X



「米兵の性暴力が深刻だ。心から連帯する」 私たちは「買われた」展運営の仁藤夢乃さん辺野古で演説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場の移設に伴う名護市辺野古への新基地建設で、米軍キャンプ・シュワブ内の「N5護岸」建設予定地では19日午前、沖縄防衛局がクレーンで石材を設置するなどして仮設道路の工事を進めた。
「K9護岸」建設予定地での作業は行われていない。
海上では抗議船2隻とカヌー隊が展開し、マイクで「沖縄に新たな基地が造られたら、沖縄、日本から米軍が戦争に行くことになる。人殺しに加担してはいけない」
「違法な工事はやめてください」などと訴えた。

キャンプ・シュワブのゲート前では市民約50人が座り込み、新基地建設に抗議した。

居場所を失った少女たちの支援を続ける「Colabo」(コラボ、東京都)代表の仁藤夢乃さんも訪れ「沖縄でも米兵による若い女の子への性暴力が深刻だ。皆さんの行動を心からの連帯の気持ちで見ている」とあいさつした。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-558216.html
http://i.imgur.com/Y1CDa3E.jpg

関連スレ
元援交少女の「私たちは『買われた』展」に批判が殺到 「今までの価値観で決めつけないで」と運営★2 [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503050540/
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:55:55.61ID:7uazf2000
>>1
 
そんな事言ったって、オマエは日本国籍持ってないじゃんw
 
オマエが日本の政治に意見する権利なんて1ミリも無いんだよ?
 
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:28.18ID:RQbNRWx00
あーはいはい
つまり慰安婦に繋げたいわけね
0011名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:58:28.68ID:QqiV4Qmi0
>>1
7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/19(土) 14:43:28.05 ID:o/n1WO4V0
>>1
2016年からこの嘘を垂れ流してる奴ら「Colabo」

> 仁籐夢乃のブログ
> http://i.imgur.com/JPSL75s.png
>
> 児童買春・児童ポルノ・人身取引に関する
> 国連の特別報告者と面会しました。

こいつ川崎市の中学一年生が斬首
されて殺されたとき犯人を擁護してた奴

仁藤夢乃
http://i.imgur.com/pfHpXAg.png
http://i.imgur.com/Zygb6rF.jpg
http://i.imgur.com/Y1CDa3E.jpg

ちなみに元AKB仁藤萌乃の姉
どう見ても在日朝鮮人です
本当にありがとうございました
この団体は売春した中高生を
将来AVや性産業に落とすため
助けるふりして調べてるわけです
食いものにされるのは間違いありません
0012名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 16:59:06.38ID:wkJeI1xr0
AKBナンチャラの姉だよな
ウケる
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:01:04.91ID:7uazf2000
>>11
なんでチョンってこの手の話にクビつっこんでくるんあだろうなw
 
オマエラ関係ねーだろ、この糞犯罪民族が
といつも思う
 
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:58.79ID:3pOoUjs70
いつもの
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:04:14.27ID:sYCK+I5i0
周りがみんな気軽にマンコ売ってる環境が問題、と
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:59.34ID:W4gsQECq0
買う男さえいなければ女性が売春の被害に遭うことはないよね(´・ω・`)
男はそういう原因から目をそらさないで。
0030名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:03.81ID:z2pRiFNc0
ああガチムチの米兵に抱かれたい──
0032名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:06:54.19ID:sAW3KwBv0
正体隠す気がないなw
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:00.11ID:yzMGUN8h0
ごちゃごちゃ言わずまっとうに働け、ぼけ!
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:27.61ID:hMDRXljV0
あっ、カムサハムニダ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:35.39ID:7lXPhNfb0
>>23
そうだな
一括に売った連中も擁護できないし
同じく一括りにこうやってプロパガンダに乗せるのはおかしいな
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:58.94ID:mGVnC2J40
一括りにして被害者として見てください
その方が私が正義の人であり弱者の味方という印象になります
よろしくお願いします

って言えば良いんじゃないの?
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:17.31ID:pIXo6QjE0
米兵の性暴力より 沖縄土人の性暴力の方が多いんだよな
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:19.54ID:fKMvUkCg0
>>23
なら
売った と 売らされた
で分けるべきだろw
何で遊ぶ金欲しさの馬鹿と虐待の被害者が同列なんだよw
分けたら困る団体でも有るのかよwwww
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:09:06.74ID:mGVnC2J40
前川さんという味方がいるじゃないか
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:33.27ID:mGVnC2J40
議論は起こすもので大抵は問題解決や反省のためでなく
その先の自分を正義と定義して何かを罵倒するためにやるもんだよなぁ
0048名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:10:43.32ID:oTqcTcsv0
典型的なチョン顔wwwww
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:31.98ID:mGVnC2J40
意見を受け入れてるって自称すれば良いだけだもんな
楽だよな
あとは踏み台にしてオナニー
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:12:21.05ID:pIXo6QjE0
http://www.police.pref.okinawa.jp/docs/2015031700032/

これ 沖縄県警の出してる統計だけど

米軍より一般の沖縄土人のが犯罪多いんだぜ
0058名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:10.69ID:kCcaYiYqO
オバマ前大統領が示した通り、在日米海兵隊はグアムへ移転するのだろう。
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:14:40.77ID:mGVnC2J40
>>55
どうしたの?俺の意見も受け入れなよw
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:09.82ID:WiuKnB9b0
仁藤夢乃って反日嘘つきじゃん
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:27.31ID:mGVnC2J40
すぐ朝鮮人って言いたがるのな
何も言ってないのにw
0065名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:15:37.25ID:pIXo6QjE0
>>56
基地内でひどい目に会ったと言う報告は無いですなw
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:47.78ID:mGVnC2J40
受け入れてない要素

要素?ゴメンわかんない
要素とは?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:57.23ID:qJaDMuCx0
生きた慰安婦像
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:45.17ID:mGVnC2J40
>>68
同じ発言内でお前を2度使ってますが
あえて説明不足にしてるだけですか?あと短絡的とは?
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:06.70ID:UBV2VreR0
人権、って話になると朝鮮人ってかならず首突っ込んできて、
先頭に立って大声で喚き立てるよなぁ

朝鮮人気質生かして楽に金儲けできるからなのかねぇ
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:11.58ID:fKMvUkCg0
>>46
お前が俺の意見を受け入れるのはお前の判断
俺がお前の意見を受け入れるかは俺の判断なので
お前の意見を受け入れる筋合いはない
馬鹿の理論は論破簡単w
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:19.97ID:yzMGUN8h0
馬鹿が頑張ってるなぁ
その情熱を仕事に回せばいいのに…
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:45.67ID:mGVnC2J40
秋葉原で存在が認められなかった検挙事例が実話だから面白いよね、この人
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:56.71ID:C/9mFS6B0
>>1
「違法な妨害行為はやめてください」
0084名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:19:57.30ID:9hCtsGJfO
違法な座り込みその他の行為はやめてください
0089名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:21.03ID:pIXo6QjE0
>>68
日米地位協定て決まってるが

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/sfa/qa09.html
日米地位協定Q&A
問9:米軍人が日本で犯罪を犯してもアメリカが日本にその米軍人の身柄を渡さないというのは不公平ではないですか。日本側に身柄がなければ、
米軍人はアメリカに逃げ帰ったりできるのではないですか。

このように、日米地位協定の規定は、他の地位協定の規定と比べても、NATO地位協定と並んで受入国にとっていちばん有利なものとなっていますが、
更に、1995年の日米合同委員会合意により、殺人、強姦などの凶悪な犯罪で日本政府が重大な関心を有するものについては、起訴前の引渡しを行う途が開かれています。


パヨクの印象操作から何時まで経っても卒業できないのですか?
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:21:38.34ID:C/9mFS6B0
>>30
佐賀県乙
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:04.79ID:7nLF5vDq0
745革命的名無しさん2017/04/16(日) 07:57:28.13>>748
子供や孫がAV女優や風俗嬢になったら可哀想やんか


748革命的名無しさん2017/05/10(水) 18:04:13.79
>>745
喜び組なら良いんか?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1421731839/l50
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:25.25ID:fKMvUkCg0
>>82
意見を受け入れると書いておきながらなにウダウダいってんの?
意見を受け入れる素養がお前に備わってねーじゃんw
低脳が無理すんなよw
馬鹿は簡単だなw
0095名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:45.04ID:pIXo6QjE0
>>91
日米犯人引き渡し条約も自分でググれないカスですか?
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:45.93ID:B/Chgl060
>>1
顔がチョン

あやしい
0097名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:00.17ID:8XFJXq/E0
なんで、日本中に基地があるのに沖縄だけ性暴力事件が起こるの?
売春婦が多いから?
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:24:23.34ID:bERY6tSm0
自分で売っておいて買われたとか、朝鮮過ぎる発想だな
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:01.36ID:B/Chgl060
>>1
売春婦像作るのか?

どっかの腐った国のように
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:11.62ID:DOIrINNz0
沖縄土人のレイプ犯罪率知ってんのか?
男でも孕むレベル
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:14.85ID:4jZ8/aFo0
しかし思想の統一って怖いね
長年ν速にいると同じ思考しかできなくなるんだろうな
もはや宗教
俺を叩いてくるやつはまさに信者だ

男はすぐにエモーショナルな結論に達する

>>94
受け入れた上で説教してんの

>>95
グダグダ言ってても基地内の犯罪はカウントされない
終わり
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:21.05ID:RQoE72tY0
お金貰って後から文句言ってるのか
ゴキチョンかよ
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:51.95ID:ijyZN6Ot0
チョンコーの思考はいかれてるからな(笑)買われたとか意味不明な事言い出す(笑)。
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:29.17ID:pIXo6QjE0
>>102
日米地位協定Q&A

問5:在日米軍の基地はアメリカの領土で治外法権なのですか。

答)
 米軍の施設・区域は、日本の領域であり、日本政府が米国に対しその使用を許しているものですので、



というように 米軍基地と言えど 日本領内なので日本の法が適用されます

印象操作とか幼稚な事は止めましょう
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:46.58ID:8cSB+rup0
考えるべきだと自分の意見を押し通そうとする割に、
他の人には、自分の意見だけで俺だ俺だアピールするのを否定とか言う奴だぞ

自分たちの暴力はきれいな暴力だとか言ってる、とある主義主張してる奴らには言っても無駄だw
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:04.97ID:SaEGE7pB0
>>18
本当にやりそう、、、
0115名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:56.83ID:pIXo6QjE0
>>112
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/sfa/qa04.html


外務省
日米地位協定Q&A
問5:在日米軍の基地はアメリカの領土で治外法権なのですか。

答)
 米軍の施設・区域は、日本の領域であり
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:10.89ID:DOIrINNz0
>>106
お前は本当に頭がパーだな…
0117名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:41.58ID:yPMgIzwO0
>>106
いやだからその主張をするなら何かしら証拠を出してくれない?って言ってるんだけど。
基地内で犯罪を犯したアメリカ軍人の身柄引き渡しを、アメリカ軍が拒否/もみ消しした事例はあるのか?ってはなし。

>>109でも治外法権は否定されてるけどあなたの主張を補助する根拠はあなたの脳内以外にどこにあるの?
0118名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:56.05ID:pIXo6QjE0
辛淑玉の印象操作なんて楽に突破できるけど マジで工作してる気か?w
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:12.49ID:fKMvUkCg0
>>102
受け入れた上で説教w
なんか馬鹿相手に言われると呆れるな
なんだろう
売ったと売らされた
の区別も付けられない低脳相手になんて言えば良いのか?
やはり馬鹿は馬鹿なのだなあ
としか、言いようがないw
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:56.61ID:yzMGUN8h0
強制させられたというのなら
強制したやつを訴えろよ
親か恋人か知らんけどな
なぜ金を出した奴を訴える流れになるんだか…
0122名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:13.16ID:pIXo6QjE0
>>106
と 言うことは

米兵の犯罪も少ないって意味だね
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:26.93ID:DOIrINNz0
>>120
沖縄県警が全犯罪認知できるとほんとに信じてんのか
あの無能組織に
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:29.02ID:8eEoNynV0
日米地位協定は引き渡し等に問題孕んでるけ動いてはいってるし
この語ってるAKB姉の過去著作がグレーなんじゃなかったっけ?
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:31:34.21ID:y0kSjT2w0
金貰って合意でやって被害者ですっていいビジネスだな
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:29.22ID:8eEoNynV0
TBS基準だと自社が関わると伏せるのが性犯罪だっけ
音喜多都議も黒かったっけ?
あと菅野完だっけ?
0129名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:30.37ID:cjjs3luM0
>>102
反米軍教になってるカルト馬鹿が何言ってんだ?
0133名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:39.11ID:pIXo6QjE0
パヨクの印象操作に共感して必死に米軍がーとか言ってる奴らって

ISに感化されて自爆テロしちゃうアホだからな
0134名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:39.91ID:cjjs3luM0
>>132
師匠にならなくても立派な池沼になってるじゃん
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:17.55ID:i8iPEklc0
>>19
わいが居る(どん
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:26.67ID:pIXo6QjE0
>>132
お前は論破されてるから
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:40.73ID:8eEoNynV0
ソース提示求められてガン無視って今時煽りでも少ない気がする
0139名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:36.04ID:ghpx3EAn0
>>3
同じ境遇でも売らない人が大半
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:39.56ID:fKMvUkCg0
>>126
ん〜完全論破されてるから話題変えるのに必死なのかな?
馬鹿相手に馬鹿と認識させてやるむずかしさ
売った と 売らされた
の区別も付けられない低脳相手になんて言えば良いのか
しかも、この話題から逃げるヘタレの癖に上から目線w
ん〜やはり馬鹿は馬鹿なのだなあ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:09.27ID:pIXo6QjE0
>>3
売らざる得ない背景←お前の妄想相手に国は動かんよ
0148名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:39.15ID:ghpx3EAn0
>>23
援助交際は自営だがや
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:07.67ID:8eEoNynV0
ジミーの世界ってあったね
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:10.37ID:+sYJ+ST70
昨日からみずぽやら変な人が増えたな
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:50.23ID:v9vaOxDl0
沖縄県ニダの主張としては、

性犯罪は親告罪だから沖縄県警も把握できてない「はず」だけど
カウントされてない基地内の性犯罪を足せば沖縄県民の性犯罪より米軍の性犯罪が多い「はず」だ!
基地内の犯罪は隠蔽されまくってる「はず」だ!
(脳内ソース)
ってこと?
0152名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:03.10ID:pIXo6QjE0
>>144
飯島愛は元々、体が弱くて生活保護も今と違ってあんなの受けたら人生に制約受けちゃうからね

なら 売れるものなら何でも売って人生を楽しもうって考えじゃねえかな
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:10.81ID:8eEoNynV0
とりあえず前川さんを味方に付けるべきだろう
マスコミも諸手を挙げて賞賛してたし
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:47.22ID:fKMvUkCg0
>>146
0155名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:14.57ID:4jZ8/aFo0
>>147
色んな意見を聞きたいんだよ
お前らの意見が一つしかないから怖いんだよ
そりゃ善か悪かの二元論で単純化すりゃ叩きやすいよな
みんなと同じ意見なら安心できるよな

一体感()クソだよ、クソみたいな文化だ
お前ら本当にそれでいいのか?
だから簡単に扇動されるんだよ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:43.40ID:FoSuICJS0
あー、そういう組織の人ね
0157名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:48.36ID:pIXo6QjE0
>>151
暴力が伴う性犯罪は親告罪じゃないし

今は 強制性交って変わってる

しかも 男性でも被害者として扱ってる


>>強制わいせつ罪、強制性交等罪は親告罪ではなくなり、告訴がなくても起訴できるようになった
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:56.61ID:eSqH/gb80
若い兵士は元気があっていい
0162名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:43:44.46ID:cjjs3luM0
>>155
短絡的な物事の考え方ってのは
何もかも米軍が悪い、米軍は絶対悪
という沖縄で暴れてるパヨクらのことだろ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:43:49.83ID:yzMGUN8h0
ここで暴れてる沖縄wはすべてブーメランで自分にぶっ刺さってることがわからん民進党みたいだな
すごいエンターティナーだな
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:15.75ID:fKMvUkCg0
>>155
売った と 売らされた
の区別も付けられない馬鹿がなにいってんの?
同列にする理由でも語ってみろよw
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:58.69ID:pIXo6QjE0
>>155
でも お前は簡単に論破されてるぞ
0168名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:27.24ID:IWYMRZB+0
>「沖縄でも米兵による若い女の子への性暴力が深刻だ
完全にヘイトスピーチ

「日本でも朝鮮学校生による若い女の子への性暴力が深刻だ

な 同じだろ?
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:40.52ID:bHN/F+rM0
こじき団体がなんだって
0170名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:45.10ID:RtZf6ZKz0
レイプするなら私を買って!

私は米兵に買われた展 開催

までがワンセットですかw
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:46.36ID:8eEoNynV0
>>151
とすることで自己の発言を正義の告発と出来るメリットは少なからずありそうだね
問題提起といった形にするのが最善だしね
嘘情報であっても問題提起自体では悪ではない、悪としてしまうと改善がなくなると言えば良いのはジョーシキの範囲である

で、可能性の話だからいくらでも怪しまれるのも当然の話で
その為にファクト提示

でソース提示待ちで指摘複数だけど、それはガン無視というのが今のところ事実
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:48.24ID:yzMGUN8h0
妹のことはしらんけど
こいつのせいでアイドル人生短くなったとかないの?
それとも同類だった?
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:23.38ID:FKVZquEM0
>>167
何言い出してんだこいつ
0176名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:24.85ID:cjjs3luM0
>>167
馬鹿のくせに変えるだの教えるだの思ってるおこがましさこそ変えろ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:25.53ID:pIXo6QjE0
>>167
その前にググる技能身に付けろよ
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:30.01ID:kB/dwKpn0
>>3
貧乏が悪いのか?
贅沢したい欲望を抑えきれない自分が悪いんだろ
責任転嫁してたら次は酒か薬か博打で痛い目見るぞ
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:59.52ID:8eEoNynV0
>>157
この前非親告罪と改正されたところだから、その意見は早くないだろうか?とは思う
0182名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:11.22ID:xPWCdlKZ0
年端もいかない頃から売春を強要されたなら「買われた」と主張してもいいが、このお姉ちゃんの場合はどうも納得できない
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:17.43ID:yPMgIzwO0
>>167
多様な意見欲しいならまず多様なソース出せよ。主張の根拠となるものがないと人は動かねーぞ。
お前の脳内ソース以外にちゃんとしたものをな。
0185名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:48:58.22ID:pIXo6QjE0
>>181
早くても問題ないかと
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:32.38ID:Daoap7yO0
俺もガチムチゲルマン系米兵美少女コマンダーにレイプとかされてみたいんですが
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:08.52ID:vyZuYV5v0
これは盗人たけだけしいとかいうやつだな
盗みに入った家がドア開けっぱなしだったんです。貧困だから盗まないと暮らしていかないんです。
とか言ってるのと同じ
モラルの問題にすり替えてるけど、
本当に貧困なら他の救済措置があるなか(ほとんどのJKはそんな理由でからだ売ってないだろうが)、
完全に詭弁だ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:16.69ID:pIXo6QjE0
>>182
強要されたなら 管理売春で刑事事件だからな

パヨクの印象操作の域から出てない

現実に強制されたなら事件化して起訴されてるでしょう
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:50:27.83ID:eSqH/gb80
米兵の犯罪率が特段高い訳ではない
オスプレイの事故を問題にするのと同じ
単なる言い掛かり
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:39.99ID:8eEoNynV0
ジミーの世界って知らない新聞記者多そうなんだよな
行動や個人的見解、言論、記事から推測だけど

>>185
まだ数字が反映される状況ではないと思うよ
平成29年7月13日施行だから
バカな沖縄と同列になってはいけない
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:26.66ID:10d3vkMk0
>>3


お前の脊髄が真っ先に反応したようだな
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:28.12ID:8eEoNynV0
前泊博盛さんは琉球新報時代とは違い
今は辺野古は危険ではないと発言してたりしてて謎
0198名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:31.95ID:vGxi2JWL0
これは良いことだろ
ほんとおまえらネトウヨってお花畑のクルクルパーだよな
日本女性が外人にレイプされて殺された事件もあったばかりなのに。
日本女が外人にレイプされるのを推奨する馬鹿ネトウヨ
国賊だろマジで
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:33.95ID:pIXo6QjE0
>>194
何だお前www
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:45.14ID:FKVZquEM0
>>194
笑かすなハゲ
0202名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:51.38ID:xPWCdlKZ0
>>190
「買われた」という表現は自分の意思が存在しない状態だろ、少なくともこのお姉ちゃんは自分の意思で売っておいて「買われた」は無いだろ
0203名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:23.73ID:0l1oXuVv0
やっぱ買われた展の人間はこういう輩か・・・
キチガイばっかかよ
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:30.40ID:8eEoNynV0
(沖縄県)は頑なにソース提示しないってのは確実に学べるスレ

なぜソースを提示しないのか?を考えることは出来るかもしれない
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:41.67ID:i8iPEklc0
まじレスすると
はしゃいで沖縄で外人デリヘル頼むと
ウーピ ゴールドバーグが来る

頼んだのは白人なんだよ!
0206名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:55:46.61ID:bFdc0loC0
>>200
うわぁ…
0207名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:27.19ID:7H0nuPSd0
売春婦が事後に売春ネタで商売とかさ
永遠の従軍慰安婦かよ
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:37.24ID:eSqH/gb80
性欲は誰にでもあるから仕方がない
鉄の塊のオスプレイが落ちるのと同じ
沖縄は基地がないとやっていけないし
0209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:56:58.06ID:pIXo6QjE0
>>202
現実に強制されたなら事件化してる

意志薄弱の衰弱状態での合意なら準強姦(今は 準強制性交?って言うのかな?)だし

どっちにしろ事件化してないならパヨクの印象操作だな
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:13.71ID:8eEoNynV0
>>207
先人に学ぶってこういうことだね
搾取の技法確立
0211名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:26.48ID:GOByzY2u0
西早稲田2ー3ー18からの刺客かな?
0212名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:33.66ID:Vy9adIEs0
>>194
消える前にコテつけてください
あなたの話もっと聞きたいんで よろしくお願いします
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:58:47.27ID:8eEoNynV0
>>209
その点だけで言えば少なからず7月13日以降は動けるもんなぁ…
0218名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:17.74ID:el3tl6JL0
これは米兵に対する言い掛かりだろ。
0219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:44.18ID:FKVZquEM0
意志薄弱ったら日常生活そのものが意志薄弱みたいなもんだろ
そんなのまで面倒見なきゃならねえの?
身体売ってない人はみんな頑張って働いてんのに?
アホちゃう?
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:50.61ID:e920JKXr0
性暴力と売春を結びつけるなよ
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:53.47ID:YG13LCyp0
米兵叩きの流れにならんのが気に食わなかったのかな?
0226名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:23.08ID:O+PTdN8n0
辺野古に次から次へとあつまってくるな。オールスターが
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:06:50.09ID:Q7qzy4AQ0
>>3
何でそこまで考えないといけないの?
0229名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:28.66ID:E+xRRutxO
仁科某って貧困から仕方無く身体を売ったわけではなくホスト遊びしたくて身体を売ったのによく恥ずかしげもなくデモに加われるもんだな
0230名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:44.42ID:oSj+vyXv0
淫売商法すげーな
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:31.98ID:eqFbpH3O0
貧困だから売春するしかなかったなら貧困男子はどうしてんの?
死んでんの?
0233名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:11:16.12ID:IXaiOLMd0
>>3
貧困だけじゃなくて自己肯定感が低いとか買い物依存とか、何か問題のある子もいそう
家が貧乏で高校の学費もバイト代から出してたし
援交して楽して稼ぎやがってと思ったり、普通の家庭をを羨ましいと思った事もあるけど
大人になって、そういう子も可哀想に思う
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:35.32ID:/uYh7q9z0
なるほどな
殺人する側にも殺人するに至ったやむを得ない背景があるのだから被害者遺族も単に犯罪を批判せずにそういった事情を忖度した上で被害者の冥福を祈るべきだってことか
アホか
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:20:13.36ID:MaW8uKpm0
アメリカはレディファーストの国で、日本の男性はアメリカの男性を見習うべきだって、元AKBメンバーの秋元さんが言ってたぞ!
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:24:06.43ID:QLwxr9sw0
買われた×

買って貰った○
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:11.29ID:eSqH/gb80
新基地ではなくキャンプシュアブの拡張
はい、終了
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:26:17.81ID:WZQbjKy20
なんとか展のスレのソースが琉球新報だったのが引っ掛かってたが合点がいったわ
0248名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:02.15ID:IVgPHvd90
>>11
びっくりするほどチョン顔だよな
わかりやすすぎる
日本を貶めるキャンペーンを国をあげて韓国と中国が日本にゴキブリみたく潜んでる在日使ってヤりたい放題し過ぎだろ
日本の公安ってほんと仕事しねーのな
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:29:01.80ID:SZHj7Z0/0
前に、誰かが調べたら、沖縄県民の犯罪率の方が大きかった。

だから、危険な沖縄県民から米兵を守ろう。

そう言う理屈が出てもおかしくない。
0251名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:29:43.56ID:/NUvOADQ0
面白い売春婦だなw
0252名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:02.84ID:jwpUwQtC0
米兵に買われた?
ボルネオマヤ?
0253名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:37.21ID:fb/qixMK0
>>239
レディファーストってのを女性が男性に向けて公に口に出すと男性差別としてアメリカでは禁固喰らうんだけどな。
ちなみに性差別については公の場での発言であれば、
例えば政治の場は当然として不特定多数に見られるテレビ、舞台も含まれるが、
それらの場所で行えば発言した国は問わず、また、非親告罪で公訴時効もない。
公訴時効がないアメリカの犯罪って一級殺人以上。
また、さらに国を問わずってのが適用されるのが性差別を除くとテロによる無差別殺人と国家反逆罪(単なる反米ではないよ。アメリカ国籍の人によるものであれば)だけなので相当な犯罪扱いになってる。
0256名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:32:13.67ID:m14CMTqP0
お里が知れる
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:33:51.05ID:xrnCFwk80
なんかすげえやついるな
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:33.93ID:Vy9adIEs0
>>232
いや 俺がわかりやすいかなと思って
こんな基地外は逸材揃いの沖縄の中でもなかなか見なかったんで
大事に育てたかった
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:42:07.97ID:i8iPEklc0
沖縄は部落差別・在日差別が日本で
唯一ない県 差別という概念がない

「あたし在日です」
と言われても。 は?日本人でしょ?
となる(一重だし??

説明するのに小1時間かかる。
結論は「たいへんだったんだねぇ〜」
で終わる。

ナイチャーの在日差別感情には呆れるやね。
イチャリバチョーデー
(いちど会ったら皆んな兄弟w)
チョンでも大和でも引き受けます。
暗黒島にしちゃるわw

沖縄にナイチャーの差別史を
持ち込んでほしくない 迷惑
0267名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:43:22.44ID:Dv3dGC190
>>3
なんでも他人のせいにするパヨク脳気持ち悪いな
朝鮮人と一緒
0268名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:44:04.20ID:gNKjDejFO
自分から売ったんだろ売春婦どもが
死ね
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:45:55.96ID:qYSD652o0
>>11

グロ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:47:53.19ID:UDuDkZKO
こないだ捕まった韓国人の強姦魔にそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=3rnEdgp-WIQ
 
0274名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:49:04.47ID:Dv3dGC190
>>269
米軍たたきもあるが、慰安婦というただの売春婦へ同情目を向けさせ、合意破棄へ世論を持っていきたいのもあるんだろ

なんでパヨクってこういう売国のクズしかいねえのかね
0275名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:49:18.54ID:gdMCtNbA0
>>167
おまえの思考が一番単純だろ
0277名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:30.51ID:34NR4DHF0
日本の女子高生の30%が援助交際してると嘘の報告を国連にした仁藤夢乃
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 18:58:42.29ID:7YP9XgBN0
偏差値28が暴れててワロタw
0281名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:02:46.10ID:MBZnxwXG0
うそつきがまだ人前でアピールしてるのか
自称人権派銭ゲバクズ共ほんとやりたい放題だな
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:09.01ID:oAnkILDz0
レイプ被害者「一緒にしないで下さい」
0287名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:14.73ID:jBT0k2UE0
変な陰謀論とか抜きに
頭おかしい奴らが本当に裏で全部繋がってるのなんなの
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:13.82ID:wFvdW2FI0
この人の妹さん、元AKB で性格可愛かったな…
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:33.20ID:7nLF5vDq0
ソ連兵のレイプが凄かったとかはマルクス教的にはなかったことになってんの?
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:06.19ID:2XwvoANA0
>>140
●鄭明析(韓国人の強姦魔)カルト「摂理」教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●李東逸(韓国人の強姦魔)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植(韓国人の強姦魔)大阪、韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
●金 大根(韓国人の強姦魔)連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
●李昇一(韓国人の強姦魔)東京、「テレビ番組、ガキの使いの関係者を」騙り140人以上の女性をレイプ
●沈週一(韓国人の強姦魔)鳥取、各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝(韓国人の強姦魔)長野、長野で「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ(韓国人の強姦魔)横浜、刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
●金聖鐘(韓国人の強姦魔)神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦(韓国人の強姦魔)東京、ナイフで脅し主婦19人を強姦。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行うといった悪質な手口。(マスコミで大きく取り上げられていたが、韓国人による犯行と分かった途端に報道されなくなる)
●崔智栄(韓国人の強姦魔)新潟、朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
●都〇洋(在日 犯行時は別姓)同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:28.43ID:yzMGUN8h0
自分で売っておいて逆ギレするのはわけがわからんが
チェンジでもされて売れてないんだろう
プライド傷つけられた怨念とかだったら納得がいかないこともない
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:35.85ID:2XwvoANA0
●織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
●金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。(在日韓国人)京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴。朝日新聞では「永田保」と偽名報道(在日韓国人の犯罪とは報じられず)
●閔洪九(北朝鮮元兵士)宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
●金平和(在日) 女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
●金義昭(在日朝鮮人)トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦を繰り返す。京都新聞では野村義昭と偽名報道
●千大福(在日韓国人)岐阜市内の19歳の女性に対し、暴力団組長を装って脅迫し自宅に連れ込んで強姦。
●李桐昊(在日韓国人)帰宅中の女性をストーキングし、部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦。東京都内で3人の被害者。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:36.91ID:7nLF5vDq0
売春してる女とかマルクス教的にはルンペンプロレタリアートだろw
0301名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:51.27ID:LZG9wecD0
>>1
要するに第二の慰安婦をでっちあげたいんだろ
0304名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:52.06ID:IVgPHvd90
>>271
気持ち悪りぃ…何この表情
こんな醜い南ゴキブリ朝鮮人にレイプされた日本女性気の毒すぎるわ
日本の女の子もちょっとはシナとチョンには警戒しなよ冗談抜きで
0311名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:19.06ID:+1On3A9F0
チョンコも吊し上げろ
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:40.25ID:nSnMlFfA0
実はこの人の妹、元AKBなんだけど
家庭環境が複雑でこういう行動派の姉とも距離置いてる言ってたわ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:08.05ID:1zvkFQiF0
被害者ヅラして金がほしいか
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:54.28ID:Hnza/MGh0
母親年齢 ダウン症 染色体異常 合算確率
 20歳   1/1667  1/526  1/399.837
 25歳   1/1250  1/476  1/344.728
 30歳.    1/952  1/385  1/274.136
 35歳.    1/378  1/192  1/127.326
 40歳.    1/106.   1/66.   1/40.674
 45歳     1/82.   1/53   1/32.193
 49歳     1/11   1/8.   1/4.632
https://tweetsave.com/_monobook/status/897719927800549376
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:11.13ID:rNMqJn5L0
>>2
南京では強制的だったよ?
0320名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:44:50.15ID:F22sIJxu0
>>11
100パー鮮人だよなw
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:46:57.10ID:vn7VIkSg0
米兵の性暴力より在日朝鮮人による強姦の方が
深刻なのは無視かよ
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:38.97ID:GUrX9dZi0
売春婦のくせに、ヘイタイガー、キョウセイガーって騒ぐ奴らどっかでみたなあ

そのうち賠償求めてくるぞ
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:05.31ID:ZTehVTpl0
ナイチャーは沖縄県民の苦労を分かっていない。キビを植え ゴーヤを生やし
ゴーヤじゃない ゴーヤーだと説明する日々
そんな白旗の少女を

大日本帝国が侮辱するのか?

独立しますw
さいなら 琉球民族が大和民族のわけない
思考回路が違うの。残念

土人でけっこうコケコッコッコー
0327名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:52.64ID:Tm6fehkb0
強姦の被害者が見たらムカつくだろうなあ
0328名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:15.34ID:DJrYHEEr0
>>20
「でけぇ顔してんじゃねえよ」って言ってやりたくなる顔
0332名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:43.82ID:XNoWOs5B0
チョンじゃねーか
0334名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:43.87ID:ISZWu/dj0
これ、韓国の人とやり方が全く一緒に思えるんだが、これで普通なんかな。
0335名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:32.76ID:Dhk0y3sJ0
朝鮮人の性暴力もなんとかしろやコラ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:13.57ID:7nLF5vDq0
結局、マスゴミが大々的に取り上げる市民運動とか
みんな二段階革命の一段目実現のための人数集めが目的w
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:16:33.77ID:5a7iYtq50
売買だから性暴力は関係ないだろ
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:36.46ID:0LYZEDxP0
 
日帝教師の性暴行のほうが醜くね?

しかもほとんど日帝全土には日帝学校があり、しかも日帝学校の日帝教師に支配されてるし

 
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:53.56ID:LvBc+oKA0
統計上は沖縄県民よりも米兵の方が犯罪率低いらしいやないか
0343名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:21:00.35ID:lNCfy8CK0
>>1
エラすごいなw
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:34:49.65ID:ZTehVTpl0
ポンコツネトウヨども
何でもかんでもチョンさんのせいに
すな!
あほか
0345名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:10.29ID:Z56En1gN0
沖縄戦 戦わぬ日本軍 島民をスパイシー

1945年8月20日
青年団だった与那さん(88)は乳飲み子を埋葬した。
「胴に大きな刀傷。罪もない赤子まで処刑するかね。哀れで仕方なかった」

米軍は6月26日
久米島上陸。海軍通信部隊の「鹿山正隊長」は宇江城岳にこもり、住民をスパイ視。
惨劇が起きた。

朝鮮人の谷川昇さん一家が殺された。
鉄くずを集める貧しい暮らし
「歩き回り情報を集めている」
「海岸で敵艦に合図を送った」
いわれのない 噂がたった。

鹿山の命を受けた兵隊が、自宅にいた旧久志村出身の妻ウタさんを襲う。刀出切りつけ、乳児と10歳の長男を刺殺。
家で震えていた7歳の長女と2歳の次女を
「お母さんの所に連れて行くよ」と誘い出し絞殺。逃げていた昇さんと5歳の次男も殺された。

教師として潜入していた、「陸軍中野学校」
偵察が、3月に住民643人の義勇隊編成に関わる。だが戦闘はなく隊は機能しなかった。

島の緊張が一気に高まるのは6月
米軍海兵隊など966人が具志川国民学校に駐屯してから。鹿山隊はなんら交戦せず。

米軍に降伏文書を持たされた住民や家族、連帯責任で区長ら住民20人を
「スパイ容疑」で虐殺した。
空襲などの使者10人の倍に上る住民が、日本軍によって殺された。

鹿山隊は一般住民に対して「突撃命令」
すら下す。命令を受けた与那さんら40人はカマを持ち集合。不審な動きに米兵が発砲し応戦。命からがら山に逃げた。

「鹿山はひきょう者。自分は山に隠れて
住民を見張り 特攻もさせた」た吐き捨てた

72年、週刊誌の取材に鹿山は
「スパイ行為に厳然たる措置をとらなければ、アメリカ軍にやられるより先に島民にやられる。島民を掌握するためにやった。
良心の呵責もない」
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:50.52ID:Z56En1gN0
誰が味方で敵か分からん
悲しいなー
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:35.75ID:t470F90r0
タダで頂いてるけど 女児まんは大好きです
0351名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:43:57.71ID:gN4DtQf60
まぁイタリアやドイツの様に
地位協定だけは見直した方がいいよね
0352名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:44:53.48ID:BJ2TdoSZO
自分を売る
0353名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:46:49.96ID:xvqbaxq80
>>227
完全同意

>>3
なんでもかんでもすべて誰かのせい、政府のせい()
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:48:59.25ID:eSqH/gb80
性暴力は憲法で保障された正当な表現行為だよ
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 20:57:16.60ID:bY69juuF0
 だ ま れ 売 女 !
0359名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:06.40ID:b/3flB8k0
>>11
子供拐って頭から丸齧りするタイプの妖怪だろコレ
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:33.41ID:WrhnAeJe0
ん? うん
(なんか 彼の国みたいだな
0361名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:33:08.82ID:sUGb+8Am0
これを黒人に置き換えてみると
仮に黒人の性暴力が深刻だと言ったら
差別って言われるんだぜ

同じ事なのにこの女はそれに全く気がついてない
誰がやったかではなくて誰がやったとしても問題だとしないと行けないのに
特定して批判する
差別主義者ですわ
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:15.25ID:TgggsXmC0
私たちは「売った」じゃないの?
0363名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:19.67ID:Yc4LAKFy0
>>1
(´・ω・`)この女、日本人…いや人間か?
顔面を壁にぶつけて平らになったのか、子供の頃にアイロン台の代わりでもしてたのかはっきりしろや
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:34.34ID:cTEMPCD/0
本人の意に反して「売られ・買われた」(実の親や義理の親、養子先の保護者等に)ってケースもあるから、そういう方達の話かと思ったら・・・
金欲しさから進んで援交してた人が都合に応じて被害者を演じるお陰で、本来注目され支援されるべき人達も迷惑を被るって言う。
0367名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:17.37ID:IVgPHvd90
これだけ南北朝鮮土人どもが日本を侮辱してるのに日本の女はk-popだの韓流ドラマだのにハマってるのが多いわけだが

日本の女ってどうしてこうバカというか危機感が無いの?
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:01.14ID:ijyZN6Ot0
沖縄にチョンするナイチャーとか
もはや病気だと思うのよねん。

お前ら、あんまり離間すると
取り返しがつかなくなるやで?
、、、ぷw
どーでもいいが。

わいは イチャリバチョーデーよ、
拒否しないが?
低みの見物とネトウヨの限界やね。
0370名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:21.45ID:E8feR8Cq0
>>1
こんな奴が売れるか!

ボケが!!
0371名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:49.16ID:rJkQFWKe0
何か俺の知ってる日本人とは考え方が違うな
可哀想だけど性を商売にしようとしてるみたいで気持ち悪い
0372名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:46:04.60ID:h0GKoo8F0
>>356
性別に違和感だから変えたいとか単なるワガママ
肌の色が嫌だから顔が声が生まれた家柄、国が納得できないから
戸籍上も変えたいとかないだろTだけ許すなよ
性別なんか受け入れるとか受け入れないじゃなくて配られたカードに過ぎない
0373名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:46.61ID:SO2Xbg+T0
>>367
自称日本人かもよ
あとは教養の問題
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:03.96ID:ijyZN6Ot0
ナイチャーは
沖縄人を日本民族とは 思っていない、
たぶん朝鮮人とおもってるんやろ?

別にかまわんけど 笑うわw

君らとは別の人種やな 思考が違う
沖縄人とナイチャーは考え方が違うやで

こっち見るなw
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:24.60ID:bERY6tSm0
>>374
どうやったら沖縄人を朝鮮人と思うんだ?

この朝鮮人
0376名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:32.86ID:R747P5B80
日本や米国を貶めたりは嬉々としてやるくせに
こいつら前川の件はスルーで、聖人扱いとか
こいつら結局人権とか本当は考えてない、自分の都合のいい事するために、人権とか使ってるだけって
丸わかりで、全く信用できないってわかるよね
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:50.66ID:2ZKiP9XL0
>「沖縄でも米兵による若い女の子への性暴力が深刻だ。皆さんの行動を心からの連帯の気持ちで見ている」とあいさつした。

米兵を在日韓国人、皆さんを在特会に置き換えてもしっくりくるね
Colaboは在特会の活動を応援してますって宣言すべきだわ
0380名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:31:00.52ID:OiLJqBSC0
そんなの日本でしか話題にならん
日本のレイプ率欧米と比べてから家
0382名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:57.91ID:RuhtOyTW0
大部分は遊ぶ金欲しさに売春してるだけだろ
こういうことして擁護するから
軽い気持ちで円光する
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:21.23ID:eSqH/gb80
>>1
その市民の中に辺野古の住民はどれだけいるのかね
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:20.03ID:xJ80BHMM0
歪むオキナワ時空
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:10.96ID:btwwhPvz0
83 名前: デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ][age] 投稿日:2016/10/30(日) 08:58:06.48 ID:o8IoTNP30 [4/12]
沖縄をもう紛争から開放してくれ
日本の犠牲になるのはもうウンザリなんだよ

88 名前: デンジャラスバックドロップ(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ][age] 投稿日:2016/10/30(日) 09:03:55.95 ID:o8IoTNP30 [6/12]
>>86
まぁね
俺が韓国だからか知らんけど周りにはそういう名字は多いな


6 名前: ドラゴンスープレックス(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ] [age] :2016/11/03(木) 10:58:25.21 ID:YuryDMf50
辛い鍋好き
韓国って聞くとアレルギー起こすやつ多いけど良いものは良い

159 名前: トラースキック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ] [age] :2016/11/02(水) 23:05:42.37 ID:KiBlM2Ql0
右か左かでしか物事を考えられないくっそ哀れな沖縄の低偏差値なんとかならんの?(笑)

158 名前: トラースキック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ] [age] :2016/11/02(水) 23:04:24.17 ID:KiBlM2Ql0
>>122
一応注意しとくけどその沖縄県民はすぐに在日認定したり分断工作連呼したりするバカだよ
他スレまで粘着してくるから気をつけてな
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:10.81ID:ijyZN6Ot0
工作員よりナイチャーがムカつくわ。
馬鹿なん?お前ら?
0387名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:54.54ID:v/AzIQXB0
売るのも犯罪
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:42:18.55ID:ijyZN6Ot0
>>385
シナとチョンとナイチャーが
協力して

沖縄侮辱してるのは?何回も説明したが?
釣られとるよな?ナイチャー?

沖縄からしたら低みの見物やわw
0390名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:42:46.41ID:4raDlQb60
売ってればそら買われるわな(´・ω・`)
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:13.97ID:ijyZN6Ot0
>107
たとえば
このIDのアホとわいは違う

見分けろ 以上
0393名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:58:14.41ID:tY0nqaT20
売ってなきゃ買えない
0394名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:55.80ID:VW5iSN4b0
どう見ても朝鮮人顏なんだが
0395名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:00:30.74ID:mQOGna5s0
107 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE] 2017/08/19(土) 17:26:51.95 ID:ijyZN6Ot0
チョンコーの思考はいかれてるからな(笑)買われたとか意味不明な事言い出す(笑)。

392 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE] 2017/08/19(土) 23:51:13.97 ID:ijyZN6Ot0
>107
たとえば
このIDのアホとわいは違う

見分けろ 以上
0396名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:08.48ID:uphRJH1k0
在日のレイプにも何か言ってみろ
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:40.01ID:x0X3tY4f0
>>395
上の庭とはちゃうわ。
わいはチョンさん馬鹿にせん。
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:03:42.40ID:ZvDtLakA0
米兵よりも男性教師による猥褻事件が圧倒的に多いんだがw
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:04.76ID:x0X3tY4f0
沖縄でウソをつくななやで?
しごく簡単な問題
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:32.58ID:dhBB3c0u0
未成年だろうと売春は実刑少年院送りの厳罰にすれば
ほぼ解決
0406名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 00:36:40.95ID:RNJ0FlRc0
西早稲田2ー3ー18って顔してますねー
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:52.07ID:EdyhqXe/0
「売って儲けました」だろうに
0411名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:28:34.73ID:T8nC+bAC0
またこいつか
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:30:10.14ID:wA1DgPxC0
名前隠してエラ隠さず
0414名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/20(日) 01:32:30.42ID:duntAzmr0
売ったから買われたのでは
0418名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/20(日) 03:09:12.20ID:JoBdNRXI0
あからさまなチョンカスでワロw
0423名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:20:59.23ID:VDngwjp30
でも米兵のレイプ事件より沖縄人のレイプ事件の方が多いんだろ?
統計ではっきり出てるのに不都合な真実は隠蔽しようとするその姿勢が人間として下劣。
0426名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:35:14.18ID:iCKUoSiy0
そりゃ売ってたら買うぞ
米兵のおかげで儲かってんじゃん
0427名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:35:54.34ID:07r7W5dk0
>>4
苗字が全然沖縄の人じゃないんだよなー
0428名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:37:05.51ID:JUSqRlED0
一方的なレイプと双方の合意に基づく売買春は区別すべきじゃないの
0430名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:50:08.28ID:dhyO+gD00
ほらwやっぱり繋がった
分りやすいね在日は
0431名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 06:52:09.90ID:NvJA+padO
売る気満々でしたよね?
0433名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:07:11.94ID:ATWD0ayQ0
>>1
もろ朝鮮顔だな
0437名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 07:57:58.97ID:ku6LsZY/0
>>1
顔がもろにチョンで分かりやすいな
売春のDNAが強力すぎるわ
0439名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:20.38ID:1BhzhL+40
>>1
マジで朝鮮顔じゃん
草過ぎる
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:41:47.92ID:duGLRV2/0
売る人がいるから買う人がいる訳だろう?
売る人は利益を得ているでしょう?
利益を得る意思があり売ったんでしょう?
なんで被害者面してるのか、やっぱり
わからない。
0442名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:45:51.20ID:TtVTcOwK0
金子勝さんは、VFPに参加する退役軍人の数をしきりに強調なさいますが、退役軍人の総数はどのぐらいですか
他にも退役軍人の団体がありますが、そちらの数は、いくつですか
0443名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:56.93ID:WVnShsOy0
深刻って。。。根拠は何だ?
0444名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:53:32.72ID:3ANayksf0
名前隠してエラ隠さず
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:08.81ID:bYKC54cx0
>>132
感動しました!
是非弟子にしてください!
さっそくやりとりしたいので
直接連絡がとれる方法ありませんか?
わたしかれアドレスとか晒しますか?
0447名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:04:08.00ID:TXEAK5xf0
米軍基地イラナイのなら北海道にくれよ
沖縄ばっか米軍基地でボロ儲けしててズルい

この差別は明確に憲法違反や
0448名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:07:13.17ID:zHpUVqHo0
>>1
すげー朝鮮人顔だな
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:02.43ID:bYKC54cx0
>>446
ししょうお
ねがいします!
0451名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:16:48.11ID:UvURQ5DlO
たしかに沖縄では女子小学生が買えたよね
(今は知らない)
沖縄で、小学生や中学生を買わないかって話を持ち掛けられた事が何回もある

でもこれって、米軍統治下での沖縄に、職を求めてやって来た
奄美の人々に対して、沖縄の人々が行った、差別と搾取が事の起こりだって
沖縄の人達は忘れている
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:18:14.04ID:uSj3pTwc0
日本全国での朝鮮人による女性への性暴力
のほうが遥かに深刻なのですが
0454名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:22:44.65ID:9vWaqDLL0
オーマイガッ!チェンジ!
0455名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:15.77ID:UvURQ5DlO
>>453
アナタの方こそ工作員ではありませんか(笑)

ほんとうにあった事を書いているのですが
何か都合が悪かったですか?
0457名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:25:20.59ID:yXtITeIz0
>>1
パヨクといい売春婦といい遥々沖縄まで行く
姦国人の行動力だけは大したもんだよな笑
0459名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:27:23.54ID:9bsvCs/h0
コレに関しては問題にすべき
もともと基地問題って日米地位協定の見直しなんかが焦点になってただろ
0460名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:54.25ID:UvURQ5DlO
>>459
それについては、米国だって法も整っていないような
まるで未開の国のような警察(日本の警察)に、自国の兵士を委ねるのは不安があるだろ
0461名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:36:13.04ID:pcH2ATDX0
いつも思うんだが、女の子が弱くて犠牲になりやすいからとそれを守ろうとする団体があるのはわかるよ。
で、あんだけ児童虐待で児童が死んでるのにそっちをムキにフォローする団体はないんだ?
金取るだけのは置いておいて。
0462名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:37:37.25ID:SgDfAQC20
いらない物は米兵に売ろう〜
0463名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:40:32.55ID:yXtITeIz0
>>8
×尻尾
○エラ
0465名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/20(日) 09:43:24.59ID:ZHM2a78h0
>>1
遂に本年がでたな
次はアベやめろ
って言うつもりなんだろ!?
0472名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/20(日) 10:13:00.74ID:oqnnHAGz0
>>1 慰安婦の立場ねーじゃねえかw
0476名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:31.10ID:WkNvipxS0
沖縄県民より米兵の方が犯罪率低いって聞いたんだけど
この人たちとんでもない米兵差別主義者だよね
0478名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:42.57ID:H+02Kf4B0
沖縄県警が激安売春を取り締まったから、レイプ事件が増えた
ビッチが売春すること or 処女がレイプされること、どちらがマシか沖縄県民は考えろよ
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:31:29.55ID:H+02Kf4B0
>>480
「強制わいせつ」と「強姦」では、事件のレベルが違うんだぜ
強姦事件に絞って警察白書をチェックしてみろ
0484名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:03.50ID:H+02Kf4B0
>>482
おまえみたいなアホがいるから、土人だとバカにされるんだよ
沖縄県警の犯罪統計に基地内で発生した性的暴行は含まれていないんだぜ

ソース・・・琉球新報
https://ryukyushimpo.jp/news/prentry-244889.html

基地外の事件にも捜査権が及ばないのが現状
そういう諦めが沖縄県内に蔓延してることぐらい知ってるだろ
被害者は泣き寝入り
沖縄県では認知されない事件が多すぎるんだよ
0487名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:05:27.06ID:zvKeNGfs0
ISに首チョンパされた奴のオカンが会見で原発反対て言い出したのを思い出した。
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:06:02.18ID:EdyhqXe/0
>>456
確定だね
0490名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:08:41.99ID:U6VNxhQiO
>連帯の気持ちで見ている」

連帯?こいつはセメント辻元あたりから派遣されたの?
0493名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:45.71ID:x82bqkJA0
買ってもらって文句を言うバカ
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:13.53ID:bB2nZbx80
チOソコっていつもギャーギャー騒いでるよなw
0495名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:25:36.18ID:pcH2ATDX0
      売らなきゃよかったんじゃね?




0496名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:29:40.41ID:bB2nZbx80
韓国軍ホ モ軍曹 「我々は常に新鮮な肛門を欲しているニダ」
0497名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/20(日) 12:47:27.75ID:CctP7dap0
なんだ米兵もちゃんと買ってたのか
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:56.45ID:oBczJH4q0
性犯罪が増える沖縄 県立中部病院で被害者支援へ
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/73284

県内では、刑法犯全体の発生件数が減少する中で、性犯罪は増加傾向にあり、
支援体制の拡充が急務だ。
県の支援センターには昨年2月の開設から今年9月までの1年7カ月で126人
から延べ883件の相談が寄せられた。被害の種類では「強姦」が45件で最も
多く、「強制わいせつ」26件、「DV」13件、「性虐待」11件と続いた。
未成年者の相談は約2割で、加害者との関係では「知っている人」が72%
(91人)に上った。
県内で小学生の女児が実の祖父に性的虐待を受け、児童相談所に保護された
事件があった。加害者は社会的地位のある立場で、地域でも知られた人物。虐
待に気づいて通報した母親も幼いころ、この父親に性的虐待を受けており、長年
にわたって犯行が続いていたことが明らかになった。


性 犯 罪 は 増 加 傾 向
加 害 者 と の 関 係 で は 「 知 っ て い る 人 」 が 7 2 %

屑すなぁ
0503名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:17:09.95ID:AYIfGYTMO
本人の地元でやれや!
0504名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:23:35.89ID:XZXhWj+K0
>居場所を失った少女たちの支援を続ける「Colabo」(コラボ、東京都)

なんだこいつら女衒でもやってんのか?
0505名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:40:57.46ID:tg3BLx3S0
少女を買ってるのは公務員と教員です

沖縄ではそういった連中が逮捕されても実名報道されません

米兵よりマスゴミに守られ一切名前が出ない連中を批判したらどうですかね
0506名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/20(日) 13:52:09.30ID:/kh0PPsO0
>>475
交通事故もな
米兵の車の事故は毎回地元紙の一面トップ
0507名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:00:40.22ID:lgRqw2Qb0
胡散臭え本土サヨクが連帯するから、沖縄サヨクはイメージダウンしてんだろ
0510名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:11.24ID:L76+L+30O
右も左も本質的なのわかってねうな。真相はロスチャイルドとかの人工削減計画の一環なんだよ。出生、結婚恋愛やセックス、子作りは悪だという印象を植えつける。AV被害の会計も同じ匂いがするだろう?性は悪ですセックスすると汚されます。あなたは傷ついなのよ、ね、ね、
0511名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 14:58:38.08ID:L76+L+30O
ちなみにウーマンリブ運動も結婚制度を壊す目的でロスチャイルドが資金を出していた。
0512名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:22:12.23ID:OUovVtdE0
性暴力の被害に遭った女性たちは援助交際の少女たちと連帯したいと思うか?
0513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:45.33ID:llP7EKqc0
speedの性に対する倫理観もこういった土壌があってのことかね
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/20(日) 15:53:45.78ID:tCnlIpdN0
犯罪被害者と売りをやってる奴を一緒にするな
0518名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:36.37ID:flUYP52Z0
妹さんが不憫でならない
0519名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:27.73ID:fdXQTE6v0
またこのワナビー拗らせたアホ女ですか
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:42.85ID:xpT5lgOs0
>>321
反論できず、と

かわいそ笑笑
0522名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:19.54ID:JGjzkDMy0
aa
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:49.01ID:EdyhqXe/0
反省が足りない
売ったことを謝罪と反省
そして稼いだ金を賠償するべき
0527名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:54.92ID:JGjzkDMy0
>>511
確かにな。こんな話がある。

彼の家で彼が語ったことのひとつは、笑いながら話し出したんだけど「ウーマン・リブは何だったと思う?」って。
「あれが何だったのか教えてやろう。俺たちロックフェラーが資金を出したんだよ
。俺たちがウーマン・リブを後押ししたんだ。俺たちロックフェラー財団が全部の新聞やTVで取り上げたんだ」と。
「どうしてか知りたいか? 主な理由はふたつ。
ひとつは、ウーマン・リブ以前は人口の半分に課税できなかった。
ふたつ目は、(母親が仕事に行くので)今や子供たちは早くから学校に通う。だから子供たちの考え方を好きなように出来る。
彼らを家族から引き離して州が、(公立の)州の職員(教師)が彼らの家族になる。親が教える代わりに学校が家族になる。
子供たちにとって教師が家族になるんだ。それらがウーマン・リブの主要な目的だった」。

ニック・ロックフェラーとの会話
https://www.youtube.com/watch?v=wqhxC7hpnlU

デートに誘う→「パワハラ」
容姿をほめる→「セクハラ」
昔だったら情熱的な男→「ストーカー」

セックス→汚いもの、異常者との植え付け。条例違反

女性に興味ない「草食系男」はカッコイイと印象付ける。

いいかげん気がつけよ。
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:30.93ID:EdyhqXe/0
>>521
南京で米兵が何かしたのか?
0529名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:02:21.01ID:dnX58wh20
「Colabo」理事 奥田知志
奥田…あっ
0530名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:23.86ID:OYZHjzwSO
脳が腐ってるんじゃないか(苦笑)
0531名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:28.30ID:nWiffx0I0
買われたから性暴力って
新しいな
0532名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:55.22ID:aWiVy4la0
見たまんまキムチン顔www
0533名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:57.14ID:+jAaNm6X0
安定の朝鮮フェイス
現在進行形で全世界同時売春してるやつらがよく言うわ
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:26:28.25ID:pv5IPK8A0
>>529
親父さんですな。
0535名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:36.45ID:WUlgETqeO
慰安婦ネタと同じ誘導かけてんな
0536名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:30.57ID:RCzH2f0e0
>>11
ポカホンタスみたいな顔してんね
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:46.96ID:EdyhqXe/0
>>531
トラップだなw
0538名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/20(日) 19:59:33.98ID:LwNEPyWR0
萌乃
好きだったんだけどな
姉ちゃんのおかげで離れたファン多いと思う
0540名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:59.34ID:IqnGq2h/0
米兵が起こす性犯罪の何十倍もの
沖縄の男性による性犯罪やDVの件数がある
0541名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:51.25ID:Ykb+B+5X0
  >>1  ヾ(゚Д゚ )ォィォィ〜毎年夏に同胞<丶`∀´>マスゴミ記者に反日記事で売名行為をさせる

              Collabo<丶`∀´>仁藤夢乃 「難民高校生ニダーー」
               ||
      西早稲田 & ウリスト教 & 民団によるNPO




仁藤夢乃「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道【外国特派員協会】
1 : ラスカル ★2015/08/05(水) 21:25:18.91 ID:???*.net

以前、年齢不詳の写真を根拠に出して「日本は児童買春の国」という会見を外国特派員協会で行った JKビジネスの専門家、
仁藤夢乃氏が「School Girl for Sale in Japan (日本では女子生徒が売りに出されている)」という英語ニュースの報道で

    「秋葉原では2メートル間隔で女性が立っている」     と述べていたことが分かった。

また仁藤氏はフィリピンまで行って、日本の児童のうち6人に1人が貧困であることと、児童買春の問題があることなどについて講演。
この際には外国特派員協会でも使用した、メイドカフェなどが秋葉原で客引きしてるだけの写真を使ったことも本人のツイッターから判明した。
0543名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:18.18ID:HIcR7BRr0
【善人のフリ】
Collabo運営のシェルターでの<丶`∀´>売春少女一時保護や宿泊支援。

【実態は同胞<丶`∀´>キーセン少女の<丶`∀´>互助組織】

     善人でも善意でヤッているのではありません偽善者!
     コレを使って日本国を貶めています!朝敵!
0545名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 02:10:03.09ID:lrRDH9zO0
とんでもないデマを色々書く人たちもそれを信じるバカも許せない。実際に仁藤夢乃さんに救われた人が何人もいる事実は変わりないんだよ。
0546名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/21(月) 02:14:38.97ID:+EXxDOlS0
馬鹿にしてんの?
本当の性被害者の人たちに失礼だろが・・・
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 06:05:26.11ID:MA8HGyNc0
>>541
あーこの人こんなことしてた人だったか
アキバの客引きは目障りだけど売春じゃないわ
0550名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:20:12.03ID:L1XTeNip0
>>3
それは米兵のせいなのか?
0551名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 08:48:55.56ID:4pbe0FHC0
>>1
結局そこか。
なぁ?それってさ、誰の為にやってんの?
他人批判する為に利用してるって言うんじゃないのか?
それは「売った」と言うと思うんだが。
0552名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:51.15ID:qfI8MMSF0
>>3
買われたっていい方はいかにも相手に責任転嫁してるから批判くらいまくってんだろ

そもそもそうせざるをえない環境ってなんだよ
戦前の貧しい時代の農村部で、食えない家が口減らしで親に売られた娘の話ならわかるが、
現代でそんな状況はありえねーわな。
行政のあらゆる保護政策があるわけで、
子供が売春しなきゃ食えないなんて基本的にそんなシチュエーションは発生しようがねえ。

なにいってんだ頭のおかしいのか?って話。
てめえで自己決定して売春したんならてめえの責任だバカタレ。
0556名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:06.53ID:c3gvwY750
http://i.imgur.com/Y1CDa3E.jpg

この朝鮮人はなぜ日本にいるんだ?
慰安婦像じゃないかwww
0558名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:59:12.86ID:O/A5LZcJ0
心から連帯するって言い回しw
0560名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:36:46.78ID:A6Pk9aEu0
      88888
売春婦<丶`∀´>< ウリたちは買われたニダーー


仁藤夢乃<#`Д´>< チョッパリや米兵は酷いやつニダーー
              秋葉原は買春のメッカニダーー
              日本はロリコン & ペド大国ニダーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況