X



筋トレ頑張っても筋トレユーチューバーみたいな肉体にならない 心が折れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:56.84ID:VQC76ssU0?PLT(12000)

 ワイズバンク(奥浜正樹社長)は1日、貸し切りジムで筋トレしながら婚活する新サービス「ワイズマッチング」を始めた。
同社はプライベートジムを那覇市内2店舗で運営しており、婚活サイトや結婚相談所を運営するIBJの
沖縄代理店に決まったことから、筋トレと婚活を組み合わせたサービスを始めた。沖縄県内では初めてだという。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/293658
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 04:12:28.14ID:VPBK78Td0
どんなトレを頑張っているのか…
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/07(火) 05:04:30.27ID:ToolN4CS0
>>45
コンニャク食うようにしてるわ。
マジでカッチカチになってビビったわ。
0162名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/08/07(火) 05:21:40.04ID:bse1lcCJ0
EMSって実際のところ効果あるのか?
0164名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/07(火) 05:39:20.28ID:VdYswNcF0
>>162
筋トレ経験者には効果あるけど
素人はEMSでも追い込めないって聞いた
0166名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:51.33ID:lPlDo6sLO
健康維持する並の食生活で毎日トレばかり何年もめちゃくちゃ頑張って
ブルースリー先生止まり
0167名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:13.73ID:LAKlk0qT0
アンガールズを筋肉ムキムキにしたら信じる
デブをマッチョにする企画は見飽きた
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:37:20.34ID:PBJJCgpu0
ムキムキ自慢はプロテイン過多人間な
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:10.96ID:klSycVyn0
>>162
筋肉は刺激されるが肥大するかは脳が決めること

らしい
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:52.83ID:RJ/KsGKd0
俺はしっかりタンパク質と休息を取って地道にトレーニングしてたらキン骨マンみたいな身体になったぞ。
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:56.37ID:izbWyDN60
アホほど食ってデブになるぐらい増量してジムで重い重量にチャレンジして
ある程度デカくなったら減量して筋肉を浮き出させるってのは動画でわかった
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:12.58ID:kD9fTMkX0
筋肉バカ
脳筋

とはよく言うけど、彼らは筋肉つけるための知識は豊富だからな
そこそこ頭は良い
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:12.23ID:uNZIib/b0
タンパク質はモチロン、炭水化物も死ぬほど摂らないと大きくならんよ。
泣きながら食わなきゃ成長しない
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:55:20.46ID:xaRl63TA0
お前ががんばってるつもりの3倍くらいがんばらないと筋肥大なんてしない
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:41.60ID:yhsJpXNT0
高カロリー高淡白低脂肪だぞ
不味い飯食って筋肉に変えるんやで
あと筋肉付けるなら高負荷じゃないと意味無いからダラダラ運動するとむしろマイナス
0179名無しさん@涙目です。(高知県) [BD]
垢版 |
2018/08/07(火) 14:22:38.01ID:VrPuaCpW0
デブなんだけど筋肉質で神輿とか担いでるようなヤンキーチックな体型のやつよく居るけど、
ああいう体型になりたい。往年の梅宮辰夫みたいな浅黒くてツヤツヤしてるような感じ。
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:26.58ID:4LObLfUO0
>>173
俺は絶対に間違ってないし
俺は天才だっ!
と本気で思ってるやつからデカくなって行く。
利己的で賢くないと成長しないのはなんでも同じ。
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/08/08(水) 10:05:28.70ID:agCQmwn40
>>185
休みが足りない。
んで休んでトレーニング後の疲労感や眠気を感じなくなるまでには一年以上かかる
0188名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:33.45ID:mOjhSTeU0
筋トレとプロテインって老化を早めて腎臓にも
害があるとか。ほどほどにしとけ。
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:00.80ID:imYJCD+00
ユーチューバーなんか目立つために必死だから
こっそりプロテイン打ってるだろう
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:48.76ID:Vom4Eq+R0
オカマでもないのに女装した奴が面白い
名前が出ないが何だっけ
街頭や海でナンパしたり格闘家とスパーリングしたり
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:48.97ID:VPmGsPok0
オクッスリだらけの業界
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:48.42ID:0VEFBzBL0
筋トレTuberは、なんかステロイド臭いんだよな
0200名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:33.64ID:IWImrZOg0
JBBFの大会出る言ってるから使ってないんじゃねーの
JBBFの検査が厳しいことくらい知ってるだろう
0201名無しさん@涙目です。(鳥取県) [VN]
垢版 |
2018/08/08(水) 17:45:40.88ID:qcpo0Q9k0
前にジム行った時に、恐らく、師匠と弟子の関係であろう二人組が居たんですが半端ない背中の広さでした。
ただ笑ってしまったのは
師匠が使ったダンベルやプレートを「運ぶのもトレーニングの内やで」とか言って全て弟子に戻させてました
こういう世界なんですね
0202名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/08(水) 17:53:42.88ID:jzhqYGWx0
>>63
マッスル北村でぐぐれ
0206名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:30.05ID:RV4JrGVxO
筋肥大はどれだけ痛みに耐えた連日のトレーニングを続けられるかなんだろ?
痛い程の筋トレは走るのと同じ様に心臓が辛くなってくるから自分もなかなか出来ない
パクパクタンパクばかり食べるのも辛いしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況