X



阪神 バース監督 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:25.32ID:+Oo0dCrA0?PLT(15000)

「阪神の監督かコーチになるのが夢。もしオファーがあれば、
議員としての任期をなげうってでも日本へ戻って来る」などと激白。
「阪神の監督かコーチをやりたいと“常に”思っているよ。(現役時代に)タイガースが
僕をサポートしてくれた恩返しをしたい。
僕は野球が大好きだし、阪神を優勝させたいんだ」
記者も、「阪神監督のオファーがあったらどうする?」という質問を用意していたのだが、
こちらから持ち出すまでもなかった。
バース氏はオクラホマ州議会の上院議員として2期目(1期4年)の3年目だが、任期中であっても
阪神からオファーがあれば、「日本へ戻ってくる」と断言した。
「米国では、走り込みもトレーニングも、全部自分がやりたいようにやるのが流儀だ。
日本では、笛を持っている人がいて、吹いたら一斉にダッシュ(笑)。暑い日も寒い日も、
試合開始前にハードな練習をすることは、米国では考えられない。ところが結果的には、
僕にとってそれが良かったんだ。体が柔らかくなり、ケガをしにくい体質に変わった。
米国では、選手はやりたいようにはやれるが、結局スポイル(甘やかしてダメにすること)されているのではないか」と、
予想していなかった副産物もあった
http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/53229790.html

最強助っ人・バース氏が帰ってくる? 阪神Vなら85年メンバーも殿堂入りへ
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12184-37878/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:04.35ID:ePtIpbsr0
バースがホームラン打ちまくったから幽霊がいないって聞いて納得した
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:48:28.16ID:+Oo0dCrA0
ブロワーズ監督
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:48:51.29ID:9ThlLkun0
上院議員やってんのかよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:38.40ID:07ye6RIb0
俺は絶対にヒゲを剃らなーい
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:55.12ID:FlkzwwGY0
グリーンウェル
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:53.11ID:W494xenx0
バースの好物は「うどん」。これ豆
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:14.81ID:aEIbZxpc0
>>2
清原が巨人で監督する程度
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:47.25ID:+Oo0dCrA0
黒人なのに名前がホワイト
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:02.10ID:XSlgOGGZ0
バースぅて来日当初はポンコツ外国人扱いだったんけどな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:55:27.75ID:QDlxJy3c0
テーッレテッテテテテバース〜
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:12.06ID:pRpvXEXQ0
掛布さんはやらないの?
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:37.32ID:1T1d9scK0
議員じゃ
年収1億円は無理だもんな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:54.37ID:FPhquYMQ0
マスゴミも90年代の暗黒時代のノリになってるなw
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:57.89ID:FZDCUbcV0
外国人OBで本気で優勝狙いたいならオマリーのほうが適任かと思うぞ
意外とデータ野球支持者で野村が監督してたときは野村の野球論結構聞いてたらしいけど
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:22.75ID:/8St12KR0
>>20
疲れたら松村が代行できるからいいよね
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:00.77ID:vvMZMPc20
監督じゃなくて選手も兼任すれば
0029名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:00:48.20ID:uLKAAp0Z0
タケノウチ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:01:30.90ID:+Oo0dCrA0
フィルダー監督

マートンでもいい
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:31.06ID:pRpvXEXQ0
>>25
容姿でバレるでしょw
結果云々で、1度でいいから掛布タイガースを見たかった
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:06:09.99ID:DG+XWf1Z0
阪神の監督ってオクラホマ州議会上院議員の職を放り出してまでやるようなもんじゃねえだろ
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:11.81ID:FZDCUbcV0
>>35
あの辞め方がまだ心残りなんかな、今だと当面は看病に専念してもらって
落ち着いたら戻ってくるって選択肢十分あったけどね、当時ベンチフロントが阿呆やったから・・・
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:23.20ID:0qFRPnHs0
亀山監督でいいだろ
プロ野球初の監督2人体制
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:10:20.65ID:nkKQsj3z0
あかん、優勝してまう
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:11:52.65ID:I+K9jGQa0
>35 成功したらオクラホマ州と大阪の経済協力になってジェシーベンチュラやケビンジョンソンみたいに知事や市長なれるかも
0045名無しさん@涙目です。(島根県) [BR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:16:03.59ID:XXD6/v1m0
新庄監督でいいだろ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:28.57ID:FyR1NC2y0
>>24
六甲おろしを歌わせない
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:51.13ID:QkdeysaB0
じゃあ巨人はクロマティ監督で
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:09.22ID:PlGpOWWPO
ホワストのバース
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:02.71ID:b+nngy1K0
>>37
そりゃ85年優勝時のクリーンナップで三冠王だもの
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:31.97ID:mTy3nzbO0
定詰か久慈あたり
0055名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:24.84ID:+IbuAgu/0
>>52
掛布といえばスクリュースピンスライディングだろ
https://youtu.be/r88Xjww8gKE
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:59.79ID:4Wq70ZTk0
アルシンドとかどうよ?
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:39.44ID:9D0co5S30
>>38
家族の医療費を球団が持つという契約をしてたから、莫大な治療費の支払いを恐れて
解雇したんだよ
看病だけなら解雇はなかった 父親が死んだときは長期間帰国してたし
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:27:37.28ID:/8St12KR0
花形満
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:29:11.43ID:dBuVOt7H0
「ホンマにオファーしてどないすんねん!」
0062名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:30:13.94ID:55WVr8Ty0
じゃ巨人も監督を原じゃなくて槙原ry
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:07.51ID:HHGlgKZl0
そーれランディ・バース
ライトーへレフトへホームラン
0065名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:29.26ID:emVaJPBp0
マウスサービスだろ?
実際に来るのはパチョレックやで?
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:17.21ID:+Oo0dCrA0
まさかのムーア監督
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:33.64ID:Q2I9xwSM0
連絡来ずの桧山は何やってるんだろう、2,3年前に正式に韓国から日本帰化したみたいだけど

もう片岡が監督でいいだろ 片岡だっけ? ファンが土下座して阪神に来てくださいって頼まれたのは
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:09.98ID:5MhNQ1ox0
阪神って面白い選手いっぱいいるよな
亀山なんて起きたら試合が終わってたとか言ってたしw
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:10.64ID:B7SB71LF0
オクラホマは日ポリ化工
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:15.47ID:b+nngy1K0
>>67
モミーはダメ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:25.87ID:JunrFp450
もう川藤監督でいいだろ(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:56.28ID:dwySIqiM0
キーオピッチングコーチがみたい
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:12.26ID:Qy7x1iL90
オレハ ヒゲヲ ソラナーイ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:38:54.55ID:dwPswHmU0
バースを超える助っ人っている?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:11.45ID:IEDBFe6t0
バースかっ飛ばせバース
ライトへレフトへホームラン

かっ飛ばせ〜バース!
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:39.32ID:OSTlIa0R0
>>71
死者に失礼だぞ
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [SK]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:40:58.98ID:gIMw+5g60
>>48
懐かしい名前だなw
ついでにアルトマンも追加で
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:47.64ID:ohRyQQDA0
>>45
あいつ薬やってて海外逃亡してんじゃないの
急に坊主にしてたし
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:53.98ID:XdEZubnR0
まじ来て欲しい
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:15.46ID:0qFRPnHs0
>>78
死んだのは吉田元監督だろ
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:32.17ID:2pTTeYna0
牧場やってんじゃなかってけ?
0089名無しさん@涙目です。(大分県) [ZA]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:22.14ID:ncH9vOLE0
バースでいいやん、阪神ファンにとっては神と同格の存在だろ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:11.28ID:07ye6RIb0
マルカーノ
0093名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:49.10ID:JAtld9Vo0
ラインバックでよくね?
0095名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:27.10ID:t17xh5rB0
まずバースに英語使わずに将棋教えた偉人がおるやろがい
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:42.44ID:0qFRPnHs0
村西とおる
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:55.66ID:bNTIMkJR0
バースが監督になるとそれだけで入場者爆発的に増加するだろうな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:00.69ID:zOXnTSLO0
>>64
一発かっとばせバース
やなかったか
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:06.72ID:18kxBXii0
サダム・フセイン 「ワイもバース党やで!」
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:33.95ID:9D0co5S30
>>63
息子のザクリーが脳の病気でとんでもない額の治療費が発生しそうだったので解雇した
その後ザクリーは奇跡的な回復で今も元気
たしかのこのトラブルで球団代表だかが自殺したと記憶してる
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:24.00ID:RwUPNlIv0
ランディ・バースが好きでたまらなくて毎日オナニーのおかずにしてたわ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:46.36ID:+Oo0dCrA0
背番号8 ばぁぁぁーーーーーすぅぅぅぅーーーーーーーーー
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:56.08ID:+Oo0dCrA0
>>67
ひーやんは休日関西の情報番組にたまに出てる
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:59:10.63ID:wCLny8NZ0
カーネルおじさん
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:59:38.86ID:QKiWmb5s0
子供が病気でフロントともめて、帰国したバースを解雇にして

日本のすべての球団がバースを取ることを禁止して日本球界を追放した阪神が

バースの監督とかありえないでしょw
0113名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:39.63ID:eAP6WCS10
10ゲーム、10ゲーム
後藤の振り逃げ
ジャイアンツ球場、毎週末、フライ捕る、オーライよ
ピンチの時には角盈男
球児、好児の右好児
大豊大豊大豊のチューインガム
チューインガムはグリーンウェル
グリーンウェルはポンコツだから超急速に行方を調査しろ
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:40.04ID:uDLGmuU50
>>31
野球解説見てる限り一番有能で
解説もわかり易く解説してくれる

なんで監督やらないのか不思議
日曜朝に某番組で吠えまくってる朝鮮人と同じ国籍なの?
0116名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:01.85ID:LyyxuX6P0
>>16
ホワイトとかライスとかっていうのは黒んぼ馬鹿にするために付けられた差別苗字だよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:42.03ID:0qFRPnHs0
>>110
オマリーはホリエモンの新球団の監督候補だから。
0119名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:51.71ID:R5AwtSCu0
>>8
日本で稼いだ金で牧場買って資産家だぞ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:07.07ID:GObiMAI20
>>112
当時の偉い人みんな死んでるでしょ
こんな簡単な人気復活策はないよ、向こうも乗り気だし
40代50代の野球ファンには神様みたいな人だからな
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:11.37ID:18kxBXii0
ハンマープライスに草野球の助っ人で登場して、引退して何十年も経ってるのに
ライト方向に防護ネット越えの大ホームランかっ飛ばしてたな
打たれたピッチャーがいちばん喜んでた
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:18.21ID:0qFRPnHs0
>>114
球団が、こいつにだけは絶対やらせない、と決めてるんだろう。
田淵も同じ。
0123名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:37.11ID:R5AwtSCu0
>>115
白?黒?まぁどっちにしても超えてない
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:40.54ID:yE6fN2+n0
カーネル人形 ヤバみ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:14.93ID:rjc+2ZYj0
バース監督だと新庄より悲惨だわ
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:59.79ID:gXe5tpcM0
>>114
酒癖が悪くそれで失敗して親会社から干された
ネタ抜きで禁酒も契約条件に入れないと危なっかしい
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:06.76ID:xsC5Vxlw0
>>2
日本で暮らせる状態なの?
アレどう見てもなんかやっちゃってる気がするからさ
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:09:28.66ID:gXe5tpcM0
新庄はよくわからないけど肌が黒いし目がヤバいと思う
何がヤバいかよくわからないけど
0134名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:11:03.60ID:oUfwHNRO0
ラッキーゾーンってなんやねん
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:54.71ID:9rRsmqSs0
一度きり一年だけでも良い。掛布に思い切りやらせたいね。どうせ今は最下位。
やはり阪神いうたら掛布さんでしょ。掛布監督、バースコーチでもええで。
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:32.13ID:Xpc0Khdr0
>>127
掛布は阪神が嫌いだし
阪神ファンも掛布が嫌い

誰も得しない
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:16:54.81ID:h1skpeDu0
そーれかっ飛ばせバース
0142名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:39.17ID:SCWWCMDQ0
バース好きな世代って35歳↑だろ?
今の現役阪神の選手すら誰?状態じゃねーの?
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:02.07ID:89peFxVu0
>>2
パーですから
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:06.41ID:pjcDx+ok0
実現したらいいけどなあ
いや阪神はどうでもいいけど
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:20.59ID:0qFRPnHs0
アイアム イガワ
0150名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:13.50ID:JAtld9Vo0
田淵まだ生きてるぞ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:34.23ID:sXmDm/5v0
やめろ
0155名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:34:09.13ID:QaO7JI740
>>2
何パーってそりゃ頭がパーだろ
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:33.82ID:oZut3vPq0
時の中に捨てていったものと引き換えに
思い出は汚さないで欲しい…
0157名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:36:23.01ID:QaO7JI740
>>37
神さまに失礼やぞ
0158名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:09.21ID:JAtld9Vo0
花形満
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:28.62ID:cMF1n3z10
バースで優勝したらまたカーネルが道頓堀に沈んでしまうのか
0160名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:40.87ID:VOh2UJmX0
阪神といえば、ソロムコ、バッキー、カークランドだろ
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:04.91ID:9IN4y2Qm0
キーオ呼んで来いよ
0162名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:18.72ID:z9jFxhtq0
現在教習中の43歳だけど野村がやってたくらいだし由伸ご阪神の監督もありだろ
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:47:04.58ID:+Oo0dCrA0
かーっとばせばっせバース

レフトーへライトへホームラン

かっとばせー ばぁーすぅー
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:52:43.47ID:Jcjiy7J90
源五郎丸「俺が…」
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:23.06ID:2Csq+Of60
掛布でええやん
それに合わせて巨人も江川にやらせてやれ
1シーズンでいい
0167名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:53.44ID:j0qgqjXM0
イラク情勢?
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:52.20ID:3VDe3GIr0
>>2
松村邦洋が阪神の監督に就任するより確率は低い
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 21:58:08.86ID:0qFRPnHs0
>>166
江川は阪神の1位入団だろ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:20.76ID:wCLny8NZ0
ケンタッキー株買うべき?
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:53.58ID:KnlBLEjr0
秋山にオファーしろよ
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:49.21ID:3VDe3GIr0
>37
3大助っ人外国人といったら一番がバース
バース、クロマティ・・・あとだれだっけ?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:10.50ID:+HYEuujH0
バース

かっ飛ばせバース

ライトへレフトへ

ホームラン♩
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:45.50ID:Gllohb5X0
え〜!?
この前、コストコでビーフジャーキーの実演販売やってたのに、そっちの仕事はどうすんのさ?
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:06.70ID:+Oo0dCrA0
>>174
カブレラ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:50.13ID:0qFRPnHs0
>>174
ブライアント
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:35.43ID:VtkrOtL20
>>5
メジャーに行くと、もれなくヒゲを生やす
いつもがっかりする
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:45.92ID:2NhG3Hz50
阪神はバースに酷いことしたよね
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:04.80ID:BmyrT0d30
>>10
チョビヒーゲはやめろ
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:08.90ID:gXFoHPNo0
まぁ一番悪いのは選手達だし由伸もそうだけど新しく監督を育てようって気が無いからねぇ
企業も育て上げた40代の社長の所は元気な所が多いよね
最初からうまく行くはず無いから高齢の権限持ちに余裕が無い人多いね
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:33.59ID:ZXcXGYcq0
バース監督、掛布ヘッドコーチ、岡田打撃コーチで最下位
翌年
新庄監督、桧山ヘッドコーチ、亀山守備走塁コーチ
最下位
満を持して、矢野監督、八木ヘッドコーチ、関本打撃コーチで優勝して欲しい。
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:19:35.32ID:s2xP8UTv0
バースはほんとに化けもんだったな
4割近い打率でHR50本以上
クロマティもアホみたいに打ったけど長打力が全然違った
0190名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:50.18ID:R5AwtSCu0
>>182
イチローが言ってたけどアジア人はベビーフェイスだとナメられるんだと
デッドボール当てられまくる危険があるから生やしたって言ってた
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:39.47ID:ryPlGVXF0
懐かしいな小学生ながら阪神を見てキラキラしてた
真弓掛布バース岡田衣笠
最強の布陣だった
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:57.12ID:LdW1DtVL0
>>174
ローズかな
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:20.18ID:s2xP8UTv0
ファミスタ86だっけ真弓、バース、掛布、岡田の4人が30本以上のホームランバッター
アホみたいに阪神強かった
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:56.31ID:LdW1DtVL0
ラミレスは…
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:30.34ID:b+nngy1K0
>>138
>阪神ファンも掛布が嫌い

嫌いだったら二軍戦に1万人以上はいらねぇよ
てめぇが嫌いなだけだろ
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:42.14ID:G8rZE2PO0
ここは縁起のいい名前のマーベル・ウイン監督で頼む
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:33:07.12ID:wkcgndCR0
>>196
85年に優勝した時のデータが反映されてるんだからそりゃ強いわな
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:05.25ID:j1PTmYFE0
バースは別格で怪物だな
ホーマーとかバリバリのメジャー4番で瞬間風速は凄かったが数字上はしょせん31本だからな
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:42:27.30ID:H5t89cB/0
いい思い出を壊さないで(´・ω・`)
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:06.03ID:mlxRHjkq0
阪神の掛布
巨人の江川
なんで監督やならないの?って素人は思うよね
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:14.72ID:+Oo0dCrA0
バース 戻ってきてー
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:43.59ID:Dh7v3rmD0
>>202
バースはトータルの成績だけじゃなくてチャンスに超強かったんだよ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:55.19ID:mUwsMkfE0
矢野で決まりか
0217名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:01.67ID:R5AwtSCu0
>>208
江川とか監督やると年収が1/10以下になるらしいから絶対にやらないだろうって言ってた
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:13:14.95ID:qshycLFV0
新庄ってエイズただろ
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:16:05.03ID:jGq2EN6V0
神様は神様のままでいないと。
バースが監督やって結果が残らなければ阪神ファンの希望が無くなってしまう。
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:53.24ID:9IN4y2Qm0
>>174
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:10.93ID:0qFRPnHs0
「投げるマッチ」 池田
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:04.63ID:PPt0LkGj0
道上洋三で
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:17.55ID:spvqQSgw0
バースが帰ってくるならまた毎日甲子園通ってもいい
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:31:09.53ID:0qFRPnHs0
「少年隊」大野(取手二高)
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:44.89ID:9FKYZnp50
バースで思い出したけどなんで槙原は監督はおろかコーチですら声が掛からないんだろう。
0235名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:03.85ID:FPnIjQiP0
プロ野球の監督って元プロ野球選手しかやる資格ないの?
0236名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:53.08ID:1QL2YZ2A0
阪神合体ゴッドバース
0238名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:52.89ID:0QtClK4O0
バース監督、掛布ヘッドを全阪神ファンが望んでいる
0239名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:47:57.54ID:b0MqZS7k0
バッキーでいこう
0240名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:39.57ID:leTAwf/U0
>>37
当時を知らない世代か
実際活躍期はそう長くないんだけど
何しろ圧倒的だったからね
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:30.50ID:/ihfgBih0
六甲おろしのバース版はないのか?
0245名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:52.04ID:tMD+3O8p0
和製カンセコ・金子あるで
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:07.62ID:F8OuzhF+0
汚れ役をしに来なくていいよー
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:48.22ID:qZRNmJ7a0
バースの名声が汚されるのだけは
見たくないな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:59.60ID:yHSpJ92T0
いっそのことマートンに監督任せてみてはどう
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:04:28.22ID:xh2BICb10
誰も言わないけど、吉竹さんがいいよ
0254名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:07:04.38ID:vaaq5ofX0
監督:バース
ヘッドコーチ:パチョレック
打撃コーチ:フィルダー、ムーア
投手コーチ:スタンリッジ、J.ウィリアムス
守備走塁:シーツ、アレン

ファーム
監督:マートン
打撃コーチ:アリアス
投手コーチ:郭李
守備走塁:ハートキー、ストローター
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:13.94ID:xh2BICb10
>>254
外人タイガースやね
0256名無しさん@涙目です。(庭) [BB]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:27.16ID:ijcr51Gh0
清原でいいじゃん
社会復帰も兼ねてやって貰うべき
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:11:20.40ID:xh2BICb10
>>256
ファンにヤジられたらマジでケンカしそう
あげくにストレスでまた・・
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:43.11ID:qH2YNHO+0
>>255
一人多く試合に出しちゃったことあったろ
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:00.13ID:mIkj8k/t0
とりあえず阪神は
公式戦の甲子園の入場料を5割値上げしとけよ
0261名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:12.21ID:xmdd5gOH0
マートン、甲子園球場の前にあなたの好きな吉野家が出来てるよ
しかもタイガースカラー
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:32.66ID:xh2BICb10
アウトカウント間違える奴に監督できるか
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:37.44ID:GVOzq7eR0
「魁!クロマティ高校」にクロマティがクレーム付けた騒動の時
クロマティがバースんとこ行って「お前もネタにされて侮辱されてる」とチクったら
バースは「マンガのネタだろ」と相手にすらせんかったというエピ聞いてちょっと好きになったわ
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:51.59ID:cV1E+Hpo0
掛布さん希望
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:38.41ID:xh2BICb10
>>264
掛布さんは長嶋さんと同じ千葉出身の隠れ巨人ファンだから無理
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:31.64ID:GVOzq7eR0
>2005年、ウォーレン・クロマティは不良の集まる「東京都立クロマティ高等学校」を舞台とする映画『魁!!クロマティ高校』公開を知り
>「パブリシティ権の侵害だ」と主張し、公開中止を求め提訴。
>字幕でクロマティ本人とは無関係であると表示するという条件で仮処分申請を取り下げた。
>しかし、名前の使用を許諾していないという理由で今後正式な民事訴訟を起こして争うとしていた。
>また、クロマティは同作品の中で名前を使われていたランディ・バースやオレステス・デストラーデにも
>訴えようと持ちかけたが断られている。

ワロタ
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:51.77ID:UXFmN/q50
お前らルパート・ジョーンズの事忘れてないか?
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:23.98ID:idklCf4m0
中村なんて万年最下位でも堂々と仁王立ちして監督続けてたぞ
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:24.14ID:gVkFKZWm0
>>174
デストラーデ忘れんなよ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:34:05.25ID:SSsOVMOZ0
カーネル・サンダース監督
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:37:13.59ID:sgGxdbIz0
川藤は?
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:45:53.03ID:gBRQGKeb0
阪神がバースを人道上許されない理由で解雇して
その過程で死者まで出しているのに
バースが帰ってくるなどと何故言えるのだろう?

バース引退後阪神が長らく低迷したのは、カーネル・サンダースの呪いなんかじゃなくて
優勝の功労者に対してのあまりにひどい仕打ちに
野球の神様が阪神球団を罰したのだと僕は信じてる
0280名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:40.13ID:/045zEJP0
>>128
>>203
インドネシアってヤク中が寄り付かない国だぞ
違法薬物所持してだけで死刑になる国だからな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:01.92ID:D2Xz6X7O0
バース監督とクロマティー助監督でカップル采配で頼む
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:06.39ID:JmhUv1Uj0
>>276 GJ んで応援団長にケンタの親父や
0284名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:24:36.64ID:jm5XIGxl0
どうせ誰がやっても勝たれへんのやし川藤でええやん
その方がスポンサーもファンも喜ぶやろ
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:37:59.33ID:ZiPI9pJ40
>>239
服役中だろ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:39.82ID:U9AV+A880
>>37
阪神が1回しか日本一になってないから
もし巨人が2012年の1回しか日本一になってないような球団だったらボウカーがバースのように神格化されてた
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:44.72ID:qLIOxZiM0
優勝したらカーネルさんに変わって
道頓堀に投げ込まれるのかな?
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:54:55.31ID:prFu4Xdy0
なったら面白そう
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:56:44.89ID:HbVvm0uU0
>>10
と言ってすぐ剃ってたよなw
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 03:56:58.07ID:0M9bOHx60
ファンの想い出を大事にするべき
0293名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 05:26:28.41ID:QcAHUJQq0
半年で首にされるのが目に浮かぶ
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 05:29:41.46ID:xdbr8koL0
バースはプロ野球史上でもかなりの優良助っ人だったとは思うけど
さすがに引きずりすぎだし、活躍した期間の長さを考えたらマートンはそれ以上に神格化されてもいいと思う
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:28:37.96ID:2TPDSN8G0
人で不足でそのまま矢野が監督に
0297名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:27.65ID:LTtuss6U0
阪神って外様監督NGなん
例外は野村と星野くらい?
だからダメなんだよ
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:35:43.38ID:oF+n4K430
>>192
きぬ…?
0303名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:24.02ID:hQvCJS6F0
韓神トンスルズ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 07:44:21.24ID:5FHragQc0
矢野に決まりだからこのスレも終わりだろ
ほんとクソ球団とクソ信者

---数年前----
「和田監督ってそんなに嫌か?」
-------------
「矢野監督ってそんなに嫌か?」←イマココ


単に若い片岡パターンだろこの人
0305名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 07:52:45.40ID:MyUNHp5O0
西武の監督は今、デストラーデなんだよな
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:06:52.35ID:CXEx34pU0
バースが三冠王とった時、パ・リーグでは落合もとったけど、目立たなかったよね。バースが凄すぎて。間違ってたらスマン。
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:21.35ID:CXEx34pU0
>>289 だな。多分、カーネルおじさんは鎖でグルグル固定されるか、別の店に一時避難するかもね。笑
0312名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:47.69ID:tRhAQ0s80
ラインバック監督
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:22.34ID:RtBwkPck0
代打おれ
0314名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:15:10.05ID:nnrGwGBP0
ヤクルトはホーナー
巨人はシピン
広島はライトル
を監督に招聘しろ
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 09:40:50.54ID:VqEVHbQs0
>>310
バースと落合、数字的にはそんな差がなかったと思うけど?

1985
バース 126試合 打率.350 54本塁打 134打点 OPS1.146
落 合 130試合 打率.367 52本塁打 146打点 OPS1.244

1986
バース 126試合 打率.389 47本塁打 109打点 OPS1.258
落 合 123試合 打率.360 50本塁打 116打点 OPS1.232

むしろ1985年は全ての数値で落合がバースより上だな。
所属球団の人気と成績の差かな?
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:49.17ID:UX0Oh0UT0
>>317
バースは優勝して日本一になったのが何より大きい。

落合自身2回目の三冠王だし、パリーグでは前年にブーマーがやってたのもあつたからね。
ブーマーも阪急だったけど優勝したのもあったし、三冠馬シンボリルドルフと絡めて結構話題になってた。
0324名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:45.12ID:k8TfWB5x0
落合監督にして打撃にバースと掛布、ピッチャーに桑田いれれば優勝できる
0326名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:06.05ID:cu42u+xQ0
パース、ホーナー、ライトル、ブライアント、デストラーデ、
は記憶に残る外国人だったな
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:28:56.09ID:HsGG+UFA0
>>326
グリーンウェルとか
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:19.42ID:1f22ESOC0
ということは川藤の現場復帰もアリか
通訳兼将棋相手として
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:21.12ID:ay9DOuqG0
>>263
クロマティ高校なんて高校名にしか使われてないのにな
カットバセキヨハラクンみたいな悪意全開なの訴えろよw
クワタが性格破綻者なのほんと草
0331名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:54.75ID:cxISyadm0
婆酢
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:48.70ID:O1ddLbco0
バースが帰ってくるってだけで史上最強チーム阪神タイガース'85も帰ってきそうな気がするやろ
はよ
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:18.22ID:zVY8aFLH0
城島のアニキ呼んでますよ?
0339名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:38.87ID:JM5uaB2b0
>>182
ヒゲないとホモ疑惑かけられるんじゃなかったっけ?
だから川崎はホモだった
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:51.49ID:hRG3llLG0
バース監督とか絶対優勝してまうやんっ!
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:58.97ID:N49US/ed0
>>254
打撃コーチにムーアってところがいいね
0346名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:47.41ID:5JfOk0cd0
なら臣人はクロマティでお願いいたします
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:46.24ID:2uooOYG40
ブリーデンとラインバック呼べよ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:26.76ID:JWhcWBmu0
江川がプロ野球の監督になる確率は?
0353名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:50.65ID:qDPrgBPZ0
現役時代、神戸の長峰中学の横に住んでた。握手してもらった。プールつきだった。屋上に超巨大なカボチャが置いてあった。それだけだ。
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:10.76ID:5NiItfE+0
>>314 日公はイースラーで
0356名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:01.45ID:AKxQlHBe0
ファミスタの阪神強すぎ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:28.28ID:6iPHjLqc0
ハイエースで通勤や!
0360名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:08.46ID:0nakP1+h0
コーチのほとんどが現役時代カスみたいな成績しか残してない
コーチになっても貢献してないし全員解雇しろよ
0362名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:25:13.36ID:66zBza8I0
>>336
城島「釣りの前日と当日は休むけどいいよね?」
0363名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:36:19.54ID:NFBM9f5P0
真弓じゃアカンのか?
あのミッキーの
「テッテレーテッテレー(以下略)」で出て来て、
トップがいきなりホームランかっ飛ばす

敵ながら男前だと思ったわ
0364名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:43:41.65ID:cyk5vitU0
>>174
シピン
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 10:51:54.72ID:0dC42qye0
今度こそバースの再来か
バースの再来シリーズはろくなのいないからなあ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:21.97ID:bVHoazkF0
は?
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:41.47ID:KpFIf/5M0
>>37
三冠王だよ
あとイチローですら抜けなかった歴代一位の最高打率.389ってバケモノのような数字を残した
息子の事故だか病気だかもありその時に阪神が薄情な対応をしたのもあって
活躍期間は短いけど歴代最高の助っ人なんだよ
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:34.44ID:c2QcqPNG0
2011年て書いてあるんだが
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:23.98ID:cxZimcuM0
>>75
うーん、狡い言い方だが、単純に貢献度なら今のメッセンジャーの方が上かな。
阪神最強時代にバースおらんかったらって考えてもそんなに怖無いけど、
今の阪神にメッセンジャーおらんかったらって考えると何か急に地面が無くなった感覚に襲われるわ。
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:50.07ID:McdSy8DK0
>>58
大洋じゃ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:08.24ID:hkFpT44U0
>>373
ないわ
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:22.91ID:3wS1bWQh0
ガンバ大阪あたりから呼んだらいいと思うよ
0380名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:32:08.80ID:GXFkbnTF0
>>174
ホーナー
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:36.00ID:hs+RDijM0
>>174
呂めいし
0382名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:37.98ID:bHEc5V1+0
打ってクレイグ
がんばりマース
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:29:26.12ID:SOixm4bT0
朝鮮人監督で最下位からのアメリカ人監督で首位あるで
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:33:20.87ID:pLDl/mvz0
>>384
あのサラーマンか
0386名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:49.37ID:aMOTIJB30
キーオでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況