ハンマーが振り落ろされる 婆さんの頭の上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:03.68ID:tnPnkiY00?PLT(12345)

沖縄県南城市佐敷の県営団地の一室で住人とみられる女性(88)の遺体が見つかった事件で、部屋にあるごみ箱から女性の血痕が付着したハンマーが見つかったことが27日、捜査関係者への取材で分かった。
県警はハンマーが凶器に用いられた可能性が高いとみて捜査を進めている。

県警はこの日も現場の鑑識活動や周辺の聞き込みなどを行った。遺体が発見された部屋は荒らされたような形跡がなく、現金も発見された。
住人の女性とは連絡が取れておらず、親族とのDNA鑑定を行い、遺体の身元特定を急いでいる。

遺体は25日午後6時31分ごろ、訪ねてきた知人女性によって腐乱した状態で発見された。県警は司法解剖の結果、頭部を鈍器で殴られ、頭蓋骨骨折を負った脳損壊が死因となったと特定していた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-809425.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201809/b4c9d0a7a8cd5f2f01784e4b8be623cf.jpg
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:19.53ID:ckhT5BBJ0
溜め3か
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:00.35ID:TbMYZGPm0
倒置法スレ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:09.39ID:xdPc5xtp0
今は70億
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:24.83ID:SK0yRZsJ0
ナカモトの天ぷらの近く?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:39.41ID:ejUsGtEQ0
   ∧i!!i∧
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >_∧∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡         /
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:27:39.22ID:PQJp0Y8m0
>>11
四本目出たわ、いる?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:49.51ID:MGiHqWBH0
互いにハンマーを構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン!

むっ、さすがは〈打撃・中級〉スキルだ。

巻き毛や小太りとは、打速も重さも比べ物にならない。

ガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン!

赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈打撃・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:34:11.80ID:AQXighOH0
笛も楽しいぞ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:27.96ID:t/uhfW8e0
どんどんうんこ製造機が死んで税金浮くだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:34.57ID:pJvTnsDi0
>>14
ここ好き
0030名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:12.65ID:AcLf0Dm20
地球がその重みに
耐えかねてきしんでる
0033名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:11.33ID:5r8JaQy70
介護施設の事件と別かよ…
まさか同じ奴じゃねぇだろうな…
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:40.48ID:ZkZzKRkA0
新宿古着屋ワタナベの変態オクトパスヘッドも木っ端微塵ってわけですねダイバクショウ
つーかいちいち破壊せずともとっくに壊れてますけどねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況