X



22人を強姦殺人のロシアの警察官、さらに59件の殺人を自供。チカチーロ超えの大記録を無事達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:27.08ID:sPeEU43P0●?2BP(2000)

【1月11日 AFP】女性22人を強姦(ごうかん)・殺害したとして終身刑を言い渡されたロシアの元警察官が、さらに59人の殺人を自供したことを受け、
シベリア(Siberia)のイルクーツク(Irkutsk)にある裁判所で10日、公判が開かれた。近年で最悪の連続殺人犯となる可能性がある。

 インターファクス(Interfax)通信によると、ミハイル・ポプコフ(Mikhail Popkov)被告(53)は、
1992〜2010年にさらに59件の殺人と1件の殺人未遂事件を起こしたと自供した。



81人の殺人で有罪となれば、「チェスボード・キラー(chessboard killer)」こと
アレクサンダー・ピチュシキン(Alexander Pichushkin)被告が殺害した48人や、
旧ソ連時代の最も残忍な殺人犯アンドレイ・チカチーロ(Andrei Chikatilo)が殺害した52人を上回ることになる。

 ポプコフ被告は市内の売春婦を追放する「清掃人」を自称していたと報じられている。(c)AFP/Anna MALPAS


ロシアの元警察官、新たな殺人自供 犠牲者80人超か
2018年1月11日 9:21 発信地:モスクワ/ロシア
http://www.afpbb.com/articles/-/3158078
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:46.28ID:707cPOEi0
スターリンは自国民を大量虐殺したが一番の動機は無償でこき使う労働力確保が目的で
冤罪で国民を大量に拘束して死ぬまでこき使っただけだからな
0173名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:53.68ID:j6aAlrng0
>>54
ケダモノだな
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [SG]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:04.10ID:FvPnMIxQ0
>>157
知恵遅れの女の子を生きたまま解体したり
一番忘れられないのは
男の子の腕折ったら失神したのに
キンタマ割いて中身を歯で引き抜いたらどこまでも谷に落ちていくような悲鳴をあげたってところだな
本で読んだ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:01.01ID:ZdUmjKwD0
ギネスブックでも目指していたのかよ
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:25.93ID:25yNrA4H0
大量ならアルバートフィッシュが400人以上殺したとも言われてるな
0182名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:36.19ID:t7dQreUyO
>>171
死刑が超楽しみで仕方がないとか死後解剖されるの興奮するとか言ってたド変態もいるからな…
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:46.85ID:X52RLtJh0
>>56
しかも「自分を悪く言わなかったから」って見逃して貰えた人も結構いたから
全員殺すつもりだったらもっと記録伸びてたという
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:12.91ID:bgh/+Mr00
>>180
変態度ではコイツが抜けてるか
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:26.26ID:H2/ySZjN0
>>54
牙を剥き出してる。
0188名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:06.20ID:CVGYyGBU0
>>54
やっぱり生まれ変わったら畜生になるんだな
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:32.94ID:5efeCXRM0
>>2
ノボィエ レコルデゥノーィエ ドスチェニーィエ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:36.03ID:8w2wp1DL0
クリミナル・マインド
0193名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:05.13ID:X8Eia5VV0
ノルウェーならどんなに殺人しても安心らしいな
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:45.71ID:ZdUmjKwD0
>>193
今の時代にプレステ2しか刑務所に置いてないらしいぞ、人権侵害だな
0196名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:19.93ID:6Jl8XkNt0
チカチーロ越えるなら死体食わなきゃダメよ
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:01:25.90ID:AG+nkc640
寒くなってきたから人でも食うかってお国柄だろ
0201名無しさん@涙目です。(芋) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:07.86ID:pVu86m1y0
>>185
ずば抜けてるんだよな
そんなフィッシュですらギブアップした拷問が針を爪の間に刺すやつ
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 03:08:31.93ID:lC0m8oHR0
>>14
チョンだかチュンだかわからんが
我々日本人とか言うな、日本から出て行け
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 06:26:35.24ID:s1gFkhA40
>>14
呼ばれてないのにチョチョチョチョ〜ン
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:57:50.45ID:CmFhQpWw0
世界記録保持者はまだノルウェーのブレイビクなのか?
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:19.28ID:q5GKt/cP0
>>201
ギブアップっつーかそれは単に最初の一刺しで射精しちゃって
賢者タイムに入ったら普通に痛かったんじゃねーのかなと思ってる
キンタマブスブスは普段からやり過ぎて麻痺してたんだろ

誰だって一発抜いたらしばらくはチンコいじられたくないじゃん
そういうのお構いなしで爪針続行されて萎えたんじゃ
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:59:20.12ID:NvgksgYw0
>>11
スターリン
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 09:14:06.00ID:tKL8Qoj50
チカチーロは笑顔が素敵だからな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:48.46ID:bBADWv+N0
チカチーロは女の子の子宮食ったり男の子のキンタマ食ったりしてるからキチガイ度で追いつけるやつはなかなかいない
0215名無しさん@涙目です。(秋) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:46:27.46ID:CxHTbaq/0
チカチーロ検索したら、あいつの初犯の冤罪で死刑になってる奴がなんの救いもなくて笑えない
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 21:20:28.91ID:DBC1Kq9d0
>>169
女を殺す時はかなりの確率で強姦した後なんだな
0218名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:15.06ID:IvbdkYtY0
>>22
地味に良いw
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:53.03ID:jUNNJas+0
ポプ子?
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:45.04ID:3Vd8IN9J0
おそろしあ
0221名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:20.01ID:meNaasE+0
>>160
おっとムッチーは半日での記録なんだぜ?
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:52.98ID:4mA7dIRH0
座間事件もこれに匹敵する規模になる可能性があったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況