X



【画像】 国分太一さん、泣く・・・「TOKIOは嫌いになっても、福島の野菜は嫌いにならないで下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:11.06ID:KvpWjkyF0
子供の頃からジャニやってると、頭おかしくなっちゃうのかねえ。
0422名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:28.93ID:+8XF2TZu0
社長のジャニーだって、未成年を性的虐待してるんだから、事務所ぐるみの体質でしょうね。

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号(平成12年4月13日(木曜日))会議録より抜粋

私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんが
タレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。

その親御さんのお子さんがジャニーズ事務所に関係しており、お子さんだけでなく、
子供の友達からもジャニーズ事務所の体験談をたくさん聞いたそうであります。
私、いろいろと調べてみましたが、ジャニーズ事務所の人気や社会的影響力の
大きさを考慮したとき、教育的な見地から、どうしても看過できない、多くの
疑問を抱きましたから、あえて問題を提起させていただきたいと考えたのであります。
報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに
招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に
逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに
差し支えるからというのであります。私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に
所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、
御紹介をさせていただきます。
0423名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:49.66ID:+8XF2TZu0
『うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間
ジャニーズジュニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然に
やめたような形になりました。ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに
受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、もしジャニー
喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされる
かもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
た』そうであります。『息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかった
ので、清い体でやめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらって
いた』そうであります。

今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをして
おるかと思うとかわいそうです。こういう内容であります。こういうことが事務所で
まかり通っているわけであります。ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を
預かる立場であります。児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている
人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが事実とすれば、これは
児童虐待に当たるのではありませんか。警察庁の方にも、私の質問の流れを聞いて
いただいて、ジャニーズの事務所の実態、社長の存在、そして、そこで働く傷つく
子供たちのこともよくわかっていただいたと思いますので、これからの児童虐待に
警察庁がどのような姿勢で対応するのか、これがこれからの動きを大きく左右すると
思いますので、注目をしてまいりたいと思います。
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:13.93ID:MXlqdbqn0
>>401
立花は、どうしてもそれだけ言いたかったのかよwww

ジャニーズ辞めたくなる気持ちもわかる草薙も吾郎もジャニーズにいたおかげで助かってるけどなw

まずこのリークがどこからどのようにして行われたのか?とか掘り下げてほしいところだなぁ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:16.89ID:xL0sEX9h0
自分はなんも悪くないのに同僚の不祥事で頭下げなきゃならんのは流石に気の毒だな
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:26:59.50ID:DNDYGYAj0
TOKIOが福島の野菜支援活動してる映像が番組で流れて、
福島知事も山口の事件にコメントしたから
0433名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:01.55ID:f8Kubiu00
デジャブ感やべぇのと、お前農民かよ感がすげぇ(ヽ´ω`)
0434名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:42.14ID:6nReKU5k0
TOKIO・山口わいせつ事件の詳細が判明 JKを襲いキス→トイレに逃げ込母親にSOS→母親が駆けつけ救出→警察へ→必死の示談交渉 ・ [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524703245/
0437名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:28.22ID:+gCqa3hi0
>>157
ワロタ
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:28:48.77ID:92quIBU70
>>430
松岡が急に頭丸めて坊主にしたのはそういうことか
0440名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:29:14.00ID:fUcKwXMW0
>>14
草薙は何故かあの事件で好感度上がってたよな。
家宅捜査でも一切薬物出てこなかったのも含めて。
0441名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:29:21.99ID:0PKZtSQU0
今週の週刊ニュースリーダー司会の城島茂はどうするのかな?
テレビ朝日は強制わいせつ事件の報道が他の局より短くコメントも少なく
報道してる酷いな、
0443名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:43.35ID:a/hDC/qS0
野党のバカ議員どもには
また#MeTooパフォーマンスをして恥の上塗りして欲しいわw
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:11.65ID:pcG9I8GZ0
>>6
全員ブサイクやんけ
0445名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:18.97ID:pYj9+gwn0
昨日まで政権叩きのために女性の権利がどうとかで言ってたマスコミが
謝ったんだから許せ 付いてった女が悪い口調になってて笑うわ
0446名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:23.51ID:6FIJKhwL0
日本は長らく飽食時代だったと思うが
ここの事務所のアナル土方らはチンチクリンが多いな
どうゆうこと?
0447名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:58.06ID:OAX8zr5j0
>>444
40越えた男にとって
若い女は別腹なんだろ
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:09.07ID:+5oU9TyN0
>>440
薬物疑われて家宅捜索までされたから同情論が出たな


山口も家宅捜索、実況見分されなきゃアカンやろ
現場は家なんだから
0452名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:33:32.32ID:lHYO3BFV0
>「TOKIOは嫌いになっても、福島の野菜は嫌いにならないで下さい」
何気に凄い発言だなw
放射能まみれで敬遠されてる福島の野菜も人気者TOKIOが宣伝すれば売れる、って思ってるんだろうなww
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:35:20.92ID:T+bjIGbP0
そもそも酒の席に女子高生が単独でいるというのもどうなん?
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:35:44.97ID:QLXE0XLZ0
こういうのを確信犯っていうんだろうな(´・ω・`)
0460名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:18.25ID:dP6cP2Kn0
国分は嫌いだか
今まで散々世話になったはずの福島がマッハでポスター撤去する
とかケツまくったからだろ

知事よ今の福島を全国に伝えられる
トキヲを失うのか?
反省しまた福島へ戻って来て欲しい位言えないのか?

リーダー切腹したらどうすんだワレ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:43.98ID:lhNqc89b0
おいおい!実況板からテレ朝なくなってるのはどうしてなんだぜ?
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:38:38.89ID:JVE/8lnT0
ナックルズの発売日が2/28のこと考えると隠蔽ですかね
圧力をかけられたわけでなく忖度しただけって言えば良いよ
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:05.60ID:wrX88fE+0
酒で失敗かよ。
草gの時と違って被害者いるんで難しいとは思うが、酔ってキス程度なこともあるし、なるべく早く許されてほしい
0466名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:41.07ID:2Huw6ldL0
>>420
堕胎すすめて中居が言い放ったとされる、
「みんなやってるし、ただの細胞だよ?」

冷静に検証すると、これは事実を言っていると認められるが、
妊娠判明に困惑して電話して来た交際相手にかける言葉か?
と考え出すと、マトモかどうか疑問に思えてくるよなぁ
0467名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:55.39ID:WSpFkPq60
>>465
強制わいせつ罪と未成年飲酒強要で復帰の目は無いわ
0468名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:19.45ID:aRv773BQ0
動画で観るとファンや関係各位に謝罪コメントした後、オリンピックやら福島の復興にも関わってた的なVTRが流れてのコメントでそんなに唐突でも無いな。

ただ、前半のファンやらへのコメントの時はわざとらしい泣き顔なのに野菜の時にマジで泣いてるのはどうゆうことよとは思った。
0469名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:30.13ID:WmImHIQU0
>>8
山口による福島への風評被害
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:46.31ID:T+bjIGbP0
>>463
そうなん?何故そんな状況でそんな事になったのか理解に苦しむな
3Pでもしようと思ってたんじゃろか
なんにせよそれなら酒は言ってたとしてもアホ極まる失う物多すぎるだろうに
0472名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:51.95ID:herMMV8y0
書類送検されてどう思った?
0473名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:01.48ID:j8kCqIfr0
そこは取り上げて欲しいシーンじゃねぇわw
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:07.72ID:BkjFe3jU0
>>462
嘘つき ツイッター見たけど否定なんてしてないから
0475名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:12.56ID:X5IPc/6r0
TVで泣き芸はそろそろ逆効果だな
0476名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:44.34ID:6nReKU5k0
TOKIO 山口達也(元 容疑者)

前回は無免許運転で書類送検

今回は強制わいせつ事件

もうアウトだなw

https://i.imgur.com/BTLv0JR.jpg
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:58.08ID:E/wocWJ40
いい加減にしろ。福島の野菜は悪魔の野菜だ。

ふざけるのもいい加減にしろ。

未だに原発の放射線は終息してない。
0478名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:58.56ID:JN8zKzsS0
こういう時笑いながらメンバー馬鹿にするようなクズの方が共感もてるわ
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:26.80ID:lPvB44Jb0
>>467
未成年っつうのがまずいんだよなぁ
今後は事務所がどんだけ庇うか・マスゴミに圧力かけるかに全てがかかってるな
個人的にはいい年こいた痛いオッサン共はもう解散でもいい気がするが
0480名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:33.58ID:Ogc6x4B50
佐藤藍子「あの人なら女子高生に強制わいせつすると思ってました」
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:43:20.57ID:iOdHI1Mg0
山口がパクられたか。

やつはTOKIOの中でも最弱…

ってわけないか
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:21.85ID:lrYrpHUS0
>>3
被害者心理ド無視にも程があるパフォーマンスに大草原
0483名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:44:23.62ID:5J1dDGie0
SMAP崩壊で次に崩壊するのはKinKi Kidsかと思ってたけど
まさかTOKIOとは
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:09.92ID:CvdGc9IP0
>>8
福島の農水産物の応援キャンペーンを長年TOKIOがやってるからや。

街中に山口が野菜にしゃぶり付いてるポスター貼ってるから撤去作業が大変
0486名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:31.37ID:a/hDC/qS0
嘘の涙を浮かべて上辺だけの謝罪をする簡単なお仕事です
見てないけど
0487名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:32.83ID:WmImHIQU0
>>3
福島知事への忖度
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:45:54.85ID:JYbaiF3U0
去年の法改正が大成功してて笑うわ
0490名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:18.69ID:WmImHIQU0
>>485
クソワロタwww
0492名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:57.26ID:74T91jKY0
さりげなく福島PRしてんじゃねー!
0494名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:47:23.36ID:WmImHIQU0
>>485
山口にモザイクかければそのまま使えるやろ
0495名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:50.21ID:hM7KaxQ90
山口メンバー
前川メンバー
米山メンバー
青山メンバー
初鹿メンバー
山尾メンバー
鳥越メンバー
オール野党でユニット組んでCD出そうぜ
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:49:42.65ID:xnSiNGs80
国分「女子高生にキスを迫ってどう思った?」
0499名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:49:44.68ID:cFldSlKG0
>>381
腹痛いw
電車の中だから辛いw
0501名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:17.71ID:WHSlrtch0
>>157
そもそも山口で生まれ育って福島に住んで仕事してた俺がいるからすでに問題しかない
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:25.37ID:+NBX/7kE0
解雇待った無し
0503名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:17.45ID:WmImHIQU0
>>157
これは安倍ちゃんGJだね
0505名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:37.44ID:/JW+M7Fa0
>>500
無免許あっただろ
今思えばあれも常識ないわ。気づかないわけがない
芸能人だしどうにでもなると思ってたんだろう。山口君は神にでもなったつもりかい?
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:51:58.36ID:lrYrpHUS0
配慮の方向がまるであさって
福島のスポンサー向けの謝罪
芸能界は
・一般人との接点がなさすぎて価値観の剥離が大きい
・一般人より芸能人は優秀と認識しているため異次元の倫理観を持っている事に気が付かず顧みることもない
のでクズな事が正しくないと気が付けない
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:00.16ID:OhhAkqoI0
こいつの腹黒さは異常
0508名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:08.15ID:/jA+Fney0
焼き土下座レベルだね
0509名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:52:12.56ID:+AtdTjD80
>>3
茶番。こいつ本当に使えねー男だな
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:53:26.94ID:miLiNkKr0
女子高生のマン汁触った手で作った野菜は美味いか?
0511名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:53:58.83ID:hr/RZQlV0
メンバーはこのことを知ってて仕事を続けてたんかな?
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:53:59.02ID:PprT4oKB0
もう福島の野菜かわねーわ
0515名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:55:15.79ID:+AtdTjD80
>>511
2月でしょ知らないわけないわな
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:04.25ID:BnVzNBSE0
>>514
無いっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況