X



F1日本GP ホンダスペック3PUでトロロッソホンダが2台ともQ3進出!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:19.35ID:sF4sTejh0
>>33
チョーセンジンみたいだな
0198名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:06:26.50ID:4d4Flz7b0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 09:42:11.07ID:bUAGEzpU0
>>11
お先真っ暗ってヤツだな
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/07(日) 10:17:50.95ID:65jQbe9Y0
ここまで、26/201 13%
アロソンwのせいでマクラーレンが叩かれてしまうw
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/10/07(日) 11:41:34.84ID:lFqjlqTR0
とにかくホンダは新規PUの可能性見せられて良かった。これでQ1敗退だったらレッドブルからボロクソ言われてた
0206名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:14.03ID:29B+xaIv0
>>205
抜きにくいサーキットで、トラックポジション重視だからな
SSでスタートするのは得策じゃない
インドやハースやザウバーやルノーにすら
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 12:43:37.17ID:HZfzBxIA0
とろろそば は大好物
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:23.02ID:XsCwv5jc0
>>31
レース終了時には周回遅れになる圧倒的な差だぞ?
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:55.34ID:HZfzBxIA0
>>31
平泳ぎなら接戦かも
0216名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:23:28.10ID:IQiCYQtv0
■【決勝レース結果】F1日本GP

1 L.ハミルトン メルセデス
2 V.ボッタス メルセデス
3 M.フェルスタッペン レッドブル
4 D.リカルド レッドブル
5 K.ライコネン フェラーリ
6 S.ベッテル フェラーリ
7 S.ペレス フォース・インディア
8 R.グロージャン ハース
9 E.オコン フォース・インディア
10 C.サインツ ルノー 
11 P.ガスリー トロロッソ 
12 M.エリクソン ザウバー 
13 B.ハートレー トロロッソ 
14 F.アロンソ マクラーレン 
15 S.バンドーン マクラーレン 
16 S.シロトキン ウィリアムズ 
17 L.ストロール ウィリアムズ 
- C.ルクレール ザウバー 
- N.ヒュルケンベルグ ルノー 
- K.マグヌッセン ハース 

トロロッソホンダはノーポイントじゃねーか
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:11.90ID:R/d7xRqL0
あ、あれ?優勝出来なかったの?
0222名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:32:52.39ID:29B+xaIv0
>>165
で、結果は?
ダブル入賞くらいはしたか?
運が良ければ表彰台だよなぁ
まさか予選順位よりも下なんて事はないよな?
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:51:46.73ID:lTQ1TvMP0
マクラーレンシャーシがクズなのが1年遅れで証明されたな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:43.57ID:esQc/6t/0
関連レス

アロンソ「俺様は最高の走りをしたのに最下位でびっくり 原因は糞シャシーのせい」
63:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][sage]:2018/10/07(日) 11:29:53.89 ID:BLkAPDDy0
>>60
昨日、トロロッソがツイッターで「We can fight in Q3‼」と呟いていて最高だったw
0227名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:58.19ID:gZR4m0c20
おれが小学生のころからホンダは鈴鹿スペシャルとかほざいてたけど
万年周回遅れの印象しかないわ
鈴鹿で勝ったこと有るのかよw
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/07(日) 21:58:34.29ID:H5NuMPxJ0
ホンダはルノーを超えたと吹いてたのに
そのルノーにぶち抜かれて入賞圏から蹴落とされるってwwww
0232名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 22:32:29.79ID:fIOC0Zyp0
ホンダからルノーエンジンに変えたマクラーレンはプラス27ポイント
ルノーからホンダエンジンに変えたトロロッソはマイナス22ポイント

足引っ張ってるやつ分かっちゃった


・16戦終了時点の獲得ポイント
2017年
マクラーレンホンダ 23P
2018年
マクラーレンルノー 50P

2017年
トロロッソルノー 52P
2018年
トロロッソホンダ 30P
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:15.15ID:5uQkevgS0
今回トロはタイヤに風船作ったりタイヤ管理ボロボロだったしな
良く完走できたと思う
0237名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:16:41.49ID:S0GaCL+w0
>>236
ところが今年の方がタイム向上してるチームもあるらしい
ハーフウェットではあったがコンディションはそこまで悪くなかったみたい
0238名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:59:43.67ID:ubub6U9u0
>>224
ホンダの代わりにルノーのカスタマーエンジンを積んだマクラーレンは昨年よりも遥かにポイントを稼いでいる
今年ホンダエンジンを積んだトロロッソは遥かにポイントをへらしている
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:23:18.28ID:tSG+eJlB0
何でレッドブルは来年からホンダに変えるんですか。
ルノーが意地悪して いいエンジン供給しないんでしょうか。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:49.62ID:Zi4seM+a0
ルノーもワークス参戦して、ワークス待遇が揺らいだから
ルノー本部がF1予算の割り当てを絞っていて、豊富な資金を投入しているホンダの方が伸び代がありそうだから
ホンダの資金が運営を楽にするから
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:16.91ID:6w1RBJhs0
それにしてもレッドブルは本当にルノーエンジンなのか?って言う位に速いな。ワースクよりもカスタマーの方が速いなんてなんなの?
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 05:10:23.42ID:C457xvKp0
糞千葉これどーすんの?
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:30.19ID:+lYmTcKI0
>>239
とも言われてんね
ホーナーの性格もアレなので、もう関係が修復不可能なくらいこじれちゃって
去年の枕とホンダくらいギスギスっちゃってんだよ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:11.90ID:+lYmTcKI0
>>220
父親のほうがまだ走れる年齢だと思う方がどうかしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況