X



村岡募金 目標額を上回る172万5千円の熱い支援が集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:16:00.90ID:0cPO1gRh0●?2BP(2000)

香美町村岡区の道の駅「あゆの里矢田川」が「RVパーク」整備のためにインターネットで募集していた資金調達で、
最終日の9日午後5時現在、目標額(150万円)を上回る172万5千円(95人)の支援があった。
この資金を元に、看板や電気、遊歩道整備などを進めるという。

RVは、キャンピングカーなどのレジャーに向いている車の総称で、RVパークは一般社団法人「日本RV協会」が認定。
同道の駅は今年4月、県内で初めて認定を受け、「香美の隠れ家ときめき矢田川ヴィレッジ」として開設した。

同道の駅は、今年から駐車場エリアをキャンピングカーなどの車中泊利用に開放していたが、
RVパークの場所として、駐車場から離れた矢田川沿いの敷地の一角に5台分を確保した。
しかし、資金不足で本格的な施設整備が追いついていない状況だった。

このため、地元の観光振興を目的に2年前から「香美町をキャンピングカーの聖地に」と提案し、
同道の駅を支援している香住青年会議所が主体となって、5月末から施設整備に必要な資金をインターネットで募集していた。

同道の駅の阿瀬大典駅長は「目標金額を上回る支援に感謝しています。多くの人が利用できるキャンピングカーの聖地を目指します」と喜んでいる。
http://www.sankei.com/region/news/180710/rgn1807100024-n1.html
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:02.88ID:wUbBTTkS0
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 10:12:17.03ID:Vyir/tt80
やはりこの募金って脱毛に使われるの?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:54.93ID:3CB6Mmnz0
愛のケツ毛共同募金
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:34.39ID:TUKBFGJ10
>>42
このおっさんもSNSでチンコさらしてたよな
一瞬で風化したが
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:51.74ID:8y5cC2QP0
お前ら、いつまで村岡言ってんだよ
同じ話題の繰り返しは年寄りの特徴だぞ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:47.15ID:eJW8X04a0
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:22.94ID:GbFVMGMc0
万由子には感謝しかない
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:23.53ID:ns78tIbh0
目標額を上回るとはおめでてーな
0122名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:06.02ID:NkjMHDN3O
いい加減に忘れて差し上げろンゴ彡(゚)(゚)
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:12:05.94ID:E+C35GHZ0
0125名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:57.90ID:XpMQw6CK0
0126名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:45.14ID:FE8m4Psp0
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:46.43ID:0lemd2WR0
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:58.38ID:WyNawH0t0
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:44.07ID:CFgAqyE/0
村岡ケツ毛共同募金
0132名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:56.92ID:4bYrCoCM0
白鯛最強伝説
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 10:54:25.14ID:7I0lZssf0
お前ら村岡さんに寄付する?
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:53.54ID:1q5fPGIN0
募金すればケツ毛が貰えるという事は、募金されたらケツ毛が薄くなるということか
みんな頑張れ
0138名無しさん@涙目です。(アラビア) [NZ]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:09.14ID:OzsnT6nb0
>>137
ケツ毛を配るのはそれを利用した組織拡大につながるので反対です!
0139名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:11.84ID:qL+jXymY0
>>124
あ〜ぁ。完成させんなよ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/13(金) 00:46:04.83ID:GJKIIOFD0
興味本位で書き込んでしまった奴ワロタ
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:51.55ID:/TE2Z7A+0
>>124-128
韓国w
世界のKETSUGE、世界のMURAOKAなんだなもう
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:03.61ID:+8XTFrM10
>>144
韓国人からも愛される村岡さん。
恥毛漢堡として中国人からは愛されてるとは知ってたが韓国人までとはw
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:14.54ID:uv3k6Nxd0
欧米にも広がればいいね
後アフリカや北鮮にも
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:05.28ID:tBsFmCAM0
0150名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:37.91ID:LKSnDTvI0
>>149
変鯛を彼氏に選んだために下された天罰だろ。
でもバーガー事件が教訓になってハメ撮り流出は激減している。
結果的にバーガーさんに救われた女の子もたくさんいるはずだ。
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:16.13ID:sITPyyQS0
>>151
鯛柄のネットタトゥー
0157名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/13(金) 17:39:08.05ID:R58t+CnB0
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:43.32ID:EMrr9z9B0
>>153-157
誰だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています