X



安倍晋三「任期3年」を蝕む難病進行「最悪の事態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:11:58.28ID:6Dt4WC5/0?PLT(19081)

衝撃的な安倍政権の内情を報じているのは、10月9日発売の「週刊アサヒ芸能」(10月18日号)だ。
安倍総理に近い自民党の有力議員が言う。

「総裁任期3年を蝕むのは、総理が持病として抱える国指定の難病『潰瘍性大腸炎』の今後の転帰です。
これは政権最大のタブーとされてきましたが、総理の盟友・麻生太郎副総理兼財務相も
『安倍の病状はかなり悪い。最悪の事態も考えておかなければならない』という趣旨の懸念を周囲に漏らし始めているほどです」

安倍総理はかつて、月刊誌「文藝春秋」のインタビューに答え、
〈トイレに駆け込んだところ、夥しい量の下血があり(中略)三十分に一度くらいの頻度で
便意をもよおします。夜もベッドとトイレの往復で、到底熟睡などできません〉

とカミングアウトしている。事実、衆参の予算委員会中に何度もトイレに中座する様子、
あるいは街頭での選挙応援中にも、額に脂汗を滲ませながら近くのトイレに駆け込む姿がしばしば目撃されてきた。

これに対し、製薬会社や専門医は、重大な医学的証言をしている。
すなわち、安倍総理が服用している潰瘍性大腸炎の特効薬「アサコール」は
長期間服用すると、次第に効かなくなっていくこと。
安倍総理の場合、重症度を判定する指標を満たし、
深刻な劇症タイプの潰瘍性大腸炎である可能性があること。
そして潰瘍性大腸炎から大腸ガンに移行する確率が、現時点で30%以上に達していること──。

麻生氏の懸念が決して誇張ではないことを示す実態が、医学的に認められるというのだ。
安倍総理は果たして、「命がけ」の総裁任期3年を乗り切ることができるかどうか、予断を許さない状況にある。
https://www.asagei.com/excerpt/113564
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/10/18-1018-H-big.jpg
0115名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/10/09(火) 18:52:38.36ID:IsQctpOq0
今時の治療にアサコールなんか使ってるかな
安倍ちゃんと同じ病気で重度だったけど、当時は新薬のレミケード点滴やってここ数年、薬も飲んで無くて再燃してないわ
勿論総理だからそのくらいやってるとは思うけど
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:25.80ID:Pw/HxP2l0
「週刊アサヒゲイ脳」

これって朝日新聞系列?
0119名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:06:13.96ID:NeRQ9ut20
>>19
マスコミ釣ろうとガセネタ流したけど、あまりに胡散臭くて本誌に載せられなかったというせんもあるのでは
0121名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:47.54ID:BxDKXAtv0
>>8
いや、これは大事をとって政権から退いて難病の治療に専念したほうがいいよって事でしょ
お前らが翁長に言ってきたことと一緒だよ
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:43.95ID:8xah1ngj0
同じネタが5年前から出ていたよね
0126名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:05.77ID:4P5hbVlT0
安部ちゃん難病と戦いながら日本の政治家のリーダーとして頑張ってるのか・・・
これは胸熱い
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:16.75ID:wsGsYKhF0
>>1
明日にもおじいちゃんの元へ!逝け!血税泥棒!
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:46:42.07ID:8ZhmPNTw0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ < う〜ん、またまたポンポン痛い
     ヽ._):.:.、          ,. ' l     何が何でもいいから、憲法改正するニダ、でんでん
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
         安 壺三(64)
       自称潰瘍性大腸炎
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:53.46ID:rxw7ySQY0
机が喋ったの?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:19.15ID:8ZhmPNTw0
何かこの人都合悪くなるとポンポン痛い、って言い出すから
信用出来ない
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:57:07.59ID:riP0hnf60
これがニッポン「秘薬・伝統薬」だw
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:01:34.92ID:8ZhmPNTw0
そりゃ、あれだけカツカレー喰ったり、焼肉喰いまくりで会食しまくってたら
普通腸いわすだろ、ジューシー安倍ちゃん
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:17.34ID:8ZhmPNTw0
自己管理も出来ない総理大臣って…
如何なもんだろ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:20.17ID:L7OV8lCt0
あれ?
ステージ4じゃなかったのか?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:07:49.49ID:oi5ufW310
>>1
>衝撃的な安倍政権の内情を報じているのは、10月9日発売の「週刊アサヒ芸能」(10月18日号)だ。

この出だしで始まる記事を
www.asageiに載せるのは何かのギャグのつもりか?
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:15:45.26ID:rxw7ySQY0
こんなんで溜飲下げてて楽しいのかね
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:12.62ID:8ZhmPNTw0
もう、そろそろ今回は診断書開示してくれよ、成蹊総理
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/10(水) 03:31:14.91ID:riP0hnf60
>>141
全然
出してるのはスタジオジブリを作ったことでおなじみの徳間書店
0148名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/10(水) 05:37:29.06ID:yLnWd3fX0
新宿古着屋ワタナベなどキチガイ変態ホモストーカー病で人生失いましたけどダイバクショウ
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 05:40:54.44ID:kZz2nl2b0
藁人形に釘打ちながら記事書いてそう
0151名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:19.24ID:7SjhdXrL0
アサヒ芸能は政治記事なんて掲載しなくて良いから
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:43.44ID:iTpm6lfF0
J-castの安倍の悪口ばっかり書いてる記者の記事とかも酷いぞ〜
でまかせばっかりでな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:55.06ID:fNYmgLRQ0
便所で死ぬのが相応しい
0155名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:14.54ID:YDg1/mAp0
副総理があの人である意味を考えんといかんな。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:34.10ID:CmrGvC8o0
>>3
願望を記事にして何が悪いの??
お前何様だよ一般人の癖して
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:08.54ID:CmrGvC8o0
>>3
願望を記事にして何が悪いの??
お前何様だよ一般人の癖して
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:58.33ID:8ZhmPNTw0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(64歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  北方領土返還、全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、まだまだやりますよw
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか?もちろん「嫌日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「無責任」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_  座右の銘ですか?「嘘もつき続ければ真実になる」!!wwww
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:56.73ID:+TwDt2DJ0
俺も潰瘍性大腸炎でアサコール6年飲んでるけど、全然平気だし
長期の服用で効かなくなるなんて一度も聞いた事ないぞ。
潰瘍性大腸炎の患者は社会不適合だというレッテルを貼ろうと
している悪意ある記事だな。
特定疾患に対する三流雑誌のヘイトじゃねーか。
0160名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:27.77ID:NHtE3y200
NYで特大ステーキ連日食ったアベ

クローンのアベがいるかもしれんね

https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=42m27s
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:01.02ID:YdfzV1ms0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!
このキチガイ子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/12(金) 09:06:38.91ID:c+QxzZiG0
本当かな?

そうなら
まともな医者ならドクターストップかけそうなもんだが
少なくともこんな過去の総理を上回るペースでの外遊は絶対させないよ
安倍ちゃんの係りつけ医はまともか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況