X



トロロッソホンダ 6位キターーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:51.87ID:SWhYaNRc0?PLT(12000)

ジェームス・キーの去就をめぐって、トロロッソ・ホンダとマクラーレンとの間で意見が分かれている。
マクラーレンは獲得を発表したものの、トロロッソはまだジェームス・キーは契約下にあり、移籍には同意していないと主張している。

https://f1-gate.com/tororosso/f1_43893.html

マクラーレンがトロロッソの開発責任者JKと契約

レッドブルが激怒、JKはトロ・ロッソの現場からいなくなる

トロロッソは開幕時のシャシーに戻す

見事開幕当初の好調が復活

JKとマクラーレンがスパイだった説が流れる
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:43.23ID:WVrwMTiY0
バーレーン以来か
どっちも中低速サーキット
低速域からの加速が得意なホンダ向き
一方で、パワーサーキットのオーストリア、イギリス、ドイツでは惨敗ということは、昨日浜島さんが言ってたとおり、もっと頑張って貰わないとな
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:49.70ID:xnVAwUPw0
ボッタ酢
へましたの?
0008名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:07.54ID:4Pk/6DmU0
ハミチン強すぎ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:08.71ID:5KMGC3CG0
>>6
おいおい、スパイといえばマクラーレンだろw

【2007年:"スパイゲート"】

F1を襲った最大のスキャンダルといえば、このスパイ事件だろう。
元従業員のナイジェル・ステップニーが重要なテクニカルデータをマクラーレンのエンジニア、
マイク・コフランに渡したとフェラーリが主張し、イタリアのモデナ地方検事が捜査を開始。
FIAによる注目のヒアリングの結果、マクラーレンは不法な手段でフェラーリから情報を入手し、
不正かつ詐欺的なアドバンテージを得たとしてマクラーレンにいくつかの処罰が下された。
彼らはコンストラクターズランキングから除外され、1億ドルという記録的な罰金を科された。
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:30.45ID:Yo9gAh060
たまたまぼけーっと見てたけど後ろに居たマクラーレン2台がいつの間にか入賞圏内走ってるとかの展開が訳わからんな
どうなっとんや今のF1?
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:57.48ID:G4Z0CZXD0
>>14
ヒュンダイとかスバルでも勝てるカテゴリー?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:32.65ID:Uk1nfZD90
枕のクソッぷりハンパねえな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:24.18ID:feggwTGz0
マクラーレンとクソアロンソは早く氏ね!!!
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:59.11ID:b//UWOq+0
マクラレン的にはホンダが速いと気まずいからな
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:59:52.79ID:P7ba5MHP0
今時F1でギャーギャー騒ぐって、何?80年代あたりからタイムスリップして来た奴か?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:46.78ID:gTnlEwv10
6位ってすごいの?いまいちな気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況