X



【芸能】渡辺満里奈、16歳長男への手作り弁当 「めっちゃ美味しそう」「ボリュームたっぷり」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:04.49ID:XQUMCpWx9
https://www.crank-in.net/img/db/249055029213035_1200.jpg

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240503-00145712-crankinn-000-1-view.jpg?pri=l

5/3(金) 6:00配信

クランクイン!
渡辺満里奈(2018年撮影)

 タレントの渡辺満里奈が2日、オフィシャルブログを更新。16歳の長男に作った手作り弁当を公開し、ファンから反響を呼んでいる。

【写真】「めっちゃ美味しそう」「ボリュームたっぷり」渡辺満里奈、16歳長男への手作り弁当を公開


 この日、「麺を詰め込みすぎたお弁当」と題してブログを更新した渡辺。「息子のリクエスト」だったと披露した弁当は、「冷やし担々麵弁当」。たっぷりの麺や担々麵の具が入った弁当だ。

 渡辺は「麵のお弁当はどうなの?美味しいの?といつも懐疑的です」とコメントしながらも、「美味しく食べられますように」と願いをこめて、ブログを締めくくった。

 この投稿にファンからは「麺のお弁当全然ありあり」「めっちゃ美味しそう」「ボリュームたっぷりな感じも最高っ」「丁寧で愛情が伝わってくる」などの声が寄せられている。

引用:「渡辺満里奈」オフィシャルブログ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f3f1ea0b20259e148e56c438df577396f4c1edf
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:40:07.50ID:OW9XfRL/0
馬鹿舌
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:41:30.81ID:Oautsroi0
>>3
昔から焼きそばはあるし
コンビニ弁当でもパスタがアホみたいにならんでる
0011 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:42:55.44ID:5lZdkg2v0
麺っていうから焼きそばとかパスタだと思ったら坦々麺
でも美味しそう
0012 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:43:27.87ID:7kgowAlW0
そんな息子の伯父はヤクザ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:43:59.94ID:KGPfJO3p0
16歳にもなって今だに母親に弁当作らせてんの?さすがにそれぐらいは自分でやりなよ
こういう甘やかす母親がいるから何でも女にやってもらえると勘違いする男に育つんだよ


とか吠えるまんさん出てきそう
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:45.20ID:PTj3ufom0
5ちゃんではブログとかガルちゃんで袋叩きの辻とかも擁護されるよね
こどおじたちはこういうのには寛容w
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:48:46.06ID:D4pXYcdz0
うまそうだな

愛情たっぷりだよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:51:05.68ID:r8nrdci+0
叔父さんからお年玉もらってるのかな
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:51:21.54ID:3kNAMSgd0
麺ワロタ

これ嘘だろw
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:53:15.09ID:V50MRLz70
こんなの食ってたら15時には腹鳴っとるで?
女子かよw
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:47.93ID:RjMP03ql0
最近料理上げるタレントほんと増えたな
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:55:29.82ID:oexK6MvU0
>>14
既にXにいるw
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:58:52.99ID:D5OWoNGT0
麺だと直ぐ腹減る
やっぱり馬鹿なんだな
0032 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:59:30.36ID:Y9QJLYfB0
>>14
未だにを今だにって書く方が恥ずかしい
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:02:56.61ID:1hCGehjB0
このスレにもいるけど人んちの弁当にケチつける奴って相当キショいわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:27.96ID:esf+qq8T0
ボリュームは足りなさそうだけど
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:31.01ID:si1ekjYg0
これが辻希美だったら叩かれてます
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:02.25ID:pHrnjIrb0
満里奈のマリネ
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:34.86ID:PDC5NkN50
立教新座は昨日試合あったよね
0043 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:10:59.14ID:cCii5IZp0
息子まだ16歳なんだ、遅く産まれた子なんだね
0045 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:36.04ID:o4GTNtbl0
>>14
底辺弱者淘汰遺伝子男が
そうやって女に絡んでくるなキモイ
嫌いなら一切関わってくんな
関わらりたくないのにいちいち性欲で関わろうとしてくるからキモイんだよ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:25.23ID:7Zjvu2sc0
マリーナの風
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:14.54ID:Cq74c/AL0
>>51
工藤静香を一応生き残ってると言うとか、abemaエンタメニュースのメインコンテンツしーちゃんを舐めてんの?
一日も欠かさず毎日、工藤静香のニュースやってんぞ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:24.12ID:BjJ66Q+g0
工藤静香は顔がまさかの宜保愛子化w
0059 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:06.79ID:Yk5+Q2yg0
16歳には足りなそう
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:45.92ID:oGy+lpjO0
製麺からやってんのか
大変だな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:32.78ID:sntOgxly0
わたなべまりな12さいいまからあそこを…
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:17.80ID:+4+tt+ap0
昔付き合ってたのオザケンかコーネリアスの方かわかんなくなっちゃってるわ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:57.97ID:WOdiNW2L0
人に育てられたラクダの子供は麺類も食べるようになるのか
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:52.28ID:ZOfiQ1Bx0
昔はキョンキョンの真似ばかりしてたのに
最近はキョンキョンの方から寄せてきていて驚いた
顔の話だけど
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:34.89ID:xRBbl/qP0
>>1
これでボリュームたっぷり???
全然足りなさそうなんだがw

芸能人の弁当や手作りの食事ってすげー量少なそうだよな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:13.08ID:NsLtpwrG0
中学のとき満里奈さんの弟の大吉と同じクラスだったわ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:52.50ID:3kNAMSgd0
何でわざわざ伸びた麺を喰わなきゃなのかサッパリだわw
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:39.70ID:H8PwSNdK0
>>42
腸「待てよ!」
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:07.39ID:4inN0M0V0
これのびのびになるから食うの厳しくないか?
せめて流水麺とかさ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:35.47ID:dON4peN10
>>42
仕留めに来てるな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:02.56ID:dON4peN10
>>45
生理?旦那に今晩抱いてって言いなよ?
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:12.06ID:EtU0qqZ90
>>3
焼き弁知らんとか、どこの害酷人?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:11.04ID:dON4peN10
>>96
食べてはない
マネージャーへのお礼って書いてるぞ
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:37:53.53ID:J+5yAqrP0
で?


ひとさまのの弁当を

引用するな


そうかクランクイン
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:33.78ID:Ut5AFeRb0
この飯は前菜くらいで昼飯はどこかで買うだろう
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:19.32ID:50f5WD/C0
昔は顔がぷっくらしてて八重歯が可愛かったな
好きな芸能人は?と聞かれたら渡辺満里奈と答える学生時代だったわ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:55.98ID:5jJQ1HNk0
どう見たらボリュームたっぷりなんだよ
目腐ってんのか?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:44.42ID:gOqTAwyg0
>>107
女の子アンパンマンみたいでかわいかったな
体操服と組み合わせたら最高
とんねるずでも宮沢りえよりこっちだった
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:23.41ID:oexK6MvU0
>>14
既にXにいるw
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:19:25.40ID:teUdy5et0
そんな若い息子がいたんか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:28.99ID:5zUpAEvF0
何これ、朝鮮麺料理か
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:28.66ID:QDrE/tRI0
すぐにお腹すきそう
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:02.88ID:QDrE/tRI0
>>127
なんかもう子供巣立ってるようなイメージあるよな
老けたからか
0132社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:17.17ID:mXG5/Sks0
>>42
寿司パックを考えたら無くも無い
のか…?
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:59.30ID:lKo8SEoU0
>>84
くそ吹いたw
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:12:43.70ID:Ay2+fGcE0
>>14
こんなとこで油売ってないで、とっとと母ちゃんの手伝いしてきなさい
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:34.61ID:Ay2+fGcE0
16歳男子にはちょっと少ないかな
でも、昼ご飯こんな感じでいいじゃん、普通
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:05.71ID:xRBbl/qP0
>>49
生稲晃子
0151 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:15.56ID:9LX/1UKC0
昔は可愛かったマリーナ
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:13.79ID:qWUH7OpU0
満里奈のレコードこの前ハードオフでまとめて買ったけどけっこう良かった
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 16:06:08.22ID:fhS5rT5R0
父親がねぇ…
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:30.16ID:nAjH5c7S0
たいへんだよなぁ・・・
名倉ってなんで鬱になっちゃったんだっけ?
ホリケンにいじられる名倉はめっちゃ好きなんで復帰してもらいたいもんだが・・・
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:59:56.62ID:ON0f5NB30
55才ぐらい?
まだ息子高校生か
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 18:56:19.61ID:3Ix5ErL90
昼ごはん?
麺じゃ足りるのか不安になるだろうけど
本人のリクエストじゃしゃーないな
0167 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:07.55ID:1J+jRrt+0
>>42
さすが
予想を大きく上回ってきた
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:38:36.64ID:PG8sqNWq0
>>42
弁当に刺身wwwwwmm
流石、工藤静香wwwww
0171 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 23:41:18.13ID:NhkoQNrc0
隣の人きっとガールフレンドでしょ


可愛いかった
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:26:39.09ID:u9w6W5Iw0
>>42
ひいいいいい
マネージャーにデス弁当か…
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:54:46.14ID:ikSe8NTF0
こういうのひたすらキモい
褒めてる奴らもただただキモい
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:54:33.70ID:8HQjvYPZ0
彼女と荻野目洋子はダウンタウンを相手に
一歩も退かないトークを繰り広げてさすが
鍛え上げられたベテランの貫禄でしたわ。
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:16.22ID:BFvOiloD0
>>1
セロリは入ってるの?
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:57.57ID:Sns3jaPb0
>>169
あの人すげえ爪して器用に料理してたな
ある意味尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況