X



アメリカ政府高官「北朝鮮を核実験禁止条約に署名させ核保有国として認めることが最良の選択だろう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:01.00ID:EEqPcRIf0?2BP(1500)

http://jp.reuters.com/article/us-northkorea-idJPKCN1BJ092

[ワシントン 7日 ロイター] 2日に北朝鮮が6回目の核実験を強行したことで、米国およびその連合国との緊張は一気に高まった。

米高官らは軍事行動の計画を明らかにしていないが、既存の先制攻撃計画では、
どれをとっても北朝鮮からの猛烈な反撃を免れる保証がないと言う。

マティス国防長官は先週記者団に対し「外交的な解決策が尽きたわけでは決してない」と述べ、
軍事的な選択肢は非現実的で短絡的だとの考えをにじませた。

つまり米国と韓国、日本など同盟国は、目を背けたい質問を突きつけられている。
「核武装した北朝鮮と共存していく道はあるのか。封じ込め、核兵器の使用を思いとどまらせることによって」

<抑止は可能か>

高官はトランプ氏の会見後、記者団に対し、「大統領はその選択肢を採りたくはないだろう」と述べ、
「われわれは、北朝鮮は抑えが利かないのではないかと非常に懸念している」と続けた。

抑止力を強める選択肢の1つに、米国の老朽化した核兵器を近代化し、北朝鮮が米国や米軍基地、同盟国に核弾頭搭載ミサイルを発射した暁には同国が破滅する状況を確保することが挙げられる。

もう1つは、米国のミサイル防衛を強化すること。特に多数のミサイルを迎撃できる技術の試験、調査、開発への投資を増やすことだ。

ホワイトハウスが封じ込め戦略の準備を整えている兆候は見られない。ある米高官は、経済制裁、特に中国からの制裁と対話合意を
組み合わせれば北朝鮮に核開発を抑制するよう説得できるばかりか、1996年の包括的核実験禁止条約(CTBT)に署名させることさえ可能かもしれない、と述べた。

この高官は「CTBTへの署名は、北朝鮮の核保有国入りを黙認することになるが、実験を止めさせられる。
それと相互確証破壊を組み合わせることが、考え得る限りで最良かもしれない」と見ている。

以下略
0616名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:25.43ID:7L/q5wcH0
日米間が北朝鮮に食料援助して、代わりに核廃棄、
しかないだろ
0617名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:09.83ID:0h4P9vANO
>>612 北朝鮮と決着をつけるなら今しかないと思う。どちらにしても朝鮮半島はまだ休戦中なわけで犠牲者が出ずに終了は金体制が続く限り有り得ない。
北朝鮮はこのまま行けばいづれ核弾頭付きのミサイルを量産できるようになる。問題の先延ばしは愚策だ。
いつ核ミサイルが日本に向かって撃たれるか危機的状況が長期間続き空襲警報に怯える日本人は防空ズキンを常に携帯する戦時中のような有り様になる。
0618名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:48.56ID:mglem7vi0
>>617
結局その通りなわけで。あとはそれぞれ、軍民どのくらいの被害や犠牲が出るかを予測して、日韓がゴーサイン出すかなんだよな

犠牲は払いたくない、アメリカ何とかして!とか通用しない危機が目の前にある
0620名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:30.57ID:mlD/1wYg0
北朝鮮は核兵器技術を絶対に売るぞ
金体制維持するのにはカネがいるから
イランに渡れば
  ↓
イスラエルが国家存亡の危機へ
  ↓
戦争になってもイランの核施設を空爆

IS等テロリストに渡れば
  ↓
米国・欧州・ロシア・中国(各国本土)
(各国の大使館・軍事基地)が危険に晒される

他にも核ではなく安いミサイル技術やミサイルそのモノを輸出してる北朝鮮
ミサイルを使ったテロが一番手っ取り早く安く済むから
0621名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:52.37ID:D1TSOJRM0
>>582
もう中国は北朝鮮に対して何もできない。日米に対する嫌がらせのつもりで北を放置していたら
10分で北京を消し飛ばせる能力を持たせてしまったからな。
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO20063820X10C17A8FF2000/
北朝鮮「中国全域射程に」ミサイルで幹部が極秘話 北京上空映像を公開
0623名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:30.34ID:PnsGeXXW0
>>617
そう思うよ
今先送りにしてしまうと
未来にもっと大きい犠牲を払うことになる可能性は高いもんね
でも今犠牲を払うことをみんな恐れるからね
どうなることやら
0631名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:38.61ID:fT/odQ590
これでやっと我が国も核武装できるなw
まさに神州不滅、四面海なる帝国復活の狼煙を上げよwww
0632名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:41:09.26ID:tjVwrc1V0
一度ならず二度までも
二度あることは三度ある
0634名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:秋田県内陸南部M3.7最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:47.99ID:4hxZqqO30
>>1
イランじゃおれも

じゃおれもおれも
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:47:38.90ID:P6Fc91qy0
核の傘(笑)
0638名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:37.12ID:zB4E1bwC0
この件については韓国が足手まといなんだよな。何十年も前からソウルが国境に近過ぎると言われてるのに遷都もしないで毎回毎回危機が来る度にソウルがヤバいから穏便になんて抜かすから北朝鮮が力付けちゃったんだよ
0640名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:22.75ID:RwFLt0Ay0
じゃあ俺も俺も!
0641名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:18.13ID:RwFLt0Ay0
>>638
何だ日本は安全なのか
0643名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:34.78ID:TSuz0kjy0
父親が目障り 早く死んでほしい13 [無断転載禁止]©2ch.net (758レス)
0644名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:45.04ID:bTi/xk+00
親父は時間の問題で黙ってても逝く
0645名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:31.04ID:XpaFa/Es0
>>6
核シェアリングは戦術核のみが対象で戦略核は対象ではない
冷戦時代に東西の大戦が勃発した時に迫り来るソ連大戦車部隊を吹っ飛ばす為のモノだ
普通に考えても戦略核をシェアさせる国は無いだろう
0646名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:12.72ID:RwFLt0Ay0
署名して守る国とも思えないんだけど
0647名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:16.37ID:0h4P9vANO
アメリカは11日に国連での採決に中露が反対されたらどうするつもりなのだろうか? 交渉のやり方を完全に間違えている。
@まずソウルは当然だが韓国北部の民間人全てに南部への緊急疎開命令を出す。
A米国をはじめ外国人全員の国外退去命令を出す。
B38度線に米韓軍の大部隊を集結。
C北朝鮮領海ギリギリに米海軍の大艦隊を配備。トランプはここまで完全無言で一切公言はしない。
ここで初めて国連で北朝鮮の石油を含む食料・医薬品など完全禁輸を決議を迫る。中露に否決した時はどうなるか想像させる。(トランプは煽りなど一切発言しない)
ここまでやらなきゃ中露は国連決議に賛成しないだろう。今回否決されればアメリカの世界に対する影響力は大幅に低下する。プーチンが小便漏らすくらいビビらせろよトランプ。
0648名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:17.35ID:RwFLt0Ay0
>>647
韓国の経済滅茶苦茶になるけどアメリカが保証するのか?
0649名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:41.23ID:2ppkTMzj0
政治素人、側近周辺もグダグダ。無理だわ。この場に及んでもTwitterで発言とかアホだわ

ロシア主導で解決への道探った方がマシ
0650名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:11.08ID:CVShbC8x0
ミサイルから核兵器まで売っちゃうよ
0653名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:55.32ID:RwFLt0Ay0
>>650
アメリカが認めなくても北朝鮮は売るんじゃないの?
アメリカが認めるとお墨付きみたいになるのかな?
0654名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:25.00ID:DQraETYU0
>>430
だから今お仕置き中なんだが?
0656名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:07.89ID:xGefvHMt0
チョン相手の署名に何の意味も無いこといい加減わかれよ
0658名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:54.70ID:E85GGX8X0
世界ってゴネ得だね
0659名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:15.98ID:e73tBvxu0
>>647
ワロタ
アメリカは空母を北朝鮮近海に近づけるだけでも作戦バレるから動けないでいるのにそこまで大規模な動き見せてバレないと思ってるのかw
0660名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:47.62ID:DpzFMxVh0
>>654
今よりキツイのだろ
0663名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:26.25ID:zIJIAAeG0
>>487
印パはもともとNPT非加盟国
イスラエルもそう

北はNPT脱退して核武装の初ケースじゃないかな?
同じことができるなら、さんざん外交努力して核放棄した国があっという間にひっくり返る
外交努力の意味がなくなるという意味で、核ドミノ一直線じゃないかな?
0664名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:14.23ID:mYb7vSMG0
基地外に刃物だからかな
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 22:58:31.47ID:zkEPTdXJ0
日本も核武装できるな!イギリスみたく潜水艦に搭載しようぜ
0666名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:52.57ID:O9O0Qyv50
外交でも貿易でも失うものがない北朝鮮にとって
CTBTの署名に実際的になんの拘束力があるのか
そんなの口約束と同じレベルだろ
そのまま北がもっと軍事大国化しない担保はどこにあんだよ
本気言ってるならこの高官は無能すぎる
0667名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:25.99ID:DjiogmDK0
ICBM実験や核実験と好き放題やってるのに、ここで核保有を黙認するようなことしたら更に好き放題やるだろ
事実上もう手出し出来ませんって言うようなもんだからな
isisみたいなところに核流れたら世界終わるぞ
0670名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:37:49.72ID:hHqgs0F20
この世はまさに大迷惑
0671名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:39:51.41ID:Mztz1ZFX0
いい加減朝鮮人に条約が通じないって学ぼうよ
0672名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:46.55ID:T7J6xuWc0
>>669
日本に毎年10兆よこせって言って来たら?
0673名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:20.95ID:sHa6QRUDO
とりあえずパチンコだけは するな
0674名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:44.88ID:T7J6xuWc0
>>673
北チョンの核ミサイルの直撃をパチンコ屋で受けてるバカ多数の絵が浮かんだw
0675名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:27.86ID:cfw2pmoB0
認めた時点で世界中で核開発が始まるな
だって核開発したら核保有国として認めてもらえることになるからな
0676名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:06.48ID:FJZDfVX10
んじゃあ日本も核保有するか
0677名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:14.02ID:zMGkD/1q0
結局これだ
核の傘は破れ傘
日本独自の核武装を直ちに取り掛かるべき
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:58:00.27ID:D1SW3LKY0
これじゃ日本も核保有の議論が必要。
最低2発は持てる権利があるだろ日本には。
0680名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 23:59:24.03ID:/cmANq+/0
またダメリカ人が騙されようとしてるww
北朝鮮が約束事を守ったことあんのかよw
0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:58.26ID:TpZRFCat0
北朝鮮の核保有を認めると
韓国も核保有するの間違いないし
日本も保有に走らざるをえなくなる
そうなると拡散禁止をバカ正直に守る国なんてなくなって
中東も保有に走った結果、どこかで核が使われることになるだろうな・・・
0682名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:37.42ID:/ai2aAdA0
認めたきゃ勝手にどうぞ
だったら日本も対抗して核武装するだけ
日本にだって自分の身を守る権利くらいある
0683名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:32.88ID:jnC/BO9u0
>>677
かなり手遅れじゃねw
0684名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:55.12ID:5g2UNgvg0
>>83
なんでボンクラ不可触賎民乞食から買うかよw
日本独自開発に決まってるだろ馬鹿か?
0685名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:19.60ID:kno4hcp80
北の核武装を認めるなら日本も核武装するって脅せば中国も本気で取り組むと思うんだけど、どうなんだろ。
0686名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:52.02ID:epufSpbS0
安倍ちょんネトウヨがアメポチしまくった結果がこれw
こんな事態に至ってからできもしない独自核武装とか喚くネトウヨw
0687名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:34.09ID:MUdCrNEZ0
そいや結局何もしなかった黒電話

この意味わかるか?

あーあ、残念

日韓は梯子外されたな

チッ・・・面倒くさいぞ

まだまだ日本に取って不利な状況続く

あいつら裏で密会か
0688名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:11.97ID:iGKpVbYD0
核保有容認するしか選択肢残ってないとは
まさかの結果になったな
完全に中露の責任ですわ
0689名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:18.36ID:MUdCrNEZ0
日本もそうだけど下チョンに惑わされすぎ
そして下チョンもそうあいつら何個にも勢力分断してて内ゲバ
やっぱり底辺の争いしてる日韓がジョーカー
0691名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:05.85ID:N2mcAJq+0
対話対話って、いつまでやってんだよ
グァムにミサイルか撃ち込まれてもチキンのトランプは対話とかww

どこかのお偉いさんが言ってたけど、北朝鮮はアメリカからの攻撃を受けない為に核をもっている
自国の安全が保証されない限り核を手放す娘とはあり得ないとか言ってた

アメリカは北朝鮮が核を放棄しろと言う対話をしたいが、北朝鮮は自国の安全が保証されない限り、核の放棄はあり得ないから対話しないといっている

お互いの求めているものの根本が違うから話し合いにならない
だから北朝鮮はミサイル攻撃を止めない

だったらアメリカも対話で解決したいなら、北朝鮮の安全は保証する、アメリカは北朝鮮を攻撃しないと言えばよくね?

だから北朝鮮も韓国に攻撃するのをやめろ、そうすればアメリカは北朝鮮を攻撃しないし、安全も保証するから核を放棄しろと言えば良くね?

これしゃダメなの?
0692名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:00.91ID:or7BYMoQ0
日本は核保有できない
なぜなら島国で資源等がない上に北朝鮮と違って民主主義だから国民を蔑ろにできないから
経済制裁を食らったら速攻死んじゃう国
0693名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:02.17ID:or7BYMoQ0
>>691
アメリカが仮に北朝鮮の安全を保証すると発言してもそれは北朝鮮の核の保有に起因する
つまり北朝鮮が核を保有しているから出てくる言葉なわけでアメリカによる安全の保証は核の保有によって担保されていることになる
だから北朝鮮が一度保有した核を放棄することはない
放棄をすれば潰されるから
0694名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:02.56ID:LXw0ijpN0
>>134
最大の問題はそこよな
核武装が必要な局面になっても国民の大多数の核武装反対のスタンスが動く事がないのが日本って国
もう国民性だから仕方ないんかもしれない
0695名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:37.69ID:1FcpRwP70
>>685
日本の核武装はアメリカが絶対に認めない
そんな事を認めたら
核の拡散に歯止めが効かなくなる

北朝鮮はあくまで例外
0696名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:37.71ID:LXw0ijpN0
核兵器に対する忌避感は戦後のヒロシマ教育の成果だろうなぁ
0698名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:21.88ID:eOy22KWUO
日本は何十年も前から状況は変わって無いぞ

北チョン核保有を認めるんだろうが、必ずテロリスト集団に弾道ミサイルは流れるぞ

米露中はテロリストの核弾道ミサイルなら阻止出来るつもりの様だが、普通に無理だろ
0699名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:43.26ID:LXw0ijpN0
隣国が核武装したら連鎖的に周辺国が核武装するのは、インドに対してのパキスタンの例もある自然な流れ
少なくとも北朝鮮の核武装には韓国は反応するだろう、あそこも大統領がヌけてるから危うい所はあるけど
本来であれば日本にとっても必要な決断なのだが、果たして日本にそれができるかどうか
0700名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:13.95ID:N5fknB1A0
まあ、そろそろ開戦だろうし「交渉の用意はあった」ってアリバイ作りは要るよね
0701名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:45.71ID:ro5YPz0N0
北朝鮮が核を持つなら、日本も核武装が必要
今後北朝鮮が恫喝してくる可能性もある。
アメリカが認めるかどうかは関係ない
0705名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:04:12.60ID:d48aLdkR0
核兵器の生産を軌道に乗せて中東のテロリストにも金次第でじゃんじゃん売るって北が明言してますけどいいの?
中東テロリストのバックにはだいたい石油王たちがついてるから原爆くらいホイホイ買えるけど?
北米と欧州のあちこちで核テロが頻発するよ?
中国とロシアもイスラム過激派から狙われてるから他人事ではないよ?
たぶん中露はアホだからそれわかってない
0706名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:09:11.68ID:EE9hiMRn0
日本にトマホーク配備するしかないだろ
0707名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:11:34.61ID:4WDCK5Ux0
ついに日本も核武装する時がきた。
しかも実験なしで核兵器をつくってしまう。
0708名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:14:14.00ID:eOy22KWUO
>>705

だよな
しかし、米露中はテロリスト集団の核弾道ミサイル使用なら止められる確信が有るらしいね


北チョンミサイルすら発射阻止出来無いのに、テロリスト集団の奇襲を阻止出来る訳がない

マジで十年以内に地球から高等生物は消える
0709名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:14:45.07ID:rLtrfZBw0
ID:lidH32aa0

黙れ、うるさい!

「雲の向こう 約束の場所」の世界観を
体感したいから、
アメリカは、今朝にも、
約束破りの常習で、NBC移動式長距離ミサイルフル開発
キチガイな、
イーッ!、イーッとか言い出しそうな、
リアルショッカー団になった、
キムジョンウン朝・北チョンを先制核攻撃しろ。


https://i1.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/08/northkorea05-20170813.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s 
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
0710名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:15:58.73ID:I9z9VqqF0
この勝負、北朝鮮の勝ちじゃん
0712名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/10(日) 03:26:19.71ID:d48aLdkR0
>>708
ミサイルの形で使うよりはウラン粉末を大都市に散布するほうが明らかにダメージ大きくて成功率高いからそうするんじゃね
そのほうがミサイルより安いし持ち込みやすい
北朝鮮のことだからウランだけの売買も儲かるなら喜んでするだろ
足りなきゃロシアがいくらでも融通してくれるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況