X



吉永小百合「思い出がいっぱい」 女優人生65周年の永久保存版写真集発売 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/05/08(水) 13:21:16.87ID:uLWXCjm99
女優・吉永小百合の映画女優デビュー65周年を記念し、6月6日に文藝春秋社から「吉永小百合青春時代写真集」(税込3520円)が出版されることになった。

続きは2024年5月8日 12時38分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240508-OHT1T51078.html

※関連スレ
【映画】「日本アカデミー賞」吉永小百合の“自動選出”に疑問の声「最初から席1つ開けてる」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706502867/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:26.33ID:+6rBBgGH0
古いアルバムの中に
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:59.95ID:3QwXn0ic0
タモリは絶対買うんだろうなあ
0008 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:31:23.13ID:AHcadBq80
名前だけの大根役者
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:50.66ID:Pr17h80u0
村上春樹と色々被る
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:42:11.18ID:FDYo5l/c0
綺麗だけどムラムラしない
自我が強そうだからかな
宮崎美子みたいな母性が欲しい
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:28.45ID:Ju586E5S0
大人の階段登りきってる
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:54.55ID:9u2VUPar0
アマプラで日活映画見てるが
ブサイクではないがハンサムでもない浜田光夫を
なんで吉永小百合とあれだけ共演させたのか不思議だ
0020!dongri
垢版 |
2024/05/08(水) 13:50:52.74ID:+le11SG00
演技ド下手パヨクおばあちゃん
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:02.56ID:4A2t8PKW0
ふるいアルバムのなかあにー
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:15.01ID:daGCiI3u0
左翼婆の写真集なんか誰が買うのか
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 13:54:29.73ID:uLWXCjm90
吉永って大根役者だよな
大根役者を演じる役者にもなれない
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:06:50.15ID:CXLK0san0
この婆さん共産党支持を表明しちゃってるけど、暴力による共産革命を肯定してるってこと?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:08:19.77ID:xEgKuA5W0
美しい人だよな
やっぱ手術で引っ張ったりしてるのかな
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:14.94ID:tIFXbanA0
どの演技も同じ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:38.57ID:9tOzIjPt0
大人の階段登ったのかな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:05.88ID:QS7FImUL0
JR東日本の休日クラブが代表作?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:22.61ID:+/huRWdW0
大人の階段登りきっちゃった
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:34:30.07ID:nEbpddoH0
JRのCMを見た夜なぜか吉永さんと手を繋いでる夢を見た
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:25.57ID:Q2iHA7y00
昔の写真みてもまったくタイプじゃないなあ
あんまスタイルが良くないからか
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:29.55ID:nUCZ6+OZ0
アイドル女優だけが歳だけ食った感じの人で
若い女優のロールモデルにはなれないイメージ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:59.30ID:aXyupPh00
当時の写真見るとかわいい人ではあるが、和泉雅子と松原智恵子の方が見た目は上だと思うなあ
たぶん昔の人は今と基準が違ってたんだろう
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:33.43ID:TY4irAoY0
吉永小百合とか山本陽子とか沢口靖子に美人の遺伝子を持った
女の子を産んでほしかったけど みんな子無し
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 14:54:33.91ID:skJ+1BgH0
何をやっても吉永小百合
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:05:09.23ID:oeJ0e7OU0
>>2
www
0050 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:24.14ID:l/N6QgoN0
こんな不器用な鼻声老女優を祭り上げてるのって日本ぐらいじゃないの?
海外の老女優は晩年でも、役を冒険するし演技も上手い
こんなの有難がってる日本てスケール小さい
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:34:19.62ID:I7+Q+UkH0
和泉雅子がデビューしたばかりの頃
小百合ちゃんと一緒にいると
大人達の視線は小百合のほうばかりに向いていた
子供心にもわかった
あっスターになるんだこの人と
0053 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:35:24.60ID:9r9Fg8DB0
大物感すごすぎるけど…
大根役者だよね?
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:39:35.94ID:JojPeAuF0
大根は言い過ぎだが、上手くはないね。
基本、映画しかやらない、という徹底した自己プロデュースが成功した感じ。
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:40:20.65ID:oMBv9puz0
生粋のアカ   危険人物
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:44:07.53ID:6L5dkI8R0
>>19
アイアンキングだからな
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:45:17.78ID:N9glNFa+0
周りの人を緊張させる妙な圧を出すし優等生的な事を言ったかと思えば超つまんないダジャレ言ったりするから司会者泣かせなんだよね
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:45:50.22ID:tv5MyA7b0
真白き富士の嶺が良かった
芦川いづみさんと吉永小百合のダブルヒロイン
いづみさんの素晴らしい演技に感涙
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:47:02.90ID:ytmhojDn0
タモさんがファンしか知らない
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:51.02ID:dJNGGFTW0
最近、理想の母親アンケートで1位になってだけど、、、、、、ちゃんとアンケートしてるのかな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:49.92ID:SwGcYoQU0
毎度毎度のネタにされてるのに今回は福原遥のアンチが日アカ主演女優賞の吉永小百合をやたら絶賛してて笑った
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:35:44.34ID:1SRaW8jj0
>>54芦川いづみさんは本当に綺麗な人だよね。おまけに演技も上手いしとても素敵な女性だよね。60年近く前の女優さんだから全く全盛期を知らないけどYouTubeでたまたま昔の映画を観てたら芦川いづみさんの出演していた映画だった。今は藤竜也さんの奥さんでおしどり夫婦で有名だよね。
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:42:14.81ID:nvesppI90
♪奈良の春日野 青芝に 腰をおろせば 鹿のフン
♪フンフンフーン 黒豆や フンフンフーン 黒豆や フンフンフンフン 黒豆や〜
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:43:04.50ID:iz9zA1jS0
松坂慶子のが年をとってもかわいさがあって好き
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:46:16.93ID:r5FxWgyz0
サユリストなんてほぼ絶滅しているじゃん
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:48:09.07ID:iz9zA1jS0
浅田真央が近年この人と懇意で生き方を見習っているそうだけど
真央ちゃんはいかにもノンポリだから左寄りにはならなさそうw

上皇后の美智子様が吉永小百合と懇意でもあり真央ちゃんのファンでもあるんだっけ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:17.50ID:LqGSlAPr0
篠崎あいさんの「重いで、おっぱい」も発売お願いします
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:01.59ID:K4SvJcEA0
 

強姦の前科者と狂惨党員はアメリカVISAをとれない
強姦の前科者と狂惨党員はアメリカVISAをとれない
強姦の前科者と狂惨党員はアメリカVISAをとれない


欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦50ヶ国はもちろん
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党を絶対にとりあげない。
ドイツでは狂惨党は国家社会主義(ナチス)とみなされてて非合法(憲法違反)!

狂惨党はそれだけヤバいということ。
日本国民もこの国際常識を身につけろ!


バーテンダーになった志位「赤ワインは革命の色」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697978189/

一度異論を唱えたら最期、死んでも許さない
日本狂惨党の恐怖政治!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710480077/
 
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:43:37.54ID:lVJ+vrQa0
>>56
大好きな小百合ちゃんの写真集10冊ぐらい買ってやれよ赤旗爺さんw
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 06:16:08.06ID:IVjoQj2W0
吉永小百合は若い頃は今で言えばただのアイドル女優でしかなかった
当時は他にもっときれいで演技がうまくて存在感のある女優は多かったんだよな
それが今や国民的大御所女優みたいに祭り上げられてるからびっくりしてる
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 08:55:00.45ID:bJC1eo9q0
この人、ガチの左翼なんだってねw
もし俳優になってなかったら左翼の活動家になってたというようなことを公言してるらしいしw😅
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:22.97ID:j/sq+QzJ0
>>6
ここまで女優生活続けられたのって冗談抜きにタモリのおかげだろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:26.34ID:RqgeFRPb0
お前ら青い山脈見たか?
お前らの世代は5社協定があった時代で 昭和20年代から40年代にかけての日本映画はテレビで放送できなかったんだよ
テレビでやってたのは洋画ばっかりだろ
この時代は ハリウッドを凌ぐ素晴らしい日本映画が多い
それを知らずに吉永小百合が大根とかよく言えるわ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:22:37.79ID:M8yUdElU0
写真で見ると
いわゆる往年の大女優に比べた時
顔自体は上といってもいいんだけど
明らかに押しが弱いのがわかる
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:44.25ID:Y9nCuDm20
この人は枕とか一切やってなさそうだな
清潔感が滲み出てるもんな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:46:42.20ID:d7IwPMes0
真面目で優等生タイプだから見てる人が安心するタイプなんだろうね
美空ひばりは歌謡界の女王をずっと演じたけどこの人は映画界のヒロインを
ずっと演じてるけどかなりプレッシャーもあっただろうしすごいとは思う
日本の女優と言って誰が最初に浮かぶかって言ったらやっぱこの人だもの
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:39.74ID:i49BU19g0
ほめとけなねくんひよきしんも
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:39.80ID:qnlEXtfa0
全く理解できん
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:53.93ID:Y4e+rrDm0
最後までレスターに残ると思って指示してるな
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:24.06ID:sg10OLck0
映画かすみ
ほんま情けない話やで
気合いを入れて増える数字ってのはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの方が悪いんやで
動機についても分かってないで全力すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況