X



【速報】ファミマ店員「忖度御膳が結構売れているけどお前らこんなの好きなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:46.25ID:7GeyJoqs0
ネトウヨこれどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:28.63ID:X8c7ZD7D0
ウヨネトこれどーすんの?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:55.79ID:X8c7ZD7D0
忖度御膳美味すぎワロタ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:49.18ID:0xAqQJJ00
左翼が推してるネタをしては分かるが、
マーケティング的には
けもフレの方が百倍売れた。

機会損失わろ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:01.35ID:7GeyJoqs0
ネトウヨ的にこれどーなん

14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6a2-X3Uo) sage 2017/12/03(日) 11:55:29.16 ID:Oog1YNXF0
忖度まんじゅうはかなり売れてるって見た
生産追い付かないってだ?
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:30.85ID:HSWBxCR10
こんなのに800円なんて出せるか
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:33.78ID:9DxzXOOj0
スレストー!早く来てくれー
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:39.09ID:7GeyJoqs0
>>10
そうか?
左翼が押しているんじゃなくて忖度が話題になったから売れていんだろ
0015名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:08.71ID:VPrIzZn00
ショボいTwitter垢だな
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:21.51ID:SkPCgZa70
 
これ半分アベがばらまかれたくないから買ってんだろ?

 
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:50.44ID:7GeyJoqs0
なぁネトウヨこれどーすんの

>>16
ほんこれ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:06.17ID:2Tj4yJn10
茨城のクソスレとこのスレどっちが正解だよカス
0023名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:04.74ID:vd1kVXNB0
>>21
こっち
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:15.26ID:yE8363QG0
忖度の意味を本質的に理解してない、反アベの皮肉じゃないの
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:24.09ID:K2PKgLWm0
誰が買うのこれ?

弁当これしかなかったらパン買うわ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:25.05ID:d7UmJZj+0
>>1はいつもの馬鹿パヨクか
日本人なら誰もが上司に忖度しているだろw
馬鹿じゃねーの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:38.27ID:9wzIt1mt0
ステマうざい
コンビニ弁当とか底辺
0028名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:49.62ID:vuap+egI0
売れてる店は一人いくつ以上買うというノルマが課されてる団体が近くにある店だろ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:04.33ID:Zh2F5o4j0
ウソつきスレ

ステマ

実際は全く売れてません!(事実)
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:10.47ID:VV4oVO0E0
バイトが買わされてるってオチ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:18.26ID:+XeHe1m70
パヨクが買ってるだけだろ
パヨクの自演みたいなもん
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:43.80ID:xZj3mW9X0
こんなんいくらでもできるな
ちがうだろー弁当
貧困調査弁当
想定外弁当
0037名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:19.44ID:uxHMRHek0
>>1
お前友達いないじゃん
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:46.55ID:glXjrecg0
>>7

以上ファミマ本店営業部FC担当からのコメントでした
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:22.92ID:SWPbnPUL0
あ、チョンモメンだ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:53.75ID:glXjrecg0
>>14

揶揄する言葉として使われてるぞ
0043名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:54.20ID:h6Oh9cAt0
>>5
それもだめなスレ
これもだめなスレ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:00.62ID:gua90+vq0
>>1
ばぁ〜か🤗
0047名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:11.94ID:zSaYWERE0
弁当の内容的には年寄り向けだから
反日団塊の多い世田谷とか立川近辺で売れてるんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:21.71ID:gjD53gf60
ああ、売れてることにしたのか
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:42.24ID:9mQ3V2Z/0
>>34
そのうちパヨクが真似して安倍政治を許さない弁当とかデモ現場で売りそうだな
ゴミがばらまかれて更にパヨクが叩かれるまでがセット
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:44.49ID:esDLbvhw0
値段普通に700円とかじゃなくて10億にして700円まで9億9999万9300円値引きしましたみたいな演出ほしいな
買わんけどw
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:48.71ID:+3zw9Xi+0
損がたくさん そんたく弁当
0061名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:49.71ID:AsHqS0nK0
やっぱりスレストは気分でやってるな。
0062名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:18.53ID:3xc83+2e0
売れてないやろ
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:48.41ID:UU/50NaL0
>>2
ソースはツイッター(笑)
アホですか?馬鹿ですか?
0064名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:51.04ID:nwwm3udN0
ネタ(で買って)にマジレスってか
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:05.17ID:7GeyJoqs0
>>63
ダメなの?
忖度御膳美味しいぞ
0066名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:24.74ID:2zsw8guMO
近所のファミマの店長がバカ過ぎるので、間違えても買いません
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:31.57ID:Kp4tBDfc0
パヨチンは買うって言ってたよ、知らんけど
0075名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:46.52ID:aLwMJZAN0
そもそも忖度弁当って誰に対しての忖度なんだ?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:12.53ID:mbm4j0090
はいステマ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:40.15ID:6GRT/gM40
濃厚!デマ便器スレッ!
0080名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:51.64ID:IzmPaRQa0
>>10
忖度弁当なら
見た目豪華そうだけど上げ底の加計弁当とか
ただののり弁に見えてご飯の下に焼き肉が埋めてある森友弁当出せよ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:47.37ID:prd3TjVS0
缶バッジつきけもフレ弁当なら1000円で売れた
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:14.10ID:7GeyJoqs0
>>82
いや、こっちかなり売れているよ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:47.12ID:glXjrecg0
>>80

肉はゴミ扱いかよww
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:23.76ID:7GeyJoqs0
>>80
ほんこれ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:40.64ID:7GeyJoqs0
森そばかけそばと一緒に
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:56:22.32ID:aUhNCQPb0
10円セール?
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:43.82ID:7GeyJoqs0
>>74
自演の証拠あるの?
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:29.90ID:glXjrecg0
>>89
自演してない証明は疑いかけられた方がするのがマナーだぞ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:36.26ID:glXjrecg0
>>89

早く証明しろよ、対応が不誠実だぞ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:23.76ID:6GRT/gM40
>>89
そんなんしてるから
パヨク界隈から「デマ便器」なんて呼ばれちゃうんでないかい?
0101名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:16.64ID:vsGzBH0H0
あんまり美味しくはなかった
0104名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:59.20ID:v4RrrVAK0
反日ファミリーマート必死だな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:04.14ID:VePXF+EE0
>>90-106
自公安倍信者の馬鹿どもは、「忖度」が
流行語になったり、
>1弁当にされたりやっぱりイライラしてんの?www

自公アベノミクス政権は、イランの
旧パーレビ国王体制、白色革命ごり押し

インドネシアのスハルトノミクス政権

フイリピン マルコスノミクス政権

エジプト ムバラクノミクス政権

ルーマニア チャウシェスクノミクス政権

ジンバブエ ムガベノミクス政権

ここらみたいな、最後は、巨大暴動、
暴力革命で崩壊させられた、
株価や不動産の粉飾偽装つり上げ、
縁故資本主義、利益誘導、贈収賄、
構造汚職、杜撰怠慢の極みとおなじ。

まさに、日本の害悪。

アベノミクスは増税傾向とインフレ誘導からアベノ スタグフレーション誘発。
もうすぐ、東京や横浜、川崎、大阪
でスタンピード巨大暴動が
起きて、自公アベノミクス政権は崩壊する。
0108名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:15.43ID:bbzE87B70
立憲民政党がテロリストを忖度してるご時世だからな
0109名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:36.02ID:Lwi0VgvJ0
ツイッターとニュー速、夢のようなデマ・コラボだな!
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:59.08ID:VePXF+EE0
>>90-106

>>107相模原市での、自公安倍政権サポ植松さとしによる、日中太平洋戦争後、最悪の
障碍者19人大量殺人事件

川崎市 簡易宿泊所 タコ部屋放火殺人、11人焼殺事件

【横浜市 大口病院 高齢者 点滴連続殺人疑惑】
「2016年8月までに2カ月で50人死んだ」横浜・大口病院“大量殺人”疑惑

座間市 ハロウイン ホスト崩れ
最低9人、首狩り殺戮魔、白石

もうすぐ、増税傾向とインフレ誘導からの、
自公アベノ スタグフレーションから、
東京やら横浜、川崎あたり名古屋、
大阪で、
数千人以上の多数の死者がでる、
巨大暴動>107が起きるだろう。

東京、川崎、横浜や大阪は、あっという間に都心に集っている流民が逃げ散り、いまの、デトロイトみたいに
ゴーストタウンになるんだろうなw

西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動が起きたのは、1990年。
ショウワノミクス巨大バブル最末期。
ショウワノミクス巨大バブルという
円安インフレ誘導、湾岸危機での石油株価上昇開始や不動産価格や株価の粉飾偽装つり上げがいきついた、1990年。
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:58:17.22ID:+XeHe1m70
パヨチョンしか買わんだろ
0112名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:18.44ID:eKXL1Ult0
リツイートもいいねもないとか悲しくならんか
https://i.imgur.com/N7cd7o5.jpg
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:47.03ID:GnnqbuG40
なんでもいいけどファミマの弁当で美味いの無いわ
0114名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:48.19ID:6FzB7EGu0
まんじゅうはお土産として配れるけど、弁当はなぁ
0116名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:55.85ID:UU/50NaL0
>>89
野党によると証拠証明は疑われた側が示す義務があるそうだ
はよ自演してない証明してみろ(笑)
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:51:16.42ID:e0C1CBFp0
弁当なんかどうでも良いからジャパリまんをだな
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:39.51ID:Lwi0VgvJ0
ツィッター見たら、わざわざ森友の校舎をバックに弁当撮ってるヤツいた。
隣の公園で。(←その公園、辻元で有名なトコだけどなw)

やっぱ大阪は下品だわ・・
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:53.29ID:Rc1f0Z0g0
バカチョンサヨが買うんだろ
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:36.74ID:Lwi0VgvJ0
http://news.livedoor.com/article/detail/13915107/
>6か月ほどの開発期間を要しています。

ふつうに年末にキレイな名前で高級感をウリに出せば、それなりに売れたかもだけど、
変なコトしたせいで・・w
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:21.63ID:I61zQB+p0
関西限定の忖度饅頭はバカ売れらしいが、弁当に魅力がないのかな。
だいたい、恵方巻きでバッシング受けたんだから、マーケットを調べんとな・・
最近は昼夜とわず若者、リーマン、認知症の老人が多い
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:38.84ID:pLzrMrES0
ネトウヨ必死過ぎワロタ。
そんなに忖度が怖いのかねw
0132名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:26:41.32ID:rRdk2Y9y0
売れる店と売れない店があるのは、しょうがないよね
俺は一度は買ってみたいなとは思う
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:18.30ID:Lwi0VgvJ0
ローソンの亀田弁当思い出した
食べ物ではやっちゃいけない企画って、あると思うわ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:34.37ID:JpDQq0EX0
コロ助
@paktuiko1
ネトウヨ見たらめちゃくちゃ罵倒しよう。
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:48.42ID:w4jZmGeK0
今からでも遅くないから、中身そのままでパッケージを変えて「けもフレ御膳」として売り出せよ
廃棄の勢いに歯止めがかかって、地球環境にも貢献するだろう
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:34.75ID:vyNBlf4e0
>>130
おまエラがわざわざ必死に捏造してフェイクニュース作ったら、
直後に新聞報道で真逆だってバラされるってドリフだもんな

そんな展開予想できいもんな・・・、おまエラも大変だな(笑)
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:37.52ID:f3l/JmVm0
賄賂にしても自分に贈らないし付け届けするのか?忖度飯
0141名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:14.47ID:bbzE87B70
だんだん元にあ売れてねんだろ
0142名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:24.45ID:LZDzMwNC0
値段もあるけど政治色強いし売れないだろう
0143名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:43.63ID:HTr5GbR30
あんなチマチマした弁当なんぞ食えるかよ馬鹿馬鹿しい
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:55.24ID:x9u4xIwq0
お前ら安倍政権に忖度しすぎだろ
この画像見て何も言わないとか糞雑魚すぎだわ
https://i.imgur.com/s1ShBvg.jpg
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:54.17ID:zUmxDZfv0
親会社の伊藤忠商事ってパナマ文書に名前が載ってたけど
政府が忖度してくれたおかげで日本じゃ追及されなかったのに
本当、恩知らずだなぁ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:51.74ID:kKNL3vq40
>>145
かごいけ酷すぎるな
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:18.01ID:bmjhjv700
韓国とコラボしてホンタク弁当でも売ればいい
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:16.05ID:CmZRKehb0
売れないニュースが広まったことで
焦ったファミマ工作員が活動を始めたんだな
0151名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:32:42.48ID:W1FgyUvB0
廃棄前に自腹で買った店長に貰って食ったけど、結構美味かったぞ
自分では絶対買わないけどな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:56.85ID:yUFfU0DJ0
ただの弁当や饅頭に忖度と書いてあるだけなのにw
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:45.57ID:fgLVGe1A0
忖度って悪いことしても捕まらないんだろ?


縁起がいいじゃん
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:11.84ID:2eSvIvMO0
>>1 死ね
>>74 有能
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:11.19ID:mfs4Rhfi0
自演スレ
0159名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:38.96ID:rRdk2Y9y0
俺も買いに行ったらなかった…売れたのか、廃棄した後だったのか
しょうがねーからスーパーで半額寿司買ってきた
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:11.49ID:jTD4qWOO0
炎上商法大成功!!
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:56.77ID:e7PHj8k/0
高いと思うよ。コンビニレベルで800円超えはないでしょ。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:04.82ID:71zEQkLK0
>>2
こいつクソ蟲じゃん
アカウント名忘れてねーぞ俺は
こいつをソースにスレ立てとか、遂に堕ちる所まで堕ちたな
0165名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:41.96ID:ZeBf53+G0
いつものキチガイ馬鹿チョン糞コテ、全然売れてないのに自作自演で売れてることにする
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:47.92ID:I61zQB+p0
twi民が買ってるみたいだね。客層からして弁当のミスマッチ感という意見も多いが
おいしい。脂っこくない。と評判に変わってるぞ。
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:23.11ID:O0+frlqt0
見た目と価格で売れんだろ、これ。
せめて500円じゃないと。
0168名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:00.53ID:iGalsl1N0
共産党とミンスの議員の事務所の近くの店だけに置けばダメージはすくなかった
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RS]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:36:23.85ID:6IKaPqmO0
ふつうに美味そうだけどな。
変なフレーズ付けずにやや高級弁当として売れば良かったのに。
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:59:45.44ID:jfM3wZGn0
うんこ味のカレーの方がまだ売れるレベル
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:04:17.50ID:/YkxX95M0
コンビニで弁当なんて買ってる無能いるの?
値段の割りに中身がショボいのに?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:55:06.28ID:7qnuUrlB0
友達が言ってたけど〜から始まる文は嘘100%
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:00:33.90ID:5nkdTYZC0
800円あったらチーズ牛丼と飲み物とサラダ買う
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:02:23.21ID:qorwTknE0
うちの店は入荷が3日間で15個、販売が1個だったわ。店長苦笑いしてたわ。
0178名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 09:54:22.56ID:sMlDe3qi0
>>175
政治ネタじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況