X



【速報】 HIV、1年間で10万人以上増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

九州でエイズ急増 中国若年層の患者激増との符号

1983年に発見されたヒト免疫不全ウイルス(HIV)は、感染すると後天性免疫不全症候群(エイズ)を発症し、
ほどなく死に至るイメージが未だに強い。しかし近年では、感染しても発症を抑える治療や、発症しても
抗ウイルス薬治療を続ければ非感染者とほぼ同じ水準の余命を生きられる。とはいえ完治が難しいため、一生、
治療を継続しなければならない。そのエイズウイルス(HIV)感染が、九州で急増している。
なぜ、そのような地域性があらわれたのか、ライターの森鷹久氏が追った。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-616347/
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 15:56:06.47ID:nlaJpuhm0
>>183
唾液とか皮膚ちょっととるだけで簡易検査とか出来ないのかな? 口腔を綿棒でなぞるやつ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 16:03:14.87ID:QrriATQh0
怖くて家から出れない>_<
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:29.08ID:YAvn5PoD0
病気撒き散らすホモは殺処分しろよ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 18:32:55.55ID:XtCOePPS0
外人に股開きゃそらそうなるだろ

規制しろ
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:05.63ID:cpG92GHD0
そしてもうすでに風俗業界に完全に感染してしまった。
現代の怖いところは昔みたいにその地域だけで終わらないというところ。
現代の風俗業界はいわゆる他地域への出稼ぎが盛んになってる。
もちろん福岡からもさまざまな地方都市へ毎日毎日多くの出稼ぎ嬢が出て行っている。
こうしてゆっくりと全国各地へ拡散されるのである。
0237名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AE]
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:58.53ID:tiY1xl6H0
>>190 >>232

ホモさん、殺人犯に対しても欲情してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507679881/l50

47名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/11(水) 10:20:19.40ID:+PUJ/OSx0>>62
>>25>>1
あたしはゲイだけど、こういうのは女で言えばヤる専用
便器よ
ガンガンやれるエロい雄なの
あんたらもちょいブスでもエロセクシーな女をセックスしたいでしょ

でも本当にドキッとして惚れてしまうのは、イケメンなのよ
綺麗な顔したね

85名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/12(木) 00:46:02.73ID:Q8dZtWxq0
私ホモだけどこういうタイプは本当に分らん
0239名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:08.71ID:8bQZtTym0
中国人の風俗爆買い
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:49.93ID:DgUY4OsR0
九州…韓国からガンガン売春婦入ってきてそう…まあ関わらなければいいのかもしれないが
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:56.41ID:TNFeqCyf0
大阪のゲイタウン堂山に取材するとゲイは身を助けるとか単純でも少数派でも無いらしいお前らはどう評価するかな
0243名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:48.61ID:Eb/CvYnp0
梅毒とかエイズは性病だけど日本に蔓延しつつある病気だから夕方や夜のトップニュースで
やるべきなんだけどやらないなあ。

まあやらない理由があるんだろな。経済の停滞とかインバウンドとか。
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:37.62ID:Bpb23KEm0
>>101
だったら、30代以上の童貞に感染する致死性ウイルスを作らなきゃ
神様馬鹿だなー
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:58.54ID:/+Bnzh9J0
毎度、誰かさん達の都合 で繰り返される定例ニュース

エイズの危険・不安を煽るニュース

STDの危険・不安を煽るニュース

梅毒の危険・不安を煽るニュース

エイズの危険・不安を煽るニュース

以下ループ

でしょ。
しばらくしたらSTDや梅毒の危険・不安を煽るニュースが報じられるよ
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:12.89ID:O6KAwk8V0
そいつが刷り込む暇もなく、俺がしゃぶってたデカマラの奴がそいつを押しのけて挿入しようとしてる。
さすがに、あのサイズに突っ込まれたら壊れるんじゃ?っていう恐怖みたいなもんがあったから、「待って、待って」って言ったけど、「便器が生意気いってんじゃねーよ」って言いながら、俺のケツマンに押し付けてくる。

「メリメリッ」っていう音が本当に体の中から聞こえたと思ったら、奴はどんどん入れてくる。
さすがにキツくてシンドかったけど、奴は俺の方をしっかり握ってバックから入れてくるから俺は逃げられない。
余りの圧迫感に「あ〜っ」って絶叫してたら、途中から一気に入れてきたらしく、その瞬間にトコロテンして失神しちゃった。

その後はしばらく記憶無くて、撮影してたビデオを後日見てみたら、完全にイった目をしてグッタリしてる俺をデカマラの奴がガッチリ掴んでオナホールの代わりみたいにガンガン犯してた。俺がデカマラでガン掘りされてる間、Sはフィストでブッ飛んでた。
二人とも代わる代わるやられてて、トータル6時間くらいやられてたみたい。
途中から勝手に知り合い呼んだ奴も居たみたいだし。

Sも途中から飛んでたみたいで、二人が気付いた時には朝の7時くらいで最後の一人が着替えて出てく時だった。
お互い、髪の毛からケツまで身体中ザー汁まみれだし、部屋中滅茶苦茶になってるし、ベットとソファーはもちろん、壁や床、カーテンなんかにも誰のか分からない種が付いてた。
もちろん、二人で舐めたけど(笑)
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:38.03ID:O6KAwk8V0
で、二人で後片付けしようと思ったら、ケータイにメール。
良く考えれば、投稿削除してなかったから、とんでもない数のメール。
その時来た新着メールの相手が18のガキで、「これからやれないっすか?学校サボってやりたいんだけど?」っていう文面とそいつの顔画像付いてて、
見たら結構イケてたから、「ついでだし、まだヤリ足らね〜からやるか」ってなって、OK。

30分くらいで着くっていうから、今度は二人で支度して、軽く盛りながら待ってると、ガキが到着した感じ。
ドア開けると、画像よりイケてる180位のガキが制服で立ってた。
さすがにいきなり制服は驚いたけど、向こうもマッパの俺の身体見て驚いたみたい。
まぁ、チンコは立ってたし、両乳首とチンコにピアスはガキには刺激強かったかも。

でも、奴は入ってきてSにも軽く挨拶。
とりあえず順番にシャワー浴びて準備する事に。
聞いたらガキはリバだって言うから3人で楽しもうってことになった。
俺ら2人が先にシャワー浴びて、一番最後にガキがシャワー浴びてる間に昨夜のビデオをセットして上映開始。
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:56.08ID:O6KAwk8V0
シャワーから出てきたガキは身体拭きながら食い入るように見てる。
ガキを近くに座らせて見せてると、ガキが「興奮してきたし、思いっきりやりたいんで、いいっすか?」って聞いてくるから、「あるの?」って聞くと「あります」って答え。
近頃のガキはどうなってんだか(笑)
俺らの分もおごってくれるとかいうからゴチに。

打ち込み終わると、ガキの顔がスッゲェヤラシイ雄の顔になって、俺に襲い掛かってくる。
首筋から乳首と徐々に徐々に攻めてくる。
相方はガキのケツを舐めてる。
ガキが俺のチンコをしゃぶりだす。
ガキの割には遊んでるみたいで、テクは結構上手。
こっちも欲しくなったからガキのマラをしゃぶる。
17センチくらいだから俺たちに比べればまだまだだけど、形の良いマラ。
69でサカってたら、相方が我慢できなくなったらしく、ガキに挿入。
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:17.32ID:O6KAwk8V0
相方がガキを立たせて立ちバックで掘ってるから俺はガキの前に跪いてガキのマラをしゃぶり続ける。
ガキはうちの相方のマラが良いって連呼しながら掘られてる。
俺も欲しくなったから、ガキのマラを自分で入れて3連結。
ガキはよっぽど気持ちいいのか涙目になって夢中で腰振ってる。
俺は向きを変えて、ガキの方向いてこれでもかって位腰振ってやった。
ガキが「イキそう…」っていうから、相方が「ポジマンに種付けしてぇのか?」っていうとガキは「えっ?」っていうから、
俺が「お前が掘ってるマンコもお前のマンコに入ってるチンコも正真正銘ポジだよ」っていったら「マジッすか?」って言うから
「嫌ならまだ間に合うぜ?」って言ったら「俺もポジになりたいっす」って言うから「じゃあ、ポジマンに出したいんだろ。テメェの子供産んでやるから出せよ」っていうと、すっげぇ量が俺の中に…。
Sも程無くイってガキの中に種付けてやったみたい。

そっからは、本来俺らが目隠し待機ってはずだったのに、ガキに目隠しして、手錠つけて散々犯してやった。
俺とSの二人で20発近く出してやった。ガキも満足して帰ってったし。

夏に向けてまだまだヤリまくらなきゃ!!
0250名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:43.84ID:EFvA+tZr0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:39.19ID:56yh9mqt0
>>165
おいクズ。
福岡と一緒にすんなや。
0255名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:29.99ID:LHVLYmwu0
ホモかなり増えたよね。特に若者男子。異常な教育で育ったってよくわかる。ゴミホモめ
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:28:15.61ID:XlgU3V2t0
そして更なる少子化へ
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AE]
垢版 |
2017/10/13(金) 08:22:46.99ID:TipCL7oO0
ざまあw
童貞ばかにしてた奴らしんどけ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:12.37ID:PrbaAkpo0
後天性免疫不全症候群に感染すると、放射線体制が鬼上がるとか、そういった進化の方向性に繋がるものは無いもんかな
0260名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 08:40:49.20ID:ph9ekVGK0
>>6
発生源はホモだろうけど感染拡大は残念ながら>>3>>4だと思うよ
特に特亜系の大量の観光客から
0261名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:31.12ID:zRugT6NUO
>>244
世間の目が既に
0263名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:18.08ID:U1wQFSNF0
女から男は感染率1%以下とか言ってるやつ居るけど、それは健康体でHIVだけならの話な。
最近は梅毒も凄い勢いで増えてるから、梅毒に気付かず免疫力下がってるところならもっと感染率高くなるぞ。
何にせよ散々大陸や半島から病気持ち込まれてるって話出てるのにまだ風俗通いとかヤリマン女とやってる奴は馬鹿としか。
高くても安全なVRのAVで我慢しとけ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:55:21.72ID:xYDYAhzF0
映画に出てくるような金髪白人とできる風俗ってどこなの?
今までことごとく南米系ばっかりで白人様がいないとこばっかじゃないか
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:19.51ID:Z0Co8MSf0
九州はあんな運転する朝鮮ゴリラに女いるぐらいだから
九州女あたまも股もゆるいんやろな
0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:52.76ID:Zq4Crcwl0
風俗でやったが非菌性にかかって3種類の抗生剤が効かなくて4種類目でやっと効いたわ
もう風俗はいかねえ!
0271名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:47.12ID:MyuUok+O0
早くHIVに対応したミュータント現れろよ
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:25.13ID:nbuCWhJk0
俺のおじさん、いきなりエイズで死んだぜ。
ホモだったのかな?
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:24.19ID:/mAR1ZND0
アフリカの土人は病気貰ったら死んじゃいそうだけど
リッチな東アジア人は薬飲んで普通に暮らしてそうだから怖いな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:09.10ID:vjsX1ioA0
何故増えるか?そんなの簡単に説明がつく。
風俗の胴元は、暴力団。大体の風俗店が暴力団のネットワークの傘下にある。
全国的に見て売り上げの落ちる県に人気嬢を定期的に派遣させる。もしこの嬢が感染してたとしたら一部だけの地域の活動で納まるならリピーター、常連だけを相手にして局地的な感染ですむ。
しかし全国に派遣されればそれだけ新規を相手にすることになり感染はねずみ講式に爆発的に拡がる。その証拠に沖縄の風俗店の嬢はほぼ本土の人間が占めてる。
現代の風俗はHIV からは逃れられない。
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:46.11ID:/J0o4Cgv0
♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマ○コに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況