X



かっぱ寿司で「食べ放題」キタ━(゚∀゚)━! 寿司やサイドメニュー80種以上が1,580円で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

https://image.entabe.jp/upload/20170612/images/sub2_1.jpg

かっぱ寿司で「食べ放題」がスタート。6月13日〜7月14日に全国20店舗で試験的に実施されている。平日14時〜17時限定。

80種以上のメニュー、70分間の食べ放題。定番の寿司をはじめ、サイドメニューやデザートなどが楽しめるそう。

料金は次の通り。プラス680円でアルコール飲み放題をつけることも可能。
※表記価格は税別

男性 1,580円
女性 1,380円
小学生 780円
65歳以上 980円
小学生未満 無料
実施店舗は次の通り。
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1706/12/l_sk_kappa_03.jpg

https://entabe.jp/news/gourmet/17029/kappa-sushi-tabehoudai
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:09.25ID:oi0P2pIv0
お父さんお母さんに会いたいよう
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:01:32.98ID:USy/DN010
◇舎利を残された場合、一貫につき30円+税をいただいております。
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:02:11.66ID:CG1YDlox0
>>2
カッパとっくに首になったぞ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:03:07.55ID:USy/DN010
>>6
この時間ならデザート食べ放題になりそうだなw
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:03:48.04ID:LzGVSMMI0
遅すぎ
10年前くらいの絶対回転寿司は食べ放題になるって俺の予言がやっと実現したか
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:02.20ID:poAiioio0
河童食べ放題
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:32.65ID:z4BRg8bOO
↓例のコピペ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:37.71ID:TCIbirG20
かっぱの給料のきゅうり減らすんじゃないだろうな
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:41.38ID:13+U6QsF0
>>17
3倍じゃねーか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:45.86ID:tlGpGpP50
この値段じゃ完全に赤字だろうけどなあ。

かっぱ寿司のネタでも、2500円ぐらい取らないと無理やろ。
0027名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:49.39ID:1xjbv+6M0
10皿で満足するわいにはお得感ないがな
しかも実施店舗もねーわ(´・ω・`)
0029名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:07:26.63ID:TxLCfahd0
>>11
いや、俺なら寿司なんて頼まず麺類だけで1600円分頼むわw
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:08:02.99ID:S/xsUpnq0
むかしうらしまってのがあって、1500円で90分食い放題だったんだ
だから何?って話だけどさ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:08:50.56ID:4BLBoO/00
10皿も喰ったら腹いっぱいだよ!

1580円とかふざけんなw
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:09:51.62ID:L6bLjp9j0
平日の14時から17時まで飲み放題とか誰に需要あるねん
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:10:07.38ID:poAiioio0
飲食って大変だねえ
0040名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:10:10.50ID:oi0P2pIv0
16皿はちょっと食えない
いつも12〜14皿だなぁ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:31.70ID:F2z0AjvD0
30分はちょっと短いね
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:42.04ID:gxnjBLnt0
>>37
オフピークが閑散とするからやろ
0046名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:12:20.17ID:4BLBoO/00
>>37
65歳以上980円+飲み放題680円

暇持て余してる団塊年金のクズジジイ層じゃね?w
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:13:19.19ID:u+IIVA/m0
税別だから実際は1700円超えじゃん
税別表記やめてほしいわ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:13:19.67ID:sePYCGdl0
カッパたちはこのことを知ってるの?
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:14:02.77ID:1nSWWNDd0
100円じゃないメニューを食いまくれるぞ!
0057名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:16:15.92ID:TxLCfahd0
>>53
食ってみたから判断してくれ
正直美味いとも不味いとも言えん
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:17:20.67ID:vo2u2Lkw0
>>57
スシローより格下だな
ネタも小さいし満足度は微妙
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:18:17.00ID:1wCs23IV0
東京でやってねぇ。千葉2店舗はどっちも遠い。
西川口まで行きたくねぇ。
0061名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:18:21.20ID:tIQbXksd0
70分は短い
0062名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:18:50.39ID:4xRLX4rg0
32貫って結構きついと思うぞ
相当食える人でも50貫程度だろうし 1000円くらい得のために平日の14時から食べるのか
パック寿司半額買ってきた方がコスパいいんじゃね
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:27:02.64ID:1wCs23IV0
子供だけで行かせたい。
俺は1580円も食えないが、小学生の息子は平気で1000円以上食う。
俺は駐車場で待ってるから。
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:27:51.75ID:Q0VyxRBr0
カッパ臨戦体制整えるも不発 世間は所詮カッパと思ってるから 失敗だな
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:27:58.35ID:USy/DN010
>>73
取れないだろw
一皿2貫として税別60円取られるしw

◇舎利を残された場合、一貫につき30円+税をいただいております。
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:28:12.46ID:Q0VyxRBr0
カッパ臨戦体制整えるも不発 世間は所詮カッパと思ってるから 失敗だな
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:30:02.98ID:gLTCYPuY0
埼玉本店あるのに蕨とかアホかよ
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:30:17.92ID:nrSbICpL0
>>81
> すたみな太郎
って寿司もあるよね
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:32:19.16ID:oAMVKxq00
>>75
子供の頃、お父さんがよく回転寿司に連れてってくれたんだけど、なんでか僕だけお店に入って、パパは駐車場でスマホをいじってた

お腹いっぱい食べられるのは嬉しかったけど、駐車場のパパが一人で待ってると思うとすぐ帰りたくなって、いつも5皿くらい食べたらすぐお店を出てた

車でパパが「よ!美味かったか?いっぱい食べたか?」って笑顔で言うから「20皿は食べたよ!」って嘘ついてた

それが辛くて、段々回転寿司が好きじゃなくなったんだ

↑なんてことになったらどうすんだよ
一緒に行けよ…
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:32:42.77ID:45+kLOh10
>>70
かっぱ巻きに使われただけだぞ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:39:13.77ID:ao0rQJg20
愛知県は3つもあるのに京都は無しかよ
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:41:47.44ID:HUVWa4Yv0
サイコミュ80種類が食べ放題
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:18.45ID:eqh4Dtje0
>>104
頭から剥がして積み上げた皿を表現しているんだな。
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:40.37ID:GMWAC0n70
5分間とかだろ、(´・ω・`)
0108名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:48.30ID:NqZTtU8c0
クソ不味い
近所に回転寿司屋6つあるけど味は最底辺
0110名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:44:04.23ID:t1n/Cx0z0
よく考えると1500円分も回転寿司なんて食わねえからなあ
30代までじゃないとお得感無いだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:17.15ID:VuAeWXn40
いい加減、電気ショックやめろよ!!
0114名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:25.38ID:AeimBQhZ0
カッパがリストラされてから行かなくなったな
味落ちた気がする
0115名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:30.20ID:a3/CX0qC0
>>62
俺一人で35皿は食べるからお得だよ
それぷらすデザート
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:46:48.82ID:9w4rlerF0
¥1500 出すんだったら、もっとうまいもん食えるぞ
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:12.06ID:1wCs23IV0
>>103
食べホ飲みホの基本だが、席に座ったら全員が食べ放題注文。
0121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:47:23.22ID:eqh4Dtje0
上野の回転寿し食べ放題の店ではシャリが握りこぶしくらいあるけどカッパなら大丈夫そう
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:49:06.33ID:qvqPkGTN0
>>17
釣りだって言うやついるけど普段5皿しか食べないならなんにも間違ってないだろ?
むしろ48皿食べてると取る方がおかしいやろ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:49:19.80ID:fU3+n3l/0
14時から17時て
孤独のグルメのオバさん大歓喜やないか
0129名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:49:30.80ID:wQIzUEE40
安くて安全で美味い食い物なんて居間の日本にはないから
0131名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:49:57.32ID:Say0xFZ10
カッパが安い労働力にならない今
カッパ型ロボット導入が必要だな
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:50:55.89ID:9HDCq7uo0
20店舗のうちの1つが近所にある俺は超絶勝ち組
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:51:42.43ID:bfyuz+ef0
>>1
スーパーの半額寿司でええんや
0135名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:52:00.67ID:xG3KC5UC0
ハマチしか喰うのがない
0138名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:53:19.03ID:JgwVmmLS0
なんか終わってるなー
潰れるのはそう先じゃない感
0140名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:54:11.52ID:AeimBQhZ0
茶碗蒸しとプリン食べに行く所
0141名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:54:34.91ID:RxkphU+Z0
かっぱ寿司で一番おいしいのはプレミアムプリン、ついで唐揚げ&フライドお芋、寿司ネタは普通のサーモン。
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:56:25.20ID:k+fOSxP20
在庫処分か
0146名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:57:36.65ID:4MNQntfN0
かっぱ寿司に1700円も出せるかよw
0149名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:58:55.86ID:lIQV3qUIO
しかし一皿一個のやつならいいが一皿二個のを16皿食うって
男でもそこそこ腹ふくれるよな
1700円だと宅配ピザやそこそこ豪華なランチ食えるだけに微妙な、いや絶妙な値段設定だなw
まぁ大食いの奴以外は、値段設定が損得的に絶妙すぎてあんま利用しない気もするが
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:59:57.01ID:wQIzUEE40
>>149
育ち盛りの中高男子がいる家庭では大喜びなんだろうな
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:02:11.15ID:M45x9z0K0
東海地方だけdポイントがつくようだけど、こうやって地域ごとに戦略を変えていくのかな。
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:03:45.54ID:M45x9z0K0
へー、守山でやるのか。あの辺は長久手からも圏内だから流行るかも名。
0160名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:05.18ID:ah+RnSF50
何でかっぱ寿司って名前なの?
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:15.81ID:8/3KyTEb0
また東京だらけかよって文句言いにきたのに東京一個もなくない?なにがあったの?
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:23.46ID:CdWSk3kG0
おっさんになると食べ放題の魅力が全くない
ガリとお茶で箸休めして8皿くらいがちょうど良いよね
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:06:42.37ID:VuAeWXn40
>>162
俺もそれくらいwww
喰い放題とか無理
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:07:55.77ID:AA1YAhBi0
小学校のとき回らない寿司屋で53貫食べたら二度とじいさん連れて行ってくれなくなった
今よりずっと食えたから小学校六年生とかお得じゃね
0170名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:08:31.54ID:lpsRNmQk0
福岡市の西の方に
1800円くらいで割りとマトモな寿司食わせる食べ放題あったと思うんだが
まだやってるのかな?
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:11:01.30ID:0yURewqi0
時間が中途半端なんだな
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:12:23.06ID:M45x9z0K0
>>173
店舗によってはもう新幹線は廃止なんやで。
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:14.81ID:tAnwfieu0
1580円分も食えるわけねえ
回転寿司は10皿が限界
0180名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:36.38ID:lPy07Tvt0
カッパ寿司ではないが、いつも寿司12皿に茶碗蒸しに天麩羅盛り合わせだな
0182名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:25.93ID:hzBOomRS0
実際客がどれくらい食うか調査するんだろうけど
こんな時間帯に態々狙って行くような客は相当気合入れていくだろうから
まともな調査にはならないだろうな
0185名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:10.67ID:4UpcoCUk0
>>14
最高だな
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:50.42ID:USy/DN010
>>182
だから1カ月やるんじゃねw
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:01.37ID:6EUpVLPbO
>>183
でも河童より美味いよ
で、1580円分て案外食えないし、対象店舗が少なすぎる
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:08.86ID:wBZjNn8Q0
ニダかっぱ 

今は魚怖いから行かない!

渡辺直美の腹痛の話を聞いたら怖いな。
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:57.32ID:pBxkmTKu0
平日の14時から17時とか行けるのニートだけやん
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:18.56ID:tlGpGpP50
>>196
ニュー即民向けの企画や。
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:04.70ID:v477kMWu0
ニートタイムのために平日休みの会社に入った俺大勝利か
行く事はないだろうけど
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:46.53ID:7oSJ8pQm0
1500の寿司屋のランチでええわ
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:50.07ID:8Jg6zq8e0
一貫で100円の皿あるじゃん?
あれ食いまくってもいいのか?
0208名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:56.93ID:4BLBoO/00
昼なら、
くるくる回らないお寿司屋のランチ1500円で
そこそこ良いネタで10巻喰わせて貰えるもんなあw
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:22.65ID:poAiioio0
カッパ君
逃げて
0212名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:11.78ID:8Jg6zq8e0
>>211
しかもランチタイム避けてやがるしな
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:17.54ID:8Jg6zq8e0
見てみたら一貫100円のやつは対象外らしい。
だとすると普通に食べた方が安いな俺の場合だと
0217名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:40.72ID:hK4/uMNy0
>>104
怖い…
0218名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:47.39ID:yu5u9iee0
コスパ厨では無いんだが
カッパ寿司で1580円なら、ちょっと気取った店のランチ1500円のほうが満足感高いと思う。
それかラーメン二郎で2杯食うとか。
カッパ寿司で15皿以上も喰いたいもんないわ。
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:19.82ID:1lnHEGyl0
企業として、この実施店舗の少なさ何よ?
多分当たらないだろうな〜って実験的にやってる感満載じゃん。
記事にしてもらえて有り難いと思ってるだろうけど
こんな実験は静岡とかで済ませとけよ
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:11.67ID:A6+IVGgq0
ちょっと高いような気もしたけど、一度回転寿司キレ食いやってみたかったから近所の該当店に行きそう

いつも回転寿司2000円弱だから、この値段で30皿食えば満足だ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:29.39ID:x7sqhA1E0
ネタもシャリも昔よりかなり小さくなった
19時半に客ほとんどいなくて異様
回ってる寿司はほとんどない

終わってる感じがしたわ
0226名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:00.63ID:vNbrDXcO0
刺身だけ食えばいいんじゃね
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:05.08ID:A6+IVGgq0
良くみたら唐揚げやデザートも食い放題かよ
寿司よりもチーズケーキ2、3個は食ったるわw
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:31.66ID:8NsfcTcq0
1100円くらいで腹パンパン
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:41.80ID:tAnwfieu0
>>228
普通に食べたほうが安いじゃん
19皿目から元が取れるのかよ
0235名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:39:58.53ID:xPZsuEIo0
うちの選手20人とか連れってもいいのか?
シャリ無くなると思うw
0238名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:50.41ID:2j0DmxfH0
車で40分か、行ってみるか
帰りにドンキホーテであの50インチゴミテレビを買って帰ろう
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:57.04ID:v4lF7K6a0
とてもじゃないが回転寿司1500円以上もお腹に入らんから無用だわww
0240名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:42.72ID:0yURewqi0
>>236
子供は安いしたくさん食べる子多いからお得だと思うけど
時間設定に無理があるな
平日だし子供は15時とか中途半端な時間に食事しないだろう
0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:15.75ID:A6+IVGgq0
>>237
ケンタは途中からチキンの拷問みたいになるけど、これはおつまみ系、うどんやラーメン、デザート、ドリンクバーがあるから飽きずに食えそう

男なら通常でも普通に15皿くらいは食うだろうし
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:18.52ID:D5EtqFxM0
『eclat様専用 (\9,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m24732184475/

偽物!被害者増えないように通報よろしくお願いします
0243名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [BZ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:44:44.44ID:FaPiHhXK0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:20.23ID:XDeNwF9l0
回転率落ちるんじゃねーの?と思ったけどその前に集客だわな。
0245名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:33.11ID:RLv2mohH0
さっき病院に行ってきたんだが、その時、待合室での親子の会話。
子供は3〜4歳の女の子。母親は清楚な感じの美人。ちなみに超俺好み。

子供 : 「ねぇママ、おちんちんっておいしいの?」 唐突に大声で質問する女の子。
母親 : 「なにバカな事言ってるの!!そんな事知りません!!」 と慌てて答える母親。
子供 : 「昨日の夜、パパのおちんちん、ペロペロしてたじゃない。おいしいの?」 容赦ない質問攻め。
母親 : 「そんな事してません!!」 顔が真っ赤の母親。既に待合室の注目の的。
子供 : 「うそ!!わたしちゃんと見たんだから。今度わたしにもペロペロさせてよ」
母親 : 「黙りなさい」 “ ペシッ ” 思い切り子供の頭を叩く母親。
子供 : 「ううぇぇぇぇ〜んんん!!!!!」 大声で泣く女の子。

慌てて女の子を連れて待合室を飛び出して行く母親。
残された俺たちに流れる変な空気。

数分後、看護婦さん。「早見(仮)さ〜ん。早見あかり(仮)さ〜ん」
誰も返事をしない。
多分、さっき飛び出して行った母親の名前だろう。

あの奥さんが旦那のちんちんをペロペロするのを想像してたら精液漏らした。
0246名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:41.69ID:jyar7OX30
いつも一時間で3000円はいくから安いな
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:48.30ID:lldJHVcF0
ネタで蕨店行ってみようかなー

と思ったけとくら寿司が歩いて五分だから止めておくわ@川口市西青木
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:49.60ID:rAnJZlR90
太るから遠慮する
0252名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:16.53ID:WF4Mi8iS0
>>1
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )        (゚)(゚)ミ        (゚)(゚)ミ ___
 |:::::| ̄ 8 ̄ ̄ 8 ̄ ̄ ̄ 8 ̄ ̄|:::::|          ノ   ミ      / ノ   ミ  //. ||.|| ⊂⊃; ,⊂⊃;  ,⊂⊃;,
 |:::::|  8    8     8   |:::::|         つ  (       | つ  (_   //_||.||(´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω; ` )
 |:::::| ⊂⊃; ⊂⊃;  ⊂⊃;  |:::::|        ノ    ー、    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(=====)(=====) (=====)
 |:::::|(´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω; ` ) |:::::|       /    人 `i    ◎====◎   |   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 |:::::|(=====)(=====) (=====) |:::::|      / ,ソ.   / ) |    |___     |   .|.||    |    |    |    |    |
 |:::::| `u-u' `u-u'   `u-u'   |:::::|     / / |   / (メ    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|⊂⊃;,
 |:::::|                __|:::::|    /  / ⌒ 、ヽ     / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ      `Oニ(;ω; ` )、
 |:::::|            (___二二二)ミリ ( <    ヾ )  || し |         |w|│(_|w| | O |   三  `O二二ノ   ̄⌒つ   ≡;;::('⌒ ;;:⌒
 |:::::|,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,,,.,.,.....,,,.,.,.....|:::::|..., ,   ⊂_)  ⊂_)   ヽヽ___ノ 三≡     ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡    `   `ー―‐⌒つ ;;:: (´⌒(´⌒;:
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:16.63ID:59rjbIBx0
普通に食べたら二千円超えるからこれは安い
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:58.71ID:A6+IVGgq0
ラーメン、うどん類は通常300円
デザートはプレミアムプリンだけ200円メニューだ

ラーメンとプレミアムプリンをいくつか攻めれば悪くなさそう
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:23.42ID:ZiWjSQ560
>>2
そろそろくら寿司に訴えられるぞw
0260名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:18.22ID:0VfDWxig0
そんなに食えねーよ
トントンがいいとこだわ
0262名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:46.08ID:IdD41u2x0
ヤケクソ経営かよwww
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:03:23.56ID:A6+IVGgq0
>>258
おつまみ盛り200円のを4、5皿頼んで、300円の味噌ラーメンに乗せればかなり豪華なチャーシュー麺になりそう。
これだけで幸楽苑の500円以上の価値はあるな
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:07.64ID:S5PDRswj0
カッパはネタが大きくなって、満足なんだけど、食べ放題で採算取れないだろ
試験的にやると思うけど
0270名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:44.86ID:TB5oL4f+0
>>260
それ!
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:52.00ID:Uvvl79jk0
10皿が限界の少食(デザートは別腹)なので、俺的にはやろうか迷うところだな
まあそれ以前に実施店舗が少なすぎ&開催時間が微妙すぎだけどな
0273名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:10.58ID:IZewjrTH0
かっぱなんて少し食ったらすぐ飽きる
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:23.80ID:IZewjrTH0
かっぱなんて少し食ったらすぐ飽きる
0275名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:36.47ID:J4JFbUWR0
2時〜5時なんて食べにいけない時間帯なんですが
せめてランチなら11時くらいからにしとけよ。まあ本当はあまり客に来られると困るから
中途半端な時間にしか食べにこれないような人間しかターゲットにしてないんだろうけどさ
0276名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:27.73ID:bf7YT5ff0
>>78
そうなの?
焼肉なんかむしろ食べ放題しか行かないけど
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:30.26ID:lQr5vHct0
>>15
しょうもない人生送ってそうだなお前
0278名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:13:37.52ID:uqTV5cLC0
無理して20皿くらいは食えそうだが普段は10皿くらい
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:15:43.34ID:OxBpNK8y0
明日、北新横浜の店に食いに行こうと思うがすげえ混むのかなぁ
0283名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:03.66ID:XvTosVnW0
>>1
【ただし】
平日 14時から17時
0285名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:41.86ID:xHCyzAuq0
東京でやってなくてワロタ
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:05.36ID:OxBpNK8y0
そういえばかっぱ寿司て、寿司ネタは全部料金なんだっけ?だとしたら微妙かな
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:06.48ID:BtDEb2Ys0
人件費上がってあぼんだろこれ
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:20:00.17ID:V1dwHR9z0
マズいもん腹いっぱいとか罰ゲームだろ
0291名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:20:51.13ID:bf7YT5ff0
>>78
ていうか思い出したわ
2980円食べ放題平日限定なの忘れてて一度土曜日に行って
値段気にしながら食うのもアレだから
いつものペースで呑んで食ってしたら
1万近く取られて食べ放題のありがたみをしみじみ感じたよ
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:21:37.37ID:go9pAz9F0
>>1
男性差別
0293名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:22:19.46ID:XvTosVnW0
例えばだよ
家族4人で行ってこんなに払ったことない

男大人 1580
女大人 1380
小学生 780
小学生 780

小計 4520×1.08%=4882円
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:22:30.61ID:0c+wVrPW0
>>106
浅井、朝倉の末路みたいだな
0295名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:00.20ID:v4TlP4t+0
給料日に食いたいだけ食いに行ったら1100円くらいで腹いっぱいになったからこれは損
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:26:02.32ID:+mtP8CnC0
回転寿司って二貫で100円なんでしょ?
30貫とか食わないんじゃね?
0298名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:26:41.18ID:OnZspYMS0
>>225
シャリはおそらく大きめにしてくると思うぞ
なぜなら、

> なお、割引・クーポン券は利用できません。また、食事を残した場合は実費を、舎利を残すと一貫につき30円(税別)が徴収されます。

だからw
0299名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:28:29.32ID:XvTosVnW0
>>298
食べ放題専用じゃないから、それはないかも
0301名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:28:51.04ID:J4JFbUWR0
>>298
ネタはさらに小さくなりシャリは逆に大きくなった歪な寿司が見られるのか
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:35:48.49ID:MVKFWObd0
そのうち食べ放題バイキングの回転レーンバージョンになってしまうんだろうな。
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:36:54.65ID:+wFBzgUt0
なぜに新横浜
0309名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:37:57.89ID:4xRLX4rg0
メニュー見ると デザートとかもあるから元取ること自体は難しくはないか  寿司だけじゃないから
0313名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:伊豆大島近海M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:41:35.33ID:kySLTbkv0
平日のこの時間だと会社休まないと行けないんだけど
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:伊豆大島近海M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:42:30.08ID:V1dwHR9z0
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
食い放題に行って「元を取る」とか発想しちゃう人々
0318名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:伊豆大島近海M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:44:07.84ID:5Z55U0Da0
>>219
静岡並の地方ばかりだから、同じようなもんじゃない?
関東見ても、東京から離れてて調査に影響なさそうな場所だし。
宣伝効果も期待できそう。
0320通りすがり(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:48:51.00ID:6h1LlqQO0
障害者を差別して内定取消した
0324名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:50:46.22ID:RsKAp5hw0
平日(笑)

子供は学校、大人は仕事

残ってるのは・・・
0325名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:51:19.39ID:aJhWD0Fw0
小学生未満無料ってのがいいね
今までなら無料じゃないからだいぶお得
0326名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:52:11.00ID:RsKAp5hw0
回転寿司は
がってん寿司だけ認めてる
他はヤオコーの寿司以下
0334名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:17.86ID:aJhWD0Fw0
>>329
そんなんならスーパーのパック買った方がマシだな(笑)
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:58:54.90ID:ZYOTfEVp0
熱々のシャリに凍ったネタが載ってくるんやろ
0339名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:53.13ID:aJhWD0Fw0
>>337
寧ろ田舎だろwwwww
見栄と虚勢の東京で回転寿司食うような貧乏人がおる訳ない
0341名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:02:52.55ID:BtDEb2Ys0
>>338
有給取った日にこんなとこいかねーよ
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:18.88ID:wzhbN6K60
機械で固めたシャリに未解凍のマグロが乗っかってて食べるとシャリシャリ音がしたな。。。
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:31.53ID:c5AS/N960
アトムの株主優待で食べ放題か
いらんな
0347名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:20:44.15ID:c5AS/N960
おっ!ひさびさのIDかぶり
0348名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:23:08.33ID:i9mU/OX20
普段通りの物出すなら軽めに食べても2000円位行くからお得なんだけど、ここぞとばかりにシャリがデカイ、固いだったら嫌なので初日は誰かに人柱になってもらって二日目以降に行くかな?
寿司の食べ放題で過去実際経験してるからなぁ
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:25:38.24ID:sk4PW2Si0
平日昼間限定はいいとして、実施店舗が少なすぎる
0355名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:37:21.97ID:i9mU/OX20
混んでるとタッチパネルで注文すら受け付けない場合有るけど制限時間の殆どこれやられたらキレて良いんだよね?
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:14.64ID:JgLwWVpC0
んだもしたん、鹿児島にはかっぱ寿司なんてなかがよ!
糞が!!
0360名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:43.93ID:aOSaXNyw0
場所どこだよ
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:02.87ID:OxBpNK8y0
>>349
2ちゃんでもよそでもどこでもいいんだがオフで募集するとするじゃん?案外人集まるんだぜ。平日のこんな時間でも
0367名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:41.42ID:aJhWD0Fw0
>>362
回ってるネタ取るやつは初心者
普通は注文するから
0368名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:53:31.74ID:nz4QWywm0
回ってるネタは概念だから
0371名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:59:57.12ID:7Ok1x9ht0
平日にやるのはまだいいとして14〜17時に腹一杯寿司が食べたい人間なんてどれだけいるのかって話だな
普通に食ってもこの金額以下で腹一杯になるし
0373名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:15.53ID:4BLBoO/00
>>366
おっさん速報へ来て何を言っているのかな?w
0376名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:04:02.41ID:IJ5MTR5v0
スゲーコスパと思いきやいつもカッパでは嫁と2人で2000円くらいだから高いわw
0377名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:09:24.32ID:i9mU/OX20
レーンには一切流さない注文しても中々出て来ないとかだったら起こるでしかし!
0378名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:09:50.67ID:nrSbICpL0
 
おまえら、米食い過ぎると糖尿になるぞ
 
人生狂うから気を付けろよ
 
住宅ローン組めないからな
 
0379名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:11:06.47ID:nrSbICpL0
果物とかヨーグルトの味わいがする水って
けっこう砂糖が入っているということをこの画像で知って驚いた…
http://i.imgur.com/kbNODGu.jpg
0380名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:13:18.75ID:/vYnQL4ZO
>>324
おまえm9(・∀・)ビシッ!!
0381名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:18.28ID:7NHSW+wZ0
>>378
普通にシャリ無し注文できるだろ
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:17:05.77ID:TRr84CVl0
ど、どこでやるのさ、興味ないけど聞くだけ聞いといてあげるわよ
0388名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:20:59.97ID:lwouw0Pq0
残念だがあきんどスシロー、くら寿司に比べれば味が弱いんだよなぁ
0391名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:25:35.16ID:p7MkNy+x0
>>385
>>1見れば分かるよ
0394名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:30:08.79ID:PUOsG/L00
ソコソコの大食いで20皿がせいぜいだから最大でも実質2割引という計算なんだろな
ましてや夕方前にそんなにがっつり食う奴は稀だろうし
あまり食えない女でも幼児無料だから二人ガキ連れてけばお得感あるだろう
0395名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:30:25.87ID:lwouw0Pq0
でも攻めた戦略は評価したい。
アルコール飲み放題合わせて2000切るなら行きたいなぁ。
で、ウナギはあるのかね?
0399名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:37:19.40ID:9zo0WBoX0
回転寿司って1000円くらいしか食べないよな
0400名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:07.34ID:fINq3TDe0
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0402名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:36.87ID:rOC8qnM40
ってことは、サラダ軍艦食べ放題ってことか!
うひょー
0403名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:46:51.34ID:wRRzVKFo0
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0405名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:53:34.21ID:DDwQw/MH0
かっぱが地下にいるかっぱ寿司
小僧が地下にいる小僧寿司
くらが地下にいるくら寿司
0406名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:34.58ID:J4JFbUWR0
>>401
食べ放題だからと頼みまくって後からヒィヒィ言いながら気持ち悪くなってまで食う奴とか
何が楽しくてそんなことしてるんだろうと思うな。楽しく満たされるはずの食事が金払う苦行に変わるだけなのに
だからと言って頼みまくった挙句残す奴も最悪だけど
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:13:23.97ID:Xk3C/WO50
テーブル全員が食べ放題にしなきゃならんだろうから
かなり儲かるだろコレ
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:15:51.49ID:Xk3C/WO50
7割かっぱ巻きのベルトコンベアとか見てみたいぞ。
高級ネタは対象外にして
食べ放題の客はコンベアからしか取れないようなルールにせよ
0412名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:00.43ID:DUGJGi5l0
かっぱの広告って写真がめちゃめちゃ下手だからまったく美味そうに見えないのが結構マイナスだと思う
どうやったらあんな不味そうな写真とれるんだろ
0415名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:37:10.12ID:PNNgRbHC0
大阪愛知にターゲット絞ってんだな
よくわかるわ
0418名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:44:19.14ID:J4JFbUWR0
>>411
むしろよくまだ潰れていないなと思う
0423名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:50:31.86ID:i8J+MbV70
安いかどうかはわからんが値段気にせず皿取り放題はいいよな
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:48.76ID:n1q+fOn00
俺くらいプロだと上の刺身だけ食う。
残したら罰金だったら、タッパかゴミ袋を持ってって、捨てる!
0430名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:15.75ID:XxlmOQFS0
16皿以上は俺にはキツイがサイドメニューも頼めるのがいいな
0431名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:37:35.44ID:qYZesxeE0
三十半ばのおっさんになると
食い放題なんて拷問だよ
0435名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:45:37.02ID:s3JbHdf90
どうせ注文したのがなかなか来なくて
下のレーンを回ってる干からびたのだけ食わされる事になるな
0436名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:47.18ID:FDmpUJOk0
>>1

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!    河童じゃ、河童の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0437名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:59.68ID:F9yLihL+0
イクラ一点張りとかやっても文句言わんの?
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:54:16.49ID:2CkxwLoD0
あのシャリのにぎりのは強さが嫌だから上の刺身だけ食いますね!
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:18.39ID:pbyE2hch0
そんなにキュウリ食べられないよぉ
0444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:01:56.03ID:pWyjekMH0
これは元とれる
0445名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:07.46ID:nz1wOTVz0
プリンだけ10個食べる
0447名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:08:14.25ID:rcQs40W70
かっぱ寿司で1500円も食わない
0449名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:15:17.73ID:ZxTou/4h0
>>55
お父さん!お母さん!!うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0451名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:16:44.47ID:j113lBr2O
80種のかっぱ巻き
0455名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:18.13ID:FSvyjkk10
200円のプレミアムプリンも食い放題だから
1580円は余裕でクリアできる

これはテスト期間だから、後で多くの店で食べ放題をやる時には、
テストで原価が高くて人気しすぎるメニューは消されるはず

行くならこの期間がお得。
0456名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:34:39.12ID:IXCWdtx70
近くのかっぱ寿し
全滅しちゃったんだよなぁ
0457名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:42:00.10ID:9QwVzKEn0
実施店舗すくねー
0458名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:46:08.95ID:H5Ajg33P0
江戸一行けばいいじゃん。
0460名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 01:56:08.91ID:708P1vIp0
>>459
ラーメンに200円のおつまみチャーシュー2つトッピングで余裕で1580円超えるわな
0463名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:08:28.04ID:ARdbPiPt0
かっぱの握る寿司はほんの少し涙の分だけしょっぱい。
0465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:15:11.19ID:5SCAFuSK0
かっぱ寿司行くくらいならスーパーでバッテラと助六買うわ 熱いシャリに凍ったネタとかあっりえへんかったわ
0466名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:20:47.02ID:5E5+nzpg0
客が必死こいて注文かけても
70分で満足出来る程注文しきれる訳ないし時間調整するでしょ
ベルトコンベアのを取ろうにも厨房に席が近い客に取り放題されてかっぱ巻き眺めてる状態
0467名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:21:24.45ID:708P1vIp0
>>453
普通に食ったら13皿+味噌汁+ドリンクで1580円の値段になる

9皿程度で満足な男の人ならスシローなのかな
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:26:26.68ID:4Ty/rZyQ0
回転だとイカとエビばっかり食うよな
0471名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:28:52.41ID:7F5oCpe50
えび天うどん、ラーメン、茶碗蒸し、枝豆、プレミアムプリン3種類、チーズケーキ、マンゴー
お米ないけどこれで注文しようかなぁ
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:31:45.34ID:WgkzkEiB0
過食症だから30皿は軽く行くわ
0475名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 02:47:35.14ID:9EjYskt00
不味そう
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 03:20:46.79ID:tkqJpxga0
全体的に垢抜けないというかなんというか
0478名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 03:24:24.88ID:2MecgAXs0
>全国20店舗で試験的に実施されている。

この試験期間中元取れない客が多ければ全国展開あるんだろ?
お前ら行って元取らないように食べてこいw
0480名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:34.15ID:CosGncnp0
平日限定なのが糞すぎるな
まあ平日昼とかよっぽど客いないんだろけど
0481名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/13(火) 03:44:45.44ID:CosGncnp0
カッパ食べ放題!!!!!!!!!!!!!!
0489名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 05:23:40.65ID:XFodLSV40
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。

かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0495名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 06:52:04.17ID:DDIf44UE0
10皿で腹いっぱいドリンクとおつまみでも俺にはマイナスだ
0496名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 06:58:58.00ID:NNgqFpM/0
以前、土曜の13:00頃に行ったんだけど
寿司が全然回ってなくて
タッチパネルで注文するしかなく
注文したのはいいけど
一度に三品だったか四品だっか、とにかく沢山の注文できなくてイライラした
嫁も子供もかっぱ寿司はもう嫌って言ってるわ
0497名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:00:27.08ID:ZVftRTI10
>>496
大抵の100円寿司って一度に沢山注文できないようになってると思うが
自分本位に際限なく頼みまくるDQN対策だろうよ
0498名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:01:28.52ID:7TI5nCt/0
これはキタ━(゚∀゚)━!だな
行くで
0500名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:11:37.55ID:WgIbUQNm0
やっぱり初日は様子見が賢明かな?
最近はきんぐみたいに詐欺放題の店も有るからね?
0502名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:18:09.49ID:NNgqFpM/0
>>497
なるほど、そうなんだ
だったらもっと寿司回せよって話なんだけど
土曜の昼なのに客少なかったんだよな

客少ない

寿司回さない

タッチパネルうぜー

客が減る

の悪循環に陥ってたのかもな
0503名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:19:44.38ID:thyCPDSY0
相撲取りに占領されて死ね
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:30:05.23ID:/3+uJ0wl0
食べ放題味は両立しないからな
結局何食べたのか記憶に残らず損した気持ちだけが残る
0507名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:33:42.14ID:E42vL05W0
1580円払うから河童を70分休ませてやってほしい
0509名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:42:17.76ID:WgIbUQNm0
これデザート類だけで軽く20皿行くべ?
寧ろ寿司なんぞ食わなくても構わんwww
0510名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:48:38.85ID:tqouxSMK0
>>507
1580円×席数で店長と合意できるよ
0511名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:51:10.38ID:1SvFbAnC0
平日の14:00〜17:00ってニートがターゲットなの?
0512名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 07:51:45.74ID:E42vL05W0
>>510
なんでだよ
一席一河童だろ
0514名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:03:01.77ID:WgkzkEiB0
>>511
ランチのババア集団がターゲットだろ
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:08:18.26ID:cKZmGFZ70
原価を考えても絶対にヤバイ
というか仕事量増えすぎてブラックになるのがわかる
0517名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:08:37.70ID:xVPcJ8dP0
八女とか遠すぎだろ
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:00.58ID:taABoT4G0
こういうのはロマンだからなぁ
普段8~10皿程度で満足して終わりだが無理に食えば何皿いけるかチャレンジしたくなる
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:20.17ID:9M3S8yE90
かっぱはそもそもの寿司がアレだしなぁ
今は回転寿司屋に寿司を食いに行くって原点回帰しつつあるだろ
それなりの味で薄利多売はキツイんじゃね
0526名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:40:53.98ID:3Tg6BiIq0
どこの地方都市にもあるだろう、お魚屋さんの特上寿司パックを半額でゲットするのが最強のコスパ。

異論は認めない。
0527名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:42:41.10ID:f6hMZ0260
おー行きつけの店がリストにある
0528名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 08:53:29.71ID:VWtoZ7pf0
韓国って寿司と言えばにぎり寿司、ちらし寿司
キムパプは韓国の巻物を指す
鉄火巻きも見たことが無いな流行りそうなのに
軍艦巻き手巻きも流行りそうなのに
海苔巻きならきゅうり、納豆、ツナも流行りそう
沢庵巻きも絶対に流行ると思う
0530名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:14:49.70ID:05lrNY+T0
>>518
原価で考えたら元を取れる食い放題なんてフードファイターみたいなの以外ではほとんど無いに等しいよ

ただ、チェーン店の回転寿司は一皿100円、200円とわかりやすいから
通常で食べていたらいくらだったと明確にわかるし
わんこそばみたいに一回限りのお祭りごととしてチャレンジしたくなる
0533名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:17:59.57ID:o5yzYY1v0
いつも1500円位でお腹いっぱいなるからあんま変わらんな
1000円でやってくれたら行ったかもしれんけど(´・ω・`)
0535名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:21:48.64ID:ZtLA+SnE0
いつも8皿くらいで満腹になるから我が家はメリットないな
食べ放題はDQN家族がワラワラ群がってくるから
その店舗には行かないようにするわ
0536名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:23:34.55ID:cBvUvzsZ0
>>490
ドリンク
えんがわ
マグロ
はまち
イカ
えんがわ
ドリンク
びん長
はまち
えんがわ
ドリンク
チーズケーキ
バニラアイス
プリン

うん、元とれんw
0537名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:24:25.17ID:LW+3OXkQ0
交通費のほうが高い
0538名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:26:08.98ID:05lrNY+T0
>>536
ラーメンとうどんんは300円メニュー
トッピングのおつまみチャーシュー200円
プレミアムプリンは200円メニュー

ドリンクバー200円としたら、プリン二つ食えば超えるでしょ
0541名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:31:51.26ID:ciP4KzaW0
駅から遠い店舗しかねえのに飲み放題とか意味ねえだろ
0543名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:32:37.00ID:0wlOvstB0
もう潰れるだろ
0544名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:39:18.18ID:05lrNY+T0
>>540
茶碗蒸し、味噌汁二つが180円

唐揚げ、フライドポテト、わさび茄子、チキンナゲット、おつまみ盛りが200円メニュー

うどん、ラーメン類は全て300円メニュー。
プレミアムプリンの三種類は200円メニュー。

定価勝ちだけしたいなら寿司は食わない方が良さそう。
プリンは美味いみたいな書き込みがあったな。
0545名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:40:28.41ID:tk8+P/Op0
平日14時17時って そこまでやりたくないならやらなきゃいいのに
0547名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:41:04.43ID:JIgk7Inp0
>>540
ソレ見る限り、食べ放題ならラーメンかな
通常価格だと量少ないからかなり割高なんだが幸楽苑よりまともなラーメン出すぞw

カッパは嫌いじゃないが、サイドメニューだけでみたら最強はくら寿司
海鮮系は外資系のスシローとかゼンショーグループのはま寿司行った方が良い
0548名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:43:09.11ID:tk8+P/Op0
くら寿司美味いか?俺的にかっぱと同レベルなんだが
担々麺とかびっくりするほど不味かったし
0549名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:43:38.78ID:u5spxMRE0
普段の時間帯みたいに皿がたくさん回ってれば結構食べれそうだけど、イチイチ注文に時間がかかったら微妙そう・・・
0550名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 09:47:12.93ID:U3coowqEO
タッチパネルで注文して食べてる人は時間がかかってあまり食べられないからレーンに流れてる物も食うと?
0553名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:05:16.96ID:cBvUvzsZ0
>>538
ラーメンかうどん食べると一気に腹膨れそうだ
0556名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:12:11.61ID:JIgk7Inp0
>>553
腹膨れるほど麺入ってねえよw
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:16:36.62ID:JfAv3bRV0
注文してもいつも以上に届くのが遅い
元を取れない

しょうがないからカピカピに乾きながら流れてる汚い皿を取るハメに
0559名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:18:17.76ID:BhUd0rFg0
1580円+税
まあ20皿ぐらい食う人なら良いんじゃない?
0562名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:27:56.90ID:cBvUvzsZ0
>>556
わんこそばみたいにチュルっと麺だけ食べればいいのかw
0563名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:29:15.01ID:DuIGmiQQ0
汁を残すと金とるとか言い出すと思うが
0565名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:29.20ID:cBvUvzsZ0
いやー汁残すなはないだろー
0566名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/13(火) 10:49:51.92ID:wlgBtIvy0
 
かっぱ寿司の地下では、・・・(以下、略)
0570名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:08.60ID:tqouxSMK0
なんで対象商品を見もしないのに想像でレスできんだろ
0571名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:19.95ID:tk8+P/Op0
まず税込み表示にしろよ
0572名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:15.68ID:MOzk4VmY0
ずいぶんと制約が多い食べ放だな。念能力ならそうと強力になるぞ。
0573名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:28:36.38ID:7FsVFkqd0
>>139
日本語不自由な人ですか?3/1の料金だから
いつもは100円皿を5皿しか食ってないってことだし
それとも算数苦手なの?
0574名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:42.74ID:CdjIE+Kc0
スシーローとはまにはウニ軍艦無いから重宝してる
0575名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:49:02.96ID:tU+exZH60
>>490
サーモン
焼きサーモン
とろサーモン
とろサーモン直火炙り
オニオンサーモン
アボカドサーモン
サーモンチーズマヨ直火炙り
チーズケーキ
サーモン
焼きサーモン
とろサーモン
とろサーモン直火炙り
オニオンサーモン
アボカドサーモン
サーモンチーズマヨ直火炙り

これで元を取るわ
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 12:03:00.93ID:fMhaw62N0
1万皿食う
0577名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:45.63ID:OHUhwd1a0
セールっていうのは全店舗でやらないと、逆効果になるんだぜ
0578名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:06.21ID:77b9+ka10
平日2時からとか舐めとるわ
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:36.31ID:XC56hoYf0
美味い
魚べい、はま寿司、スシロー

まずい
くら寿司、かっぱ寿司


かっぱ寿司は迷走するより
味のテコ入れをしろよ
0588名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 13:09:12.81ID:NNgqFpM/0
食べ放題の時間は、レーンに寿司が回ってなくて
タッチパネルでちまちま頼んでるうちに、時間終了ってパターンだろ

ますます評判落として潰れるな
0589名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:48.99ID:JIgk7Inp0
食べ放題でもやらんとあの時間帯に人なんて居らんわ
新幹線レーンあるならサクッと届くだろ
ただ、3品しか運べんポンコツだから滞る確率高いかな
0590名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:41.53ID:CR8UAuM10
待ち合い席について待ってるやつおるか
実況キボンヌ
0592名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 13:50:20.25ID:iP87DeZq0
昔関東に住んでた頃は平禄寿司ばっか食ってた記憶
0594名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:01:45.39ID:tk8+P/Op0
40皿超えた辺りで血だらけのかっぱがもう勘弁してくださいって土下座しに来る
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:08:19.68ID:ZIU6qChT0
正直10皿食えば腹いっぱい
昔は20皿位行けたけどなあ
0597名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:21.34ID:urLMFjDm0
寿司がどんどん小さくなってるから15皿くらい楽勝だろう
0598名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:36:06.45ID:TRT/yXzK0
店少なすぎw
0601名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:07:12.37ID:wnVA1wpp0
こんなもん行列で時間内に入れねえだろうよ
0602名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:11:09.26ID:fi4EkPdO0
サイドメニューが気になるんだよな。
4000円ぐらいの寿司食べ放題には無いメニュー。

金額的に満足度が高そうな気がする。
0603名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:13:10.33ID:k5BmWkRW0
高いわ❗
つーか普通にランチバイキングの店でも1200円までが多いぞ
しかも時間もずれとるし
カッパは糞
0604名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:14:59.45ID:ilKv2RoL0
マジか
今日寿司食いたいからスシローの90円セール行くわ
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:15:29.06ID:jYN8GeQt0
>>17
河童の方がお前よりは賢いわ
0606名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:19:04.73ID:+GoVPPez0
>>114
カッパのダシが効いてないから?
0608名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:19:55.89ID:ye3U+kSe0
どこもかしこも長蛇の列らしいな
0609名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:20:47.22ID:oA/KbtNe0
東京無いのわろた
0611名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:10.60ID:nz1wOTVz0
ほんと、金額といい時間帯といい糞設定すぎだな
0616名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:46:04.93ID:CR8UAuM10
>>608
13時ころ入って食べ放題外のものつついて
時間きたら食べ放題に切り換え作戦
0618名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:51:09.79ID:6kU7zQL+0
よく見たら寿司は100円皿オンリーなんだな
そんなに無理して食う必要もないな
時間帯も微妙だしな
0621名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:52:31.21ID:6kU7zQL+0
都会は並ぶの当たり前なんだな
俺の地元のかっぱでなんて待ったことがないw
0623名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/13(火) 15:55:25.89ID:eGL8fukG0
http://i.imgur.com/Kk9JmnZ.jpg

食べ放題マスターが激写される
0624名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:19.22ID:rEmV7vgK0
基本一皿ニカン108円の寿司は対象で一皿一カンは対象外だけど、
サイドやデザートで200円物が対象なのがチラホラあるなあ
これ、いくらアイドルタイムのテコ入れだとしても、価格設定間違ってるだろ
少食の俺でさえ上手く行けば2000円超えるぞ
ましてや食べ盛りや大食いが来たら大赤字だ
株主としてはこういうの止めてほしい
0628名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:41.37ID:oTFhDBft0
>>623
いいお客様だな
追加料金いくら払ったのだろうかwww
0633名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 18:05:11.55ID:wpCyZgYX0
>>623
これマジかよ、アニサキスにあたって死ね!
0637名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 18:22:23.44ID:5SCAFuSK0
こういうのって同じテーブルに一人食べ放題で他の3人とかの不正対策どうやってんの
0642名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 19:46:33.47ID:oG/510O50
>>641
別に食べ放題専用の時間じゃないだろ・・・ その時間から普通に食いに行く人にとっては
迷惑極まりないだろうけどな。
1時くらいから席ついて、2時になったら食べ放題に切り替えとかも出来てしまうんじゃないの?
0643名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 20:33:00.61ID:UMdtEiNr0
開店と同時に人が殺到してなにも食わずに座り続けて14時を待つ問題が生じるな
整理券不可避だが今日はどうだったのか
0644名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:10.29ID:mhQdup0w0
>>643
そんなキチガイいねーよ
14時間も働いたらサラリーマン並みの稼ぎしかなくても3万以上になる
0646名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 20:43:13.34ID:mhQdup0w0
10時間待つなんて考え方は乞食の考え方だぞ
8時間働いて正当な対価を払って食っても全然釣りが出る
0647名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/13(火) 21:00:31.82ID:UMdtEiNr0
>>644
かっぱ寿司の開店は11時くらいだぞ
整理券配っておいはらわんとランチがひどいことに
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:11:33.96ID:8Ueh9/aQ0
おまいらカッパ嫌いとか言ってたクセに食べ放題に始めた途端に興味深々じゃねえかw
0651名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:32.33ID:v6uQG2370
>>624
飲食店だぞ
2000円分程度で大赤字なわけ無いだろ
3倍くらい食べられたら赤字だろうけど
0654名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/06/14(水) 00:23:12.52ID:1iW8/V050
>>649
何怒ってんだよw
お前この商品チームのメンバー?
0657名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [VC]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:29.03ID:RUUrrW5J0
すたみな太郎がいかにお徳か分かるな
0658名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:28:30.75ID:aUdXZZ/50
延々まぐたくとサラダ軍艦食うわ
越境しなきゃいけないけど
0659名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:30:37.64ID:niKKCl/r0
毎度3000円くらい食ってる俺にとっては朗報
0660名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:09.63ID:bTNGH5xi0
警察出動とか12時間待ちとか凄まじい需要だな

どの回転寿司もここがまだ手付かずだった理由はやはり損をするからだろう
正直俺なら2000円でも元取れると思うし1500円とか余裕過ぎる
つまりこれはパンドラの箱だね、やり続けないと一気に客が減る諸刃の剣

今後どうすんのカッパさん?
0661名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:42:44.72ID:mdS1UiKI0
金額もそうだが平日14時〜17時限定とか保険かけ過ぎ
あと金額以上食べられないマヌケも居そう
0662名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/14(水) 01:49:58.05ID:jbegXoVF0
今日かっぱ寿司を気にして店の前を通ってみたけけど、1時間前で並び0

3時過ぎくらいで10人くらいが店の中で待ってた程度だったな。
食べ放題のテスト期間が一ヶ月もあるんだし、そのうち食べる予定。
0665名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 02:33:10.30ID:iqvLxYk30
実施店じゃない所に行ってゴネたとか暴れた等の報告はまだか。。
0666名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 14:26:15.46ID:bartsiRU0
今日は休日だったので行ってみたけど、
地方都市の併設型店舗、10分前に着いたけど、
カウンター2時間待ち、テーブル3時間待ち、
呼び出しメール登録しようとしたけど、
エラーで登録できず。
つまりは近場で待たねばならない。
さてどうしよう。
0669名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/14(水) 15:59:34.97ID:evkuL1Tm0
>>666
3時になったところで、順番の様子見によったら、キャンセルでまくったのか、即カウンターご案内。
ボックスばかり満席だけれど、
カウンター20席は稼働率4割程。
22皿とアイスクリーム3、味噌汁ラーメン各1、コーラ1杯。
ちょっと食いすぎた。回転寿司はもう暫くいいや。
実質は、1時間待ちぐらいじゃね?

ちょっと胃薬のむは。
0671名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:13:14.35ID:LUqWlz/W0
定価で15皿がデフォなんで

40皿くらい行かないとお得って事にはならないけどなw
0672名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:10.75ID:nvgveCPl0
>>671
なんだこいつ
0675名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:56:37.46ID:xNS8elas0
何だよ、桑名店はやらないのかよ、残念

盆休みに三重県に遊びに行くからそれまでには桑名店もやって欲しいなぁ
絶対行くし
0676名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 22:13:05.25ID:cPG2OWGw0
カッパ寿司としてはトントンで帰った貰うのが一番なんだろうな
元取れたぐらいなら客はまたやってもいいかなぐらいには思ってくれるし
客単価が上がるから売上げアップ
元取れずに帰る客ばかりになるならしりすぼみになっていくからね
料金的に利益につながりそうないいところを狙っているとは思う
0677名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:41.32ID:/2scffdF0
かっぱ寿司に限らず、食べ放題って、どんなに食べても絶対元は取れないようになっているらしい
0679名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:40.80ID:QnMi3QAo0
>>678
お前は一体何を言っているんだ
0680名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:24.76ID:cPG2OWGw0
>679
別に理解できない奴に理解してもらおうとは思っていないから気にすんなw
0681名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:30.18ID:9vc1q6ze0
スシローが1番好き
0682名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 23:02:47.90ID:QnMi3QAo0
>>680
「元を取る」の意味を理解していないお前が言うなよ
利用した客がどう思うかじゃねえよw
0684名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 23:07:37.23ID:cPG2OWGw0
>>682
どうやら言いたいことは伝わっているようだから問題なしだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況