X



これは大人のオモチャだ!マイクロスーパーカーS660 Modulo X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:50:53.62ID:5vJPOav60?PLT(12000)

ホンダのオープン2シーター軽乗用車S660をベースに、エンジンはそのままで走行性能を高めたS660 Modulo Xが追加された。
その価格、なんと285万円! 300万円近い“軽”の魅力はどこにあるのか? 河村康彦がレポートする。

https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/08/02/s660-modulox-24.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/08/02/s660-modulox-2.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/08/02/s660-modulox-5.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/08/02/s660-modulox-6.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/08/02/s660-modulox-14.jpg

https://gqjapan.jp/car/review/20180802/honda-s660-modulo-x/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:27.19ID:OhGt4xs50
テンガ
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:38.16ID:fMIDK3Hx0
そっちかよ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:50.86ID:Vi510n8C0
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |     ・・・?    .| V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:43.78ID:BGVnJ4Nv0
シビック買えるやん
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:00.65ID:2LnHrXcr0
頭がつっかえそうで乗りたくない
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:54:57.62ID:fXdWvoCa0
EVか
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:23.41ID:m9IHflS90
オモチャだな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:37.84ID:CtLFcQf10
おまえらウインーウインて知っとるか
バイブやローターなど大人のおもちゃから来とるんやで
男は攻めて楽しい、女は感じる
そこから、双方にとって利のあることをウインーウインていうんやで
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:46.97ID:SEKTWBe+0
助手席はさらに狭い
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:48.69ID:c9rJCLj/0
やばい欲しい
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:26.59ID:dXZcqpFn0
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´> <アイゴッ

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
       ☆

       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´> アイゴッ
   ⊂彡☆))Д´>

パンパンパーン
   ∧_∧ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´>
    ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
      ☆))Д´> アイゴッ

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´>
  ∧_∧ ∩☆))Д´> アイゴッ
 ( ・∀・)彡☆))Д´> アイゴッ
   ⊂彡☆))Д´>アイゴッ
     ☆))Д´> アイゴッ♪
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:16.09ID:OGJOF1Eg0
例のナンバー白化で一番恩恵被ってるのはこのS660だな
すれ違うの全部やってるってくらいだけど
確かに車格上がったように見えていい
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:42.38ID:IRoBeQ770
CBR1000のエンジンでも積めばいいのに
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:41.43ID:DwplYW8i0
スイスポに負けまくってる軽トラックじゃないっすかwwwwwwww
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:17.60ID:XHPRxQKm0
>>14
なるほど!
明日の朝礼の小噺て使おう!
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:11.84ID:zadeDVIH0
所沢ナンバーってことは埼玉産かな
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:20.30ID:2LnHrXcr0
コペンって岩谷のカセットボンベで走りそう
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:06.76ID:8+b2g9z50
昭和な呼び名のような気がするが今の若者も言うのか?
アキバの駅近くに店があったような
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:33.59ID:XHPRxQKm0
>>16
仕事でハイエースとトラック乗ってるけどたまに軽自動車乗ると楽しくて仕方ないわ
クルクル回るし視線低いし車庫入れ楽だし
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:44.23ID:kqAfGcXa0
>>5
Eテレ民が いるぞ殺せ!!!
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:07.39ID:ne5FUJRR0
>>36
うんうん、そうだよね。
君はよくわかってる人だ。
もう夜も遅いから早くおやすみなさいな。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:30.42ID:BqsDjZu+0
>>1
何度目だよこのスレ

ホンダS660moduloX乗ったけど、NA2の再来だわ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532137629/

日本のみで発売の日本人のためのスーパーカーS660にModulo Xきたー!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527162759/

S660モデューロXきたーーー!!買うしかね〜だろこれ!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1517836113/
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:32.15ID:DwplYW8i0
>>38
大人の時間はこれからだぜ
坊やはねんねしな
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:15:21.48ID:Jv4vCPG+0
>>1
コーションラベルはオモチャ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:23:46.48ID:k6lK6flZ0
>>4
こんなのもあるのか。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:50.02ID:cYpjqugE0
dnanoがもっと小さくなるのか
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:05.23ID:2Yn3xbjB0
>>1
ホンダ新社長になったらホンダ系列サプライヤー全社が増収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510966898/6

6 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:23:06.05 ID:WxrYFj2e0
>>1
もうコーションラベルはいいからさ、
いいかげんユーティリティボックスの外し方くらいわからないの?
オーナーズマニュアル持ってないの?
留め金回せば外れるのなんて現物見りゃ一発でわかるのに、
半年以上の間ユーティリティボックスを開けていない=幌を開けていないってこと?
それってオープンカー買った意味あるの?

7 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:26:48.86 ID:gdJnx/dv0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>6
S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
幌の外し方マニュアルしかもらえないはずだよ

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:33:47.73 ID:WxrYFj2e0
>>7
> S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
んなわけねえだろ
最悪車体だけでもいいからフロントフード内の写真貼ってみろよ
ユーティリティボックスの外し方指示してあげるからさ

14 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:41:54.30 ID:WxrYFj2e0
なんだったらオーナーズマニュアルなんてホンダのサイトから見られるし、
グーグルで「S660 ユーティリティボックス 外し方」で画像検索すれば一番上にホンダの取扱説明書閲覧サービスのページが出てくる。

これでぜったい今日中にコーションラベルの確認ができるよね
やったね千葉ちゃん!
0053名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:37.20ID:dw01CbSm0
ロードスターじゃだめなん?
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:09.31ID:hA+hkJH90
モンキー125のがオモチャっぽい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:46.38ID:lTw4ZbPy0
てんが?
0060名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:59.50ID:YsrMqteq0
>>54
トルクがねーからだよ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:10.38ID:fQUcDrsA0
チョン顔の鶴のAAみたいな車やな
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:28.92ID:NcMN6dUc0
>>23
スズキのマー坊に隼のエンジン載っけてたのがあった
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:06:03.91ID:dpbQ4puE0
かっけーなーとは思うけど
買うと後悔しそう
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:44.18ID:HY1K7DMr0
S660は信号待ちしてるのとか見るとマヌケなフォルムにしか見えん
ルーフからテールにかけてのラインが野暮ったく見えて糞ダサく感じる
走ってるのとすれ違う時はあまり気にならんからフロント側は良いんだと思う
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:39.66ID:7+BFAYB60
>>9
最後のスゲーなw
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:26.72ID:SMw+JbPf0
>>1
┌───┐     /\                    ┌───┐    /\        ┌┐
└──┐│     \/                /\      二二二二   _ \/\  ┌┐││
      ││ ┌──┐ /\  /| ┌──┐ \/  /| └───/ | ./  \ \/  ││││
      ││ └──┘ \/ / /. .二二|│     / /      / / /  へ \    ││││  /ノ
┌──┘│       _/ /   .二二|│ _/ /       / / /  /  \ \  / / .│ レ' /
└───┘       |_/    .└──┘ |_/       /_/ \/      \/く_/  |__/
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:50.56ID:6wjfkcGS0
そういえばダイハツのコペンすっかり見ないな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:47.28ID:bTfZNXHV0
>>9
声出して笑ったw
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:49.78ID:+xcpkTTG0
だっせぇ幌屋根やめろや
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:05:37.01ID:x6cM6zCg0
>>74
バーカ
それはシドニーだろww
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:11.49ID:TqxBh3xN0
>>76
突っ込んでやらない
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:26.68ID:PN4W9IS10
>>81
キャンベラやで
0083名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/05(日) 02:07:12.70ID:yYnwib5/0
新宿古着屋ワタナベじゃおもちゃにすらなりゃしませんよダイバクショウ
全て思うがまま完全にコントロールされた破滅への人生ダイバクショウ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 03:41:47.17ID:85jeCd8X0
>>56
納車されたら失望が深くなっただけだろうなw

元々CVTを前提に作られたエンジンなわけだから動力性能が大幅に変わるわけじゃ無い。
踏んでも回らないエンジンだから「回転数のおいしいところを俺のテクで」というのも不可能。
せいぜいエコランを心がけて燃費が良くなった程度だろ。

あそこで言い連ねてたCVTへの不満はこの車の欠陥を正直に述べた物に過ぎないわけだわ。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 05:42:37.82ID:iDSUF27z0
まあ速くはないけど
ミッドシップだから運転面白いよね
作り込みもいいし
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:18.63ID:hAWoMw520
ワーゲンTYPE1の方がずっと大人の玩具になり得るわ
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:06.43ID:EFS6Pe5v0
>>エンジンはそのままで

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:11:32.38ID:85jeCd8X0
そもそもオープンカーにエアコンつけてる時点で謎だよな。
幌なんて雨風よけだから遮熱効果はほぼ皆無。
重量もそうだがエンジンやバッテリーへの負荷を考えると百害あって一利無しだ。
ユーザーの大半がMTを選択してスパルタンな走りwを追求してるくらいだから
パワステなんかの甘ちゃん装備も必要ない。

大きさは違うがロードスターの場合だと26.5kg(撤去-31.5kg 補強+5kg)減らせたそうな。
https://minkara.carview.co.jp/userid/471337/car/394316/1007437/note.aspx

仮に20キロ減らせるとしたら10kgの米袋二つ分だ。
スーパーに行って両脇に抱えてみろw この差は大きいぞ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:16:25.00ID:vgCxcTBv0
辻元清美
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:18:11.96ID:Ha2fJ79D0
これ乗ってる奴すげーダサい
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:19:20.98ID:85jeCd8X0
>>87
その理屈だと昔のエスティマは「GT-Rキラーのコーナリングマシン」になるなw

エンジンを後に置く場合パワーが無いとフロントへの加重が不足するから舵切っても曲がらないんだわ。
これは悲劇の迷車MR-2で立証済み。
静止状態での加重配分なんて意味があるのはミニカーやプラモデルくらいなもんだ。
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:20:51.36ID:EFS6Pe5v0
>>90
窓が曇るんだよw
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:43:06.37ID:Jg6kD8yQ0
禿げたおっさんが乗ってる率が高い
助手席にはプラスチックのカゴがのってる
0099名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:50:45.40ID:IKUVqY3m0
>>96
危険極まりないからやめた方がええで
カーブ前ではヒール&トゥ
カーブでベタ踏みとか素人以下やで
幼稚園児がマリカーやってんのとちゃうんやから
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:53:38.56ID:5e+JFFoo0
>>96 コーナーをベタ踏みで

プッ
0103名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:55:57.75ID:/ve3HS9c0
------
そもそも、見た目だけではなく軽量さなど性能にも拘って開発され、1994年に発売されたアルミホイールがModuloの名を冠したアイテムの第1号。
その後、1999年にエアロパーツ。2007年にはスポーツサスペンション……と、手掛ける範囲を拡大し、純正カスタマイズ・ブランドとしての地位を確立して現在へと至っている。
------

来歴と補足がグッチャグッチャに混ぜこぜになってるこの異常な文体なんなの?
バカなの?なんか自動車雑誌ってこういう文体多い気がする。
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 07:22:38.85ID:EjJCh+NJ0
>>96
MR乗った事ないだろ?
慣れてない奴が乗るとFRより回頭性悪くなるしタイムも全然伸びないぞ。
普段から荷重が後ろよりなんだからコーナー手前できっちりフロント(前輪側)に荷重移動させないとアンダーばかりで曲がらない。
MRに乗ってサーキット来る奴昔からよく見るけど、ボロボロのAE86とかのFR乗りの方が上手いやつ多い。
0110名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 07:57:58.95ID:lau+1P7i0
見た目はどうでもいい
エンジンパワーと足回りをなんとかしろよ
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/05(日) 08:21:48.26ID:E1wRhaIy0
>>107
おっと アクティーの悪口はそこまでだ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:45.24ID:veGkfSF+0
現行ロードスター乗りだけど、正直ちょっと憧れる
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 08:50:54.02ID:/b1berVk0
昔ビート乗ってたから欲しくはあるけど
その値段ならロードスター買うわ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:15.34ID:++LZn+n80
デザインが安っぽすぎて全然映えないな
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:37.71ID:39edkwaO0
>>106
いや、この車はベタ踏みでいけるんだよ。
ちょっと登ってれば、ほんとに速度足らないから、ブレーキ要らないくらいだし、
侵入後は踏んでも全く加速しないから無いも考えずにオンザレール。
乗ってみれば解る。
アホらしくて、おもちゃっぽくて笑えるぞ。
乗ってて笑える車なんだよ。ほんと。
0123名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:27.15ID:lau+1P7i0
>>23
負荷が高すぎて
あっという間にエンジンが死ぬ
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:24.95ID:5IiqfjVC0
モデューロXは300万円以内に抑えたのは良かった
S660車検時乗り換えるかな。いや宝くじ当たらないとキツイ

次のスペシャルXで300万超えで頼むよ ホンダスポーツ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:25.45ID:vffK2M/Q0
>>121
こんなゴミを買う位ならロードスター買った方がいい
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 16:33:44.58ID:LonMrqNS0
電マ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:30.35ID:NHHyl4yH0
>>122
トロくてベタ踏みしないとダメという意味か(笑)
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:54.03ID:kf2rYMnj0
この車全く見なくなったよな
エンジンゴミカスだし何が楽しいの
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:20.68ID:FrsHQBmP0
>>129
オモチャとしてはお値段高いしね
セカンドカーとして中古の軽買っていじくり回すほうが楽しい
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 17:57:32.15ID:UwmVkYQj0
車を買う基準で加速とか馬力って
どれくらいの人が気にしてるんだろう。
デザインで9割決まりそう
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:03:15.80ID:FrsHQBmP0
>>132
車は乗れればって人はデザイン重視だろね
女子だと見た目可愛いとかそんなの多かったし
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:45.12ID:zALimnEJ0
660tでそんなにイキってどこへ行く
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:03.05ID:3epzHTQM0
軽自動車って「軽」いのが存在価値やろ?
重い軽自動車なんて存在価値ないやろ
そんなにミッドシップ乗りたいの?
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:55.99ID:S/+dxSFc0
こんなチョロQみたいなのでデートに来たら引くわ
ベルファイアのほうが百倍モテる
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:20.10ID:S/+dxSFc0
>>140
こんなんおまんこオープンリーチやろが・・・
0142名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:33.51ID:6E0f5G820
俺も車の買い替えを考えててディーラーまわってんだけどさ
86のブレンボの入ってるやつが400万、Z34ニスモが700万のお見積り
車も高くなったよ

新車も高くなってるし車齢も伸びてるんだから13年で自動車税アップっていうの撤廃してほしいところ
若い人にもスポーツカーに乗る機会を与えてやってくれよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:33.04ID:3epzHTQM0
>>142
スポーツカー欲しがる若者なんて少数派をターゲットに車作るわけないやん
大抵は売れなきゃ会社が傾く程大赤字になるからなトヨタ位の余裕なかったら無理やわ
そんな中でもスズキは頑張っとるでスイスポはほんま良くやったと思う
0149名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:31:14.64ID:39edkwaO0
>>143
そりゃ居るでしょう。
維持費は軽なんだから。

世間体的にというか、対嫁対策として、維持費安い軽は買いやすいんだよね。
たかが軽なんだからって安いアピールにもなるしね。
0151 【九電 91.6 %】 (dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:33.12ID:K3k3CNgc0
相変わらず後部がセンスのかけらもないデザインやな
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:10.24ID:8h0S5UMf0
>>4
こんなのあるのかよww
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:08.46ID:p/ZZbEu10
350万円の価値あるから280万円ってバーゲンだな

つか、欲しいやつは400万でも買うんじゃね
0159名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:12.89ID:nlWFvUr50
周りにおもちゃのクルマしか走ってないんなら>>1でもいいんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況