X



【国際】我が中国は民主主義を許さんアル! 我々中国共産党の指導に従う自由しか認めんアル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:10.53ID:EhnFMrrP0?PLT(15610)

独立主張の団体に活動禁止命令=「一国二制度」に影響も−香港
http://www.afpbb.com/articles/-/3190700?cx_part=search

【9月24日 時事通信社】香港政府は24日、香港独立を唱える
本土派政治団体「香港民族党」に活動禁止命令を出したと発表した。
現地メディアによると、政治団体への禁止命令は1997年の中国返還後初めて。
香港での言論や結社の自由を認めた
「一国二制度」への影響を懸念する声も出ている。

 記者会見した李家超保安局長(閣僚)は「同党の綱領は
(香港の憲法に相当する)基本法に違反している」と指摘。国家の安全や
公共の秩序を維持するため、活動禁止を決めたと説明した。

 民族党は2016年設立。中国ではなく香港を「本土」と見なす本土派の中でも、
独立の主張を明確にしている。陳浩天代表は8月の講演で
「香港は独特の文化や歴史を持ち、中国とは全く別の存在だ」と述べ、
改めて主張の正当性を訴えた。
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:34.66ID:uqG3WuVq0
偉大、光栄、正確的中国共産党万歳!
0003名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:12.66ID:DRmwQp2f0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:41.98ID:Ji4vXEHq0
アメリカに締め上げられて崩壊待ったなしなのにそれどころじゃないだろう
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:36.97ID:Nf6q77mQ0
民主主義から共産主義独裁政権下に入る絶望って半端ないだろうな
取り返しのつかないところまで行ってるのが香港、
もうじき韓国もなるだろうな
台湾だけはなんとか守りたいがどうなるか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:00.97ID:/OU828xy0
>>7
反乱は無理じゃなかろうか
中世なら一般市民の蜂起でなんとかなったけど
今は軍が裏切らないとどの国でも成功の目がなさそう
0011名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:22.74ID:lA1snW2g0
軍も人の子どうなるか
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:54.94ID:+kKzQbw80
まずはキンペーにご退場いただいてだな、
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:00.07ID:B+H9I5F30
あれだけ盛んだった香港の映画界はいったどこへ行ったんだ?
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:20.03ID:Wz+F2P4N0
突き上げられてるww
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:23.26ID:SrmIeJwo0
中華人民共和国改め中華共産党国だよなプライオリティは国民では無く
共産党にある糞国家だな トランプを応援して中国を滅ぼすしか日本の
生き残る道は無いな 面白いな人間社会は悪の枢軸が好き放題遣っても
何にも抵抗できないでやんの 国連どうした まずは戦争していない中国
を常任理事国から引きずり落とし世界の奴隷国家に仕立てよう
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:09.02ID:7yccWQJu0
共産党が強くなりすぎてもうひっくり返すことは無理なんかな
歴史は繰り返さない
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:02.45ID:DwNzYSg20
人権派様は何やってんの
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:10.90ID:Als9KRWf0
>>1
これは、日本が悪い負けたのが
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:20.75ID:Dp6OPsAE0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:24.87ID:eQwlr5Vd0
イギリスは何で租借地ではない香港島まで返還なんてしたの?
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:11.65ID:h93RIIkV0
こないだまで自由貿易国の旗手だったり、環境面では後進国面したり
中国は顔色が悪いね
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:07.04ID:HlNpdvWX0
>>16
津々浦々の監視カメラと盗聴機に加えて、モバイルデータも全部集めて
AIで解析するSFレベルのディストピアを作り上げちゃったからな。
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:36.41ID:OV1eq6yy0
j共産党以外を認めて居たら、主張の強い民族なんだから国内滅茶苦茶になりそうww
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:32.20ID:wq7QZC1B0
香港の民主活動家にはイギリスとかが付いてんだろな
大平天国とかもそうだったんだろ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:13:35.40ID:ib5GXAqZ0
そうすることで中国政府から、人心は更に遠のくのでした…
0029名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:08:20.29ID:HK/eLlkV0
>>24
そんなもん停電させたら終わりじゃん
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 03:32:32.89ID:ffLzdD+U0
周庭ちゃんのとこもいずれ潰されちゃうのかな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:15:30.84ID:uRt3GZF40
立ち上がれ!蜂起せよ!
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 04:16:03.56ID:x11DRpw40
国連どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況