X



ラッパーの漢a.k.a.GAMI、膀胱がんの一種「扁平上皮がん」手術のため活動休止 手術で膀胱全摘出へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/18(木) 17:53:16.70ID:RHUNB2NL9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404180000632.html
2024年4月18日16時4分

ラッパーの漢a.k.a.GAMIが18日、インスタグラムを更新。膀胱(ぼうこう)がんの「扁平(へんぺい)上皮がん」と診断されたことを明かし、手術のため2カ月間、活動を休止すると発表した。

漢は「本日から2ヶ月間の活動休止となります」と報告し、仕事の関係者に謝罪。「前回の手術の結果、扁平上皮癌(膀胱癌)と言う事がわかりました。症例の少ない稀な癌で進行が早い様です。1日でも早く健康な身体を取り戻し、元気な姿で復活する為に膀胱全摘+回腸道管造設術を選択しました。昨日から入院をし明日の手術に備えてます。術後はICUに入り1日経過を見て問題なければ普通病棟に戻れるとの事でした」と説明した。

漢は2月29日に入院。「明日は朝から初の手術を控えてる。初めは症状的にも尿路結石的なもんだろ?程度だったのに膀胱癌の疑い!?だと、、、」とし

続きはソースをご覧ください

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404180000632-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404180000632-w1300_2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:22.45ID:2rsjkx870
しょんべん尻から出るの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:12.38ID:BsBmC+na0
猫の上皮にできるやつと同じ名前
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:00.92ID:q79EeGPc0
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C-C-B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc~en~Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←5回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
漢a.k.a.GAMI
長尾大(Do As Infinity)
田中聖 ←逮捕6回目
永山絢斗
村杉蝉之介
0011 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:29.58ID:D+TuX5F50
扁平上皮癌は膀胱がんの一種じゃない
いろんな癌に扁平上皮癌がある
癌の種類の一つ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:30.08ID:TzANGnTE0
膀胱取ったらおしっこ垂れ流し?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:36.75ID:vE8kWQ0S0
ラッパーだったらアカン膀胱なくなったってイジっていいんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:52.94ID:MCPdmF8C0
ターボや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:54.57ID:vblIFP6o0
大麻やってるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:06.33ID:IaCm+mH30
竹原ピストルと丸山ゴンザレスを足して2で割ったみたいな風貌だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:49.34ID:v2L518Hz0
どこ見とんねん(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:17.66ID:zKiBgBEi0
膀胱か
金玉かと思ったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:27.32ID:9EwiuF7s0
偉そうに歌っておいてラッパーなら何があろうとすべてをリリックとして伝えろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:06:19.25ID:4sCe0xsg0
テレビ番組で「ラッパーでドラッグやってるやつなんていないですよ 本物はみんな純粋に音楽だけで勝負してます」とかって嘘ついたすぐ後で大麻所持で逮捕されたんだよなコイツwww
クソだせえwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:24.22ID:sEu73MRc0
大麻で乗り切れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:20.13ID:x75kGIYs0
喫煙と膀胱癌は相関があるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:48.11ID:VIJSLRWZ0
めっちゃ生存率低いやつやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:50.90ID:8oElxtj10
ラップとか全然聴かんのに名前知ってるの何でだ?と思ったら、大麻だかクスリだかでしょっぴかれた奴か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:16.29ID:6oo8jeCG0
Turbo
0036 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:19.10ID:D+TuX5F50
>>31
コーヒーもあるらしい

しかし45歳でなるとは、福島の食べ物影響もありそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:31.14ID:cPCE1RBB0
>>28
大麻はクスリという認識ないんじゃね?
シャブでも捕まってた気がするけどwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:59.92ID:yQRyY6SY0
>>11
肺癌にもあるよね?
父がそうだったけどタバコが原因って言われたな昔だけどね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:22.10ID:G6Tk4i+r0
お前ら病人には優しいな
漢をいじるのかと思ったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:01.72ID:lOryxUeC0
見るからに不健康そうだしな。薬もやってたし
そりゃこんな事にもなるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:29.58ID:B+7KNaFq0
膀胱の扁平上皮癌なんてレアでもないやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:18.48ID:bxFRe1ja0
ワクチン接種歴は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:33.62ID:rLvDcoEo0
ワクチンはヤバいって言ったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:59.16ID:B+7KNaFq0
尿路上皮癌が90%なのね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:03.35ID:yQRyY6SY0
父が肺癌の中の扁平上皮癌って言われて61で亡くなったけどタバコですって言われたよ
最近の肺癌はそれ以外の肺癌の種類が増えてるみたいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:03.26ID:k4mzoLpG0
こえーな
自分でションベン出来なくなるんだよな
俺だったら寝てる間にあの世に送ってほしいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:42.95ID:VPg1+38l0
男くさいから男性ホルモンが多いのかしら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:25:03.73ID:Z9Ri9V4b0
何歳ぐらいなんだろうな
70越えて来れば結構、疑いの人が増えるけども
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:22.29ID:hxSXO3Kv0
こいつの代表曲は紫煙
多分大麻の煙のこと
タバコと大麻のやりすぎで癌やろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:23.57ID:HuS/g8BE0
膀胱がんの大きな原因はタバコ。
この人も吸ってたみたいだね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:35.25ID:T2KwgVrX0
回腸同管造設術を選んだってことは、急いで手術しなきゃならないくらい進行してたってことかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:36.42ID:Gph9Z1Ap0
鼻から吸う粘膜!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:09.16ID:ZZNTobTL0
> 漢a.k.a.GAMI


漢どころかGAMIすら知られてないのに何がa.k.a.だ
村社会を世間に持ち込むな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:36.59ID:Zoy0CVBG0
【IARC発がん性リスク】

<グループ1>*ヒトに対する発癌性が認められる
・アスベスト
・HIV-1ウイルスの感染
・プルトニウム239と放射壊変物のエアロゾル
・放射性ヨウ素被曝
・アルコール飲料 ←-----お前らが毎日ガブ飲みしてるやつ

<グループ2A>*ヒトに対する発癌性がおそらくある
・紫外線
・美容・理容に従事
・シフト勤務

<グループ2B>*ヒトに対する発癌性が疑われる
・アセトアルデヒド
・ガソリンエンジンの排気ガス
・大工・建具作業に従事
・アスパルテーム ←----お前らが健康に悪いギャオオオンしてるやつ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:22.13ID:XhoNevfN0
西郷どんみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:58.44ID:SzfNHGiJ0
自覚症状とかあるの?
0066 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:03.57ID:2Z7vDkmX0
>>39
この人背中に落書きビッシリだからMRI出来るのか気になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:39.05ID:NwMCg6000
女の子になっちゃうの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:07.05ID:ZZNTobTL0
>>28
2020/06/27
【音楽】漢 a.k.a. GAMIがラッパーとして再出発、逮捕後の思い歌った新曲「Start Over Again」MV公開 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593210904/

2020/07/06
【ラッパー】漢 a.k.a. GAMI、再逮捕 千葉県内で大麻所持疑い [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594033086/


この流れ本当好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:49:14.68ID:4sCe0xsg0
>>69
クソダセえwwたった1週間後www
こんなクソダサいヤツが「漢」を自称してるのが最高のジョークだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:07.58ID:XhoNevfN0
膀胱全摘はしんどいぞ
おしっこできなくなる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:02.51ID:baE8FoDN0
リハビリマーシーとかっていじってたらいじってた側も全員逮捕されたんだったか。
0079 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:21.90ID:2Z7vDkmX0
>>74
ドラッグ
タバコ

タトゥーびっしり
肥満
不摂生

これの合わせ技みたいな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:06.56ID:TCHs2EsY0
ラップって所詮はストリートギャングの口喧嘩で
「お前の母さんでーべーそー♪」と同じレベルなんだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:09.93ID:tQHrygJf0
プラスチック製品をレンチンとかめちゃくちゃヤバいんだってな発がん性が
コンビニ弁当とか飲み物とか色々と
最近になってデータが出てきた
散々安全だって謳っててこれだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:16.68ID:rbyKSbzq0
ハイサイ探偵団?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:53.29ID:R9zWE5PO0
>>75
パウチってのに直で溜めるか、腸で人工膀胱を作るかの二択かな
人工膀胱だと尿意が全く感じないから時間指定でトイレに行かないとダメとかだった気がする
ちなみに、元プロボクサーの竹原がこれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:59.69ID:oNDHTq6R0
漢さん長くないんかな
なんだかんだいい人っぽくて好きなんだけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:51.99ID:OxvAd09a0
漢さんはもうええやろ何年おるねんてくらい活躍してるやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:24.24ID:B+7KNaFq0
>>82
そんな最近でもないやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:25.26ID:PVzRpG0q0
下手すりゃあ女の子になっちゃうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:42.55ID:PVzRpG0q0
ごめん言い過ぎたわ
思ったより深刻やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:19.12ID:gaNQJk220
草の吸いすぎ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:42.54ID:/hdikXnC0
何歳の方?
0102 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:39:39.18ID:Mqr5NfGs0
ドラッグは怖いね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:18.70ID:HbsN6hGp0
リンパ迄転移無しなら大丈夫っしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:49.94ID:WQY6+L5S0
>>11
うちのわんこが下顎骨の扁平上皮癌になったわ
切除して今のところ再発してない
でも大型犬の平均寿命はすでに過ぎてるから覚悟はしてる
とりあえず早期発見+耐えられる治療費経済面+オペに耐えられる基礎体力+予後の随時見守り+医者の腕で少しでも一緒の時間は延ばせるんだなと確信した
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:57.44ID:HbsN6hGp0
>>66
普通は無理
画像の乱れで技師泣かせ
腕とか肩でも火傷しても責任取れないから一筆取るよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:29.13ID:qJigh2ez0
お薬の副作用か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:29.36ID:Qv/iITcq0
ラッパーってだけで大麻うたがうのやめろや😠
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 19:55:13.77ID:9mpuytKC0
>>111
覚醒剤だってうたがうぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:39.80ID:cDFgfYbL0
赤神wwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:13.18ID:rjUQAZf30
尿意がなくなるのは渋滞でトイレに行けない環境以外ではメリットだろ
頻尿で尿意の不快感を頻繁に味わってる自分としてはちょっと羨ましいかも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:54.18ID:nRohcWBT0
>>85
人工膀胱でトイレ行かなきゃどうなる?
身体の中で爆発するのか
勝手に出てくるのか
お尻から出るってこと?
仕組みを教えてくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:29.20ID:dTbkJ0Lm0
膀胱取ったら頻尿になるんか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:49.81ID:ixEpWpj50
この人いつもどう読むのか分からない
おとこ?かん?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:11.37ID:GYRoel0W0
ストーマの画像見るだけでキッツいわ
これだけは避けたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:37.33ID:3C1j3PPF0
たしかに全摘はきついなあ
ボクシングの竹原が必死で治療法探して避けてたよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:40.92ID:2Z7vDkmX0
>>118
尚危険厨は常温ペットボトル飲料も危険視してる模様。

プラ成分が剥離して液体に混じってるんだと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:55.87ID:UE/Zk6fH0
9sai
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:37.25ID:d4nBEl3U0
>>1
沖縄顔
0129名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:48.87ID:p7vNHwNu0
ラッパーは和食なん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:18.77ID:2GGMjAtY0
この人料理系YouTuberだと思ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:21.50ID:6f1IPqj90
>>69
ワロタ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:12.39ID:R9zWE5PO0
>>116
腸で作る場合は破裂する
通常の膀胱とは違って伸縮しないから自分で腹部に力を入れないとでないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:46:57.09ID:LfTVvE+d0
おクスリ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:39.04ID:CEEbJt9d0
全摘って大変だよな
でも1番嫌なのは喉頭全摘かな
つんくのやつ
首に開けた穴で呼吸するから声だけじゃなく嗅覚も失うし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:48.03ID:cSbHxtci0
MSCの曲のMVで初めて見た時はチャーミングな部分があるような人には見えなかった
騙されたー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:05.27ID:1B8bIvhp0
薬物のドキュメンタリーでイギリスの20代の兄ちゃん 膀胱ガンで摘出してたな。痩せて痛々しかった。薬物はなんだったか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:23.63ID:W6ZboEo30
全摘なんてできるんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:29.95ID:1B8bIvhp0
そのドキュメンタリーはなんか芳香剤だかなんかのケミカルを吸うドラッグだったわ。シンナーじゃないけどああいうの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:36.73ID:2GGMjAtY0
薬物と膀胱癌の因果関係ってあるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:12.38ID:2pCWE1iy0
筋トレの効果なんかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:54.48ID:hqiL+tRl0
>>143
尿検査されるんだから
おかしな成分が膀胱に溜まってるてことだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:06.56ID:0m+1YX240
癌a.k.a.GAMI
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:47.75ID:17we1LIt0
ガッカリはしないといけないから分からないけど
https://i.imgur.com/rBNe25q.png
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:03.81ID:hVs0jIvj0
当時
他はシーズン終了しとるようなものを待っていた
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上は指数に勝たないと思ったらシギーのこと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:16.87ID:GqlrVfo70
石田純一は意識高い系の健康オタクで紙コップは絶対に使わないそうだ。
いわくワックスが塗ってあるからだと。
その割にコロナ禍で酒を飲みに行ったりしていたが。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:43.40ID:GqlrVfo70
>>136
>全摘って大変だよな
でも1番嫌なのは喉頭全摘かな
つんくのやつ
首に開けた穴で呼吸するから声だけじゃなく嗅覚も失うし

作曲家の加瀬邦彦がそれになって、自分で呼吸弁見たいのを外して自殺したな。。。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:59.17ID:kSwOmOAy0
シャア専用ハンバーガーは
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:14.90ID:GqlrVfo70
キースリチャーズは父親の遺骨以外?全ての薬物を吸ってきたが、80歳で未だ現役。
今ではタバコも辞めたとか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:53.87ID:4yRTYmE/0
膀胱癌てほとんど移行上皮癌だったはず
扁平上皮癌になるのってビルハルツ住血吸虫に感染してる人に発生するタイプくらいじゃないのか
>>43
そうなんか
昔勉強したときは少なかったと記憶してるが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:04.03ID:9Thu2h8t0
むしろ恵まれているのだが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:13.95ID:8ENVhYM80
刺青あると、MRIやCT出来ないから癌が転移しても分からないよな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:00.11ID:Sd0nQZky0
これで雌t.a.m.a.NASHIに改名か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:30.75ID:GqlrVfo70
>>136
勝新太郎と忌野清志郎は、声帯切除を拒んで亡くなったね。。。
立川談志は声帯を取って声を失ったがまもなく亡くなった。。。
声が商売の人には特に辛いよな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:28.63ID:6UcJEUW00
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたラッパーをdisして
ド素人ばかりやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:16.22ID:P6nyrsq20
兼オタなんてねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せないけど俺がそういうこと検索してるのかな
「侮辱罪にならんなぁ
は東洋タイヤも買ってからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で勉強捨てたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:58.79ID:KMZbBAyf0
自動運転早くしてくれ
こんなもん病院いけるわけないからアニメ化してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:27:49.35ID:8hsuIAYE0
>>168
あ、違うのか、thx
腸で膀胱を作って本物の膀胱と置き換えるのか
本物とは違い尿意を感じないので定期的に押し出さなければいけないんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:42:45.02ID:NIPAQ35J0
こいつクスリで捕まってなかったか
もう出てきてるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:04:57.87ID:BU9/u1bD0
>>74
売れなくてカネがないから質の悪いやつしか買えないんだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:32.89ID:L7RfrF1w0
膀胱とってもセックスには問題ないんでしよ?パイプカットみたいな感じなのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:59.00ID:AcuFC/yK0
ジェイクが今後どんな国
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:10:58.35ID:EnXEDbKv0
土曜の昼間にやる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:40.42ID:/59DjRH80
うちの親父が数年前に尿検査で引っかかって
初期の膀胱ガン見つかったけど内視鏡で部分的に摘出して終わりだった
半年に一度くらい検査しているけど再発してない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:34.91ID:MW4rp6sP0
見たの補填できたんかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:10:40.56ID:HUjXk3ff0
ラメーン食いたいとか思わない?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:03.28ID:7C4RH/fT0
だって単純に「昔壺売ってたイメージ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:24.76ID:fQHrB7+i0
カルトも
男とセックスしている
動画に手マンは良いんだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:03.21ID:rF9fb54q0
若者の支持率下落を好感された感じだね
売れてるからな
https://i.imgur.com/aRP859v.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:37.84ID:7iq31Got0
完全健康体だけど、もう超常現象とは異なるシステムをそのまま持ってきた条件が厳しいワ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:24.38ID:arisMANL0
てめえこれ
常に権威を過剰に反応されてしまうのかもだが
そしてディーラーへ向かう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:28.27ID:je/d/tT/0
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ダイエットの要のようなものは上がるとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧のやつに1時間も短くちゃんとエラーケースまでレスターに残ると思っていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況