X



韓国民団が日本政府に「自然大災害時のヘイトスピーチを厳しく罰する特別法」の制定を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:38.27ID:C85CgD0p0●?2BP(2000)

<民団中央>右傾化の危険性指摘…人権週間でシンポ
民団本部で開かれた第1回人権フェスタひょうご

民団中央本部人権擁護委員会(李根嶋マ員長長)は9日、東京・千代田区の在日韓国YMCAで「関東大震災虐殺を還みる追悼と人権の集い‐94年後の今も流言とジェノサイドは息を潜めているか‐」を開いた。民団や日本の市民運動関係者ら130余人が集まった。
人権週間に合わせたシンポジウムは兵庫県でも開かれ、約150人の市民らがヘイトスピーチ問題の現況を傾聴した。

「虐殺否定」の背景 ヘイトスピーチ差別の悪循環深刻
集いでは、地元の鳥取で10年間、人権をテーマにシンポジウムを開催してきた薛幸夫副委員長(民団鳥取県本部団長)が「大震災を、記憶から記録へと後世に伝えてゆこう」と開会あいさつ。続いて関東大震災の証言を記録した映画「隠された爪跡」が上映された。
6500人以上の朝鮮人が軍隊、警察、民衆に殺されたという内容を観賞した後、呉充功監督が登壇し、「デマで人を殺すのだろうかと疑問視し、大震災60周年を期して制作した。100人以上の老人に荒川河川敷の遺骨発掘現場で会い、
当時の状況を聞いた。94年前の震災時と今と何が違うのか。朝鮮人虐殺はなかったという話が独り歩きしている状況をみると、むしろ悪くなったのではないか」と批判した。

2部では民団中央本部の権清志企画調整室長をコーディネーターに、ノンフィクション作家の加藤直樹氏(『九月、東京の路上で』著者)と社会学者の明戸隆浩氏によるヘイトスピーチ・クライムに関する鼎談が行われた。4月に内閣府ホームページから「関東大震災」の記述が削除された事に端を発し、
小池百合子都知事の横網公園の追悼式への追悼文拒否、さらに荒唐無稽な「虐殺否定本」など、右傾化していく背景と危険性を指摘した。

加藤氏は「石原都知事が震災時に三国人が騒擾事態を起こす」と述べたことがあるが、そのこと自体がヘイトスピーチだったのに、三国人発言だけが当時問題にされた」と振り返り、「今では朝鮮人暴動はあったと自警団の虐殺の事実を正当化する『歴史否定』が台頭している」と指弾。

小池都知事に「歴史ねつ造本」を読むように働きかけ、さらに追悼碑を撤去しようと動くある都議の存在を浮き彫りにした上で、「何が真実か歴史家が検証すべきとして追悼文を見送った都知事は、行政のトップとしてあるまじき深刻な行為だと受け止めるべきだ」と強調した。

明戸氏は差別扇動から直接差別が起き、次に差別をしながら差別否定をして、また差別扇動に戻る悪循環やネット上のデマによって差別観が残る怖さを指摘。「ドイツのようなホロコースト規制をかけるべきだ」と主張した。
犠牲者に黙祷を捧げた後、李委員長が「日本政府に対して、自然大災害時のヘイトスピーチを厳しく罰する『特別法』の制定を求めた。さらに「公的な真相究明を韓国政府に要請する」と締めくくった。

http://www.mindan.org/upload/5a3b37b69ed1e.jpg

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=24112
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:00.68ID:C85CgD0p0
■□ 各地で条例化の動き
兵庫でもフェスタ

【兵庫】「第1回人権フェスタひょうご」が10日、民団兵庫県本部で開かれ、民団や市民団体関係者ら約150人が参加した。民団県本部など12団体が実行委員会を構成し、兵庫県と神戸市が後援した。第1部の特別講演では、川崎市ふれあい館の崔江以子副館長が、これまでの自身の歩みと川崎市の取り組みなどを語った。

崔副館長は「2013年から川崎駅周辺でヘイトデモが15回行われてきた。同胞多住地域の桜本を狙ってデモが強行されると聞くに及び、地域を守れという声に共感した老若男女がヘイトデモを阻止した。『オール川崎』」という市民ネットワークも生まれ、ヘイトデモをことごとく阻止してきた。
約120万にも及ぶネット上の誹謗中傷に対して法務局に人権救済申立てを行った。参議院法務委員会で申し立て人として参考人陳述を行う機会を与えられ、参議院法務委員らが桜本を現地視察した」と経緯を説明した。

これらの動きが功を奏して昨年「ヘイトスピーチ解消法」が成立し、川崎市も桜本周辺でヘイトスピーチをできなくする措置を取った。現在は、市独自のヘイト禁止条例制定を前提に、公的施設使用制限を定めるガイドラインを進めている。3月には条例が制定される見通しだ」と述べた。

2部のシンポジウムは、「ヘイトスピーチ解消法から1年半、何が必要か?各地方の取組から見える成果と課題」をテーマに、崔副館長に加え、神戸市の吉田謙治市議会議員、京都府人権教育・啓発施策推進懇話会の山本崇記専門委員、大阪市人権施策推進審議会の中井伊都子会長、
尼崎市ダイバーシティ推進課の橋本弘幸課長が議論を進めた。崔副館長は「ネット上のヘイトスピーチに対してネットパトロールを施行中だ」と述べながら、「差別のダメージは1回でもダメ。事前の策を自治体でつくらなくてはならない」と強調した。

山本委員は「2月の議会でガイドライン議決の動きがある」と報告し、吉田議員は「条例づくりでは、被害者の救済づくりを早くする。全国で差別はダメだという教育、啓発・啓もうで根絶していこう」と訴えた。中井会長は「ヘイトスピーチを処罰する法規制の強化と法務省傘下の人権擁護機関とは別に、
独自の人権擁護機関設置が必要だ」と主張した。橋本課長は「ネット上のヘイトスピーチを市職員にモニタリングさせる制度を全国に広げたい。自治体でセーフティネットをつくり、人権意識を育てることが大事だ」とまとめた。

(2017.12.20 民団新聞)
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:17.79ID:C85CgD0p0
ネトウヨどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0006名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:38.90ID:mSikx0BE0
は?それおまエラの得意技じゃん
自分で自分を罰するのか?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:49.70ID:KVqOoBPW0
思いっきり政治活動してるな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:01.36ID:6s6Kdpic0
ヘイトスピーチを無くす為に在日チョンをいなくしよう
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:29.94ID:uhNMCzLc0
正恩の核攻撃は自然災害じゃないぞ
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:48:02.43ID:dWGX0wOb0
おまえらは韓国なり北朝鮮なり帰れよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:48:04.95ID:P657XAO/0
何言ってんだこいつら
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:08.05ID:cX8ilfHO0
311でお祝いしてたチマチョゴリ民族がどのエラぶら下げて要求してんねん
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:39.98ID:taEDuWzL0
韓国のビル火災をお祝いします
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:00.10ID:DnT680A00
いいから早く帰れよ
0019名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:07.94ID:8r1De1r50
日本で韓国人が殺されると一々文句言ってくるが犯人はだいたい朝鮮人
で在日も犯罪率が高いのはもう誰でも知ってるし
韓国から神社仏閣が破壊されてるし、爆弾テロまであった
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:09.39ID:htl1HNCh0
いい加減断交しろよ
しない政府にイラついてきた
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:17.72ID:pygMZ6OD0
お前らが言うな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:31.70ID:/GJb+JsF0
慰安婦問題どうにかしてからほざけよ
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:10.12ID:aiCuw6in0
は?
東日本大震災をお祝いますとか言ってたのは誰でしたっけ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:13.00ID:0J1+abC/0
要求?ふざけてんのか?
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:25.97ID:woYhXppP0
自分の首を絞めるバカチョン
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:31.21ID:On3po29l0
日本の国益のために、安倍を無償で韓国に譲渡しよう
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:07.54ID:FiuhcYEK0
災害時の窃盗や放火や殺人など朝鮮人の犯罪を特別に厳しく取り締まる法律とセットなら
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:56.00ID:CWsR6f+q0
>>1
内政干渉


この一言に尽きるわ
チョンコは理解出来ないなら絶滅するのみ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:02.32ID:3z1skb8P0
あれあれ、大地震をお祝いしてくれた国民がそれ言っちゃいますか
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:23.21ID:woYhXppP0
とりあえず朝鮮総連追い出し
在日追い出し
帰化人追い出そうよ

あの人たち犯罪だらけだし
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:48.41ID:K5dow28c0
>>16 同じ土俵に立たないで あなたは誇りある日本人
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:06.08ID:wJhuod7i0
ヘイトスピーチねぇ…>>1

南朝鮮でのヘイトを超えた実態

南朝鮮 「日本人は出入り禁止」
http://i.imgur.com/kYbZWu8.jpg
http://i.imgur.com/jUYGy0H.jpg
http://i.imgur.com/pKw11IT.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/8/18fea70d.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140524084630dec.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGUfn_WnQ.QOa0SEh.h.UnA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-389569616
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180627444e6.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131218062628468.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-8a/aki_setura2003/folder/807233/46/31586046/img_7?1393742943
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180633452dc.jpg
0041名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:29.06ID:L/3GeS1I0
被災地で泥棒捕まえたら三国人だった、という現実のニュースが
ヘイト扱いされて報道できなくなるってコトだろ、これの目的?
0042名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:44.87ID:woYhXppP0
311の被害県として朝鮮人だけは
ヘイト人だから許せないわ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:16.17ID:VDhDLrNw0
鏡みろ馬鹿
0045名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:21.12ID:RnNBL3/z0
半島有事の心配でもしとけよ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:45.36ID:xunJrFDj0
内政干渉

やっぱ民団も総連と同様に反社会テロ団体だな
0048名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:00.26ID:JcwL8z5O0
>>1-2>>4
ロンダスレ乱立、逆張り自演煽り荒らしの糞茨城
串使いまくり自演しまくりの糞茨城のスレでマジレスするのは池沼

これ全部BE:284093282

(宮崎県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513010305/1
(秋田県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513011851/1
(アメリカ合衆国)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513004941/1
(やわらか銀行)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512867844/1
(東京都)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513595596/1
(熊本県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513594538/1
(千葉県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513489719/1
(タイ)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513507034/3
(韓国)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513603455/1
(ベトナム)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513616057/1
(北海道)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513772117/1
(三重県)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513859668/1
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:40.43ID:woYhXppP0
これからなんて素敵な未来を語る前に
実際の大災害で好き勝手やったやつを追い出そうよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:50.96ID:yABmuv+u0
ネトウヨくんこれどーすんの?
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:58:29.16ID:REX1SSin0
日本での韓国人犯罪は一日中数万件のペースで起こってるのに、韓国での日本人犯罪って本当に聞いた事ないよな
この事実だけでもう十分ですわ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:02.50ID:cN+DumZ20
熊本地震の被災プロも在日だったよな
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:17.41ID:q3sb1XXj0
朝鮮人死ね
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:37.53ID:jn0FSiiB0
 
※ヘイト法はナチスのやり口 

・曖昧な基準 勝手な解釈でどんどん広がる言葉狩り
・なにも実害は出ていないのにも関わらず処罰をしようとする
・内心の自由への深刻な侵害
・表現の自由への深刻な侵害


・なにも実害は出ていないのにも関わらず処罰をしようとする

 これが本当に怖い 完全にナチスの論法
 
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:44.91ID:uAAeZugW0
大阪の民団名簿からデマ便器の本名が見つかった
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:25.45ID:RF1Alh880
チョンが日本人を殺しても文句言うなって言ってるんだろ?
チョンは極悪極まり無いですね
0067名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:27.88ID:uPqAmI2ZO
妄想で歴史を書き換えようとしてるだけww


在日は、朝鮮戦争の難民で強制連行されたと嘘をついてますたニダww
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:48.95ID:cN+DumZ20
被災地へ乗り込んで被災者への支援を横取りして帰るとか
火事場泥棒より酷いわ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:59.69ID:ve2DCD7N0
なるほど
災害時に悪さする予定があるんだな
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:41.01ID:OMa8qzK80
実際、東日本大震災でも韓国人による被災地空き巣は酷かったし
火のないところに煙は立たないんだよね。
全部、自業自得じゃん(´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:52.46ID:YBN7F5Pj0
また大地震きたら略奪する気マンマンだこれ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:45.18ID:BwC50vqq0
そんなこと要求する前に普段の行いを改めることが先でしょ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:59.60ID:iHUi9Eg+0
>>40
結局のところ
全部在日朝鮮人に原因が有るんだよな
在日朝鮮人は早く日本から出て行けよ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:09.66ID:ve2DCD7N0
>関東大震災虐殺

勝手に話作ってるからな
こんなの許しちゃいけない
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:32.28ID:huQZejDF0
>>1  東日本大震災で略奪レイプしいた在留<丶`∀´> & ( `ハ´)


●『系統教育と問題解決教育@』小名木善行 AJER2017.9.26(5)
https://youtu.be/6tXD3u9_0dY?t=8m26s

 関東大震災の14万3千人死亡の真実 == 火災の原因は<丶`Д´>テロ窃盗・放火

 震災直後の死傷者数は1万人未満
 地震直後の火災は殆ど消し止められている。
 避難のために無人になったところへ<丶`Д´>火付け、銀行爆破など同時多発テロ
 消火する人が居ないから火災旋風。
 震災後2〜3日のうちに13万3千人死亡!

●有事の際の危機管理 関東大震災の裏側【CGS ねずさん 日本の歴史 11-6】
https://www.youtube.com/watch?v=iBIA45CrE30


●大激論 前半【行司 村田春樹氏:但馬オサム氏 VS 三浦小太郎氏】そよ風 白熱の大討論会 世界一うっとうしいあの韓国を語ろう! C 主催:関東大震災の真実を伝える会 2017/8/19
https://www.youtube.com/watch?v=Fos6R16DVDc
https://www.youtube.com/watch?v=64Ux8qOVrwc
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:26.32ID:t6qqPVdp0
殺されるに値する不貞鮮人が居たからだろ
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:27.56ID:/uAlq1+Q0
実際ヘイトスピーチ酷かったもんな
震災で火事場泥棒やってるの在日の仕業だって
ちゃんと犯人を捕まえてから騒がないとダメだよ
0085名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:32.96ID:Ozmxd5qN0
火事場泥棒やテロを罰する方が先だな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:47.44ID:da6HlXvh0
またパヨク自滅すんの?
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:14:52.47ID:ombcDt+l0
まず自分たちの反日無罪なキチガイそのものの性質を改めろよ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:32.15ID:0l3BCz+50
お前らが悪さしてるからだろ
0091名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:17:58.38ID:7Mz1jhxOO
先ずは在日同胞の日頃の行いを戒める啓発活動を優先せよ
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:17.38ID:/uAlq1+Q0
でも火事場泥棒やってた在日を捕まえて報道したらヘイトスピーチって騒ぐよね
マスコミもそれが分かってるから絶対に震災犯罪者を報道しない
0094名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:50.59ID:jMkJ7rs60
まぁ実際日本人は災害時にデマを流してきたし仕方が無い
東日本大震災の時も流してたしな、そういう民族なんだろう
だから厳しく取り締まりしまってしつけないといけないのはよくわかる
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:02.81ID:iRbf/BJ00
東北の地震の時も朝鮮人が日本人をレイプしまくってたからな。これが事実。
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:37.83ID:4GuEVN8t0
日本は災害が多いから、帰ったほうがいいぞ。
0100名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VE]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:52.18ID:m8jw78mn0
イミフ
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BE]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:34.45ID:oOII8SrE0
お前が言うなよバカチョン
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:39.36ID:PXcwNVVI0
中国様にも言ったら?
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:25:34.45ID:huQZejDF0
>>1 1910〜〜1945 日韓併合 悪<丶`∀´>が渡りきた諸悪の根源!


 1920 尼港事件・・・ロスケ( `ハ´)<丶`∀´>共産パルチザン
     【帝政ロシア崩壊後の僻地地方を秩序崩壊させるために、ボルシェビキが刑務所ゴロツキに武器を与えた】

 1923 大正。関東大震災テロ
      ・・・・朝鮮独立派の同時多発テロほか便乗の略奪・レイプ・放火

 1937 通州事件
      ・・・満州国通州区 ( `ハ´)手下の密告・恨<丶`∀´>

 1945 和夫一家殺害事件
      ・・・<丶`∀´>孤児が養父母を惨殺レイプ

 1945 朝鮮進駐軍
     ・・・・帝国陸軍の武装解除した武器を奪ってヤリタイ放題の不法行為。

 1950 三国人暴動
     ・・・・日本国家転覆の内乱 →→ 戒厳令 →→ 米軍が鎮圧
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:27.09ID:HRO7n//N0
まず、在日や韓国人に言ってヘイトスピーチやめさせろよ
ネットで散々日本人を貶めて日本人にヘイトスピーチするな
って笑わせるよな
他の外国人と歴然とした差があることに気付け
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:28:31.46ID:0eC93hiF0
>>1
イミフwwwwwwwwwww
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:29:40.54ID:0eC93hiF0
てかこいつらだろ311の時お祝いしますとか言ってたバカは
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:03.16ID:utfTdiTn0
反日教育やめてから言え
0110名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:43.35ID:ZfpFN8u00
>>4
戦争始まったら在日朝鮮人は殲滅な

敵国人だし
戦争だからなw
0111名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:36.74ID:m6E9dTTA0
他人の庭で喚き散らすキチガイ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:19.39ID:GIGsyQEv0
>>4
我々は、これまで以上にチョンへの憎しみを強くするだけですよ
0113名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:42.29ID:5mnGkuUf0
そうだよな「日本の大地震をお祝いします」って横断幕垂らしたやつは
ヘイト横断幕罪で即刻公開死刑にすべきだよな、解ってるよな?
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:02.46ID:Wb/M91Fz0
>>68 そんなことしてたの??
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:24.95ID:U+bf7HEC0
まずはお前らが反日活動止めてから言え
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:58.96ID:PefUkYdq0
また被害者コスプレか
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:42:29.20ID:huQZejDF0
>>1 ウリハッキョ朝鮮学校はテロリスト養成機関

   数多の過去の前例 →→ 次回の国難時のテロリスク<丶`∀´>

   ( `ハ´)国防動員法と連携するのは確実!
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:22.72ID:t+Vtaz7z0
 
日本嫌いなのは結構ですから

今直ぐ日本から消えて無くなれバ韓チョン中のゴ民族共
 
0127名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:37.48ID:BuYydMcG0
>>118
昔働いてたラウンジの店長のケツ持ちが神戸系列の組だったんだが
阪神大震災の時にそういうのの警備つって
1週間神戸に呼び出されて
実際に木刀持って連中追っ払っきたわーって
げっそりしながら帰ってきた。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:04.81ID:fml6bI740
火事場泥棒するのが悪い
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:19.20ID:FWySKrve0
>>1
戦争近いから予防線を張ってるつもりなんだろ
アホくさ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:13.71ID:9XKv/ALA0
逆だろ
韓国民団が謝罪しろ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:55.83ID:sVMw3Rst0
外相訪日の様子を見た韓国政府が日本に公式謝罪を要求!?
全世界にとんでもないいいがかりをつけた報道を行うwww
https://www.youtube.com/watch?v=S4k2u5qFAVY&;t=61s
0134名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:01.12ID:ryT3LkRU0
窃盗疑いで韓国籍の男逮捕 八戸
https://dotup.org/uploda/dotup.org1419272.jpg

こういう震災のどさくさに紛れた朝鮮人の犯罪を批判されたら困るからか
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:01.42ID:xPsJ5ejB0
小さい所から日本の言論に対する工作を、って事だな。

それほど必要なら先ずテメエらの母国に制定させる事から始めてみてはどうか。
櫂より始めよってヤツだ。

ついでに言うなら「日本の大地震をお祝いします」の文言を俺は忘れねえぞ。
0140名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:53:56.52ID:X+uSMtaY0
韓国では日本へのヘイトスピーチがないんでしょうか?(16歳女子高生)
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:12.52ID:CpkteOod0
井戸に毒なんか入れるから
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:56.15ID:Z6Q49sXR0
罪を犯した在日韓国朝鮮人は問答無用で強制送還する法律と引き換えならいいよ
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:39.11ID:3nHB6Q+o0
東関東大震災をお祝いした韓国を罰する法律か?
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:58.03ID:tLxo4kLB0
韓国に同じ法律はあるの?大災害が起こったら日本人は韓国人と平等に扱ってもらえるの?反日感情はおさめられるの?
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:03.02ID:dHSQGIDI0
こんなことばっかしてるから余計に嫌われるんだよ朝鮮人

靖国爆破テロや仏像破壊で日本へのヘイトを止めるように呼びかけたか?
呼びかけてねーよな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:48.20ID:GPNpTYrt0
>>76
韓国人は法律よりも感情が優先されるからなにやっても無意味なんだよな。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:48.38ID:kyAPCda00
あれだけ在日が日本で犯罪を起こしておいて
そっちを反省しろよバカチョン
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:51.68ID:PVr+W9Ca0
また関東大震災起きたらチョンぶっ殺して回らないとな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:01:58.52ID:oC7Lt2v10
火事場泥棒予告かよ
朝日新聞死ね
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:35.45ID:3YDvgS9F0
>>1
いや韓国政府にしろよ。
0159名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:04.43ID:FNhJkYAx0
関東大震災の不逞鮮人報道は変態フェイクニュースでお馴染み毎日新聞(当時は東京日日新聞)です
一週間以上経ってから追い打ちの不逞鮮人報道はこちらもフェイクニュースでお馴染み朝日新聞です
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:45.94ID:EmV2GbSt0
実際在日の凶悪犯罪が多すぎるんだが
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:59.37ID:pYY3ThuU0
殺されたくなきゃ祖国に帰るか十円五十銭って復唱でもしてろクソ朝鮮人
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:04.06ID:WiX68ADZ0
反日パフォーマンスしてるくせに
何言ってんだよ
日本の国鳥だからとキジを殺したり
日本を豚に見立てて嬲り殺しとか
やり方がえげつない
天皇や首相の写真を燃やすとか
基地外過ぎるんだよw
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:32.01ID:9LE+SaDt0
地震の時祝ってくれたよな?
絶対に忘れない
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:32.93ID:tsN8Km1I0
不逞鮮人ヲ殺セ
0169名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:43.39ID:j4nPK9wU0
うわうっざ
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:51.98ID:5tEfCixh0
本国がウィーン条約守ってヘイトしないように尽力したら考えてもいいんじゃないかな
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:03.53ID:8gWEBXVj0
大地震をお祝いする半島人よ
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:01.72ID:cr61TXNb0
朝鮮人はこんなことばっかやっめるから、いざという時殺されるんだよ。
自業自得だわ。きちがい。
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:36.30ID:kClFge3e0
東日本大震災を祝われました
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:52.15ID:j2tb0pN/0
タイの洪水や日本の津波をバカにしたK-POPグループ「Block B」
0177名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:05.70ID:opnflM530
調子こきすぎだろ
外国人ですらない国籍不明者がいい気になるなよ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:19.09ID:LwMInXbk0
我慢の限界こえて日本人の怒りがどんどん膨らんでる状態だからな。
いつ怒りが大爆発するかわからん。
0179名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:42.76ID:opnflM530
一つ勘違いしてる奴が多いからハッキリさせた方がいいと思うが
在チョンのほとんどは南朝鮮に国籍を有する事を許されていない
勝手に南朝鮮人を名乗り外国人として日本に住み続けているだけのゴミだぞ
しかも数に任せて権利を貪る反社会集団でしかない
そんな輩に対してヘイトなんぞには抵触せんし嘘に騙されるなよ
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:34.30ID:PVr+W9Ca0
震災お祝いされた朝鮮人死ね(比喩風
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:07.57ID:vxBVTqdm0
内政干渉すんなゴミ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:52.73ID:QMF1VcHW0
もう平時にちょろすしかなくなるな
0183名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:11.49ID:FBU5vNIq0
旭日旗や日章旗
総理や天皇を貶める発言や行為に
厳罰と賠償を求める法律を
韓国が制定してからだね
0184名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:31.57ID:QMF1VcHW0
このキチガイメンヘラ団体さっさと帰んねえかなあ
0185ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:01.61ID:co00Z0E90
>>1
じゃあ代わりに平時はヘイト自由な
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:28.76ID:Jc1mpSf30
ヘイトスピーチ=確度の高い真実
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:29.89ID:MSoFkkbG0
別に誰も殺されてない
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:28.46ID:a1bLlOZi0
解決方法が有る
犯罪を犯した韓国籍の犯罪者は服役後強制送還
入国禁止にすれば解決する
韓国が韓国籍の強制送還受け入れるべき
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:46.51ID:UASqrsAU0
他国に対する文句はヘイトだからダメ
でも日本、日本人、アメリカ、米軍に対する文句はヘイトじゃない

こう言うダブスタがまかり通ってる時点で俺はヘイトスピーチなんて認めない
0195名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:20.48ID:opnflM530
「外国人に対する」これをヘイトの定義とするなら外国籍所有の証明をしてみろよゴミ
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:33.22ID:OZS9ZdW10
そんな特別法とかどうでもいいから、日本に関わってくるな鬱陶しい
0197名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:26:53.02ID:Izf8X97t0
朝鮮人が日本の政治に口を出すのを禁止する法律が必要
0198名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:59.64ID:QMF1VcHW0
自分から出稼ぎに来た癖に帰りたくなくって
でもそれを認めると損になるから捏造被差別ビジネスに手を染めただけだもんなあ
もうバレバレなのにいつまで続けるのその詐欺手法
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:53.78ID:oKfnbzhW0
結局外国人が入ると憲法的価値とか表現の自由が脅かされて深刻な主権侵害が起きるな。
一定の制限設けいないと国民の自由が守られないわな。
外国人入れる対立する、法を作るという権力に都合のいい支配のための法を作らせてしまう。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:21.77ID:QMF1VcHW0
そういうことを民族レベルで長期間継続的にやっちゃうから
遺伝子汚れてんじゃねえの?って思われんだよ
これは差別じゃねえんだよ
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:32.99ID:dKUYH+qU0
韓国人「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」
https://youtu.be/gnBPPtT8n_g
0202名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:49.28ID:Cp91Lbln0
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | ニダ!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0205名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:13.92ID:p7PSvJH1O
>>161
> 実際在日の凶悪犯罪が多すぎるんだが

これ

彼らの主張は
今まで災害時に火事場泥棒をしてきましたが、これからもするので邪魔はしないでください


受け入れる理由がないし
犯罪者を見逃す道理もない
0206名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:39.83ID:pOSPOoYS0
何だこれ?バカじゃないの?
まさにバカチョン。
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:20.59ID:3grpVevp0
ACLの時の「地震をお祝いします」は死ぬまで忘れないからな
在日だろうがなんだろうが徹底的に差別するわ
0209名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:48.12ID:/mXK7b090
こいつらの恐れているのは大地震や津波ではなく北の暴発
北のミサイルで日本人に死人がでたら南北関係なく復讐されるからな
0211名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:07.28ID:JpTY//Af0
お得意のすり替えだよな
外国人じゃない三国人のくせに
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:21.40ID:MdSvbgru0
お前のところが起源だぞ
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:42.62ID:fDeNw/4s0
TBSとか朝日使ったらええやろキムチ
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:23.89ID:fUeVcBaz0
嫌なら出て行けば?
飛行機乗れば2時間で帰れるのに何で帰らないの???
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:57.31ID:RttFClS/0
自分の国が大災害で大変な時に、なんで日本での評判なんて気にするのかな?
そんなことしてる暇あるなら、自国でボランティアでもやれよ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:46.45ID:w0vyc2EN0
逆じゃね?
日本人は韓国の災害なんて直ぐ忘れるよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:54:12.51ID:mGLGks180
自然大災害時に限定しなくてもヘイトスピーチは取り締まるべきだろ
外国人の生活保護を受給できなくなる法律や外国人参政権や外国人学校を
無償化するのは絶対に反対だ
こういうのはヘイトスピーチにはあたらない
なのであの汚い言葉で罵るヤツらは規制して欲しい
あんなのが愛国者や保守と思われても迷惑だ
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:01.55ID:V1DzdBQC0
>>164 通名は禁止 は大至急要件
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:21.63ID:oto1CxUe0
>>1
民団よ、お前ら何様のつもりなのか?外国人が日本政府に法の制定など要求出来る訳
ないだろーが。選挙権もない外国人が何をたわけたことを言っているのか。
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:20.84ID:AyTpNvF60
お前がいうな
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:04.53ID:RQrEcbiF0
>>1

コイツらなんか地震あったらしいけど
日本では全く報道してなくて笑ったわ

知らないことにはヘイトすら出来ないので
情報シャットアウトがいちばんの得策
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 17:58:19.54ID:9g5d5Str0
自分たちは言いたい放題やるけどお前らは気をつけろ ってどういう団体なの?
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:08.65ID:l5gJbV8O0
常時凶悪犯罪民族朝鮮人が
寝ぼけてんじゃねーぞ
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:50.59ID:pUb7Ee9D0
もう、日本人のほとんどが気づいちゃったから
関東大震災に朝鮮人が井戸に毒を入れたというデマが流れたということ自体が朝鮮人による日本人を陥れるための自作自演って
0234名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:04:06.98ID:uAH9uR1g0
内政干渉すんな
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:08:04.26ID:HW//0mHN0
言論統制ww

外国の組織が日本政府を規制ww
0239名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:08.62ID:7EHczExS0
メディアは自分たちのデマは、はぐらかすか誤報という
0240名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:06.61ID:TE5fflXi0
頭おかしいのかwぶち殺すぞ朝鮮人
0241名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:16:31.71ID:+agGdCT00
韓国民団 在日特権を要求するニダ!

なに言ってんだコイツ(´・ω・`)
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:21:09.19ID:FLbmq6XW0
うるせえはよ出て行け糞グック
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:58.96ID:0VzAf+vV0
災害時関係ねーよ
いつだって一緒、同じ基準で考えてくれ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:29.45ID:fdW6ESJH0
お祝います のことか
0248名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:32.14ID:GZq8yjJ30
でも実際、有事の際にテロを行う可能性があるので、在日には気を付けてくださいとは政府も言いにくいだろうな
金属バットでも用意しておいて、自分の身は自分で護るしかないよ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:33.31ID:SBIhW7qg0
石巻で略奪しまくったのは殆どが外国人。
日本人は殆どいないと言っていい。
その証拠に阪神大震災で略奪行為は1件も行われなかった。
それは世界中のビッニュースになったんだぜ。
一体誰に向かってもの言ってやんだ。
0250名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:13.48ID:p8y0nUI/0
韓国でもヘイトスピーチ禁止してから言え
どうせ韓国の掲示板だって日本人の悪口くらい溢れてるんだろ?

日本だけが韓国人批判を出来ないとしたらそれこそ差別だ
0253名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:17.85ID:pfuBgDA50
自浄作用がまるで無いというか、するつもりもなく、正当に文句をつけたら差別と喚く...。
今いる方々には早急に帰っていただき、断交するのがお互いのためだわ。
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:47.42ID:U0Wlvqz40
てことはやっぱり新聞等の既成メディアは信用するなってことですね
関東大震災とか当時の新聞記事にもしっかり残ってるしね
0256名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:08.96ID:xY4s8YA30
これ半分災害時に犯罪をすることを認めたようなもんだろ
0258名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:06.29ID:O0HOhvZD0
アジアの底辺土人が
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:28.48ID:AAMZ+Bts0
ヒトでない者に人権は適用されるのか議論が必要だな
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:44.25ID:FdxV3NWZ0

















よく覚えておけ!!!南.朝.鮮ウジ虫ども
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:55.48ID:PMWl+QOe0
同胞を虐殺した憎い国に何故か住み着いている不思議ww
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:58:50.75ID:KgwAomDA0
敵性勢力のテロ警戒の妨害か。断じてまかりならん。
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:05.52ID:TxKH8sEj0
>>249
横転したトラックから積荷の飲料水を住人達が持っていってるという報道があったな
あと、火事場泥棒のバイク窃盗団がいたという話を聞いたことがある
復興のボランティアの振りをして盗んでたという話し
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:11.32ID:/HjfndQi0
民団と総連と殴り合いしたらどっちが勝ちますか?
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:05.04ID:DSsT4vx10
じゃあ韓国のkill japも取り締まれよw
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:55.56ID:IR0eSkZo0
人の国で厚かましい

帰れ
0273名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:39.22ID:UW0cIlME0
ジャップと書きまくる奴らにも適用してくれよ
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:02.50ID:tXilGN4y0
>>273
チョッパリって書くと心底恥ずかしい出自がバレるからだろ
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:31.55ID:juobgkX10
隙あらば内政干渉
0277名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:38:12.67ID:/tQdS74/0
お前らが井戸に毒投げ込んでたからだろ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:24.36ID:8OeLLUEW0
災害便乗テロの予告
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:35:17.94ID:55HSVbRj0
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
0283名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:11.57ID:TCJN3rZm0
また捏造した被害者ビジネスだろ。
迷惑だから帰ってくれって言え。
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:49.98ID:/HjfndQi0
>>284
ワロタ
0286名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:41.01ID:jC6oW4m/0
北からもシナからもこの人長く無いな
0287名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:33.04ID:VV+u41U10
6500人が虐殺だとさ
記録では200名弱なのにな
明らかに民団は日本人を騙そうとしてるね
悪質日本から叩き出せよ
こういうケースでも叩き出せがヘイトスピーチ認定されるなら
俺はそいつを逆に訴える
0289名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:58.44ID:0TDDch6l0
自警団に捕まっただけだろ?
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:59.48ID:hg0eq66a0
自然災害後すぐに窃盗という犯罪し始めるのが朝鮮ゴキブリです!
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:25.97ID:nCnSfPFZ0
権利ばかり主張して義務を果たさないクソチョン!
ヘイトスピーチ規制を要請する前にてめえらの汚い祖国や諸外国の汚くて醜い売春婦像の撤去の努力をしろよ!クソチョン!マジ死ねやクソチョン!
権利ばかり主張してると、益々ヘイトしてやる。
チョンは死ね!
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M4.0最大震度3】) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:05.43ID:gFDV90pZ0
アホクサ
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:58.28ID:NI9rZ1nz0
震災時に大手メディアが「日本沈没」って見出し書いてはしゃいだり
国際試合で「大地震をお祝いします」とかの弾幕出してたのってどこの国でしたっけ。
自分達のまき散らしてるヘイトは棚に上げてよく言うわ。
0295名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:54.15ID:6Qnxqieq0
絶賛反日してる祖国に民団がこういうのやめろや!!!って抗議してるのならまだしも
民団がノリノリで反日してるのに、こんなことよく言えるね
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:35.76ID:aShRGuB60
いちいち在日を相手するからつけあがる。
今までやってきたこと棚に上げて何がヘイトだ。
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:55.94ID:cr61TXNb0
割と真面目に高い確率で日本でチョン狩りが起こるだろうな。
俺もあいつらぶっ○したいもん。我慢の限界。
0299名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:55.12ID:iIqL0EMV0
まず帰国しろよ
代々他国に寄生して恥ずかしくないのか
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:21.01ID:EOuOAYoM0
お断りします
0301名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:46.30ID:v6UOQcjk0
言論統制だ検閲だ騒いでた人達はどこ行ったんだろう
0302名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:45.86ID:4BTJgjJc0
震災時、店を荒らしたり銀行のATMを荒らしまくったのは南北朝鮮人、や中国人だろが
0303転載OK(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:29.55ID:mapUpiq00
世田谷一家殺害事件は下の説明に出てくる李承福事件にそっくり 遺留品に韓国製の物もある
国松警察長官狙撃では北朝鮮バッジ
王将社長殺害では北朝鮮国内の粛清と同時期に発生
未解決事件は警察による自演

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからk
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:42.18ID:0d8Ezhxm0
チョンは反日教育やめろよチョン
0305名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:07.84ID:harKsRnk0
>>1
再び大暴動を起こすための下準備か!
下手に受け入れれば取り返しの出来ない事態になるぞ‼
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:09.18ID:/RLusFFT0
やっぱり在日は日本の敵だな。
こんな法律を要求する事は日本人に対する侮辱だろ。
許せないね。
0308名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:20.90ID:JH+Qaq0G0
災害じゃなくて第二次朝鮮戦争を見据えた行動だな
0309名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:46.37ID:pXNxa/Ij0
「要求」だってさ、図々しいわ

お願いだろ、そこ。
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:08.64ID:m5/u2KHK0
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、
実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて
残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」
…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:56.73ID:U5a2X8UA0
>李委員長が「日本政府に対して、自然大災害時の
>ヘイトスピーチを厳しく罰する『特別法』の制定を求めた。

関東大震災で朝鮮人が殺傷されたことを教訓として
作られたのが以下の法律だ。

「治安維持ノ為ニスル罰則ニ関スル件」
公布:1923年9月7日即日施行
「出版通信其ノ他何等ノ方法ヲ以テスルヲ問ハス暴行騒擾其ノ他生命身体
 若ハ財産ニ危害ヲ及ホスヘキ犯罪ヲ煽動シ安寧秩序ヲ紊乱スル目的ヲ以テ
 治安ヲ害スル事項ヲ流布シ又ハ人心ヲ惑乱スル目的ヲ以テ流言浮説ヲナシタル者ハ
 十年以下ノ懲役若ハ禁錮又ハ三千円以下ノ罰金ニ処ス」

表向き治安維持のためとなっているが、拡大適用により
社会主義者の弾圧に使われ、後に悪名高い
「治安維持法」のもとになった法律。
これと同じ事をやれというわけね。
日本は自由と民主主義の国だ。
治安維持法は二度と作らんぞ。
0313名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:26.88ID:LBoROvVM0
ドサクサ紛れ犯罪の準備か
子供と女房だけこいつらから守らなければ
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:08.63ID:IJIY7b6F0
日本の国旗を焼いたり、首相の写真を焼いたりする国に比べたら全然平和なんだが。
それが気に入らないチョンは帰ったほうがいいよ。
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:07.63ID:+his5KON0
日本人はチoソコーが大嫌いだからなーw
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:09.86ID:/JEDYILd0
とことんクズ
半島に帰れ
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:36.82ID:4DLN+Wqh0
  >>1 ( ゚Д゚)<氏ね!寄生虫<丶`∀´>

> 地元の鳥取で10年間、人権をテーマにシンポジウムを開催してきた薛幸夫副委員長
> 民団中央本部の権清志企画調整室長

  >>1 ( ゚Д゚)<氏ね!卑劣なナリスマシ<丶`∀´>・・・・在日認定

> ノンフィクション作家の加藤直樹
> 社会学者の明戸隆浩
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:28.63ID:Diih46mH0
こいつら朝鮮の内戦が終わったら帰るんだよな?
立場を理解しろと
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:32.71ID:cWGIn2aR0
 
過去に何度もやってる
 
0326名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:50.84ID:xZlI20CP0
まずは自国にその法とやらを作ってみてはどうかと
0327名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:38:52.25ID:6HsYGBuvO
日本から追い出せよ。朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。
0328名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:55.38ID:uQZhDTv70
まず本国に導入させてみせろ
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:38.45ID:0OlQsGGw0
どの口で言ってんだこいつら
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:19.60ID:Udo12N800
大震災の時、パーキングエリアでなにしてたの?
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:50.21ID:JEaoNF/x
レイプで逮捕された在日一覧
http://tsushima.ninja-web.net/
 
0333名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:50:45.80ID:FthVJ9Y50
なんだこいつら・・・w
0338名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 03:45:26.86ID:Qx8m9qp20
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0339名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 03:51:30.04ID:TIEDlKJ00
>>1
半島に帰れよペクチョン。密入国者
0340名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BE]
垢版 |
2017/12/24(日) 04:05:19.41ID:bJDuV82PO
『在日朝鮮人の放火によって命を失った』
日本人数十万の為に、慰霊碑を建てるべきですよね

在日朝鮮人が震災の混乱に乗じて街に火を放ち
強盗・略奪・殺人・婦女暴行をやりまくった歴史的事実はスルーですか?

こんな自分達に都合の良い、歴史捏造ばかりをやっているから
南北朝鮮人はドコの国に住んでも嫌われて、憎しみの対象にされるのにね
0341名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 04:07:25.12ID:8bCxUEs20
要求?日本様になんのつもりだ?
0342名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 05:38:14.48ID:DZ2hT8ME0
なんで自然災害限定なんだよ、マジで気持ち悪いなこいつら
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 05:44:45.44ID:IXxF8dTz0
ヘイト的言動がどうとかぬかすなら
日本の総理大臣の写真を踏んづけたら燃やしたり国鳥のキジをさばくようなのを先に何とかしてくれ
そこを指摘されるとカンパ金目当てで目立つようなことをするのがいるがごく一部とか言い出しやがって
0344名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 05:45:01.95ID:89AaVHl30
お祝いすればいいんですねわかります
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/12/24(日) 06:06:15.20ID:ZDw77M860
東日本大震災の時お前ら何言ってきたっけ?
0347名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 06:30:08.32ID:ZOmncp/U0
>>76
コレを見に来た
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 07:19:24.08ID:lu/Bgpxz0
自分らは人に散々嫌がらせしておいてキレられたら、ヘイトスピーチ、差別って大声で叫ぶんだからタチ悪いわな
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 07:22:44.38ID:E9QFqqg30
いつぞやのサッカーの国際的な試合で
『東日本大震災をお祝いします』
という横断幕を掲げて喜んでいた韓国人ごときが何を言う
0353名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:05.76ID:JroMdwqg0
韓国民団こそ金正恩委員長の信奉者であり
反日ヘイト組織です。
0354名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 07:25:33.36ID:1bTui+Cx0
日韓友好のために在日を帰国させてあげよう
もちろん協力するよな?
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:43.05ID:pN9OzbXR0
在日はその名の通り日本人ではない
永続的帰国の自由もある

つまり内政干渉
聞く耳を持つ必要はない
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:15:21.02ID:e2rqxUQf0
災害現場で犯罪を起こす

通報

ヘイト認定
0358名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:58:02.05ID:PmjQKoR50
大震災をお祝いしますは一生忘れないからな!
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:59:18.63ID:xSKu9ZtF0
実際のところ犯罪やってんだからヘイトでもなんでもなく事実言われてるだけだろ。あほかよ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:33.30ID:mx8EXtCF0
非常事態に為ったら外国人を一旦強制収容するべき財産は全て無補償にて接収アメリカもやってたから欧米ではガー議員も皆賛成だろ
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:19.72ID:tJTvgOcY0
わけわかんねぇ
0362名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:03.85ID:aveq3ueQ0
偉そうに何様だよ。頼むから祖国へ帰ってくれ。
0363名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:28.37ID:daVowoZ80
日本沈没ネトウヨざまぁwwwwwwww

とかいうスレが乱立したよな
0366ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:41.66ID:YL10DQ3M0
>>270
さよか
kill zap にするわw
0368名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:48.72ID:Qx8m9qp20
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:57.48ID:OUcBxJiy0
そろそろ「ヘイトスピーチ」の定義を明確にしないとダメだな。

日本人が朝鮮人を罵倒するのがダメなら、朝鮮人も日本人を罵倒してはいけない。

その罵倒とは。の後の文言を明確かつ分かりやすい文言で周知しないといけない。

現在の「ヘイトスピーチ」に関する法律は、定義が広義的で曖昧な部分が多すぎる為抜け穴がある。
これでは日本人を守ったり、律したりするための「法律」にならない。
0373名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:32:19.94ID:Vr3seD8V0
>>76
こんなことされても日本人は我慢しろって言うのかね
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:58.47ID:4t+ckLyo0
>>270
韓国こそネトウヨ国家やなw


韓国は反日愛国推奨やな
0378名無しさん@涙目です。(高知県) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:02.36ID:mx3rdOHs0
平時でも官民一体ででヘイトスピーチしてる国が言うな
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/12/24(日) 21:16:59.47ID:h4Axe8ye0
>>376
誰かのせいにしか出来ないお前の方が余程無能だよ
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:06.79ID:AqrEBzzE0
恥を知れ
オマエらがやってきたことを俺たちは知っているんだぞ
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:14.13ID:WEQFBKIK0
韓国ぶち○ろすぞ(´・ω・`)
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:15.83ID:4t+ckLyo0
しかし韓国ではKILL japデモは一般的に行われてたw
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 22:51:35.55ID:cJSiSqSs0
台湾のゴッドブレスジャパンも忘れて無いからな
どうもありがとさん
0392名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:37.73ID:aIMoZvk+0
   日 本 の 破 産 は も う す で に 始 ま っ て い る


ジム・ロジャーズ

20年後に振り返った時には、
安倍晋三首相は日本経済を破壊させた張本人として歴史に名を刻んでいるでしょうね
借金をこんなに増やして平気な顔でいられるのも、
返済をするのはあくまで後世の人間で、
自分が死んだ後のことだと考えているからでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53747?page=3
日本人は早く動き出すべきです。
日本の破産はもうすでに始まっているのですから
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53747?page=4

【世界教師】マイトLーヤ「アメリカの債務は限界に達した、もうすぐ多くの者がわたしを見る」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513472576/l50
【世界教師】マイトLーヤ「株価は虚構、世界の3分の2の貧困に、目をつぶるのをやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513343623/l50
【世界教師】マイトLーヤ「TPP、民営化、成長戦略、働き方改革、五輪、競争をやめなさい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513212086/l50
【世界教師】マイトLーヤ「放射能はダークマター、人々は無駄に死んでいる、嘘をやめなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513406110/l50
【世界教師】マイトLーヤの演説『大宣言』は、14歳以上、3つの体験、14名の覚者を紹介
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513126180/l50
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513067436/l50
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:44.07ID:X71YMgCj0
3.11のときの謝罪と賠償は?
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:00:03.54ID:R75uokyK0
童話ファンタジーの西田がヘイトスピーチ法を喜んで作った。
それが在日の突破口となっております。
西田の行いは日本にとっては万死に値します。
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:15.67ID:SzoQmHa40
東北や熊本で被災地めがけて韓国から窃盗団が来日したのは事実だからな
0397名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:11.80ID:6aFymWxJ0
オマエラ全員半島帰ればこんな事言わなくて済むんだぞ?

帰れカスチョン
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:49.24ID:R75uokyK0
『竹林はるか遠く』−日本人少女ヨーコの戦争体験記、この著書を、日本の義務教育の
副読本とするべきです。 韓国・朝鮮人は、日本人を襲って、強姦を行ったり、財物を奪ったり、
殺したりしました。  今、問題なのは、北朝鮮が「遺骨ビジネス」を日本に対して始めた、
その遺骨が、どうしてあるのか、つまり、スタリーンが北朝鮮に送った大勢の日本人たちは、
どのような理由で、ほぼ全員亡くなったのか、日本政府は北朝鮮を問い詰めるべきです。
奴隷のように約二万人の日本人が金日成に使役されて、虐められて亡くなったと想定できます。
そして、その遺骨を山のように積み上げていたそうです。
今、韓国にいる日本人は、日本政府の判断に頼らずに自己判断で帰国するべきです。
0401名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:20:30.21ID:eN6xwolvO
デマが原因ではなく、それまでの朝鮮人の傍若無人な振る舞いへの怒りが天災により噴き出しただけやん
今の在日犯罪率や近年の被災地での行動やナマポ不正受給とか自分達の行いが原因なのに、また被害者面してるのか
朝鮮・韓国以外の在日が何故受け入れられてるのか、自分達の同朋の行いを省みろ
0402名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:21:47.47ID:XCyJeuKM0
今なら、選挙で断交と材曰排除を公約にすればアッサリ勝てる気がする。
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:25:24.20ID:aDAopODn0
韓国が嫌いと堂々といってもそれほど引かれない時代になったからな。
むしろ同感ですと言う空気が流れる。
自業自得だから、殺されないだけマシと思え。それすら保証できないけどな。
0404名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:56.10ID:ovHlcaPW0
じゃあ自然災害時に在日が犯罪を犯したら
刑罰二倍という法案も宜しく
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:46.47ID:v+hKmHaU0
この弱い立場の者は何を言ってもいいが
強い立場の者はすべてのデマにも反論してはいけない
ってのが情緒法ならではの考え
0409名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:25.45ID:EBDNlWvx0
三国人が災害時に問題起こしてるのは事実なんだからヘイトでも何でもない
熊本地震の時もパン配給のフリして留守宅に泥棒に入ってたからな
0410名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 04:28:26.14ID:MQRY94LD0
ジャップ発狂
差別やめなよジャップ
0411名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/25(月) 04:47:07.37ID:l179cCFpO
ファびょ〜ん ファびょ〜ん 拉致被害者帰せよ ぱんチョッパリ
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [RS]
垢版 |
2017/12/25(月) 04:54:55.03ID:ic4d8d8U0
在チョン「震災時のヘイト禁止してやったニダ!ウリ達も安全ニダ」

震災後、無言無表情で包丁持って襲いかかってくる日本人達の姿が
0414名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:47:26.48ID:P0Tbfwef0
内政干渉止めろや土人
0415名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:48:12.19ID:SFjmKf18O
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:48:33.10ID:BqfYZqt90
民潭は在日が火事場泥棒ばっかりしてるのやめさせてよ
それとも同胞に犯罪を推奨してるの?
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:49:54.60ID:YohOqoTv0
お前ら日本の大地震をお祝いしてくれたくせに
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:53:02.24ID:UAaQW95X0
本当にデマなの?
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:53:42.74ID:XUzQFrt60
プロレスラー前田の婆さんみたいに
優秀や有力ならば取り込む工作したり、

こちらが人を疑わず接して、頃合い見て
二重国籍要求や朝鮮通信死を工作する様な
スパイテロリスト団体の癖
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 05:57:45.02ID:BqfYZqt90
日本に居座ってる在日チョンのほとんどは韓国ルーツの癖に北朝鮮に寝返った裏切り者だ
だからこういうのは総連が言うべきなんだけど
いま総連はテロを支援してる容疑がかかってて大きなこと言えないからね
0421ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:05:18.26ID:J5qGYyb80
>>410
祖国の政治には全く口を出せない腰抜けチキンw
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:12:07.30ID:XUzQFrt60
北朝鮮の影に隠れる韓国人

北朝鮮送還を妨害して後々の北朝鮮拉致事件を拡大させた韓国民団
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 06:14:15.22ID:x6g+g9MI0
無視
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:00:52.87ID:l9iASbLu0
全部引き取れよ
0427名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:26:20.84ID:2bDl6a360
朝鮮人が日本の政治に関わるな。
0429名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:45.63ID:DMKMxibo0
売春慰安婦からはろくな奴が生まれてこないな
0431名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:56:36.54ID:dKm4vn1P0
震災時の火事場泥棒は極刑で
しかも裁判は略式
0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:52:04.94ID:K3tKqYom0
他国の国旗を燃やしながら、犬に包丁さしてる民族に言われたくないけどね。。。
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:56:37.26ID:oNqC2CVY0
デマで扇動される韓国にこそ早急に必要な法案じゃね?
0437名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:09:35.85ID:QYnxPBKX0
>>432
こいつらに厳罰を与える法律を制定してから言え
0439名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:56.67ID:ci37bcm20
日本という国に言う前に自分とこの村でやれよって「話だよな
0441名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:29.75ID:sT4Evbfa0
災害時に朝鮮人がやったことを隠しちゃったから、
日本人が一方的に朝鮮人を殺害したことになったんだよな…。

最近だって、「朝鮮人に対するいじめが起こるから拉致問題のアニメ上映止めろ」とか言ってたしな。
朝鮮人がやったことは小さく、日本人がやったことをことさら大きくするから、現状が生まれたとしか思えない。
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:26:59.28ID:oNqC2CVY0
韓国では北朝鮮の国旗も違法だし日本語の歌も放送禁止だよね?
特例で許可されたコンサートぐらいだっけ?
0444名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:28:21.29ID:QYnxPBKX0
>>441
一方的だったんだよなあ
0445名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:27.81ID:QYnxPBKX0
当時の戒厳司令部も認めてる通り
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:30:59.89ID:ChuIzuTD0
内政干渉は無視
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:59.17ID:BZflhUU60
井戸に毒を投げ込むような姑息な民族は殺されて当然だろw
0448名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:37:48.59ID:Qtq06KyP0
在日特権など無いって主張してる弁護士がプライムニュースに出演したときは凄かった
通り名で作る銀行口座は税務署が本気で調べればいいだけ
特別永住権は韓国・朝鮮人が日本に住んでいる歴史的経緯を考えれば与えられて当然
だから在日特権などないって話
こんな奴ら差別されて仕方なくね
0449名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:39:54.55ID:qm9Eo0HJ0
>>1

なぜお前ら朝鮮人が犬猫を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食うと言う慈愛と言う概念が無い、犬以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の馬鹿民族の朝鮮人

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:41:49.06ID:TJ8UR53c0
事実を指摘したら「シャベツニダ」「レイシスト」とレッテル貼りをする奴らにブーメランという自覚がない辺りがもうね
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:33.16ID:BCxhNiZV0
気に食わない相手の個人情報抜き出し転職妨害や進路妨害して 有利になると韓国の広告が出てくる。 組織の看板使い分けしてやりたい放題 北朝鮮拉致事件を拡大させた韓国民団
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:12:59.27ID:BCxhNiZV0
朝鮮名で名乗る者が通名の者に通名止めたら
どうだ?といわれたら差別と言っている。
民族差別をやっている
0453名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:15:05.19ID:BCxhNiZV0
全く関係がない者をプロレスラー前田の婆さんみたいに有力や優秀だと認定して巻き込む
事等やめたらどうだね?
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:52:49.63ID:jN7MAyVf0
日本人から鬼畜民族と言われないように
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:47.04ID:5DefspUZ0
自警団は近所のチョソコーMAPを準備しておかないとなw
0457名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:46.39ID:aUIBPiqP0
>>403
朴正熙政権の頃は
名指して嫌ってんだぜ日本のマスコミ
軍事独裁政権とかいって
韓国には暗くて不気味なイメージがあった
0459名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:28.40ID:HvTDFxEO0
自国の現場見てからほざけやボケが
0460名無しさん@涙目です。(西日本) [JO]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:27.68ID:IDoIg19F0
震災を利用したヘイトスピーチなんて思考回路は糞チョン特有w
糞チョンの井戸に毒を入れて全匹死刑にすべきw
0461名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:04.89ID:FgToJEQY0
日本の大震災をお祝います
0462名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:45.42ID:l7lravzh0
あの画像を見に来た
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:01.95ID:Wkha+bEx0
だからチョンコは帰れと言ってる(・ω・`)おバカさんめが
0464名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:23.64ID:asBhus2W0
やることやってから話かけてこいよバカチョンが
0466名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:05.02ID:nRQ0WUDa0
右翼の街宣車。あれは在日がやってます。軍歌で騒音を撒き散らす様子を見て、愛国心が芽生えたなどという声は皆無でせう。
むしろ、早朝から大音量で流される軍歌や君が代を聞くことで、国に嫌悪感を持つ人の方が多い。日本人の正常なナショナリズムや真正保守の育成を妨害するのが目的です。
ネトウヨという言葉は民団チョンが作り広めた言葉です。街宣車チョンと目的は同じ。日本人の愛国心阻止が目的。
在日の害と悪をバラされるのを恐れている。TVマスコミで在日の害を語ることは現在できません。事実上の言論封殺が行われている。
0468名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:56.29ID:zhgmxr5w0
>>1
アホの(茨城県)の恥ずかしい自演がバレる

スレ立て依頼所
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514196649/


@(茨城県)でスレを立てる

 1 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:10:49.60 ID:YqaON5zQ0● BE:284093282-2BP(2000)

  依頼があれば立てる

A(やわらか銀行)で依頼 ← BEログインしたまま

 3 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2017/12/25(月) 19:12:25.26 ID:QqLpCyZS0 BE:284093282-2BP(1000)

  これで立てて

 【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣

   (略)

B(茨城県)で依頼を受けてスレを立てる

 5 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:12:57.38 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てる

 8 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:15:03.73 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てた
  【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514196792/
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 08:03:12.50ID:zhgmxr5w0
>>1
アホの(茨城県)の恥ずかしい自演がバレる

スレ立て依頼所
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514196649/


@(茨城県)でスレを立てる

 1 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:10:49.60 ID:YqaON5zQ0● BE:284093282-2BP(2000)

  依頼があれば立てる

A(やわらか銀行)で依頼 ← BEログインしたまま

 3 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2017/12/25(月) 19:12:25.26 ID:QqLpCyZS0 BE:284093282-2BP(1000)

  これで立てて

 【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣

   (略)

B(茨城県)で依頼を受けてスレを立てる

 5 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:12:57.38 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てる

 8 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:15:03.73 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てた
  【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514196792/
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:12.68ID:w0CTukRF0
朝鮮人死ねよ!お前ら生きてる価値ねえよ!
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:34.52ID:SdfQFzfB0
日本人になりすましてる韓国人が気持ち悪すぎる
本当に強制送還してほしい
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:44.55ID:yiGn9PkV0
>>472
これな
なりすますのが一番タチが悪い
0475名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:23.49ID:sZJ2mj3PO
海底トンネル、韓日葛藤解決の道になる
(世界日報 韓国語 2017/11/29)
http://www.segye.com/newsView/20171128005176
≪国際ハイウェイ財団と韓日トンネル推進全国会議準備委員会が共同主催した『日韓トンネル推進全国会議結成大会』が28日、日本,東京都千代田区の海運クラブで開かれた。
今回の行事は、2010年から日本,九州地方をはじめ、最近まで日本全国47広域地方自治体のうち40か所で結成された『日韓海底トンネル推進県民会議』を一つにまとめるために開催された。
韓日トンネル推進全国会議は今後、日韓海底トンネル建設実現に向けた雰囲気醸成に拍車をかける計画だ。
この日の行事には、日本自民党の幹事長特別補佐(兼副幹事長)である武田良太,衆議院議員と徳野英治,国際ハイウェイ財団会長、アン・ホンジュン昌信大教授、チャ・ジュンヨン世界日報社長など各界の要人が参加した。
日韓議員連盟幹事長である河村建夫,衆議院議員(自民党)はこの日、ビデオメッセージを通じて「日韓海底トンネルは究極的に日韓友好のための一つの大きな事業だと思う」と話した。
さらに「最近、朝鮮通信使がユネスコ世界記憶遺産に登録されたが、これは海上を通ったもの」としながら「日韓海底トンネルがつながれば大きな意味があるだろう」と付け加えた。
0476名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 11:18:21.89ID:/10W7SGx0
被害者のフリ準備万端だな
実際は加害者なのにね
0478名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:30.76ID:i2UshKLI0
>>472
在日三世から後の世代は帰れって話だったのに居座ってるから
何ぞあったら帰れよお前らって国が公式に言ってもいいと思うわ
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:46.60ID:VhLjvpZw0
内政干渉するなよ
てかそれは韓国政府に言え
被災して祝ってきたのは韓国人が初めてだ
0481名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:25.78ID:7Rr0rMOa0
3.11の時に中韓の窃盗団が指輪狙いで水死体の指を切り落としてた話は有名だろ。実際、中国のネトオクに遺品の指輪が流れてたり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況