X



韓国人「もう死んだんだよ 死んだ犬は犬じゃないイヌの形をした肉だ」ゴミ箱ポイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:54.54ID:6AoGICq70?PLT(12522)

2018年2月5日、韓国・聯合ニュースはこのほど、15年間育てた飼い犬を生きたままごみ袋に入れて捨てた親子が警察に逮捕されたと報じた。親子の“あきれた言い訳”がネットで非難の的となっている。

韓国中部の忠清南道(チュンチョンナムド)天安(チョナン)東南警察署は2日、動物保護法違反の疑いで70代の男と30代の娘を書類送検した。
親子は先月29日零時ごろ、市内のごみ集荷場に生きているアメリカン・コッカー・スパニエルをごみ袋に入れて捨てた疑いが持たれている。

その後の調査で、親子はこの犬を15年以上育ててきたことが明らかになった。警察の取り調べに対し「最近犬の具合が悪く、
意識がほとんどなかった。どうしても死ぬ姿は見られないと思い、生きているのを承知の上で捨てた」と供述したという。生活苦から、動物病院にも連れていけなかったとされる。

事件は通行人の通報により発覚した。親子が犬を捨ててから30分後、ごみ袋から犬の声がするのを不審に思ったそうだ。犬はその後、
同市の動物保護センターによって救助されたが、数時間経たずして息を引き取ったという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=565902
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:15:01.31ID:0nMur6V10
生きてるやんk
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:15:20.23ID:CNj0O8lB0
これ半分東野だろ
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:10.95ID:LhEB+D+S0
食べ物を粗末にするな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:21.65ID:gresZNV40
きみ本当に韓国人君?
ごめんなさい人違いでした
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:47.84ID:eMdrkhTY0
寄生獣スレ
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:17:54.79ID:QJq8kZkn0
地球上の誰かがふと思った
これ以上韓国人を増やしてもいいのか
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:17:59.04ID:nJ1Bhgot0
田宮がどんな感じで子供作ったか想像してハァハァするスレ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:35.11ID:eVfMhbFy0
自称慰安婦婆さん達も用無しになったらポイされるから気をつけや
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:22:19.64ID:EI8JcuEq0
右手がチンコになる衝撃
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:10.11ID:VHBy4DQF0
親の姿みて子が育つ
チョンに生まれるのではない、チョンになるのだ  by ボボボワール
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:24:14.38ID:nhtjX5RS0
>生活苦から、動物病院にも連れていけなかったとされる。

日本にも言えることだけど貧乏人は動物飼うなよ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:19.93ID:jO92Kt100
>>20
生きてても死んでても粗大生ゴミ(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:36.19ID:/U2ZebF60
ただの犬の形をした肉だからってゴミ箱に捨てるなよ
ゴミの回収する人が困るだろーが
0029名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:26:35.34ID:uX1GjIsU0
何で死んだ寄生獣シナシナになるん?
0033名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:10.97ID:RoGgsxCF0
犬の方が劣等チョンより高等生物だろ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:31.38ID:uZaC3u2s0
ミギーをオナホに変形させたい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:08.09ID:mVL9uC9I0
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701

>>1
朝鮮人死ね
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:43.45ID:TZl7tsv50
チョンのやることだから

亡くなった犬をライダイハンの銅像の隣に埋葬してやれ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:04.34ID:bFn94rOM0
ゴミ箱に捨てられたのは東野のカメじゃなくアホの坂田が20年飼ってたイグアナや
ヒガシノリは娘に亀瀕死やから医者連れてって言われて「えっカメを?なんで?」って言っただけなんや
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:55.43ID:0zaroXXK0
チュンチョン
中朝
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:28.97ID:ho0O17fS0
>>1
最低って言葉しか思いつかない…
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:47:26.33ID:0Q8/jUhc0
泉しげるくん?
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:47:42.85ID:yd/P6CVv0
>>42
亀なら俺もそう言ってしまうかもしれん
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:50:36.18ID:HZ7+Fi1H0
日本人でも長年飼ってた金魚とかは生ごみにするやついるしなあ
供養面倒で
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:51:46.73ID:G6dV6yKK0
病畜を喰わない処にまでは豊かになったか

処で日韓併合の直前直後期の朝鮮半島の写真を見ると犬猫はおろか牛馬に至るまで農畜が一切居なかった事実に驚かされるな

朝鮮半島には野生の猿猴も居ないしな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:58.83ID:SrjWQrcf0
ちょっと毛髪抜いてみろ動くから
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:59:50.55ID:C2UWSJf20
寄生獣 〜逆襲編〜

連載はよ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:04.63ID:EYybqfDP0
>>48
供養がどうのは宗教面と世間体の問題だろ
でもこれは生きたままだからね
普通に動物虐待だろ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:08.84ID:DZhpDwnl0
あーブルーギル放して生態系めちゃくちゃにした
馬鹿もいたな死刑にしろよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:17.27ID:yCI1csDG0
食べようと思って育てていたのに病気になって食べるの気持ち悪くなって捨てたんやろか?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:20.22ID:UKURYwrv0
ミンチニダ…ハンバーガーパクパクー
0059名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:15:16.37ID:BNNIOtDY0
バカチョンは生きていてもヒトの形をした汚物だけどな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:04.83ID:QYXq80lN0
ゴミ人間の胃袋はゴミ箱とも言えるからな。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:30.64ID:xBTvfahm0
ポイするのはゴミ箱じゃなくて鍋へだろ!非難する!
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:17.14ID:FeFi9UzD0
鍋にポイじゃないの?
0067名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:14.18ID:01R9CVdf0
生きてんじゃねーか
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:28.43ID:8eRmJwna0
>>65
取り乱したおっさんの姿みて笑いの感情が芽生えるぐらいなんだからやっぱりドSだよな
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:29.92ID:OpXLwKek0
近所のおばさんが飼い犬死んで市役所にどうしたらいいか聞いたら燃えるゴミで出せって言われて本当に燃えるゴミで出したらしい。
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:40.46ID:MmjtWJR90
寄生獣のヒロインは間違いなくミギー。
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:45.32ID:r3atf2Ny0
宮城の人は生きたまま焼却炉にぶち込む漫画描いてたな
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [PA]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:40.83ID:6tikrAd70
>>28
生きてたからアカンかっただけで
死んでたら何も問題ないだろ

日本でも普通に可燃ゴミとして捨てられてるよ
袋の大きさに比べてズッシリと重いからすぐわかる
爪なんかで袋が破れると最悪な気分
0073名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:57.87ID:v3pH3+z80
>>1
意地を張るな!食べたらいいだろ!
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:11.82ID:5VsiNff/0
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ

良い埼玉金は死んだ埼玉金だけだ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:31.16ID:Gbcw2yZg0
寄生獣のパラサイトって完全に在日のことだよな
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:00.94ID:YpKStr0p0
うちの会社の犬は弱って1週間うめき声をあげ続けもがき苦しんだ挙句死んだわ
飼っていたのが常務だから意見することはできなかったが、辞める覚悟で勝手に病院に
連れて行けばよかったと今でも悔やむ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:26.57ID:W91OyFmN0
食わないなんて韓国人じゃない!
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:50.02ID:39iD4oZc0
>>15
この種を食い殺せ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:36.41ID:4SSYCxmN0
生きてるのにゴミとして捨ててるじゃないか
スレタイより酷い
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:50.26ID:IKH1a4RR0
チョン死ね
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:41.61ID:0+eysKKm0
>>55
以外とほのぼのしてんの
ジョーと結婚して
おちは子供が大きくなったのに
かーちゃん顔若作りしすぎるなという
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:22.11ID:bAkUx0tU0
アニメの彼女は可愛かった
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:28.37ID:/6NOxvnw0
人「もう死んだんだよ 死んだ韓国人は韓国人じゃない朝鮮人の形をした肉だ」ゴミ箱ポイ

面白い。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:00.99ID:FFQchdnV0
そこは食べろよ!
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:17.22ID:itFspd+50
よくこんなことできるよな
犬とか猫とかその他諸々一緒にいるの長ければ長いほど愛着わくし死ぬの(失うの)怖くなるのに死にそうになったらポイか
でも近所でも年寄り犬だし引っ越すからいらないから捨てるわって主婦いたしそういう人間ほど周りにストレス与えながら長生きしてるんだよな
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:02:48.61ID:89bLmJ/y0
神道的発想だな。
平安から安土までの京都は家族がなくなるとポイーだったと聞く。(亡骸はただのゴミ)

(衛生目的で)檀家制度として埋めさせる政策は家康からだっけ?
0096名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:52.46ID:HUAILF/W0
死体でポイッはアレだけど、こういう割り切ったドライな部分は嫌いじゃない。
チョンは嫌いだけどね。
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:08.37ID:eZUqx1CG0
ごめんなさい、人違いでした。
0098名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:05:49.18ID:rJ+28C0i0
赤犬→美味しく食べる
それ以外→ポイー
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:08:45.62ID:vmKjpoH30
>>94
誰から聞いたんだよそんな事
大した家柄でもない俺の所の墓でさえ室町辺りまで遡れるぞ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:35.45ID:A4TBKBsv0
まるでネトウヨみたいな考え方だな
さすがにこの行動は引くわ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:41.09ID:VKsPG8Jn0
死んですらいないのか
チョンの文化はわからんな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:42.51ID:d2TvrDt40
おいコラ
韓国人は犬を食べるものなんだろ
食い物を粗末にするな!
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:13:35.17ID:P+Qc7vHj0
パラサイトと韓国人の共通点は多いよな
名前に無頓着なとことか
凶悪なのに被害者面するとことか
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:18:10.06ID:vmKjpoH30
>>103
今でも遺体放置とか捨てたりとかあるし弩底辺層がとか言うのは知らんけど
それを普遍みたいに思うのは違うんじゃねいかの
古来から寺も墓もあったんだから当然ほとんどの奴は埋める位はしただろ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:58.53ID:BaKXjJdK0
>事件は通行人の通報により発覚した。親子が犬を捨ててから30分後、ごみ袋から犬の声がするのを不審に思ったそうだ。
>犬はその後、 同市の動物保護センターによって救助されたが、数時間経たずして息を引き取ったという。
猫キチのワイもこれには涙…飼い主のすることかよ
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:07.79ID:1TWRche60
>>107
平安時代あたりは遺体は風葬だったから
平安時代に関してはそのへんにポイで合ってるだろ
平安時代から江戸時代の間のどのへんでか知らないけどただ土葬するようになったんだろうね
それについては詳しくないし突っ込んでないけども
その後庶民が墓を建てるようになったのは江戸時代なわけで
>>99が室町時代から墓があるというのはおかしいんじゃないか?という話なんだけど
0112名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:30.09ID:VDRhVNYb0
>>82
嫌だよ
半島ごと核の炎で消去して欲しいけど
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:49.23ID:vmKjpoH30
>>111
元々のレス読んで言ってるのか?
埋めてたかどうか?だぞ
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:00.58ID:89bLmJ/y0
>>99
京都で墓持ってるならそれなりの家柄たったんでね?
捨てた死体からペストが蔓延して陰陽師が大活躍とかだぜ。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:50.87ID:vmKjpoH30
>>114
あー俺の事?
んな事言われても寺を創建当時から使っててその寺が室町後期なんだからしゃーないだろ
今の形式の墓と違うどうこうでおかしいとかアスぺ的な事なら知らん
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:33:52.36ID:A9j6RWOV0
アメリカンコッカースパニエルを飼ってる俺激怒
朝鮮人全員殺せ!
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:07.62ID:vmKjpoH30
>>117
だから大した家柄じゃないと言ってるだろ
どれだけコンプレックス拗らせてるんだよ・・・
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:46.22ID:hrDKgXHv0
韓国では食べ物を粗末にすると逮捕されるんだな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:55.09ID:hrDKgXHv0
なんだ病気だから捨てただけでじゃん
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:24.32ID:vmKjpoH30
>>122
やれやれ
じゃあ皆が道端に死体を放置してたでいいんじゃねいの
ンな事してたら普通に生活に支障きたしてありえないと思うが君が正しいで良いと思うよ
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:03:18.46ID:R7FuFMz10
>>99
うそつけ
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:30.32ID:qre5LhCQ0
>>127
日本の歴史なめんな
そんなのはザラ
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:03.18ID:7TllVf1t0
>>5
あのあと、木の下に埋めたんだ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:50.95ID:RBl+iCpS0
動物ってそんな感じだよね
仲間でも死ぬと急に興味を失う

だから韓国人の反応はおかしくない
野生動物としては正しい反応
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:21.85ID:5xwM5WQJ0
新一も、死ぬまでは膝の上に乗せてたけどな
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:32.84ID:o/Ixr9k90
ミギーはシンイチの中に分散して70%になっのに
他の寄生獣とマトモにやりあえる有能
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:44.89ID:c90bdjrB0
寄生獣
ミギー
しんいち

寄生虫
朝鮮
韓国
ゴキブリ
ヒトモドキ

えーっと
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:25.86ID:c90bdjrB0
>>135
人間以上か
あの台詞そして笑ったよな

言われてみれば苦し紛れにゴキチョンパヨクが使いそうだな

か弱いだの最強だのあまり虐めるなだの都合良いよなw
0144名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:21.89ID:XxqFm1mF0
寄生獣を思い出した。合理的ではある。
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:28.10ID:DvTix1LE0
ド畜生、あるいは畜生未満
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:54.32ID:R7FuFMz10
>>144
寄生獣のセリフだからな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:29.60ID:T0xs88b80
新宿古着屋ワタナベもヒトではありませんダイバクショウ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:05.28ID:E56Xhvj30
死ぬ間際見たくないという感情自体には同意するけど
心の弱さ故、そこで全てを破棄してしまうのがいかにもチョン
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:17:15.70ID:7rlkUNAF0
まさに韓国人思考だな。すべてを道具にしか見てない。家族でさえも道具としか見てないんだよね。ただよそから薄情って思われたくないから異常に泣いたりするもんな。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:22.98ID:5dKxdY1C0
>>111
東北の没落豪族の実家は1400年代から寺に記録残ってるけど
そこそこの家なら室町時代からの墓とかはあると思うぞ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:40:31.85ID:k7+UD69S0
>>156
先越された
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:37.63ID:MXk9bIaC0
シンイチ「あの後考え直して、犬骨粉にして他の犬に食べさせてやったんだ」
サトミ「ひどいっ!」
ミギー「確かに、人間の考えとしてはどうかとおもうよ」
シンイチ「そうか、共食いだと狂犬病になってしまうな!」
ミキ「あはは、キミはアホだねっ!」
ゴトウ「お前が言うな」
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:15:32.85ID:J1j9yw700
知り合いに在日がいるけどやっぱりあいつらって根本的に動物愛護の精神が欠如してるわ。
日本人とは明らかに異質な精神構造、まぁいわゆるサイコパスってやつだな。
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:35.37ID:MXk9bIaC0
「う・・・食えなくはない、食えなくはないな、マズいけど。」
「シンイチ、さっきの犬野菜炒めはなかなか栄養バランスがよかったぞ。」
「(味は関係なしかよ!)」
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:58.23ID:1TdwpSYb0
マタギみたいな奴だな
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 21:08:30.02ID:O+DGAsuJ0
ぱふぁ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:19.08ID:wZ8HsNji0
アスペだよな(´・ω・`)
0165名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:05.85ID:SL+7HdNU0
韓国のことわざ「溺れる犬は棒で叩け」

この発想…チョンコは気でも狂ってんの?
日本人とは根本的に感性が違うわ
0169名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:41:25.00ID:XSIdyYOT0
まさに身勝手
0170名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:17.37ID:48HQsehh0
こいつらも生きたままゴミ袋に入れてやれよww
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:17.66ID:w5OdFBOU0
死んだ人は縁起が悪い人になるらしい
だから遺影も形見も捨ててしまうとか
日本とは違いすぎる文化なんだよね
そこで日本人にばれないように創価とか日蓮騙って日本に侵入してきたんだよね
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:12.54ID:9QeALeoX0
>>172
日本と同じじゃん。
神道では死人は穢れと言って忌むべきものだぞ。
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:18.22ID:QGRmc/6b0
シンイチの言っていることはなにも間違っていない。
ただまるで、私が言いそうなセリフだな。
(完全にうろ覚えをそのまま書いた。反省はしていない。)
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:56.85ID:c6ZxQkKm0
実はこのセリフの神髄なんだけど
特定の生物だけに向けてねーからな
そこが重要で言葉遊びでもない
感情の話になる

実は普段から俺たちもそうしてる

ただしんいちは気づいた
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:06.44ID:2g7fQazg0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:22.69ID:QGRmc/6b0
>>131
スマンっ!(ペチッ)
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:30.63ID:c6ZxQkKm0
確かこういうシーンは犬猫が躊躇だったよな
あとハンバーガーでもなんかあれこれほざいてたな
最後知ってると思うけど
同類という結論だったろ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:53:38.54ID:c6ZxQkKm0
しかし急に思い出したけど
寄生獣の最初で大体わかった

つまりいいんだよそれで

日本の作品はお茶に濁すのばかりだけど

つまりそういうこと
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:55:28.40ID:A+rwZNVM0
映画の少林寺では勿体ないって食べられてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況