X



【速報】台湾人が蓮舫の説明を疑問視 「国籍喪失許可証の写真が変」「失効パスポートで申請?」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

OZ Uemura@ozuemura
☆Chris*台湾人☆ (.@bluesayuri)さんがアップした #蓮舫 の台湾国籍喪失許可証、顔写真が民進党のポスターの写真なんだよね。国の公的な写真に使うかね?
この証明書、本物か??
http://i.imgur.com/EGB2ns0.jpg

☆Chris*台湾人☆@bluesayuri
蓮舫氏の国籍喪失許可証はっきり見えない様にしたの。中華民国105年(2016年)月日が見えない、ずるい。
内政部長が正しいが、許可証号010269?今すぐ判断出来ない、許可証号で内政部に問い合わせたら、真偽が判明出来るが。
泥棒が物を盗んだら、発見されたらすぐ還返?違法も違法だよ。
http://i.imgur.com/GUQElFc.jpg
http://i.imgur.com/3OFT0xG.jpg

☆Chris*台湾人☆@bluesayuri
一つ疑点 #蓮舫 の「台湾国籍喪失許可証、台湾の公的な写真用ではない、民進党のポスターだね」
台湾の規制→「2年以内の写真、頭が斜めとはダメです、申請書に写真を添付し、そのまま許可証にスキャンする、
だから国民身分証用の写真を使わないと申請出来ないよ」蓮舫氏自分で貼ったの?怪しいよ。
http://i.imgur.com/IKBTdTU.jpg

☆Chris*台湾人☆@bluesayuri
疑問→失効の台湾パスポートで「喪失国籍申請ok?」
台湾の法律で「まだ有効のパスポートで申請、そして2ヵ月かかる」と書いた。
蓮舫氏もしわざと失効のパスポートを皆に見せた、裏は有効のパスポートで除籍(パスポート更新を隠す)誰も知れないよ?
http://www.moi.gov.tw/chi/chi_faq/faq_detail.aspx?t=2&;n=445&p=&f=2
http://i.imgur.com/q1iZhJN.jpg

☆Chris*台湾人☆@bluesayuri
疑問→中国の力で台湾が偽文書を出した?あり得ない。
でも台日友好の為に確か配慮してる、これも台湾政府の悲哀、酷く蓮舫氏を叩いたら、日本に対し極まりが悪いと。
台湾パスポートを更新したら、古いパスポートの角を切ってお返した」私自分も以前のパスポートを持ってる、蓮舫氏も何本を持ってるの。

関連
池田信夫@ikedanob
私の推測が当たっていたら、これは台湾政府を巻き込んだ公文書偽造事件になる。
http://agora-web.jp/archives/2027277.html

(続く)
0208名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:57:15.87ID:c2MbOIAy0
それでもどうにか誤魔化せると思い込んで
偽造に手を染めたか…哀れwww
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:05.07ID:U4VEdOwF0
>>207
一番の闇はこれだけ怪しい人間に何故か破格のバックアップが付くということ
個人の問題じゃねえよこれ
0212名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:32.71ID:WF2bw8un0
>>176
単発で串刺して煽るとかwww
そんなことしかできないパヨク
0213名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:38.06ID:kgmV2J4S0
レンホー怒りのタイワン
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:16.76ID:/hiJAu7w0
そう言えばチャンネル桜って最近聞かないけどどした
あそこ確か台湾と蜜だよな
何か引っ張り出して欲しいなあ
0215名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:41.75ID:kupiH/w+0
バナナマフィアの黒い霧 謝蓮舫 でございます!
0218名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:20.57ID:A6XcYGOC0
>>186 >>201 >>204 >>206
これに関しては当時担当部署が韓国大使館に間借りしてたってのが濃厚
0223名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:56.45ID:jV/6VTcp0
ちょっと飯食いに行ってる間に四重国籍になっているのだが
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:39.28ID:CsqHvtvt0
公文書偽造で法改正!!!
0229名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:25.99ID:bWMxuHoA0
次はどーせこう言い訳するに決まってる

※ この画像は事実関係を元にして作成したイメージ画像です。本物の許可証ではありません。
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:49.76ID:9Sc5VQ3+0
>>218
ソースは?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:57.95ID:oyKrWHlY0
>>197
1枚目上の文と下の文の傾きズレてない?
0233名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:54.23ID:nXAZb8xh0
>>229
それでも公文書変造という犯罪になるよ

まあ、蓮舫のやったのは有印公文書偽造で確定だろうけどね
懲役1年〜10年
0235名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:28.68ID:ONbCJmTR0
公文書偽造と旅券法違反行為で逮捕まだ??
0236名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:41.64ID:HvhUmg8K0
蓮舫と誕生日が一緒だったわw
0237名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:50.03ID:QbexoJj/0
公文書偽造って凄いな
バレたら政治生命終わるだろ
0241名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:45.35ID:4G5yCMmp0
背乗り工作員だったんだろ
だから父親が12歳の時の子供になるわけだ
朝鮮慰安婦詐欺の吉田と同様朝鮮人の背乗りだろうな
本物の蓮舫は死んでるんだろう
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:28.89ID:hFIQUna00
なんでこんな奴が政治家やってんの?
0244名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:23.21ID:00gLxBG20
どう逃げるんですかねえ
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:02.33ID:dKbmlxlr0
何重スパイなんだよ
0247名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:26.56ID:QBFKpm2B0
安倍政権は蓮舫が続けてくれた方が助かるのではないかと?

次の党首は江田になるのか?
0249名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:22.39ID:p9xPvum30
今頃偽造した人に、

「このハゲーーーーーーーーーー」とか叫んでいるのだろうな
0251名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:41.78ID:PjygzxkiO
>>170
問題は、7月18日新たに出たばかりだ!!

お前馬鹿丸出しだな
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:57.50ID:QvLW0uBj0
>>186
昔は駐韓大使館に間借りしてたから
とか誰かが言ってたけど真偽は知らん
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:01.86ID:Y31I5kjQ0
女性ならパスポートの写真見せたくないだろ
マスコミの資料用にはりかえただけ
女心がわからないネトウヨが早とちりしているのが笑える
0264名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:30.21ID:s0ab8C4p0
スパイ大失敗
0265名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:28.43ID:OCNfoTx+0
蓮舫「台湾人も差別主義者!」
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:20.87ID:ty+naE5E0
>>194
あんな歯茎むき出しのとか嫌だよ 皿
0268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:46:26.72ID:ty+naE5E0
>>262
お前が気持ち悪くて笑えるわ
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:55.92ID:LYCZorpJ0
>>269
野党のこの手のニュースは報道しない自由が働くので
絶対にしない
0272名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:30.32ID:wLMmGEYj0
>>269
産経みたいなとこでも、さすがにこれは安易に扱えるネタじゃないしな
本来文春あたりが適役だが、ヨシフの盟友が仕切ってるからそれも無理 どこが口火を切るか
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:18.03ID:yGGF/a2H0
>>1
すぐバレる様な偽造する?普通じゃ無いからありえるのかwすぐ中国に帰れ。
0275名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:58:42.23ID:dgmqqRfL0
>>273
そんなことないぞ、自民党を批判しつつ社会党の土井たか子を毎日毎日持ち上げまくってた
0276名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:12.40ID:s0ab8C4p0
蓮舫さん
松岡さんが…呼んでますよ…
0278名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:05:40.76ID:930GNn8C0
泉放送製作とアックスオンが徹底追及の特番組んで報道するまで許さんからな
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SV]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:11.59ID:Qhe09gva0
詰んでるな
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:51.87ID:wz4Yg6Yh0
こんなクソ女は検察かなんかに任せて
とっとと二重国籍が絶対に立候補出来ない様に
法整備しろよ
今やっとかないでいつやるんだよ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:19:24.78ID:vkIX6Qr40
嘘を嘘で塗り固めてるとこうなる
蓮舫馬鹿丸出し
0284名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:18.88ID:axwcXBVXO
中国籍もおそらく有るね
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:41.49ID:d4SOlMi40
>>9
偽造やんけ!
こいつ公文書偽造やんけ!
0288名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:00.75ID:lFtczt8S0
中国セシル隠してるね。
0289名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:48.71ID:JULsLe470
ノムタンと同じ末路だったりw
しっかし子供ダシに使って言い訳とか、どこまでも下劣なクズだよな。
0290名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:02.95ID:ZM+OS0V20
これはAuto
0291名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:15.79ID:ty+naE5E0
>>275
確かに子供の頃見たわそれ
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:30.55ID:+xk/ntGg0
>>9
うわ、偽造かよ
これは逮捕だろ
0296名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:54.63ID:/KJgH5d00
>>273
社会党が政権を取ったときは「パチンコが趣味のおたかさん」だの「髭のとんちゃん」などとほめそやしていたぞ。
あのころからマスコミは偏向していた。
いまはインターネットがあるからすぐにばれる。
0297名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:43.61ID:/KJgH5d00
>>296
髭ではなかっら「まゆげ」だった。訂正します。
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:22.63ID:+HkWhjAE0
 
こ れ は ア ウ ト だ ろ ?
 
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SV]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:54.40ID:Qhe09gva0
つか工作員として生産された存在、か・・・
0301名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:21.98ID:c7S/ZtHcO
はっきりしない言いがかりでいつまでも騒いでるだけ
0304名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:45.24ID:Sp0N4R4k0
>>1
【悲報】中国の大手SNSで蓮舫氏本人による公式アカウントが数年に渡り活動していた事が発覚!!!!!

http://i.imgur.com/0d28BCK.jpg
蓮舫「東京に帰りたくない、中国に残りたい」
http://i.imgur.com/vFXIrv1.jpg
0305名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:42:09.61ID:iwt0mX6c0
小保方みたいになってきたなw
0307名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:44:08.63ID:3J/PxQLw0
民進党はどうすんのよ
まだこの何人だか分からんババア持ち上げんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況