X



琉球新報「『買われた』少女たちを批判するな。背景知れば安易な自己責任論では責められない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

<金口木舌>「買われた」少女たちの背景

日本のトップアイドルAKB48。
ファン投票でステージの立ち位置が決まったり、高得点を目指し自分に磨きをかけたりと、仕事とはいえ厳しい世界だなと感じる

▼投票権付きCDを販売し、自分のイチ押しの子に多く投票すべく、複数枚CDを購入するファンもいる。
有料のメールサービスを展開し、アイドルを「商品」に新たなビジネスモデルを確立していることが垣間見える

▼アイドルを商品化することは、今に始まったことではない。しかし一般の高校生を「商品化」し、「お散歩」という名で男性相手に接客させる「JK(女子高生)ビジネス」は、未成年の健全な成長を阻み、彼女たちが犯罪に巻き込まれる恐れもある

▼家にも学校にも居場所がなく、夜の街をさまよう女の子たちを支援している団体「コラボ」代表の仁藤夢乃さんは「女の子たちを搾取しようとする雇う側、買う側の大人への対処が必要」と指摘する。
彼女たちを補導するだけでは問題解決にはならない

▼彼女たちはどんな思いなのか。
宜野湾市で開かれた、そんな少女たちの写真展「私たちは『買われた』展」では貧困、暴力、孤立などと隣り合わせで暮らし、どうにか生き延びてきた子たちがいた

▼背景を知れば「お金欲しさでしょ」と安易な自己責任論では責められない。
同様の境遇で暮らす沖縄の子どもたちに、何ができるか考えさせられる。

https://ryukyushimpo.jp/column/entry-558585.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:00:54.89ID:LboAl5wr0
なら琉球新報が社費で救済してやれよ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:03:55.56ID:Lu2+EEdr0
>同様の境遇で暮らす沖縄の子どもたちに、何ができるか考えさせられる。

んで琉球新聞としては結局何ができるって結論に至ったんだよ、腐れパヨク新聞w
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:08:39.28ID:P4+4kuUr0
安易に身体を売れば稼げるということを小さい頃から知ってるだけ
「いざとなれば身体売ればいい」と最初から分かって行動している
買ってくれた人達への感謝の気持ちもない
感謝の気持ちもないから更にまた身体を売るような仕事に就く
頭の悪い女がやれる事は一つだからだ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:08:57.32ID:aplIElMg0
彼女らの実態は前川の調査レポートに詳しく書いてあるんじゃね
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:12:02.21ID:43S1Hrz40
背景を知るとますます疑わしいよね

「米兵の性暴力が深刻だ。心から連帯する」 私たちは「買われた」展運営の仁藤夢乃さん辺野古で演説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503129159/
0013名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:12:16.54ID:PhDb9Of10
えー

実際どこにいんの?
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:13:30.61ID:kCfVb/PZ0
>>6
やつらが金なんぞ置いてくわけがない
破壊し尽くしたグロ死体を置いてくだけだ

大陸人がタガ外したらどうなるか
日本人の想像もつかない凝った残虐無道の限りを尽くしてく
尼港や通州の記録を見りゃ分かるわ
0016名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:14:16.31ID:NvJA+padO
股が緩いのは他人の所為か?
0017名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:15:20.50ID:UvURQ5DlO
[奄美に対する差別]

沖縄の少女売春は、米軍統治下で職を求めて沖縄にやって来た
奄美の人々を差別・搾取して、社会の最下層に追いやった
事によって起こった差別事件なんだけどな

とうじ沖縄では、奄美の人々の子弟は学校に通う事も許されず
、文字を習い覚える機会さえも奪われた

奄美の人々は沖縄とは違う姓を名乗っていて、苛酷な差別から逃れる為に
姓を変えるケースも数多くあった。
0018名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:02.86ID:TXEAK5xf0
などと
買ってた奴が勝手な事を抜かしておりまっす
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:14.10ID:EdSdAwNK0
貧困調査だろ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:39.38ID:6NVrx3et0
パヨクだななんでも人のせい
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:55.03ID:ekFS2r5e0
小銭欲しさに売る娘もいるだろうし
脅されてやらされる娘もいるだろう
色んな境遇、事情があるのに
一纏めで括るから歪みが出るんだよ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:20:56.94ID:ojAtXKdR0
男なら必死に働くしか選択肢ないのにな
0028名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:21:21.14ID:nvlg+CLY0
>>19
ぼくも美形JSの貧困調査をやりたいです(><。
0029名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:21:37.68ID:RwK0TB5d0
これはAKB怒って良いんじゃないか?
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:22:04.86ID:PjmLK/lOO
売春促進新聞
0033名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:26:09.67ID:UvURQ5DlO
沖縄の人々が自らは触れようとしない、語ろうとしない
奄美の人々に対する差別事件

沖縄の少女売春の歴史は、沖縄が奄美の人々対して行った差別と搾取に
より産まれて沖縄に定着した
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:26:33.43ID:aDvpoZXR0
何度聞いても買う側の存在が売った側の背景とどう関係するのかがわからない
例えば親に売られたとか貧困とかいう背景なら売る側の問題だろ
もし買う側がいなければ売り圧力も生まれないんだっていう理屈なら
背景とかあやふやなこと言ってないで一線引いて買春を違法化する運動でもしろよ
0036名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:30:41.53ID:yl7FjCEi0
そもそも前提からしておかしい。
「買われた」じゃなくて「売った」だろ。
0040名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:34:55.36ID:E9SFJshW0
そりゃそうだろ
底辺の家のみ子は底辺に育つ貧困のスパイラルは厳然として存在する

自己責任だというなら
あらゆる問題は自己責任で片付けられるので
そういう奴は世の中への不満を一切言うなよ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:35:49.14ID:LTxAqztY0
女の場合、その時は売ったのに後から自分を正当化するために盛ってきて悲劇演出し出すパターンがあるよね
0042名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:36:01.58ID:nRtK/REH0
援交してブランド品買う為に小遣い稼いでたとかホスト狂いとかと
ガチ貧困で売春を人括りにすんな
0043名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:36:02.46ID:Ieey/XTW0
ん?
買えばいいですか?
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:38:50.04ID:ftmHRLCH0
沖縄で買い物できないなw
0045名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:39:04.04ID:M+U9N+bL0
ちょっと何言ってるかわかんない
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:39:35.23ID:n78jUYyI0
だから、女は少年法で名前非公開
男は罰則ありで女は罰則なし
これがおかしいんだから
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:40:39.89ID:ftmHRLCH0
>>40
>底辺の家のみ子は底辺に育つ貧困のスパイラルは厳然として存在する

売りに出す前に助けろよ
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:41:14.88ID:34qy0MCL0
>仕事とはいえ厳しい世界だなと感じる

普段どんだけヌルい仕事してんだろう
0050名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:41:38.88ID:tg3BLx3S0
>>1
買ったのは公務員や教員なんですけどね
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:46:15.70ID:EdyhqXe/0
>>1
買った側だけじゃなくて売る側も処罰するべき
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:47:41.62ID:EdyhqXe/0
>>1
これ
結局慰安婦の売春行為を正当化し日本を糾弾するための理論武装だな
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:48:39.12ID:WpJVDwtI0
韓国慰安婦と同じ構図じゃん
推してるのパヨパヨ関係者だし
0065名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:51:28.95ID:NBerR9vY0
しかしまあ、本当にネタ見つけて来ては叩くのね
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:53:25.92ID:BU8XUFGS0
完全に安倍の責任
0069名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:53:50.09ID:5bFwsKlf0
なんかもう反日とかじゃなくてネットが殺したいほど憎いだけの新聞な気がしてきた
0070名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:55:04.64ID:CdHkK64K0
さすが被害者様。
慰安婦と通ずるものがあるな。
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:58:51.71ID:NuvmI3Dh0
というか

買われた少女たち

の後ろに、どの団体がいるか透けて見えるわ
まあ、最初から、そうじゃねぇかと思ってたけど
色々自分達からバラすの早過ぎなんじゃねぇの? こいつら
頭悪ぃ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:59:30.56ID:0JTpZEc90
沖縄の品位が疑われて久しいからもうちょっとマトモな記事書け
こんな新聞読んでる連中が沖縄の中心だと思われてるんだぞ
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:00:04.96ID:3mGbye470
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
ホモ雑誌にモデルの広告さえ載ってなければ。母親思いの彼が不憫でならない。
0078名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:00:28.14ID:vRS97ok70
出会いBARに通う大人のことかな
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:03:21.92ID:gABVXtNc0
×:買われた
○:売れた
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:04:11.55ID:UoLPE8W90
買われた ではなく 売った
はい簡単、論破完了w
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:06:20.45ID:K+mRiiNp0
つか沖縄そういう店いっぱいあるけど浄化しろよww
0087名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:10:16.74ID:IeaCj2mc0
>>82
皮肉のわからない池沼www
自分の事頭のいいと思ってるんだろうけどお前スゲーバカだぞw
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:12:56.50ID:ufEoAyPY0
買った男たちを批判するな
背景を知れば「性欲処理でしょ」と安易な自己責任論では責められない
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:13:14.84ID:65JdkD/D0
でも濡れてんじゃん
0091名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:01.57ID:nMeDI6ZE0
言いたいことは分かったから買われた少女が手にした金を何に使ったか
責任持って公表してくれよ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:13.74ID:Fw8wC5Pi0
だから国税使用も当然って?
0093名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:28.92ID:Dcmx3WqI0
> 貧困、暴力、孤立などと隣り合わせで暮らし、どうにか生き延びてきた子たちがいた

暴力はまあわかるよ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:41.63ID:EdyhqXe/0
>>82
全然言いがかりじゃないよ
痴漢常習者の書いた本が出ているが
常習の痴漢は精神疾患の一種であり
本人の所為とばかりはいえないらしい
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:14:54.39ID:XiCFcLGP0
買われたとかw
チョンと同じ脳みそだなw
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:15:20.56ID:jb7LcANb0
新聞屋が言論の自由放棄ですかそうですか
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:16:17.54ID:GsREJSkC0
>>1
>アイドルを商品化する

んー、この時点で間違ってるんだな
商品化した未成年がアイドル

売春婦なんて世界最古の商売って言うくらいだからなるなるわけがない
未成年を保護したいのなら「売り」が割に合わないと思わせる方法を考えた方が建設的だな
0101名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:20:40.00ID:nMeDI6ZE0
時給700円の仕事がバカらしいから買われる仕事やるんだろ
大金手にした少女さん一体何にお金使ったんですかね
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:22:12.34ID:ktEcN00i0
写真見ると
少女という言葉に相応しくないかけ離れた
ブスババアなんだけど
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:22:14.96ID:LLN+mL4e0
売春横行しまくりの沖縄に更に売春を蔓延らせたいと説く社説だな
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:23.77ID:3HCBIR9L0
体を売るより握手券を売ろう!って話?
0109名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:35.92ID:Y8snzFVk0
琉球珍報は貧困を舐めてるだろ
食べることに困ってない奴が、生活必需品以外の欲しいものを手っ取り早く買うためにやっているのが売春
マックやコンビニでチマチマ時給数百円で働いてらんねぇよってこった
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:25:14.74ID:T7SvRkzh0
>>27
かわいいならば俺が買ってやる
0115名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:28:13.19ID:Pa3Zk40b0
ほんとに生活苦しくて援交やってるのなんて、極々少数派でしょ?
0117名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:28:53.84ID:smcH4R4b0
100歩譲って家庭内暴力から逃れる為に家から出るためってのはわかるけど
貧困や孤立ってのは甘えだろ発展途上国じゃあるまいし
0118(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:29:32.81
まず金を返してから言え
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:30:31.86ID:EdyhqXe/0
もう完全に社会を男女分離するべきじゃないかな
0122名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:31:54.02ID:Z6OasMU10
貧しくても真っ当に生きてる女たちへの侮辱だろこれ
楽して銭儲けしてたくせに他人のせいにすれば帳消しになるとでも思ってんのかよ極悪人
地獄へ落ちろ
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:20.34ID:XhorOILn0
AKB沖縄総選挙の開催に、沖縄振興交付金から2800億使った沖縄。

さすが言うことに重みがありますね
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:56.54ID:T7SvRkzh0
>>109
万引きしたりカツアゲするのは犯罪だが
それに比べて曲がりなりにも身体張って汗を流して
他人に迷惑掛けず生活費を稼ぐ事は責められない!
という論調ならまだ理解出来るんだが…
なんだろうねこの新聞社
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:27.51ID:WoTWwyCP0
>>123
それだと売り手側の自分等にも非があるような感じになっちゃうからじゃね?
こいつらは一方的に買い手と国だけを標的にしたいからまずいんだろ
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:36:33.93ID:lSZCeaKI0
男が買うからなんだよな、女性がこういう売春の性被害に遭うのは。
買う男が悪いよ。
0133名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:38:58.39ID:L2zRDYJP0
まともな稼ぎできる仕事がない現状俺たちが風俗遊びしなけりゃこの子達はどうやって
生きていけばいいのかね,ましてや子持ちならなおさら
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:39:13.11ID:T7SvRkzh0
>>132
売れないとディスカウントして
更に安い値段で身体売るという風になるだけだが
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:39:20.42ID:JjIL1P1m0
AKBとなんの関係あるのか。
0141名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:44:00.54ID:EY4jWkXL0
買われた展代表の仁藤夢乃さん
http://pbs.twimg.com/media/DDh9KT7W0AAd5Sz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDIxhrUVYAArU8i.jpg

仁藤夢乃さんの妹のAKB48仁藤萌乃さん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18013180_1297474447033826_6156851299741597696_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18252388_1944989205730811_863939736811601920_n.jpg


あっ察し…
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:02.34ID:f7t/OmyI0
『買われた』という展示会をする事が間違い。
自己責任という事実から逃げて、本人達が被害者意識を持てば治る傷も回復しない。
何より、そんな女性達を食い物にしている運営が最悪過ぎる。
0145(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:19.96
売った方が絶対悪です。
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:48:21.42ID:WVnShsOy0
なんでも米軍のせいにするお前らの方が安易どと気付け
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:48:33.39ID:3VjOzsP00
>>1
買われたじゃなく売っただろ?
幼稚な言葉遊びしてんじゃねーよカス!
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:03.08ID:+N6eihLH0
たとえば、貧しくて盗みを働いたものは当然非難されるわけだけど
貧しさから売春したものはなんで批判されるのがおかしいの?
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:27.36ID:w066zZbW0
安易に売るほうがアホ


私たちは買われた、じゃなくて、売った展
0156名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:41.68ID:/EHrCg6C0
だから買われたじゃなく“売ってしまった”にしようよ
誰も責任なんて言ってないからさお金なくて“売らざるおえなかった”展にしようよ
まったく少女達に非が無く自分の意思がないわけじゃないだろ
0158(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:54:58.65
売春婦をかばってはいけない
犯罪者でしかない。

それ以外にない
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:55:00.37ID:aJYKuD5j0
売春しておいて後から被害者面って、どこかの慰安婦とまったく同じやん。
0162(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:01:23.65
売春婦は悪い人間です。
0166名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:05:40.28ID:cnkEu0sR0
>>1
どーなんか解らんが。
琉球新報・沖縄タイムスと、韓国・北って。
なんぞ互助の関係にでもあるんかね?
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:05:43.19ID:LxnW7MBU0
>>14
知らない人多いのかね
民族の性質はそうそう変わるもんじゃないからなー
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:06:03.53ID:NuvmI3Dh0
>>1
>▼アイドルを商品化することは、今に始まったことではない。

ここで振興費でAKBを呼んだことへの批判を抑え込もうという琉球新報の小狡い意図が見える。
性の商品化を批判する一方で、
アイドルを商品化している自分達メディアへの批判を封じ込めたいというのは、卑怯極まり無い
しかも血税を無駄にしている事例を、である
0169名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:14.51ID:M+U9N+bL0
>>141
アッ
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:48.21ID:LxnW7MBU0
>>40
話は売春で稼いだ金の使い道聞いてからだな
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:10:00.66ID:+N6eihLH0
っていうか、あれか。
最近は従軍慰安婦が売春婦とばれてきたから、それへの批判を抑制したくて買うことが悪いって論調に世論をもっていきたいのか
0174(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:10:07.94
まず金を返してから言え
0176名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:11:18.86ID:TtVTcOwK0
>しかし一般の高校生を「商品化」し、「お散歩」という名で男性相手に接客させる「JK(女子高生)ビジネス」は、未成年の健全な成長を阻み、彼女たちが犯罪に巻き込まれる恐れもある

お説ご尤も。

>家にも学校にも居場所がなく、夜の街をさまよう女の子たちを支援している団体「コラボ」代表の仁藤夢乃さんは「女の子たちを搾取しようとする雇う側、買う側の大人への対処が必要」と指摘する。
>彼女たちを補導するだけでは問題解決にはならない

まったく、そのとーりでございます。

>背景を知れば「お金欲しさでしょ」と安易な自己責任論では責められない。
>同様の境遇で暮らす沖縄の子どもたちに、何ができるか考えさせられる。

で、琉球新報さんが実名隠して報道した、この件なんですけど。。。。。。
https://www.youtube.com/watch?v=dAq58SO2TAw&;t=19m21s
0177名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:12:16.39ID:p6OkjDkD0
>>163
半島じゃなくて大陸じゃね?
0182名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:30.83ID:R9L4xllQ0
>>141
細目、エラ

あぁ……(察し
0184名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:54.90ID:H/odU68y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:22.26ID:Q0htH5u10
売る側もそうなら、買う側捕まえても解決にはならんよ。体売る必要に迫られた背景がなんだったのか、そこを叩けよ。
0186名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:58.72ID:pcH2ATDX0
>▼アイドルを商品化することは、今に始まったことではない。

自由恋愛を主張する現役アイドルやその支持層、反論してくれ。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:17.88ID:L5SXBIdE0
でも前川さんは聖人ですwwwwww
0190名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:06.39ID:sj0JfChX0
麻薬は売ったやつも買ったやつも法律で裁かれるのにな
0191名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:32.78ID:OCP7cR5d0
買う側の背景も調査してから言ったほうがいいよね

前川みたいに貧困調査してる善良な奴もいるんだろwww
0192(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:13.63
買った方も居場所がなかったのでは?

殺人犯もドロボーも居場所がなかったのでは?
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:11.72ID:b3cYzbw60
背景って遊ぶ金が欲しいだけだろ
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:26:23.39ID:kKojSdnH0
どうしても喧嘩両成敗にしたくない勢力があるんだな
0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:05.01ID:i6b8I9pf0
盗まされた殴らされた売らされた
加害者が被害者になりたがる
0198名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:36.52ID:b+g85nOCO
売り物が市場に出なきゃ買えないんですけど。

安易に売るなよ
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:50.52ID:skMJg1nW0
カネが介在してる時点で売春。
元記事で家があーたらで寂しかったとかあって少し同情したが、カネが介在している時点でアウツ!
カレシ探せって話。
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:26.85ID:cn52dyJG0
高給な慰安婦達を批判するなニダね
0203名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:33.62ID:Ua/kyFU60
私、日本のこういう弱者を叩いてなかったことにしたがるクソ男本位主義ってものすごく嫌いだわ
0206名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:34:10.38ID:UbNI/jbt0
どっちも悪いじゃいかんのかな
環境がそうさせたってのは一理あるけど、それって色んな犯罪でその要因があるよね
同じような環境でも犯罪に手を染めず頑張ってる人もいるだし、その人らはただ耐え忍んでるだけの損する人って感じになるよな
ホームレスより犯罪者の方が刑務所でまともな治療受けれるとか、ニートより犯罪者の方がまともな職業訓練受けれるとか、この少女だって堪え忍んで糞バイトしてる女の子より売女の方がサポート受けれるとかおかしよな
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:34:51.63ID:R+1kN4dY0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:08.95ID:7URIAgpB0
全く批判しないよ
教育が悪いからこうなってんだろ

じゃあ、義務教育をもっと厳しくすればいいのになんでそういう話にならんのか
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:27.02ID:zSlKX01I0
パヨは道義が全てで論理なんかないから何言ってもきかないよ
かわいそうな人たちを見るとかわいそうな面ばかりみて
「こんなにかわいそうなんですよ!助けなくていいんですか?」
極端な例ばかりみて、全体の利益を最大化することを考えない
物事を局所的にばかりみたものを全体だと報道してそれっきりだから、
本当に重要な物は助けられず、被害者ビジネスなどのこずるいやつが報道で得た権益を全て掠め取っていく
0211名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:38:45.50ID:SxOUa17n0
ちなみに沖縄は売春天国県
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:39:42.58ID:+/SMBoCX0
>>203
股開いて大金せしめて遊興してて弱者?
0216名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:28.39ID:VHtM5+cG0
朝日と一緒だけど、ここがこう言うってことはなんかあるのかね、と思ってしまう。
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:44:41.81ID:Qd6bmtOm0
琉球新報社(笑)が雇ってやればいい
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:45:18.73ID:741GceOD0
その金を何に使ったか前川さんに聞いてみろよ
0219名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:46:27.90ID:6kyLe+el0
SPEED
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:46:34.65ID:V5+e53AG0
なら買う方にも背景があると思えよ
0223名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:48:47.63ID:r8sdwAx80
前川さんが自分の名前を冠した救済団体でも立ち上げたら楽しそう
0224名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:49:05.90ID:p5MeS06T0
AV女優のくせにセクシー女優とかマイルド言い方でメディア出まくってるし
あんなの観たらモラルなんて育たんわ
体売ったって稼いだら勝なんだと思ってもしゃあない
0226名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:45.54ID:B4NyaRy70
慰安婦がただの売春婦だった事がバレて、同情する人間が減ってきたので、
売春婦は買う側が全面的に悪いんだって論法に変えて、
同情を煽ろうという布石でしょこれw

慰安婦を同じ論法で語る記事が、近いうちに出てくるよw
0228名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:52:20.73ID:Ua/kyFU60
で?買ってる男は反省しているの?
0229名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:53:58.68ID:3dFhXODR0
またキムか・・・
0230名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:57:48.60ID:L0kKoMFc0
この記事は良くない
貧乏だからしょうがないよねとかAKBと援交は同じとか曲解ふる奴絶対いるから
0231名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:57:52.31ID:5PQxL6hC0
考えさせられるだけで結局何もしないんだろ自己啓発なら黙ってやってろよ
0232名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:59:20.90ID:E4sWCUDr0
【琉球新報】宜野湾で「私たちは『買われた』展」 ネット上では「売った女がなに被害者ぶってんの?」など批判的な書き込みがやまない
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-557306.html

「米兵の性暴力が深刻だ。心から連帯する」 私たちは「買われた」展運営の仁藤夢乃さん辺野古で演説
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-558216.html
0234名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:04:18.68ID:tLZpOo3I0
> 背景を知れば

貧困調査かw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:05:45.33ID:aJYKuD5j0
>>228
えっ!?売った女は反省してないの?
0241名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:51.80ID:90D1ZUyT0
「売った」は論外、「売らざるを得なかった」ならまぁ…だが「買われた」だもんな
これじゃ買春側に全責任おっかぶせて被害者面?という批判やむなし
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:26.73ID:sYe6doQU0
(沖縄県)が暴れてないんだな
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:25:13.63ID:zAl1uJHO0
高校生の時にホスト遊びにはまって売りやってたバカ女のいう事を美化すんな
0248名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:23.39ID:7iOiMp550
どんな背景があろうと売春なんざせずにまともに生きてるやつのが多いだろうよ
改心した不良は良い人間論と同じ
最初からまともに生きてるやつを評価しない間抜けだ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:14.97ID:EdyhqXe/0
>>173
そゆこと
0254名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:39:58.42ID:fUcwDZPJO
AKBなぁ
18未満の女性の性的搾取規制しろ言うても

児童性的搾取AKBは自民党公認なんで無理
0255名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:43:32.44ID:u40DhRca0
売る奴が居なければ買う奴も居ないだろ売る方が悪い
無い物はいくら金積んでも買えないのだから
0256名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:44:56.61ID:dDfXDXjI0
買われた展って気持ち悪い新手の慰安婦商売かよ
0258名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:48:18.89ID:dDfXDXjI0
同時に俺たちは買ってやった展開催して欲しい
双方の意見を聞いてみたい
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:53:52.03ID:VWI0+SWv0
境遇がどうあれ売ったのは自分の意思だろ
同じ境遇でも必死に生きてる奴を馬鹿にしてるわ
0262名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:55:56.15ID:u4/KRQZP0
働け

はい論破
0263名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:57:46.60ID:u4/KRQZP0
働け

はい論破
0265名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:40.52ID:Q4g9NI6U0
犯罪者め
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:02.18ID:pdv4CiQE0
レイプされたか、ひどい親に売春させられたとかならまだわかるけど。
あぁあれか、ウリやって予定より金額が少ないとか、バックれられたとか言って、親とか警察に相談に行きました、みたいな。
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:01:48.08ID:QZqT+bB10
 だ ま れ 売 女 !
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:24.91ID:f8BBs6mR0
単に思春期とか反抗期拗らせて家出しちゃう、自活能力と思考能力に欠けた子供ちゃうの?
0271名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:22.00ID:qASTTlYy0
>>264
格差社会に文句もないしそもそも竹中なんか元総理ってだけ程度の知識しか無いんだが竹中に何かされたんか?
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:57.79ID:Zaf56gAi0
>>64
ほんこれ
まるで買った方が悪いみたいな言い方だよな
こういう子達が生まれてしまうようなシステムを批判しろよ
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:23.57ID:j8DW3vQG0
>>1
うるせー共産党
0278名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:06.63ID:Zaf56gAi0
>>275
貧困は個性じゃないだろバカ丸出しだな
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:30.90ID:8Z/kPtlg0
本当に撲滅したいなら売った側も牢屋に入れよと書け
安易に感情論に逃げるな
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:22.84ID:hZ9a3ijb0
『買われた』と主張したいってことは『本当は買われたくなかった』ってことだよな
じゃあ金返そうか

金貰っておいて買われたくなかったてなんだよ
労働に対価が必要になるのは基本中の基本
それを否定するのは物乞い乞食の考え方だ

お隣の国とソックリな精神構造だなww
0282名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:14.05ID:1Llt5KX30
安易な責任論に逃げてるのはどっちなんだよ
いいかげんにしろやボケ
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:30:17.22ID:gdNpaqaf0
女の性産業を潰したら困るのは男じゃないと思うんだが。より深いところに押し込めるだけだな。
0285名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:32:55.61ID:K2puTPm80
まあ、結局は昔からずっと中共のプロパガンダメディアに利用されてるんだよなw
文字通り「女子供をダシに使う」だな。
アカや左巻きの連中が多用する下劣極まるやり口。
0286名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:36.68ID:dwQWlmQ30
こんなこと社として言うなら、生活費だろうが小遣いだろうが、金欲しいって言ってくる少女に
見返りなく琉球新報が全額無償で金を融通しろよ。

偉そうなこと言っておきながら、他人に丸投げするなよ。
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:33:40.69ID:/Uodowu00
どんな目的の為に問題定義を起こしたのか分かるよね

慰安婦に似てるよね
0288名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:07.92ID:v7snsYUy0
アカの工作


私たちは買われた日本死ね


こうですか?w
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:59.85ID:8ChRmhea0
んで、ボルトはどうなったん?
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:43:35.63ID:yYYqVioy0
ここがかばうってことは弱者のカテとして貧困と同じようにパヨクが騒ぐってことか
ずっと叩いていくことにした売女ども
0291名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:24.36ID:boyTvmxJ0
これだけは伝えたい
クチでいいから頼む
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:32.43ID:xGflGpqB0
じゃあリーズナブルに提供しろや
0293名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:51.34ID:+2aEFmfp0
頑張るよなぁ…少年たちも同じように守ってやれよ
0294名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:05.52ID:IqnGq2h/0
毎度うちの基地外が申し訳ない
こんな便所の落書き以下の新聞は
子供に読ませると悪影響なので
燃やして焼きいもで作って下さい
0296名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:52:49.69ID:eFSU0IcU0
娼婦は本来世襲の職業だからな
淫売の娘に生まれた不幸を呪うがイイさ
0297名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:53:14.99ID:95BAAvg8O
フェミって頭悪い奴がやるんだろ?
0299名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:17.28ID:OP42EFFx0
安易な自己責任で責められないからこそ
自身のせいにしなきゃならんのよ
そいつの生まれや育ちをいちいち考慮してたら
ニートや犯罪者だって許されちゃう
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:44.33ID:Zy9JzgkR0
✕買われた
◯売った
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:52.06ID:ML20E0M50
 
はぁ?

居場所がないような家庭をつくってる馬鹿親が問題だろ
 
買う男に責任転嫁するなよ
 
何でも被害者ずらの朝公みたいだな
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:55:06.37ID:EdyhqXe/0
>>258
それは相手の言い分を強化するだけだな
反論するなら「お前たちは売った」展だろ
0305名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:56:19.53ID:oSNVZ4IM0
実状見ないで綺麗事ばかり述べるカスに反吐がでる
0306名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:05.16ID:KWWNT6toO
買ってくれた大人のおかげでなんとか生きてこれたんだろ
搾取する雇い主は別として

学校や家に居場所が無いような子達が集まれるような施設を作ってやれよ
そこで就職やバイトの世話でもしてやればいい
金は琉球新聞が出せばいい
0307名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:32.49ID:95BAAvg8O
>>303
いや、頭良くないっしょ、論理破綻してるじゃん

お受験頑張って偏差値は高かったかもしれないけど
偏差値と頭の良さ、思考力、知性、品性は相関関係ないよね

あと、頭悪いフェミの連中が自分は頭良いと思ってるのは確かだろうね
だからバカなんだよ
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:05:56.30ID:uzuG1hMz0
売る方が悪い
0310名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:09:00.08ID:95BAAvg8O
高偏差値バカって
ダニング・クルーガー効果だよねたぶん
0311名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:10:03.69ID:Y2l1Fq570
うららの時もそうだけど背景について捏造するからな
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:10:17.96ID:HQZT0KR80
>>307
論理破綻なんてしても良いというかしなきゃいけないんだよ釣るためには
金出してくれる奴が納得すればいいんだから正論なんてぶっても意味がない
宗教みたいなもんで言ってることが正しいかどうかなんて事に意味はない
0313名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:12:57.22ID:AiTq4FVj0
>>307
福島瑞穂さんみたいなのがいるから、東大女はキチガイという先入観を持つのだろうが、ほとんどの東大女は合理的思考を持つ。 
というか、東大=リベラルというのは思い込み
サイレントマジョリティご保守派なのは、世間と変わらない
0314名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:15:37.41ID:uwJD9dCQ0
そもそも売春する女の言う事なんて信じられない
0315名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:16:12.52ID:Hc5xd6240
>>307
売春の是非に限って言えば、論理破綻してるというよりフェミニストの間でも対立してるんだよ
強硬フェミは売春は女が経済的自立をするための一手段としてむしろ推奨してる
軟弱フェミは逆に女を金で買うのは搾取そのものだと批判する
どっちも一応筋は通ってるけど、ヒステリーのバカはその場その場で都合のいいほうにコロコロ移動するから論理破綻に陥る
0316名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:17:16.65ID:95BAAvg8O
>>312
学者がそれじゃダメでしょ
学者以外でも反感持たれるだけじゃん

誤った人権思想には拒否を叩きつけるべき
女性差別するということではなく
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:17:33.48ID:2Xe+kY630
男はスナック
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:18:39.71ID:bB2nZbx80
キムの口?w

南チOソコ紙のチOソ声チOソ語みたいw
0319名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:01.39ID:tdrciluC0
ビィィィィィチwww
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:24.39ID:y8tv5r3Q0
根本的な問題は家族と学校でしょ
そこが解決しなきゃ未成年で売春しなくてもどーせ成人になってからするよ
0325名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:22:45.35ID:Zk7jJ4pD0
えーっと、・・・売らなきゃよくね?笑
0326名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:24:49.30ID:eFSU0IcU0
これも児ポも親の責任がほとんど全部だろ
市場に出回ってから取り締まろうったってムリだよ、後手すぎる
供給元の親とっちめないとダメ
親から親権剥奪して保護施設に子供を避難させね〜と
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:29:32.35ID:VPmHyxYH0
こいつら前川の児童買春は擁護してたくせに
共産党員の児童買春は立派な貧困調査ってか
死ねよ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:30:14.80ID:99Etg28l0
前川某がよく知ってるよ
調査名目で買ってたから
0333名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:37:18.23ID:51l5BKT/0
朝日編集委員がねつ造記事「海外の大会で『君が代』が始まると席を立つ観客が多い」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503184775/
0334名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:05.17ID:95BAAvg8O
女性の人権を守りたければ、その「背景」に対して取り組むべきで
「売りをした子を批判するな」というのは筋違いじゃん

しかしサヨクなら多様性ウンタラは担保しろよ、
売りを批判する人が居てもいいだろが
売りなんか絶対に認めない親なら、
高確率で子は売りをしないわけだろ
そういう親子は売りを批判する「背景」を持ってるから売らなかった
とも言えるよね
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:43.26ID:9zO3sp5N0
>>2
まじこれ
偉そうに意見書いておしまいだもんな
0338名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:42:48.56ID:9nxWIJH80
百歩譲って(心情的にはそれもないが)、やむにやまれぬ事情で売春したとしよう
ただな、おとなしくしとけよ
表にしゃしゃってきて被害者面がうぜーつってんの
0339名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:06.85ID:95BAAvg8O
人権人権叫んでるくせに自己責任は回避したい、みたいなw
普通に生きていてこんな気色悪い甘い呼び掛けに釣られる奴は
やっぱりアホなんだよ
0340名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:48.22ID:AYIfGYTMO
58沿いの琉球新報本社ビルから出てくる奴ってテロリストの目付きしているよね!
0341名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:45:03.46ID:95BAAvg8O
>>337
あなた様は金稼ぐことが賢いのだ、という思考の方かな?
0342名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:47:09.00ID:95BAAvg8O
>>338
それね
LGBTにしても何でパレードすんねん、て
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:48:38.57ID:XiLQ/eot0
「淫売」「スベ公」という単語があってだな
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:50:53.75ID:EdyhqXe/0
盗っ人猛々しいてやつだな
慰安婦に結びつけようという腹なのがあからさまなり
0345名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:51:19.38ID:95BAAvg8O
「わたしは買春をしています!背景があるんです!」
とか
「わたしは(ゲイではなく)ノーマルセックスが大好きです!ノーマルセックス万歳!」
とか
「わたしは幼児プレイが好きだ。赤ちゃんになって、女性に甘えるのが好きだ。
我々を差別するな!」

こんなことを言う奴は居ないし、居たら気持ち悪いわけだよ
0349名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:23.94ID:OYP2F62q0
女子高生を叩いてるやつらに「本当に貧困で家族を養う為にやってるやつも叩きますか」と聞いたら大半は「そんなやつが居たらそれはさすがに叩かない」というと思うけど
この被害ばっかり主張してるやつに「小遣い貰って楽しくやってるやつが居たとしたらそれは叩きますか」と聞いても「それは大人に騙されてる被害者だ」とかなんとか言って認めないんだろ
背景を知る気がないのはどっちだろうな

あと孤立ってなんだ
「孤立してるから風俗でバイトしました」ってそれは自己責任だろ
しかも自分に金出すだけの価値を見出してくれる人とデートしてるんだから孤独を少しは紛らわせてるしそれに関してはwinwinだろう

本気で考えてるつもりならちゃんと考えてちゃんと擁護しろ
どこかで聞いたようなステレオタイプの話ばかりで言葉が軽いよ
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:55:36.93ID:OyOMBItB0
自分を売ルトラマン
0352名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:58:50.03ID:VQMK0LyS0
嫌なら売るな
0353名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:08.77ID:gy/N9Yfo0
>アイドルを商品化することは、今に始まったことではない。

何でこの一言で済ませる?
未成年の商品化を問題視するなら、それが連綿と続いてる業界を「昔からやってるし」で済ませていいわけないだろ
0354名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:59:28.51ID:MwSCbT7L0
>>342
あれなw
それであれなんでスレ違う人とハイタッチとかしてんだろうか?
なんのハイタッチなん
0355名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:01:09.18ID:vYn6k7EW0
背景知れば…
あ、沖縄県知事が悪いって事を言いたいのかな?
普天間がああああ、オスプレイがああああって言ってるだけだもんな
沖縄県知事って
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:02:13.51ID:HQZT0KR80
>>341
賢さに善悪なんてないよ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:56.74ID:XiLQ/eot0
こんな私でも買ってもらってありがとう、春を売ります。
だろ!?謙虚さがないからかわいくないわ
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:12:19.40ID:VQMK0LyS0
>>358
しかも前川聖人は後に自ら貧困調査を否定しておられるしな
0362名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:21:59.10ID:koEGMuhs0
売らなきゃいいだろ
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:41:39.25ID:j8DW3vQG0
>>1
身体売る前に福祉課でも行ったらどうなの
あっブランドバック持ってちゃ行けませんよねw
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:07:27.52ID:lvO/jX/v0
他の犯罪も背景あれば許されるの?
0371名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:27:57.03ID:ifCigjvC0
これさ、おっさんたちが
俺たちは買わされたって被害者面してきたらどうよ?
やってることそれと同じだからな
買わされたおっさん達の事情を考えろよ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:30:03.69ID:PEZ7yate0
取引というのは「売る人」と「買う人」があって始めて成立するもの
詐欺とかでない限り通常の取引ではどちらが悪いと言う話ではない
0373名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:44.61ID:tdrciluC0
つーか「批判するな」って何様?
絶対正義の神様・独裁者気取りかよw
そもそも批判に耐えられないなら主張なんてすんな。
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:43.84ID:3NrW/gG60
頭悪い奴って、すぐプロパガンダって言葉を使いたがるよね
0376(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:48:18.82
この団体の金はどこから出てるのかね?
0377名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:49:24.70ID:h5NbpZSP0
>>371
貧困調査で買わざるを得なかった聖人もいるしな
0380名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:03.04ID:CctP7dap0
なら家族に売らされた展にしろよ
原因は家庭だろ
0382名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:39:26.80ID:5j+EM+UXO
生活に困って泣く泣く売ってたのならまだ解るが仁科某みたいなホスト遊びの為に売ってたヤツは叩かれて当たり前だろ
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:12.96ID:sEsp12pr0
背景にいるのお前らやろ
0384名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:22.99ID:o/pxlBqq0
「売春婦を非難」=「韓国女性を非難」だからな
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:51.66ID:EdyhqXe/0
まあ
現代韓国人に売春婦が多いのは歴史的事実だけどな
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:23.89ID:2yQk5ewL0
まずAKBの話をしてこの代表の妹の古巣の擁護から入るとはきもさ爆発だな
ほんとどうしようもないな
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:23.09ID:NHDoYHNZ0
過去の売春婦より今現在の売春婦を救済してやれば?
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:46.93ID:2yQk5ewL0
高校生や未成年者に早朝真っ暗なときに新聞配達させるのは犯罪に巻き込まれる恐れがないか?
えらそうに能書きたれるのなら体売らないでも遊べるだけのバイト代だせよ
毎日配達して数万とかなめてんのか?
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:29.88ID:QeLgb2db0
AKBと無関係なことを、一緒の土俵で記事にするのは無理がある。

そこまで低レベルな記事を書くようになったら、お終いだ。
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:10.26ID:wLWCCdd40
問題への対策がある訳じゃないんだよね

いつもそう

税金で面倒見るの?

マジ勘弁
0394名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:43:30.89ID:OUovVtdE0
新聞記者や論説委員の文章力なんてそんなもの
0396名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:33.75ID:i4ky5z/h0
もちろん貧困も理由にあるだろう
国からの保護がすんなり受けれればいいが多くの場合そうは行かない
これはやはり在日特権が蔓延っているせいだろう
ということで朝鮮人共を追い出そう
0397名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:28.62ID:RAzWA4xs0
月にいくら売上があって、その金を何に使ったのかまで報告しろ
全て家に入れ生活費にしていたのなら同情する
0399名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 22:46:08.56ID:vXkO8W1w0
琉球新報がそう言うのなら批判するわ
0401名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:03:51.36ID:KimjTwfF0
頭おかしいんじゃないの?

理由があれば児童買春もいいんだなんて逃げ道を作ったら
困ってたらそういう道に入っても仕方ないんだって娘が増えるだけだろ

絶対駄目なんだって批判すべきなんだよ
とりあえずネットの反対! みたいな思考は止めろやクソマスゴミ
0402名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:05:07.48ID:k1BU5Kr30
 


   まるっきり韓国人の言い草w


 
0404名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:01.16ID:OYZHjzwSO
また中国公安気取りか バカ左翼めが
0405名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:49.79ID:8TQraT8RO
>>400
でもそういうのに接点が近い娘が被害受けてるだけだろ
基本的には真っ当な生活してれば接点がない
0406名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:00.08ID:KimjTwfF0
無理矢理させられたのなら無理矢理させた犯人が悪い
そうじゃないのなら自分が悪い

それだけの話だろ
買うほうも悪いが売るほうだって悪いんだよ
ごまかすな
0407名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:45.56ID:Td5mZG6u0
お金がないから自生してる大麻を売りました
背景にはお金がない、貧困の問題があるんです。大麻を買う人が悪いんです!

言ってる事はこれと一緒やぞ?
馬鹿だろ マジで
0408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:01.93ID:XnK4DzBl0
援交少女も売春婦、従軍慰安婦も売春婦です。

彼女たちの心は深く傷ついています。

謝罪と賠償をお願いします。
0409名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:07.51ID:zVWur73j0
日本から恵んでもらった金で子供たちを救済すればいいじゃない
充分すぎる金をもらってるだろが
おまけに基地があるおかげで地域収入があるくせに
米軍基地が撤退したら日本政府から沖縄へ毎年くれてやってる年間数千億円のお手当てもなくなるし
基地のおかげで商売できてた基地周辺の店は全滅するし、おまけに即座に中国が侵攻してきて大虐殺されるよ?
ウチナンチュはそれがお望み?
特に沖縄で売国工作をしてた連中は中国軍に真っ先に殺されるよ
工作の証拠隠滅のためにね
中国のいつもの手口だ
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:33:22.15ID:MA8HGyNc0
>>403
これに尽きる
0411名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:14.50ID:q87fG+PU0
買う人が少なければ、需要が減るから、もっと価格は下がる。

収入を増やすには、もっと需要を喚起し、価値を高め、高く売れることを目指すのが、Win-Winの解決策だ。
0412名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:40:51.65ID:TQYFthQzO
売春婦を被害者扱いする理論は今の朝鮮人にとっても武器になる
0414名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 03:22:48.88ID:LyB/euVT0
>宜野湾市で開かれた、そんな少女たちの写真展「私たちは『買われた』展」では貧困、暴力、孤立などと隣り合わせで暮らし、どうにか生き延びてきた子たちがいた

この展開なら、売買春がむしろセーフティネットじゃん
0415名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 04:08:28.89ID:lLcRF0gT0
同情できるのは、体を売らざるを得なかった境遇だけだろ…
それも全部が全部同情できるようなものではないのだろうし、被害者面をしだすのは流石にきつすぎ
0416名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 04:10:24.81ID:McYulb6k0
>>1
安易なすり替えだ
0417名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 05:04:06.08ID:2jvtHyqs0
琉球新報って在日が立ち上げた在日の為の新聞でしょ
なんで日本でやるの?

帰れよ
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:00:27.30ID:r0dVyS4r0
「コラボ」代表 仁藤夢乃 理事 奥田知志
奥田…(´・ω・`)
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:01:53.37ID:Iu7dr4p50
ハゲ添のアホな言い訳の数々を思い出すなあ
0423名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:27:24.29ID:ReDU2Rme0
麻薬の売人が買う方が悪いと言って、せっせと麻薬育て
売人の背景が〜とそれを擁護する新聞社
0425名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:30:00.59ID:AmeqqamX0
売春を正当化するんだ...
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:37:56.11ID:L0nyvTu10
>>422
金を持っている事が尊厳やプライドと言う価値観の持ち主なんだろ
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 07:44:31.30ID:oUx8IsoF0
> 女の子たちを搾取しようとする雇う側、買う側の大人への対処が必要」と指摘する
これとさ、
> 貧困、暴力、孤立などと隣り合わせで暮らし、どうにか生き延びてきた子たちがいた
これが、繋がらないんだけどなあ。

まず、「搾取しようとする雇う側」によって、貧困、暴力、孤立などに陥るわけではないだろ?
むしろ、貧困や孤独など生き難い状態から、ある意味救い上げるのが雇ったり買ったりする連中じゃ?
「どうにか生き延びる」といったレベルでは。
まあ、そこから抜けられなくなるような悪循環を起こすにしても、
因果関係とか物事の順序と言う面で言ってることおかしい感じ。
0430名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:01:35.57ID:IClTVX+A0
これこそ女性を馬鹿にしすぎでしょ
女子高生って言ったら女として一番成熟した時期
それ以降はヒスが入る
そんな女子高生を自分で何か良いか悪いか判断できない被害者にしたら
全ての女性が馬鹿だって認めてるようなもん
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:48:57.75ID:VjNtSiEy0
貧困調査やってんのか?琉球新報は。
0432名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:51:54.28ID:F3VP00Mm0
チョンだなぁ

将来の慰安婦なんだろうなwwwwwww
0434名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:12.67ID:FHzEhqyF0
琉球新報が貧困調査してんのか
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:39.58ID:P3zE3SeQ0
じゃあ買った前川サンが悪いの?
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:39.47ID:TqCtlz6J0
普通なら体売るくらいなら飢えたほうがましって考えるしこれやっているのが自分の遊興費稼ぐのにやってる奴ってのが笑いどころ
0438(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:06.50
こういう理論は絶対に許してはいけない。
0444(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 23:03:09.40
ただの売春婦でしかない。
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:39.58ID:s1HqnEwa0
>>447
ホントな売春は斡旋したものを罰するだけってのが片手オチだな
0452(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:52.49
無理やりやらされたわけ?
0454名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:10:50.23ID:9/tFcLLU0
>>1
韓国人だったのがバレたんでしたっけ?w


記者もw
0456名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 19:52:55.02ID:knlGcipA0
私たちは買わされた展。
約束の場所に行ってみると、そこには事前写メとは似てもにつかない極度のデブス。
被害者中には病気までうつされた人もいる。
対面した時の衝撃で思考停止にさせられ、無理やり化け物に連れ込まれる。
なぜ、金を払ってまでデブスの相手をしなければならないのか?
金もプライドも奪われた哀しき被害者の展示会。
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:01:23.58ID:DJVo38o90
買ったおっさんの背景は誰か調べてくれてんの?(´・ω・`)
0458名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 20:09:59.03ID:P7JNYFz+0
うわーマジで気持ち悪い
戦後じゃないんだからコンビニのバイトから始めればいいだろうが
0460名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:15.87ID:wMzQkgT60
>>1
買春された。

日本死ね!

レイシスト日本人死ね!
0461名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:00:21.19ID:LyhTEzgx0
>>1
記者が男なら出来るだけそういう子たちを買ってあげることができることだと思う。
それか無償でお金を渡すか。とにかくお金をその子たちに渡すことが助けること。
0463名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 02:34:03.29ID:PjH44xfq0
記者が韓国人ばかりってのバレた琉球新聞的には、自国の売春商売推奨したいもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況