X



【祝】宮崎あおいが岡田准一と再婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

15年春から交際
 V6の岡田准一(37)が、かねてから交際していた女優の宮崎あおい(32)と結婚することが22日、分かった。岡田は、
24日到着のファンクラブ会報で結婚を報告している。2人は2008年公開の映画「陰日向に咲く」で夫婦役を演じたことで出会い、関係者によると15年春頃から交際。
グループでは井ノ原快彦(41)、長野博(45)に続く3人目の既婚者となった。宮崎は11年に俳優の高岡奏輔(35)と離婚し、再婚となる。(スポーツ報知)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265837
0263名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:33.83ID:atSZ6/xv0
在日連合の半グレはもう仲間じゃないのお?
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:38.46ID:/ZP+UFyV0
結婚式にまた半グレ呼ぶのか?
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:09.69ID:1b47vPZ80
うちの嫁。ファンクラブに入っていて明日、赤紙が届くとやけ酒飲んでるわ。
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:43.48ID:uvJQ1EVd0
どこの誰に需要があるのかわからない
宮崎あおい
なんか幼稚な顔
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:22.82ID:60PG/PWX0
>>265
気持ち悪いSMAPババア
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:44.63ID:saqRixq70
岡田って高岡と宮崎の結婚式に出席してたよな
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:05.78ID:FN1u7JY30
岡田でよかったな
元夫は反日やらなんやらで危ないから
0278名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:45.25ID:79ej0VHE0
男からみるとむちゃくちゃキモい岡田
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:16.50ID:Bt2U4Mqm0
岡田はチャらくないし、真面目そうだからいいじゃん
祝福
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:51.44ID:Bt2U4Mqm0
>>129
干されるも何も、俳優として何の取り柄もない上、関東連合みたいな反社会的勢力だし、公共の電波に出たらNGだろ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:21.06ID:iAbvlGZc0
>>238
こういうのはアニオタと同じで
舌の根も乾かないうちに次のターゲットを捕捉するから大丈夫
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:36:19.53ID:VyUWgQdJ0
宮崎あおいって鶏ガラみたいだよね
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 04:38:43.79ID:wQsoQ3El0
>>29
いい奴だなお前
0286名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 04:39:22.44ID:kY/ipnYs0
おめでとうひらパー兄さん
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:15.23ID:ceYNYkkh0
岡田ならもっといい女と、とか言ってる童貞かブスがいるけど
岡田のタイプ的に役者としての心意気で高め合えるような関係なんだろうか、とかそういう発想はないのかよ
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:55:04.76ID:FsA8pr+U0
ブス専でおまっ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 08:57:41.01ID:g0k+J4f70
岡田はそういや優香と付き合ってたよなー
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:31.41ID:7jz+CqZF0
>>29
大往生やないかw
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:37.75ID:7jz+CqZF0
>>183
今結婚して8年
結構幸せだけど
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:06.14ID:lNsrJNYz0
宮崎あおいってホント整った可愛い顔してるよね。清楚な感じだし。
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:19.59ID:7+G8Fz1f0
ファンの恨み節が凄い

画像は全部消した。これからグッズは売り払う。そして届いたカードは受取拒否で返送します。四月のFC更新はやめ。変わってしまったの気づいて色々準備しといて良かった。
あなたを最後まで信じ切らなくて良かった。でも、支えてくれた時もあったから、ありがとう。岡田准一さん。
0297名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:53.85ID:QYRfERJw0
ヤフオクにいっぱいグッズあったけど、誰が買うんだろ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:21.16ID:IKDBlP710
ブスでヤンキーでヤリマンで中古
こんなん貰うなんて岡田を尊敬するわ
0299名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:42.44ID:08K9gADK0
こっちが浮かんだやつはオッサン
https://i.imgur.com/gL7WZGn.jpg
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:56.88ID:1L+CksyA0
はいはい、裏山裏山
0302名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:45.82ID:75aMsXjn0
>>295
「ヨゴレ清楚」て新しいジャンルを確立したクソビッチ
初めて岡田と撮られた写真の姐さんオーラはテレビや映画とは別人で引いたわ
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:40.18ID:tkpWaIhG0
>>300
宮崎美子や
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:22.90ID:M2aTnJzL0
岡田って仮性っぽいよね
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:52.88ID:iiUJndZV0
岡田には幸せになってほしい
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:18.52ID:C668CLAq0
岡田くんは見掛けによらず柔術の達人だからなw
その辺の奴じゃ絶対敵わないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況