X



目に紙当てて横にシュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:33.46ID:UI6n+/R60●?2BP(2001)

北朝鮮は、国際社会による経済制裁によって、外貨稼ぎに四苦八苦している。こうした中、北朝鮮の秘密警察や朝鮮労働党は庶民がタンス預金として貯めていた外貨を絞り取ろうと躍起になっている。

韓国の大手紙、朝鮮日報は、北朝鮮当局のあこぎな手口について次のようなエピソードを伝えている。

北朝鮮の秘密警察である国家保衛省(以下、保衛省)の本来の任務は、国民の一挙手一投足を監視し、体制不安の芽を徹底的につぶすことだ。しかし、貧乏国家・北朝鮮の一部署であることから、予算は少ない。それだけでなく、逆に国家に上納金を納める義務も負っている

その上納金は、拷問で顔面を串刺しにするほどの比類なき暴力性を武器に、北朝鮮の富裕層から一般庶民に至るまで、一部の超特権階級を除くあらゆる人々から収奪するのである。いわば「恐喝ビジネス」である。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20171007-00076608/
0002名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:05:38.43ID:sYgbXK2U0
筒井康隆ならカミソリ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:05.76ID:V2JfOrOl0
昔平凡パンチに
とりみきの連載があって
こういう話が掲載されたときがあったな
飲み会でこのネタ使ったら女に完全に退かれた
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:07:28.90ID:OtyGUMfF0
がーん
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:20.39ID:BHjeEPVr0
>>1
ぶっ殺すぞ朝鮮人
0008名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:54.59ID:pcrTN4lo0
ハードコンタクトしてて良かった…(ホッ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:10.11ID:V2JfOrOl0
とり・みきの「愛のさかあがり」だ
そこで「痛い話」の掲載があった
どうでもいいが
0012名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:49.74ID:yFzGs8Du0
マジレスするとそんなんじゃ全く問題無いぞ
手術にはダイヤモンドカッターを使用するし
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:51.14ID:zgfJlWSv0
>>1
氏ね
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:30.07ID:p1tyyRuq0
アンダルシアの犬
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:10.74ID:nwAcwQRy0
Insane is sane.
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:14.06ID:uZyAFqgZ0
>>9
>>15
へーこうなるんだって思ったわ
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:35.94ID:jgjJYAqQ0
懐かしいな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:23.13ID:OYcLKZo20
>>2
これ
小学生の時読んでいまだにトラウマ
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:27.97ID:mta3ePeD0
ペーパータオルで顔拭く時たまにそうなりそうで怖い
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:43.38ID:TD4jLpwI0
(@_@)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況