何とかしたれよ

火の海にしてやるとかさ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:31.77ID:kB31dAlu0
最終韓国じえゃ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:07.65ID:b3b54F1G0
本社まで来たのかよ
青瓦台に行けっつってんだろ
0025名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:46.36ID:Uq9+9JjP0
これ払ったら次から次へと出てくるぞ
俺の死んだ爺さんもそうだったからよこせと
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:54.19ID:A9FBEBVL0
韓国国内問題を日本に持ち込むなよ
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:59.07ID:gXrFxyxE0
日本の司法が払わなくていいと出せばいいんじゃないの
0028名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:04.81ID:DYeRm5oA0
牛肉かよ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:20.11ID:jaCibdPB0
よしダイナマイトを投げ込め
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:43.15ID:9XtxRsg60
徴用工ですらない勤務志望者だろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:55.84ID:KXiHNyiw0
新日鉄住金は絶対支払うんじゃねーぞ(´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:30.66ID:ZECql3Rw0
課長島耕作で昔見た

ヤクザの企業恐喝は玄関で騒ぐ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:12.16ID:EmXPkVxH0
ほら〜、
ビザが無いからこういうのが来るんだから…
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:44.38ID:V+skdlb+0
今さっきラジオ聞いてたけど
韓国国内にある新日鉄の財産差し押さえの準備をせざるを得ないとか言ってたけど
一体韓国はどこへ向かおうとしてるんだろうな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:38.48ID:pvGb5BXW0
ムンムンに貰えよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:30.66ID:u1TF9GMS0
協定で日本政府が払ったお金はどこに消えたんですかねぇ
漢江の奇跡(笑)とか言われてるアレをほじくり返したら韓国政府は言いたくても言えないだろうねえ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:12.37ID:3QYIs/xj0
お客様相談室に対応は任せとけよ相手にするな
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:35.19ID:d1dIJXts0
わざわざマスゴミに連絡してこのシーン撮らせたの?
で、ゴミは乞食を被害者っぽく忖度してるんだね
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:59.03ID:nib4j32K0
韓国の法律が日本で通用すると思ってんのか?バカじゃねーのか
0047名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:26:00.19ID:YlFqQibM0
>>36
もともと日本に住んでいる人間を動員したとか?
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:26:05.13ID:A1DeBEci0
>>39
北朝鮮化
韓国という国はもうなくなると思ったほうがいい
国家の中枢が真っ赤々
少数の保守層はなすすべなし
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [DO]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:28:00.59ID:RFOm+/e00
>>36
共産党員とか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:36.45ID:5OZC7rkg0
態度明らかにして無いの?FNNのニュースでは新日鐡は「ふざけた判決で応じるつもりは全く無い」ってコメントしてたけど?
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:01.74ID:d1dIJXts0
>>55
血で汚染されるだろ
0058名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:23.01ID:bjRnthMv0
こういうのこそ日本第1党がカウンターしろよ
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:22.22ID:1KMe2Grt0
威力業務妨害罪
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:28.56ID:48iXYcQ60
溶鉱炉に。
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:32:50.39ID:DM2/15gR0
コレ新日鐵が払ったら
こぞってたかりに来るだろ
日本の大手企業が一斉に特別損失出すのかwww
損失総額二兆円とかどこの国家予算だよ
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:27.59ID:5Ub1Dmd+0
行動力だけは無駄にあるニダ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:32.11ID:NUHmEsM00
新日鉄って普通に払いそうだよな
簡単に技術教えてるし
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:28.81ID:5Ub1Dmd+0
日本の893は行きません
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:00.45ID:9k7nwfNL0
BTSとは関係ないし勝手にやればいい
この件で感情的になって罵倒するとパヨクが喜ぶだけ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:00.46ID:E55nogYy0
一度でもチョンを雇うとこうなる
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:21.83ID:f8jPFCtJ0
敷地内に入れちゃったか
保険屋や売り込みの立ち入りは断るくせに何でテロリストはスルーなの?
バカなの?この会社
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:06.48ID:wvtdo+RN0
向こうで判決出てんだから向こうで差し押さえの訴え出せばいいだけ。
ブルってないで差し押さえやってみればいい。どーなるか見てみたい。
まだなら止めるような力が働いてんのか。。w
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:45.80ID:9I7MSfrA0
こういう行動力だけは世界一
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:35.95ID:jCrRF4e10
>>45
警備員対応が妥当だな
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:06.91ID:AH1QYaDm0
じゃあ差押えでもなんでもすればいいんじゃないですかねえ
正義は自分たちにあると言うならわざわざ大騒ぎしなくてもできるでしょー
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:14.31ID:mmz0jFhN0
日本政府はなんとかしろよ
放置っすか?
0079名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:31.59ID:4kB/C46H0
たった4000万円で決着するなら・・・と払っちゃいそうな感じ
で、オレもオレもと次々に湧き何億も請求されるいつもの流れ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:14.58ID:yqSMY88R0
乞食wwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:04.09ID:AH1QYaDm0
>>36
きっと沖縄が静かになってるんじゃないかな
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:31.25ID:5HChzRI90
お前の先祖は昔おじいちゃんに酷い事したんだから賠償金払えって言われtるようなもんだから
因縁でしかないよな
0084名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:56.01ID:b1vQKmfq0
欧米列強「だから治外法権を要求したんだけど、俺ら間違ってた?」
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:01.91ID:rxisBOwU0
徴用工ではなく募集に応じた労働者だった


恐喝で逮捕しろ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:10.24ID:jRJHGkOI0
先に国際法廷では?逃げないんだろ?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:25.74ID:u1TF9GMS0
>>83
しかもしてないしな
単なる言いがかりに過ぎない
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:01.07ID:NgaAe3/90
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:32.23ID:x70julES0
お得意の拳で地面叩きながらアイゴーて鳴き叫ぶのまだ?
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:38.95ID:5HChzRI90
現代のバイキングとか海賊とか盗賊でしかない。
それを国家を構成する一部の司法が認めてるところに根深い問題が潜んでる。
果たして、そうした国に国家としての権利を認めていいのかどうか。
国際法がこれを認めるという事は、過去に遡っての先祖の行いを盾に賠償請求することが可能になる。
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:33.07ID:NszQZY3i0
詐欺、ゆすりたかり、チンピラの類だな
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:41.78ID:q4MmCuBG0
もっと毅然とした態度で突っぱねろよ
0101名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:01.49ID:0oM5yTuI0
水かけて追い払えば
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:22.41ID:Elss2w/30
金受け取ったくせにも受け取ってないと言う国と契約なんか成り立たんわ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:52:54.96ID:r/KNLE110
>>97
コジキチョンに渡す金などない
ライダイハンとラオスに謝罪と賠償は?
死滅して詫びいれろ朝鮮ゴキブリ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:17.08ID:jRJHGkOI0
ところで、何のアポも入れず、突然行って「お金ちょうだい」ってやったのか?
>>97みたいに、ますます空っぽさが強調されていくぞ?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:34.42ID:+GtGaOkR0
気持ち悪いな
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:41.42ID:nBtKRm650
さっさと午後の便で帰れよ
夕飯は自国でどうぞ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:44.54ID:0MXIOCvc0
#Metooの行進も早う
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:38.41ID:daYxcH2d0
うわーすっげ
タカリじゃん

ヤクザだヤクザ
0111名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:23.86ID:gPtb4LMT0
日本会議も経団連も今回ばかりは堪忍袋の尾が切れたようだ
特に経団連の財布に手を伸ばしたら終わりだよ。在日も帰国の用意しな。
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NO]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:59.56ID:m2j4cgc00
手順を踏んで断行に持っていってください。
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:00.31ID:mcfMsVTs0
東レなら喜んで払いそう
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:13.24ID:utP9AIOQ0
お恵みを〜と言ってる?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:32.76ID:XL0rE/uc0
サッサと撤退して来いや
支払うならそのまま韓国人になれ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:52.84ID:Zc6t6Yli0
韓国の判決で日本に来るなよ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:56.84ID:uIA/aFla0
>>1
語気ジェットはよ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:10.43ID:U5Xq5a050
>>97
条約と国内法どちらが優先されるのか勉強しな
それと日本ではゆすり、たかりは犯罪行為だよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:02.85ID:uIA/aFla0
>>43
お客様じゃねーよ乞食だろ
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:12.31ID:kzE+088e0
>>97
韓国で反日捏造歴史教育してる間は日韓友好はありえないと思うぞ
0125名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:48.50ID:+KXB56de0
おーーーーーーーーーーーw まさかと思ったが、警備員対応で門前払い食らわせたかw

俺は、流石に、広報担当者かなんかが形式的に面会に応じて、向こうの書類くらい受け取るかと思ったが、新日鉄住金、やるやんけwww
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:09.44ID:aPhdHJY20
すっげえ、ホントに来たのかよw
ボッコボコにぶん殴ってカタワにしてやれよ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:33.22ID:ZQ0Tjujv0
新日鉄は国も守ってくれてるし国内で起こる事は無視してればええから楽やね。韓国に資産残してないらしいし。

問題はこれから起こる訴訟で韓国に資産残してる企業やね。まあコリアリスク無視してた報いだから板挟み頑張れや。支払ったらただじゃおかないぞ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:38.19ID:vGX2CUHx0
これ営業妨害だろ。
とりあえず旅行用のビザできたのならばとっ捕まえろ。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:41.51ID:6KjSWeot0
その前に日本の裁判所に提訴してみろよ食糞ゴキブリ
0132名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:20.31ID:Q1nIFUdJO
入り口に旭日旗でも掲げとけよw
0135名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:46.53ID:+KXB56de0
>>128
つーか、警備員が門前払い食らわせるのは流石に俺も想定外だったw

新日鉄住金、見直したわw
0136名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:12:24.01ID:3GCwkF8a0
既にまとめて支払ってるのに
さらに寄越せって二重取りだろ

こいつら恥ずかしくないの?エラは立派なくせに
0138名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:14:43.67ID:+KXB56de0
>>137
いや、出入り口に旭日旗掲げておきゃ良いw

無かったら朝日の社旗でも良いかwww
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:38.38ID:5LgiYUtr0
乞食が来たぞ〜
0140名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:16.82ID:Zu2kSHet0
韓国政府にさ、これ即時お前んとこでどうにかしないと条約の破棄に政府が同意していると見做す
って言わなきゃいけないよね
0142名無しさん@涙目です。(茸) [MK]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:21:39.13ID:lD7bA+bd0
こういうの嬉々として日本で手引きしてる連中が居るんだろうなぁ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:22:33.60ID:im3R6uWG0
>>1
>東京・千代田区にある新日鉄住金の本社を訪れ

流石にこれは逮捕しろよ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:37.37ID:t3zAKbe40
朝鮮人から見たら日本企業にうまみもなくなった上に日本側の規制も厳しくなってきたから
わかりやすくたかってきた感じかね?
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:50.81ID:EiD0gM8D0
こいつらも本当は知ってるんじゃねえの
事実を
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:43.71ID:ITeDb/wS0
このムンムンは北チョンの工作員としては有能だからな、このまま韓国をどつぼに叩き込んでからの内戦の小競り合いののち南北併合
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:16.61ID:SrP4MiDt0
塩撒いとけ
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:21.42ID:5HChzRI90
>>109
司法公認のヤクザだから始末に負えないよ。
0152名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:10.59ID:8xJLePjy0
人もどき古事記は射殺で
0153名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:46:52.23ID:ba5+hSKL0
これで四千万円で済むならと支払う会社出てきそう
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:19.41ID:R5dhICjb0
日鉄は潰れたんだけどって言っとけ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:50.07ID:Qe+/CLIt0
朝鮮乞食がやってきたぁ〜
0159名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:28.68ID:vPJn34Z10
>>10
まさにこれ
本当にこの人達が強制労働させられてた証拠がほしい
0160名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:44.72ID:VEgH66QY0
金が絡むと末恐ろしい程の行動力だなw
門前払いクソワロタ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:52.75ID:im3R6uWG0
朝鮮乞食ですね
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:57.83ID:u1TF9GMS0
職場近くで草
こんなお笑いグループ来るの知ってたら写真撮りにいって晒してたのに
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:10.67ID:im3R6uWG0
>>162
朴は韓国人にあたかも常識があるように宣伝しているだけの
ただの在日朝鮮人だよ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:05.03ID:ed0yMP1Z0
朝鮮クズぶっ殺せ。
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:37.23ID:FzCZ0Jp90
昨日池袋で共産党が韓国に金払えとか演説やってたなー
馬鹿な奴らだ
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:47.93ID:enFtPBS20
国民総乞食の朝鮮人
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:28.91ID:im3R6uWG0
>>169
池袋じゃないけどやってたわw
徴用工問題で日本は韓国に謝罪うんぬん言ってた
このタイミングで一斉にやり出したってことは共産党がバックで応援してんだな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:54.13ID:OXxHxTbe0
だいたい徴用工では無いだろ。
募集に応じて自分の意志で日本に渡ってきて高給で働いていた連中。
それが強制労働の被害者のフリをして金をせしめようとしているだけ。

徴用工だとしても何も問題は無いけどな。
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:13.28ID:0oE7KyM/0
わざわざ本社にまで来たのかよ
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:19.85ID:wYstkJjQ0
徴用令は末期の一時期だけでこいつらは民間募集だっていってんだら
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:04.31ID:jRJHGkOI0
で、逮捕された?
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:32.18ID:S+/ufLhx0
>>177
お前みたいなバカがパヨクって言うんだろうなw
「人を殺してみたかった、誰でも良かった」
って奴がお前を殺せば良いのになw
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:15.15ID:pWDOfd6A0
しっかり払えよ。たつた二兆円ですますつもりないけど。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:41:57.17ID:UB73I96H0
ソフトバンクに肩代わりさせよう
0181名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:20.79ID:f2dj7isg0
大量発生前に早めに駆除したほうがいいよ
0182名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:02.43ID:7sBcizGY0
アメリカなんかでも韓国人留学生が関わってきて大変なんだろ?色々聞いたよ。友人認定されちゃったりシェアリングしたりすると日本人のもの何でも食べちゃうし勝手に使うし盗むし、他人にタカるの当然なんだってな。
0184名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:42.81ID:lTVMc0kS0
こいつらは政治活動を行いに来てるんだから入国拒否するべきだったんだよ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:31.79ID:IkRyXoVX0
>>1
奴らが徴用工ではないことは、奴らの主張自体から明らかなんだし、
「自称元徴用工(実際は出稼ぎ労働者)」って書くべき。

それを避けるなら、「政府みたく旧朝鮮半島出身労働者問題」とするか、
「帰国労働者問題」とするかだろう。

マスコミが売春婦を慰安婦にすり替えた手法を繰り返すことは許せない
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:10:09.79ID:eP+qQax90
>>25
遺族も請求可能だから、自称遺族が5000万人ほど集まるだろうな
0189名無しさん@涙目です。(家) [LB]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:13:22.15ID:l5yLnEe+0
>>187
親族一人1000万に拡大解釈されて聰だな
0190名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:23.37ID:KDi04y8D0
大型のゴキブリホイホイおいとけよ
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:29.98ID:L2MDJArc0
韓国人の社員とかいないんだろうか?いたら大変だな
0193名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:20.50ID:WBzh8+bF0
>>192
いるけど関わろうとしてない
0195ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:38.40ID:ArOImhqr0
|゚Д゚)ノ さすがチョンコロ、すぐ嫌がらせしてくる

|゚Д゚)ノ チョン国での裁判が日本国内で効力持つ筈が無いのに

|゚Д゚)ノ 国家間での請求は破棄されてること理解してないんじゃないか?
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:26.19ID:2hpYUs1E0
>>1
で、お金払っちゃうの?w
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:35.52ID:MiaehhZx0
生野区に行ったらヤバい朝鮮人がウヨウヨしてます
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:10.12ID:WUxW+Zqb0
ま、これで韓国に進出するようなバカな日本企業が減ってくれると思うと少しだけ救われた気持ちになるな
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:21.23ID:MJEp8fif0
殺虫剤噴射して駆除しろ!!
0210名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:00.37ID:kJN//NXj0
日本の立場としてはただの嫌がらせなのにビザ降りるの?

よくもまあ旅費まで出してこんなことするよな
誰が手引きと資金援助してるとしか考えられない

そういえばコイツら共○党のお偉いさんと会ってたよね
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:10:17.39ID:bjRnthMv0
威力業務妨害
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:11:49.96ID:SNEBRowY0
なんで簡単に日本に入国できるのよ
ピザ復活しろ
国交断絶しろ
そしたらこれなくなる
0213名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:06.90ID:hFJKVwNs0
>>10
懐かしいなw
0215名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:36.05ID:tfrWywgz0
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>97はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:35.86ID:BNhDHvgd0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:13.76ID:wR8er8X70
マジで気持ち悪いよなー メガネの女とか笑いながら歩いてたしわざわざマスゴミ呼んだんだろ?気持ち悪
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:12.98ID:Cjy9RCAx0
>>135
その一部始終の映像どっかにあがって無いの?めちゃ見たいだが
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:22.27ID:MO9OiRd30
14日仕事休みだからドームにスネークしにいくわ
0222名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:06.67ID:DlVnE3Iq0
日本に金たかることしか出来ない韓国人なんぞに1円もくれてやる必要ないからな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:02.47ID:QwNnCUnp0
みんな忘れてるけど、1945年の9月まで朝鮮半島は日本だったから日本人いっぱいいて商売もしてたんだよ
引き揚げのときみんな身一つで逃げてきて(ソ連軍が迫ってたので)現地に置いてきた資産はみんな韓国人に略奪されてんの
暴行された婦女子もたくさんいたしね

請求権は日本人にも日本政府にもあるんだよ
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:45.54ID:+qh4t6xq0
>>25
そうだよなぁ、慰安婦なんか、減るどころか、増えているし
0226名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:43.65ID:Z+vu/3dC0
外国の弁護士が日本企業の営業妨害
警察なにやってんだよ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:37.03ID:Ma5p4kQP0
新日鉄が技術をいろいろ教えてやって今のPOSCOがあるのにこれだもんな
なんの感謝もない
ほんとヒトモドキの猿
0231名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:32.32ID:n4DJcBUN0
そろそろ30代の被害者も出て来るぞ。
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:56.00ID:YITNTQmt0
アクティブな乞食だなあ
それだけのバイタリティがあるなら働けよ
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:11.85ID:9uJSNQv50
日本政府も解決済みだけじゃなく、韓国政府に請求するようにとアナウンスすれば良い
0234名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:20.48ID:QW2mdsKz0
アホやなぁ
新日鉄住金とかホント喧嘩売ったらあかんタイプ
やられた事はキッチリ覚えてるタイプ
0235名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:43.35ID:XF6kGD5j0
アポ無しで来ても当然門前払いなんだけど
どうせそのあと騒ぎ立てる恫喝的手法取るんでしょ
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/11/13(火) 02:37:49.34ID:N9ez/kNS0
自国でやれ
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:45:49.89ID:4/bR2nLc0
共チoソ党、しごき隊、志位るズ、革●、チoソ核派、生コン、オウム
顎元、みずぽ、陳、フルアーマー、ポローリンヨシーフ、日弁●のアレ、西早稲田イロイロ
アカヒ、売日、頭狂新聞
ムンムン、挺対協

おっとw 5chでお馴染みの半島ホ モVANKもこいつらのグループだったなw
み〜んな北チoソコー工作員だっただろ?w

北の拉致を日本国内から援護したのは誰かな?w
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:06.77ID:3q0D1emU0
新日鉄って韓国からみれば恩人みたいな会社だろ?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/11/13(火) 03:55:19.85ID:lQ491UqO0
うんこテロかよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/11/13(火) 05:12:51.61ID:VndF8EzY0
日本も、こいつら、二度と入国させるなよ、
弁護士。
嫌がらせして、逮捕しちゃえ。
0246名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 06:07:12.30ID:TOdGzdWM0
観光ビザで入って来たのであれば、入国目的違反該当

こういう不埒な外人は、入国を永久に禁止すればいい

総理、国会議員、マスごみは動けよな



中韓のノービザ即刻廃止
通名禁止
帰化廃止
犯罪者の出自の報道を義務化すべき(外人犯罪を考える観点で必要)
0247名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:54.28ID:dC8+viDz0
チョウセンヒトモドキという名の害虫
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:03.00ID:uj8+/Afw0
現在、日本のガンになっているのは、朝鮮人のパチンコ屋と健康保険制度破綻寸前になるほど金が掛かる病院医療、接骨院です。
この在日朝鮮人問題と医療財政問題を一気に解決する方法が、実は大麻の解禁なのです。
大麻の吸引は、リラックス効果があり、また愉快な気分になると同時に、様々な病気の治療にもなるのです。
ガンでもエイズでもテンカンでも鬱病でもなんでもござれなのです!朝鮮人をぶっ殺して、日本でもレクリエーション大麻を解禁しましょう!

西洋医学はオワコンです!
これからはガン治療もエイズ治療も医療大麻です!
ヒャッハー!
アメリカ中間選挙で大麻が大勝利!
全米で大麻肯定派知事が誕生!
2019年に医療大麻が全米で解禁される見込み!
https://forbesjapan.com/articles/detail/23808
高樹沙耶さんが大麻所持で逮捕された時に、
「医療大麻なんてありません!」と医者の権益保護に躍起になっていた西川史子の現在(笑)
https://goo.gl/images/QdCXwC
あははははは!ざまー(笑)
ガンかエイズか?
外国行って医療大麻吸った方が良いんじゃね?(笑)

ヒャッハー!
米国ミシガン州 住民投票
嗜好用大麻 合法化成る!
https://www.sankei.com/smp/world/news/181107/wor1811070026-s1.html
ヒャッハー!
大麻株、絶好調!
https://web.smartnews.com/articles/fntjnjRwVEe
セッションズ司法長官解任で、大麻関連株に一気に追い風
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-08/PHUQDF6JIJVW01?srnd=cojp-v2-overseas
0250名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:48.66ID:ZLrmyMQx0
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況