X



韓国補佐官「トランプさん!お願いだから北朝鮮と終戦宣言を締結して!あとで撤回していいから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:41:55.88ID:Q/yusMzB0?2BP(1501)

「終戦宣言は撤回可能」=米に受け入れ訴え−韓国補佐官
 韓国の文在寅大統領の外交ブレーンとして知られる文正仁・統一外交安保特別補佐官は3日、ソウル市内
でのセミナーで、朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言構想について、「(一度採択されても)撤回可能だ」と
いう見解を表明、トランプ政権に受け入れを求めた。
 終戦宣言をめぐっては、北朝鮮が「緊張緩和と平和体制に向けた最初の工程だ」と位置付け、早期採択を
要求。米国は「宣言は不可逆的な措置であり、非核化に向けた具体的な措置の履行を優先すべきだ」という
立場を堅持し、対立している。文正仁氏の発言は、宣言の拘束力を弱めることで米側に歩み寄りを促す狙い
があるとみられる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090300729
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:21.38ID:TX5OD6Lq0
馬鹿じゃねえのw
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:51.05ID:IZJYhDwi0
こいつら国との約束とか屁みたいなもんとしか思ってねえんだろうな
だから日韓合意も破ろうとしてる
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:43:13.78ID:cjOfPQxy0
こいつら国際的な約定と言うものをなんと思っているんだ

小学生同士の口約束ちゃうぞ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:43:25.39ID:Gxqu5tWd0
どういう頭してんの
0012名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:44:38.63ID:0nkQUP5Q0
約束という意味を知らないらしい
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:11.42ID:0tH6YpPI0
なにこの北朝鮮に言わされてる感
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:23.31ID:RrPYeXv00
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・LGBT等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
https://pbs.twimg.com/media/C1mZOOhVQAAHMv9.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的で
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://i2.wp.com/oldboy-jp.net/wp-content/uploads/2015/10/455fc8f4.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:27.22ID:i9YaHKXS0
終戦宣言のための終戦宣言、北朝鮮のための終戦宣言じゃん
アホらし
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:40.20ID:DJR5ETQj0
偽りの実績なんかつくってどうすんだろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:54.19ID:NMOlMDb+0
今の韓国の外交安保系ブレーンてガチの親北活動家ばっかじゃん
そもそもあの連中ってゴールが不明なんだよ
韓国を北朝鮮みたいな社会にしたいのか?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:09.00ID:YSXhiYs70
南朝鮮は自分の立場を全く理解できていない
0025名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:18.73ID:z2pNnNkD0
スレタイがネタじゃなく事実とかいう恐怖
こいつら頭おかしいんじゃねぇの
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:23.11ID:qrQx2Nlu0
「先っぽだけでいいから」みたいな話だな。
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:25.23ID:jcv42fHh0
本当にその場しのぎしか考えない連中だな
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:27.72ID:sjcEo4Lc0
ほんと約束とか守る気なく、その場その場のライブ感で政治してやがるんだな。
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:53.96ID:/LsvS39I0
韓国はホントに最低な国だな
国と国との約束を簡単に反古にして良いとかアタマ大丈夫かよ
友達との待ち合わせとは違うだぞ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:47:00.68ID:i9YaHKXS0
>>9
南側は国連軍でしょ
0036名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:47:18.30ID:3dZtGlGw0
アメリカになんの利もないやないか
そもそも宣言とか条約、契約とかが軽いよなあ、あの国
撤回前提のものになんの意味があるんだよ、面子てやつなんかな?
よくわからん思考だ
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:47:49.63ID:AN5a8+AL0
チョンらしい
これぞチョン
例外はない
0039名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:47:52.18ID:yIg7MV2D0
宣言させたら攻められないからな
0040名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:21.65ID:cbW5ScE30
国連の方からきましたとかが甘やかし過ぎてるんだよ
不利な合意でも飲んだら履行させろ
0041名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:44.16ID:3deqMv4Z0
>>39
改めて宣戦布告するだけじゃねーの
0042名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:57.82ID:eSe0na6r0
>>31
日本…
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:04.77ID:eIblLkPs0
てか韓国が北伐して統一しろよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:20.47ID:1YoaPpCf0
そら日韓合意も一方的に破棄しようとするわな
韓国には国同士の約束がいかに大事かいかに重いかという常識が全く無い
0045名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:26.09ID:yLftYI0w0
戦後日本が甘やかしすぎたなw
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:50.35ID:xOISJBgC0
終戦宣言しないと偉大なる金正恩同士が宣戦布告して歴史に名を残せないからな
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:51.51ID:ha1V6u1f0
ないわ
中間選挙終わるまでこのままやで
それ以降は空爆モード突入や
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:03.00ID:hIC3tRTQ0
そりゃ、朝鮮的には不可逆とかそういうのは関係ないからな
そういう話になる
0049名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:12.46ID:Irt+ZN5S0
うるさいですね……
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:12.51ID:AngGELqI0
グックさぁ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:24.50ID:8sBnPq3a0
こんな国独立させたのは誰アル?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:40.92ID:sOXcEuRP0
根拠はウリがそう思うからニダ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:50.25ID:NDB6fMpR0
撤回=戦争だよ
いいのそんなこと言って?w
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:53.77ID:kAszkLWt0
>>9
当事国は
北 朝鮮民主主義人民共和国と中国義勇軍
南 国連軍(ほぼアメリカ軍)
だから韓国は関係ない
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:42.68ID:FkPZr9OL0
>>41
終戦宣言しちゃったら国連軍としてはもう無理だろう
中国が蹴るからw
だからこその気違い沙汰だろ?w
0060名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:46.74ID:td3RSqnl0
いやもう本当にキチガイしか存在しないんじゃないかあの国は?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:02.32ID:1O1opSdw0
ノーベル平和賞ほしいニダー
0063名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:15.14ID:oIO6jKtS0
何の利益も無いけど俺の為に
泥被ってくれって言ってるってるのと同義

これを呑んだ馬鹿な国が有るらしい
0065名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:42.73ID:yLftYI0w0
「終戦宣言は撤回可能」ってどういう教育受けたらそういうロジックが育つんだよw
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:58.95ID:q/+s4+bK0
>>51
まだ中国から学ぶべき事が有りそうだ。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:53:07.21ID:Y7dWpudx0
韓国って愚かなんだな〜。
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:53:07.95ID:nSpVXhzb0
北「終戦宣言は最初のプロセスだ」
米「非核化が先だ」
南「まず宣言してから撤回すればよろしい。これがウリナラのバランス外交ニダ」
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:53:29.18ID:bKbaS/zj0
ゴキブリ朝鮮韓国人はもっと死ぬべき
0071名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:00.49ID:9LrCCzxF0
例え撤回不可能でもお前ら好きなときに撤回するだろ
国との約束事を何だと思ってんの
0072名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:17.44ID:SqYdJkUX0
撤回可能なわけないだろ。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:32.65ID:tPuIxL8e0
馬鹿じゃねーか
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:36.15ID:1O1opSdw0
こいつの言うことは訳さなくていいから
な、文
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:18.56ID:q/+s4+bK0
>>71
約束は日帝残滓ニダ。
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:27.59ID:bKbaS/zj0
パヨクはてめーで責任とらないで
特に戦後普通の日本人を犠牲、死んでもらうヤり方で生きてる
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:35.37ID:TOZh5quX0
そりゃ平気で日本との条約破って、謝罪と賠償のおかわりするわけだわ。
死ねクソチョン。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:55:37.64ID:8Kim2jtV0
あーそれ、通じるの日本だけだから
残念!

本当に日本もこんな戯れ言つき合わないようにしてほしいよな、本当。
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:59.45ID:+34eryUk0
世界よこれが韓流だ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:32.55ID:tA4Zai3z0
確かに韓国にとっては、国家間の約束なんて簡単に撤回出来るものだからな
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:56.70ID:CPSGu3Pt0
頭おかしいのか?

それやっちゃうとまたしばらく終わらない戦いになるだけ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:11.73ID:YSmT8fM40
>>2
これ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:59:48.42ID:IZJYhDwi0
つかこんなのが外交ブレーンってマジかよw
頭おかしすぎる
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:32.64ID:7x86keMo0
その場しのぎで後先なんも考えてねぇだろ食糞ゴキブリどもが
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:35.40ID:1dnrr2uZ0
お前んとこは毎回撤回してるな
0101名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:14.02ID:dmHCx2aa0
お前らじゃないんだから
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:06.69ID:MdzQ61Sl0
大笑いwwwww
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:14.98ID:UBqn9VgS0
>「終戦宣言は撤回可能」=米に受け入れ訴え−韓国補佐官

まさに朝鮮人的発想だな
条約とか国家間の約束を守る気がまったくないのも分かるわwww
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:58.07ID:MdzQ61Sl0
>>104
創価ウザい
0106名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:14.67ID:fQocs17J0
そらトランプも驚くよwwww

トランプ「韓国は物乞いのようだ!」
安倍「・・・」
トランプ「何なんだあいつ(文)は」
安倍「・・・」
トランプ「あいつは何を考えているんだ」
安倍「・・・」


文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」
トランプ「・・・」

動画ソース
https://twitter.com/i/videos/928048910802731008
https://o.5ch.net/zg79.png
https://22.snpht.org/171107231838.jpg
https://i.imgur.com/zw0Gidi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:40.96ID:L8YKrNLV0
撤回可能文化があるのは知らなかった。どうりで
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:50.69ID:mjDfVOm80
こんな連中と関わると負け
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:50.85ID:FkPZr9OL0
>>104
イキりゆうがか?だろ?w
0115名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:56.15ID:JKfe/V2T0
後で撤回できるなら約束の意味ないだろバカチョン
0116名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:57.03ID:n74UxEQ90
ホイホイ簡単に締結したり撤回するもんじゃねーだろ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:26.00ID:Gxqu5tWd0
>>104
急にバカパヨガイジが発狂しだして草
汚物は汚物らしく焼却炉に飛び込んで燃え死ねゴミクズw
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:39.04ID:hIC3tRTQ0
>>65
朝鮮人の世界では本質的に契約や約束は意味が無いから
「道徳的優位性」から成る「甲乙」と呼ばれる序列のみが重要だからね
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:50.79ID:uF2KmSCC0
マジで意味がわからん
0120名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:09.76ID:fQocs17J0
トランプ大統領、ムン大統領の事を
「あいつは何を考えているんだ」 
「何なんだあいつは!」
https://i.imgur.com/wW9MVOh.jpg


トランプも頭痛いだろなwwww
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:33.61ID:7x86keMo0
自ら、条約、協定、契約などいつでも撤回して守る気などありません宣言とかな、ほんとキチガイ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:39.18ID:cGG+nR4z0
ゴールポストが動きまくる国ならではの発想だな
0123名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:52.96ID:1kKn9ken0
みたか これが朝鮮人だ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:58.68ID:98NOcifg0
ゴールポスト動かす前提で国際条約結ぶとか
やはり朝鮮人の思考回路は地球人類とは違うな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:04.87ID:gMYmHG0U0
マジでどういう頭してんだあいつ等
0126名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:07.42ID:fQocs17J0
>>118
それ朝鮮人内でしか通用しないのになw
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:21.33ID:aASG0gpJ0
気が狂っとるんとちゃうやろか
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:29.16ID:mjDfVOm80
約束の概念が無い
0130名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:47.86ID:H3gBDAFm0
北朝鮮にアメリカまで届く核ミサイルを開発する時間を与えようとする韓国

これはアメリカへの敵対テロ行為ではないだろうか?
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:30.32ID:mjDfVOm80
恥の概念が無い
約束の概念が無い
法の概念が無い

それがチョン
0133名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:38.96ID:MYR0aN3N0
撤回の認識がこの程度の国は国として認めては駄目だと思うの
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:41.99ID:hIC3tRTQ0
>>126
>それ朝鮮人内でしか通用しないのになw

約束や契約が社会の基礎にある社会じゃないからね
悪魔ですら契約を守る欧米とか日本とかとは根本的に異なるロジックの社会で、
これが本当の意味での異文化なんだ
0135名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:28.96ID:u7cMh2Q/0
朝鮮人は死ぬまで朝鮮人。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:43.12ID:mjDfVOm80
はいエイリアンです
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:17.42ID:9Zki9dP10
撤回可能の約束しろとか訳が分からなすぎる
0140名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:43.60ID:KeWEZ1aOO
トランプは予定どうり 非核化が遅いと中国もろともにイライラしだしたね(笑) バカだねぇ 韓国責任とらないと 蚊帳の中最悪
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [RU]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:52.83ID:qWOkaWMi0
韓国人の頭の悪さはもはや極刑に値するだろw
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:02.92ID:q/+s4+bK0
>>104
(笑)
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:11.43ID:hIC3tRTQ0
>>140
11月の中間選挙後だよな
0144名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:32.63ID:DbmOYzSC0
非文明国の思考だなw
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:31.70ID:nE+XpZ3X0
今こそ トランプの北朝鮮総攻撃をしてもらいたい
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:03.33ID:D7WKG3iJ0
せめてもう少しコッソリ言えよ
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:27.81ID:+Zx1Y0Er0
終戦してから撤回するということは、つまり、宣戦布告だよ。
0150名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:56.17ID:HOU8ftnq0
我が国には非可逆的かつ最終的な解決を撤回した実績があるニダ
0151名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:30.16ID:fvWdautd0
頭オカシイ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:01.79ID:fDy70LxX0
約束裏切る気まんまん
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:11.36ID:JhJwj2Xm0
>>134
異文化であっても各国歩み寄ってるから成り立っているのにね
歩み寄らないなら朝鮮人は滅ぶしかない
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:31.53ID:I995qXns0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0160名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:14.66ID:COKKpTKY0
単なるメンツのための受け入れ?

アホか
0163名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:32.91ID:oAj2fKPV0
撤回可能だなんて言ったら余計締結できないだろ
頭おかしいのか
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:33.38ID:kJZZMBND0
撤回前提はさすがにあかんやろ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:55.48ID:i9YaHKXS0
>>162
終戦宣言すれば北朝鮮の脅威が無くなるわけじゃないだろ
約束なんて屁とも思ってねえ奴らだし自分らの都合でイチャモン付けてくるし
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:29.41ID:4gL9Kf3q0
韓国で約束は破るもの
0171名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:26.49ID:7z2fwIDJ0
コイツらにとって国と国との条約、責任権限を持つ国家の代表が相手とした約束も破ってもどうでもいいこととんなだろうな。
こんな国と条約やら約束やらしても無駄だということがよくわかる事例だわ。
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:08.04ID:1KVX2ziB0
後で「そんなことは言ってないニダ!約束を守れ!ニダ!」までがセット
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:20.54ID:bKf1tpcy0
こいつらにとって約束とはなんなのか
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:22.72ID:/vK13tP90
ハリボテだな相変わらず
0177名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:57.71ID:42tADrim0
国と国の取り決めで後で撤回するなんてありえないから
朝鮮語では「信頼」っ言葉は「クソ」と一緒なのか?
0179名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:32:06.79ID:hKHk6vIe0
終戦協定結んでくれた方が逆に良いとすら思える
それこそ終戦なら国内にいる本来なら「難民」扱いの在日を帰還させられるからなw
それこそ北に「財産込み」で帰還させるなら拉致被害者全員でもお釣りがくるしwww
0182名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:49.41ID:f8VRpn330
あとで撤回をリアルにした沖縄県
韓国馬鹿にしてるネトウヨどーすんの?
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:26.02ID:ugoW6mo70
約束破る前提で約束してとかこれが正常な国家なの?
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:56.67ID:qaqOEyV40
「宣言は不可逆的な措置であり」
あー、これは補佐官の心にグサッと刺さったなw
0189名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:33.89ID:ZFxH6P0T0
ホントこいつら約束を守るのは馬鹿のする事だと思ってるんだろうな
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:44:29.86ID:PkuGOVwS0
朝鮮人ってマジで約束って概念が無いんだな…
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:01.87ID:ie9Y/dRS0
朝鮮は人間と思ったらあかん国やな
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:03.17ID:QQNfRBQD0
約束という概念の無い国は流石だな
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CY]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:16.21ID:FuCrNkEP0
こんなイカれた事を抜かす外交官が居る国とまともな話しなんて出来ないだろ…
アメリカがどう返答したのか知りたいわ。
普通に馬鹿の戯れ言は相手にしないとコメントすらしないか。
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:15.19ID:ixggS5YK0
>>9
朝鮮てのはある意味凄い国で、弱小国のくせに周辺大国に代理戦争させる。
当事者能力がなさ過ぎるだけかもわからんが。
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:38.08ID:TtwTsV5b0
>>3
約束って意味の言葉が無かったからね、
0200名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:38.28ID:nBrzzI8o0
>>196
外交官だけの話じゃなくて総国民そういうマインドだから
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:36.34ID:pndQ3wCX0
北朝鮮は金と物の為
アメリカは中間選挙の為
南朝鮮は板挟みとか言われてるけど勝手にファンタジーの世界で踊ってるだけ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:51:45.84ID:a+N5cBeo0
どんな宣言やら条約だろうが撤回出来るとか最凶だなw
0204名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:57.96ID:6w1wPx6M0
>>9
停戦調停の時には南のチョンコは逃げて居なかった
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:18.87ID:E54sd9DP0
チョンども滅びろよ
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:27.57ID:XBnlXB4Z0
麻生が日本の水道を外資に売ろうとしてるので日本の水の神様が怒っています.!.
みなさん水難に気を付けてください.!。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、.
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴。.
「ロスチャイルド家の猿」こと麻生を退治しないと日本人は水も飲めなくなる.!.
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:13.69ID:CGR6DVTt0
紙切れに過ぎない条約や協定より〜とか言ってた奴と同一人物か
やっべーケダモノ飼ってるなあ韓国
本人は絶対自分のこと聖戦士だとか思ってるやつじゃんこれ
0212名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CH]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:27.60ID:AnvnYYdJ0
>>2
ごねたり懇願すれば通ると思ってるんだよな
まあさんざん甘やかした日本の責任だわ
0213名無しさん@涙目です。(オランダ) [AR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:15.02ID:tCou4val
地理的歴史的伝統として

他国を騙すことが 朝鮮半島民族のアイディンティティ

そうやって生き残って来たのが 朝鮮半島民族だから、


侮ってはイケナイ
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:08.99ID:UBqn9VgS0
韓国大統領のブレーンでこれとか
間違いなくこの発言は韓国人にとって常識的な発想なんだろう
なぜ世界中から韓国人が嫌われているのか納得しまう事例だね
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:44.70ID:YUvzGAdu0
双方の合意が無ければ戦争は未来永劫終わらない
パヨクはこれをわかってない
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:17.66ID:cBKVkgWg0
日本が統治するまで約束という概念も言葉もなかった国
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:18.64ID:CT2rH0gZ0
そろそろムン政権も折り返し地点
ここから山梨県、富士急ハイランドのド・ドドンパの様に真っ逆さまやろね
そして最後はノムたんのようにフリーフォール・・・・・
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:41.19ID:f5qsafj30
核兵器なんか東京に落として虫けら都民と一緒に処分しちゃえよWW
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:17.31ID:4hovvPPU0
条約や慰安婦合意も反故にする奴らなのは知ってたが
他国にまで破る前提で約束結べとは
さすが偉大な大韓民国
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:17.17ID:tus7s2eW0
流石国家間の合意を反故にする国だけのことあるな
0225名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:45.70ID:6w1wPx6M0
>>104
台風で飛ばされんなよ^^
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:00.02ID:driHsPgZ0
あ、あ、あとで撤回が前提とかどういう頭してんだww
0227名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:26.52ID:Omu7RTSY0
約束とか契約の意味を解ってないからなぁ
当然 それらを守るという概念がない
犬畜生にすら劣る民族 まあ、そもそも同じ人類なのかすら怪しい
0229名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:57.65ID:sPssBd6u0
>>2
何を今更
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:01.78ID:wVDKlgJW0
こういう発言を一つ一つ取り上げて従軍売春婦問題も周知していくしかない
0231名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:35.91ID:2XKfVanD0
ノルマがあるから新聞契約して後日解約でもいいですという
新聞奨学生の手口みたいで笑った
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:41.93ID:RdSlreew0
韓国自滅してんなあ
民主党政権の悪夢を思い出す
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:15.15ID:rDxYAF1z0
韓国の新聞がまた適当なこと書いてるとおもったら時事通信だった
0235名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:15.74ID:paCSZg180
いや国際宣言をそういう扱いするとか仮にも当事国の一つがいったら駄目だろ
しかも終戦宣言なんて代物
本当に外交ブレーンなのかこいつ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:14.44ID:paCSZg180
とりあえずどうにか核もった経済制裁だけでも解除させたいってとこか?
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:17.24ID:sJKfJDUJ0
頭おかしいのか?
そんなもん取消せるわけないだろ。
こいつらどんだけ約束を軽く考えてんだよ。
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:08:17.73ID:3qG0BxjB0
むしろ南北ともに滅ぼして新しい国を置く方がいいだろ
0239名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:17.04ID:ukPXUR8F0
日本との慰安婦合意ひっくり返しと同じ事やろうってかw
バカだなw相手はアメリカだぞwwww
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:00.87ID:L7amTiwv0
終戦しました言うて、実はなしなんて
それ宣戦布告ちゃうんかw
0241名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:16.12ID:kD1e51NX0
国の言葉が軽すぎる
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:12.03ID:j+b4c6j+0
ムンは北朝鮮のパペットだからな
北朝鮮の弱音なんだろう
日韓関係の関係で韓国が表立って慰安婦を提起できないから国連使うみたいなことよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:23.59ID:4rVi21jY0
まーた不可逆か
0245名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:00.96ID:X3aTjZ020
>>3
そもそもチョン助には独立国だった歴史がほとんどないからなw
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:03.52ID:mm5mDuW10
えーっと、ムンムン?弁護士出身だよね?
馬鹿だ馬鹿、すっげーばか
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:31.84ID:BsuVeTXE0
君らのとこイアンフ合意も撤回みたいなもんだしね
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:48.97ID:UBqn9VgS0
韓国国民はこの発言をみて
さすがは外交の天才ムン大統領の補佐官とか思っているのだろうw
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:11.73ID:1yar/A6h0
バカ正直に取り敢えず目先の手柄が欲しいだけですと
自分から暴露してどうすんのさ
そんなんじゃ相手に足下見られるだけだし
何より国民の信頼が得られないじゃん
人間本音で生きるのは大事なんだろけど
外交では本音を出したら負けだね
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:12.03ID:PkuGOVwS0
>>186
別にそれで帰国するなんてことはないだろ
そもそも「戦争中だから」ってのが法的根拠って何の法?
在韓米軍撤退すれば日本が最前線になんじゃん
役立たず韓国にはせめて緩衝剤ぐらいやってもらわんと
0252名無しさん@涙目です。(京都府) [CR]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:13.24ID:cFruNfzM0
半島人は我々ホモサピエンスとは違う進化をした朝鮮原人がルーツらしいw
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:38.89ID:8oQjDMGV0
日本人は約束を何より重んじる民族だから絶対に分かり合えない
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:52.68ID:BiXtRfkU0
この国と何か約束事をするというのが意味のない事だというのがよく分かるな
嫌なら撤回すりゃいい相手なんか知るか自分の都合が全てだ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:17:56.17ID:RqdRsXZk0
むしろ朝鮮半島丸焼きにしろ。
朝鮮人を皆殺しにしろ。
0256名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:19:16.18ID:AheJt1gK0
>>3
どこの国が甘やかしたと思ってんだ
0257名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:19:23.66ID:AiRo+Nkz0
fack you
0258名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:22.61ID:dh8dwi/S0
リシネとかシンスゴとか山根明みたいのばっかりなんだよ。よく今まで付き合ってきたよ国交断絶して付き合いたい人だけ行き来する民間交流でいいんだよ。
0260名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:34.21ID:ZFxH6P0T0
後でいくらでも撤回できる約束にどんな意味があるんだろうw
しかもそれが終戦宣言、そんな軽いものなのか?w
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:55.91ID:UBqn9VgS0
この提言は偉大なアメリカ強いアメリカを取り戻すと宣言したトランプ以下アメリカ国民激怒ものでしょうw
0262名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:06.67ID:WMh/PV870
>>257
oh...miss spel
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:46.81ID:Ug0Ol9yT0
え?それって休戦と何が違うん?
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:34:06.76ID:Vih8LI3I0
朝鮮人って、みんな生コンヤクザみたいなドス黒いやつばかりに思えてきた
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:04.58ID:yYnte7fw0
スレタイ見て何言ってんだと思ったら、記事読んで何言ってんだ??と思った
0271名無しさん@涙目です。(三重県) [AU]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:53.42ID:qmcdxm2g0
バカを理解するのは難しいですね
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:35.30ID:djfWCMWw0
コリアひでぇ
端的に言っていかれてるわ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:37.26ID:+wJDFAZf0
>>266
国に関係無く、約束とか契約とかの概念が希薄。
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:29.78ID:STvawP7A0
破る前提なんだ 凄いね
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:03.37ID:+wJDFAZf0
>>270
日本が悪くてもツケを払うのは韓国人だけに負わせればOK。
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:43:59.57ID:P0ujDpVD0
>>256
すみません
過ちは繰り返しませんから
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:45.14ID:14bJDDkh0
心底キチガイ
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:54.12ID:+wJDFAZf0
>>274
違うよ。
北朝鮮を利してアメリカを裏切る気満々なんだよ。

こんな事言っておいて実際に協定を結んだら、協定を盾にするつもり。

こんな見え見えの嘘、
アメリカ人が馬鹿じゃ無いならハラワタ煮え繰りかえっているよ。
0280名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:48:08.18ID:EnnjinKG0
北に言わされているんだろうけど…
北としては南に「米に終戦宣言させるために工作しろ」という指示がされているけど
南は思惑が理解できないか、手段を思いつかなくてそのまま「終戦宣言して!」って言っちゃっているんだろ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:08.10ID:mkxK8l8i0
>>100
まあ自分の財産くらい守るだろ?
サヨクは話し合いで解決したり
憲法9条バリアーが有るけれど
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:15.87ID:Re2T0THo0
>>1
約束を撤回してもいいという、実に朝鮮らしい考え方ですね
0284名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:21.42ID:3DYS7u7R0
何もメリットないじゃん
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:59:23.46ID:1YhuqvF30
慰安婦と同じ手口。バカチョンの常套手段。絶対に応じてはいけない。
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:29.24ID:CzY0mhRu0
こういうの、アメリカ人大嫌いだろ?
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:05:21.23ID:o9i3KnzT0
割とマジで何言ってんのかわからんし
撤回する理由も目的もわからない
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [AZ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:05:51.90ID:NGi+OyID0
トランプのせいじゃないだろうけどアメリカでヘル朝鮮人の評価が垂直落下してるらしいね
日韓のいさかいも今までは日本が折れてやれというのがアメリカの立ち位置だったけど
今はアメリカ自身がヘル朝鮮の異常性に気づいてしまっているらしい
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:08:21.22ID:NB+A2RXq0
>>1
北朝鮮が非核化する他無いんだが、本当はそんなもの無視して、アメリカだって終戦宣言したいんだぞ
ただ、南朝鮮みたいに願望垂れ流しが出来ないだけの事

終戦宣言して、国連軍として南から撤退し、米韓軍事同盟も解消するのがアメリカの望み
誰もが望んでいる事なんだから、
南朝鮮の屑共も、北朝鮮の非核化を何とかする事を考えろよ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:22.65ID:lja1AsMk0
つまり核もったまま経済制裁解除してほしいってことだろ
0296名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:53.14ID:GVodkma20
>>291
アメリカの中には
チャイナもいずれは民主化して対等でナイスな民主主義国家になると
今まで信じてきたバカヤロー共が居た訳だが
トランプになってからというもの
チャイナにはそのつもりが全然無く
東ユーラシアにある自由主義陣営の橋頭保であった韓国にも
チャイナの意向が強く及んでいると
ようやくちゃんと理解した
0297名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:13.61ID:uFr5lNYE0
確かに守る必要のない約束は守られない
それが国際社会の現実だ
でもな
約束する必要がない約束は
する必要が無いのさw
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:30.25ID:R0xwzx9I0
そもそも休戦協定すら韓国側が調印してなくて、戦争状態が継続しているのは韓国のせいなのに
終戦宣言しろとかどの口が言ってんだって話なんだが

どうせ歴史改編しまくるんだから、戦争があった事実も勝手に無かったことにしとけばいいんじゃね?
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:32:07.83ID:bm+dVsp70
ムン政権は支持率下がり続けてるから終戦宣言ブーストでの支持率回復がほしいんだろうなwww
ほんとわかりやすいわこいつら
まあそれと従北らしくご主人様の言う通りにしてるのか
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:34:27.33ID:vlUW9vT70
見苦しい
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:38:13.92ID:hcbdQ2us0
大統領がこういう認識なのだから、慰安婦合意は何度締結しても日本がどれだけ譲歩しても無駄だという事が猿でも理解できますね
多分日本政府もドン引きしてる
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:37.48ID:67yXPs4V0
>>280
どちらにしても米国裏切っている事には変わりが無い。
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:45:56.68ID:fENWwrqU0
終戦でも撤回でもいいがその前に核で半島殲滅しておこうぜ
誰も困んねえよ実際
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:49:48.13ID:hcbdQ2us0
簡単に撤回とかいうけど、お前ら朝鮮人にも他国と締結してる色んな条約があると思うけどそれがある日突然撤回しまーすとか言われたらどう思うの?
また締結し直せばいいとかしか考えてないのかな
マジで土人じゃん
先進国ヅラしたり法治国家名乗るなよほんとに
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:52:41.83ID:YZAxg4Wa0
おかしなこと考えるな

非核化が約束だろ、中国すらそっちの方向で圧力たいと
思っている奴らもいるんだから。
なんでこの状態でぬけぬけとこんなことを韓国はいえるんだよ?

アメリカは日本じゃないよ。国際条約は国際条約。とりきめは簡単に
ひっくり返さない。ほら文はこんな偉大なことをやってみせたと
韓国国内の支持率集め、米軍基地を早いとこは排除したいんだろうがな

よくこんな狂ったこと考えるなあ 韓国は救いようがない
0312名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:53:06.34ID:gBCQ5wf60
やっぱこいつら約束の意味理解してないんだな
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:55:06.39ID:yVt4p3RT0
まあ朝鮮人だからw
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:28.96ID:0k5Td/7K0
どちらかが勝つまで終結するわけないw
0320名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:01:45.80ID:VbKEi0ZB0
やっすい終戦宣言だわw
0321名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:02:09.46ID:/eAzHHJk0
こんな国と外交してなんになるの
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:26.47ID:0k5Td/7K0
北朝鮮の立場は明確
韓国がおかしい
北朝鮮と戦うか国連軍と戦うか選べよ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:04:35.55ID:RoHT5rQb0
自己中心的かつ身勝手
近視眼的
場当たり的
その場しのぎ
姑息

ほかに何があるかな・・・
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:13:27.29ID:CzY0mhRu0
>>326
「だまされる方が悪いんと違うの?」
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:38.27ID:qJbF9qG/0
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)
0333名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:08.43ID:LQKVRmVJ0
>>1
バカか韓国は
北の核の影響下に入れば、何とかなると思ってるのか
半島丸ごと消滅するぞ
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:23.74ID:/y1hL4pA0
>>2
バカだからチョンなのか
チョンだからバカなのか
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:33:27.01ID:YZAxg4Wa0
>>336
公務員増やしたのもその布石じゃね?

中国の超縮小版めざしてそうw
あの国はわけわからないから、実際に国家運営を
どうするかも、北朝鮮とどう併合するかもわからん
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:05.29ID:nfe1BEvN0
もう朝鮮半島は核ミサイル落として更地にしてやれよ。朝鮮人に約束とか無理なんだよ。古い在庫から処分ついでに落としてやれば良いんだよ。
更地から立ち直る能力はないから在日朝鮮人を追い出せばおけ。さっさと死んでください。生きてるだけで迷惑です。
0339名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:34:13.18ID:CQTrXPXY0
可逆可能な宣言とか宣言として意味ねーよwww
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:03.52ID:MTDqw/FT0
嘘で塗り固められた国の言うことは違うな
早く縁を切りたい
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:20.58ID:OL0zAMH40
韓国ってほんとに信用に値しない国だもんな
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:55.42ID:P7gSBYjB0
約束という言葉が存在しなかった民族ならではの思考
日本が教えてあげたけど朝鮮人には理解出来ないようだ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:45.41ID:LSFk2+T60
こういう軽率な言動が韓国にとって国家間同士の約束ごとをどう見てるのかよくわかる
真面目に取り合うだけ不利益を被る
どれだけ身勝手なんだ・・・
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:38:05.92ID:LGoVKtE50
韓国は国じゃないからな 合意やら条約の概念がない アフリカなんかと同レベルの火病人よ
0348名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:43:48.73ID:bm+dVsp70
朝鮮半島ってやっぱ滅ぼさんと駄目だな
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:54.03ID:tdfhsV9H0
????「なんなんだあいつは!」
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:44:55.77ID:SfpKyjJK0
撤回可能wwwwwwwwwwww
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:45:19.61ID:b1wcRxae0
こいつら慰安婦合意にしろ、これにしろ
平気で約束とか国際的な取り決めを破っていいと思ってるよな?
こんな国とは基本的価値は共有できないし、スワップも漁業協定も結んだらあかんやろ
0352名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:21.14ID:kHde3it80
核兵器廃止だけでいいんだろ
とりあえず撤回すること前提にしても既存の核ミサイル韓国側で回収しろよ
0353名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:49:39.18ID:I8s7BV0x0
>>28
朴槿恵はさすがに守るつもりで日韓合意結んだと思うよ
合意しろって米国に脅されたんだろうけど

文在寅はもう、最初っから約束破るというかどうにかごまかせると思って約束してる感じ
だいたい慰安婦合意破棄があいつの選挙公約だろ?
守れてねえじゃん
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:22.42ID:eGgFOB5p0
>>186
少なくとも終戦宣言したところで今の時代は人道的な立場から在日を送り返すなんて事は現実的にあり得ないだろ
希望して帰る者を援助するならまだしも、日本で生まれて育った在日達は今さら渡らないだろうしどうせ国が特別立法とかで永住させて終わりだよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 02:58:33.88ID:wxXXgfa90
こいつらって国家間の約束をガキの口約束と同レベルにしか考えてないんだろうな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:11:54.10ID:tWIyUv8j0
いや、普通の国は撤回可能じゃないから
条約とか国同士の約束を何だと思ってるんだ
0361名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:18.83ID:vtzoVfl80
>>356
特別永住資格は無くせばいいだろ帰化か帰国か選ばせれば
犯罪歴と兵役で帰化出来ない奴は自己責任
0363名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:16:52.17ID:VXqOwY7r0
>宣言の拘束力を弱めることで米側に歩み寄りを促す狙い
なんで歩み寄るのは米側なんだよ。
遺骨返したから北朝鮮はもう歩み寄ってる、とか言うつもりかバカが
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:25:25.47ID:ptzYK4UO0
本当に如何にも朝鮮人らしいな
こいつ等との約束は絶謳いしてはいけない信じちゃいけない
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:30:00.08ID:GaIbmVfI0
>>2
バカチョンの由来です
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:39:26.54ID:d71pHJAR0
よくまあこんな恥知らずなこと言えるもんだ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:48:20.94ID:ALITxpgY0
大げさな書き方したスレタイ速報かと思ったらマジで言ってた
まさに"斜め上"を目の当たりにした気分
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 03:50:21.88ID:VmBeFewJ0
むしろ米韓同盟を破棄してソウルに北朝鮮軍を受け入れた方が早くね?
迂遠なこと言ってるけど要するにこいつらの言ってる事ってそういうことだろ?
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:00:55.05ID:c6/8TzT60
な?鮮人だろ?
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:09:29.56ID:fMWonUPp0
日韓基本条約・日韓合意・その他漁業協定など。数々の国際協定をないがしろにしてきた韓国らしい、信用性のかけらも無い民族の発言だな
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:10:52.74ID:ygv4L3s80
あれって露助+中共と米国の戦争やからなぁ
0376名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:11:24.92ID:PUDIleEE0
>>19
撤回できる、撤回する ってのが
あり得ないよな
記事読んでて目を疑ったわ
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:12:49.83ID:9Mg0WOka0
完全に詐欺師の手口ですね
0378名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:13:10.25ID:PUDIleEE0
国民性、お国柄って奴だろうな
個人レベルでもこうだろうから
大変だな
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:13:26.14ID:apSAu7DX0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】 
  
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜! 
  
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて
  
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:28:57.63ID:LFDvyZzp0
エリンギは終戦宣言をしないと非核化しないといでてるから、とりあえずすぐ撤回しても良いから1回終戦宣言してくれと言うことだろ

こんな虫の良いことするわけないだろ、ボケ

この韓国補佐官てヤツは国を動かしてる実感ないのか
おままごとしてんじゃないんだよ
地球上に韓国しかないならそれでも良いのかも知れないが、他の国の事も考えろよ!

こんな素人が政治をしてるなんて、どんだけ人材不足なんだよ
いやぁ、ここまで想像力ないとは、呆れたわ
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:32:52.74ID:LFDvyZzp0
>>325
今の国連は、実質中国しかいないから
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:39:01.40ID:LFDvyZzp0
スマンが、韓国は国として存在するの無理だわ

能力的に著しく低いし、考え方が子供過ぎて
ついてこれなくなって来てるんじゃね?

こんな低レベルの国が1つあるだけで周辺国は振り回される

1回リセットした方が良い
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:43:55.53ID:LFDvyZzp0
こりゃ、北朝鮮のがまだマシかも支持はしないが
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:56:56.60ID:OlAv0lHR0
北がアメリカの空爆に備えるためにはソウル侵攻して韓国を盾にするのが有効なので
終戦宣言しようがしまいが北は有事には躊躇なく韓国に銃を向けるだろうよ
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:58:25.17ID:Hz3iZnKE0
朝鮮脳
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:07:32.01ID:RA+cCfVt0
ほんと過去のことなんかいくらでもごまかせると思ってる国なんだよ
韓国は
0398名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:09:04.67ID:mG8ZtztQ0
こいつらには約束は関係ない。馬鹿だろ?
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:15:01.78ID:3Atl3sue0
基地外半島との約束なんて事はどうせ果たされる事は無いだから意味ないじゃね?
0401名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:35:55.13ID:/UzLeLOj0
終戦宣言したら、
在チョンは戦争難民でなくなって日本から出ていくからいいんじゃね?
0402名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:37:35.92ID:X4xeG6mg0
建国を撤回しろ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:41:04.19ID:Hz3iZnKE0
>>9
休戦協定の当事者はアメリカ、チャイナ、北だよ。南はアメリカに戦わせて領土を拡大するために休戦協定を結ばなかった。
0404名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:42:06.94ID:mz7MOBI20
韓国人には約束と言う概念がありません
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:46:57.69ID:RA+cCfVt0
2ちゃんでネトウヨに逆恨みするのやめろ
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:49:26.24ID:wKqIYdsb0
後になって「あれやっぱナシね」って言う可能性を含めてしまったら、それはもう約束として成立しないんだが、あの国の人たちには感覚としてわからんのだろうなぁ。
0408名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:51:14.60ID:h5TR/xss0
よくこんな国で韓国国民は生活できるもんだな逆に感心した
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:55:15.36ID:YP16xrNe0
日本人は、この言葉を真に受けたから、慰安婦≒日本が悪いの罠にかかったんだよね。
0410名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 05:56:52.09ID:+afH1a310
光復とか言いながら暗黒時代の幕開けだった国は言うことが違う
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:15:03.15ID:skhQmM470
>>331
今もない
そのまま「ヤクソク」って使う
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:15:30.94ID:MCMoLa8t0
お前の役目はアメリカを説得することじゃなくて
刈り上げを説得することだろうが

このままじゃ文がピエロになっちまうぞ
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:21:49.73ID:oF8e3dRM0
こんな重要な問題をアホか
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:22:39.54ID:tSxHjZGg0
>>1
>朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言構想について、「(一度採択されても)撤回可能だ」という見解を表明

それは「撤回」じゃなくて「宣戦布告」だろ
朝鮮人はバカしかいないのか
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:24:42.51ID:YtRwGg150

チョーセン戦争って米露のアレだったもんだからか
ついでになんでも他人のせいイズムもありゃあ
そりゃあ手前らじゃあやめらんねえわなあ

戦争やめさせてー統一させてー調整してー

でやるだけやってもらったとこで
その後は手前らでは運用できないもんだから
やめさせ方ガー統一のさせ方ガー調整ガー

すばらしいなおい
0423名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:26:56.56ID:153lBPee0
トランプ:滅びろクソチョン
0424名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:27:31.10ID:CQTrXPXY0
撤回可能の宣言に何の価値があるのか
0425名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:27:58.10ID:GYAzkCvB0
韓国は北朝鮮の出先機関
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:40:03.66ID:LgT/drsO0
小学生の口約束と同じじゃん
0429名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:46:15.40ID:6IAV7AM90
かつてマッカーサーは
日本は12才のこどもだ。誰かが導いてやらねばならん
と言ったとかなんとかだが
今のチョーセンは
知能障害のある24才の双子の青年
的なとこあるからなあ
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:48:51.79ID:zmK/pdXk0
スレタイ速報かと思いきや
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:55:00.61ID:/nKj4hNz0
韓国「後で撤回しても良いから締結して」
米国「不可逆的だぞ」
韓国「不可逆的でも良いから締結して!後で撤回するから!」
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:55:43.74ID:5mt7LizK0
平和宣言?自分とこの首長を一人残らず監獄送りにして、アメリカ大使をリッパードして、散々日本に喧嘩売って、ベトナム女性を強姦しまくりライダイハンと言う混血児を産み出した国モドキが何だって?
0438名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:00:53.74ID:KRSLQuX50
>>433
なんかワロタwww
0441名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:37.03ID:R68J3vKf0
あとで撤回してもいいから。非常に朝鮮人らしい考え方だな。こういうのが思考なき
繕いというのだろうな。どっちつかずの利己的事大主義が端的に表れている。
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:11:05.06ID:473TmS+/0
約束の概念が無い民族
0444名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:12:40.75ID:fl1MI9P10
価値観共有してないなぁ・・・それで何がメリットあるのかわからない
0445名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:28:05.52ID:OizCRcQF0
「撤回可能」な「終戦宣言」になんの意味があるんだ?
と、思ったらみんな同じこと思ってた

ホンキなのか奴らは
この「文正仁・統一外交安保特別補佐官」に対して
おまえあほか?って言う奴は、あの国にはいないの?
0447名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:39:51.83ID:DjAhxVp50
韓国に進出しようとしてる企業もこの言葉をよく覚えとけ
0448名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:40:53.86ID:Upt1Qgr60
約束の概念が無いならマナーとか他人を敬うとかの道徳的概念も無いのか
まじで先進国の側だけ真似する土人以下なんだな
いろいろ納得
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:55.86ID:EWFMyXUB0
中韓人は白人の 弱者に対する我みそ見せるワタクシは素晴らしい人間です、という思想を
うまく操ってきたんだろうな オバマなんか1番のカモで あの黒ンボと完全に馬鹿にしてたろうな
アジア人の事へこへこしてニヤニヤしてへりくだる芸のない猿だって思いこんできた結果だろ
米はまだ武力ではどこにも負けないけど欧州の奴らなんか もう一国じゃ中国と戦争したら負けるって
今更ながらに気がついてるからくだらないプライド保つために尊大な態度で虚栄貼るしかないんだよね
トランプはそんなの不動産屋の時に散々実感してるから上手くあしらえてる思うわ
0451名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:45:06.56ID:X1JJibXH0
これでアメリカも日韓合意の蒸し返しについて理解できるだろうw
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:44.77ID:NnB8eZ750
>>429
その12才発言は日本側が意図を歪曲して解釈しただけだぞ
日本は民主主義が根付いて間もない未来のある国だ、てのが本来の意味
侮蔑表現とされるエコノミックアニマルも本来は誉め言葉
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BA]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:21.27ID:OgwdOC9c0
>>1
じゃあアメリカ介入で終戦にしたくなるほどドンパチしてみろや。休戦状態とか言いながら
罵り合い程度しかやってないだろ
0459名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:04.34ID:N4YsOQ+n0
みんな酷いなあ

通販でもやってるでしょ
30日間無料で気に入らなければ返品可能ですみたいなヤツ

要はお試しなんだよ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:08.51ID:A896gekz0
相変わらず下朝鮮の低脳っぷりは突き抜けているな
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:15.35ID:YuZKEaaA0
慰安婦と同じチョンの手口

「証拠はなくとも認めてくれれば絶対もう騒がないニダ」
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:34.40ID:QI4+V/gf0
再開する確率のほうが高そう
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:55.15ID:eGgFOB5p0
>>361
今でさえ十分やれるのに出来てないよね
なら無理だよ
0465名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:24:02.80ID:jGNK0WQq0
考え方が斜め上過ぎるから、何を目的に行動してるのか全く読めない
自国や同盟国を売るのを国のためだと本気で思ってるようなそんな感じ
0466名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:04.89ID:bqrZC/HV0
>>463
朝鮮民族は約束という言葉からしてないことから
約束を守るということがない
これが2000年以上奴隷国家だったこの民族の体質なのでしょう
奴らには命令するしかなさそうですね
0467名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:39:17.92ID:z8af1ZQy0
南北まとめて敵だろ
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:50:18.36ID:w4NFmfOM0
■ アメリカ:ベトナム戦争

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0470名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:50:37.24ID:0QOaDPp80
後で撤回していいという話を後で撤回するんだろ?
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:56:21.13ID:6cKxGO6h0
>>2
まさに見た瞬間思ったわ
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:08.73ID:p8ToqurY0
もう、死ね!としか
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:00:30.82ID:ABwUJr5g0
国同士の約束事を何だと思ってんのか?
0479名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:01:46.85ID:XzNe4JwW0
また他国に責任押し付けようとするし
一番悪いのは糞国の大便男子だろ
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:03:19.31ID:v9fBQiJx0
>>2
田代まさしで再生
0481名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:05:37.90ID:NBdSyIOS0
さすが嘘つき国家
国家間の約束事すらすぐ破る
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:11:16.26ID:sL7swrwN0
>>4,9
南朝鮮は北朝鮮の核兵器をなんとしても欲しがってるから、なんとしてでも今のまま北朝鮮が核持ったままま終戦させたいと考えてるんだよ
0484名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:11:31.84ID:gRsHD0yN0
>>1
な、チョンだろ?
0486名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:12:57.80ID:gRsHD0yN0
>>1
撤回可能でいいから
1回朝鮮半島を焦土にしませんかトランプ大統領
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:13:59.45ID:Znn4WWQZ0
朝鮮人に必要なことは文句とか反論とかニダーとか言えないくらい
滅ぼす勢いで圧倒的に殴り倒すことなんだよ
中途半端になぁなぁでやってるから調子に乗る
反省だけなら猿でもできるが猿以下だぞ奴らw
0489名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:19:37.42ID:MZKQs2Wg0
<丶`∀´>約束は破るためにあるニダ
0491名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:30:51.98ID:a9FdDG/v0
精神出たな
0492名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RU]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:19.44ID:xsAmxGH+0
1965年6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:12.25ID:6x95NYhq0
終戦宣言の撤回はイコール開戦って事なんだけど
ムン政権はそれでええの?
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:41:16.31ID:eo29BgPW0
これはちょっと酷い
0496名無しさん@涙目です。(山口県) [BR]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:15.35ID:oC1FrT6S0
>>9
朝鮮戦争のトルコ軍とかやっぱオスマン帝国の血が流れてるってくらいすごいんだぞ
0497名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:45.17ID:QPR8E4s90
昭和時代の慰安婦案件とまったく同じだなw
「補償も責任も問わないあったことだけ認めてくればいい、このままでは韓国に帰れない」
0498名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:43:54.14ID:ToYa6Q9r0
>>197
李承晩が軍の統帥権をアメリカに渡して逃げたんだよ
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:40.36ID:UbaJ1X//0
とにかく北朝鮮はアメリカが手を出しにくいように鈴をつけたい
例によって核開発するための時間稼ぎ
しかし南も真っ赤に染まってるな
0501名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:45:17.36ID:A6F+VQiR0
>>1
他所の集落の話じゃ無いな
日本国にも同じ種族のパヨパヨ野盗がいる恐怖
0503名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:45:30.62ID:EEIrDNCb0
もう面倒臭いから南北両方滅ぼしちゃえ
0506名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:50:58.34ID:SbWbg/Sc0
日韓併合によって、
朝鮮は近代国民国家の
土台を築くことができた。
朝鮮人は日本に永遠に感謝することが大事。
0507名無しさん@涙目です。(宮城県) [SE]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:53:11.27ID:cyM2Qdxm0
不可逆撤回なんて日本に対してだけだと思ってたけど
こいつらこれが普通なんだなw
こんな頭おかしい奴らに差別がどうこう言われたくないわ
0509名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:55:46.81ID:QElm8Ss10
ウザいから終戦宣言締結してやんよ
<丶`∀´> それでいいニダ
締結したな。よし即撤回だ
<丶`Д´> えっ? いやちょっと待っ…
ドーン!!

これでいいって言ってんのか、この補佐官とやらは
0510名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:47.68ID:TrKN6lSY0
>>55
でも北朝鮮って国連加盟国だろ
どういう風に理解したらいいんだ
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:01:00.27ID:raHDPi1q0
破っていい約束ならわざわざ約束する必要がない、と思うんだけど
韓国人的にどういうロジックなんだろう

終戦宣言が一瞬でも締結されれば
文の実績になるってことなんだろうか?
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:02:23.62ID:Q7FDWoZM0
直ぐに寝返る
0513名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:02:32.77ID:76M7BvY+0
キチガイ民族だわ
多分地球上で最も程度の低い民族
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:04:58.55ID:5mt7LizK0
朝鮮戦争終戦締結させて在チョンの労働力と資産が欲しくなったんだろ
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:08:32.07ID:kEMSw7Fz0
>>2
これ
さすが個人レベルでも国家間レベルでも平気で約束を破る連中なだけあるわ

こいつらには約束守れない遺伝子でもあるのか?
0516名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:53.12ID:dP8SkRRU0
>>2
終戦を撤回出来るという頭なら慰安婦合意も撤回するわなw
0517名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:26.80ID:uXi0fgD70
キチガイには関わらない
0518名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:03.56ID:1kfySDxI0
あとで撤回は得意ニダ
0523名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:45:06.02ID:5N/xbIJy0
>>104
いつまで脳内ウヨと闘ってんだよw
ネトウヨなんざお前らから分離した亜種だろうが
ネトウヨがキモいと思うか?馬鹿だと思うか?
それはそのままお前らのことなんだよバ〜カw
0525名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:39.75ID:SWgWkCzO0
米韓同盟廃棄
0526名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:13:40.79ID:O3bDklDb0
いつもの手を使おうとして却下されてんの、ウケる
0527名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:16:59.18ID:t6YBkT1Z0
個人間、企業間、国家間で付き合っちゃいかん民族だわ
0529名無しさん@涙目です。(愛知県) [BQ]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:20:57.41ID:Gv3FrowD0
今の北が核を持ってる状態ではアメリカは終戦宣言出さないから
形だけでもいいから韓国は終戦宣言をしてほしいってこと?
韓国は本当に終戦宣言望んでるの?アメリカが終戦っていったら在韓米軍撤退だけど
それについて韓国政府の見解はどうなん
韓国人が何がどうなってほしいのか全然分からん
何をさておいても統一ってのなら米軍に出ていってもらえば自由に出来るだろ
それに伴う不都合は受け入れたくないとか舐めすぎだろ
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:38:27.18ID:NtNtQSoR0
また、嘘つき外交が始まった。いつも同盟国を騙して巻き込むからタチ悪いんだよな。
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:49:24.14ID:tBLQs7XH0
チョンには常識ってもんが通用しないんだよ
0535名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:57:49.02ID:jNQ0j0cU0
終戦宣言←は?
あとで撤回←は?
0536名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:06.92ID:+sG3iIK+0
キチガイには関わるな
0540名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:05:40.81ID:BdpEBf300
終戦になると、米軍は韓国から撤退し事実上、米韓同盟は無効化される。
まさに、親北朝鮮政権。
日本としては中国との緩衝地帯が無くなるので、それでは困る(*´д`*)
0541名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:08:00.82ID:83eH21iq0
たしか訴求処罰しちゃう国だっけここ
0542名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:20:28.73ID:IzwLF2wq0
テロ支援国家南トンスルランド
0545名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:27.97ID:QElm8Ss10
>>540
緩衝地帯としての朝鮮半島という考え方が有効だったのは数十年前くらいまでだと思う
今は北朝鮮でさえ日本を直接攻撃できる長距離ミサイル持ってるし、ロシアや中国は言うまでもない
そもそも南朝鮮自体が反日を国是としてるような国だし、緩衝地帯として何の役にも立ってないからいらんでしょ
いさ事が起こったら、裏切るか逃げてきて厚かましく定住するようになるだけ
そんな朝鮮人なんか全く信用できんし、緊張感が高まるなら対馬の防衛力を上げておくとかの方がよっぽど確実
0546名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:23.86ID:4TYMUZ9S0
撤回なんかできるわけないだろ
チョンはいつもいい加減なだまし討ちしやがって

河野談話のときと全く同じ手口だな
いつも相手に甘言ささやいてあとで盛大に裏切るっていうな
0549名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:25.32ID:uPsJDM+A0
これは北朝鮮問題に関する日米韓協力も撤回可能の認識でしょうね
ていうか従北姿勢からすでに韓国内では撤回済みなのかもしれないが
0550名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 13:45:08.86ID:osDvZOLP0
あとで撤回とかみっともないって思わないからなあ
0552名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 13:49:03.10ID:mokgo/LM0
>>1
アメリカ側が憤慨してリークしたのかと思いきや、自分から暴露( ゚д゚)
韓国内では、これは常識の範囲なんだろうな
0553名無しさん@涙目です。(北海道) [RW]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:24.39ID:eRytSmqZ0
韓国と真面目に契約の話なんてしてる国の方がもう頭おかしく見えてくるな
日本さん、あなたの事ですよ
0555名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:14.68ID:67yXPs4V0
これアメリカ劇怒しているだろうな。
多分、アイツらには分かってないだろうけど。
南無阿弥陀。
0557名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:30.99ID:dwoeiQ3g0
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0558名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:42.01ID:w+sWgNQH0
もぅ、めんどくせーから、奴等とは約束すんな
無理だわ、守らせるの
0559名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:46.66ID:w+sWgNQH0
>>557
日本が韓国の何を教わるんだよwww

ラオスダムさえ自分で解決できねーから、結局日本が尻拭いするはめになってるし、バカじゃねーの?

サウジアラビアの原発も結局破棄されたし
日本にとってはお荷物以外の何物でもないんだが
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 14:59:58.71ID:KkSRblx90
ベルリンの壁崩壊と同じの狙ってんのか
宣言と同時に国民がなだれ込んで後戻り不可能で既成事実
0562名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/04(火) 15:03:28.71ID:T8c0K8Jv0
何考えて生きてんだこいつら
0563名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 15:06:35.87ID:osDvZOLP0
約束の価値がゼロの国だって自白したな
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 15:13:56.34ID:ps+K3W+U0
「とりあえずホテル行って休憩しよ 嫌ならいつでも出てって良いから」
俺が女を連れ込む時と同じ言い草でワロタ
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:20.20ID:p5l5CjBY0
行けたら行くわ、みたいに言われてもなぁ…
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:32.69ID:VK+4tfWz0
撤回するつもりでする約束に何の意味がw
慰安婦かよw
0569名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:47.27ID:/xDgDz0T0
新宿古着屋ワタナベの孤独戦争は地獄に落ちるまで続くことでしょうダイバクショウ
もはや誰も知ったこっちゃありませんダイバクショウ
0570名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:12.14ID:09m8QvWC0
後で撤回はお家芸
0572名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:14.20ID:bm+dVsp70
どういう頭してたらこんな恥知らずなこと吐けるんだろうね
0576名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:05.21ID:7acbFye00
基地外だろ
0577名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:34.34ID:ygMTVGXY0
そう言いながら
河野談話を引き出した詐欺国家w
0579名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:33.48ID:ZtRoxCqP0
これは日本が悪いニダ
ゴールポストは動かしても構わないものだと教えたのは日本ニダ!!

って言われたら実は一面の真実があるんだよね
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/04(火) 20:16:51.20ID:473TmS+/0
関わるなと何度言えば
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:07.39ID:P5e5Q6TC0
韓国は停戦協定に参加して居ないんだし早く南北で講和条約を締結すれば好いじゃん
そうなら在韓米軍は撤退だし非核化の協議や作業も米朝で別ルートにできる
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:06.66ID:tSxHjZGg0
>>582
そもそも朝鮮戦争って国連軍(米軍)と中国and北朝鮮連合軍の戦争だったし
南朝鮮は場所を使ってもらっただけのただの第三者だからそれは無理だろ
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:07.69ID:VSZa5PVT0
>>4
アメリカ大陸は韓国の領土なんだから、多少の事は配慮すべき
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:38.00ID:RhFPI/MT0
チョンは甘え過ぎ
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:21:49.84ID:UWFDYXIP0
>>1
ホントに馬鹿なんだな
韓国人は
0589名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:44:24.27ID:ZTp4Vhld0
トランプは実績が欲しいから
してくれるかもよw
0590名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:45:40.46ID:4onK534m0
とにかく国際的に道徳的優位な状況を作りたいんだろうな
0591名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 00:57:59.68ID:pTA5yqxt0
どんなお笑いだよ
0592名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 02:06:44.66ID:okugDGUa0
頭おかしすぎるだろ
というか終戦に至ってないじゃん、内紛なんやからどっちかの勢力が音を上げるまで終わらん
0593名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/05(水) 02:08:47.96ID:16F98eSb0
常に「約束はしたが、約束を守ることは約束していない」だもんなコイツラw
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/05(水) 02:09:23.85ID:16F98eSb0
不可逆的な約束をしても破ってくるからなw
0596名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 04:55:38.98ID:PFbATfPT0
>>589
そだね。

北朝鮮の強硬姿勢に見切りをつけたトランプの「容赦なき次の手」(長谷川 幸洋) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57303
0597名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 05:03:25.69ID:LMQW4Qy4O
真に受けて終戦して在韓米軍撤退したらどうするのかね? 日本が最前線とかいっても逆にアジア最重要国になって縁切りなわけだが
0598名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 05:22:11.54ID:PTY6FG0q0
な?ヒトモドキだろ?
トランプハゲは散々時間稼ぎに付き合ってるがハゲなのか?
0603名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:15.91ID:/8aS2GKC0
戦争しようよ!
0604名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:01.27ID:O9tXCd990
河野洋平もこれ言われてウッカリ慰安婦認めたから国賊扱いだもんな
あいつらのお願いや要請は断固拒否して受け入れてはならない

お願いを聞いてあげても良いことなんて一つもない
恩に感じることもなければ
自分達のほうが強いから聞いたニダってことになる
なので彼奴等の言うことは総て拒否するのが正しい
0606名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:31.36ID:2n1MVExC0
9月9日北朝鮮建国記念日(70年になります)
0607名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:11.43ID:oHE16Sql0
先ず韓国がすべき事は、反日利権の壊滅である。
0608名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:16.44ID:xNyJ5aVj0
>>604
洋平はそれだけで国賊呼ばわりされてるわけじゃなくて、その行為が間違っていたと
認めないからだろうな
「あれは自分のミスだった。破棄するなり見直すなりしてほしい」とか言うならまだしも
サンモニとかに出演して、あれを正当化してきたから非難がおさまらない
0610名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:42.01ID:LlxyYcoz0
>>561
朝鮮統一で核保有国になるのを目指しているな
0613名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:53.97ID:6DCGpMlw0
約束は破るためにあるニダ
0614名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:38.00ID:f2bdkzFB0
>>613
ちがう
後からやっぱやめたと言えば約束したことにはならない
つまり約束を破ったことにはならないニダ
0615名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:35:55.05ID:NQsM7VLo0
>>1
アメリカが介入して戦争を止めなきゃいかんような激しいドンパチしてみろやヘタレ!
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:36.12ID:84Vwdh4H0
この連中は黒電話と一緒に線の向こう側にいるって認識だろトランプは
0617名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:15.61ID:qTGZJpXW0
終戦宣言したら、もう日本にいる意味がないよな、祖国に帰れチョンは
0618名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:28.14ID:gg5l+6K5O
「終戦宣言は撤回可能」

…………何なんだろ?
ノーベル賞狙いなんじゃwwwwwwくっだらね
こんな奴らだからな、サッサと皆殺しにした方が
禍根を残さないよ
0619名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:25.30ID:qTGZJpXW0
>>614
ダーメだこりゃ

はあはい、良かった良かった、気がすんだぁ?
0620名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:43.13ID:kHd1Z/xz0
>>612
まさに俺の親かw
0621名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:51:56.84ID:a3BcAZn+O
朝鮮半島に核を10落とせば更地に成りますww


と同時に朝鮮戦争終了ですww
0622名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:53:41.45ID:w1gMFvMH0
<丶`∀´> 北の核と南の経済力が合わされば世界はウリナラのものニダ
0625名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 01:46:05.42ID:VW4F+X4s0
結局、シンガポール会談で平和ムードさえ出来れば核保有したまま制裁解除されると思っていたのが的が外れたんだろ。

そこで終戦宣言して核保有したまま制裁解除しようと画策している。

馬鹿な話だよ。
終戦宣言しても制裁解除しないのに。
0626名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 01:54:27.23ID:RUFowrOW0
だいたい終戦してヤバいのは韓国なのに全然わかってねぇな
まぁウンコしか詰まってないチョンのオツムじゃ無理ないか
0628名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:55.90ID:r2RkhAki0
どうやら韓国には朝鮮戦争の終結手続きをする権限はないらしい。
国連軍(実質米軍そのもの)にその手の権限を渡してしまってるそうな。
で、韓国軍は国連軍の指揮下と。
これだと朝鮮戦争を続けさせてるのは
米軍ということに。
だと、近隣諸国で一番大きな影響を受けてる
日本に韓国人をのさばらせてるのは
つまりは米軍というか、現在はトランプ大統領…
日本への敵国条項の適用を外させるのには
一体あとどれくらい日本はリソースを提供すれば
いいのかねえ…
0629名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:17.47ID:lb0vgRq70
>>628
朝鮮戦争の最初で韓国軍の指揮権を持つ大統領がソウルから最初に逃げたので韓国軍は統一した行動がとれず敗走して一時期、釜山のみが領土の時があったが米軍の参戦で今の状態になったので米国の言う通りするしかなかった。
0631名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:27.98ID:Y38RJO9w0
>>630
個人レベルでならすでに言ってる奴も少なくない
0633名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:52.59ID:VJsGUyaP0
強制的に連れてこられたらしい在日さん達も帰れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています