支持低迷の安倍首相、起死回生の内閣改造策 目玉は三原じゅん子厚労大臣!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

8月の内閣改造、目玉は「三原じゅん子厚労大臣」 “女性活躍”の看板で

(中略)
一方、安倍政権は一貫して、“女性活躍推進”を看板政策に掲げている。

そのため、これまでの閣僚人事で、積極的に女性登用を行ってきた。
“うちわ問題”で身を引くはめになった松島みどり元法相しかり、
政治資金のデタラメ収支報告で辞任した小渕優子元経産相しかり……。

自民党所属のある国会議員が言う。

「稲田防衛相も失敗例の一つですが、今度の内閣改造でも女性を登用することに
変わりはないようです。ただ、“看板”を背負ってくれる人材がなかなか見当たらず、
安倍総理は頭を悩ませていた。実は、そこで浮上してきたのが、
抜群の知名度と人気を誇る三原じゅん子参院議員なのです」

本来、入閣適齢期は衆院なら当選5回以上、参院では当選3回以上。
しかし、三原参院議員はまだ、当選2回である。

「普通なら大臣の椅子に座ることはあり得ません。でも、安倍総理は内閣改造の目玉にする腹積もり。
少子化担当大臣が妥当との説もありますが、厚労大臣が有力視されている。
三原さんは子宮頸がんを患った経験から厚労政策をライフワークにし、
今国会でも受動喫煙防止に積極的に取り組んでいた。受動喫煙防止の原理主義的な厚労省案に拘った挙げ句、
法案提出もできなかった塩崎恭久厚労相には不満噴出で、交代は既定路線になっています」(同)

政治週刊新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07310801/?all=1&;page=3
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:45.83ID:fmiMsE3J0
顔はだめだよボデーボデー
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:35:10.52ID:iNjGx0B80
女を使うのはもうやめよう
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:35:49.66ID:TTaEvqL60
目玉は三原じゅん子厚労大臣

まだ懲りないの?
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:46.25ID:bQEhW8Pd0
>>1
ねーよw
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:24.44ID:1DRIvwxG0
おお、いいじゃん
なんなら防衛大臣でもいい
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:32.56ID:p98xTxJ90
八紘一宇
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:09.60ID:0uE7XjnG0
地雷だろw
0021名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:17.50ID:UXjsbxGM0
三原みたいな女に人気ない女使っても支持率上がらんよ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:18.10ID:yCz9h7Yq0
蓮舫議員ダイナミック移籍
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:27.04ID:xdxrabOS0
>>10
マスゴミボコボコにされるわ
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:34.67ID:ZSdqylcG0
そこは小泉進次郎農林水産大臣だろうがよ!
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JO]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:53.78ID:Df01kvTZ0
やめとけ
俺は言ったからな
0028名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:50.89ID:l5vUUl8Y0
まぁ、三原はゲルの手駒だったはずだからなw
ゲル封じの策としては、あり得なくもない。
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:57.14ID:GBLy+pes0
子宮頸がんワクチンの責任取れよ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:59.87ID:1DRIvwxG0
>>20
3ヶ月以内は違法だろ
フザくんな
ま〜ん
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:07.97ID:9VA1AAP60
大臣には役所付きと無しがあるが役所付ポストなんてありえんわ
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:24.84ID:Y4TKRf1a0
>>10
それちょっとありだわ
0033名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:29.41ID:WMl+A+OX0
やめとけ、好感度も能力もないただの盛った性欲ババアやんけ
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:40:37.81ID:PvuB6hib0
セクシーナイト気まぐれな恋もたまにはいいじゃない。
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:23.29ID:5N8wABJv0
いいから韓国締め上げろよ それでV字間違いないのに何やってんだよ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:11.42ID:YsdF+GjG0
武藤貴也 所属団体:日本会議、神道政治連盟
大西英男 所属団体:日本会議、神道政治連盟
山本幸三 所属団体:日本会議、神道政治連盟
稲田朋美 所属団体:日本会議、神道政治連盟
籠池泰典 所属団体:日本会議、神道政治連盟
今村雅弘 所属団体:日本会議、神道政治連盟
菅義偉 所属団体:日本会議、神道政治連盟
松野博一 所属団体:日本会議、神道政治連盟
義家弘介 所属団体:創生「日本」、日本会議、神道政治連盟
萩生田光一 所属団体:創生「日本」、日本会議(事務局長)、神道政治連盟
豊田真由子 所属団体:神道政治連盟、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
加戸守行 所属団体:日本会議
三原じゅん子 所属団体:日本会議、神道政治連盟←New!!

ほうほう?

ほうほう?

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:21.40ID:aGTdUVc10
マジで女の議員は与野党問わずうんこしかおらん
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:42:28.27ID:x26ZGgQk0
かなり右系だからマスゴミとのバトルで笑わせてくれそうだな
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:21.35ID:p98xTxJ90
もう女の起用は懲りろよ
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:04.61ID:RcXBPORC0
一定数女性入れろ質はともかく
とメディア最近言ってるもんな
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:30.05ID:mf2GzZj/0
8月からの新内閣は、事実上の選挙管理内閣だからね。
進次郎とか、小池百合子とかを、閣内に取り込まないと野党に再転落しちゃうよ?

百合子は、都知事兼任、五輪と憲法改正担当大臣が相応しいw
0049名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:02.86ID:qCUf6qaG0
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/6165358/90772c48-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erogurabiach-erobia/imgs/7/6/761739bd.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara006.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara009.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara003.jpg
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/d/o/idolhiphip/20100524192451ea9.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/p/h/o/photobook/mihara_junko_j_5b.jpg
http://i.imgur.com/oVPDm3e.jpg
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:17.82ID:RQl1XetSO
女優遇で幾つも失敗してんのにまたやるか
最大の害は安倍のブサイクキチガイ嫁だが
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:55.33ID:wcEgH89j0
>>49
最後のやつなんだよw
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:02.30ID:YsdF+GjG0
種無し首相(笑)
0059名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:48:30.21ID:QQ0moWxy0
女性議員も増えてきたけど質が向上するのはまだ先だろ
このハゲー
0063名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:36.07ID:dg2uakv30
女性だから起用みたいなのはやらないだろ
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:20.65ID:yuFyCIZc0
剛毛陰毛を世間に晒した三原じゅん子センセイ
現行犯逮捕された経歴を持つ三原じゅん子センセイ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:37.32ID:0QAFUt6D0
女を重役にしないと男女差別!女性蔑視と喚く奴がいるからね
実力不足なのを差別へとすり替える韓国顔負けの論点すり替え得意なんだもん対応に苦慮するわな韓国も日本の女も差別持ち出せば何でも通ると思ってるからなあ…マジで差別の当たり屋だわ
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:41.27ID:7y8GnQ1H0
>>41
パヨクって自分の言葉じゃ喋れないからコピペばっかしてんのな
0070名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:54.28ID:TmhobijG0
厚労て地味に答弁機会多いんでないの
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:52:19.51ID:DQSAa3GL0
女を起死回生で使うなら豊田真由子がいいね
野党とガチバトルが似合う
0072名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:52:52.76ID:FZ7hSx3P0
>>10
民間の人をそんな重職につけるのはなぁ
0073名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:20.23ID:dg2uakv30
極右なら誰でもいいぞ
中韓のスパイを根絶しろ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:24.98ID:4f44Ysb40
起死回生どころか引導を渡すかもな
0076名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:04.89ID:r6cwuUbn0
>>71
セクシーナイトは武闘派
口より手がでる
0078名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:43.63ID:QHcoJLlq0
女を客寄せパンダに使うこと自体が女性蔑視だと思うのだが
0079にゃ(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:47.11ID:BSNNY4H/0
またバカ女大臣が政権の足を引っ張るんだろうな。
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:59.48ID:IRF4VN+L0
一回りも年下の秘書と結婚する地雷
叩けば埃だらけだろ
0081名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:59.86ID:FZ7hSx3P0
>>43
いい加減マスコミ対応担当大臣みたいな役職作って欲しいわ
ちゃんと常設の省庁も作って、元電通とか在京キー局社員とかを入れて
0082名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:10.46ID:OyMG/49f0
女は死ねー!
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:28.51ID:qXfMIaEf0
安倍の起死回生の一手は「衆議院解散」しかないだろ。
国民も野党は
どうしょうもない体たらくだとわかっているので消去法で自民に投票だ。
何も考えていないアホな国民はすぐ騙されるから今がチャンス。
即衆議院解散しろ。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 12:57:30.57ID:U6DCf+NM0
短い期間だからガス抜き人事でいいよもう
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:14.05ID:qDhwWUIN0
>>49
おいおいおい
最後は何だよw
0097名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:38.17ID:Zd3ldUBf0
>>10
いやいやあの人は外の言論空間でこそ能力を発揮できる
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:17.95ID:ICviXlga0
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんgjだね
0100名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:45.86ID:Zd3ldUBf0
>>49
女の人ってどうしてすぐ裸になるの?
0101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:16.60ID:gP7tgWEE0
支持率が2割でなく実は3割台と判明してから
安倍支持率報道がピタリと止まった件
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:24.51ID:z6L7smTT0
ボディブローがジワジワ効いてくるな
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:32.18ID:aGTdUVc10
>>57
そもそも女性の支持率は男性のそれと比べて低いはず前年代で
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:06:33.59ID:aGTdUVc10
>>103
×前年代
○全年代
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:51.86ID:F+kekXCZ0
三原じゅん子だけちゃんとしたばんざいしてるよな
他のやつは降参してるのに
0108名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:01.34ID:tJaHAqIT0
>>1
まだ懲りないのか?
どんだけMなんだよ
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:07.05ID:HzycbtFS0
なんか大病してなかったか。。治ったのか。
0110名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:09.80ID:Zd3ldUBf0
>>96
ものすごい美人だな
若い時よりいいんでない?
0111名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:12.96ID:sm1Nfa7C0
この人バツ2?3だっけ?
0113名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:21.11ID:u/j1wHV10
>>89
だからこそもの凄く政治を勉強してる
0114名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:44.95ID:KTo+zUTk0
>>13
新しい大臣の名前?
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:09:03.80ID:neAVQYCU0
芸能人起用とか辞めろボケ
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:11.54ID:EDlSAIof0
新潮のネガキャンだろw
0121名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:03.82ID:+o/90dcu0
ねーよ(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:14:03.00ID:TTaEvqL60
>>122
頭大丈夫か?
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:23.78ID:wpIemC5G0
片山さつきのがいいわ
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:50.23ID:vdTzIrzh0
旦那さんハッピハッピーだっけ
0126名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:17:36.45ID:4y2MZR860
田原俊彦は文科大臣あたりが適任かな。
野村ヨシオは総務大臣がイイかも。
0128名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:06.16ID:iZSKbeHB0
路上で雑誌記者の鳩尾に膝蹴りいれた女性ですよね?
0130名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:51.19ID:/6fONggT0
安倍さんが言い出した「女性活躍」をまさか否定して大臣なんかさせるなゆう奴まさかおらんだろな?
0133名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:01.33ID:dWrYX3Ix0
高卒のおばちゃんはやめとけよ…
0134名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:35.58ID:vWkR+pY50
>>133
逆にそれがコンプレックスでもの凄く政治を勉強してる
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:22:37.19ID:N3dnKl0b0
大臣はチアガールじゃねーんだぞ。
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:21.11ID:DQSAa3GL0
>>133
中退だから
中卒だぞ
0140名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:55.04ID:wG+gfeQK0
質疑の時しっかり発言者を見てるのは好感が持てる
ただ大臣の器かというと…
0141名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:55.45ID:+7qOG0JL0
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:56.91ID:HvM/nuR50
菅と麻生を変えない限り新味がない
誰を入れようが大差ない
0145名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:08.82ID:4y2MZR860
稲田「私のせいでごめん」閉会中審査「出たくない」
07/30 18:16
日本テレビ 【真相報道バンキシャ!】

政治部・与党キャップ・富田徹の解説。
稲田前防衛相は内閣改造前の辞任になり防衛省幹部によると幹部で最後に集まった時に「私のせいでごめんね」と涙を見せたという。
国会閉会中審査にも「出たくない」と述べた。

安倍首相の内閣改造ポイント:経験者起用、脱お友達。
野田聖子衆議院議員を起用する可能性「入閣要請はないでしょう。
こういう時だからみんなで力を合わせなきゃいけない」とコメント。
安倍首相は周辺に対し「奇をてらうつもりはない」。

与党幹部は「総裁選の再選を確実にするため早期解散も選択肢のひとつ」。
解散の根拠に民進党・蓮舫代表辞任での混乱と小池新党の国政進出の準備が整わないこと。
政権幹部は「来年12月の衆議院任期満了直前の選挙が既定路線」。

https://jcc.jp/news/12495091/
0147名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:18.92ID:hiSnd7b20
おもしろいから青山とか高橋洋一も入れよう
0148名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:26:45.38ID:ebE6xeTN0
この人身体検査大丈夫?芸能人で離婚歴ありで若い男と結婚したとかだっけ?
0153名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:22.81ID:+TGzohSy0
次は麻生が総理またやるって決まってるからなw
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:24.32ID:0QAFUt6D0
>>142
その二人を代える理由はないなあ…新鮮味そのものというか職務をしっかり全うしてくれる人間が求められてるのであって
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:51.58ID:5IJ0lxJp0
支持率低下って北朝鮮がミサイル撃ってんのに、何もしねえからだろ。
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:53.39ID:gP7tgWEE0
>>155
どうせ海に落ちるだけだしw
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:56.43ID:vdTzIrzh0
パヨクもネトサポも困ってて笑えるw
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:35.92ID:y3KRorjU0
それこそ防衛大臣向きだろう
周りに分からないようにボデーを攻めてくれる
0163名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:20.78ID:0Vk5WJg00
裏目裏目のよかん
0166名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:38.84ID:+TGzohSy0
統一創価かかかわりのない何も知らない三原でお茶を濁す作戦
0168名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:18.82ID:mcNHIjdG0
>>139
これな
そもそも何も考えずに生きているマーチ程度の真面目系屑にも選挙権なんていらんよな
宮廷と医大出身者だけで決めたほうがいいわ
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:19.26ID:zJ3mkxnz0
支持低迷って情けなくて涙が出てくる
民進党はもう消えて野党が存在しない
0170名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:23.03ID:ZMARcfXi0
週刊新潮って主張が伊藤淳夫に似てるなw
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:37:46.04ID:0QAFUt6D0
>>162
それで誰選ぶんだって話だよね
その二人以上に仕事出来る人っている?そりゃ替えた時点では話題になるかもしれないけど仕事できなきゃ意味ないどころか却ってマイナスだよね?どうせマスコミなんかは安倍政権叩きしかしないわけでまずは失点を無くすってことをしなきゃいけない
まあ三原じゅん子がいいとは思わんが
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:38:09.76ID:yvdj/n0m0
稲田、三原、小池
美人ばっかだよな
結局女は顔かよ
美人は得だな
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:38:30.71ID:0zC18xXR0
こんな奴に年金、医療の何が分かるんだよ
林芳正あたりの処理能力の高そうな奴にしとけよ
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:59.01ID:0zC18xXR0
こんなおばさん少子化担当大臣か北方領土大臣でもやっとけば良いんだよ
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:15.26ID:B0uNgi1q0
>>171
まともなら泥船には乗りたがらない
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:04.97ID:eqC+cwhe0
成宮
0181名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:44.62ID:mcNHIjdG0
>>172
わかる
喧しかった自民内部の消費増税反対派を押さえつけて無事8%増税を通してくれた功労者だしな
消費税増税に向けて舵をきってくれる実力者は麻生さんしかいないし代えるなんてとんでもないわ
0182名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:45:11.28ID:4y2MZR860
杉田かおる、鶴見辰吾、土屋かおり、このあたりも入閣だろうな。
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:46:25.80ID:t0iHSQSW0
女じゃダメだっていつになったらわかるの?
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:12.88ID:ApIYyMcF0
ある自民党議員 石破か村上あたりのゴミクズ
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:46.60ID:KBrP33nQ0
女枠は、高市総務大臣だけでよい
後は男で
0187名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:48:53.61ID:mcNHIjdG0
>>175
わかる
昨今の支持率低下の根底が今年の春闘が振るわず基本給があがらずボーナスの大幅減額とか一部で言われてるけど見当違いもいいとこだわな
0188名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:52:45.71ID:9C6e9Eej0
民進党の最終兵器たるおさる出馬するしかないな
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:53:15.55ID:c38tVQCx0
民間から籠池さんお願いします
0190名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:53:34.72ID:KDV/DCjQ0
頭の可笑しい三原順子が大臣なんてヤバイことが起きそうw
0193名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:44.33ID:T5hLeIdu0
あべぴょんは、「丁寧に」説明する、の意味を、「丁寧な口調で」説明するということ、だと思い
込んでいる。 中身がどんなに希薄でも本人は全く気が付かない。あてがわれたセリフを喋って
いるだけだから。
自分は血筋の良い歌舞伎役者と同じだからこれでいいのだ、と信じている。所詮はクサイ芝居
しかできない大根役者なのに。ああ。

あべぴょん「ボクちゃんは、アグネス(あぐねしゅ)が大好き(だいしゅき)
なんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

アグネス「晋三君みたいに血筋のし(っ)かりとしたお坊(っ)ちゃま(っ)
て、金づるとしては最高のカモだよね。私(っ)て、凄くウハウハだよね。
大作先生の弱みも握(っ)てるから、間違いなく大勝利だよね。」

アグネス「日本ユニセフの広告塔を私と一緒(いしょ)にや(っ)てた日野原
さんが死んじゃ(っ)たけど、今後は募金ピンハネの内の私の取り分が少しは
増えるかもね。ウハウハだよね。」

アグネス「最近、晋三君が段々とやばくな(っ)てきてるけど、晋三君が失脚(しきゃく)した
後は、金ヅルとして役に立たなくなるし、私が捜査されたら晋三君にも迷惑がかか(っ)ちゃう
から、や(っ)ぱり早めに私がずらか(っ)とくのが良いよね。息子が国籍を持(っ)てる北米が
ベストだよね。
北米の銀行には、息子を使(っ)て飛行機の手荷物として運ばせた現ナマをたんまりと預けて
あるから凄く安心だよね。」
0194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:55:17.88ID:QmDQvPrm0
↓親でもない武田鉄矢がドヤ顔でどぞ
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:56:58.66ID:BVnn8xZM0
こあら大変だ
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:38.01ID:Y7HFxPY60
如何に上級公務員の官僚が政治家を傀儡してるのがわかるな。
政治家なんてただのサンドバッグ腹話術人形。

ISでいう人間の盾。
0201名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:05:55.08ID:mcNHIjdG0
>>195
わかる
ただ今までの安倍政権のように兎に角経済が順調ならマスゴミがどんなに騒いでも支持率は下がりにくいからな
ホモ議員やマスコミを懲らしめろおじさんとか今までもずっと叩かれまくったけど支持率に変化ないし
ここにきての消費支出の縮小(俗に言う三年殺し)や今年のボーナスがやたら減額されてるとか経済マスゴミが大本営発表を続いてるけど、実感として今景気はバブル並にイケイケだし求人倍率もよすぎるし直ぐに支持率は元の60,70%台に戻るよ
0205名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:59.12ID:feFVIqNM0
>>195
.    \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )      
      \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧   やっぱりイナバ!
      ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )   100人乗っても・・・
         \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \     (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   . \     (つ   ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  ).  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   ..    | ||||||||||||||||||||       │|
   ..    | ||||||||||||||||||||       ||
   \..  | ||||||||||||||||||||       ||
   . \. | ||||||||||||||||||||       ||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0206名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:11:09.23ID:NSgP9M+j0
男尊女卑のネトウヨはざまあwww
安倍ちゃんは女性の活用したがりおじさんだからw
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:04.28ID:rjqgECCB0
女の大臣マジでいらんから
てか女の政治家いらん
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:37.81ID:0QAFUt6D0
>>181
つまり後任についてはプランなし…ってわけか
まあそりゃ消費増税なんぞ望んじゃいないが適任もいないんじゃな…
0210名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:13:03.24ID:GgnN/01I0
また言葉狩りにあいそうな人選だな…
0213名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:23:15.87ID:mcNHIjdG0
>>209
消費増税を望もうが望まなかろうが麻生さん程の人材はいないからな
麻生さんに財務大臣を務めてもらえるなら今後の数%の消費税アップも国民の義務みたいなもんだわな
アメリカの学者連れてきたり自民党内部で消費増税反対を画策する反乱分子をピシッと牽制してくれるし財務省内部の消費税反対派の本田悦朗とかもサクッとスイスに左遷させ口を出させないなどの豪腕ぷり
これほど仕事してくれる人は中々いないわ
0216名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:35:31.09ID:kiGmY46l0
女難の相が出ています
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:39:40.47ID:rANh/Xrv0
やったぁ!中だしし放題や!
0218名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:41:12.95ID:mcNHIjdG0
>>214
わかる
厚労出身の豊田さんなら聖域だった年金の大幅減額、受給年齢70歳以上あたりもやってくれそうなのに惜しいかった
まあ三原じゅん子もタカ派だからやってくれると期待してるけど
とりあえずは高度プロフェッショナル制度の枠をもっと広げてもらえる人ならだれでもいいが
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:42:26.01ID:ABNP69810
官僚が用意した資料には確実に目を通し、
わからないところは恥じずに謙虚に質問し、
自らも厚労行政の目的と現在の手法を勉強し、
官僚の用意した統計数字のいじり方を見抜き、
医療・社会保障についての相談者・知見者を省外に持ち、
役人との信頼関係を築きながらも業界団体と役人の既得権益が一致した時にはそれにちゃんと立ち向かう。
最低限、これができりゃ誰でもいいよ。
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:44:19.20ID:yK/bC3mp0
そりゃねーわ
0222名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:07.14ID:R/Nbo9MU0
貧すれば鈍するの典型だな
もともと見る目はないと思ってたけどここに来てアホの限界を露呈し過ぎだぞ安倍ちゃん
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:01:15.29ID:Seex+yus0
懲りてないなアベは
0226名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:02:57.84ID:b+DmNXl/0
>>12
顔はダメだよ、ボディボディと戦争なったら相手の食糧庫ばかり破壊しそうな防衛大臣だなあ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:48.12ID:UNUW6ST30
改造されるべきは自分じゃなくて
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:11:51.71ID:fs7qn2Pd0
女を大臣にしなきゃいけない風潮、ファックだね
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:14:20.77ID:oF3Q1ct+0
起死回生策はただひとつ。安倍昭恵との離婚。
これしかないだろ…
0233名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:17:29.22ID:+TGzohSy0
>>232
そうなれば変な宗教やってる大麻好きな居酒屋のおばちゃんになるね
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:29.00ID:882XGmSK0
>>1
ゲンダイかと思ったよ週刊新潮
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:21:57.49ID:v3AMqhWm0
マジならアホだぞ
厚労大臣なんて範囲が広すぎて、副大臣経験者とかでないと無理だぞ
0237名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:24:51.97ID:twWNBFl60
女を起用しなけりゃ「男尊女卑」
女を起用したら「人気取りに利用」
0238名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:25:56.78ID:twWNBFl60
>>234
一緒やで
所詮、タレントの不倫を語る気持ちで政治を語ってるクズ共
0239名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:26:03.03ID:Eg0qIAO5O
踏ん張る時期だから、あかん。
0240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:28:00.91ID:F8gVnseX0
>>237
実際、能力を伴った専門家がいないんだよ
官僚とのコミュニケーションに失敗してる
0243名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:38:13.86ID:0n1QSgb50
あにまるじゅん子
0245名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:44:52.14ID:F8gNAN3B0
女起用縛りがハードモードすぎる
「女性が輝く社会」標榜してる安倍政権が女性閣僚ゼロじゃあかんしなー
0246名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:47:40.88ID:/PxVwH+i0
さっさと大麻合法化しろよ
0247名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:48:51.70ID:/PxVwH+i0
>>49
最後の稲田っちじゃねえの?
0248名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:49:09.41ID:hox8SZld0
今井大臣の誕生である
0249名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:49:12.79ID:BSNNY4H/0
小池さ〜ん、そろそろアップしてくださ〜い。
0252名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 15:57:55.94ID:3IaUKAJn0
>>69
見事なブーメランww
三原じゅんこが大臣になった感想を自分の言葉で述べて見ろよネトウヨwww(笑)
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:01:01.71ID:1DRIvwxG0
>>252
自衛隊員の眼鏡は全て
45度にします
0254名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:02:50.85ID:HRj53TDLO
民間起用でマツコ・デラックスを登用だなww
0255名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:03:01.56ID:r4Ova5kr0
また新たな爆弾抱えるのか
アホだな
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:03:09.65ID:1DRIvwxG0
長髪不可剃り必須
タトゥはジュンコ命
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:04:16.57ID:LHbDqFwo0
自民党には医療制度を熟知した入院経験者が多数
仮病・甘利元大臣や仮病・今村基大臣やハゲ・豊田議員
など厚労大臣への人材豊富
0258名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:05:18.27ID:r4Ova5kr0
どうせなら昭恵を民間登用すればよいのに
0259名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:08:42.58ID:cEXZ2j3a0
横浜市長選はどうした?

地方選は民意の表れなんだろ

ちゃんと自民勝利で国政にも影響かって報じろよ
0260名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:49.45ID:F8gNAN3B0
最低条件として女性3名を大臣に強制起用しないといけない

お前らならどうする?
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:53.25ID:WTdijQH10
三原じゅん子はけっこう良いと思うけど
女性活躍とかじゃなく実力で起用したということにして欲しい
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:14:45.31ID:v3AMqhWm0
安倍は本当に女好き
また、問題起こして辞任することになるのに
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:18.34ID:CSTpUwIT0
目玉・・・
内閣をなんだと思ってんだ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:16:14.79ID:u6UrxCqY0
>>235
この中で頭良さそうなのってその人しかいないけど、安倍を選んでる時点で絶対人を見る目がないよな
政治家やってなきゃ、ホストで男食って捨てられるタイプ
0266名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:16:40.73ID:7mlv+kC+0
オークションじゃねえから
0267名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:21.39ID:W8Nx8Ta00
>>262
懲りるも何もw 稲田のどこらへんが違法性有るのよ?w
0269名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:20:49.69ID:6q4yhSJK0
史上初の「ヘアヌード写真集を出した経歴のある大臣」として、
チョチョリーナみたいな感じで外国では扱われるのかな?
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:21:47.21ID:jHDtlQbz0
>>267
違法性はないけどマスコミに目つけられてもやりきるのも大臣として必要なスキルだとおもうの
0271名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:27:09.74ID:lXpdWjYr0
なぜ無能な女をごり押ししないといけないのか
0272名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:30:09.03ID:HiEwU4HE0
朝ナマの人からの助言ってそれかよ
せいじせいめいかけるほどか?
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:30:16.82ID:spwDGlFw0
まんの者はやめて
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:33:24.37ID:T9GBIrQQ0
>>3
ほんとこれ
0275名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:09.57ID:gHgEdv3HO
女性活躍って言っても別に大臣に起用するだけじゃないと思うんだが。
裏方に女性増やせば良いじゃない。バカなの?
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:30.42ID:lVoSwwwp0
需要ないだろ
0277名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:49.88ID:ikGy62rF0
目玉は小泉だよ
0278名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:40:48.55ID:n2jy4ySV0
もうまんこに政治やらすの諦めろよ
0279名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:43:19.51ID:+TGzohSy0
>>277
あんな馬鹿息子しか居ないとかw
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:47:10.71ID:IoAetKg/0
三原じゅん子っていつも国会で一番前の席に座ってるよね
ビジュアル担当なんだろうなぁ
0283名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:49:58.54ID:jAbXMEZI0
アベチャンも焼きが回ったな
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:50:17.11ID:RGra8U750
小渕の娘がいるだろ
ネギ背負わせて大臣やらせてやれ世間は何故か同情して票も増えるぞ
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 16:58:29.60ID:SKVd067W0
>>284
おまえアホだろ
0288名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:00:15.77ID:JB8n+K+50
>>40
新幹線で手つないで居眠りはしてない。書類に目を通しているよ!
0289名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:06:34.18ID:GOZLIZS90
お飾り人事は
逆効果だと思うよ
安倍さん
0290名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:11:28.40ID:BSNNY4H/0
>>287
確定だよな。
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:12:40.04ID:smzeRkJ80
安倍はどうせ秋には辞任するから、好きにやらせてあげなよ
昨日、TVタックルで若狭がニコニコしながら、秋には国政政党を立ち上げるとぶっちゃけてた

自民党はそこで終わるよ
0292名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:14:51.84ID:Mid1QhPs0
ボデーにしなボデーに
0293名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:16:40.01ID:ohMdd9Ro0
どう見ても裏ではパワハラしてるよなこの人
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:45.70ID:MG3+sBEI0
女見る目ないよな
奥さんもあれだし
0301名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:48.75ID:6koblBTk0
裸で出直すということか
http://i.imgur.com/ZyWEe4R.jpg
0303名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:52.37ID:1oUriZvU0
ハッピーハッピーも一緒に入閣させたれや
0304名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:57.75ID:/hydtoII0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0306名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:16.96ID:8GFh0Nl60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0307名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:09:40.41ID:Mkn4NYAG0
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/03/mihara_junko_006.jpg
https://i2.wp.com/www.paimise.com/wp-content/uploads/2015/02/sa13090601-04.jpg
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/6165358/bbe4bd28-s.jpg

ゴシップ大好き総理官邸はどうして次期入閣候補の三原じゅん子先生によるこれら濃厚な愛国ポルノを
頑なに読売新聞に載せようとしないのか?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:24.76ID:5wG/WP+I0
>>1
学習能力無い馬鹿総理大臣
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:22.22ID:Wid4qED20
今週は支持率の世論調査ないの?
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:04.19ID:qY8r1CsN0
良かった良かった
これで三原が勧めてた子宮勁ガンワクチンの副作用に苦しむ被害者が救済されるね
0315名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:46:27.55ID:KoNtVTmm0
東大王の伊沢で良いだろうww
0316名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:53.19ID:p/AlXGXV0
菊池桃子さんにして!
0317名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:55.07ID:KoNtVTmm0
外務大臣はケントギルバートで良くね
0320名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:52.71ID:n1n5cQaK0
真面目に勉強してる人なら良いのでは?
稲田よりよほどマシだと思うよ
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:48.02ID:5f+x+tjz0
ダメだこりゃ!
0326名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:12.59ID:biXTA4Pp0
三原じゅんこは目玉かぁ?

北村弁護士にしろ
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:15.38ID:YsdF+GjG0
武藤貴也 所属団体:日本会議、神道政治連盟
大西英男 所属団体:日本会議、神道政治連盟
山本幸三 所属団体:日本会議、神道政治連盟
稲田朋美 所属団体:日本会議、神道政治連盟
籠池泰典 所属団体:日本会議、神道政治連盟
今村雅弘 所属団体:日本会議、神道政治連盟
菅義偉 所属団体:日本会議、神道政治連盟
松野博一 所属団体:日本会議、神道政治連盟
義家弘介 所属団体:創生「日本」、日本会議、神道政治連盟
萩生田光一 所属団体:創生「日本」、日本会議(事務局長)、神道政治連盟
豊田真由子 所属団体:神道政治連盟、みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
加戸守行 所属団体:日本会議
三原じゅん子 所属団体:日本会議、神道政治連盟←New!!

ほうほう?

ほうほう?

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:25.21ID:xQWasSIA0
目玉とかエンターテイメント風に政治を語るのはやめろ
マスゴミども
0331名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:49.63ID:ctSAP9bO0
もう女やめとけや
ろくなことになんねえよ
0333名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:37.07ID:aIblg9slO
衆愚政治はやめようよ
0334名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:52.57ID:biXTA4Pp0
>>332
あんまり図星言うとスレストが来るぞw
0335名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:46.14ID:H9lm//Tv0
女性だから で決めるなよ
小池レベルじゃないと無理
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:00.98ID:r+HJWIzB0
>>253
どこのツッパリだよw
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:12.48ID:ylWBZEYy0
女使うの一旦やめたら
でも、入れなかったらなかったで
マスコミが差別差別いうのか
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:15.06ID:qXfMIaEf0
内閣改造よりももう衆院解散でいいんじゃね?
野党の体制が整っていないうちがチャンス。
国民はバカだからどうにでも騙せるだろ。安倍ちゃん。
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:48.73ID:GdMhtdi50
>>10
櫻井よし子 防衛大臣
上念 司 財務大臣
百田尚樹 文部大臣
小川榮太郎 総務大臣
田崎史郎 農林水産大臣
八代英輝 法務大臣
竹田恒泰 宮内庁長官
我那覇真子 沖縄担当大臣
朝日健太郎 五輪担当大臣

これでいこ
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:25.53ID:IU344PYD0
女で失敗する、安倍晋三
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:55.76ID:9rHtep/J0
順子が大臣になるなら自民支持するわ
0342名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:11.16ID:vdTzIrzh0
脱いでたら資格ないってかなりの差別だよね
0343名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:26.79ID:wP+ZysTy0
世界に比べて女性の政治家や閣僚が少ない

指摘を受け育成をかねて要職につかせる

10年前の週刊誌の記事などで延々粘着してイジめる

ストレスでボロがでる

辞任に追い込む

何がしたいのマジでw
0347名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:02:28.33ID:K0pFmJBM0
だから女はやめとけって安倍も懲りないやつだな
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:08:34.36ID:jskz+NzT0
ワロタ
あかんやつや
0350名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:40:13.81ID:1eoaOssZ0
内閣に「目玉」なんか要らねえよ 
スーパーのチラシかよ
0351名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:47.71ID:K0pFmJBM0
ちゃんと仕事出来る人間を選べよ
適材適所でやれればいいんだから
2度と稲田みたいな遊びはするな
0352名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:49:49.40ID:LAWgilUY0
>>339
バカみたいな人選だが
高橋洋一を入れなかったのだけは評価しよう
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:55:53.02ID:qoeNFDDZ0
「女性だから登用」をやらないと世界から批判されるんだよ。
数合わせでも良いからとにかく女性を登用しなければいけない。能力は二の次。それが男女平等だそうだ。
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:58:15.28ID:qoeNFDDZ0
防衛大臣は蓮舫にやらせたら良いじゃん。
中国とのパイプも太いだろうし意外とうまくいくかもよ。
それに何かあっても民進党も批判しづらいだろうし。
しかしそれで蓮舫が失言して辞任したりとかいう事態になったら民進党は「蓮舫を登用した任命責任を取れ!」とか批判するのかなぁw
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/01(火) 02:05:39.37ID:z3r+O7hU0
内閣改造コストいくらかかってんだよ
ど阿呆政治
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/01(火) 04:56:11.76ID:QPIvw98e0
安倍晋三は、絶望的に人を見る目がない
だから、安倍内閣では第一次と第二次内閣の通産省で8人も大臣が辞任した
戦後の内閣で最多記録らしいぞ
0358名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/01(火) 04:56:55.56ID:QPIvw98e0
通算で8人辞任な
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/01(火) 05:12:05.35ID:m0/8JVRP0
目玉は今井絵理子やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 05:36:50.28ID:kVhBKfWz0
>>354
おまえアホだろ
0364名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 06:24:40.60ID:qCZbAqSY0
ハシゲを入れないとインパクト弱いで
0367名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:33:36.92ID:pkQkADSL0
アホやな。
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:02:06.25ID:bvNIeRE40
ハマーン様がついに行動を起こしたか
0371名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:09:18.19ID:XSaOlTPP0
>>10
稲田の後釜なんて絶対に引き受けないよ
0372名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:11:06.75ID:H/SkxTOUO
防衛大臣は東国原が相応しいだろ。
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:17.37ID:u3tEdPZq0
>>372
小野寺が再登板するぞ
小野寺を大臣に起用とテレビでやっていたから、たぶんまた防衛大臣だろ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:29:25.45ID:LHBQaGZ/0
下のスキャンダルは大丈夫か?
0375名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:04.61ID:Axq3X0ar0
捨てられたヒモのミュージシャンがハメ撮りしてるんだろ・・・・
0376名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 09:59:58.11ID:pkQkADSL0
アホか、今井恵理にやらせろw
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:49.64ID:ssa3zIHj0
バカなの?死ぬの?
0380名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:16:49.72ID:Fp42A1/X0
残念だけどもう駄目だろうな
憲法改正によほど邪魔をしたい勢力がよってたかって
あの手この手で自作自演、印象操作、罠
やるからもう戦争状態だよ
背中から打ってくるやからもいそうだし
自衛隊にも警察にも官僚にも共産党のスパイだらけ 
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:20:36.46ID:518M4Iwv0
荒漏大臣
0382( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:42:38.64ID:Z8ZE4LUn0
 
たさきがいってる目玉人事は、小泉新史郎だな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:52:32.13ID:Afa9smj80
外部から入れる方がマシ。
大学教授とか
0385名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:00:17.29ID:0+lFrPWF0
インサイダー情報だけど安倍昭恵外務大臣で
確定らしいぞ
0387名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:03:23.67ID:cXekjlvG0
レーサーも中途半端だったよなあこの人
0388( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:04:00.48ID:Z8ZE4LUn0
 
竹中とか?

。。
0389名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:05:09.60ID:Z8ZE4LUn0
 
防衛大臣、田母神。!(・∀・)

。。
0391名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:27.18ID:Z8ZE4LUn0
高橋陽一!(・∀・)

。。
0392( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:11:34.34ID:Z8ZE4LUn0
 
文科大臣、前川喜平!(・∀・)

。。
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:14:28.99ID:9HjSqm1y0
防衛大臣ならウチの猫が適任だな
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:24:43.91ID:+XKScoQL0
三原じゅん子もあの大規模不正選挙以来裏返ったからね。
将来も安泰ですわ
0395名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/01(火) 13:31:54.77ID:TmfweiVr0
ヘアヌード大臣は日本人として誇らしいけど、タワシのようなオケケはいかがなものか
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:19:08.27ID:dGMRIWRo0
池沼脳はEXILE閣僚とか考えつきそうだな
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 19:54:04.92ID:g+vrCCsa0
>>21
ウチのカミさんは好いてるよ
0400名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:02.23ID:q2y5tCGz0
嵐の桜井君のパパは?

そろそろ良いんじゃね
0401名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:16:51.60ID:nmhj8Kj90
コアラの高い古し
0402名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:38.94ID:784YYsz90
>>1
首相官邸の入館記録は10年間保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!
0403名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:38.65ID:16p907T1O
無理に決まってるだろ (苦笑) 最難関厚労省だぞ 政務官でも怪しい
0405名無しさん@涙目です。(栃木県【02:02 栃木県震度4】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:11:29.11ID:1bpstVAS0
だって、厚労大臣、突然
0406名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:15:12.29ID:sfPi+EgO0
だから何で元芸能人の女なんだよ?w

目玉なんかいらんから無難な奴選べよ
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:16:47.05ID:rbjtEan40
この女も地雷だと思うんだよな…
0408名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:28:32.52ID:KfdiVM+00
サプライズだったら今井絵理子入閣だろ
0409名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:34:22.13ID:Jh0qYloy0
安倍ちょん信者のネトウヨですら安倍の人を見る目のなさはどうにも擁護できないレベルのご様子
0410名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:37:19.41ID:6rH9ZvqK0
勘弁してくれよ
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:34.47ID:5PJl541T0
安倍お前ほんまもう早よ死ねよ!
0412名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:39.78ID:hfj5LVR/0
今度はもう無関係なコアラが暴れだす
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 02:45:37.32ID:L+tVrf3k0
支持率20%切るぞ
0416名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:30.69ID:0em6aVmrO
>>1
籠池理事長逮捕は官邸=検察による口封じだ! 安倍夫妻、財務省が絡む
国有地売却の捜査は潰されていた
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6598/
0417名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:46.71ID:0em6aVmrO
【悲報】 森友音声データ証拠の近畿財務局の池田靖さん、全力逃走の末、無事マスコミに捕まる [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501583520/
0418にゃ(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 13:10:26.84ID:QldRtPEw0
>>110
でもさ、脳みそ3.5グラムだから。
0419名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/02(水) 14:54:10.23ID:FroCOGfD0
行けっ ファンネル!
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/03(木) 12:34:23.88ID:zJmtPjgp0
自民党所属の三原じゅん子が言う。

「稲田防衛相も失敗例の一つですが、今度の内閣改造でも女性を登用することに
変わりはないようです。ただ、“看板”を背負ってくれる人材がなかなか見当たらず、
安倍総理は頭を悩ませていた。実は、そこで浮上してきたのが、
抜群の知名度と人気を誇る三原じゅん子参院議員なのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況