X



ネトサポ司令部「相手が右でも左でも誰でも構わん!反アベ勢をまとめて在日パヨク認定して叩きまくれェェェェ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:59.79
希望は自民より右だけど反アベだからパヨク認定するぞ!
希望は自民より右だけど反アベだからパヨク認定するぞ!
希望は自民より右だけど反アベだからパヨク認定するぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:46:07.85
>>4
自民党が民進党と同類なだけだろw
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:33.32ID:MuK/PwQy0
>>5
お前が頭おかしいだけ
0010名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:20.09ID:8Pvn4Fnn0
どうみても小池は許せんがあの人は反日でも在日ではない
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:08.16ID:slIYevBJ0
本当にオウム返しが好きだなパヨはと言うより知能が少ないから仕方ないんだろうな
お前等が散々ウヨ認定した結果四面楚歌になったのに
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:53:47.59ID:kENM4NGF0
ネトウヨとしてはネトサポとの違いが明確にできて何よりです
他にないから自民党を応援してただけで、選択肢が増えたなら自民党だけを優遇するとかないですから
じっくりと比較検討させていただきます
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:39.39ID:bZ+0pcp+0
その通りそれが選挙終了まで続くから
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:10.21ID:6sksFmI0O
パヨチンによくネトウヨ認定されんねんけどわいにこんな指令きてへんで
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:03.52ID:TXgLCkP90
どこにそんな司令部があんの?(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:12.38ID:MuK/PwQy0
>>21
似非保守弓庭のお花畑
0024名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:19.97ID:F2sMBlNH0
>>18
ぼくの考えたネトウヨの定義!
とかいらないからw
いきなり必死なところ見るとお前ネトサポだろw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:00:07.81ID:76hbp4MF0
まーた自分達がやってるからって相手もやってるはずニダか
0026名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:00:43.54ID:zr5kYJAQO
(庭)さんの立てたスレには陰湿さが漂ってるよねいつも
(庭)さんが憎しみを吐き出す場になってしまっているからだよいつもいつも
(庭)さん醜いよいつも
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:53.08ID:qQ4vLm+Y0
>>18
早速スレタイ通りに認定しててワロタ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:15.55ID:Bi3R60io0
そういえば弓庭以外のパヨってスレ立てしなくなったな
こんな状況じゃ頑張れないわな
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:02:23.96ID:2tpdxRk60
>>10
次の世論調査がどう出るか注目だね。

枝野の新党ができてからテレビなどマスコミの印象づけで
 「小池都知事の強引さに前原代表が負けて民進党は実質解体されて、
  怒ったリベラル派が真の民主主義を実現させる立憲民主党を立ち上げた」
というこれまでの小池ブームを打ち消す流れができてきたので、
前回の世論結果からどう変化するか楽しみ


■政党別支持率
(ANN テレ朝世論調査 9月30日実施)
 自民 39.7%
 希望  9.6%
 民進  7.1%
 公明  4.6%
 共産  5.8%
 維新  2.8% 
 社民  1.9%
https://i.imgur.com/a636aUE.jpg
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:03:35.62ID:phhk/1So0
>>24
違うよw
ネトウヨの定義なんか個人で違うんだから確かなものなんかないw
ただ「ネトウヨでない人間」だけはわかる
「他人をネトウヨと呼ぶ人間」と「自分がネトウヨであるという人間」はネトウヨではないw
なぜなら、ネトウヨは「他人に呼ばれた時点」でネトウヨだからだw
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:12.45ID:xRutPnQi0
>>1
チョンwwwwwwwwww
0034名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:10.10ID:F2sMBlNH0
>>31
だから僕の考えるネトウヨはいらないってw
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:46.21ID:phhk/1So0
>>28
え?俺在日認定とかしたか?w
パヨとも言っていないw

なにそれスタンド能力?w

俺は「ネトウヨと名乗る人間はネトウヨでない」
と言っただけだぞ
だって唯一「ネトウヨでない」のは「誰かをネトウヨと決める人間」だけだからなw
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:09:41.15ID:G6reJhal0
>>1
チョンさん、火病ったの?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:10:35.27ID:M+BjdNLD0
な?(庭)だろ?
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:34.45ID:NoSBadRY0
>>35
いきなりアクセル全開だなw
わかりやすくて良いぞ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:45.43ID:89sPpyzu0
北海道 赤が割れてて発狂してるんだね
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:36.18ID:uzSLifxA0
そんな指令出してねーわバーカ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:57.23ID:kENM4NGF0
>>43
お前が司令部か!
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:19:05.55ID:/tOigQiu0
あかぎれの季節か
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:19:07.82ID:ITeCoQQo0
でネット荒らしまくるんだよなゴミサポは
知恵遅れだからしゃーない
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:20:17.61ID:61eJJTn10
つかネトウヨ言い始めた頃って、
ネット上で虚勢はるだけの内弁慶でヒキオタニートって設定じゃなかった?w
いつからそんな組織になってたんだよw
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:23:29.25ID:frAzfbUQ0
>>49
お前を嘲笑ってるのはみんな同じグループに所属してる人達だよ
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:34.30ID:phhk/1So0
ネトウヨとは「誰かをネトウヨと決めない人間」のこと

ニュー速でも、ケンモーでも、不思議なことに、どんなに差別的な発言をしようが右翼的な発言をしようが、誰かをネトウヨと言っている人間はネトウヨと呼ばれないw
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:33:15.29ID:frAzfbUQ0
>>54
Wikipedia

コミュニケーション論研究者による操作的定義としては、社会学者で大阪大学人間科学研究科准教授の辻大介による研究がある。辻はいわゆる「ネット右翼」の調査において、
a)韓国・中国いずれにも親しみを感じない、
b)「政府関係者の靖国神社公式参拝」「憲法9条第1項改正」「憲法9条第2項改正」「小中学校の式典での国旗掲揚・国歌斉唱」「小中学校での愛国心教育」の5項目すべてに賛成、
c)政治・社会問題についてネット上で書き込みや議論をした、
のすべての条件を満たす者を「ネット右翼」的と見なした
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:40:47.71ID:Bi3R60io0
ネット右翼とかネトウヨとか言ってんの案の定韓国が発信源w


日本のネット右翼を取材するジャーナリスト、「安倍内閣自体がネット右翼的体質」
ハンギョレ新聞 3/24(金) 7:32配信

日本の右翼に対する専門家であるフリージャーナリストの安田浩一氏(52)は、
最近日本の政官界を揺さぶっている「森友学園スキャンダル」について
「日本のネット右翼的な思考が教育現場に浸透したと見ることができる」
と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00026875-hankyoreh-kr
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:41:12.56ID:LPuuzUe10
はい。ソースなし妄想
0064名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:56:58.66ID:MZNiX0250
>>57
今では、パヨクの主張を否定したらネトウヨにされちまうからな
仲間内ですら、ちょっと意見が食い違うとネトウヨになっちゃうし
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:00:18.28ID:sNDbPrT80
>>1
パヨク司令部「相手が右でも左でも誰でも構わん!反パヨク勢をまとめてネトウヨ認定して叩きまくれェェェェ!」

結果→中道右派〜中道左派の一般的日本人すべてがパヨクによる『ネトウヨ認定』に。
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:06:05.97ID:frAzfbUQ0
>>64
仲間内でネトウヨとかやってんのか?
どんな仲間だよ
0071名無しさん@涙目です。(プーアル茶) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:22.20ID:xflidAyW0
サポータ必死だなw
0072名無しさん@涙目です。(禿) [CD]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:31:25.06ID:8GiUXFDK0
安倍「やれぇ!」
50円サポ「ハイッ!」
0073名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:34:11.41ID:0xSCdhbA0
>>71
>>72
お、koueiきたかwww
ちゃんとスレ監視はしてるんだなwww


315 名前:名無しさん@涙目です。(プーアル茶)[TR] :2017/10/04(水) 12:15:40.87 ID:KKK+kO+K0
そんなのわかりきっていた事
だから右翼と区別するためにわざわざ朴ウヨと言っているわけで


ぱよぱよちょーんwww
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:42.68ID:0xSCdhbA0
>>71
679 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)[CN] [sage] :2017/10/04(水) 15:16:31.69 ID:1Cy99Dxw0
朴ウヨなんてチョンばっかだろ
パヨとか連呼されても意味わからん


koueiって同じ言葉しか使わないから
すぐどれが自作自演連投か分かるわw

ぱよぱよちょーん
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:06.19ID:sGKnDLvu0
集金Pay 「やれ」
共チ ョソ党 「はっ!」
カク サンブ 「ネ トウ ヨガー」
0078名無しさん@涙目です。(禿) [CD]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:30.09ID:8GiUXFDK0
50円サポって言われるのは
効くみたいだなw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:44.10ID:0xSCdhbA0
>>78
何が効いてるの?www
ウヨウヨ連呼してるのってチョンだけじゃね?w

どんどん発狂してよw

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手がチョンにエルボーされると、なぜかウヨウヨ連呼で日本人を叩くのがチョンモメンw
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CD]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:58.43ID:8GiUXFDK0
いいよな
こっちは0円でサポ叩きしてんのに
そっちは50円だからなー
0081名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:48.15ID:M+BjdNLD0
>>1
池沼発見w
お前の親ってバカだろ?w
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:57.79ID:0xSCdhbA0
>>80
また自作自演連投がバレて発狂しちゃった?w


>>76 禿
>>72 禿
>>1 koueiのスレ立て

こんな勢いもないスレでkouei1人でウヨウヨ連呼www

またsoftbankで発狂してくれるという優しさ
ぱよぱよちょーんwww
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:00.87ID:Bi3R60io0
>>57
中国韓国主体に考えて中国韓国好き、ではないとネット右翼なのかw
少女監禁しちゃうような変質者の発想だよね
0087名無しさん@涙目です。(プーアル茶) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:42.12ID:kAEPwxIy0
>>74
サポーター泣きべそかいて連投ww
ざまぁ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:03:45.74ID:CPdIYncM0
自民党ネットサポーターズクラブの会員は18000人居るそうです
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:44.63ID:HYisIBV30
ネトサポはなぜ執拗に玉木を標的にするのか?
答えは玉木の隣の選挙区
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:35:59.39ID:OpoAHLy80
>>1
ぱよぱよちーん
0096名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:17.30ID:aoO0ydCl0
安倍ちゃんインポ!
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:44.35ID:up656aOp0
>>64
>>68
ワロタ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/06(金) 09:15:26.09ID:IIJsLIh30
パヨク効きすぎかよ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:20.37ID:GH+iFiDP0
パヨクイライラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況