X



【悲報】 かっぱ寿司食べ放題、駐車場は渋滞で警察官も出動 【画像】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 18:03:47.30ID:2JoYwNTF0
底辺ホイホイやん
0561名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:04.14ID:zJHISlBg0
よく食べ放題で元とるために必死で高そうなの食う奴がいるけど、そういう奴見ると憐れやと思う。
たかが食べ放題なんやから好きなモン食えよ。コストとか考えながら食って美味いんかと思う
0562名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:18.87ID:VfGblsSE0
警察無能だな
仕事がしろよ
渋滞解消させろ
0565名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:47.91ID:PKiMgm4N0
画像見て思った
アベノミスクって失敗してるよね
0567名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:50:54.43ID:vsD1sxbe0
カッパに人権はないのか?
0569名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:57:59.95ID:8SU4A/6h0
回転寿司で普通に食ってもそんな金額になんねえんだけど
0570名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 20:59:58.88ID:e9iHHFon0
>>564
11時間も食べ放題やってねーし
0573名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:03:33.59ID:HINWYmWV0
苦しむほど食って元取ったとか言う奴がいるけど本当に得してんのか?
0575名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:25:42.80ID:u4GguyQ10
混雑を嫌い常連客がいなくなり
キツイ勤務に耐えきれず従業員もいなくなり
そしてキャンペーンが終わったら誰もいなくなった
0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:32.98ID:LtwBj9GY0
回転寿司を一人で1500円分食べるのは結構大変
0578名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:39:21.59ID:3V6skF8C0
カッパよかったじゃん
子供たちと豪勢なきゅうりパーティできるな
0579名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:56.47ID:byDt/SLS0
>>1
貧乏根性しょうがないw
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:34.95ID:ZnCRBsvA0
おい、誰か貧乏人うpれよ
0582名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:03.11ID:TDbveecL0
>>575
地下のかっぱがまだいる
0585名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/15(木) 23:45:51.55ID:TUpBSb8M0
ここ爺婆が多過ぎて
学生から30代前半あたりまでの感覚とかけ離れ過ぎているんだろうな
回転寿司に行く層なんて
遊び感覚と話のネタ、単純に限界までとかの理由で
こういうことを好む者は多いでしょうに
0587名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:03:08.02ID:Idfn6pNi0
>>500-585


小学生半額と小学生以下無料なので
>>1「平日午後限定、かっぱ寿司・寿司食べ放題で
待ち時間十時間とかいうパンデミックを
起こしてるのは、
小さい子供連れたママさん軍団が大半だったみたいだな。


つまり、平和友愛民主党の、子供手当ては正しいのだ。

膨張しまくる防衛費を大幅に削って、
子育て関連の、社会福祉拡充に充てるべきだなw
0588名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:03:42.48ID:PC6pV12i0
まず駐車場に入るまでが渋滞でイライラ
車止めて入店してからまた小一時間待たされてイライラ
ようやく席についても欲しいネタが流れてこない
注文しても中々流れてこない
最終的に食ったか食ってないかよく分からず金だけはしっかり取られイライラと疲れだけが残る結果に終わりそう

家族で行ったら地獄だな
0589 【大吉】 (広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:04:08.90ID:ivpgeQVjO
しね
0590名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:13.92ID:PC6pV12i0
よほど大食いなのか
計算も出来ないアホなのか
0592名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:39.81ID:UzJQQQ/E0
男は20皿女は14皿以上食えない奴等は普通に食ったほうが得だよなバカが調子こいて食べに行ってるんだろうが元取れる奴等は男ぐいだろ
0593名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/16(金) 00:52:00.46ID:dyCxvIHZ0
寿司食えないので回転寿司行ったことが無い
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/16(金) 09:51:06.32ID:X4Nw/4kR0
>>559
スーパーの閉店間際にという限られた時間に店に行って何が残ってるかわからない寿司を買うぐらいなら
回転寿司で買ったほうがマシな人もいるだろう
0596名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 10:53:49.34ID:41/DO+gB0
>>521
激戦区だなw
0597名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/16(金) 10:56:02.03ID:vLYNgyAU0
>>529
いや、ボクたちただの従業員ですしおすし…
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 11:21:20.78ID:mDKvSxH50
どうせ1人で1500円も食わないだろ。
かっぱなんて一皿100円位なんだから、
時間気にせずゆっくり食って、並ぶ時間を
他の事に使えばいいのに。
0600名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/16(金) 12:00:25.55ID:D/JnKVTd0
>>595
味落ちでしかも食べたくもないネタ入り
半額厨房は舌も頭も逝かれてるから
何言っても無駄w
0602名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/06/16(金) 14:23:07.57ID:dpfpftI50
>>553
何で日本も堕ちたなぁになんのよ?お前チョンだろ?
0603名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:33.55ID:FdRNDtPG0
>>601
よっ!ニート

すぐ帰る義務なんてないよ、ラストオーダーでも、120分なら30分前にラストオーダーなだけだし、足りないなら追加オーダーするしね。
0605名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:25.41ID:Ynk8fg1B0
タダならわかるけど、1980円だよね〜?
0606名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/16(金) 16:02:33.26ID:jMMWfnMe0
>>46
以前ガソリンが値上げの時も30分待ちでガス入れたり
10円安い牛乳の特売があれば片道20分かけてそこのスーパーに行ったり
コスパ以前にお前頭おかしいやろというのが結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています