X



名無し雑談20171122〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:30.25ID:a213eHWj0
ごんべえのあいむそーりー:70万+α
https://youtu.be/3W0E8iivd4U
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:41.36ID:8cwMEan30
>>17
そいえば、最近魚貰ってないね〜
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:41.31ID:vtlPWjHR0
今年の冬服の上着、ダウンジャケット着てる奴少ないなあ、みんなチェスターコートとかPコートとかだな
おっさんでもダウンより布系なんだよなあ

みんなは今年の冬コーデ
ダウンジャケット系と布コート系どっち着るの?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:52.81ID:xm1Ffy0p0
>>26
ダウン持ってない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:58.99ID:JOEhqArS0
コーデ?
知らん
あるものを着る
破れてなければ着る
破れるまで着るのだ

贅沢は敵
欲しがりません勝つまでわ
鬼畜米英

なのだ!
金も溜まるしw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:37:43.63ID:xm1Ffy0p0
>>31
いったい何に使うんだ…
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:32.61ID:+rRtha7L0
コート5着くらいあるな
秋口に着るワインレッドの薄手のやつとか真っ赤なPコートとかモッズコート、ダッフルコートもある
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:37.69ID:xm1Ffy0p0
赤多いな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:16.93ID:xm1Ffy0p0
夏は赤くないのか
0041名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:48.67ID:ca0jCFnF0
>>32
もうつかれたのかw のんびりと気ままにやるもんだよ

コート持ってる
黒のやつ(黒い服着る時用) グレーの軽いひざ丈くらいの なんだっけスポーツ系の撥水するやつ
モスグリーンの膝丈くらいのやつ くらいか
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:53.72ID:wM0HUQZ20
再びただまんげー
ちょっと呑んで北田
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:20.37ID:wM0HUQZ20
>>51
おかありー

以前、傘を借りた居酒屋に傘の返却かねて呑み行ってきただよね
可愛い子と話したくて、可愛いバイトのオニャノコに注文するんだけど
ブサイコちゃんが割り込んで聞きに来たり
頼んだもの持ってくるんだよなぁ、、、、
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:13.62ID:wM0HUQZ20
>>55
今日初めて会ったバイトのオニャノコなんだぜー
やっぱエロい妄想が雰囲気いっぱいに出てるんだなぁ
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:15.34ID:TJ+/99xm0
帰宅
寒い
雨降らした馬鹿どこだよ
謝罪と賠償だわ
寒いだろうが
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:21.37ID:TJ+/99xm0
国「毎日野菜300グラム食べろ」無理ゲーだった
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511350182/

だよねぇ
野菜高いし
かさがあるから、意外と量食えないんだよな
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:56.53ID:TJ+/99xm0
明日休みだーい 3


でも、午後まで雨 なんだよね;;
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:14.79ID:TJ+/99xm0
俺は明日は一日引きこもって
録画テレビとゲーム・オブ・スローンズを消化だな^^
どうせ祝日だからどこ行っても混んでるだろうし
金曜日休めば連休だしなw
偉い人たちが一斉に金曜日休んでるらしいよw
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 23:47:24.96ID:TJ+/99xm0
白鳳さんもごたごたで相撲に集中出来ないのかしらねぇ
はやく収まると良いのだが

なんて言ってる側から、貴乃花親方さん協会の協力要請を拒否 って
どうなっとるんじゃいったい
0081名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:26.35ID:cMtM6Lku0
フラッシュ動画は、かなり観たけどそれは記憶にないなぁ。
0082名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:28.93ID:cMtM6Lku0
チンクル止まってびっくる!
0083名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:36:57.51ID:cMtM6Lku0
さてと自分もねるねるねーるね
0084news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/23(木) 03:59:54.41ID:FFxNYz3g0
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:56.64ID:qCxTnp9t0
【朗報】売れない漫画家さん、ツイッターで4コマ描いたら1週間でアニメ化の話まで来てしまう
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511374652/
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/e/2ebabdea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/8/286c7f52.jpg

うん・・・
アニメ化はいいけど、これで保つのだろうか・・・
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:46:50.53ID:tAD3+UcA0
>>92
うちはジャーマンポテト
0105news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:46:15.35ID:FFxNYz3g0
>>87
(・(ェ)・)ノシ

>>91
(゚∞゚)ノ

 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
 < )
  ハ
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:36.11ID:klbGpyWH0
手軽に面白いところだけをまとめられてるからなんだけど…

あと5ちゃんねるになった時のTwitterとか専ブラ使わず見てる人多くてビックリした
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:48.51ID:+rxBTjKG0
おはまんコーヒー
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:21.04ID:+rxBTjKG0
>>115
小樽か、、、スゲー寒そう
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:51.27ID:+rxBTjKG0
>>118
何かあるの?
0121名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:17.96ID:sDxXk9z+0
またかって書き込もうとしたらスレ落ちた
これ去年くらいにワイドショーで問題になってたよな

【悲報】トンカツ屋の店長、衣をわざわざ全部剥がして食べる客に激怒 「ふざけんじゃねぇよな!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511379335/
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:29.73ID:+rxBTjKG0
>>120
へー、でも特に買うものもないんだよなぁ
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:36.93ID:+rxBTjKG0
安価間違えた>>122だった
0127名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:07.16ID:dF63o3az0
やっぱ外人が作ったサイダブとかサイビエント耳障りしなくて良いね
集中できるし、眠くもならないし心地良い…!(*^▽^*)
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:27:50.71ID:+rxBTjKG0
>>126
いってらー

こっちはまだ雨だ、、、
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:55.33ID:+rxBTjKG0
じゃあ、出かけてきまんこーーーーーー
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 14:54:16.82ID:+rxBTjKG0
ただまんげー
ジムいてきただ
帰りに晩飯も買うてきた
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:36:50.20ID:+rxBTjKG0
>>136
おっかー

実家の荷物が再来週末に来るから1,3階の整理しとくかな
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:06:12.34ID:+rxBTjKG0
1階はオワター
洗濯するだ
ちょっと休憩
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:02.93ID:+rxBTjKG0
>>140
そそ、狭い敷地の3階建てだよ
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:44.13ID:+rxBTjKG0
>>142
老後は住めないよ、、、w
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:27.46ID:+rxBTjKG0
そろそろ晩飯の準備するかな
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:19:16.01ID:AvmH+htk0
ゲーム・オブ・スローンズ
第4章2話まで終了
やっとジョフリーが死んだ
まさに狂王だわ
まぁ、親玉の悪いやつはサーセイの気がするけど
あのJ( 'ー`)しじゃしょうがないな そもそも双子の兄貴との近親相姦の息子だしなぁ
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:48.39ID:AvmH+htk0
録画ケンミンショー
今日は吉田のうどんか
富士吉田限定だろう
静岡に住んでたけどほとんど食ったことは無い
硬すぎて麺1本ずつ食う ほとんど小麦の塊を噛みちぎるようなうどんだった・・・
あれは全国には流行らん
静岡県内ですら全然普及はしていない
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:25.66ID:+rxBTjKG0
舞妓の着物って10キロもあるのか、、
0167news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 03:48:09.90ID:Zo3lUTCB0
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 06:45:34.90ID:xWFw7zdR0
久しぶりに8時間睡眠してからの出社だ……
休日は10時間くらい寝てるけど平日は早く起きなきゃならんからあまり寝れていない
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 07:25:36.71ID:xWFw7zdR0
57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-kwq1)[] 投稿日:2017/11/22(水) 23:35:43.04 ID:Muy4RdfY0 [1/2]
全身麻酔とかやったことないけど、
たぶん俺は耐えられちゃう。麻酔とか効かない。
その時、手術できないってのが怖い。

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/11/22(水) 23:36:37.00 ID:1V61xLpM0 [2/2]
>>57
全身麻酔に耐えるの無理じゃね?

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-kwq1)[] 投稿日:2017/11/22(水) 23:38:52.96 ID:Muy4RdfY0 [2/2]
>>64
どんな感じか知らんけど、36時間くらい起きてたことあるし、
寝ないことに対する耐性は、普通の人と比較にならない能力あると思ってる。



なんかムズムズするな…厨二病感がすっごーい!
0183news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:40.97ID:Zo3lUTCB0
>>172
(・(ェ)・)ノシ

 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
 < )
  ハ
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 08:42:49.15ID:3O+XriVn0
おはすおはす

>>183
こんばんすみー
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:13.27ID:3O+XriVn0
じゃあいてくるだー
今日は給料日ジャマイカ!
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:02.16ID:A1SdVzZ60
おろしハンバーグ定食喰ってきた!
0223ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:54.03ID:vF9pU/Qj0
|゚Д゚)ノ ストラップにピックホルダー付いてるのあったな

|゚Д゚)ノ ピック付きでお得だった記憶
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:03.45ID:6oQriL770
お前らはどうせ自民党を支持してるんだろ!?安倍が大好きなんだろ!?

テレビ朝日が大嫌いなんだろ!?報道ステーションが大嫌いなんだろ!?古舘伊知郎が大嫌いなんだろ!?
菅義偉が大好きなんだろ!?麻生太郎が大好きなんだろ!?森友学園や加計学園問題
を追及する野党やマスコミが糞だと思ってるんだろ!?韓国が嫌いなんだろ!?中国が嫌いなんだろ!?
北朝鮮が嫌いなんだろ!?

そのくせ台湾やアメリカが大好きなんだろ!?日の丸や君が代が大好きなんだろ!?

おい答えろよ!
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:40.89ID:6oQriL770
ごめんなさい。また感情をコントロール出来なくなった。
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:37.11ID:xWFw7zdR0
中日・森監督、ゲレーロは「どこかへ行くならしょうがない」 新外国人野手獲得へ

そりゃあね……
「フクオカでは何を食ってもウマかった。トウキョウだってそうだ。オオサカもいいな」と“三都”で平らげた料理を思い出して舌なめずり。しかし、なぜか「ナゴヤの飯だけはなあ。ソーソー(まあまあ)だな。いや、ノーグッドかもしれない」
って言ってましたしね…
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:10.39ID:jBKFJGjC0
今週もようびスレ無いのか…
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:33.35ID:6oQriL770
山口二郎さんも嫌いなんだろお前ら!
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:54.56ID:6oQriL770
山口二郎さん「戦争法案成立は許さない。安倍をたたっ切ってやる」

ネトウヨ「はいヘイト。ていうか殺人予告」

これだからネトウヨは・・・・・(ため息)
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:44.65ID:6oQriL770
ごめんなさい。また変なことを・・・・・雑談スレなのに。
0239news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:20:49.20ID:Ei+iNw5h0
おはぃょう
      /^ヾo
 ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
 ‖(⌒(´-ω-`n ‖  .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
0243名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:41:25.07ID:ApOajYaZ0
>>239-241
おはよっ!

実はおれ五月からお仕事全休の日が一日たりともなかったんだ
音楽業とライター業でパンパンなってた
そしていま、半年ぶりに全休してて安堵してる(´ー`*)
0252名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:01:50.21ID:/u+R8eIN0
おぉ
エジプトでモスク・ハンが200人以上お亡くなりなの?
今知ったわ
くだらん買物情報とか流してる暇があったら、テレビ局はもっと重要なことを放送しろ
一回放送免許、見直した方がいいぞ
ゴミしか流さないテレビ局は潰す方がいい
0255news:1 ◆sdoetSYWN8Tn (愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:19.48ID:Ei+iNw5h0
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
 < )
  ハ
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:54:17.18ID:K5s++Ctl0
16 風吹けば名無し[] 2017/11/25(土) 10:59:07.14 ID:l2oWmKcV0
後半
グレイグと二人旅かー速くベロニカセーニャマルティネスと合流したいなぁ
ロウ「ヨロシクニキー!!!」
シルビア「ワイもいるぞ」


しれっと混ざるマルティネスで草
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:31.19ID:08cBKxv40
おそようございまんこ
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:54.86ID:08cBKxv40
ぼっさんて、もうネタにされることも無くなってきたよなぁ
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:45.00ID:08cBKxv40
明日パソコンを買うことに決めただ
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:43.87ID:08cBKxv40
NTKG食べるだ
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:51.01ID:K5s++Ctl0
https://i.imgur.com/zw6pA9u.jpg

2017.5月までは神戸で毎日アルバイトの生活をしていて、その生活に嫌気がさしたため、6月から鉄砲玉という無償の何でも屋さん企画をやっていました。

彼女とはその依頼で知り合いました。

鉄砲玉活動は、長距離移動がかなりあったり、他の女性の家に泊めてもらうこともあったりと、鉄砲玉をやりながら彼女を大切にすることはなかなか難しいものでした。

さらに、彼女の「私が育児苦手で大変で、こんなに助けて欲しいのに、どうして他の人のところに行ってしまうの?」発言により、本当に大事なのは何かを考えた結果、鉄砲玉を辞めてこのお家に住むことにしました。

ただ、僕と彼女で育児を担当し始めて約1ヶ月で「育児しんどすぎる無理!!となり、旦那さんが「俺育児できるしやりたい」ってなったため、旦那さんが仕事を辞めて育児をすることになりました。
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:15.04ID:K5s++Ctl0
僕と彼女は日中育児をしなくてよくなったので、アルバイトをしようとしてみたりするのですが、「やりたくないことやるのやだな」って気持ちを優先するあまり、すぐに辞めてしまいます。

そして家計は貯金を切り崩し終わり、ついに12/3のクレジット請求(きっと30万)を家計全体で払えないことが判明しました。

旦那さんが育児をやっていて、家族5人でかなり長い時間を過ごしている今の状態を彼女がかなり幸せだと言っているため、できればこの状態をキープしながら収入を得たいと考えていますが、

現状、今月(12/3の支払い)がやばい!とはなっていて(いや実際は滞納しちゃっても大丈夫なのかもしれませんが)、現在色々と資金調達方法を模索中です。

というわけで、絶賛カンパ受付中なので、もしよろしければお金をください。
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:47.75ID:08cBKxv40
>>269-270
すげーな
登場人物全員アフォかもな
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:08.33ID:K5s++Ctl0
>僕と彼女は日中育児をしなくてよくなったので、アルバイトをしようとしてみたりするのですが、「やりたくないことやるのやだな」って気持ちを優先するあまり、すぐに辞めてしまいます。



ここほんと凄い
すぐに辞めれる勇気
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:10.20ID:08cBKxv40
仕事続かない人って、ホントちょっとしたことで辞めるんだよなぁ
昔、アシスタントしていたオニャノコは、会社のシステムが変わって覚えるのがメンドイって辞めちゃったよw
0280名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:39.85ID:eaYlYVyy0
やべwww今沖田wwwww講義すっ飛ばしちまったwwww
まあ、いいか(´・ω・`)
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:11.56ID:08cBKxv40
>>280
おー、奈良って珍しいなぁ、、
そういえば、昔いた習って、今頃生きてれば同じように大学生ぐらいかな、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況