X



原菜乃華が「世にも奇妙な物語」でGP帯ドラマ初主演「小さい頃から何度もオーディションに」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:04.25ID:qpfyG5Ky9
 女優原菜乃華(20)が6月8日に放送されるフジテレビ系「土曜プレミアム『世にも奇妙な物語’24 夏の特別編』」(午後9時~午後11時30分)で、GP帯ドラマ初主演を務めることが明らかになった。

 原は、今回放送される4つの“奇妙な”エピソードの1つ「友引村」で、同シリーズ初出演にして初主演となる。「小さい頃から知っていて、見させていただいたりもした番組だったので、出演が決まった時はすごくうれしかったです。実は、小さい頃に何度も『世にも奇妙な物語』のオーディションに参加していたんです。だから、今回こうして出演することができて、本当にうれしいです!」とコメントを寄せた。

 主演する「友引村」のストーリーについて、「お化けが怖いとかそういうものじゃなくて、人とかコミュニティー集団が怖いというのがなんか一番怖いんじゃないかと思うような作品です。人間の怖さみたいなのがしっかり出てるところが恐ろしいなと思いましたし、そこがこのエピソードの魅力かなと思います」とコメントしている。

 ◆あらすじ

 藤崎凛(原菜乃華)、高橋壮真(水沢林太郎)、日比野ヤマト(丈太郎)は、東京の大学に通う仲よし3人組の大学生。いつもとなんら変わらない日々を送っていたある日、ヤマトが亡くなったとの連絡が入る。2人は葬儀に参加するため、彼が生まれ育った山奥にある友引村へ向かうが、そこは奇妙な風習に従って葬儀が行われている村だった。2人が異様な光景に圧倒されていると、ヤマトの母から顔を見てやってほしいと声をかけられる。壮真がヤマトに対面する一方、凛は、顔を見られずその場を離れてしまう。実は、凛にはヤマトのことで秘密にしていることがあり-。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4181ee01da4eac5db3e58bc03b67d6bbd6e6f044
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405120001850-w500_0.jpg
0038 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:58.14ID:r0iF8NbU0
ブレイクが今で良かったやろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:48.53ID:huozYsq20
GP帯と貞操帯
0048 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:42.63ID:WcW5hPkD0
で、ほん怖いつだよ
また夏休みの終わり頃か
0052!donguri
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:04.95ID:/teaDyt60
世にも奇妙な物語もほん怖も視聴率は今や一桁コースだからなー
世帯視聴率を指標にする時代ではないけどそれでもここ数年来の落ち方がヤバい
共にそろそろ潮時かも
世にも奇妙な物語はタモリが芸能活動引退とかなら視聴率低迷ではなくそれを理由に終わらすかもね
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:42.96ID:vvdcPDnI0
12.3年前この子で抜きまくってた
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:30.38ID:durrvfoG0
おはガールの頃はかわいかった
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:51.72ID:ZgW4UEPm0
>>9
子役時代はたしか研音→トップコート
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:45.79ID:++l6NKMM0
また全くドラマに関係ないあのとやらが
ごり推しされて意味不明な出演するのか?
いまだかつてない馬鹿な出演やめてくれよな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 16:03:27.01ID:dwGsDk6h0
完熟フレッシュの娘に似てる
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:32.45ID:dKzI0ob+0
視てますよ〜視てますよ〜 白虎隊
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:57.12ID:dKzI0ob+0
公式フォローってのは著作監視フォローですよ 勘違いしないように
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:05.50ID:4uI6KOgK0
>>50
と言う事は
菜乃華ちゃんも共演者と(ry

このスレ見てる人なら
当然YouTubeでシェイクうどんCMのメイキング動画見てるよな?
あれを見たら
彼女のファンになる事はあっても
アンチになる事は有り得ないはず。
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:29.13ID:1fsvOaY/0
在日米軍兵士の皆さんは電通企画ウジテレビ制作必要悪退廃的オカルトTVドラマ「世にも奇妙
な物語」の歴代スタッフと電通企画ウジテレビ制作必要悪退廃的枕営業売春女子大生参加番
組「オールナイトフジコ」の歴代スタッフの梅毒持ち社員共を拘束し、某所の監獄の刑場内で奴
等を自動小銃で総括・ポアしなければならない。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:02:29.51ID:rDLW0BFM0
罪日・気化懲賤塵でチェイルチョソンイルボ速報+記者で層化学会末端信者兼日本狂惨党末端党員
で力道山式プロレス豚で金田式プロヤキュウ豚のひかりが電通・博報堂・ASATSUからカネを貰って
ヤフーニコニコアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリスポーツエンタメワイドショーのソース
でスレ立てたこのスレッドはゴムマスクを被った方たちに認定されますた。アキバ通いのヲタク
賊D「ひかりが電通・博報堂・ASATSUのお墨付きで幅広い話題ネタを掲載したイーストコリアスポー
ツエンタメワイドショースレを速報+板に立てたぞッ!」
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:03:58.82ID:TMV8JOgF0
>>26
知名度ないのにその順位はすごい
本当に性格良さそう
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:46:14.16ID:L5yh5W2Q0
>>70
おそらく
業界内の人達と一般市民では
彼女のイメージは真逆じゃ?と思う。
地上波のドラマで基地害の演技を
かなりリアルに演じたらしいからな。

令和のタイガージェットシン氏か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:44.94ID:ypSV3Kp10
なのかちゃんはまだ処女だから安心できる(^^)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 00:11:12.50ID:DbLDjido0
この中で
恋わずらいのエリーを見に行ったの
俺だけかも知れんw

>>72
研音の現役女優達との
力関係の順番を。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:54.31ID:eJQA3psn0
>>77
映画の宣伝のためにバラエティ番組にでてる時の宣伝映像しか見てないけど
キュンとするとこがなかなかかわいい二重がぱっちりの子だよね 
ナルシストっぽい男の方はキモいが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 05:36:12.44ID:DbLDjido0
>>79
五億行けばコケてない、と言う人も
ネット上で見かけたがな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:35:51.03ID:lWUg7S2E0
在日米軍兵士の皆さんは電通企画ウジテレビ制作必要悪退廃的オカルトTVドラマ「世にも奇妙
な物語」に出演した不逞役者共と電通企画ウジテレビ制作必要悪退廃的バラエティ番組「オー
ルナイトフジコ」のに出演した梅毒持ちウジテレ社長港浩一と梅毒持ち枕営業女子大生共を拘
束し、某所の監獄の刑場内で奴等を火焙りで総括・ポアしなければならない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:24:27.14ID:PyGDbHCP0
原なのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:31:08.06ID:ANAyKARm0
大御所のテレビ芸人がテレビに出たい芸人を少女や女性をそそのかすアテンダーにしてたのがバレて芸能活動休止し
お局様のテレビアイドルが後輩にセクハラパワハラしてもおとがめなしの
世にも奇妙な芸能界物語とか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:47.26ID:zDWLDFzs0
ブラタモリやタモリ俱楽部がなくなっても普通に忘れられていくんだな
NHKの京急の特集番組にタモさんも出て欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況