単身赴任で武蔵小杉在住だけど、民度の低さは凄いぞw
タワーマンションや複合商業施設なども含めて建設ラッシュだけど、民度が追いついていないw

特定の人種やホームレスの民度だけでなく、年配の女性や
スーツ着たリーマンなんかも、すべからくレベルが低いよw

・朝から電車内でチューハイ飲んでいるリーマンがいる(東横線や南武線)

・駅構内で、俺の前を横切った、横切ってないで口喧嘩している50歳代のリーマン2人w

・駅構内で、肩がぶつかった、ぶつかってないで怒鳴りあっている30歳代のリーマン2人w

・駅構内で、ガン飛ばした、飛ばしていないで胸ぐらをつかみ合っている30歳代のリーマン2人w

・スーパーの駐輪場で【自転車のカゴに荷物入れといたら盗まれた!1分くらい目を離しただけなのに!】と
 叫んでいるオバちゃんがいるw

・自転車乗りは全員スマホしながら運転w

・ボロアパートに型落ちベンツやシーマが駐車してある事が多い。

・道を全く譲らない。

・お年寄りがエレベーターに乗ろうとしているのに、平気で待たずにドアを閉める。このお年寄りも、
 なかなかの曲者で、ドアに向かってバカヤロウ!と叫ぶw

・コンビニ前に集団で座って飲み食いしている暴走族が普通にいるw