X



皇族って何の役に立ってるの? 外交の役に立つっていうなら韓国言って土下座してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:20.68ID:4jq7sGsv0●?2BP(2000)

皇族の方々、デートで完全2人になれずNG職種の交際相手も

https://
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:03:30.68ID:j/SQPyaS0
>>1
在チョンが日本語使うな汚らわしい。有事が起こったらお前ら真っ先に殺されるからな。
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:02.85ID:8skYJsP40
なにごとの おはしますかは 知らねども かたじけなさに 涙こぼるる


日本人にとって天皇および皇族の存在とは、ただただこれに尽きる。
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:33:01.22ID:6FA5+H9y0
>>1
まあおまえさんが土下座しても何の役にも立たないことは確かだけどねえ
0120名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:38:40.73ID:TDK1pk4D0
というか、日本は天皇のモノであって、国民は間借りしているだけなのでは。
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:18.20ID:n18LYD8X0
土下座(笑)
自滅寸前の貧国は放っといたらエエ
0123名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:55.03ID:eDvEDt+r0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:21:21.58ID:OEbnRr8L0
>>124
この前の選挙出口調査やってるアカヒ記者いたから
かなりしつこくネチネチと文句言ってやった。
頭にきてるといいな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:06.94ID:TU+OF8PC0
どうせわけわからん写真撮ってわけわからんこと言い出すんだろ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:59.33ID:fYjHDD6c0
>>7
ゴールポストは動くものなんで
次の要求が来ます
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 12:42:24.10ID:BE6JRrNo0
>>7
はやく死ねよ。
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:27.69ID:aIid/8DF0
>>1
チ ョ ンにはわかんねーだろーなw
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 13:58:33.51ID:gplb9Xpn0
ソウル・フラワー・ユニオン
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:18.26ID:lu7qNVPw0
>>41
敵国なんか危険なだけだ
一般人ですら被害に遭うのに
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/22(水) 14:06:51.81ID:gSdgxGzV0
同じ部署に茨城出身のやつがいたから殴っといたったwwww
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 14:07:59.96ID:ikTveiGa0
スレタイはキチガイ朝賤人が考えてんの?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 14:47:55.20ID:j2qmOpNF0
バカチョンバカチョンバカチョン
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:22.71ID:jI84cECM0
>>7
皇族が土下座する事で関係が良くなるとか本当に思ってるというならアホだ。
皇族が土下座した場合に韓国人に与える感情は「ここまで日本に要求しても許されるんだ」という事だけ。
どんどんエスカレートするだけで何の役にもたたんのは日本人なら理解できるはず。
仮に日本が本当に関係を良くしたいと思うなら、韓国の経済も雇用も悪化させて経済的にも技術的にも
外交的にもとことん追い込んでやる事。
そうすれば「これ以上は日本を怒らせたらダメだ。控えよう」って事になって両国関係は良好になる。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:26.67ID:ksiszsSM0
ついに!東京都内で韓国人狩りが発生www数千人の集団に韓国文化院が燃やされ在日経営者が続々と日本から追放される緊急事態!www
韓国人「本気の日本は恐ろし過ぎる(||`Д')ヒィィィ!」www
https://www.youtube.com/watch?v=nYQ62JZckgQ&;ab_channel=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E8%A9%B1%E9%A1%8C
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:37:52.05ID:PRf7lyZL0
「日韓友好」という空虚な標語のためにずっと国益を損なってきたわな
関係改善なんて要らない
韓国なんて日本に不要
0141名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:55:10.77ID:azrI1aAa0
民族や憲法にいつでも代われるセーフティーネットの担保だお
0142名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:56.17ID:azrI1aAa0
移民による民族崩壊の象徴として皇族を消滅させたいとかいう願望やね
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:36.45ID:BGvy16ea0
馬鹿たれが。誰が国の顔としてあんな窮屈な仕事やるかよ!それをやってくれてる老人に向かってなんて言い草だ。恥を知れ恥を

じーさん、はよ引退させてやれ
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 16:10:43.54ID:yLj5awt+0
韓国なんて相手するだけ無駄
半島更地にするしか、人類に希望はないのに
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 16:22:47.49ID:PSy3VmBa0
皇族があるから日本。皇族がいなかったらJAPAN
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:57:43.98ID:sNDmjJCg0
そもそも植民地って政治的な言葉で言うけど
実際は併合だろうが。
しかもチョンから願い出た。
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:19.03ID:yRkg/trr0
茨城チョンの糞スレ立てるペースが凄い
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:07:58.75ID:yRkg/trr0
>>1が立てた最近のスレの一部

ネトウヨ落語家「加計問題ばかり追い込む野党の行動は、韓国の「司法の在り方」によく似ている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511404599/

ネトウヨ落語家「加計問題ばかり追い込む野党の行動は、韓国の「司法の在り方」によく似ている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511404599/

日本、「最も働きたくない国・第1位」に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511347669/

【朗報】和牛は済州黒牛を改良したものですき焼きは韓国の牛肉料理が由来だったことが判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511357592/

ネトウヨ落語家、白鵬にブチギレ 「相撲はプロレスではなく神事。何故大横綱がこんな態度をとるのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511403591/

竹島って日本に要らなくね? そんなことで揉めるなら韓国にあげればいいじゃん
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511250180/
0156名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:37:43.85ID:Nsfi+kVg0
このクソBe茨城早く焼けよ運営!
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:11.07ID:dhDcMdxE0
韓国に土下座したらなんかいいことあるの?
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:39:18.99ID:KWdJiGOo0
>>1
茨城はマジ削除されろよマヌケ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 14:01:34.74ID:u7oe4hZd0
>>153
しかもチョンは併合条約を読んだことないどころか存在すら知らないから
何が「併合」なのかもわかってないよ
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:11.52ID:4AY3ac6M0
安定のNAMAPOチョソコースレだなw
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:49.82ID:DUNWmVRI0
オバマの姿勢に真実を見る
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:11.52ID:Ev0gSjJ70
>>1
これがチョンの考えていることなんだよね。

何があっても絶対にチョンとは相容れないよな。
今日またその思いをさらに強くした。
0164名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:02.33ID:43k2LW+K0
訪朝はVXガス持った特攻隊がわんさかやってくるから無理
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:42.32ID:QC3mEnN50
政治に利用するのに必要不可欠
町内会長みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況